Горд Вячеслав : другие произведения.

Дикий (нудистский) пляж в моем пересказе - 5. Опознавательный мешок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прелюбопытное ощущение, когда получишь затрещину нслучайно- "за компанию", а особенно- от женщины, причем-нестандартной!....


   Фразочки и Байки дикого ( нудистского ) пляжа. - 5
  
   Опознавательный мешок
  
   Собрался, было, уходить, домой, как объявился наш "предводитель команчей" с рулоном хозяйственных черных мешочков и объявил "Народ- ПХД!".(от военного; парко-хозяйственный день", то есть санитарный день) Значит, каждому обитателю дикого пляжа оторвут от рулона по вместительной емкости под мусор. В ее полиэтиленовое нутро каждый напихает все попавшее под ноги и руки в ходе "прочесывания" пляжа. Физически сбор мусора необремеиителен. Этически- все разом заняты одним и тем же. Зато некое моральное удовлетворение - обеспечено. Этак, гордо топаешь по берегу, мимо валяющихся посреди мусора, к вечеру обязательно пьяных, порой дерущихся или дебильно трахающихся на публике, приезжих. Гордо, потому что переполнен чувством превосходства цивилизованного человека над дикарями, привыкшими гадить под себя.
   "Сложности" начинаются в поселке на пути к ближайшему мусорнику. Враз осознается "грязность" и "громадность" пакета. Потому, наиболее "стеснительные" задерживаются на пляже, чтоб прошмыгнуть к мусорке "по сумеркам".
  
   Но, однажды, мой поход с пакетом привел к анекдотической ситуации не с совсем "мирным", поначалу, исходом.
   На пути к заветному контейнеру обгоняет молодой мужчина с таким же черным и столь же объемным кульком. Что меня дернуло посчитать стандартный полиэтилен за опознавательный знак завсегдатая дикого -нудистского пляжа? Говорят же, бес попутал. Машинально интересуюсь у обладателя мешка: " Ну, как там, на Желтых камнях?". Он недоуменно оглядывается. А я тоже недоуменно поясняю: " Говорят, там много водорослей. ...". ( Желтые камни- самый дальний нудистский пляж, это знает вся округа.) Но пока мужчина соображает, как повежливее послать меня подальше, а я - как поделикатнее выкрутиться из, явно, двусмысленной ситуация, нас опережает "тяжелая артиллерия" в виде жены моего собеседника. "Ага! Вот куда ты с Танькой ходишь по ночам!"- взрывается она визгом из-за забора, около которого мы злополучно встретились. В следующий миг, забор загудел, что-то пролетело над моей головой и меж нами спрыгнула с небес плотная девица спортивной формации. ВДВ в юбке какой-то! И, действительно, с ходу, не давая "противнику" опомниться, десантница принялась лупит свою половину. Наверное б, забила. Но быть свидетелем "забоя" мне расхотелось вмиг, и я , вопреки инстинкту самосохранения, вклинился в "битву", Девонька опешила, но успела, под маркой машинальности, и мне отвесить пару тумаков. Обезоруживающе улыбаясь, снисходительно реагируя на пинки, глядя ей в глаза, умиротворяющее шепчу: "На Желтых камнях ТАКОЙ красивый закат солнца! Неужели вы не хотите с мужем ...". Договорить мне ВДВэшница не дала. Впрочем, уже беззлобно, отпихнув меня, схватила муженька за грудки и выпалила: "Сейчас же ! Пошли!!"...
  
   Короче, в следующие выходные я видел их возвращающимися с Желтых камней. Палатка за плечами у него. Черный мешок с мусором в ее правой руке. А левой она нежно приобняла супруга.
   21 июля 2006 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"