Горд (Губарь) Вячеслав : другие произведения.

Люблю того, кто даст мне завтра в морду?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
"Люблю того, кто даст мне завтра в морду"
  
   Заголовок "Люблю того, кто даст мне завтра в морду" вульгарен по смыслу, несмотря на почти поэтическую ритмику звучания. Он - дань прошлому, когда был жуликом от слова, то есть газетчиком. Заголовок вульгарен, ибо речь - о российском, так называемом, менталитете. А обо всем российском, раз мы граждане на Родины, надо только уважительно.
   Но, вот уважаемый мной нескучный автор СИ Кот Ирвинг Стивенс. Эсквайр, в своем стилистически "непричесанном опусе : ."Амеры", "пиндосы" - с чего бы это? возопил, как мог, самобытно, о России и навел меня на некоторые мысли, которыми трэба трохи поделиться.
     Действительно, если вдуматься, гнусная "традиция" сложилась в нашей духовной истории. Из века в век в расейском ебчестве превозносится и становится модным завтрашний враг. Поясняю. В начале 19-го века превозносили французов. Культуру, демократию, революцию, императора N. Как раз-то пришел Наполеон в Россию, напакостил, еле избавились от его "демократии".. В 30-е годы прошлого века Расея писала кипятком от восторга при слове Германия. Вскоре, Гитлер, едва не раскурочил Союз. В 70-х годах американец Бжезинский поставил целью: "Мы развалим Советский Союз руками самих русских", И к концу 80-х наша интеллигенция в виде псевдодиссидентов в компании с прирожденными ворюгами от мелкого бизнеса только что ноги не раздвигали перед всем американским. Доныне у всяких Шендеровичей от прессы и Гайдаров от экономики штаны мокрые вследствие восторга при словосочетании "американская демократия". А ведь никому не секрет, что развалили нашу Родину через Горбачева-Ельцина руками шендеровичей - новодворских и гайдаровцев именно янки. И стали самыми родными для расейской верхушки на десять лет....
   И так далее и тому подобное. Кого ж следующего позовет "на нас" псевдоинтеллигенция и будет, млея, помогать курочить Россию далее? Китайцев, наверняка... Ничего не происходит случайно. Любят, конечно же, сильного. Закон джунглей -превыше морали и иных проявлений Бога. Термин "американская демократия" и "с нами Бог", естественно, всего лишь фольга на звездно-полосатой дубинке, занесенной над сегодняшней цивилизацией. Ладно, американцы - явление не вечное. Уже обгаживаются со своей псевдодемократией из раза в раз.
   Но я о другом. Почему же не любят нас, россиян. Мы то не бомбили православные храмы Югославии, не насилуем иракских девочек и не мы уничтожаем руками израильтян арабов. Почему нас никто не превозносит? Только ли потому, что Россия полна Шендеровичей и прочей гнуси, призванной гАдить и гАдить внутри национального самосознания России? Оттого вонь падальная от страны великой. Но ведь Россия опомнилась, После десятилетия ельцинского дерьма, перестала лизать американскую задницу! Имперские позиции, в отличие от американцев, нам чужды.
   Так что же - ? По образу американцев начать бить налево и направо по морде? Или - завтрашний день - за любовью и братством ...
  
   26.07.2006.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"