Горд (Губарь) Вячеслав : другие произведения.

Ухандееву с Пальмы имени Набережных Челнов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скандальный для меня материал. Вынужден огрызаться во имя всего, что выше нас.


Размышлялки

Ухандееву с Пальмы имени Набережных Челнов.

   " Нажравшись очередного банана ( в виде пива, рока и блядей) двуногое начинает курочить ей непонятную коробочку. Там, внутри, что-то яркое, мудреное, недостижимое. Чтоб открыть коробок запросто, двуногому надо было пройти от инстинкта к разуму, а обретя разум- приблизиться к духовности. Увы! Двуногое застряло меж инстинктом и разумом. И не понимает, что если курочить далее, то коробок неизбежно рванет, разнеся в куски дикаря.."..
Мужики, извините, но, если напрямую, этой псевдопритчей перед Вами поставлено зеркало."
   Так вынужден был я написать я в комме Анатолию Ухандееву. С чего бы это?
   Как-то заметил в СИ его очередной рассказ. Обычная тусовочная поделка графомана (не моя, а его - авторская самооценка). Проскочил бы мимо опуса. Да- заголовок "гвоздевой": "Исус"!. Может, что-то толковое? Раз, о Христе паря заявляет "во первых строках" Какой там! Лажа пустопорожняя, полустеб, НО!! Зацепившее меня заглавие соотнесено с кликухой собаки. Ага, вот именно в том и весь смысл написанного. Ах ты ж, паскудник! Решил я слегка одернуть ребенка, не ведающего - что гадит не только под себя. Но по ответному комму автора сразу осознал: "мечу бисер перед...". Ну похрюкивает шалопай, блаженствует посреди лужи. Не достучаться до толстокожего. Даже неловко стало: начнешь ему объяснять глубже - обидится...
   Прошло несколько месяцев. Совершенно случайно натыкаюсь на междусобойчик по обсасыванию моей фамилии посреди форума "Кич..." и пр. городов Набережные Челны, Нижнекамск и чего-там еще (от 15.06.06.) Некий Дм. Покров ( - ский, что ли) с свастикой поверх израильского флага на вывеске, перемывает мне косточки в связи с комментарием к пукающему рассказику Ухандеева Как психически адекватный реальности, я конечно далек от форумных страстей "Кича..." ( там что-то мутное о субкультуре). Как ко всякому суррогату- брезглив, извините. И равнодушен к спеси инфантильных бородачей, тешащихся игрушками для подростков. Это их право и образ жизни... Проскочил бы мимо форума, чтоб зря время не тратить..
   Но опять же. Рассмешило в том комментарии отнесение меня к мракобесам и искреннее убеждение, что верующих в Бога надобно - изолировать.... Что с них взять? Пацаны...
   Дело в ином. Задело иное. Уровень кичливого самоощущения...
    
   Что дает право Ухандееву и компании гыгыкать по поводу Бога? Неужели у мужиков нет инстинкта духовного самосохранения. Понимаю, давать им вновь вполне добрый совет: не плевать в сторону Бога, совершенно бессмысленно. А как их остановить? Ведь курочат коробок Веры в Бога. И, извините за матерное слово: ебнет. Ох как долбанет!! . Не дедушка с облачка грюкнет таких по темечку за плевки. Сами себя казнить будут, когда придет мудрость. Не вечно же мужикам пузыри пускать от Рока из сатанинских улюлюканий и дебильных выкриков с неискоренимого бодуна и обкуренности ??...
   Если, пока не дано понимать то, во что сегодня плюют, ну- хоть смолчали б на тему Бога. Может, окромя жратвы банана, чавой -нибудь посложнее придет на ум? Пора бы уж. Дебелые на вид, а лбы, судя по трепу в Кич-форуме узковатые.
   Не остановишь их? Пусть курочат коробок? А, может, вместо этих, верующих в Бога, в изоляцию? Когда у человека нет инстинкта самосохранения- это ж первый признак, что он: того- самого. Которые - прямиком в общину тихо- или буйно-, но, однозначно, помешанных! Эге, так в каждом поколении людском - до половины "населения" консервировать надо. Не пойдеть!!...
      Не знаю, как хотите, мне жалко примитивных ребят. Хотя, почему-то хочется верить, переболеют нынешним убожеством!
   Поэтому и написал этот не совсем гармонично сформированный материал. Скорее всего для себя самого. В утоление боли за гыгыкающих с обжорства "бананами". Пальм , ведь, вокруг все больше и больше. И в каждом людском поколении большинство, все ж, только и мечтают о своей личной пальме: залезть туда подальше от заманчивой коробки с чем-то заманчивым внутри, Но ее же надо уметь открыть! Нет! . Уж лучше -дармовой банан ( читай : пиво, футбол по ТВ и эта, на б. , которая...
   Не так ли, уважаемый, дочитавший сие до конца?
  
   Пост. скрип Да! При чем тут Набережные Челны? Только при том, что автор паскудно- программного рассказа там обитает. В остальном - дивный город, уверен- с прекрасными людьми. Как и по всей России.

18 августа 2006 г.

   .

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"