Горд В.А. : другие произведения.

Березинские отсиделки- 1. Брызги паранойи "а ля Березина Елена"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Талантливая на мерзости Муза по имени Елена Березина опять вывела меня из равновесия. Проигнорировать бы убогую совестью, больную ненавистью ко всему живому... Но Хамы существуют, потому что мы им это позволяем.


  

Брызги Паранойи от Березиной.

Как Елена Леонидовна Березина изъясняется в Любви

  
  
   Березина Елена Леонидовна опубликовала 12 февраля в своем разделе к Густаву Наану
    ( ? No Copyright Березина Елена Леонидовна (elena@berezin.org) ? Обновлено: 12/02/2010. 2k. ? Миниатюра: Поэзия ? Аннотация: ("О, кто-нибудь, прийди, нарушь..." )
  
   Начиная читать, я воспарил к небесам. Подлинной поэзией повеяло от красивой песни Признания в Любви, одновременно -и Последнего слова, к ушедшему из Жизни умному человеку, философу, астрофизику Густаву Наану. Но, по мере чтения опуса здравый смысл все более наполнялся отравленностью. Потому что аромат поэзии быстро сменился вонью мизантропии. Инстинкт духовного самосохранения выплеснул комментарий:
  
   Добавить комментарий Отсортировано по:[убыванию][возрастанию Горд В.А. 2010/02/12 14:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  Сатанинским хохотом звучит Песнь признания в Любви. И только потому, что через край полнА ненависти ко всем, кто не Елена Березина с ее учителем. Ярчайшая паранойя.
   (Комментарий я тут же стер. Тетя Лена "не любит" необерезенных, не лижущих ей интимные места)
   Ко второй трети текста Слова Любви Елены полностью трансформировались в пережевывание замусолимой Березиной идеей об Антивселенной. Привычно подтасовывая аргументы, авторша "лукаво", а в реалии - до подлости цинично забывает о единственном аргументе, из-за которого ЕЕ "вариант" теории рассыпается в прах. Антивселенная с обратным ("к нам") направлением движения света и времени- все это очевидно. Никто тетю Лену не оспаривает, ибо азбучные эти принципы ведомы любому, знающему о теории относительности Энштейна и принципах квантовой физики. Но авторша замалчивает о допущенном ею абсурде. Она утверждает, что в Антивселенной скорость света "за порогом" 300 тыс.км. в секунду. Не понимает и не хочет понять, что БЕСКОНЕЧНАЯ скорость, тем более- не равная по абсолютной величине скорости в "нашей" вселенной, приводит к исчезновению всех остальных критериев мироздания. Толковая теория черех ее домыслы трансформируется в абсурд.
   Породив чушь, Елена никак не поймет, а почему с этим бредом не может согласиться ни один грамотный человек, тем более- специалист... "Обиженная" хамит, а в итоге ненавидит весь мир. Считает достойными быть признанными, быть людьми, лишь двух-трех индивидуумов, заглядывающих ей в глаза, если поместить их ниже спины....
   Но я, Господа, о другом. В очередной раз с вопросом: "Почему березинское хамство процветает?".
   Раньше думалось, что все можно списать на интеллект Березиной. Мол, высоко летает, а "людишки" - там, в грязи. Но есть ведь незыблимые понятия этики. Обладающий достаточным объемом знаний, но не способный их применить для созидания, человек несостоятелен. Березина явно образована- то есть обладает немалым количеством знаний. Даже, вроде, ученую степень наковыряла в биологии. К сожалению - количество знаний не перешло в качество. О каком интеллекте тогда речь? И тем более не пахнет в этой личности духовностью, раз в некй превалирует паталогическая ненависть. Один инстинкт питекантропа- сожрать рядомживущих живьем!
   Качество- когда человек способен ПОЛОЖИТЕЛЬНО познавать реальность, положительно быть адекватным реальности. Когда ж Березинойц говорят о несостоятельности "запороговой" скорости света, когда говорят о необъективности ее инсинуаций о России, когда пытаются спросить "А откуда Вы, мадам, этот или иной аргумент берете- в ответ, как правило, блокировка спрашивающего. Полная "свобода слова" мадам, кичащейся принадлежностью к исповедникам демократии. Видимо, тете нечем крыть, лучше нахамить хлопком дверью по лицу гостю, чем поговорить на равных по теме, ею же навязанной...
   Глухая к объективным контраргументам своих идей, жиивущая только субъективизмом, граничащим с аутизмом, мадам явно деградирует психически. Сегодняшняя песнь ушедшему Учителю -ярчайший тому пример. Песней, на третьей строке зазвучавшей параноидальным воплем, Елена Леонидовна Березина попросту опозорила философа. Если у него ТАКАЯ ученица, то.....!!
   Лучше бы промолчала. Но для молчания в дни памяти Учителя надо обладать интеллектом и культурой. Ни того, ни другого у Березиной нет. Превалирует маниакальная потребность не только примазаться к чужой, заслуженной, славе. Ей еще важнее вопить "ЯЯЯ!!! Только яяяя!! А вы ВСЕ-ДУРАКИ!!!! Одна ЯЯЯЯ- БЕРЕЗИНА!!!". Откровенно скажу - если б не почтение к ее Учителю, стошнило бы от брезгивости к ущербной, в итоге- примитивной бабище, с брызгающей ядовитой слюной пастью, шириной вполморды. Бррррр!!
  
   12.02. 2010

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"