Губенко Виктория Олеговна : другие произведения.

Поющая магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир в котором я в первые, поражает многим, как так произошло,что я Маргарита, ученица десятого класса земной школы, встречаю старого знакомого, целую симпатичных парней, каторые меня готовы убить, а магия голоса хандрит порой... Сестра помоги!!!

  

Глава 1-Найти мага или... извращенец!?

  
  Я Маргарита, шестнадцати лет, ученица десятого класса. Поведаю характеристики моей натуры. Личность спокойная, очень умная ( по край не мере по всем предметам пятерки). Никуда не суюсь, ни во что не вмешиваюсь, на многое закрываю глаза, хотя иногда очень хочется,...Короче говоря, виду спокойный образ жизни. Мой внешний вид никого и никогда особо не привлекал. Да, что во мне такого может быть привлекательного?! Волосы черного цвета, чуть достигают моей попки. Ношу очки, гольфы до колен. Форму старого образа, скромную темно-синего цвета. Там кофточка, юбка и галстук. Есть и нового образа, в котором в основном и ходит все ученицы нашей школы. Она голубого цвета, а юбка не прилично коротка. Стыд и срам. Безобразие и не капельки скромности.
  Поговорим о моей сестренке, которая старше меня на четыре года и...Решила, вернемся к ней после. Давайте, скорее, начну свою историю, которая случилась со мной именно в нашей школе...
  Я дежурная по классу, и закончив уборку, собралась идти в общагу ( которая находилась у нас при школе, в соседнем здание). Взяв свои манатки(одежду и рюкзак) и взглянув в окно, узрела тем, решила поторопиться. Как говорится, поспешишь, людей насмешишь. Вот и я, не углядела и в кого -то врезалась. Я не упала, но слегка качнуло меня в сторону.
  -Куда прешь, или ослепла? Очки для чего носишь?- раздался мужской нервный голос.
  Восстановив равновесие, я направила свой взгляд на голос, и узрела: передо мной стояли парни из двенадцатого класса. Я знала всех, кто учится в нашей школе( как в лицо, так и на зубок их биографии, на это были свои причины).И уж не как не ожидала их здесь увидеть.
  Я поплотней, натянула очки и уже чуть спокойнее спросила:
  -Что Михей, Матвей и Николай, ученики со средними оценками, делают так поздно в школе, поди замышляют не хорошее?
  Михей, как глава банды( тройка бездарей, так прозвала их школа, за неуспеваемость в учебе) ответил первым:
  -Нет, вы поглядите! Девчонка из десятого класса, знает наши имена. Слава наша шагнула и в те дебри. Наверняка это мозг школы, уважаемая Маргарита. Мало того, что она в нас врезалась, словно бык в ворота, так еще смеет грубить и выражать недовольство. Нас практически ничего не заботит. На внешность...нам и так сойдет,- злорадно усмехнулся и добавил. - Давай извиняйся или мы сами возьмем, то что захотим.
  -Возьмут?!- в головке у девушки мелькнуло.
  В это время по другому коридору, шел парень, и вслух рассуждал:
  -Где мне найти, то ради чего я здесь оказался. Вот уже три месяца, я обитаю на этой планете, в этом мире, с нежелательными людьми. Поиски заводят в тупик. Ведь подойдет любой или любая, лишь бы верили в магию, читали фэнтази, грезили или хотя бы снилось это им. Этого вполне хватит. Наш мир сам одарит магией, но тут все какие то замороченные и безжизненные. Император мог бы дать срок и побольше. Найти мага для меня очень трудно, словно жучка в сене и тем более...
  Но тут фраза не доскакалась, потому что, услышанные голоса его остановили и насторожили в прямом смысле. Выглянув из-за угла стены, его взору предстала забавная картина.
  Троя парней окружили девушку, ни чем не притягательную с первого взгляда( или со стороны). В скромной форме, в очках запыленных. Девчонка, что им пообещала, а потом как запоет, да так красиво и нежно, что я заслушался,...хотел бы сказать, но песня резко оборвалась и... "Что это?"- сказал про себя. Рядом с девушкой, возникла статуя, но не обычная. Не бронза, не камень, а двух метровая золотая женщина. Я в шоке, парни в астрале с открытыми ртами, словно рыбки пойманные, лицезрели и были огорошены.
  Но вскоре очнулись и как закричат, словно голодные кошки:
  -Ты че, оборзела малявка! На кой нам эта золотая баба, че мы с ней делать будем?!
  Не понял, их сам процесс не удивил?! Золотая женщина из не откуда, а они не нужно!?
  Девушка даже не испугалась напора, а так спокойно, словно деткам малым, как философ со стажем проговорила:
  -Ну я прикинула, что вы три здоровых обалдуя, очень любите денежки и красивых девушек. Слава, думать долго не пришлось и вот результат. Мои извинения! Вот девушка, вот золото, а что с этим делать будите, меня уже не касается. Ваши страсти и прихоти, с ними, пожалуйста, разбирайтесь сами. У меня времени в обрез.
  -Ты пигалица!!! Если очень умная, так весь мир твой. Не нужна нам твоя гребанная статуя, мы лучше тебя возьмем. Зря талант по посту растрачивать.
  Девушка обиделась или...
  -У меня нет другого выбора, как изображать зубрилу и скромницу. Вы просто не представляете , что я пережила и сам факт моего образа выходит за рамки вашего понимания. Все это во блага и такие как вы не достойны, понять суть. Вы живете в достатке, тратите время, и жизнь в пустую, не заботясь, что завтра есть у вас не будет, ваши родители обо всем позаботятся, а вы даже не говорили им слова благодарности и как дороги они вам. Время в обрез, сестра нервничать будет.
  Закончив трогательные слова, которые наверняка не задели этих паршивцев, девушка рванула с места и побежала в мою сторону. " Куда!?" Парни, тоже не стали упускать шанс и тем более терпеть унижение, рванули следом.
  Словно ураган девушка пробегала мимо меня и на долю секунды наши взгляды соприкоснулись. Пристально и быстро пробежала голубыми глазами по мне, но этого вполне хватило, чтоб я понял, нашел...нашел нужное. Почему медлю, нужно хватать, задержать, остановить пока еще тут. Упустил на мгновение, уже далеко. Ураган, а не девушка. Вроде не спортсменка, а прыти, или мое удивление дало сбой и медлительность. Поспешу, пока не упущен момент.
  -Император, я нашел вам мага и сейчас отправлю ее вам,- произнес восторженно.
  Читаю заклинание перемещения, уже через пару минут, стою возле императора в тронном зале.
  -Ваше высочество, прошу извинить меня за задержку. Маг найден.
  -Надеюсь - это девушка?
  -Ну, девушка однозначно, но вид ее...
  -Ладно. Оставь формальности на потом. Показывай ее скорей.
  -Сейчас. Она должна была следом за мной прийти. Заклинание притяжение срабатывало всегда.
  Прошло минут десять, пятнадцать, ничего не происходило. Император и все кто присутствовал, начали нервничать и беспокоится.
  -Что- то ее не видно?- с напрягом Император.
  -Кхм! Я тоже удивлен. Сейчас проверим.
  Я достал маленькое, круглое зеркальце, увеличил его на два метра. Прочел заклинание призыва. Зеркало замерцало, ее поверхность превратилась в воду, а потом над ним появилась голограмма, на которой предстала дивное зрелище.
  Девушка стоит на воронке, не над ней, не внутри. Уперевшись ногами по бокам воронки, стала ходить по кругу, словно по дороге.
  -Что происходит, Изон?- спросил меня Император.
  -Я сам хотел бы понять. Как такое создание, может придумать способ. Ходит словно по канату или по прямой дороге. Почему воронка перемещения ее не втягивает?
  Десять минут назад в школе. После того, как парням не угодил мой подарок,я решила не тратить понапрасну свою магию слова. Быстро смыться без оглядки. С их слабым умом меня не догнать, даже ноги не помогут в гонке. Ведь я бегаю не плохо ( сестра по способствовала). Как только повернула за угол, то узрела парня. Времени было мало для этого, но пробежаться глазами успела по нему. 'Где то я его видела?'- мелькнуло в голове. На большее не было времени, за мной была погоня. Я не стала зацикливаться и рванула еще быстрее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"