Губский Владимир Иванович : другие произведения.

Полный дуплекс. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Действие нашей истории начинается в начале 70-х годов 20 века в 3-м, по величине научного потенциала, городе Советского Союза - в городе Харькове. Насчёт нашей истории автор не настаивает. Кто-то из ныне живущих людей - признает, это нашей историей, кто-то не сможет признать это нашей историей. Результаты реформ очень сильно повлияли на психику людей, и они стали общую историю делить - на нашу, и не нашу. Так вот - исходя из римановой геометрии плюрализма - люди, не считающие эту историю нашей, мне сильно несимпатичны и их мнение глубоко параллельно. Проще говоря - плевать мне на их мнение. Плюрализм - однако.
   Совсем казалось недавно, полётом Гагарина, началась космическая эра Человечества. И вот в 1969 году, году прилунения Землян, году первых шагов Нейла Армстронга (это астронавт, а не саксофонист) по спутнице нашей планеты - Луне, герои этой истории поступили в Харьковский государственный университет, на физический факультет, на специальность - астрономия. Тогда это было модно, как ныне стать бухгалтером или таможенником. Правда тогда люди были тёмные и многие узнали о существовании таможенников из фильма - "Белое солнце пустыни". Ну не было тогда этой замечательной службы между городами Харьков и Белгород. И могли люди ездить без паспорта из Харькова в Москву и в Ташкент. По этой причине и ещё по многим другим, описанная далее, жизнь советских студентов может показаться избыточно весёлой, но это действительно имело место быть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"