Губский Владимир Иванович : другие произведения.

О Ливии, Новом Мировом Порядке и Сопротивлении.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  План Запада (точнее тех, кто за ним стоит) - фрагментация мирового пространства. Сейчас этот план пытаются воплотить на огромных просторах Северной Африки - Ближнего и Среднего Востока. В эту зону рукотворного кризиса попадают - Алжир и Ливия, Египет и Судан, Израиль и Палестина, Ливан и Сирия, Ирак и Иран, Пакистан и Афганистан. Задача свершить на этих просторах фрагментацию континентального пространства и вместо названных 12 государств сотворить для начала 25-30 псевдогосударственных образований. Разбудить на этих просторах законсервированные и спящие противоречия, разбудить национальную, религиозную, клановую и племенную вражду - внести в эту вражду кровавую, кровную составляющую. Неправильно думать, что война и, всяческие, мятеже-революции направлены на захват нефтяных или каких бы то ни было материальных ресурсов. Фрагментация континентального пространства носит, прежде всего, социально-психологический характер. Надо посеять вражду в умах и сердцах людей, надо дать этой вражде разгореться в пожарах войн и конфликтов, надо эту вражду напоить кровью изуверских казней и этнических чисток. Новые пространства должны представлять в социальном плане мелкие владения феодалов, а феодалы должны бояться лишь кары небесной новых владык мира с их ракетами и самолётами. Все страны с их армейскими структурами, которые могли бы, защитить территории от массированных ударов с воздуха подлежат дальнейшей фрагментации, пока в этих фрагментах не будет никакой возможности противостоять ударам с небес. Во время воплощения этих планов должны быть блокированы всякие усилия по укреплению средствами ПВО обороны потенциальных жертв.
   Участь Ливии вариабельна. Она может пасть, что вызовет далее лавинообразное, катастрофическое нарастание процессов фрагментации мира. Она же может выстоять и тогда у мира появиться надежда.
  
   Как выстоять Ливии?
  
   Надежда на сворачивание операции Запада по причине общественного недовольства - призрачна. СМИ крепко держатся в руках деструктивных сил, и обыватель будет находиться в пассивно созерцательном состоянии.
  
   Надежда на то, что операцию свернут, вследствие нехватки ресурсов - тоже неверны. Во-первых, ресурсы, брошенные в дело, огромны и практически неисчерпаемы. Точнее они пополняемы и возобновляемы. Народы Европы будут трудолюбиво делать бомбы и ракеты, которые будут падать на головы свободолюбивых людей, уничтожать их дома, больницы и всю инфраструктуру жизнеобеспечения. Процесс уже идёт - они убивают, уничтожают инфраструктуру (электростанции, насосные станции, водопроводы, фермы и склады с продовольствием), а засоловевший пролетарий Европы продолжает трудолюбиво делать оружие и пополнять арсеналы убийц.
  Во-вторых, финансовые потоки будут повёрнуты на обеспечения этой глобальной карательной меры. Для этого ограбят, кого смогут, надуют мыльные пузыри и стянут финансы с облапошенных, в конце-концов вульгарно напечатают бумажки, в которые будут заставлять верить администрацию полуколониальных держав, а таких большинство (есть там и державы с ядерным оружием).
  В-третьих, самый дефицитный ресурс - бойцы, будет подкачиваться со всех стран мира (это уже сделано, подкачка идёт) и подкачка эта будет постоянная, ибо отребья и просто деградировавших уже много десятков миллионов. Эта прослойка в разваливающемся мире будет только возрастать.
  
   Надежда на то, что ООН или отдельные страны предпримут активные меры по защите и спасении Ливии - тщетна. То, что говорят о восстановлении разрушенной экономики Ливии - есть не что иное, как делёж того куска пирога, который уцелеет в войне. При этом должен соблюдаться формат существования Ливии, который наметили агрессоры. То, что верхи России и Китая решили поддержать эту игру - печально и знаменательно. В таких условиях на поддержку мирового сообщества Ливии не следует надеяться, её фактически надо опасаться. Да что тут доказывать. Вся кровавая бойня в Ливии и подаётся как поддержка Доброго Демократического Запада для освобождения от кровавой тирании. Ложь, ложь и ещё раз ложь - вот та атмосфера, в которой вершатся ныне политические реалии.
  
  Неправильно думать, что все усилия Запада направлены на делёж пирога - богатств Ливии.
  Их усилия сейчас направлены на реализацию масштабов подпитки ударного агрессивного отряда в тех объёмах, в которых это обеспечит победу.
   Если с одной стороны не рушить планы подпитки очага агрессии, а с другой не организовывать такую подпитку для обороняющихся, то результат плачевен - всем кагалом задавят страну с ограниченными ресурсами в людях и в вооружении.
  
  В чём же спасение?
  
  Спасение конечно в Сопротивлении. Но Сопротивление должно приобрести также, как и Вторжение, глобальный, общепланетарный, сетевой характер. У Сопротивления должны быть стратегии - военная, социальная и персонально-психологическая. (Надо сказать, что у агрессоров все эти виды стратегии есть, и они в какой-то степени воплощаются в жизнь).
  Такой характер Сопротивления должен получиться в результате воплощения стратегий.
   Сейчас больше вопросов чем ответов.
   - Кто возглавит планетарное Сопротивление? Каддафи, конечно, очень даже прекрасный кандидат. Но важно ведь не только наше мнение, но и его согласие. А у него очень много проблем сейчас, хоть параллельный штаб организовывай для планетарного Сопротивления. Но важно не ярлычок нацепить - "Штаб планетарного Сопротивления", а действительно запустить процесс.
   - Кто те лидеры в различных странах, которые могут включиться в борьбу? Что такие есть, понятно - Уго Чавес, например. Но кто ещё? Надо ведь налаживать связи.
   В каждой стране, которую в свою очередь, будут четвертовать, осуществляя фрагментацию континентального пространства, есть свои крысы и их лидеры.
   Надо собирать сведения и составлять списки крысиных вождей и их глашатаев в СМИ. Желательно с указанием их дислокации. Так на всякий случай, если они захотят начать пожар, то надо ведь знать, куда направить средства пожаротушения. И необязательно тогда ждать профессиональных пожарников, надо гасить пламя на местах подручными средствами.
   Всё это в руках Провидения. И почему-то мне кажется, что не в салонных дискуссиях эти вопросы решаются, а в очагах боёв с Гидрой НМП. Может это зародится в Ливии, может в Сирии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"