Гуча и Шварц : другие произведения.

Суслик из ниоткуда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Когда-то жило на земле племя, войны которого умели разговаривать с сусликами. Им очень нравилось это делать, т.к. это не было просто общением: суслики каждый раз раскрывали войнам племени рецепты психотропных препаратов. Но однажды в лес к сусликам ворвались охотники, которые хотели половить всех, как им казалось, зубастых тварей. Но суслики не обратили никакого внимания на замаскированных, ползущих людей с сачками в руках, понадеявшись на своих друзей - воинов из племени. Охотники подобрались уже совсем близко, когда один из сусликов понял, что войны, должно быть в жестких тягах и не в силах придти биться за них. Бедные животные осознали, что обречены, и остаток жизни придется сидеть в клетке, пытаясь не обращать внимания на корчащих рожи людишек. Но тут раздался мощнейший грохот, поднялся ветер и охотникам явился Суслик из ниоткуда! Не выдержав давления трансформации в пространстве, Суслик из ниоткуда громко и пафосно выпустил газы. Охотники же, увидев точную копию маленьких безобидных существ, но облаченную в сияющие доспехи и высотой метра в четыре, сразу же принялись бежать. Суслики ликовали.
   Вечером того же дня добрый громила-спаситель собрал всех грызунов у костра и сидя на корточках, настоятельно просил не раскрывать больше рецепты галлюциногенных препаратов. Суслик из ниоткуда исчез так же внезапно, как и появился...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"