Холмс Шерлок : другие произведения.

Короткая память

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Всего за три дня Турция стала самый популярным направлением для отдыха у россиян.


   https://news.mail.ru/economics/26320986/
  
   Всего за три дня Турция стала самым популярным направлением для российских туристов.
  
   0x01 graphic
  
  
  
   Это просто позорище... рванули за халявой с низкого старта. Все нам стыд и позор.
   Политики - это политики. Они поссорились, они помирились, им торговать своим народом не впервой, но какого хрена народ настолько быстро все забыл?
   И да, каким надо быть идиотом, чтобы ехать на отдых в страну, где теракты каждую неделю? Почему бы тогда в Ирак, Афганистан и Ливию не поехать?
  
   PS. Вот с кого следовало бы пример брать.
   "Семья российского пилота Олега Пешкова, погибшего в Сирии в результате вероломной атаки турецких ВВС на российский фронтовой бомбардировщик Су-24, отказалась от любых компенсаций от Турции. Об этом сегодня, 1 июля, заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва" брат погибшего пилота Павел Пешков.
   Он подчеркнул, что никто из родственников погибшего пилота не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации. "Нет, конечно, это бред... Неужели мы сейчас будем просить какие-то компенсации? И в мыслях такого не было", -- сказал Павел Пешков.
   Он добавил, что даже если власти Турции сами предложат компенсацию, родственники её не возьмут. "Это не то что унизительно, это ужасно", -- сказал Пешков."
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"