Хорошев Сергей : другие произведения.

Простой способ стать бессмертным

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый простой способ стать бессмертным

  Все возможно! Абсолютно все! В том числе - стать бессмертным.
  В любом случае - все решают деньги, или материальные ресурсы, и время. При этом, если денег мало, то понадобиться много времени; а если денег много, то во многих случаях время все равно не купишь.
  Это прелюдия. А если применительно к бессмертию, то сегодня за деньги его не купишь. Но вот если говорить временными отрезками - то здесь конечно, через много-много лет данную проблему решить будет можно. Я даже знаю как - человека можно напечатать на 3Д-принтере. Главное печать быстро. И в нужной среде. И знать что! Вот это - "что", и есть человек который сейчас живой и умирать не хочет!
  И тут у читателя, который тоже жить хочет много, и лучше всегда, думаю вопрос и возникает - "а как?". В смысле как до этого будущего, когда тебя на 3Д-принтере быстро в нужной среде напечатают, дожить. Не скрою - некоторые себя замораживают. После смерти. Как вариант вполне сойдет. И здесь деньги нужны. Большие. А вот если денег нет?
  И это, в наше компьютерное время, не проблема!
  В человеке всего-то 30 триллионов клеток собственных, и еще 40 триллионов всяких бактерий. То на одного человека, если данные конечно в архив не складывать, всего-то и понадобиться... 70 гигабайт - если на одну клетку по одному байту. Мало? Тогда 70 терабайт, это если по килобайту на клетку. Но будем честными - видов клеток этих, в человеке гораздо меньше! А видов бактерий, которые в нем живут - не на много больше. И потому 100 Гб на одного человека очень даже нормально! Поместиться человек в эти 100 Гбайт! Вместе с бактериями, которых в нем больше, чем его самого!
  И тут... Самый дешевый, и многим даже по карману способ - делаете себе томограмму всего тела, сбрасываете на диск; прикладываете анализы бактерий, которые у Вас в желудке живут, и в других частях тела...
  И все! Ждете воскрешения, лет через 500...
  А мне за идею, малую толику - кто сколько может... Сегодня, пожалуйста. А этому, но он сам знает, можно и еще чем помочь... Мне. Удачей, например...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"