Гудзь Павел Иванович : другие произведения.

Обращение к сотрудникам правоохранительных органов Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подробно обоснована актуальность правильных действий в сложившейся ситуации.

Обращение к сотрудникам правоохранительных органов Украины.

Дорогие сотрудники правоохранительных органов Украины, прежде всего сотрудники СБУ и МВД! Позвольте выразить Вам всем благодарность от нашего народа, народа Украины. Прежде всего это относится, разумеется, к той части из Вас, которая верна долгу и присяге и в этот грозный час, когда силы мирового фашизма пытаются раздуть на нашей родине пламя хаоса, превратить её в очередную Ливию или Югославию, столкнуть в братоубийственной бойне и убить миллионы наших сограждан. Вы присягали не президенту и тем более не временной хунте "исполняющих обязанности" - вы присягали народу Украины, и в данный момент, когда враги прилагают титанические усилия к тому, чтобы разрушить нашу страну и уничтожить наш народ, именно ваша порядочность и верность служит главной преградой на пути их зловещих планов. Символ Вашей стойкости - гордое имя "Беркут", которое уже по праву вошло в историю нашего народа, как символ невообразимой храбрости, самоотречения и верности долгу. Каждый из Вас - тех, кто сейчас, под потоком клеветы, угроз, и коварный предложений об измене продолжает оставаться вместе со своим народ, до конца несёт крест верности своей Отчизне и нашему, Православному Богу - тоже "Беркут". Низкий поклон всем Вам от нас, от Вашего благодарного народа!

Однако обязательно нужно помнить что "всё что есть на Земле когда-то уже было и когда-то будет ещё". Позвольте Вам напомнить, что в фашистской Германии в своё время, почти все офицеры армии и очень многие - спецслужб, негативно относились к пришедшей к власти фашистской хунте, однако считали обязательным для себя неукоснительное выполнение приказов командования. Это закономерно привело их самих сначала в качестве оккупантов на земли целого ряда стран, потом - в качестве садистов и палачей в Россию и к нам на Украину, где они, исполняя те же приказы, убили и замучили гораздо больше мирного населения, чем военнослужащих противостоящих им войск. Закончилось такое "неукоснительное следование профессиональным обязанностям и безукоризненное выполнение приказов" закономерно: тех, кто чудом смог выскочить из-под штыков наших дедов, потом вешали в Нюрнберге.

Дополнительно позвольте подчеркнуть широко известный Вам в силу профессиональных обязанностей факт: основной залог победы фашистских путчей (ложно именуемых "цветными революциями") в Ливии, Югославии, Египте и так далее, который вовсю пытаются использовать и у нас на Украине - добросовестное и безукоризненное выполнение сотрудниками правоохранительных органов заведомо вредительских приказов, разработанных нашими врагами и передаваемых через своих внедрённых в силовые структуры агентов. В этом случае верность своему народу большинства сотрудников МВД и госбезопасности не может ничего изменить: в целом они начинают работать в рамках планов врага и на их осуществление. Обдумайте этот факт, вспомните печальную судьбу немецких коллег (и всего германского народа), которые не смогли вовремя выработать противоядия к этой мерзкой и подлой тактике наглосаксов, и сделайте надлежащие выводы. В конце - концов, Вас столько лет учили и готовили именно для того, чтобы Вы СПАСЛИ при необходимости свою Родину и свой народ, а не только успокаивали себя формально безукоризненным "выполнением любых приказов". Выполняйте приказы осмысленно, предпринимайте все возможные меры к очищению своих рядов от предателей.

Теперь позвольте обратиться к другой, весьма значительной части сотрудников силовых структур - к тем, кто по каким-либо причинам перешёл на сторону западных врагов нашего народа, разрушителей нашего государства. Каким странным это не покажется непосвящённым людям, Ваша роль тоже очень велика, возможно в чём-то она является решающей: если бы не было Вас - у нас тут ничего такого не началось бы. Спецслужбы Запада начинают операцию по разрушению государства и геноциду народа только в той стране, где количество их агентов в правоохранительных органах превысит "критическую массу", необходимую для успешной реализации плана. Если достаточного количества коллаборационистов навербовать не удаётся - операция признаётся нецелесообразной, и народ такой счастливой страны оказывается избавленным от прелестей "приобщения к европейским ценностям" по самые гланды. Так что Вашу роль в текущих событиях, на самом деле, трудно переоценить.

Сформулировать обращение к Вам не так легко, как к первой части правоохранительных структур, хотя бы потому что Ваша масса очень неоднородна и у каждого из Вас присутствует собственная мотивация. Как говорится "Иисус был очень простой и прямой человек. Сложным человеком был Иуда". Но в целом не будет чрезмерным упрощением, если весьма приблизительно выделить три основные мотивации в Ваших рядах: деньги, идея, страх.

Соответственно, первая группа - это те, каждый из которых решил, что лично он сможет неплохо нажиться на мучительной агонии своего народа и Родины. В принципе, ничего нового - такие "мобильные и эффективные" индивидуумы были во все времена. Важность этой категории в том, что как правило это люди неглупые и активные, преимущественно на руководящих постах. Так вот, обращаясь к ним, хочется воскликнуть: "Одумайтесь!!!"

В своё время Иуда Искариот очень неплохо "приподнялся". Мало кто знает, но тогда на тридцать серебряников можно было купить дом с участком в центре тогдашнего Иерусалима. Представьте, сколько в наши дни стоит дом с участком в центре Киева. По данным Интернет - цены начинаются от трёх миллионов долларов. В 100000 раз с тех пор подешевели деньги......

Так вот, он разом стал крайне состоятельным парнем. Но это ему не помогло: деньги он оставил, а сам удавился. Совесть замучила. И это при том, что он продал всего одного человека, пусть и сына Бога. Ваш ценник гораздо грандиознее: Вам придётся продать родную землю, по которой вы бегали босиком в детстве, друзей и подруг всей жизни, своих детей, которые станут изгоями и будут всю жизнь нести незримое клеймо "сын предателя", а также самого Бога, перейдя на сторону откровенно сатанинских, педерастических сил. При этом ожидаемое вознаграждение гораздо скромнее, чем у знаменитого предшественника - думаю, срубить три миллиона долларов или более, и при этом остаться в живых всерьёз рассчитывают единицы из вас.

У многих из вас дополнительно присутствует комплексная "мечта-иллюзия" - предательство не только за наличные, но и за "вечные ценности", которые грезятся чаще всего в виде забугорного ПМЖ - эдакий обобщённый "домик на лазурном побережье". Так вот: им всем рекомендуется вспомнить печальную судьбу Березовского и множества других наших беглецов, чтобы понять, что на самом деле ждёт предателей после того как "цивилизованный Запад" отожмёт их досуха.

Мой дедушка (Царство ему Небесное"!) существенную часть своей жизни прожил в Западной Европе, перед Второй Мировой. Он много воевал потом, много строил - но об этом почти ничего никогда не рассказывал. Зато он много раз пересказывал мне одну и ту же сцену, которая так врезалась в его память, что перебила все прочие ужасы - и кровавых военных, и голодных послевоенных. "Ты не уявляешь, як эмигранты страдають. В нашому мисти було багато руських эмигрантив. Грошей в них було до лиха - им нимци давалы, венгры, чехы (Потому что все они сотрудничали с разведками соответствующих государств). И ось вони кожен вечир прийдуть в руський ресторан - був у нас такый. Закажуть руськи писни - "Вечерний звон" та инши, и весь зал слухае и рыдае. Повен зал, кожен вечир - як волы ревуть!"

Тут даже не знаю, что сказать: возможно удавиться, как Иуда, это более лёгкий выход, чем весь остаток жизни своей так страдать от невыносимой душевной боли, уже при жизни претерпевая натуральные адские муки, от которых никакие деньги спасти и защитить не могут. Подумайте, надо оно вам?

Вторая категория - это идейные, так сказать, перебежчики. Честно говоря, не могу сообразить, что именно сказать Вам - так как не могу понять Вашу мотивацию. Я запросто могу понять идейную мотивацию "пехоты" произошедшего переворота: для студентов - это бурлящие в голове гормоны, полное отсутствие жизненного опыта и юношеский максимализм, для выходцев из западных депрессивных регионов - возможность удовлетворить не только базовые потребности пирамиды Маслоу, но и подняться уровнем выше, ощутить радость принадлежности к группе и возможность своего влияния на исторические процессы. И разумеется, для обоих категорий - "веселящий чай" и мощные технологии промывки мозгов, так как и те и другие - одноразовый расходный материал, с ними можно легко применять самые простые и мощные методы работы, что и делается. То есть эти люди - они без сомнения идейные. Правда идея у них дурная как они сами (точнее умная, но для них самих и окружающих их откровенно вредная) - но это далеко не первый пример в истории, достаточно вспомнить фашистский "гитлерюгенд", когда пацаны с радостью лезли под гусеницы советских танков - только для того, чтобы фашистские бонзы имели возможность поторговаться с наглосаксами на тему сохранения жизни и хороших условий содержания себе лично. То есть с этой категорией граждан, по крайней мере, всё понятно.

Совсем другое дело - сотрудники компетентных органов. Среди вас (как и в любой категории граждан) есть люди порядочные и не очень, смелые и не совсем - однако дураков не может быть по определению, вы проходите специальный отбор. Потому мотивация: "Кто не скаче той москаль!" и прочие вещи, призванные к прямому воздействию на эмоциональную сферу, у вас работать не могут. Деньги за измену - это тоже не про вас, это было пунктом выше (тут сразу поправка - тот кто скажет: "Ну я конечно за идею, но деньги тоже не помешают...." пусть сразу устыдится: для профессионала самообман - непростительная слабость, настоящая идея на то и Идея, что выступает главным стимулом).

Так вот: в отличие от идейных "быков революции" вы же, как люди умные и профессионально подготовленные, понимаете, что своей деятельностью обрекаете Родину на повторение "крестного пути" по которому прошли Югославия и Ливия, Сирия и Египет, Судан и сейчас, прям на наших глазах, начинает идти Алжир. Что интересно, в Алжире сейчас "революция" тоже начинается под девизом: "Против коррупции в правительстве!" Вы обрекаете страну - на распад и откат в каменный век, своих сограждан (часть из которых - ваши друзья и родные) - на страдания, участь беженцев, многих - на смерть. И не пытайтесь лгать себе (окружающим - ладно, врите) о том, что этого не понимаете или что этого не будет. Не надо ни специальной подготовки ни секретных допусков к информации - достаточно посмотреть, что случилось с перечисленными выше странами и их народами, потом сравнить то, что у нас здесь произошло с первыми этапами "похода по пизде" этих стран. Как говорится, "найдите хоть одно отличие!"

Так вот: мне страшно интересно, какая такая идея может всё это запредельное свинство оправдать? Разрушение своей страны, геноцид своего народа? Ну должны же среди вас, идейных перебежчиков, быть те, кто не только похищает, пытает и убивает своих же граждан сейчас, но и те, кто говорит с людьми, общается, ведёт пропагандистскую работу, наконец! Может кто-то из Вас объяснить, ЗА ЧТО он выступает?

Если "против России, её вмешательства и проч." то это - негодная мотивация. Потому что если не имеешь конечной цели, к которой стремишься, а имеешь только точку, из которой хочешь уйти - то неизбежно окажешься в ней же или попадёшь в положение худшее предыдущего - это аксиома психологии, вам хорошо известная. Не хочешь быть под Россией - попадёшь под Польшу. Так за что Вы? За возможность "вступить в Европу и ездить туда без виз?" оно правда того стОит? (не говоря уже о том, что Европа ясно дала понять - полноценного членства Украине не светит НИКОГДА. И не говоря уже о том, что Европа сейчас сама переживает тяжелейший кризис, и попытки присоединиться к ней больше всего похожи на остервенелое стремление вскарабкаться на борт "Титаника", когда айсберг не просто возник где-то вдали, а уже закрыл собою весь горизонт). Обеспечить "независимость" Украины? Лозунг красивый, идея может и неплохая, если бы только можно было отдельным государством перенестись куда-нибудь в космос. В современном глобальном мире даже крупнейшие игроки, типа России и Китая, проводят свою политическую и экономическую деятельность с учётом взаимного влияния множества других стран и их взаимосвязей. Есть только одна страна, которая во всём мире упорно "воротит, что хочет", вторгается где попало, убивает людей пачками и плевать хотела и на международное право, и на любые моральные ограничения. Вот она действительно "независима" от всех, кроме своей дурной и злой воли! Вы мечтаете о такой же судьбе для нашей Украины? Так эту страну ненавидит поголовно весь прочий мир, все ждут её падения и точат на неё кто нож, кто - отравленную зубочистку, а сама она, опутанная долгами, и переполненная ненавистью, мечется как раненый зверь, чувствуя свой близкий конец. Вы такую судьбу хотите своей Украине? Если да - то тогда давайте вспомним широко известное: "Зьисьть то вин зьист, та хто ж ему даст!" Вы правда, всерьёз полагаете, что Украина по своему военно-техническому и научному потенциалу способна достичь таких же позиций - главного военного лидера мира? Если всё-таки нет - тогда согласимся с простым фактом: независимость - функция от суммарной мощи государства. Больше мощь - больше независимость. При нынешнем экономическом укладе государства с незначительной мощью (будем объективны) могут выжить не повторив судьбы несчастной Ливии, только в плотном союзе с каким-либо "центром силы". Значит любой, кто кричит о "незалежности" - или дурак, потому что не понимает этих очевидных вещей, или лжец - потому что пытается скрыть попытки перетаскивания нашего государства из-под проверенной веками, освящённой кровью наших предков "крыши" братского союза славянских народов под гнилую и текущую, откровенно педерастическую крышу на глазах разлагающегося Запада. Который выдоит досуха и предаст, как делал всегда - вспомним от древнего бессмертного: "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" до новейшего, Обамкиного: "Даже украинцы должны понять, что никто не собирается воевать с Россией из-за Крыма" и как иллюстрацию - жалкие "санкции" против двадцати (!) российских чиновников.

Словом, если кто-то может, пожалуйста, расскажите мне идею, которая Вами движет - может, мне станет понятнее, что происходит, в конце-то концов!

И наконец, третья категория силовиков "с той стороны", главная ценность которой в том что она - самая многочисленная. Это те, кто просто решил что "всё пропало, враг сильнее" и переметнулись на сторону противника ошибочно полагая, что за ним будет победа. В принципе это не особо зазорно - человек слаб, а инстинкт самосохранения - один из самых сильных. К счастью, с этой категорией граждан проще всего - достаточно сказать им следующее: "За всю историю нашего народа к нам приходило великое множество умников - хазаров и печенегов, драбантов Карла XII и эсесовских нелюдей, сброда со всей Европы под руководством Наполеона и английско-шотландских наёмников под командованием лидера тогдашней сверхдержавы Польши Стефана Батория. Все они были уверены, что обладают подавляющим количественным и качественным перевесом и легко поработят тупых и вечно пьяных русских (украинцев все эти агрессоры для себя отдельно от русских не отличали). Многим из местных наших тоже так казалось, и они перебегали на сторону врага. Потом те немногие из оккупантов и их приспешников, которым посчастливилось успеть выскочить из-под штыков наших предков, убежав за тридевять земель, писали слёзные мемуары: "Это нечестно! Эти пьяные ватники нас почему-то отлупили!"

Дорогие офицеры спецслужб, в душе которых в нехороший момент возобладал страх! Вы возможно, поддались слабости - ну так человек вообще слаб сам по себе. Но вы все - сплошь - умные люди, дураков там не держат. Подумайте! Если агрессоры, приходившие с мечом на наши земли, в 100% случаев в них и были закопаны, каков шанс, что у нынешних будет не так, как было в 100% случаев их предшественников? Их технологии сильнее, чем у предшественников - зато дух слабее чем когда бы то ни было, "от гнилой осины не родятся апельсины!" Из идейных пидарасов и зоофилов не может быть настоящих воинов! Милостью Божией они скоро подкрепят статистику "100% гарантированного слива при нападении на нас" а вы попадёте под замес за компанию с ними, если срочно не осознаете пагубность в недобрый момент выбранного вами курса. Словом, ошиблись - это бывает. "Смысл жизни в том, что если ты упал сто раз - нужно подняться сто!" Возвращайтесь в лоно своего народа, пока он готов принять Вас с распростёртыми объятиями, и спасёте не только свои души, но и тела.

В завершение остаётся сказать только одно: дорогие наши сотрудники правоохранительных органов! Ваша миссия, предназначение в этом мире - защитить свой народ в лихую годину. Кто не чувствует себя в силах - просто увольняйтесь быстренько, не откладывая в долгий ящик, сами будете гораздо целее, и бездействием не навредите никому. Те кто стоит сейчас за свой народ и Родину - вам уважение и низкий поклон, как говорил Юлиус Фучик "Будьте бдительны!", не дайте вражеским спецслужбам руками предателей использовать вас против своего народа и своей страны. Те, кто оступился - вспомните притчу о блудном сыне! Ваш народ зовёт и ждёт вас! Пока при вашем соучастии не произошло непоправимое, не пролилась большая кровь - плюньте на вражьих кураторов и недополученное бабло, эта перхоть не стоит жизни вашего народа и счастья быть с ним. Возвращайтесь к своим братьям, к своему народу - и если вы сделаете это дружно, ничего больше не понадобится. Пидарасы из западных спецслужб на то и пидарасы, что дерутся только при подавляющем перевесе. Если вы все будет со своим народом - попытка затеять братоубийственную бойню закончится не начавшись. Возвращайтесь, спасите себя и всех нас!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"