Гуглин Илья : другие произведения.

Obliko morale

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Облико морале
  
   Большинство американцев против многоженства и внебрачных связей. Такого мнения придерживаются 91% опрошенных службой Геллапа. Не значительные протесты вызывает развод, только 26% жителей США считают его аморальным. Как видим, пуританское общество в целом, здорово, но бывают и исключения. Например, среди мужчин...
   Доктор Рэнделл Смит, 50 летний остеопат из города Роквуд, убедил одну из своих пациенток, что для устранения сильных болей в тазобедренных суставах и пояснице, ей крайне необходим активный массаж ряда точек включая и эрогенные, который возможен только в процессе полового акта с опытным врачом. И даже согласился сам осуществить такое "лечение".
   Свое "лечение", интенсивный курс которого продолжался довольно долго, и проходило по обоюдному согласию, доктор оценил весьма высоко, поскольку выставил государственному агентству медицинского страхования счет на сумму в пять тысяч долларов. Этот медицинский факт, может быть, и прошел бы без последствий, если бы пациентка не попыталась, в порядке благодарности, разрекламировать этот необычный метод "лечения" среди своих знакомых и подруг. Доктор Смит был уволен из клиники, лишен врачебной лицензии на срок в полтора года, оштрафован на тысячу сто пять долларов и приговорен к двум месяцам лишения свободы.
   Насколько эффективным оказался этот метод "лечения", агентство, к сожалению, не сообщает.
   Впрочем, отклонения бывают и у женщин...
   И не где-нибудь, а в самом полицейском департаменте Нью-Йорка. Именно там была арестована 36-летняя Николь Вейт - должностное лицо, осуществляющее надзор за условно осужденными, полицейский офицер с 12-летним стажем.
   В мае 2003 года в числе прочих ребят под контроль Николь поступил привлекательный 17-летний юноша, совершивший незначительное нарушение...
   Я не случайно отмечаю возраст героев настоящего сюжета. Такой подход принят в США. К тому же он наилучшим образом характеризует взаимодействующие стороны. А взаимодействие, действительно, началось. В процессе "надзора" юноша встречался с Николь четыре раза. Причем на первой же встрече, состоявшейся в ее офисе, строгая тетя-начальница внушила молодому человеку, что от нее одной зависит, как будет расценен его проступок в дальнейшем. И, как бы между прочим, велела подростку явиться в назначенное время в пиццерию.
   Там она угостила его вином и приказала прийти в следующий раз уже с презервативом.
   Юноша, конечно, выполнил указания наставницы, но пришел без всяких предохранительных средств, за что и получил соответствующее внушение, закончившееся сеансом взаимного орального секса.
   Когда срок "надзора" подходил к концу, Николь Вейт привела юношу в отель на Бродвее, где распоясалась на все сто. Чтобы "развязать" скромного парня, она накачала его алкоголем, после чего угостила марихуаной и еще какой-то дрянью... Отрезвление произошло лишь к утру... Слезы, всхлипывания и сопли сопровождали невнятные слова, что теперь, когда он впервые не ночевал дома, мать ни за что не отпустит его на такие уроки воспитания...
   Видя, что толку от мальчишки нечего ждать, наша "Джульета" совсем распоясалась и решила воспользоваться другим мощным орудием - пером. Схватив в руки большую шариковую ручку, "воспитательница" накатала в суд характеристику, достойную самого испорченного бандита и насильника... Пришлось все рассказать маме. А та, в свою очередь, судье. Вот так и открылось, что неказистая Николь Вейт, бывшая всегда на хорошем счету у начальства и жившая уединенно со своими родителями в Бруклине, постоянно развлекалась с неопытными мальчиками, приходящими к ней в страхе на воспитание и надзор.
   - Никто из нас и представить не мог, - заявил Роз Джил Херн, комисар департамента расследований, - что такое поведение по отношению к детям возможно со стороны офицера по надзору.
   Вейт от работы отстранили. Начато серьезное расследование. Такие "шутки" здесь не проходят.
   Некоторые "отклонения" бывают и у обычных пар с нормальной ориентацией. Развеселая радиостанция "Opie and Anthony Show" летом 2002 года объявила конкурс на самую сексуально-бесшабашную пару. По условиям конкурса, нужно было, предупредив сотрудника радиостанции, осуществить на публике за короткий срок максимальное число половых актов. Аналитики радиостанции разработали даже целую шкалу приоритетов. Наибольшие очки начислялись за повышенный риск: прелюбодеяние на ночном кладбище на глазах у сонных сторожей оценивалось по минимуму и давало только одно очко, в то время как сношение посреди "Травиаты" в Метрополитен-опера оценивались по высшему разряду.
   Среди участников, реально претендующих на первое место, своей выдумкой выделялась не самая юная пара сторонников экстремального подхода - 38-летний Брайан Флоренс и 36-летняя Лоретта Харпер. Заключительным аккордом их трудной победы должны были стать акты в универмаге, в парке и, наконец, во время службы в соборе Святого Патрика. Притом, эти ребята обещали радиоведущим бешенный и все возрастающий темп исполнения задумки. Как видим, творческий подход имел место, и никто не ожидал каких-либо сбоев...
   Но последний эпизод, когда до финиша столь необычного марафона оставалось всего ничего, погубил все мероприятие. Возмущенные прихожане, как и следовало ожидать, вызвали полицию. А полуодетых экстремалов, Брайана и Лоретту, поддерживающих на ходу свои хилые шорты, в наручниках, вывели из собора. Наказание не пришлось долго ждать. Радиостанция была оштрафована и закрыта, а ее ведущим запретили работать в этой области.
   Конечно, история на этом не закончилась. Примерно через год злостные нарушители общественной морали должны были явиться в суд. Но пришла только Лоретта. Адвокат Брайана сообщил, что его клиент за последний год сильно изменился. Что он искренне раскаивается в задуманной глупости, и просил передать извинения прихожанам собора, которых он не собирался намеренно оскорбить... К тому же, что не маловажно, он скончался в результате неожиданного сердечного приступа. Судье ничего не оставалось, как произнести слова сожаления.
   Верующие люди усматривают во всех этих событиях знак вмешательства высших сил, карающих человека, совершившего святотатство в храме. Наверно Брайан предстанет теперь перед судом самой высокой инстанции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"