Гулевич Александр Михайлович : другие произведения.

Детектив в стиле sexwife(прода)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода

   Глава-5
  
   Майор освободился лишь к полудню. Всё это время его и Анастасию опрашивали дознаватели, хотя конечно основной упор дознаватели ставили на показания девушки. Он был в курсе всего того, что сообщала девушка и то, что он узнал, наводило на грустные размышления. Девушка была не просто танцовщица, хотя в труппу Королевы ночи попала полгода назад совершенно случайно по рекомендации своего клиента. В своей потайной жизни, она была доминой, зарабатывая себе своеобразной формой проституции. Её клиентами исключительно были те мужчины, которые имели весьма странные предпочтения, а именно они получали удовольствие от своего собственного унижения и подчинения женщине.
   Она в этой теме была уже без малого полтора года, при этом достаточно неплохо зарабатывая этим промыслом, хотя в деньгах она не нуждалась, состоятельные родители не скупились на своё любимое чадо. Как это сочеталось, майор плохо себе представлял, но видимо причины для этого были довольно вескими, какие именно, сказать было решительно невозможно, она молчала на этот счёт, хотя дознаватели этим вопросом не интересовались, но и сказанное было более чем интересным.
   Полковник полиции был не просто любовником Анастасии, он был её постоянным клиентом уже на протяжении полугода. Всё было тихо, но в последнее время его что называется, понесло, и он вбил себе в голову на ней жениться, а получив жёсткий отказ, стал её преследовать, из-за чего она была вынуждена сменить место жительства и номера мобильных телефонов. Если действительно слова подтвердятся и будет выяснено, что заказчиком нападения был полковник Зарманский, скандал выйдет очень громким. Начальник одного из ключевых отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по городу Москве оказался извращенцем посещающий проституток, да к тому же совершивший уголовное преступление. СМИ, прознав об этом в один миг скандал раскрутят, будь здоров, если только не вмешаются великие мира сего.... Замять такое дело крайне трудно, но возможно в том самом случае если ценное указание придёт с самого верха, бывали такие прецеденты, правда с каждым годом их становилось всё меньше и меньше.
   Поднявшись с кресла, майор подошёл к окну и задумчиво стал смотреть на проносящиеся по проезжей части автомобили. Ему ещё сегодня предстояло вернуться и забрать служебный мотоцикл, техника казённая, да к тому же далеко не дешёвая и если она пропадёт, ему и ответ держать придётся, что не вдохновляло. Заморочки, со списанием хлопотные и даже не в деньгах дело, а во времени, слишком долго возиться с отписками.
   -Ну, ты Константин и выдал! - Неожиданно послышался за его спиной возглас его непосредственного начальника полковника Захарова. Резко развернувшись, он, чуть наклонив голову, произнёс:
   -Здравия желаю Тимофей Васильевич.
   -Пройдём со мной, нам есть о чём с тобой поговорить.
   Казаков следуя за начальником, поднялся на следующий этаж и спустя три минуты уже сидел напротив начальника. Захаров выждал какое-то время и, хмуро посмотрев на своего подчинённого, хрипловато заговорил:
   -Даже и не знаю, хвалить тебя или материть, копал одно, а выкопал совершенно иное. Мы давно на этого Зарманского виды имели, проходила информация, что он не по средствам живёт, хотя и в меру разумного. Он по нашей линии интересовал, есть основания полагать, что с ним далеко не всё чисто. Есть вполне обоснованные подозрения, что он участвует в каких-то коррупционных делах с участием иностранного капитала, но доказательств нет никаких. Теперь благодаря тебе мы имеем вполне законные основания им заняться вплотную, организация нападения на сотрудника контрразведки - это очень серьёзно. Сам знаешь, сейчас с самого верха жёсткая установка идёт глушить коррупционеров всех уровней и мастей, невзирая на прошлые заслуги. Противостояние с коллективным Западом - это надолго, так что приходит время для самоочищения. Этим Зарманским заинтересовались и требуют его основательно прокачать, но тебя это не касается, у тебя своё дело. Давай эту девчонку прокачивай, она тебя выведет на Королеву ночи. Больно уж много всякого и разного на неё указывает. Да, кстати, буквально час назад пришло заключение судмедэкспертов, семейную чету Траннеров убили. Инженер свою благоверную не душил, её удавил кто-то другой, и этот кто-то профессионально сымитировал самоубийство Игната Траннера. Сейчас дело переквалифицируют как убийство. И вот ещё что.... Экспертиза показывает, что муж с женой были ВИЧ-инфицированы три месяца назад, скорей всего от одного и того же человека, вероятно мужчины.
   Хмыкнув, майор помолчал несколько мгновений и задал вопрос Захарову:
   -Как это могло произойти, надеюсь, версии есть?
   Полковник поджал губы и со злостью в голосе, ответил на поставленный вопрос:
   -Не понятно, но тот, кто проник в квартиру, имел дубликаты ключей от входной двери, это раз, а во-вторых: камера видеонаблюдения, установленная у подъезда, никого постороннего не зафиксировала. Никто кроме жильцов в течение трёх суток в подъезд не заходил, а это значит, убийство совершил кто-то из жильцов или этот некто проник в этот подъезд через крышу, зайдя через какой-то другой подъезд. Или же это мог сделать опять же кто-то из жильцов других подъездов, но это ещё не всё. В крови и на слизистой носоглотки покойных обнаружены следы одного хитрого аэрозоля используемого американской разведкой, такой невозможно купить ни за какие деньги. Весь вопрос, почему и зачем убили Траннеров. Тот, кто это сделал, обладает серьёзной спецподготовкой и немалым опытом в подобных делах. В общем, так, я тебе пришлю в помощь ещё четверых опытных оперов, а ты сам давай занимайся Королевой ночи и ни на что другое не отвлекайся, это приказ. Делай что хочешь, но эту как её.... Ах да, Анастасию, раскручивай по полной, она освободится ровно через три часа, так что к этому моменту, будь любезен, придумай что-нибудь.
   -Я вас понял Тимофей Васильевич. - Выдохнул майор, пребывая в глубокой задумчивости, дело вновь усложнялось качественно. Одно дело самоубийство и совсем иной расклад спланированное убийство, да ещё с применением американского специального изделия. Как это было сделано, в общих чертах было понятно, но вот для чего, вопрос оставался без ответа.
   -Раз уж у меня есть ещё время, то поехал я мотоцикл заберу, вещь-то казённая. - Поднимаясь, выдохнул майор и, попрощавшись с Захаровым, покинул здание и сев в такси, поехал туда, где в кустах оставил DUCATI. Остановив машину примерно в том самом месте, куда он загнал мотоцикл и, расплатившись с таксистом, стал искать казённый байк. Спустя двадцать минут он его нашёл и, выкатив на дорогу, поехал обратно.
   Прибыв на место, он взглянул на часы, до выхода Анастасии оставалось примерно двенадцать минут. Припарковав мотоцикл на платной парковке, майор снял шлем и, заглушив двигатель, достал смартфон и позвонил психологу Майевской.
   -Добрый день Ирина Владимировна, я звоню вам вот по какому делу. Есть девушка, необходимо её протестировать, она практикующая домина, подозреваю, у неё есть масса отклонений в психике, хотя конечно, это не бросается в глаза.
   -Здравствуйте Константин Валерьевич. Понимаю, вы хотите знать о ней всё, но поймите меня, это сугубо конфиденциальная информация, которую я не вправе разглашать третьим лицам. - Мягким голосом отозвалась Майевская, но в тоже самое время в её голосе была непреклонность.
   -Ирина Владимировна, я многого не прошу, лично меня интересует по какой причине или причинам молодая девушка из состоятельной семьи подалась в домины. Большего я от вас ничего не прошу, в любом случае этой девушке требуется квалифицированная психологическая помощь. -Спокойно объяснил майор, поглядывая на наручные часы, Анастасия должна была появится с минуты на минуту.
   -Хорошо, я согласна, но только это и ничего больше. - Всё тем же мелодичным голосом отозвалась Майевская.
   -Скоро буду Ирина Владимировна. - Бросил майор, не желая слышать никаких отговорок. Отключив связь, Казаков направился к входу и стал ожидать Анастасию. Она появилась через две минуты, состояние её было подавленным. Шагнув ей навстречу, майор участливо посмотрел на неё и с искренним сочувствием поинтересовался:
   -Как я вижу, тебя изрядно следаки измотали.
   -Да уж, есть такое дело. - Скривившись, отозвалась она и, посмотрев на офицера контрразведки, задала ему вопрос:
   -А ты кого здесь ждёшь?
   -Тебя и выжидаю, - выдохнул майор, - поехали, я тебя отвезу к одной интересной женщине, она высококвалифицированный психолог. Тебе после всего произошедшего явно требуется помощь.
   -Ты это серьёзно?! - Удивлённо округлив глаза, спросила девушка.
   -Какие тут могут быть шутки, я говорю совершенно серьёзно. Мне и самому она в скором времени понадобится, так что давай поехали, дело-то нужное на самом деле.
   Анастасия в нерешительности молчала несколько мгновений, взирая на Казакова, решая соглашаться или нет, но потом, вспомнив, что он её вообще-то спас, была вынуждена, согласится.
   -Хорошо Костя, я поеду.
   Пошли, мотоцикл мой тут рядом на парковке стоит.
   И когда это ты успел смотаться за ним? - С подозрением в голосе, спросила она его.
   -Меня три часа назад отпустили и, я сразу на такси поехал, а уже обратно на байке вернулся за тобой. - Со вздохом, отозвался майор, придерживая мотоциклетный шлем.
   -Пожалуй, да, психолога действительно надо посетить, вдруг, да поможет на самом деле. - Не слишком уверенно произнесла она, пребывая в глубокой задумчивости.
   Жестом, предложив идти за ним, майор неторопливой походкой направился на парковку, а спустя несколько мгновений за ним следом пошла и Анастасия, всё ещё в глубине души сомневаясь, правильно ли она поступила, дав своё согласие пойти за мало ей известным мужчиной. Подойдя к байку, он вручил девушке шлем и, застегнув свой, сел за руль и завёл двигатель и только тогда Анастасия села на заднее сиденье и крепко ухватилась за Казакова и они неторопливо покатили на приём к психологу. Минут через сорок майор остановил мотоцикл и, оставив его на парковке, вместе с девушкой направился к Маевской. Всё это время Анастасия молчала, следуя за майором отстав от него на пару шагов.
   Поднявшись на лифте на нужный этаж, Константин позвонил по телефону и предупредил, что они уже подходят к кабинету и, услышав разрешение, решительно направился к двери и, открыв её, предложил девушке войти.
   -Здравствуйте Ирина Владимировна. Позвольте вам представить, вот эта милая девушка Анастасия. - Представил он свою спутницу Майевской.
   -Очень приятно познакомится Анастасия, давайте пройдём в кабинет и мы с вами поработаем.
   Девушка смущённо кивнула и, взглянув на майора, несмело пошла за психологом. Задумчиво посмотрев им вслед, Казаков присел на диван и перевёл Маевской оплату за сегодняшний сеанс, после чего глубоко задумался. Выходить на Королеву ночи исключительно с помощью Анастасии ему не хотелось, необходимо было искать и иные варианты выхода на эту загадочную особу, тем более он знал, к кому ему можно было обратиться.
   За прошедшие два часа пока длился сеанс, майор составил примерный план своих дальнейших действий, намереваясь уже с завтрашнего дня прямо с раннего утра заняться его реализацией. Дальнейший ход его размышлений был прерван появлением Анастасии и Маевской. Поднявшись, майор пошёл девушке навстречу и поинтересовался:
   -Настя, тебя домой подвести?
   -Нет, я хотела бы пройтись пешком. - Совсем тихо отозвалась она, и Казаков в один миг сообразил, что она после сеанса хотела бы побыть в одиночестве, и он отступил, не став настаивать. Навязывать сейчас себя было бы в высшей степени глупо.
   -Хорошо, как скажешь Настя.
   -Я очень тебе благодарна Костя, за то, что ты для меня сделал, но сейчас мне надо побыть одной. - Проговорила Анастасия и, попрощавшись, тяжёлой походкой направилась на выход. Проводив её взглядом, майор дождался, когда девушка покинет кабинет, повернулся к психологу и задал ей вопрос:
   -Ирина Владимировна, как я понимаю, вам удалось разобраться, что же с этой девушкой случилось в прошлом, я прав?
   -Да, Константин Валерьевич, это действительно так, она дважды в подростковом возрасте подвергалась изнасилованию. Первый раз это случилось в четырнадцать лет, насильником был компаньон её отца в их собственном доме, во время отсутствия родителей. Она ничего им не сказала, так как насильник пригрозил убить её и её родителей с младшим братом, она очень была испугана. Второй раз уже было совершенно жуткое групповое изнасилование, насильники все были пьяны и что интересно, подговорила их, её же собственная школьная подруга. Случилось это в туристическом походе в глухом лесу, когда ей только исполнилось шестнадцать лет. Промолчала она и на этот раз. Бедная девочка получила тяжелейшую психологическую травму в результате которой, она возненавидела мужчин. В реальной жизни выплёскивать свою ненависть к мужчинам у неё не было никакой возможности, вот она подалась в домены. Мужчины ей платили за свои унижения, а она таким вот образом снимала своё внутреннее психологическое напряжение. Вся беда в том, что это противоречит женской природе и если не пройти полноценный курс психотерапии, то такие женщины, как правило, спиваются или сходят с ума. С помощью алкоголя или наркотиков они пытаются заглушить свою боль, но тем самым лишь усугубляют свои психологические травмы.
   -Ясно. - С грудным вздохом, проговорил майор и, выдержав короткую паузу, задал Маевской вопрос:
   -Это вообще поддаётся психотерапии?
   Да, это лечится, слава Богу, до серьёзных психических отклонений дело ещё не дошло, но через несколько лет если не лечить, то непременно это приведёт к шизофрении. Вообще, так называемые домины, как правило, двух типов, первые кто на этом просто зарабатывают деньги, обслуживая мужчин с такими перверсиями, правда мужчинами-то их язык назвать не поворачивается. Женщина не может уважать такое ничтожество, хотя многие из них после сеансов требуют их считать мужчинами, но, по сути, они ими не являются вообще. Про второго типа домен, отдельный разговор. Это бедные девушки, подвергшиеся когда-то сексуальному насилию. Сексуальное насилие, особенно причинённое в детстве или в подростковом возрасте, приводит в дальнейшем к тяжелейшим психологическим нарушениям. Вот возьмём, к примеру, такого известного маньяка как Чекатило, в возрасте четырнадцати лет попыталась изнасиловать взрослая женщина. Конечно, попытка изнасилования была не единственной причиной, почему Чекатило стал маньяком насильником и душегубом, но одна из основных. К моему глубокому сожалению, в нашей стране это мало кто понимает.
   Внимательно выслушав Маевскую, майор глубоко задумался, теперь ему многое становилось понятным, но не всё, ведь насилие имеет разные формы. Насилие бывает не только физическое и сексуальное, но и психологическое, а также экономическое и репродуктивное. Есть ещё газлайтинг. Это вид психологического насилия, где агрессор пытается убедить жертву в ее неадекватности, в наличии у нее ментального расстройства, 'сумасшествии', неправильном восприятии реальности жертвой. В крайних проявлениях это доходит до убеждения жертвы в ее полностью неадекватном восприятии реальности и 'сумасшествии', в более мягких вариантах это выражается в том, что жертве отказывается в правильности и обоснованности чувств, реакций и восприятия мира. Именно эта форма агрессии применяется коллективным Западом по отношении к России и, в особенности к русскому народу....
   -Правильно ли я понимаю, что куколды в детском, или в подростковом возрасте подвергались различным формам насилия, в том числе и со стороны своих собственных родителей? - Задал он вопрос Маевской, после довольно продолжительного размышления.
   -Да, в целом всё верно, но всё же не совсем, хотя конечно с какой стороны на это посмотреть. Сильная мать при слабом и безвольном отце или вообще отсутствие такового у матери одиночке могла строго наказывать сына или вообще бить его, что женщине категорически нельзя делать. Или взять, к примеру, окружает сына сверх опекой и чрезмерной заботой. Такое поведение матери в воспитании своего сына неизбежно приводит уже во взрослой жизни к различным проблемам, в том числе и сексуальным девиациям, но это касается не только мужчин, но и женщин.
   Список этих отклонений и нарушений достаточно обширен на самом деле. Если говорить о мужчинах, то из-за такого мягко выражаясь, неадекватного материнского воспитания мальчики вырастают и в дальнейшем страдают интимофобией, женоненавистничеством, а также в отдельных случаях гомосексуалистами и куколдами, а также другими малоприятными фобиями, существенно ухудшающими их качество жизни. Это ведь огромная проблема, на сегодняшний день в России примерно тридцать пять процентов мужчин являются интимофибами. В общем-то, всё зависит от индивидуальных особенностей головного мозга и нейронных сетей в нём, а также гормонального фона всего организма. Хронический стресс и вырабатываемый им гормон кортизол негативно при не знании его нейтрализации в своём организме приводит к тяжёлым последствиям, как для психики, так и для всего организма в целом. Конечно, не только кортизол, но и другие тоже, всё ведь взаимосвязано....
   -Огромное вам спасибо за консультацию Ирина Владимировна, я вам искренне благодарен. Кстати, Анастасия собирается продолжить курс психотерапии?
   Улыбнувшись краем губ, Маевская качнула головой и мягко произнесла:
   -Да, бедная девочка оплатила полный курс психотерапии и собирается избавиться от своих проблем и полна решимости начать новую жизнь. Ночное происшествие её основательно потрясло, ей очень страшно, она страшно испугана, хотя крепко держит себя в руках. Конечно, оснований для страха у неё более чем достаточно, но, тем не менее, страх этот иррационален, от него необходимо избавляться. Я откровенно с ней поговорила и она в полной мере осознала, что её ожидает в будущем, если не излечить её душевные травмы.
   -Ещё раз благодарю вас Ирина Владимировна, очень надеюсь, у вас всё получится с Настей. На этом позвольте откланяться, не буду у вас отнимать время своим присутствием.
   -До свидания, Константин Валерьевич.
   Попрощавшись с Маевской, майор покинул кабинет и, вернувшись к мотоциклу, поехал в Управление. Лихо объезжая пробки, он за полчаса приехал на место и поспешил в свой кабинет. Присев за рабочий стол, майор взглянул на настенные часы и беззлобно ругнулся, было уже пять часов вечера, а он уже которую ночь нормально не высыпался. Повздыхав несколько мгновений, Казаков взялся за изучение последних оперативных донесений. Опера работали как проклятые, но пока разобраться не могли, как в квартире покойной четы Траннеров оказались сверхсекретные чертежи и это напрягало.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"