Гулаков Игорь Альбертович : другие произведения.

Варвары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Варвары
  https://aurora.network/articles/153-geopolitika/109682-varvary
  Варварами мы называем запрещенные организации и лиц, у которых гиперактивность в ущерб обществу. Многие удивятся, но в древнем Риме варварами называли тех, на которых сейчас молятся- англосаксов. Не знаю какая погода была в Европе в древние века, но, когда древние германцы, упавшие с дуба, приходили в теплую Италию, как отмороженные, не только грабили, но и уничтожали местную культуру. С тех времен по сути ничего не изменилось: любят прийти и к соседям, и в дальние страны, о которых большинство жителей США или Британии не слышали и на карте не найдут. И учат своей культуре и правилам, которые сводится к двум пунктам: 1. Англосаксы всегда правы 2. Если они не правы- смотри первый пункт.
  Чтоб туземцы лучше оценили достоинства демократии и свободы- их нужно освобождать от лишних ресурсов. Не построить школы, институты, заводы, инфраструктуру, а очистить от того, что будет мешать сосредоточится на "правильном" пути. Не важно, что в туземной стране будет голод, разруха и хаос- главное бремя белого человека.
  И многие туземцы начали путаться в причине и следствии, смотря на благолепие Лондона, красоту Франции, богатство США. Красиво, однако- не то, что у нас. А как будет красиво тут, если сейчас в благодатном месте на Черном море стравили один народ и все строения сравниваются с землей? А как сохранятся ценности, если пробирка с порошком перевешивает всё?
  Экономисты посчитали, что в районе 1990 года в США должен был возникнуть мощнейший экономический кризис, но специалисты подсуетились и СССР приказал долго жить. И почему-то все ресурсы бурным потоком потекли на запад. И запад сильней заблагоухал. А как ему не благоухать, если, например индийцы посчитали сколько англичане вывезли в Туманный Альбион из Индии- 45 триллионов долларов!! Если раздать всем англичанам, то получится близко к миллиону каждому! Если на эту сумму купить сусальное золото, то почти всю Англию можно упаковать в золото. Не здание, не город- страну!!
  Но не стоит забывать, что в свое время Великобритания владела почти четвертью мира- и из других стран очень хорошо накачала в свой карман. Китай во все века был богатейшей страной. Сколько Англия только на выкачивала за время опиумных войн? Когда всю страну подсадили на наркотики, а взамен вывозили богатства. Если только Китай затребует должок за эти безобразия, что останется от Великобритании? Может поэтому они усиленно творят безобразия по всему миру, что боятся часа расплаты?
  "Райскому саду" нужно не гордиться своей красотой, а каяться и пытаться компенсировать, исправить свои грехи. И коронацию проводить в скромном монастыре, где всю жизнь отмаливать содеянное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"