Гулевич Станислав Андреевич : другие произведения.

Прошлое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У каждого в жизни встречались события, всплывающие через несколько лет после их якобы окончания.
  Многие стараются забыться в чём-то, избавиться от горечи воспоминаний. Все делают это по своему...
  _____________________________
  Жить стало очень трудно. Каждый день становился всё труднее и труднее для бессмысленного существования после событий того года.
  12 сентября 2013 года случилась страшная трагедия, отправившая меня под откос на долгое время. Пришлось даже поваляться в больнице, так как сердечко начало шалить. В тот день моя жена вместе с 6-летней дочкой попали в автокатастрофу. Пьяный лихач гнал на полной скорости, не справился с управлением и влетел прямиком в переднюю часть автомобиля с близкими для меня людьми. От них остались лишь кровавые пятна. Все тела были обезображены до неузнаваемости. На похоронах меня не было, так как за день до них сердце схватило с небывалой силой. Пришлось вызывать врача. Затем меня положили в больницу на 2 недели.
  Ночь стала самым ужасным временем суток. В голове яркие изображения всех событий, которые произошли за всю жизнь, но они резко прерывались. Вместо них отображались те, проедающие сердце и душу изнутри. Хотелось умереть, наложить на себя руки, но не получалось, что-то словно запрещало сотворить глупости.
  Прошло 4 года, а забыть о жене и дочке так и не получается. Я значительно исхудал, лицо стало фактически синего цвета из-за постоянной усталости и недосыпа. Теперь страшно вдвойне, ибо, кажется, что старушка в чёрном одеянии придёт ко мне ночью и заберёт туда, куда идти совсем не хочется. Однако, спустя ещё год удалось найти себя в другом русле, из-за которого дела кардинально изменились, существенно пошли в гору.
  Я стал таксидермистом. Процесс создания чучел небольших животных завлекал меня, заставляя отвлекаться от зловещих воспоминаний, крепко вцепившихся в душу своими острыми когтями. Хватка постепенно ослабевала, со временем, как мне казалось, вовсе исчезла куда-то прочь.
  В доме появлялись различные чучела зверей: Лисицы, волки, медведи (последние находились очень редко, ибо купить у охотников тушу медведя стоит больших денег). Время шло своим чередом. Лицо приобрело человеческие черты, худоба испарилась. Проще говоря, всё стало по старому, однако проявились во мне и новые, не особо благоприятные черты, о которых так же следует упомянуть.
  Я стал слишком агрессивным по отношению к людям, иногда вовсе заносчивым. Местами началась потеря памяти. Проще говоря, некоторые кусочки в буквальном смысле выпали из сознания. Проявился несвойственный мне лунатизм. Благо, жить мне это не мешало, так что я смирился с такими условиями. Главное не убиваюсь понапрасну, как пару лет тому назад.
  ...
  ...
  ... Сейчас же я создаю два чучела не на заказ, а просто так, для души. Благо найти "доноров" человеческой оболочки труда не составляет. Понадобилась всего неделя, а у меня уже имеются 2 тела. Юной девочки и её мамы. Необходимо будет только провести небольшие коррекции лиц, а так, в целом, я наконец-то воссоединюсь со своей семьёй!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"