Гулиц Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Щас скажу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Доброго дня. На связи - король дураков.
   Поскольку дураки высказываются вовсю и поголовно, тисну и я своё, никому не нужное, мнение.
  
   Наука бьётся над определением понятия времени. Сколько умных голов - столько и определений. Ответ же прост: время - универсальный растворитель.
  Сню спор двух моих подданных: есть ли ещё СССР или нет. Ну и доводы соответствующие, дурацкие: один доказывает, что помер уже как 30 лет, второй наседает, мол пока помнит хоть один, то - жив. Проснулся я в поту от переживаний, поскольку полез их разнимать, во сне, да получил по морде. Сон как рукой сняло, а вот голова саднит. Оказывается я сполз ею на пол, в попытках рассмотреть вопрос со всех сторон. Да, видно, стукнулся.
  Что же я могу крикнуть вдогон моим дуракам, приняв таблетку от головной боли? Если вас научили читать и писать при СССР, если вы ещё помните, что такое план сочинения, если вам знакомо "как я провёл лето", то чтож вам ДУРАКАМ мешает воспользоваться знаниями советской средней школы и написать воспоминания. Именно. Да вывалить всю эту массу подробностей совершенно бесплатно в сеть, на торренты и прочая. Не вы, но найдётся дурак, и не один, смею уверить, который напишет обобщающую книгу, диссертацию, пьесу, сценарий фильма, стихи, картину и прочая, прочая, прочая. Из Узбекистана, из России, из Латвии, из Грузии, из Молдавии, из откуда хотите. Мемуары короткие и длинные, отрывистые и связные, сухие и художественные, всякие. Не дайте универсальному растворителю воли.
  Качество вытечет из количества. Нужно цунами. Дети и внуки должны знать не только со слов живых, но из документов мёртвых. Причём доступных массово, а не в "закромах родины".
  Вы конечно скажете: дядя - ты дурак. Но будете неправы, ибо я - КОРОЛЬ ДУРАКОВ. Где золотарь?! Выноси горшок, я оправился. Д: Спросите, а сам-то? Сам - пишу, но за неимением туалетной бумаги - сам и пользую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"