Гуляев Владимир Георгиевич : другие произведения.

Лечит только Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  * * *
  В нашей суматошной жизни мы часто пробегаем мимо того, что впоследствии могло оказаться именно тем ради чего мы вообще бежали в этой жизни. И мы продолжаем двигаться вроде бы вперёд по нужной дорожке, совсем не подозревая, что это совсем не та тропинка, и вот она вдруг заканчивается на обрыве или у глухой стены. А это значит, что мы выбрали не то направление, и распахнули где-то там, раньше, не ту калитку, которая должна была открыть нам верную дорогу, подошли не к тому подъезду дома, и прямо перед нами закрылась дверь и сломался домофон.
  
  А может наш бег был именно к тому вагону поезда, который уже тронулся и набирал скорость, а мы не сумели запрыгнуть и, добежав до конца перрона, остались стоять, глядя вслед. И именно в такие моменты мы и меняем направление своего бега. А надо ли было менять? Где-то и когда-то это уж было? Когда-то мы уже это проходили? Или - пробегали...
  
  Мы точно бежали и именно в этом месте... Бежали, падали, сбивали коленки в кровь, бороздили носом придорожную траву и вдыхали пыль полевой дороги... И наши слёзы капали, сбегая солёными струйками по щеке, и смешивались с серой взвесью... А чуть поодаль на горизонте вибрировали силуэты тех, кого мы любили с детства... Их знакомые очертания растворялись и постепенно исчезали в дымке...
  И, мы уже не бежали...
  Понимая внутри себя, что наш бег нам сейчас не помощник - нам их не догнать сейчас...
  Не сейчас... не сей час...
  Лечит только Время!
  И то, только на время...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"