Гуляева Алина : другие произведения.

Зарисовка 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжаем


   Мой кабинет.
 Просторный, светлый с минимальным набором мебели. Главное в нем большое окно с низким и широким подоконником, на котором лежит стопка больших блокнотов в твердых переплетах с различными рисунками и несколько цветных ручек. На нем по большей части и проходит мой день.
 Я захожу, вешаю плащ и зонт на вешалку у двери, на фоне светлой стены сразу появилось яркое пятно. Сегодня я даже не подхожу к своему столу светлого дерева, на котором только экран компьютера, клавиатура и оптическая мышь.
 За столом спряталось уютное кресло. Люблю его теплый шоколадный цвет, люблю забраться в него с ногами, утянув за собой клавиатуру, поставить на широкий подлокотник кружку насыщенного синего цвета с кофе, вдыхать густой аромат, время от времени делать глоток и смотреть, как на экране появляются черные буквы, складывающиеся в слова, фразы, предложения, слушать стук клавиш клавиатуры.
 На моем столе не хватает лампы с абажуром из цветной стеклянной мозаики. Не люблю казенный верхний свет. Совсем другое дело, когда на полу, стенах пляшут веселые разноцветные блики.
 За годы работы в этом кабинете у меня сложилось несколько ритуалов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"