Гультрэ Икан Релавьевна : другие произведения.

Заметки забывчивой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это закладки забывчивой дамы, которая заразилась прода-манией и хочет не только помнить, какие книги она сейчас читает, но и легко находить их. Идея честно потырена у Дракоши Женьки.


Итак, книги, которые я читаю в процессе написания... или просто по мере выкладывания в сеть:
  
Агата Бариста "Три королевских слова. Книга вторая" Продолжение нерегулярно
Алекс Келин "Ненаучный подход" Посмотрим
Софья Ролдугина "Кофе для эстетов" Продолжение нерегулярно
Софья Ролдугина "Забери меня отсюда" Продолжение нерегулярно
Джиллиан "Драконы" Продолжение: вторник, четверг, суббота
  
  
   В комментарии можно добавлять рекомендации по чтению на СИ. Буду рада ссылкам на интересные книги.
   Правда, тут есть определенные ограничения.
   Чего я НЕ читаю:
   1. Безграмотные тексты. Понятно, что никто из нас не застрахован от ошибок и опечаток, но все же я не готова продираться сквозь орфографию, в которой четыре ошибки в слове из трех букв - не предел, и пунктуацию в духе "казнить нельзя помиловать".
   2. Недописанные тексты, если продолжение не выкладывается регулярно. Понятно, что каждому автору в один совсем не прекрасный день может явиться страшный зверь неписец. В таком случае стоит извиниться перед засевшими в окопе читателями, а не исчезать на неопределенный срок без предупреждения. Если текст долго не пишется, я теряю к нему интерес.
   3. Из второго пункта автоматически вытекает третий: мне не нравится пренебрежительное отношение авторов к читателям. В частности, игнорирование вопросов. Не претензий, а именно вопросов по существу, без всякого подтекста. Или, опять же, обрывание недописанного текста без объяснений. Еще бывает, авторы публично капризничают в духе "злые вы все, уйду я от вас". Поводы бывают разные, результат один: противно и хочется уйти, не дожидаясь ухода автора.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"