Гумерова Гульчачак : другие произведения.

8. Ломать себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В тексте использован отрывок песни "Нежность" (Дельфин)

  Больно... больно ломать себя, обрубать привычные связи и отношения. Знать, что больше никогда не увидишь их, а если и увидишь - будешь уже совершенно другим человекм... если вообще будешь... человеком, а не чудовищем. Саня ведь прекрано осознает, что с ее стрелковыми способностями - неординарными не то, что для людей, для эльфов, кем ее сделают. И она на это идет. Понимает, что надо быть холодным, расчетливым. Закрыться ото всех. Не выпускать эмоции. Не показывать, как бы не было больно, как бы не было плохо. Не доверять. Ради них... хотя бы. Ведь если она не уедет сейчас, останется, те твари могут и наведаться, и родителям навредить, папин бизнес отобрать в конце концов. А ведь есть еще братишки - школьники, которых растить надо, учить...
  
  Больно? А как же... но ведь может быть еще больнее... гораздо, если потеряешь все то, что имеешь окончательно и бесповоротно... из-за себя, из-за своей слабости... разрушить несколько жизней, не свою одну. Зачем?..
  
  Я смогу. Мне хватит сил... Александра Янтава умерла. Ее убили... в грязном переулке два прекрасных создания. Разорвали в клочья душу и плоть... Зато теперь, нет, не есть - пока еще, но будет Саня Эйя. И он вас не простит. Никогда. Ни за что. как там в песне:
  
  "За каждую причиненную ей боль
  За каждый упавший с ее головы волос
  Я в язвы ваши буду втирать соль
  Ножом изогнутым вспоров брюшную полость".
  
  Хах, я применю это ко всем моим близким.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"