Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Плохо, неправильно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    даже не знаю, чем это навеяно. Оно просто слово за слово начало складываться у меня в голове. Оридж. Темное. Необоснованное и бессюжетное.

  "Это плохо, неправильно. Плохо, неправильно... Плохо, неправильно... " - повторяла маленькая девочка, раскачиваясь взад-вперед. Слез уже почти нет, от них остались только высыхающие дорожки на лице. Некогда красивое платье изорвано в клочья. Ребенок сидит в углу окровавленного зала, обняв руками колени, и повторяет только эту фразу."Это плохо, неправильно. Плохо, неправильно... Плохо, неправильно... "
  
  Всего лишь ужин, на котором "своему" кругу должны были представить долго скрываемую ото всех наследницу крупнейшей финансовой корпорации. Всего лишь несколько головорезов, просочившихся туда благодаря деньгам конкурентов. Всего лишь "отвлечение" одного из них на виновницу торжества... спасшее ей жизнь - Служба Безопасности наконец-то смогла попасть в заблокированный зал. Иногда она думает, что лучше бы не отвлекался, а убил ее также, как и родителей - точным выстрелом в голову. Не было бы боли, шока... со временем отвращения к себе и окружающим, недоверия к ним. Желания быть самым обычным подростком, вылившегося потом в посещение "общей" школы и такого же университета.
  
  В общем и целом обычный подросток: простая одежда, простые вещи из числа нужных студенту, каждодневные пешие прогулки до учебы. Внешность необычная... и манеры, выдающие аристократическое происхождение. Правда, и это удавалось скрывать и маскировать. Только некоторые внутренние позывы не всегда можно было сдержать.
  Однажды один из однокурсников решил поближе познакомиться. Дело происходило в университетской столовой во время обеда... Она просто взяла и пришпилила его руку вилкой к столу, и продолжила обедать, не обращая внимания на вопли боли и угрозы, хруст при попытке вытащить вилку и проклятья в ее адрес. Инцидент был заглажен большой компенсацией со стороны опекунов девушки. Которые, кстати говоря, уже нашли способ не допустить законную наследницу к богатству. А ей до этого и дела не было.
  
  ... Уже третий труп мужчины найден в Нижнем районе городе. У всех них схожий характер ран, повлекших за собой смерть. Судебно-медицинская экспертиза говорит, что все они нанесены одним и тем же человеком. Но следствие утверждает, что пока рано говорить о появлении в городе нового маньяка...
  
  Ну, разве можно называть маньяком всего лишь некогда обиженного ребенка? Лишенного родительского тепла и заботы, оставленного наедине с совершенно чужими людьми, не испытывающих к тебе ничего, кроме желания получить теперь уже твои деньги...
  
  А вот и наш самый дорогой персонаж! И ухмылка, которую можно видеть только в кошмарных снах.
  Когда мужчина уже лежит в лужи собственной крови, девушка произносит "Это было плохо и неправильно. Ты был последним."
  Счастливо улыбаясь, он идет домой... в новую жизнь без этих тварей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"