Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Досье. Феликс Айзатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Феликс Айзатель - зимний эльф, бессменный руководитель Милтской академии уже вторую сотню лет. Суров, жесток, но любит подколы, которые изредка позволяет себе даже со студентами.

Феликс Айзатель - зимний эльф, бессменный руководитель Милтской академии уже вторую сотню лет. Суров, жесток, но любит подколы, которые изредка позволяет себе даже со студентами.

Ловелас. Несмотря на уже немолодой возраст, обзаводиться официальной семьей не собирается. Хотя поговаривают, что у него есть несколько сыновей - как чистокровных, так и половинчиков - с которыми он знаком и всячески их поддерживает.

Специализируется на магии огня и противостоянии ей, что несвойственно большинству эльфов с их любовью к магии земли. Мастерски владеет моргенштерном и мечом. Неплохой стрелок. Невысок, чем вызывает подозрения в своей половинчатости или их примесях. Очень тонкие черты лица. Имеет короткие черные волосы с синим отливом. Это очень нехарактерно зимним эльфам. Глаза светлые, бирюзового оттенка. От левого уха, в котором несколько сережек, идет татуировка, которая переходит на плечо и торс. Под татуировкой при внимательном рассмотрении можно заметить внушительные шрамы. О причине их появления не рассказывает.

Не любит дракошей*, но уважает драконов. Утверждает, что даже лично знаком с одним из них. Многие ему не верят в этом вопросе, списывая на его своеобразное чувство юмора и иногда просыпающуюся любовь к преувеличению своей значимости.

Как правило одевается не по возрасту, а в молодежном стиле. Не расстается со своим любимым плеером-антихамелеоном (то есть, он меняет цвет на противоположный окружающей среде).

Вообще, если не знать, с кем разговариваешь в неофициальной обстановке, можно подумать, что перед вами молодой эльф-пофигист, плюющий на манеры и вежливость. Становится совершенно противоположным, когда обсуждение или разговор касаются дел, академии и вообще чего-то серьезного. Кстати, в академии всегда вежлив и очень много шутит, но за нарушения наказывает очень и очень тяжко...

Индивидуалов с младших курсов инструктирует и отправляет на задания лично. Лично же участвует в особо сложных боевых мероприятиях.

----------------------------------------------------
*Дракош - небольшое животное класса рептилий. Не обладает магией. Не вырастает больше крупного ястреба. Очень любит плеваться огнем - хотя это зависит от характера. Полуразумен. Способностями к трансформаци не обладает. Специально выведен группой ученых полторы тысячи лет назад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"