Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Гокудера/хару/ямамото

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Персонажи/пейринги: Гокудера, Хару, Ямамото.
    Предупреждение: это только часть фика с бредовой идеей и ужасной реализацией, пишется под впечталением от песни "Думать дважды" группы Animal Джаz

  
  ---------
  Сейчас
  ---------
  Плохо, очень плохо. Ну, возьми ты трубку. Как же больно терять все то, что есть у тебя сейчас. Ладно, пусть не все, но большую и неоценимую часть. Причем все это - по твоей собственной глупости и несдержанности...Возьми трубку, возьми трубку... я виноват, я знаю, не надо было всего этого говорить.
  
  ---------
  Днем ранее
  ---------
  Обычное, ничем не примечательное утро: солнце светит, птички поют - идиллия... только не в душе у хрупкой девушки, стоящей сейчас в ванной комнате.
  - Сколько можно там копаться?! - Хаято как всегда несдержанн. - Мы же опоздаем на занятия.
  - Эмм, да, я уже почти готова.
  С этими словами девушка вышла: бледная, растрепанная, круги под глазами, а руки трясутся.
  - Ну, что опять?! - она протягивает и что-то вкладывает ему в руки, растерянно улыбаясь. - Что это?
  Парень опускает взгляд и видит перед собой тоненькую пластиночку с двумя полосками, его лицо меняется: сначала страх, потом растерянность, злость, ярость и что-то еще жуткое.
  - И давно ты это поняла? - тяжелый взгляд, от которого Хару хочется забыть всю ту нежность к нему и зарыться в могилу с тяжелым надгробием.
  - У..у меня задержка пять дней, сначала подумала, что это на нервной почве, но когда начало тошнить по утрам... - Миура опустила взгляд, она всегда боялась смотреть на него такого.
  - И ты хочешь сказать, что этот ребенок мой? - голос его тихий, обманчиво спокойный, не предвещающий ничего хорошего.
  От этих слов Хару опешила:
  - А чей же еще, Хаято?
  - Я просил не называть меня по имени!! А как же твой любимый и ненаглядный Ям-чан, которого ты так легко и просто бросила из-за меня?!!
  - Но у нас... - крик, обрывающий на полуслове:
  - Пошла вон, тварь! Я не хочу тебя знать! Слышишь? Это не может быть мой ребенок!!!
  
  С этими словами девушка на негнущихся ногах подошла к шкафу, одела первый попавшийся наряд и ушла, еле-еле переступая.
  
  Когда дверь закрылась, парень просто рухнул на кровать - ни о каком походе на занятия и речи быть не могло. Он совсем один, его предали все...
  
  ---------
  размышления Гоку
  ---------
  Почему мне сейчас так больно? Ведь я ее не люблю. Или люблю?.. Хотя, какакя сейчас разница - она все равно ушла. Дура. Ненавижу, тварь! Да, б*#@m, какого я о ней постоянно думаю и не могу ни на что другое переключиться?
  Проклятое соперничество с этим идиотом!!! Вот, просто стало завидно, что он захомутал девчушку, бегавшую за Десятым: и по кафешкам он ее водил, и по клубам за собой таскал - хрен с тем, что за ним толпами бегали девушки из колледжа и старшей школы, а эта заучка одна в клубы ни ногой. А я просто смотрел на это все и скрежетал зубами.
  А в один из дней, точнее ночей, просто пошел с ними и во время перекура "ласково" сказал мечнику, чтоб он проваливал. Удивительно, но тот согласился, как будто этого и ждал.
  
  Да, она была тогда "вхлам". Да, я был груб, потому что на утро она все равно бы ничего не помнила. Да, я упивался тем, как она растеряно озиралась в моей комнате, еще не до конца понимая, что же было ночью. Я еще тогда просто так ляпнул, что Хару может взять себе второй комплект ключей и перевезти часть вещей... Но никак не ожидал, что вечером того же дня Миура придет с сумкой и останется. С чего?..
  
  Почему он так уверен, что это не его ребенок? Да, потому что есть одна "замечательная" детская болезнь, которая дает осложнение в виде бесплодия, но уже взрослому человеку. Возможно, у Гокудеры еще возникли бы какие-нибудь сомнения по поводу отцовства, если б она была девушкой, но ... выводы напрашиваются сами: отец не он, а Ямамамото...или кто-нибудь другой.
  
  ---------
  как было на самом деле. Полтора месяца назад.
  ---------
  - О! Привет, Хару! - Ямамамото добр и светел как всегда.
  - А?.. А, привет. - А вот на сидящую на скамейке возле колледжа студентку смотреть невозможно.
  - Что-то случилось? На тебе лица нет.
  - Да нет, ничего страшного, устала сильно... от всего.
  - Ууууу, понятно, - протянул парень. - Тсуна и Киоко начали официально встречаться, а ты, до этого делавшая вид, что ничего не замечаешь, вдруг резко прозрела?
  На эти слова девушка только всхлипнула и уткнулась ему в грудь.
  
  На следующую пару после перерыва они пришли вмете и курс был очень удивлен видом Такеши, обнимающего за плечи Хару.А девушка ёжилась под завистливыми взглядами однокурсниц и пыталась не смотреть в сторону недоумевающей компании.
  - Когда это вы успели, идиоты? - подрывник по обыкновению "вежлив".
  - Да какая разница, если у всех все хорошо? - Ямамото в последнее время научился правильно отвечать на издевки Гокудеры, так чтоб у него отпало желание продолжать.
  
  С вопросами к Ямамото и Хару никто больше не приставал.
  После занятий он потащил ее в кафе - отъедаться мороженым, разговаривать и дурачиться, пытаясь отвлечь ее от не особо хороших мыслей. Плевать, что сегодня не тот день, когда она позволяет себе много сладоестей (да-да, Миура по-прежнему придерживалась этой своей традиции).
  Потом в разные дни были какие-то магазинчики с одеждой, цветами, украшениями, ненужными мелочами, кинотеатры, скверики, парки и клубы. Все видели, что эта парочка постоянно вместе - Хару даже на некоторые его тренировки приходила, не говоря уж о матчах, но никто из свидетелей не мог и подумать, что они так и отсаются просто друзьями, что он делит с ней ее горе, пытается всеми доступными способами его облегчить, стереть из памяти, заставить жить по-другому. Почему-то все окруающие не замечали, что Такеши даже в щеку не целует Хару, не берет ее за руку, а если они случайно соприкасаются, то девушка покрывается сильнейшим румянцем.
  
  ----------
  Он совсем один, его предали все... сначала мама, так легко отдавшая его в фактически чужую семью. Следом отец, мачеха, прислуга... Относилась ли к этому списку Бьянки Гокудера сказать не мог, что было странно. потом его не раз обманывали и кидали те, к кому он успевал привязаться во время своей уличной жизни. С тех пор уже прошло несколько лет, но все равно целиком и полностью он верил только своему боссу - Тсуне. Помнится, другие девушки тоже предавали его, говоря, что он... что они.. фу! даже вспомнить противно, что тогда говорили эжи тупые твари!
  А эта... эта маленькая хрупкая девочка, с момента знакомства таскавшаяся за Десятым и не замечавшая совершенно очевидных вещей... производила иное впечатление. Да, все знали, что она любит Тсуну, все знали, что она отличница, спортсменка и просто красавица. Все думали, что она тихая домашняя девочка. Как бы не так!!! И почему меня именно это так беспокоит?
  
  Гокудера сжался в коомчек на своей кровати, ему было очень плохо. Озлобленность плохой советчик в отношениях, особенно таких близких.
  
  ---------
  Почему он так поступил? Он ведь может быть таким хорошим, милым и нежным, когда снимает эту свою маску извечного раздражения на остальных. Может...может...может... А что могу я? Прийти и сказать, что у нас с Такеши не было никаких отношений? - пыталась, договорить не дал. Принести справвку об операции несколько лет назад - а поверит ли? Ведь парень вообще не поймет,какие последствия могут быть, если не осуществить хирургическое
  вмешательство *.
  Это ведь позор на весь род...
  
  ---------
  
  
  * здесь Хару имеет в виду ситуацию, когда у девушки плевра почти полностью закрывает выход из внутренних органов. Из-за этого не происходит ежемесячного очищения организма и последствия могут быть действительно ужасными.
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"