Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Сердце...что может быть вкуснее?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: death!фик
    Персонажи: Ламбо, ОМП
    От автора: кому противен вид крови, советую не читать.

  Блииииин, я забыл захватить конфет из Рима. И-пин их так любит. Чёрт! Некому больше везти конфеты... нет ее. Все вермя забываю. Да что уж там. Нас вообще мало осталось, из всех Храниетелй, только Рехей, Хибари, да я - малолетка. Кхе, и не Хранители мы больше: колец нет, Неба, за которое стоит сражаться тоже. Только к Коню и остается обращаться. Кстати, его последние данные должны быть очень интересны нашей безжалостной машине для убийств. Мдааа... Совершенный боец, не совершенный, а любимую спасти не смог. Хоть как ты потом убивай тех, кто виновен...
  Виновен... все мы от части виноваты в происходящем. Хотя бы тем, что не можем защитить любимых и близких. Не с оставшимися у нас силами и вооружением. Да, нужно будет заехать к Джаннини после возвращения - забрать новый пистолет, а то как-то не то ходить с обычным пистолетом, в котором одна неполная обойма осталась, и с коробочкой, что без кольца не открывается... Молодец я, что тут еще скажешь? Разбить волей послежднее кольцо во время боя - это ж надо умудриться... малолетка!
  
  За всеми этими размышлениями подросток не теряет бдительности: он замечает, что за ним следят и в нужный момент уходит от прямой атаки. Но, все же, измотанный, почти безоружный молодой человек - не сильный соперник для целого отряда мильфиоровцев...
  
  Когда он попадается, его не убивают, что странно. Молодой Бовино не то, что говорить, стоять не может: он фактически висит на руках удерживающих его врагов и смотрит. Смотрит свирепым взглядом, не в силах оторваться от фанатичного блеска в глазах главы отряда Уайт Спелл. А что ему еще остается делать? - ничего, только смотреть и слушать... последний раз в жизни - это он не может не понимать.
  
  А главный враг хохочет и упиваеется моментом: не каждый день увидишь Хранителя (ах, уже бывшего) Вонголы поверженным и бессильным что-либо изменить.
  Симон - а именно так глава отряда грозы Уайт Спелл предпочитает себя называть - достает самое обычное, беспламенное оружие. И подходит к парню, хватает того за волосы, заставляя взглянуть в глаза. Улыбается дико и
  безумно и начинает пляску своего ножа по торсу поверженного противника. Куски одежды летят на землю, вальсируя в воздухе. Симон не торопится, он знает, что к этому мальчишке уже никто не придет на помощь. Вот лезвие задевает бледную нежную кожу на груди. При виде крови он не впадает в окончательное безумие - наоборот, становится предельно сосредоточен и сдержанн. Ведь одно неверное движение и жертва умрет слишком быстро. А хочется поиграть...
  Лезвие острое, оно специально затачивалось так, чтобы при необходимости суметь прорезать даже толстый слой металла. А тут простая человеческая кожа... и кости. Скрежет неприятный, но бойцы не морщатся, они знают, что при малейшем проявлении слабости могут стать следующими.
  Ламбо еще в сознании и даже не плачет от боли. потому что слезы от обиды - это одно, а от физических ощущений - это совершенно другое. Его не удивляет количество крови, покидающей организм, его не удивляет и то, что если он наклонит голову, то увидит, как его сердце делает последние удары в своей жизни. Отчуждение... полное.
  
  Так и не дождавшись от бывшего Хранителя Грозы ни одного не то, что слова или мольбы - звука, Симон запускает руки на сколько это воможно в чужую грудную клетку и с силой выдергивает их. Молодое сердце еще бьется в чужих руках, но с каждым ударом все слабее и слабее. То, как этот садист начинает съедать его сердце, теленок уже не видит...
  
  Недожевав последний кусочек Симон произносит одну из своих любимейших фраз и отряд уходит, даже не пытаясь замети следы - от кого?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"