Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Я все скажу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом: KHR!
    Пейринг:5996
    идея пришла после прослушивания песни группы Слот - "Две войны". Ее текст приводится перед основным повествованием.

  Мелькают этажи, наверх на крышу,
  Наверное, ты жив, но я не слышу смех.
  
  В тесном мире застряли, в такт молчали,
  Нас доставали сорок пять
  Минут ныло тело, так хотело,
  Но не сумело тебе сказать.
  
  2 разных войны в голове,
  2 разных весны, одна зима,
  2 тонких струны в рукаве,
  Дотянем до дна - сойдём с ума.
  
  Становится теплей, а мы не видим -
  пропали на войне, других событий нет.
  
  Рвались тросы-канаты, мы гранаты,
  Там на 10-ом только 5
  Секунд было дело, пролетело...
  Знаю, теряю тебя опять.
  
  На верх, быстро, бегом. В резиденции Вонголы Хранителям позволено все - даже залезать на крышу,ведь оттуда самый лучший обзор, самая удобная позиция для того, чтобы увидеть приближающихся врагов. Даже не столько увидеть, сколько почувствовать. Я знаю, что трубку не возьмешь ни ты, ни твои подчиненные - никто не отвлекается. Ты жив... наверное, но точно я сказать не могу. Услышу ли я когда-нибудь твой смех опять? - не знаю. Мало кто вообще имеет такую привелегию - слышать то, как ты смеешься. Я рада, что отношусь к числу избранных в этом плане.
  Смех... У кого-то он добрый и беззаботный, несмотря ни на что, у кого-то его почти не слышно, у кого-то громкий и заливистый, звонкий, а у кого-то интригующий, непонятный, выражающий целую гамму эмоций: от ненависти и презрения до самого обычного веселья. Я всегда боялась, что облладатель именно этого смеха скажет мне однажды,что пришло время... время пришло, но только не для его приказа: нападение на несколько объектов Вонголы и продвижение противников к резиденции - не шутка, и мы все знаем, что можем не дожить до вечера, можем не увидеть эту весну. И пусть она для всех нас будет разной: для кого-то счастливой со свадьбами и весельем, для других обычным временем года, которое ничем не отличается от тех, что были ранее.
  ха-ха! бредовая идея: если выживу сегодня, обязательно тебе все расскажу... и про то, что каждый раз на собрании внимательно рассматриваю тебя из-под своей челки, о том, что дыхание перехватывает и ком в горле стоит, когда получаю указания по выполнению мисси именно от тебя, да вообще о том, что твой голос для меня сильнее любой иллюзии и гипноза - затягивает, завораживает, приводит в оцепенение. И пусть это будет безумием: я знаю, что рядом с тобой видят кого-угодно, даже Ямамото, только не меня. Мне плевать, я все скажу... если успею.
  Все, началось. Как бы я хотела сейчас, чтобы все эти обращенные к тебе мысли ты услышал. Не успеваю. катастрофически не хватает сил и реакции. Слишком медленно, слишком... Я теряю тебя... опять, теперь уже навсегда.
   18.08.10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"