Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Безумие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом: D.gray-man Персонажи: Аллен, Неа, остальные только упоминаются. Предупреждение: кровь, насилие, безумие и сумбур. Слабонервным не читать. ООС и АУ, наверное. Таймлайн: примерно после того, как о ноевской сущности Аллена узнали все экзорцисты. Саммари: кто сказал, что Неа добрый, а не такой же садист, как и все Нои?

  Ты становишься страшным и от этого никому не нужным. Хотя, нет, нужным, конечно, но не там... не тем. А те, кого любишь и ценишь, боятся. Да, ты и сам боишься, наверное, что убьешь их. Ведь это тяжело каждый раз закрывая глаза видеть безумие: черное, яркое, всеобъемлющее и поглощяющее. Движущее тобой.
  Рано или поздно оно захватит тебя. Ведь бороться с ним все труднее... точнее, с самим собой, забытым и подавляемым, пытающимся вырваться наружу.
  Это будет страшно, действительно страшно.
  
  Смотреть на тебя и видеть, как ты сходишь с ума. Как борешься, давишь в себе ту личность, которую носишь как личинку осы-наездницы с детства. Как пытаешься ее задавить, но все равно ничего не получается. Знать, что от прежнего светлого мальчика, готового простить всех и вся и возлюбить даже врагов своих, не останется и следа.
  
  А потом видеть, как поддаешься, и твои скрытые страхи, сомнения и обиды наслаиваются на его - ноевскую - сущность, усиливая всю черноту, которая присуща этим "апостолам". Твое отчаянье, долго и успешно отгоняемое во время всех этих тяжелых миссий, превращается в глухую злобу, пока еще слабо тлеющую в сознании. Твои руки, предназначенные для спасения людей и акум, как ты сам любишь говорить, все чаще сжимаются в кулаки в отношении друзей... или уже "друзей". Ты ловишь себя в последний момент, останавливаешься и натужно улыбаешься. Странно, что не все могут это различить. Хотя, кому сейчас есть дело до чужих масок, если за своего уже никто и не держит? Больно? Обидно? Страшно...
  
  ***
  Остается только улыбаться...
  
  ... криво и со злой усмешкой, ломая хрупкие и красивые ножки малышки Линали. Не замечать ее слез и страха в глазах, когда она умоляет "Аллена" остановиться, ведь они же друзья и одна большая семья. А нет у него семьи: даже родители отказались из-за меченой руки, что говорить тогда про совсем чужих людей?
  ... злорадно, привычно сдавливая горло Канды на тренировке, но кто сказал, что в этот раз нужно остановиться за секунду до его кратковременной смерти? А потом весело смеяться, разрубая тело Мугеном и растаскивая куски плоти по разным помещениям и даже выкидывая некоторые в окна: один в сад нового дома, другой в реку. Вот и посмотрим, соберется он по частям или нет? Или тут будут бегать несколько маленьких Юу?
  ... жестоко, наблюдая за удивленным от лицезрения черных стигмат Лави. Как же красиво смотрятся алые брызги в унылом пространстве библиотеки. Хоть какое-то разнообразие.
  
  Миранда может и не успеть включить запись времени при падении с высоты. А Мари не заподозрит отравы в чае, благо реактивов и всяческих веществ полно в кладовых Ордена. И пусть Линк сидит в комнате - Чистая Сила все еще подвластна своему "хозяину" и белые ленты никого не выпустят, и даже звука издать не позволят.
  
  ***
  Каким бы он ни был, как бы не хотел убить Графа, все равно останется Ноем, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все-таки, желание убить главу своей семьи - это безумие, несмотря ни на какие официально озвучиваемые причины. За ним - Адамом - последует все остальные ее члены.
   Пока можно поиграть с этой семьей носителя. А своей можно заняться позже... В этот раз он обязательно дойдет до конца, он ведь обещал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"