Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Срывы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта короткая зарисовка относится еще ко времени рассказявки "Мила. Жизнь в нескольких отрывках", но она не вписалась по настроению. Является небольшим мостиком от "Темных мыслей" к основному повествованию о персонаже. Думала, что получится нечто большее, но не удалось, поэтому принимайте такую мелочь.

  Разговор в личном кабинете владельца "Перхоти" идет на повышенных тонах.
  - Прекрати над ней издеваться! Зачем тебе это? Ты никогда себе такого не позволял!!!! - Марк чуть не плачет.
  - Она сама приняла эту участь.
  - И ты мне так спокойно это говоришь? Да как ты смеешь? - он срывается.
  - Потому что это она. Потому что у нее не было выбора. Потому что ты испытываешь тоже самое, но давишь в себе - находишь способ. Думаешь, я не знаю, что это ты по соседним городам ездишь... по их бойцовским клубам? Срываешься, вымещаешь злость и все моральное дерьмо на других, а на нее никогда даже не кричишь. А у меня наоборот: на ней срываю почти все, успевая удержаться в последний момент, зато другие целы и невредимы. И мы все это понимаем.
  Уже заметно тише:
  - Ты сказал, что у нее не было выбора...
  - Оговорился, - отрезал Лео. Распространяться на тему оплаты его, Марка, дорогостоящего лечения после нападения он не собирался. Знал, что тот начнет себя винить и выкинет что-то из ряда вон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"