Гумерова Гульчачак : другие произведения.

начало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кайл Дементьевич Ципперихт никогда не надевает футболки, шорты и прочую открытую одежду. И к врачам не ходит. А зачем, если он сам может осмотреть себя, обследовать и назначить правильное лечение? Правильно, незачем.
  У него сейчас прекрасный сад, уютный дом и огромная библиотека в нем. Ах, да, еще клиника своя и отличный персонал, беспрекословно выполняющий все просьбы.
  
  Никто не знает, почему он живет один, хотя страшным его не назовешь. Никто не знает, куда он уезжает регулярно. Никто не знает, чем он увлекается, кроме своего сада, клиники и книг. А еще многих мучает вопрос, почему же его не трогают местные бандиты и уголовники. Если спросить напрямую, он только улыбается загадочно и молчит.
  
  Его пытаются соблазнить. Им пытаются манипулировать. Его хотят разозлить. Зря. Старожилы знают, что из этого ничего не выйдет, а молодняк не верит... Не верит в то, что на животе у него огромный рубец, в то, что его тело испещрено татуировками и шрамами, строящими замысловатый узор, видимый далеко не каждому. Не верит в то, что ему достаточно одного взмаха руки, чтобы уничтожить весь этот город. Не верит... А может, и правильно делает? Вряд ли.
  
  Героям тоже нужен отдых. Они устают быть героями и вершить чудеса и подвиги во имя кого бы то ни было или чего бы то ни было.
  Дайте ему прийти в себя. А там посмотрим, что будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"