Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Бедный-бедный Аллен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рейтинг: PG-15 Пейринг и персонажи: временно фем!-Аллен и все-все-все Предупреждение: 1. наверное, все-таки ООС и частичное АУ. 2. попытки юмора и стеба, издевательство над персонажем и неприличные намеки. Тем, кто любит Аллена, наверное, лучше не читать =)). Дисклеймер: герои не мои, мои только издевательства =)).

  *вечер*
  - Ммм, Джерри, спасибо! Все очень вкусно было! - Аллен просто светится от счастья.
  - Всегда пожалуйста, - натянуто улыбнулся повар. "Слава Богу, ничего не произошло," - обрадовался он. Рано, слишком рано...
  
  *ночь*
  Уолкер резко вскакивает на кровати, судорожно пытаясь вдохнуть и унять бешено скачущее сердце. Такое ощущение, что ему мало места в грудной клетке.
  - Что случилось? - сонно бормочет Линк, который уже не спит, но вставать не торопится. - Опять кошмар?
  - Нет.
  От тонкости собственного голоса Аллен чуть не подскочил, а вот Говард моментально оказался у кровати своего подопечного... точнее, подопечной.
  Аллен только сейчас понял, что с ним что-то не так и начал осматривать свое изменившееся тело. А осматривать было что: итак не отличавшийся мужественностью подросток стал совсем хрупкой девушкой с милым личиком, тонкими ручками и туго перебинтованной после ранения грудью... которой явно было тесно в таком импровизированном корсете.
  - Ээээээ... Эллен, может ты отпустишь мою руку и укроешься покрывалом? - инспектор просто не знал, куда деть глаза.
  - Лииииинк, что мне делать?
  - Укрыться и лечь спать! - попытался строго рявкнуть Говард, но у него это получилось уж больно мягко.
  - Говард, мне холодно, - жалобно пропищали с кровати. - Одеяло не спасает.
  - Гррр, и что мне делать?
  - Я не знаю. Э?! Куда? Руки! Коронованный... фхмпвм...
  
  Да, трудно говорить, когда тебя целуют...
  
  *через пару дней*
  - Вызывали, Смотритель?
  - Да, Уолкер, присаживайся, - Комуи сделал небольшую паузу. - Инспектор Линк рассказал мне о том, что произошло.
  - Что именно? - делать наивные глаза у Аллена всегда получалось хорошо, а у Эллен еще лучше.
  - То, что ты теперь в женском теле. На миссии тебя посылать опасно: все-таки женский организм немного другой, к тому же, смена тела в любой момент может начаться... Поэтому будешь пока в Ордене сидеть, а мы, - Комуи лукаво улыбнулся, - пока поизучаем этот феномен.
  - Знаете, Смотритель, когда вы так говорите, мне сразу вспоминается ваш бур для починки чистой силы... - Эллен начала нервничать.
  - Ну, - протянул исследователь, - у меня есть не только бур, но и другие инструменты и не только.
  Уолкер отдал(а) бы все, чтобы не видеть Комуи в таком состоянии. Это было слишком даже для психики ученика Кросса.
  - Господин Комуи, остановитесь, пожалуйста. Вам же потом стыдно будет мне в глаза посмотреть...
  
  К слову, уйти в тот вечер из кабинета Смотрителя по-быстрому ей не удалось. А после этого, она старалась вообще не показываться ему на глаза.
  
  *однажды утром *
  Недавно вернувшийся с задания Лави так и брезжил радостью и энергией.
  - Канда, глянь, какой сегодня Линк рассеянный: даже чай забыл взять и Аллена где-то оставил...
  - Тч.
  - Нет, я понимаю, что тебе нет дела до какого-то там Шпенделя, но все же ... Опа! Тим у Линка булку утащил, а тот даже не отреагировал. Тут явно что-то нечисто.
  - Да он в последнее время постоянно такой, - вмешалась проходившая мимо Линали. - А Аллен и на задания не ходит, и из комнаты своей не показывается, только Линка туда и пускает, да и то, только под вечер... Хотя нет, один раз братику удалось с ним за время "заточения" переговорить в своем кабинете.
  
  Быстро доев свой завтрак, Лави отправился прояснять ситуацию.
  На стук дверь в комнату никто не открывал.
  - Аллен, я знаю, что ты здесь.
  Тихое шлепанье босых ног по полу, сухой щелчок дверного замка и Лави ошарашенно уставившийся на хозяйку комнаты.
  - Доброе утро, Аллен.
  - Кому как, - буркнула девушка. - Линк теперь называет меня Эллен.
  - Мда, теперь все понятно, - младший книжник бормочет себе под нос так, чтобы его не услышали.
  - Ты что-то говорил? - увидев быстрое мотание головой, означающего "нет", Эллен продолжает, - я смотрю, ты не удивлен.
  - Ха-ха, поживи два года в Ордене и не такое относительно спокойно воспримешь. К тому же, я книжник, и готов ко всему.
  - Угу, - девушка понурила голову. - Только я не готов оказался... оказалась. А, графово отродье, до сих пор привыкнуть не могу!
  - И давно ты так?
  - Да, уже пару недель. Ты не представляешь, как это тяжело, быть хрупкой девушкой в мужском коллективе.
  - Да неужели? А как же Линали? А Миранда? А Клауд Найн?
  - У Линали есть брат, у Миранды - Мари, а Клауд сама кому хочешь наваляет. Меня же адекватно никто не воспринимает.
  Уолкер жаловалась так, как будто ей до этого некому было выговориться о своей нелегкой доле. Но кто сказал, что и Лави ее услышит и "адекватно" воспримет?
  - Эээ, Лави, ты чего? Мы же друзья, ты забыл? Тебе просто интересно записывать нашу общую Историю... иииииииииииииииии!!!!!!
  
  Прежде, чем пускать младшего Книжника в комнату,тем более находясь в одной рубашке до колена, нужно думать, сколько он был на миссии и попадались ли ему на пути деревеньки с достаточно сговорчивыми девушками. К сожалению, Уолкер всегда верил только в лучшее в людях...
  
  *каким-то вечером*
  Уолкер в своей жизни не привык засиживаться: всегда действовать, идти только вперед, несмотря ни на что. Сложившаяся ситуация не смогла его(ее) остановить: все-таки, чтобы быть в форме, надо тренироваться, а в комнате с пишущим отчеты Линком не развернешься. Приходилось пробираться в тренировочный зал окольными путям ближе к ночи.
  Часто говорят, что привычка - вторая натура, но именно эта натура может сыграть с нами злую шутку.
  Уолкер так и не мог определиться, в какую часть душевых ему(ей) идти: к девочкам стыдно, потому что рано или поздно, но возвращение в свое родное тело произойдет; к мальчиком в таком виде лучше было не соваться. Проблема выбора решалась просто: как уже говорилось, тренировки стали почти ночными, а в это время ни в зале, ни в душевых не было никого. До недавнего времени.
  Распахнувший душевую кабинку Канда остался невозмутим, и вид замотанной в полотенце Эллен не произвел на него впечатления. Она попыталась выскользнуть из кабинки не говоря вообще ни слова, но не тут-то было: мечник преградил путь, просто оперевшись рукой о стену.
  - Ну, все, Мелочь, я сейчас за все отыграюсь, - оскалился он.
  
  *итоги*
  Как оказалось, такой непредвиденный эффект на организм Аллена оказало сочетание зелье для остановки пробуждения Ноя, разработанного Комуи, и какая-то редкая приправа, которую использовал Джерри в одном из ужинов. Эффект должен был быть вполне среднесрочным - примерно неделя. Но соблазн лицезреть такого милого Аллена и приостановить в нем подъем темной личности был велик. Поэтому Комуи не спешил делать что-то с таким положением вещей: кляуз от Линка поступало все меньше, Канда хоть чуть-чуть, но меньше стал срываться на искателей...
  Всех всё устраивало, кроме самого Аллена. Но кто ж его самого будет спрашивать?.. Все равно и зелье, и специи эти быстро кончились. А на желаемую месть Нои совсем не оставили ему времени. Но это уже другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"