Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Ребята

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кратко: Размышления Савады на тему друзей и близких ему людей после проигрыша в 162-ой серии Реборну. Возможен некоторый ООС.

  Я не знаю, что будет дальше. Мне больно оттого, что происходит. Ребята...идут за мной, какое бы я решение не принял, подвергают себя неимоверной опасности, даже не задумывась о том, что могут умереть. А я смотрю на это всё и не могу остановить их, хотя они сами выбрали этот путь. Неужели не видят, что я вечный неудачник, что каждое решение для меня мучительно, что я даже любимой девушке признаться в чувствах не могу? Но КАК такое можно не увидеть? Чем это всё можно объяснить? Наверное, у каждого из них свой ответ...
  
  Для Гокудеры я, скорее всего, стал тем единственным человеком, кому он смог довериться после своей тяжелой жизни добровольного изгоя. Но ведь он такой умный и решительный, но очень упрямый. А его едкость по поводу поведения других меня порой вообще убивает. Иногда негатив из него так и идёт наружу. В этом они с Ямамото так отличаются друг от друга. Хотя с Ямамото они, можно сказать, противоположны во всем: начиная от внешности (телосложение, рост, цвет глаз и волос, их длинна), заканчивая характером и поведением (язвительность против вечно положительного настроя, усердие в учебе против усердия в спорте, вечная улыбка против хмурости и замкнутости). Они даже в своем положении в обществе различны...Хотя нет, как раз в этом они похожи между собой. Гокудера-кун - волк-одиночка. Ямамото - общий любимец, но в то же время один, потому что его всерьез никто никогда не воспринимал. Бывают такие люди - для всех друг, а коснись чего-нибудь важного - никого рядом-то и нет. Возможно, он сейчас с нами именно из-за того, что увидел во всей этой компании настоящих друзей.
  
  Рёхей. Старший брат. Ради своей сестренки и Экстрима готов на всё. Но, почему он видит во мне такой авторитет? Наверное, на этот вопрос я знаю ответ: его поражают мои поступки во время действия предсмертной воли. Но в остальное время?! Хотя за этот небольшой период общения он уже стал родным. Да что там говорить, они все для меня - родные, я уже и не представляю свою жизнь без этих людей. Даже Хибари-сан со своим неизменным "Камикорос!" и необъяснимыми мотивами помогать нам. Его интересуют только дисциплина и Реборн. Слово последнего для него закон. За маской безразличия ко всему, наверное, тоже проще жить. Изображаешь из себя дикого зверя, готового загрызть любого посягнувшего на твое логово и всё - проблемы решены, все боятся к тебе подоийти, и никто не беспокоит.
  
  Ламбо - ребёнок, хоть и изображающий из себя крутого мафиозо. Для него это всё - игра, большая и интересная. В которой, к тому же, еще и вкусно кормят.И-пин тоже ребёнок, немногим более рассудительный, чем Ламбо, конечно, но всё таки... Возможно, она нашла семью и друзей для себя. Не зря же Фон говорил, что девочка счастлива здесь.
  
  Хару...Ох, Хару. Её совсем не понять. Вроде умная,а с нами постоянно. И ведь не скажешь, что папа профессор, сама в специальной школе учится. Такая эмоциональная, открытая. И с Киоко-чан так быстро подружилась. Обе девушки мне очень дороги, хоть и к каждой из них у меня свое, особое отношение. Я вижу, что они стали поддержкой и помощью не
  только друг другу во всяких начинаниях, но и нам (мне в частности). Жаль, что Хром пока в стороне. Она привыкла всё время быть отдельно от людей, отвыкла от нормального с ней обращения. Но было ли оно когда-нибудь от кого-нибудь,
  кроме Мукуро и нас? Да, еще Бьянки. Ну, это вообще отдельная история. Удивительный человек, сочетающий в себе
  безудержную ненависть ко всем врагам (либо тем, кого она таковыми считает) и не меньшую заботу ко всем нам.
  
  Теперь я понимаю, на сколько была скучна и,хе-хе, никчёмна моя жизнь до встречи с вами. В первую очередь с тобой, Реборн. Я больше не буду уходить от возложенной на меня ответствености. Я знаю, что мне от неё просто не уйти. Да, это уже и не нужно сейчас, ведь от неё зависит не только моя жизнь. Знаю... Я буду стараться...как никогда прежде.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"