Гумерова Гульчачак : другие произведения.

Жаль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Действующее лицо - Хаято.

  Жаль...что я не успел сказать тебе. Всё. Как сильно ты меня раздражала. Насколько сильно я тебя ненавидел, за то, что пыталась перетянуть его внимание на себя или отвлекала от важных дел. За то, что таскалась за нами везде, где бы мы ни были. Дотаскалась... Та ссора перевернула наши жизни, мою, во всяком случае, точно. Хе-хе, сложнее всего было тогда изобразить, какое пирожное выбираешь (мало кто знает, что я сладкое вообще не ем).
  Не успел сказать, что люблю...по-настоящему признаться в чувствах. А ведь я так и не знаю, поверила бы ты мне или нет...
  В этот раз мы опять поругались из-за очередной ерунды типа новой кофточки. Я неудачно пошутил насчёт дурацкого цвета, а ты всерьёз на это обиделась. В результате мы не разговаривали уже третий день: ты обходила пути пересечения наших дорог за несколько кварталов, на звонки и смс не отвечала, в интернет-пространстве тебя тоже не поймать. Попытка встретить из школы не увенчалась успехом.
  И не найдя ничего лучше, я пришёл к вашему дому. Дождь шёл, как из ведра. Стучаться и звонить бессмысленно - ты одна дома и не открыла бы. А я стоял и смотрел в окно с надеждой. В руках сжимал букет.
  Вот только тротуары около вашего дома узкие. Какой-то водитель не успевает справиться с управлением: всё-таки езда в такую погоду на большой скорости - не шутка. Даже с моими реакциями тяжело увернуться...
  Лежу, уже почти не больно. Я пока в сознании и всё ещё смотрю в твоё окно.
  Выбегаешь на улицу в мягком домашнем халате, плачешь. А я пытаюсь улыбнуться и сказать тебе всё, чтобы не жалеть потом.
  9.12.09
  
  Спасибо за арт по этой тематике Ultima-eFFik
  
  @музыка: Maybeshewill - He films the clouds pt.2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"