Гумилевский Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Я не верю, что есть Бог...я это знаю!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последний Герой Советского Союза и бывший советник президента открывает тайны в новом выпуске программы "Новые русские сенсации". Валерий Бурков потерял обе ноги в Афганистане и трижды пережил клиническую смерть. После стал полковником и последним героем СССР. Был советником президента Бориса Ельцина. Из коридоров власти ушел в бизнес, а оттуда - в монахи. Сейчас он известен под именем отец Киприан. Каким откровением хочет поделиться с миром самый загадочный батюшка России? Поделитесь этой новостью
  
  Афганский исход, могущество власти и тайны загробной жизни - мистическим образом все сходится в этой черной фигуре. Он двигается не спеша, бесшумно. А на чёрной рясе поблескивает "Золотая Звезда" Героя Советского Союза. О нем многие слышали, некоторые видели, но даже те, кто знаком с его биографией, с трудом верят в то, что он существует, потому что такого не может быть.
  
  Отец Киприан: "Люди, видя монаха, видя на нем Звезду Героя Советского Союза, у них в голове не укладывались эти два сочетания. Поэтому они подходили и спрашивали: "А это у вас правда Звезда Героя?", "А вы монах?", "А как это вас так, чего вы туда пошли?""
  
  В Кремле влиятельный советник президента страны был на "ты" с теми, кто делает большую политику. К нему в друзья записывалась вся российская элита эстрады и кино. Ему светило кресло в самых высоких кабинетах
  
  Отец Киприан: "Мне предлагалось занять любую другую должность. Вплоть до должности министра".
  Но герой бросил все. Много лет в одиночестве загадочный монах совершает трудный путь - от себя прежнего - к Богу.
  
  Отец Киприан: "Я полностью отказался от всяких интервью средствам массовой информации, то есть я вышел полностью из публичного поля деятельности".
  Теперь его окружает только шелест осенней листвы и тихий шепот молитв.
  
  Отец Киприан: "Я здесь уединился, как говорится, пропал для мира сего. Это и есть монашество, когда ты уходишь не то чтобы от мира, а ты начинаешь жить по-другому".
  
  Невероятная история последнего Героя Советского Союза, который в горах Афганистана сначала потерял своего родного отца, а потом сам лишился обеих ног, но не встал на колени ни перед моджахедами, ни перед судьбой.
  Отец Киприан: "Подумаешь, получил по голове, идем дальше".
  
  После страшных ранений он трижды пережил клиническую смерть. И собственными глазами видел, как там, по ту сторону бездны.
  Отец Киприан: "Это, понимаете, это невозможно описать человеческими словами. Какие бы я вам сейчас не применил слова из русского языка, вы все равно это не поймете".
  
  Позорное бегство американцев из Афгана отозвалось эхом войны в тихом скиту монаха Киприана. Драма и паника в аэропорту Кабула и 30-летие ГКЧП - для него не просто информационный шум. Он сам был непосредственным участником тех событий, он все видел своими глазами.
  Сейчас, когда Россия и весь мир снова на пороге выбора, пришло время услышать откровения отца Киприана.
  
  Отец Киприан: "Я не верю, что Бог есть, я не верю, что есть дьявол. Я не верю, что есть рай, я не верю, что есть ад. Я не верю, что есть ангелы, я не верю, что есть демоны. Я не верю, что есть жизнь после смерти. Я это все знаю. Я это все знаю!" https://www.ntv.ru/novosti/2598764/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"