Гумилевский Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Библейский сон о билете в город Любви и счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня я искал очки, которые оказались на моей голове, и вспомнил о том, что у меня есть Билет в город Любви и счастья, где мне уже заказывать очки не надо будет! Привожу здесь небольшой отрывок из беседы с читательницей моей Еленой в интернете, в котором я вспомнил интересный СОН в своей жизни, о котором мне напомнил Бог через неё при поздравлении меня.
  
  Елена: "Геннадий, с днем рождения! Здоровья, всех благ и добра! Хотела спросить у вас, Вы во сне увидели тот билет?".
  Геннадий: Спасибо за поздравление, Лена! Вы спрашиваете о билете на поезд в город ЛЮБВИ и счастья, прочитав вот это введение в моей книге "Об Истине и о Любви"? Вот эти слова:
  --------------------------------
  "Подходя к концу своей жизни, я осознаю всем своим существом, что я жил и живу совершенно не в том мире, что есть другой мир, для которого я и предназначен. Как будто я вышел из поезда не на той станции, на которую мне кто-то дал билет, а я почему-то ошибся. Туда куда я должен был попасть, там всё настоящее, а здесь всё временно, всё пролетело как СОН. Почему я ошибся и кто в этом виноват? Можно ли исправить свою ошибку и получить билет на свою станцию? Оказалось, что это стало для меня невозможным, так как билет мне дал Тот, Которого я не помню и не знаю как найти мне Его. Он дал мне билет даром на станцию города любви и счастья, но я ошибся, находясь в поезде жизни моей и, всё забыв и перепутав, вышел на другой станции, попав в город чуждый мне".
  ------------------------------
  Не знаю, Лена, насколько точно этот сон относится ко мне, но я увидел во сне незнакомого человека, стоящего на возвышенности небольшой, который смотрел на меня, а я шёл на него СНИЗУ, и он стоял на моём пути. Когда я приблизился к нему, то он показал мне ещё издалека что-то у него в руке и сказал, когда я приблизился к Нему на 3-5 метров: "Вот Вам купили билет ДОМОЙ, не назвав адрес моего дома". На этом сон мой прервался. Вот и всё из этого загадочного сна, которому я раньше не придал особого значения, хотя и знал, что истинный наш дом только там, где будет престол Бога (22-я глава Книги "Откровение").
   "Спасибо"- сказал я Лене, что Вы сегодня мне напомнили это словом "билет" и о сне. "Сон такой был, но я его уже подзабыл. Да, мне сегодня Бог напомнил через Вас, что я когда-то в своём тексте написал, что искал Того, кто мне дал билет в эту жизнь, а сейчас могу сказать, что я рад тому, что Его я всё-таки нашёл в этой жизни, и у Него уже есть билет для меня в город любви и счастья". Билет бесплатный, однако. идти в город любви счастья надо самому согласно указанному в книге "Путь к Богу" https://www.chitalnya.ru/work/3556630/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"