Гумиров Вилдан Сайфуллавич : другие произведения.

Воспоминания прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2.Chapter.Прошлое. Родился я в ауле находившимся на возвышенности там где сходилась степь и высокие холмы, не далеко находился небольшой город N.С детства до взрослой жизни я был отчужденным от сверстников и толпы хотя был отлично физически сложен благодаря постоянным тренировкам и хорошо учился но был некрасивым и низкорослым, любил читать книги и имел богатое воображение,но было одно но я бывал жестоким и постоянно дрался,постоянно искал вызова.И пока остальные бежали смотреть про похождения хоббита я с удовольствием смотрел сериал про Чингисхана и представлял себя великим воином,любовником,мудрецом правда было исключение, это Звездные войны и он мой второй кумир Дарт Вейдер.Но в 9 лет многое изменилось приехал дядя Тимур и занялся моим плотным обучением.До призыва в армию он воспитывал меня в спартанской условиях, учил меня верховой езде,охотится с помощью ловушек и винтовки,рукопашному бою,самбо и по моей просьбе обращению с ножом и саблей когда я спрашивал откуда он столько знает он хмуро говорил-Никогда не прощай обид,но не забывай о последствиях".До него в семье были только я и отец,мама ушла к другому мужчине когда мне было 5 лет и отец с головой ушел в работу и дал единственный совет в жизни-"Запомни можешь спать с женщиной, но никогда не доверяй женщине"!.В течении жизни этот совет подтвердится сначала в средних классах когда девчонка позвала меня купаться а потом спрятав мои вещи,позвала компанию друзей посмеяться над голым недоумком,скоро смеялся в приступе гнева разбивая их лица.А второе предательство случилось после моей демобилизации из армии когда другая девчонка обещавшая ждать меня, "гуляла" с другим парнем но и их я познакомил поближе со своими кулаками и поехал к дяде Тимуру.Уже на подъезде я понял что что-то не так не лаяла собака,не ржали кони выйдя из машины я подкрался к боковому окну дома и в шоке а после гневе увидел мертвого дядю и несколько мужских фигур в камуфляже что переговаривались.Сжав чувства в кулак я начал вспоминать где оружие,так винтовка закрыта в сейфе до нее не добраться,остается только моя старая сабля и нож в сарае.Я медленно отполз от окна и быстро но аккуратно зашел в сарай и вооружился и взял медвежий капкан.Медленно подойдя ко входу в дом,я услышал шаги и понял по звуку что он один и когда он вышел быстро нанес под подбородок тихо уложив тело я оттащил его за угол и там положил снова подойдя к дверям я установил немного сбоку капкан и громко вскрикнула встал с боку от двери. Идите,идите мрази-злобно улыбнулся я услышав звуки быстрых шагов.Я взял камень и бросил камень перед двумя противниками отвлекая их внимание от земли и в следующий миг выскочил услышав крик боли.Один угодил в капкан и орал ,другой же резко повернувшись в мою сторону выстрелил из пистолета я не обратил внимания на болезненные уколы в груди и мощным ударом сабли отрубил противнику с пистолетом голову , молниеносно повернувшись ко в второму я занес саблю сннова."Стой,погоди"-вскричал он.Моя сабля опустилась и я разрубил живот мрази.'Подыхай как падаль,это за дядю'подумал я и мои ноги подкосились с удивлением я дотронулся до груди и окровавленные пальцы и улыбнулся достойной воина смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"