Гунин Лев : другие произведения.

Другой Холокост-16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Лев Гунин

ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ









ХОЛОКОСТ И ХОЛОКОСТЫ
ВЕЧНЫЙ ХОЛОКОСТ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас?
Кристиан Б.







СОДЕРЖАНИЕ




11. СИОНО-НАЦИСТЫ
(11-я Книга в 7-ми томах)

1. СИОНО-НАЦИ1: вступление
2. СИОНО-НАЦИ2: СОХНУТ
(ЕВРЕЙСКОЕ АГЕНТСТВО ДЛЯ ПАЛЕСТИНЫ).
3. СИОНО-НАЦИ3: БЕЙТАР И БНЕЙ-БРИТ
4. СИОНО-НАЦИ4: ФЮРЕРЫ ЕВРЕЙСКОГО РЕЙХА-1


СОДЕРЖАНИЕ:  
1. Виктор Александрович Арлозоров.
2. Игорь Езерницкий ("Ицхак Шамир").
3. Мечыслав Бегун ("Менахем Бегин").
4. Игорь Шайб ("Исраэль Эльдад").
5. Наум Фридман ("Натан Елин-Мор").
6. Наум Любенчик ("Нафтали Левенчук").
7. Фридрих (Фейфель) Полкес.
8. Виталий Вейцман.
9. Рудольф Кастнер.
10. Джоел Бранд.

5. СИОНО-НАЦИ5:

(ФЮРЕРЫ ЕВРЕЙСКОГО РЕЙХА-5)
 
Александр (Авраам) Штерн.
 
1) Банда Александра (Авраама) Штерна - 1930-1940.

6. СИОНО-НАЦИ6:

2) Банда Александра (Авраама) Штерна - 1940-1948.

7. СИОНО-НАЦИ6:

ФЮРЕРЫ ЕВРЕЙСКОГО РЕЙХА-6
 
ВИТАЛИЙ ГРИН (Бен-Гурион).

12. БЕНИТО МУССОЛИНИ
(12-я книга, 1 том)

Бенито Амилькаре Андреа Муссолини (1883-1945) (Mussolini)

13. АДОЛЬФ ГИТЛЕР
(13-я Книга в 2-х частях)

Адольф Алоизович Гитлер


(Hidler-Hitler, Schicklgruber)
(1889-1945)

14. ВОЖДИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА
(14-я книга в 9-ти частях)

Фюреры нацистского рейха

(полный текст этой книги был утерян)

1
. ЭЙХМАН.
2  ГЕББЕЛЬС.
3. ГУДЕРИАН.
4. ГИММЛЕР.
5. КАНАРИС.
6. ГЕЙДРИХ.
7. фон МИДЕЛЬШТЕЙН.
8. фон ПАППЕН.
9. РОММЕЛЬ.

15. СИОНИСТЫ В ФОРМЕ СС
(15-я Книга, 1 том)

ЕВРЕИ-СИОНИСТЫ В ФОРМЕ СС

16. СИОНИСТСКИЙ ТЕРРОРИЗМ
(16-я Книга)


Эта книга была испорчена в результате компьютерного сбоя.
Для её восстановления мне требуется помощь.

17. СИОНИЗМ В СССР
(17-я книга в 2-х томах)

Эта книга была испорчена в результате компьютерного сбоя.
Для её восстановления мне требуется помощь.




11-я Книга:

1-й Том:
СИОНО-НАЦИ







1. СИОНО-НАЦИ

Перед началом этой книги необходимо сделать следующее важнейшее замечание.

Все израильские террористы - премьер-министры и члены израильского парламента, - все сионистские деятели 1910-х - 1940-х годов (т.е. интересующего нас периода): не называли себя иначе как "революционерами", и не именовали своё сионистское движение не иначе, чем "революционным".

Александр Штерн, Мечыслав Бегун (Менахем Бегин), Лев Школьник (Леви Эшкол), Игорь Езерницкий (Ицхак Шамир) и другие сионистские бандиты свою деятельность всегда наызвали революционной, и свою доктрину - сионистской революцией.

Это были кровные идейные братья Парвуса (Израиля Гельфанда), Троцкого (Льва Бронштейна), Ленина (Владимира Ульянова), Сталина (И. В. Джугашвили), Ягоды (Егуды), Литвинова (Финкельштейна-Валлаха), и других еврейских революционных бандитов.

Гитлер и его свора, в свою очередь, именовали себя "революционерами", и свой будущий переворот - "национал-социалистической революцией".

Не принимая во внимание полную идейную идентичности сионизма, сталинизма и гитлеризма, и того, что все эти доктрины выросли из искажённой еврейской религиозной доктрины и еврейского сионизма - невозможно понять уроков истории.

Точно так же без этого не понять природы англо-еврейского симбиоза: редкого в истории симбиоза 2-х достаточно разнородных групп, хотя внешне подобный союз - не новость.

Альянс, или, правильней говоря, симбиоз верхушки иудейских жрецов и банкиров с тем или иным народом, с тем или иным государством: явление далеко не новое. Предшественники современных иудеев, древние племена, в своё время захватившие Палестину, и затем угнанные в плен Вавилоном и Персией, тоже формировали такой симбиоз с вавилонянами и персами. Ещё раньше на короткое время формировался союз древних евреев (другого этноса, нежели современные евреи) с филистимлянами и другими народами. Образовывался на какое-то время симбиоз иудейской верхушки с испанской монархией; подобный симбиоз в Венецианской средневековой республике; в Голландии; и, наконец, на много веков иудейская олигархия облюбовала Лондон.

Но симбиоз "генеральной мировой верхушки" иудейско-банкирской олигархии не исчерпывает всех других случаев: слияния революционного контингента еврейского происхождения с подобным им русским контингентом и захват в дальнейшем руководящих позиций большевиками-евреями; симбиоз руководящей элиты немецкого происхождения с еврейской элитой в Веймарской республике, и т.д.

Во всех случаях еврейские экстремисты кооперировались с себе подобными, т.е. с теми неевреями, которые во всём походили на них.

Поэтому взаимная симпатия между германскими и еврейскими нацистами была вполне ожидаемой.

Приход к власти Гитлера не отметил собой начало нацизма, но лишь символизировал начало нового, глобального этапа в развитии этой злокачественной мировой опухоли на стадии метастаз. К опорным столпам мирового нацизма можно исторически причислить не только Германию и Австрию под властью Гитлера, но и сталинский СССР, и франкистскую Испанию, и Японию того времени, и режим Муссолини, и - частично - современный им британский политический режим. Этот планетарный нацистско-сионистский режим установил глобальный контроль над идеологией и социальной структурой, с целью дальнейшего перераспределения власти и богатств. Он был создан также с целью дальнейшей, более агрессивной унификации мышления, сознания, ментальности людей. Тем самым человеческие существа ещё более искусственно приближались к роботам, что и привело, уже в наше время, к созданию мирового электронного рабства и глобальной власти машин, о чём говорится в моих работах "Матрица" и "В чреве Матрицы".

Началась расправа со всеми несогласными, а также со всеми, по тем или иным причинам "не вписывавшимися" в рамки запланированной сионо-нацистами унификации.

И гитлеровский режим, и его союзники из еврейских сионистских организаций преследовали и уничтожали в самую первую очередь всех антисионистов и антифашистов. Этот глобальный террор и вылился, в конце концов, во Вторую Мировую войну, которая была абсолютно необходима сионо-нацистам для того, чтобы реализовать их замыслы.

Франц фон Папен, один из серых кардиналов из аристократии, стоявший и за Гитлером, и над Гитлером, и пытавшийся изменить "курс истории", вопреки "еврейской миссии" фюрера, пишет в своих мемуарах на странице 229 о тех секретных (или полусекретных, или вовсе не секретных, но уже в начале войны засекреченных не только гитлеровским режимом, но просионистским "мировым правительством") фондах, с помощью которых финансировалась с самого её возникновения гитлеровская национал-социалистическая партия (Franz von Papen, MEMOIRS, EP Dutton Inc., 1953, page 229).

По словам Папена, самый документированный отчёт о фондах, с помощью которых финансировалась национал-социалистическая партия Германии от её основания и до прихода Гитлера к власти, содержится в опубликованной в Голландии (1933 год) книге Сиднея Варбурга (Sidney Warburg) на немецком языке, вышедшей в 1933 году в широко известном тогда и славившемся своей репутацией на протяжении столетий издательстве Van Hilkema & Warendorf. Это издательство публиковало только самые солидные, тщательно проверенные и исключавшие профанацию книги такого рода.

Что такое клан Варбургов, внимательному читателю уже не надо разъяснять. На страницах этой работы и на страницах более десятка других моих работ этому клану уделено достаточно внимания.

Вскоре после опубликования, книга, о которой упоминает фон Папен, была изъята из всех книжных магазинов, библиотек, книгохранилищ, и всех других мест, куда могли попасть её отдельные экземпляры. Вероятно, её изымали (выкрадывали?) и у частных лиц. С одной стороны, этим занимался гитлеровский режим, с другой: сталинский режим и все режимы Европы и Северной Америки. Единственными двумя странами, где сохранилось несколько экземпляров, были Италия и Польша, т.к. режимы этих стран, как бы ни были они коррумпированы, всё же оказались коррумпированы меньше других.

Видимо, уже после войны одна из 3-х уцелевших копий попала в Британский Музей, была переведена на английский язык, и поначалу хранилась в книжных фондах музея. Однако очень скоро она была изъята из доступа, и с тех пор значится в каталогах как "недоступная".

Напомним, что выше мы уже писали о том, что химический гигант I. G. Farben был главным экономическим столпом гитлеровского режима, а его руководство финансировало Гитлера. Пауль Варбург был директором американского отделения I. G. Farben. Его брат, Макс Варбург, был директором немецкого отделения I. G. Farben, и стал личным банкиром Гитлера. Подпись Макса Варбурга стоит под назначением гениального экономиста и теоретика финансовых операций Хяльмара Шахта на пост управляющего Государственным Банком Германии (Reichbank). Подпись Гитлера стоит на этом документе рядом с подписью Макса Варбурга.

Ссылка на упомянутую книгу на Амазон.ком: amazon. com/exec/obidos/tg...glance&s=books

В своих личных беседах, публикациях, интервью, и т.д., Варбурги всегда отрицали, что, с одной стороны, имели хоть какое-то отношение к Гитлеру, и, с другой стороны: к еврейскому сионизму. Однако, Зигмунд Варбург, которому Пауль Варбург, Макс Варбург и Отто Варбург приходятся дядьями, значится среди лиц, имеющих то или иное отношение к фондам государственного немецкого архива, в которых хранятся личные документы Гитлера и архивы его канцелярии, и, с другой стороны, известен своей связью с американским еврейским Джаясом.

Со своей стороны, Отто Варбург был президентом Всемирного Еврейского Конгресса с 1911 по 1920 год, и при том его брат Макс всю Вторую Мировую войну провёл в Берлине (читайте в предыдущих разделах о том, что он - на самом деле - не эмигрировал в 1938 году в США). Выходит, нацисты по каким-то причинам не спустили на него своих собак "холокоста". Наивно полагать, что Гестапо и СС не были в курсе того, что Отто Варбург, брат Макса, целых 10 лет возглавлял такую всемирную и мощнейшую структуру, как ВЕК. И всё же антиеврейские репрессии Макса Варбурга не коснулись... Не коснулись они и Отто Генриха Варбурга, их родственника и личного врача Гитлера, микробиолога и Нобелевского лауреата при нацистах (1944), не коснулись они и десятков тысяч молодых евреев-сионистов, во время войны десантированных нацистским режимом из Германии в Палестину для борьбы с английским оккупационным режимом на стороне Гитлера.

Любопытно и то, что - в связи с поездкой главы Сохнута Виктора Арлозорова в Берлин для заключения Хаавары (соглашения между нацистами и сионистами), и в связи с пребыванием в нацистском Берлине другого еврейско-сионистского лидера, Владимира Жаботинского, - имя Отто Варбурга всплывает опять.

В 1930-х годах, по утверждению Давида Сойфера, "сионистские организации передали Гитлеру 126 миллионов долларов" (Сойфер Д. И. "Крах сионистских теорий". Днепропетровск, 1980). Если изобразить эту сумму согласно современному курсу, получается чуть ли не полтора миллиарда.

Зловещая, жуткая загадка чудовищных расстрелов советских евреев на фоне выживания десятков тысяч молодых евреев в самом логове нацизма и в ряде западноевропейских стран и Польше может объясняться конкуренцией двух альтернативных проектов. Один из проектов был британо-сионистско-нацистским насаждением еврейского государства в Палестине; второй: большевистским проектом еврейской ассимиляции с переводом еврейства в статус элитного сословия. Внутри второго (сталинского) проекта имелся "запасной" "подпроект" формирования из евреев новой этнической общности, и для этого была создана Еврейская автономная области (Биробиджан). Особенностью бытования евреев на протяжении всего Средневековья и после (вплоть до наших дней) было нахождения в вечном переходном состоянии, в состоянии перманентного формирования этноса при отсутствии окончательной фазы. Иными словами, формирование еврейского этноса никогда не доводится историей до логического завершения, и виной тому сознательные помехи, чинимые еврейской верхушкой. Как только некая часть еврейства становится особым этносом, эту часть стараются уничтожить, переселить, "расформировать", и т.д. Это происходило десятки и сотни раз: вокруг галилеян, караимов, и т.д.

Если бы, к примеру, Запорожская Сечь и казачество в целом не сформировало из своеобразной части юго-восточных литвинов (белорусо-литовцев) украинский этнос, то днепровские казаки-разбойники так и оставались бы вечным "перекати-полем", числом не более нескольких миллионов, и неизбежно превратились бы в кочевое племя, рассеявшись по миру. Но для этого им "не хватило" вербальной и торговой ментальности, особой эпической или бытовой мифологии (хотя и такое зерно у них было, вспомним Гоголя), а также отдельной, "племенной" религии.

Таким образом, изначальные большевистские и раннесталинские планы предусматривали отделение еврейства от иудейской религии и от Палестины (что почти то же самое для иудейского культа), а это для талмудической традиции равносильно ассимиляции и карается смертью. Добавим сюда и то, что сами же "выходцы из евреев" проводили такую политику в СССР, являясь наиболее влиятельной группой, и потому, с точки зрения ультра-ортодоксальных талмудеев, должны были являться "предателями вдвойне".

Потом вдруг происходит резкая перемена планов Сталина, и "вождь народов" неожиданно становится самым последовательным сионистом. СССР начинает решительно поддерживать создание "еврейского государства" в Палестине, и своим влиянием нейтрализует международную оппозицию этому проекту. А разве не правы историки, утверждая, что, не будь поддержки Сталина, не было бы и государства Израиль? Но такая радикальная перемена одной политики (и не просто политики, но генеральной концепции!) на противоположную - не могла произойти "просто так". Для этого должна была существовать крайне серьёзная причина или причины. Кроме того, вопреки стереотипному мнению, что, мол, такая перемена случилась сразу после войны, в 1945 или 1946, на самом деле этот водораздел наметился гораздо раньше. Рождение сталинизма сионистской закваски произошло (вернее, окончательно оформилось) ещё в 1937 году. Вот одна из загадок 1937-го года. Произошла не только частичная замена одной нацмафии на другую (одних хазарят на других [наш эпитет не относится к людям еврейского или кавказского происхождения вообще, но лишь к выродкам одной и второй общности]), и не просто расправа с бывшей "ленинской гвардией". Репрессии косили в первую очередь тех (включая палачей и проводников террора), кто потенциально мог сформировать оппозицию радикальной перемене на сионистский курс.

А началось всё это, как многие полагают, с прихода Берии. И с того же примерно момента начинается сближение между сталинским и гитлеровским режимом.

С того момента всё доводится до своего логического конца, и вполне правдоподобным представляется депортация всех евреев СССР в Биробиджан, чтобы оттуда, через какое-то время, отправить их прямиком в... Палестину. Известно, что в 1948-1950 годах из СССР были отправлены на постоянное место жительства в Израиль тысячи советских граждан, в большинстве своём: сотрудники "органов".

Итак, и в России до 1937 года, и в Германии до прихода к власти Гитлера еврейская верхушка обладала почти неограниченной властью, но, при том, во-первых, быстро превращалась из этнической общности в особое сословие, и, во-вторых, ни в какие Палестины не поехала бы. Для радикального еврейства, и особенно для еврейской религии эти миллионы людей были фактически уже потеряны. По мере превращения в особую социальную касту, они так активно смешивались с представителями других этнических групп (прежде всего с немцами и славянами), что лет через 20 даже и воспоминаний об их былом еврействе не осталось бы. Ещё хуже для иудейских жрецов было то, что надвигалась реальная опасность того же процесса и в англосаксонских странах, куда бешеная ассимиляция евреев тогда ещё не добралась. Они знали, что, когда враг (ассимиляция) проберётся в эту последнюю крепость, никаких шансов удержать её не останется. Гитлеровская антиеврейская политика и сталинский 1937 год явились для талмудистов настоящим спасением: только ужасная катастрофа могла снова сплотить и обособить остатки нетронутого ассимиляцией европейского еврейства, да ещё и загнать в Палестину. Я лично неоднократно беседовал с людьми, родители или другие родственники которых попали в Палестину в прямом смысле "через Освенцим".

Хорошо известно, что до установления гитлеровского режима под влиянием сионизма находился не более чем на 1 процент немецких евреев. Однако в процессе сотрудничества сионистов и нацистов (документальные подробности: в последующих главах) к середине 1930-х годов только сионистское движение в еврейской среде не было запрещено; все остальные еврейские организации были разгромлены. В рамках сионистско-нацистского сотрудничества "Сионистский союз Германии" был перестроен по нацистскому образцу и переименован в "Имперский союз евреев Германии". Была разгромлена и вся еврейская печать, за исключением одного-единственного издания. Этим изданием была газета сионистов lang=DE-AT>Jüdische Rundschau ("Юдише рундшау").

Стоит напомнить и о таком факте: прогрессивные еврейские организации США решили провести 27 марта 1933 г. большую антифашистскую демонстрацию в Нью-Йорке. Однако лидеры германских сионистов после секретной встречи с Герингом и по его поручению сделали все всевозможное, чтобы, используя каналы Всемирной сионистской организации, сорвать и демонстрацию, и бойкот.

Вторая цель - это вывоз капиталов крупной еврейской буржуазии Германии и их инвестирование в сионистские предприятия Палестины. В июне 1933 г. между англо-палестинским банком, фактически принадлежащим Еврейскому агентству, и нацистским министерством экономики было заключено секретное соглашение, зашифрованное сионистами "древнееврейским" (финикийским, арамейским) словом "хаавара" (трансфер).

В нашем распоряжении имеется его полный текст. Выезжающие в Палестину лица вносили деньги на специальный счет в двух германских банках. На эти суммы в Палестину, а затем и в другие страны Ближнего и Среднего Востока экспортировались немецкие товары. Часть вырученных денег вручалась прибывшим в Палестину иммигрантам из Германии, а около 50% присваивали нацисты. За 5 лет (1933-1938 гг.) сионистам удалось перекачать в Палестину свыше 40 млн. долл. (огромная сумма по тем временам), что составляло тогда около 60% всех инвестиций в Палестину. Так при содействии нацистской Германии (заработавшей на этой операции около 50 млн. долл.) закладывался экономической фундамент будущего Израиля.

Третья цель, которую преследовали сионисты, идя на сговор с нацистской Германией, заключалась в том, чтобы максимально использовать расистскую политику нацистов для организации широкомасштабной эмиграции в Палестину. Для этого было заключено несколько специальных секретных соглашений с ведомством Гиммлера. На их основе осуществлялся отбор эмигрантов, проводилась систематическая идеологическая обработка молодежи и также (при содействии гестапо) проводилась военно-спортивная подготовка в специальных лагерях.

Правители фашистской Германии всемерно поощряли колонизационные планы сионистов. В 1934 г. руководитель еврейского отдела службы безопасности СС барон фон Мильденштайн был гостем сионистских организаций Палестины. В сентябре-октябре 1934 г. ведущий орган нацистской пропаганды "Дер Ангрифф", которым руководил лично Геббельс, опубликовал серию из 12 статей Мильденштайна (Мильденштейна), всемерно восхвалявшую колонизационное предприятие сионистов. В память о пребывании руководителя еврейского отдела СС в Палестине Геббельс велел отчеканить медаль, на одной стороне которой было изображение свастики, на другой - шестиконечной звезды.

Позорным символом "хаавары" в частности и сионистско-нацистского сотрудничества в целом стал приобретенный сионистской Палестинской пароходной компанией у фашистской Германии пассажирский лайнер "Гогенштайн". В 1935 г. этот корабль отбыл из Бремергафена в Хайфу с еврейскими колонистами на борту, специально отобранными представителями "Палестинского офиса". На корме корабля красовалось его новое имя "Тель-Авив", написанное "древнееврейскими" (арамейскими) буквами, а на мачте развевался флаг со свастикой. Капитаном корабля был фашистский ветеран, старый член нацистской партии Лейдиг.

Воротилы международного и германского сионизма своей сделкой с Гитлером в 30-е годы нанесли значительный ущерб единству антифашистских сил в Германии и Западной Европе, что - в свою очередь - облегчило развязывание фашистами Второй мировой войны и реализацию кровавых ужасов геноцида.

С. Л. Зивс:

"Вот документы, подтверждающие прямое сотрудничество сионистских организаций с гестапо. Хочу обратить внимание прежде всего на два из них. Первый представляет собой отчет о контактах чинов гестапо с командированным в Берлин из Палестины уполномоченным диверсионно-разведывательной организации сионистов "Хагана" Ф. Полкесом".

"Кстати говоря, в руководстве этой организации в то время находился Леви Эшкол (уголовная сионистская кличка; настоящее имя - Лев Школьник), который до того в течение трех лет работал в нацистском "Палестинском офисе" в Берлине, а впоследствии стал премьер-министром Израиля и в этом качестве пребывал во время израильской агрессии 1967 г.".

"По оценке гестапо, реальность сотрудничества с сионистами обеспечивалась идеологической платформой последних".

"В гестаповском отчете особо выделяются два момента, идейно роднящие сионистов с нацистами: во-первых, - крайний национал-шовинизм, во-вторых, - откровенный антикоммунизм. Этих двух моментов было достаточно для заключения грязной и циничной сделки о сотрудничестве".

"Второй документ - подробный машинописный текст отчета о поездке А. Эйхмана и Г. Хагена в Палестину для углубления связей с представителем "Хаганы" Полкесом".

"Оба документа имеются в распоряжении Антисионистского комитета".

"Отчет о поездке Эйхмана и Хагена содержит многие подробности, связанные с углублением "рабочих контактов" с сионистами во время приезда А. Эйхмана и его коллеги Г. Хагена в октября 1937 г. под видом журналистов в Палестину. 2 октября Эйхман и Хаген прибыли на борту теплохода "Романия" в Хайфу. 10 и 11 октября Эйхман провел переговоры с Ф. Полкесом в Каире, место встречи - кафе "Гроппи".

"В гестаповском отчете воспроизведены, в частности, заявления Полкеса: "Еврейские националистические круги крайне довольны радикальной политикой Германии".

"Следует обратить внимание на одну характерную деталь в гестаповском отчете. Дело в том, что Эйхман и Хаген в нем зафиксировали, что в соответствии с договоренностью Полкес передал им обещанную ранее разведывательную информацию".

"Представитель сионисткой организации, добиваясь поддержки нацистами планов создания сионистского государства, среди прочего обязывался также поставлять им любую информацию о действиях еврейских организаций в различных странах, направленных против нацистов. Здесь проявился еще один аспект перманентного предательства сионистами интересов еврейских масс".

"Я коснусь еще одного вопроса - отношения руководителей международных сионистских организаций к гитлеровским преступлениям - к массовым казням, истреблению мирных жителей".

"Лидеры сионистских организация в США, равно как и официальное руководство международных сионистских центров, повинны в длительном упорном и умышленном замалчивании убийства миллионов евреев. Речь идет о крупномасштабной дезинформации мирового общественного мнения и о непринятии возможных мер для спасения хотя бы какой-то части жертв".

"Развязанная гитлеровской Германией Вторая мировая война сопровождалась системой тягчайших преступлений против человечества, осуществленных нацистами. В этой системе преступлений одно из первых мест занимает геноцид - массовое истребление беззащитных людей, отнесенных нацистскими расистами к народам и этническим группам, которые объявлялись "низшими" по отношению к "арийским сверхчеловекам". К их числу относились прежде всего славяне и евреи".

"Огромными были потери от террора нацистов на временно оккупированной территории СССР. Жертвами немецко-фашистских карателей стали граждане многих национальностей Советского Союза - русские, украинцы, белорусы, литовцы, латыши, эстонцы, евреи и другие".

"Советское правительство в начале 1942 г. довело до сведения мировой общественности факты о зверствах, и, в частности, о масштабах и характере геноцида в отношении еврейского населения".

"Впервые в официальном правительственном документе-ноте НКИД СССР "О повсеместных грабежах, разорении населения и чудовищных зверствах германских властей на захваченных ими советских территориях" от 6 января 1942 г. сообщалось о случаях "зверского насилия и массовых убийств". Мир узнал о "страшной резне и погромах, учиненных в Киеве немецкими захватчиками". Наряду с деталями о трагедии, имевшей место в Киеве, в ноте говорится и о других кошмарных по изуверству массовых убийствах безоружных и беззащитных евреев".

"Всемирная сионистская организация немедленно отреагировала на этот документ, объявив его... "большевистской пропагандой"!"

"27 апреля 1942 г. НКИД СССР вновь обнародовал ноту, в которой приводились многочисленные факты зверств. Фактический материал позволил нашему правительству прийти к выводу, что "расправы гитлеровцев над мирным советским населением затмили самые кровавые страницы истории человечества".

"А сионистские лидеры от имени своих организаций продолжали делать заявления, фактически отрицающие достоверность информации о гитлеровском геноциде. Сокрытие правды объективно было на руку гитлеровцам".

"В заявлениях так называемого "Еврейского агентства" (Сохнута) от 7 июля и 28 сентября 1942 г. сведения, разоблачающие кровавые злодеяния, по-прежнему назывались "неправдоподобными вымыслами".

"19 декабря 1942 г. советское правительство опубликовало официальный документ "Осуществление гитлеровскими властями плана истребления еврейского населения Европы", основанный на анализе огромного фактического материала".

"Международные сионистские организации (...) всячески противодействовали распространению истины о гитлеровских преступлениях и об их истинных масштабах".

"Д. Жосеф, исполнявший в 1942 г. обязанности директора политического отдела "Еврейского агентства", мотивировал позицию руководящих деятелей международных сионистских организаций следующим образом: "если мы сообщим, что миллионы евреев были уничтожены нацистами, нас справедливо спросят: где же те миллионы евреев, для которых мы требуем создать после войны национальный очаг на земле Израилевой?".

"(...) сокрытие правды объективно было на руку гитлеровцам".

"Однако это мало волновало сионистских боссов. С фантастической по цинизму откровенностью выступил один из руководителей Всемирной сионисткой организации (ВСО) на заседании ее исполкома 18 февраля 1943 г.: "сионизм превыше всего - и это необходимо провозглашать каждый раз, когда массовое уничтожение евреев может отвлечь наше внимание от сионистской борьбы".

(Источник: "Белая книга антисионистского комитета советской общественности", Москва, Юридическая литература, 1985 г.).

Дадиани в своей книге сообщает, основываясь на неоспоримых документальных данных:

"Один из руководителей Хаганы, Ф. Полкес, (...) в феврале-марте 1937 г. вступил в контакты с офицерами гестапо и нацистской разведки, находясь по их приглашению в Берлине (...) Полкес, передав нацистским эмиссарам ряд интересовавших их важных сведений (...) сделал несколько важных заявлений. "Национальные еврейские круги, - подчеркнул он, - выразили большую радость по поводу радикальной политики в отношении евреев, так как в результате неё еврейское население Палестины настолько возросло, что в обозримом будущем можно будет рассчитывать на то, что евреи, а не арабы станут большинством в Палестине" (стр. 164, 165).

"И действительно: в 1933-1937 гг. еврейское население Палестины возросло более чем в два раза, достигнув почти 400 тысяч человек. Следует вспомнить ещё, что именно к 1937 году относится поразительный прогноз главного шефа Полкеса - Хаима Вейцмана". (...)

"И уж поистине ни с чем не сравнимо следующее: в составленном нацистской службой безопасности (СД) документе о переговорах с Полкесом (документ этот был опубликован в Љ 3 немецкого журнала "Horisont" 1 за 1970 год) приводится данное знаменитым палачом Адольфом Эйхманом посланцу сионистов Фейфелю Полкесу заверение, согласно которому на евреев "будет оказываться давление, чтобы эмигрирующие, брали на себя обязательство отправляться только в Палестину".

"Точно известно (см. документы, опубликованные в упомянутом номере журнала "Honsont"), что сотрудничеством Эйхмана с Полкесом непосредственно руководил Гейдрих, а за ним, понятно, стоял сам Гитлер. Полкес же (есть, между прочим, предположение, что это псевдоним, за которым скрылся более известный сионистский деятель) действовал по заданию "Еврейского агентства" (Сохнута), возглавляемого Вейцманом. Сотрудничество это продолжалось и в 1942 г., уже после провозглашения, так называемого "окончательного решения еврейского вопроса". Словом, речь идёт о несомненном взаимодействии "царя иудейского" и германского фюрера".
В свете всего этого становится целиком и полностью оправданным вывод, сделанный в 1966 году на страницах одного из авторитетнейших журналов Запада "Шпигель" (Љ 52 от 19 декабря): "Сионисты восприняли утверждение власти нацистов в Германии не как национальную катастрофу, а как уникальную историческую возможность реализации сионистских планов (...)".

Таким образом, по примеру и образцу уголовно-большевистского еврейского подполья в царской России (и в созданном затем верхушкой евреев-экстремистов на месте царской России СССР), образуется анонимный руководящий слой еврейских бандитов, таких, как Ицхак Шамир (подлинное имя: Игорь Езерницкий), Бен-Гурион (подлинное имя: Виталий Йозефович Грин), Исраэль Эльдад (подлинное имя: Игорь Шайб), Леви Эшкол (подлинное имя: Леонид Школьник), Натан Елин-Мор (подлинное имя: Наум Фридман), Нафтали Левенчук (подлинное имя: Николай Любенчик), Авраам Яир (подлинное имя: Александр Штерн), и т.д. Так же, как под уголовными кличками такие закоренелые бандиты, как Ленин, Сталин, Троцкий, Литвинов, Мартов, Зиновьев, Каменев, и другие, анонимно руководили большевистско-ленинским, затем троцкистским и сталинским террором, абсолютно такие же закоренелые бандиты анонимно руководили сионистским террором. Не случайно и кандидаты на руководство мировой сионистско-нацистской бойней выбирались из людей, имевших "русско-еврейское" происхождение. На раннем этапе большевистского террора (смотрите главу Первой Книги "Русский Холокост") и даже в начальный период правления Сталина под угрозой расстрела запрещалось разглашать подлинные имена руководителей советской державы. Так и правили огромной страной уголовные элементы под своими блатными кличками.

В "еврейском государстве" Израиль такие же бандиты по сей день правят под уголовными кличками, не разглашая своих подлинных имён.

Тут не надо выдумывать никаких "конспирологических теорий". За крайне редкими исключениями (Бегин - на самом деле Бегун, Рабин: опять, кстати, русские еврейские имена!), "еврейским государством" Израиль правили и правят анонимы: Бени Нетаньягу, Ариэль Шарон, Ицхак Перес (Перский), Леви Эшкол, Эхуд Барак, и другие. Как же могли и как могут сегодня представители "солидных" парламентских "демократий" (Франции, Бельгии, Швейцарии, Швеции, и др., не говоря уже о Соединённых Штатах ) без содрогания общаться и сотрудничать с этими подставными лицами, о подлинных именах и биографиях которых, случается, спорят даже их биографы? Как могут члены королевских династий и премьер-министры "авторитетных" монархий (британской и других) покрывать и защищать это анонимное отрепье, да ещё и называть "еврейское государство" Израиль "единственной подлинной (!!!) демократией на Ближнем Востоке"?!

Только слепой может не заметить (пройдя мимо) бросающегося в глаза сходства нацистской банды с большевистской и сионистской. И тут германские нацистские лидеры гитлеровской клики прикрывались частичной, а то и полной анонимностью, несмотря на "подлинные" имена. Мне доводилось читать о том, что некоторые биографы и солидные историки подвергают сомнению подлинность личностей некоторых нацистских руководителей Третьего Рейха. Кажется, Кардель высказался в таком роде, что, будто бы, их "шпионская сказка" просто была придумана и засекречена так тщательно, что "следов" их подлинной идентичности не удавалось отыскать и после Второй Мировой войны. Уже само звучание фамилий в окружении Гитлера вызывает сомнения в их подлинном звучании (в том, что это настоящие имена, а не условно-символические, напоминающие условно-символический и анонимный смысл, заложенный в звучании большевистских и сионистских кличек).

Достаточно заметить, что почти все фамилии этих нацистов начинаются на буквы H или G немецкого алфавита, которые передаются в некоторых славянских и других языках одной и той же буквой "Г". Гитлер, Гиммлер, Геринг, Геббельс, Гейдрих, Гесс, и другие представители гитлеровской верхушки. Не желая утомлять читателя другой символикой, зашифрованной в отдельных именах нацистских руководителей, а также в сочетании этих имён, добавлю, что этот выбор трудно назвать случайностью.

Преобладание представителей "люмпенского сословия" и лиц с еврейскими корнями (или еврейским воспитанием, окружением и связями) среди руководителей большевистской, сионистской и нацистской (несмотря на гитлеровскую антиеврейскую политику) среды: очевидно. Такая однородность всех 3-х верхушек является ещё одним, дополнительным указанием на единство их природы.

Сначала под прикрытием анонимности и секретности, вожди большевиков, сионистов и нацистов проводили широкий "революционный террор", с его помощью добиваясь своих целей в рамках захвата власти. Затем из тайных организаций террористов-подпольщиков формировались секретные органы (ЧК, СС, Гестапо, Моссад), которые, проводя ещё более широкий террор (также под прикрытием секретности и анонимности), добивались следующей цели: глобальной власти над миром.

Идеологическим стержнем, стратегической парадигмой и главным тактическим инструментом (способом) достижения целей для всех таких секретных структур был и остаётся терроризм. Поэтому, помимо конкретных фактов и неопровержимых доказательств их причастности к терактам в США 11 сентября 2001 года, описанных в моих работах История глобального израильского терроризма; ГУЛАГ Палестины; Ящик Пандоры; Кавказ как часть израильской территории; серия Домодедово: Оккупанты взрывают оккупируемых; Матрица по-канадски; В чреве Матрицы; Террор Антитерроризма как средство обогащения и подчинения; и др., теракт 9/11 несёт на себе их "отпечатки пальцев", их почерк.

Террористические акты на территории Соединённых Штатов 11 сентября 2001 года спецслужбы, наследницы ЧК-НКВД, СС, Гестапо и Моссада, использовали как предлог для установления мировой сионистско-полицейской тирании, держащейся на глобальном терроре против антисионистов, антисталинистов, антифашистов, и других диссидентов. Эта тирания постепенно оформилась в глобальное электронное рабство-тюрьму. Крупные города были превращены в закрытые зоны, охраняемые по периметру полицейско-электронными устройствами (сочетанием разнообразных компьютеризированных аппаратов, во главе с электронными видеокамерами, соединёнными с компьютерной коммуникационной сетью, базой данных и аналитическим программным обеспечением), жители которых находятся под круглосуточным наблюдением электронных устройств, как узники огромных тюрем.

Фактической законодательной и оперативной властью в крупных городах стали спецслужбы и частные "агентства безопасности" (включая охранные фирмы), а исполнительной властью: полиция и другие подобные частные и государственные службы. Однако настоящей властью сделались машины: компьютерные системы, которые сегодня проводят слежку, так называемое "профилирование" ("категоризацию"), и решают судьбы людей.

Это и есть сионо-нацистская диктатура, которая "не испарилась" с падением фашистской Германии, но, напротив, расширилась до глобального сионистского (нацистского) контроля.

Какая же общая идеология стоит и стояла за мировой сионо-нацистской диктатурой?

Идейно-теософскую основу и сталинского, и нацистского, и сионистского террора составляли и составляют сатанинские и сектантские ответвления талмудической, церковной, индуистской и масонской традиции, и других. Интернационализм или национализм, коммунизм или фашизм, или официальный сионизм: в качестве идейной жвачки для рядовых людей. Сами же руководители большевистской диктатуры, как и верхушка гитлеровского режима, занимались оккультной мистикой и закодировали свои оккультные верования в символах как советского государства, так и гитлеровской империи. Руководители сионизма и стоявшие за ними финансовые бароны и раввины "вывернули наизнанку" кабалистические учения, сделав их своим идеологическим инструментом на сатанинский лад. Секты Свидетелей Иеговы, пятидесятников, мормонского движения, сатанизированная часть масонских лож, сатанинское крыло так называемого иудаизма, закрытые клубы современной финансовой и политической знати: всё это составляет "оборотную сторону" глобальной сионистской диктатуры.

При этом никогда нельзя забывать, что этот новый правящий класс мировой тирании сформировался на основе тесного сотрудничества германских нацистов с евреями-сионистами.
Это сотрудничество нацистских и сионистских военных преступников строилось на основе не индивидуальной вовлечённости, но в рамках взаимодействия их организаций и преступных структур, таких, как, с одной стороны - Сохнут (Еврейское Агентство), Всемирный Еврейский Конгресс, Всемирная Сионистская Организация, Бейтар, Иргун, Лехи, Маккаби, Бней Брит, Банда Штерна, и др., и с другой стороны - Гестапо, СС, Абвер, и пр.

Поэтому история совместных преступлений немецких и еврейских нацистов: история их организаций, и деятельность видных их членов и руководства.

Именно к ним мы и перейдём в следующем томе.


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.


ИСТОРИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
ЕВРЕЙСКИХ И ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПЛАМЕНИ
НАЦИСТСКО-СИОНИСТСКОГО
ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ И НЕЕВРЕЕВ



11-я Книга

СИОНО-НАЦИ:
2-й том:
СОХНУТ
(ЕВРЕЙСКОЕ АГЕНТСТВО
ДЛЯ ПАЛЕСТИНЫ)






2. СОХНУТ

Сохнут - Еврейское Агентство: организация, в 1930-х и 1940-х тесно сотрудничавшая с немецкими нацистами. Была создана в качестве иммиграционного агентства, с целью переселить европейских евреев в Палестину ("на землю Израиля"). Сохнут - аббревиация с "иврита" ( הסוכנות היהודית לארץ ישראל‎ ) (читать слева направо), что означает "Еврейская Контора для Земли Израиля". Слово "сохнут" по употреблению и смыслу может ассоциироваться со спецслужбой.

Изначально назывался по-английски - Palestine Office (на так называемом "иврите": המשרד הארץ-ישראלי,  : Ха-Мисрад ха-Эрец Исраэли). Был основан в Яффе в 1908 году как оперативная ветвь Всемирной сионистской организации в контролировавшейся Оттоманской империей (Турцией) Палестине. Во главе её стоял тогда Артур Рупин.

В 1929-м году пережил 2-е рождение, когда 11 августа 1929 года был утверждён на 16-м Всемирном Сионистском Конгрессе.

От основания и по сей день тесно связан с Лондоном (до образования "еврейского государства" Израиль головная контора Сохнута находилась в Лондоне, а сегодня там находится крупнейшее (или одно из крупнейших) его отделение). В России агентство Сохнут известно под именем "Еврейское агентство". Несмотря на название ("для земли Израиля"), Сохнут занимается "делами" всех стран мира (под предлогом представительства интересов еврейских общин в этих странах), и по своей административной и операционной структуре напоминает типичную разведку.

Изначально Сохнут (Еврейское Агентство) - это военная организация, и таковой остаётся, вопреки всем его уверениям, мимикриям, метаморфозам и лжи. Надо отметить и то, что в один из периодов своей истории Сохнут носил название Оперативный Орган Палестинского Сионизма. В разведке и прочих спецслужбах термин "оперативный", "оперативник": напрямую связан с разведывательными, жандармскими, полицейскими или силовыми операциями.

По сей день Сохнут (Еврейское Агентство) остаётся самой крупной еврейской некоммерческой структурой в мире.

Сохнут всегда был орудием Ротшильдов, главной силой, стоявшей за еврейской колонизацией Палестины и созданием там "Еврейского государства" Израиль. Так что неслучайно Сохнут играл главную роль в финансировании и строительстве "еврейского государства". Эта структура была задействована в доставке более 3-х миллионов душ (по-иному не назовёшь эту ветвь современного разбоя и работорговли) в "еврейское государство" Израиль, а также в основании на территории Палестины более 1200 "еврейских" населённых пунктов.

Используя фальшивый статус неправительственной организации (а на деле являясь фактически одним из израильских министерств, и, одновременно, ещё одной - кроме Моссада и пр. - израильской диверсионно-разведывательной службой), Сохнут проводит свои операции в глобальных масштабах, в нарушение суверенитета многих государств и их законов. Более того, являясь на деле одной из государственных служб Израиля, Сохнут "выкачивает" средства на своё финансирование из многих стран мира, включая Россию, хотя спонсирование службы иностранного государства: тягчайшее преступление. Сионистско-еврейско-израильский Сохнут (Еврейское Агентство) получает финансовые средства от всемирной еврейской организации Керен Каемет, от Керен Хаесод, от еврейских федераций Канады и США (The Jewish Federations of North America), от еврейских организаций в России, Германии, и других странах, и даже от христианских организаций, или от христианско-еврейских организаций, типа Christian Zionists, Christian Funds for Israel, или International Fellowship of Christians and Jews.

Сохнут - это изначально фашистская организация, потому что она проводит в жизнь нацистские цели, основанные на расистской идеологии.

Что ни возьми - Моссад, Бейтар, Сохнут ("Еврейское Агентство") и другие сионистские террористические организации: все они выросли из англо-еврейской террористической войны против царской России и Германии, уходя своими корнями в революционный бандитизм конца XIX - начала XX века.

С 1920 г. по 1950 г. едва ли не главным лидером мирового сионизма (с непререкаемой властью и громадным влиянием) был Виталий (Хаим) Вейцман, 1-й президент государства Израиль в Палестине. Вейцман возглавлял 2 главные в мире "гражданские" сионистские организации: Сохнут ("Еврейское Агентство") и Всемирную Сионистскую Организацию. Случайно ли Сионист Љ 1 на планете уверенно заявил задолго до Катастрофы, ещё в 1937 году: "Я задаю вопрос: "Способны ли вы переселить 6 миллионов евреев в Палестину?" Я отвечаю: "Нет". Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить".

Именно Сохнут в лице Виктора Арлозорова заключил в августе 1933 года "Соглашение о трансфере" ("Ха-Авара") с гитлеровским нацистским режимом.

В 1936 году Сохнут (Еврейское Агентство для Палестины) взял Договор о Трансфере (ха-Авару) под своё прямое управление.

Когда ещё можно было спасти европейских евреев от гибели (в 1933-1938 годах) - их никто и не собирался спасать. В брошюрах и листовках международных еврейских организаций, в воззваниях и прокламациях Всемирный еврейский конгресс, Бней Брит, Джойнт, Сохнут, и другие главные мировые органы организованного еврейства призывали немецких евреев либо оставаться в Германии и бороться за свои права "до полной победы", или ехать в Палестину, "на свою историческую родину".

Переписка между ведущими сионистскими деятелями, их выступления и речи 1930-1940-х, и другие источники неопровержимо говорят о том, что сионистские лидеры прекрасно представляли себе дальнейший ход политических событий за десятилетие вперёд. Почему же они не развернули широкую кампанию, чтобы убедить евреев покинуть Германию и (позже) оккупированные ею страны, а в ещё более широкой перспективе: Европу? Почему не организовали, в обход межгосударственных соглашений, решений ООН и союзников по антигитлеровской коалиции, финансовую и юридическую помощь, чтобы переправить больше еврейских беженцев в США; в Южную Америку? Не случайно ни один сионистский историк лукаво даже не заикается о такой реальной опции, как Канада. Британский доминион, Канада управляется, наряду с выборными местными властями, британским генерал-губернатором. Не особенно густо заселённая и поныне, страна со сравнительно невысокой плотностью населения, Канада тогда (в 1930-1940-х) ещё больше нуждалась в притоке иммигрантов для заселения громадных территорий (по занимаемой площади это вторая в мире после России страна). Тогдашний премьер-министр Кинг всячески поощрял иммиграцию.

Но сионистам не нужны были "лишь бы какие", не нужны были "все" евреи в Канаде и США, но лишь такие, что не мешали бы им, а ещё лучше - способствовали бы в осуществлении далеко идущих глобальных планов. Через своих лиц в американском иммиграционном ведомстве (и в министерствах иммиграции других стран) и через всемирный Сохнут (Еврейское Агентство) сионисты тщательно фильтрировали поток еврейских беженцев, и те, что в те годы не получали разрешения на въезд в Палестину, Англию, Францию, Канаду, Австралию и Соединённые Штаты: это были либо противники сионизма, либо "лишние", "ненужные", с точки зрения сионистов, люди. Таких ещё до июня 1941 года набралось не менее 3-х миллионов.

Более того, сионистам необходимо было осуществить 2 главные задачи: 1) перекрыть беженцам все пути-дорожки, чтобы осталась одна-единственная: в Палестину (где им нужны были молодые авантюристы-бойцы для борьбы с англичанами); 2) привести к гибели нескольких миллионов лиц еврейского и смешанного происхождения, чтобы выставить за них потом счёт всему миру, и размахивать после войны картой величины "своих" потерь.

Когда, чтобы подхлестнуть революцию в России и вызвать недовольство, английские евреи-сионисты занялись саботажем поставки оружия и боеприпасов российским войскам, воевавших на западном фронте против немцев, среди тех, кто устроил этот саботаж, был и будущий глава Сохнута.

[Еврей-сионист], сэр Фредерик Натан, отвечал за химическое производство. [Компанию] Messrs Brunner & Mond подключили, чтобы сделать всё, что было в её силах, для исправления критической ситуации [в химическом производстве]. Используя ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ФОНДЫ, эта [еврейско-сионистская] компания построила большую химическую фабрику в Silveltown. Сэр Альфред Монд был назначен Специальным Уполномоченным Его Величества по выполнению Работ. Именно он впоследствии стал главой Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины).

Альфред Монд (Alfred Mond, позже - Лорд Мельчетт (Lord Melchett) был тесно связан с Хаимом Вейцманом, тем более, что вместе и работали в химической компании "Brunner, Mond and Co." Он был ярым сионистом и фаворизировал Декларации Бальфура, а позже содействовал "Еврейскому Агентству" (Сохнуту). В одном невзрачном деревенском доме в Англии, в июне 1928 года, состоялась секретная конференция Сохнута, с участием Вейцмана, Феликса Варбурга, Луиса Маршалла, и Отто Васермана. Нет сомнения в том, что Мельчет знал об этом собрании. А 26 октября 1928 года Лорд Мельчет, в ходе интервью, притворяется, будто не знает, что такое Еврейское Агентство (Сохнут), хотя и выражает свое горячее сочувствие сохнутовским целям: "Jewish Chronicle" (October 26,1928). В апреле 1929 года он еще раз прославляет и хвалит Агентство: Jewish Daily Bulletin (April 24, 1929).

Как и многие другие организации, основанные Ротшильдами или с помощью Ротшильдов, Сохнут несёт на себе отпечаток их зловещей деятельности.

Простое перечисление основанных Ротшильдами зловещих учреждений (таких, как знаменитая "подруга Моссада", "Анти-Дефамационная Лига" (АDL) Бней Брита, которую "заложил" всё тот же незаменимый и неутомимый "нибелунг" Яков Шиф, шпионско-масонская сеть Бней Брит (еще один "предшественник Моссада"); организаций (NAACP, Ассоциация людей с цветной кожей, Сионистский Конгресс, Хововей Цион (прообраз Сохнута), Palestine Jewish Colonization Association (PICA), Ассоциации Еврейских Колонистов (ICA), Еврейское Агентство (Сохнут), Лига Наций, Council on Foreign Relations (CFR), British Institute of International Affairs (The Royal Institute of International Affairs), International BAR Association and America BAR Association. Palestine Jewish Colonization Association (PICA), The Caesarea Edmond Benjamin de Rothschild Development Corporation Ltd. (CDC), и многих других), газет и агентств новостей ("Рейтер", "Вольф", "Хавок", "Life", "Times", "Newhouse", "Washington Post", "Newsweek", "The Weekly Magazine", и т.д., говорит само за себя".
Ясно читается связь Сохнута не только с гитлеровским, но и со сталинским режимом.

Агро-Джойнт, часть глобального еврейско-сионистского поселенческого, колонизаторского движения, связанного с колонизацией Палестины, Аргентины с США, действовал в СССР вплоть до 1937 г. (когда был ликвидирован обычным для Сталина кровавым способом). После 1948 года десятки тысяч советских людей были отправлены на постоянное место жительства в Израиль; при этом отбором переселенцев, как и в фашистской Германии, занимался Сохнут (мировое Еврейское Агентство для Палестины). Связь с Ротшильдами осуществлялась не только через Сохнут, Джойнт, или через иудейских религиозных авторитетов, но и по дипломатическим каналам, и на экономическом уровне. Широко известно про займы, полученные как Лениным, так и Сталиным от Ротшильдов.

Совершенно официально действовала в сталинской России и сионистская организация Поалей-Цион, хотя, кроме еврейско-сионистских, никакие другие организации на территории СССР не разрешались.

Международные еврейско-сионистские печатные агентства также действовали в сталинской России, хотя никакие другие не разрешались.

В своём интервью лондонской газете "Sunday Times" 15 июня 1969 года Голда Меир сказала в ответ на вопрос о палестинцах: "Их не существует". Это - калька с отрицания нацистами существования "низших рас".

"Еврейское Агентство (Сохнут), в своей статье о колонизации Палестины, "The Heralders of Zionism" (2006), указывает: "Когда Герцль основал Всемирную Сионистскую Организацию, в Эрец Исраэль было всего 50 тысяч душ..." Как видим, и Сохнут считает только еврейские души в Эрец Исраэль (в Палестине).

Сохнут несёт полную ответственности за полунасильственное, а во многих случаях насильственное переселение советских евреев во время развала СССР в Израиль.

По договоренности с верховными еврейскими властями правительства стран Запада закрыли свои двери перед беженцами из Израиля, а когда из развалившегося СССР хлынул поток иммигрантов на Запад, их всех перенаправляли в Израиль, предоставив израильскому Сохнуту, Моссаду, и т.п. отлавливать каждого, кто пытался улизнуть, уклониться от маршрута "в еврейское государство": с помощью собак и автоматчиков (Александр Орловский). Так полтора миллиона советских евреев и не евреев заперли в самое большое в мире гетто.

То же самое было и в конце 1930-х - начале 1940-х годов.

Руководители Сохнута цинично высказывались в том роде, что, мол, победа сионизма важнее каких-то там миллионов погибающих от рук нацистов евреев. С таким же цинизмом они высказывались и по поводу законных прав палестинцев, изгоняемых евреями-сионистами из Палестины.

Именно так высказался в 1940 г. Иозеф Вейц, директор Контрольной комиссии Сохнута (Еврейского агентства): "Для нас должно быть ясно, что в этой стране нет места для двух народов... единственное решение - Эрец Израиль, как минимум - очищенный от арабов Западный Израиль, и не остается никакой иной возможности, кроме вытеснения этих арабов в соседние страны".

Когда погромами еще "и не пахло", в конце 1860-х годов, Ротшильды (участие которых доказано) тихонько ездят в Палестину, исследуя возможность расселения еврейских иммигрантов, тихонько, без помпы, открывают во Франции иммиграционное агентство "Вселенский Альянс Израильтян" - (отсюда - название современного государства Израиль и его "народа", или "граждан"). Акции подготовки в Одессе и в Румынии иммиграционного агентства "Ховевей Цион" начинаются еще до 1879 года, с основанием агентства в 1880-1881 году (отделение "Ховевей Цион" в Одессе называлось "Центральный Комитет", ЦК: прообраз аббревиатуры ЦК КПСС?).

Немедленно следует открытие "сохнутовских" отделений в Берлине ("Эзра": намек на библейского Ездру, со свирепой жестокостью насильно переселявшего евреев в Палестину), Вене ("Кадима"), Лондоне ("Бней Цион", 1887), и в Америке ("Шов Цион" в Нью-Йорке и "Ховевей Цион" в Филадельфии, 1891). В Яффо открыт офис под директорством Темкина, Пайнса и Бентоуина, с привлечением к операциям по аферам с приобретением земли ловкача Д. Ханкина. Последний годами оставался основным лицом, через которое проводились манипуляции с палестинской землей.

Сохнут и организации - его предшественницы - виновны не только в мошенническом присвоении земли коренных жителей Палестины, а потом в палестинском геноциде, но и в издевательствах над первыми поселенцами, а потом над иммигрантами каждой волны новоприбывших.

Поселения Ришон ЛеЦион, Зикрон Яааков, Рош Пина и Экрон были охвачены полным патронажем (Апотропусом) Эдмонда Ротшильда. Из обличительных посланий и речей Ахада ГаАма (того же Гинзберга), гневных писем Иосифа Файнберга, работ И. Ниего и других критиков Апотропуса известно, что поселения управлялись многочисленной бюрократией, в основном французами, настроенными крайне враждебно к поселенцам. Бюрократы указывали каждому поселенцу, что, чем и как садить, сколько часов в день работать, какую площадь (до сантиметра!) обрабатывать, что иметь и чего не иметь в хозяйстве и в личном пользовании, какую одежду носить (!), что и сколько кушать (!), когда, кому и как получать (или не получать) медицинскую помощь (!); приказывали использовать на работах жен и детей.... Все методы издевательств современных израильских чиновников, бюрократов Сохнута, Министерства Абсорбции, Битуах Леуми, и т.д. - все они были выработаны и опробованы в рамках ротшильдовского Апотропуса!

В современном Израиле - абсолютно та же картина. Чудовищный Сохнут (или "Еврейское Агентство"), основанное Ротшильдами и притворяющееся, что не имеет никакого отношения к "еврейскому государству", или отвратительное, как свежий кал на стенах тюремной камеры, Министерство Абсорбции, или ужасное, как напившийся крови вампир, Министерство Религии с раввинатами, или лукавое "ВИЦО", или бандитский "Гистадрут", или десятки прочих организаций: кто из них больше виноват в использовании труда невольников, преследовании иммигрантов - евреев и неевреев, христиан и мусульман, в работорговле, в участи секс-рабынь, в преступлениях против народа Палестины? Все они - стервятники, хищнически слетевшиеся клевать добычу. Их кажущаяся автономность и своеобразность: это деланный гонор уголовных элементов, сговорившихся грабить банк. Пусть они сошлись "на дело" каждый сам по себе, но всегда есть главный мозг, который разрабатывает план операции. Это и есть хозяин. Как в конце XIX столетия, так и в начале XX хозяин "сионистской антрепризы" - Ротшильды и несколько других еврейских баронов.

Приложил Сохнут руку и к кровавой революционно-террористической войне против царской России.

Ни у Ленина, ни у Плеханова и близко не было возможностей, влияния, связей, авторитета и рычагов, чтобы заставить разнородные сети диверсионно-террористических и нелегально-подрывных организаций, уже действовавших на территории Российской империи, распространять газету "Искра". У этих 2-х революционных лидеров не имелось даже информации о целом ряде подпольных банд, которые позже взялись за распространение газеты. Все связи и полная информация, равно как и влияние - были в руках у симбиоза английской разведки с мировым еврейским экстремизмом. Те организации, которые отказывались распространять "Искру", переставали получать финансовую подкормку. Именно поэтому ленинско-плехановскую газету "разносили" по читателям и бундовцы, и эсеры, и поалей-сионисты, и анархисты, и социалисты-подпольщики, и прочие бандиты.

Представители сионистского "Еврейского Агентства" (Сохнута) в Мюнхене, от имени своего руководства, предложили Владимиру Ильичу Ульянову (Ленину) помощь и поддержку. Переговоры с еврейским Сохнутом в Мюнхене ассистировала мадам Роза Самуиловна Залкинд, известная позже как "Кровавая Роза", или "Землячка". Эта еврейская террористка-палач проявила себя в годы Гражданской войны в России как никем не превзойдённая военная преступница. По линии мюнхенской "еврейской взаимопомощи" Ленину был придан "Парвус" (Израиль Гельфанд), ключевая фигура мирового еврейского заговора. В "связке" с Парвусом шли Владимир Жаботинский и Лев Бронштейн ("Леон Троцкий"). Все трое сыграли ключевую роль как орудие тех, кто привёл к власти младотурок и устроил армянский геноцид. С Парвусом были напрямую связаны (и финансировали его) еврейские и "криптоевпейские" банкиры Джузеппе Вольпи, Эммануэль Карассо, Гирши, Варбурги, Баринги, Ротшильды, Яков Шифф, Бернард Барух, Отто Кун, и другие. В 1900-му году Парвус специально снял в Мюнхене обширную квартиру, в которой большевистская группа время от времени размещала нелегальную типографию, и где не раз останавливался В. И. Ульянов (Ленин) и другие большевистские лидеры. В Мюнхене Парвус вошёл в контакт с несколькими будущими сторонниками и лидерами гитлеровского фашизма, и одновременно работал над разработкой будущей нацистской идеологии. Среди мюнхенских, берлинских и других связей Парвуса был и мюнхенец Адольф Мюллер, один из будущих "серых кардиналов", стоявших за гитлеровским режимом, и Шахт, будущий финансовый гуру Гитлера, и почти все другие ключевые фигуры формирования режима III Рейха.

Адольф Мюллер активно финансировал Ленина и все его проекты. Учитывая то, что в Швейцарии Ленин усиленно обхаживал (опекал) Бенито Муссолини, и даже приставил к будущему итальянскому диктатору одну из своих "еврейских и прочих" дамочек, девушку еврейского происхождения, Анжелику Балабанову, нет ничего случайного в том, что гитлеровский "пивной путч" состоялся именно в Мюнхене.

Именно в Мюнхене еврейские круги "снабдили" Ленина (Ульянова) такими своими инструментами, как Роза Залкинд ("Землячка") и Лев Бронштейн ("Троцкий"). Всё обустройство редакции "Искры" в Мюнхене и выпуск газеты оплачивал Парвус из тех средств, что получал от еврейских банкирских баронов.

После Второй Мировой войны Сохнут принял участие в насильственной отправке евреев из лагерей для перемещённых лиц в Палестину.

Несколько человек, которые пытались этому воспрепятствовать или хотя бы смягчить давление на несчастных и обездоленных, включая сотрудников самого Сохнута, были убиты еврейскими экстремистами (среди которых, разумеется, само руководство Сохнута).

Самый младший из 4-х братьев Лозинских, Шура (Шабтай) Лозинский, родился в Бобруйске (1896-1947). В Палестине сделался сионистским общественным деятелем, предпринимателем, основателем и руководителем нескольких компаний, которые существуют в Израиле и поныне. Эти компании - "Эвен-Вэсид" при Гистадруте и "Машбир" (основана другими бобруйчанами, Борисом Кацнельсоном, Табенкиным и Дов Хозом).

В отличие от старшего брата, Клима Лозинского (Каддиша Луза), Шабтай Лозинский участвовал в антифашистском движении, состоял членом тайной миссии по спасению еврейского населения Европы от нацистских концлагерей и расстрелов. В период своей антифашистской деятельности выступал против сотрудничества ведущих сионистских лидеров с германскими нацистами. В процессе усилий по спасению мирного еврейского населения Европы Шабтай Лозинский узнал много фактов о сотрудничестве сионистов с германскими нацистами, немало грязных секретов сионистов. В 1945 году он принял предложение по линии Еврейского Агентства (Сохнута) создать в Италии лагеря для беженцев еврейского происхождения, переживших нацистский кошмар. Однако долго на этом поприще ему работать не пришлось. В 1947 году он был убит правыми еврейскими экстремистами в подстроенной ими автокатастрофе.

Доказательством тому, что Сохнут - в первую очередь - участвовал в грязной глобальной политической игре могут служить многие факты.

Один из сыновей ибн-Али, эмир Абдалла, в 1921 году, с помощью британского МИДа, основал эмират (религиозное исламское государство) Трансиордания.

Другой сын ибн-Али, эмир Фейсал, будущий король Ирака, на переговорах с главой Сохнута (ротшильдовского Еврейского Агентства в Палестине) Вейцманом в мае 1918 года заявил, что нисколько не против намерения сионистов основать Израиль, т.к. в прошлом стычки между арабами и евреями провоцировали турки. В конце 1918 года произошла вторая встреча между ними в Лондоне. Фейсал был ещё более дружелюбен. А 3 января 1919 года между Вейцманом и Фейсалом было подписано соглашение, в рамках которого Фейсал декларировал свою поддержку декларации Бальфура и основание в Палестине еврейского государства. Там были и весьма эмоциональные строки: "Мы сердечно говорим евреям - "добро пожаловать домой". В марте 1920 года вошедший в историю арабский конгресс провозгласил Фейсала королём Сирии.

Но, как уже писалось выше, "Чтобы разобщить арабский мир по дополнительному языково-культурному признаку, англичане и французы поделили его на сферы влияния и учредили свои колонии".

Находившаяся под полным контролем Франции, Великобритании и США Лига Наций вручила именно Франции мандат на управление Сирией и Ливаном, а французы изгнали Фейсала из Сирии. Тогда англичане посадили его на иракский трон, где Фейсал не только не мог больше помогать образованию еврейского государства в Палестине, но и вынужден был действовать в противоположном направлении.

Ревизионистская партия, во главе с Жаботинским, вообще выступила против даже "силового" приобретения земель легальными и нелегальными способами, и поэтапной колонизации (заселения) евреями Палестины. Эта партия призывала забрать все земли у местных палестинских жителей силой: путём срочного провозглашения еврейского государства "от Тигра до Евфрата", или, как минимум "на обоих берегах реки Иордан", и вооружённого нападения на нееврейские поселения и форпосты Англии в Палестине.

Ревизионистов поддержали многие другие группировки фашиствующих еврейских молодчиков в Палестине. Они также совместно противились привлечению к поддержке "Сохнута" (Еврейского агентства для переселения евреев в Палестину) не вовлечённых в сионизм групп и движений, а также переселению с помощью Сохнута в Палестине не охваченных сионизмом еврейских семей. После прихода Гитлера к власти это сыграло чудовищно трагическую роль в судьбах миллионов европейских евреев. Сионисты несут прямую ответственность за их гибель.

Чтобы понять, почему именно Великобритания больше других государств была замешана в поддержку сионистского проекта и оказала реальную помощь переселению европейских евреев в чуждую и далёкую им Палестину, надо вспомнить о том, что Англия всю свою историю добивалась своих целей с помощью тайных интриг и козней поддержки революционных движений. Разнообразные сепаратисты, предводители повстанческих армий, заговорщики всяческого толка, революционеры и Робин Гуды, социальные реформаторы и главы всяческих сект видели в Великобритании свою Мекку.

С помощью поддержки повстанцев или создания повстанческих движений, заговорщиков и сепаратистов Англия свергала одних правителей и заменяла их другими в разных концах света; завоёвывала колонии; натравливала одни государства на другие. Свои интересы во всех регионах планеты Англия привыкла преследовать с помощью своих марионеток, агентов британского влияния. Вместо того, чтобы посылать армии на завоевание того или иного пространства, властная английская элита формировала революционное движение или повстанческую армию "на месте", и чужими руками добивалась цели. Все другие государства на протяжении последних 200-сот лет вынуждены были участвовать в кровопролитных войнах или подвергаться иноземной оккупации, теряя иногда до половины своего населения, и только Англия и Соединённые Штаты не участвовали в тотальной войне и не были под иностранным игом.

Маркс и Бакунин, Литвинов и Майский, и огромное число других борцов против правительств своих стран получали в Лондоне убежище и "прописку". В Лондоне проводили свои сборища - съезды и конференции - самые разнообразные организации, от Первого Интернационала до РСДРП.

Вот почему созданная Теодором Герцлем и финансировавшими её Ротшильдами Всемирная сионистская организация нашла безоговорочную поддержку со стороны Великобритании. Вот почему, в первую очередь, сионисты, во главе с еврейскими баронами Ротшильдами, Гиршами, и другими, сделали основную ставку на Великобританию: они прекрасно знали то, что мы изложили выше.

Исполнительным органом Всемирной сионистской организации был и по сей день остается Сохнут (Еврейское агентство для Палестины). До образования государства Израиль эта организация исполняла роль "правительства в изгнании", как многие другие президенты, премьер-министры и министры пока "без портфелей", прикормленные Лондоном. К примеру, именно в Лондоне в годы Второй Мировой войны заседало польское правительство в изгнании, пока Польша была оккупирована Гитлером. Бессменным главой Сохнута на многие годы сделался Виталий (Хаим) Вейцман, выходец из Российской империи. Хотя формально штаб-квартира Сохнута считалась находящейся в Палестине, сам Вейцман и его "штаб" "заседали" в Лондоне.

То, что для всех отдельных людей и народов было величайшей трагедией, для сионистов было величайшим благом: войны и революции. Каждая революция в каждой стране, каждая война приносила им ощутимую прибыль: спасаясь от хаоса, разрухи, напастей военного времени и учащавшихся из-за революций и войн еврейских погромов, всё больше евреев бежали в Палестину. Главным резервуаром "человеческих дивидендов" стали для "счастья сионистов" Россия, Польша и Румыния.

Неудивительно, что в межвоенный период (от I до II Мировой войны) число евреев в Палестине увеличилось в 2 раза.

Так же, как сионистам, величайшие трагедии человечества приносили невиданные дивиденды ещё одной категории интриганов: банкирам. А банкирами (партийными банкирами), как мы неопровержимо доказали в разных главах и разделах этой работы, был сам Сталин (Джугашвили) и его помощники в основании государства Израиль в Палестине, Майский (Ляховецкий) и Литвинов (Финкельштейн-Валлах). Сталин был из той же категории, что и Ротшильды, Куны, Шифы, Рокфеллеры, Варбурги, Морганы, и другие банкиры. Все они не могли не ориентироваться на войну и убийства, которые приносили им основные капиталы.

Таким образом, у сионистов и банкиров были общие интересы.

После 1945 года только на территории Австрии, Германии, и Италии, среди прочих интернированных групп, в лагерях для перемещенных лиц на территории скопилось от 250 (по одним оценкам), до 300 (по другим оценкам) тысяч евреев.

Условия содержания в этих лагерях были достаточно суровыми, но богатые канадские, австралийские, американские и британские евреи не спешили придти на помощь своим собратьям. Могущественные и мощные еврейско-сионистские международные организации, такие, как Всемирная сионистская организация, Бней Брит, Сохнут (Еврейское Агентство), и другие, не особенно стремились употребить всю свою власть и влияние для того, чтобы выручить еврейских бедолаг из лагерей для перемещённых лиц. Вместо этого, они посылали к ним своих эмиссаров, которые уговаривали молодых и активных евреев согласиться на нелегальную переезд в Палестину, обещая тут же освободить из лагеря.

Зато в те лагеря и "отсеки", где были размещены и получали военно-физическую подготовку евреи-сионисты, американский Еврейский конгресс, Бней Брит, Сохнут (Еврейское агентство для Палестины), Всемирная сионистская организация, и другие международные еврейско-сионистские органы вбухивали огромные финансовые средства. Те "безголовые" молодые люди, что попадались на удочку сионистов, содержались "как у Христа за пазухой" и жили, "как при коммунизме". У них были такие шикарные условия, каких не было даже в не воевавших странах в послевоенной Европе. Вот когда они оказывались в Палестине, лицом к лицу со страшной реальностью, это было для них как обухом по голове.

Всего в лагерях для перемещённых лиц на территории Европы скопилось до 2-х миллионов евреев из Германии, Австрии, Чехии, Румынии, Болгарии, Италии, и других стран, уцелевших после войны.

Но, кроме этих 2-х миллионов попавших в беду евреев, было ещё приблизительно 1,5 (полтора) миллиона тех евреев, которые сделали попытку вернуться к нормальной жизни в тех странах, из которых их выгнала война. Если во Франции и в некоторых других странах их возвращение домой не было безоблачным и не проходило без эксцессов, но всё-таки было возможным, то в Польше, Венгрии, на Украине (и т.д.) их встречали пулями, ножами и топорами.

В то же время, практически ничего не делалось сионистами для того, чтобы организовать защиту тех групп еврейское населения, которые возвращались на насиженные места. Так, 200 тысяч польских евреев вернулись на родину, в Польшу, но там их встретили нападениями и преследованиями. Особенную известность получил еврейский погром летом 1946 года в польском городке Кельце, находившимся под огромным немецко-нацистским влиянием. Местные жители, поляки и немцы, нападали на вернувшихся евреев; погиб 41 человек. После этого десятки тысяч евреев вновь бежали из Польши, и попадали в лагеря для перемещённых лиц.

Всего от новых, уже послевоенных, "холокостов" бежали сотни тысяч людей.

Как и в конце 1980-х, всё это напоминало охоту на волка: кругом засады и собаки, кругом красные флажки, и только в одном направлении никто не запрещает бежать - на охотника с ружьём. "Охотник"-сионист сидел в кустах на Ближнем Востоке. Евреев загоняли в Палестину. Куда бы они ни сунулись, где бы ни пытались осесть: везде погромы, лагеря для перемещённых лиц, издевательства разнузданной солдатни и военной администрации. И только в одно место никто не препятствовал ехать: в Палестину.

Нацизм после войны никуда не делся. Супер-расистская (нацистская) доктрина продолжала процветать. На чисто-нацистской почве евреев отлавливали и заставляли переселяться в Палестину.

Одним из трюков загона "еврейского скота" в Палестину стало "соглашение" между Сталиным и временным польским правительством "О праве выхода из советского гражданства лиц польской и еврейской национальности и об их эвакуации в Польшу".

Млечин пишет:

"Все граждане Польши, оказавшиеся после раздела страны осенью тридцать девятого на советской территории, теперь могли вернуться домой".

"Большая часть польских евреев предпочли не оставаться в Советском Союзе, а поехали в Польшу. Но быстро убедившись в том, что поляки им совсем не рады, они устремились в Палестину. Никто им не мешал".

О том, что это было не совсем так, как пишет Млечин, я знаю по рассказам престарелых польских евреев, с которыми беседовал в 1990-х годах. Гораздо большая часть из них, чем предполагает Млечин, желала после войны остаться в СССР, но многих из них всё равно (не принимая во внимание их желание) выталкивали или депортировали в Польшу.

Это было сделано для того, чтобы потом из Польши их выдавить в Палестину.

"4 сентября 1946 года заместитель уполномоченного Совета министров СССР по делам репатриации генерал-лейтенант Голубев информировал заведующего 3-м Европейским отделом МИД Андрея Андреевича Смирнова:

"Сообщаю Вам для сведения, что, по сообщению представителя по репатриации в Австрии полковника Старова, из Польши через территорию Чехословакии и советскую зону Австрии начался транзит евреев, направляющихся в Палестину. Всего должно проследовать в Палестину 200 000 евреев...".

"По имеющимся данным, транспорты направляются в американскую зону оккупации в Мюнхен, где якобы организован сборный пункт для дальнейшей отправки их в Палестину...".

"А. А. Смирнов поставил в известность о записке генерал-лейтенанта Голубева руководство министерства". Как подаёт это Млечин, "В принципе ситуация была неприятная. Недавние советские граждане бежали из страны при первой же возможности. Это удар по репутации социализма".

И что же Сталин? Встал ли советский вождь, "отец народов", на защиту репутации социализма? Или для него будущее государство Израиль было важнее советской страны? Как мы видим из реальных фактов, и у Сталина, как и у американских сенаторов-евреев, была "двойная лояльность". Сталин был доволен сообщением Голубева. "Приказа остановить эмиграцию в Израиль не последовало".

Совершенно очевидно, что главные и наиболее влиятельные международные и местные еврейско-сионистские и еврейские организации, мировой еврейский банкирский кагал, и, вместе с ними, США и СССР, после войны проводили политику выдавливания уцелевшего еврейского населения Европы в Палестину. Только на территории СССР, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Бельгии, Франции, и ещё 2-3-х стран, часть уцелевших местных евреев (далеко не все!) получила возможность вернуться к мирной жизни на насиженных местах.

Что касается прогрессивных и гуманных еврейских групп и организаций, обратившихся в ООН и к правительствам влиятельных стран с не связанными с Палестиной проектами помощи уцелевшему после ВМВ еврейскому населению Европы, то их вопли и воззвания полностью игнорировались.

К примеру, в апреле-мае 1945 года две еврейские организации - "Международный союз эмигрантов и беженцев-антифашистов" и "Международный еврейский комитет действия" - обратились в ООН и к великим державам (США, Великобритании и СССР) со следующим заявлением. Они предложили расселить уцелевших после войны евреев "без крыши над головой" на территории разгромленной Германии. ("Новая и новейшая история", 2003, Љ 1; ссылка дана по книге Млечина. Я сам узнал об этой истории из работы Дэйвида Ирвинга).

Об этом послании в каждой стране ходят свои легенды.

Так, по легенде, имевшей хождение в Великобритании, нота этих организаций была передана администрации западных союзников на территории оккупированной Германии, для переправки правительствам Великобритании и США. В Великобритании это письмо попало к бывшему сотруднику Герберта Самюэля из британского МИДа. А он, якобы, отправил письмо в архив.

В СССР об этом послании ходила другая легенда.

Письмо, якобы, было доставлено в советское посольство в Италии для наркома иностранных дел Вячеслава Михайловича Молотова. Письмо попало в Москву, в 1-й Европейский отдел МИДа. Его быстренько изъял заместитель наркома, Владимир Георгиевич Деканозов, "человек Берии". Все знали, что Деканозов не просто дружен с Лаврентием Берией, но является его "тенью" (одной из...). Он сначала поднялся на самые верхи в органах, до комиссара госбезопасности II ранга, затем работал секретарём ЦК Грузии, потом Берия перевёл его в Москву и поставил главой политической разведки, но через полгода (когда Сталин потребовал перевести его на другую должность) сумел сделать заместителем наркома иностранных дел. Перед самой войной Деканозов был послом в нацистской Германии. Он, как и Берия, тоже был английским шпионом и настоящим нацистом по убеждениям. По просьбе Берии, Деканозов скрыл наличие письма от Молотова и отправил его в архив.

Суть этой истории в том, что в Германии эти уцелевшие евреи пропали бы для сионизма и талмудического иудаизма; скорее всего, ассимилировались бы, как это происходило до войны. Вот чего опасались и не могли допустить талмудические жрецы, экстремисты в сионистском движении и их ставленники в правительствах влиятельных государств.

В то же время война еврейско-сионистских террористов против "официальной" Великобритании продолжалась и после победы стран антифашистской коалиции над Гитлером. В условиях военных действий со стороны экстремистских сионистских вооружённых формирований и террористических актов на территории Палестины против британских солдат, полицейских и администрации, Англия ограничила въезд еврейских иммигрантов в Палестину - полторы тысячи человек в месяц.

В статье одного немецкого патриота - "Die Grundung des Staates Israel - Wundersame Wiedergeburt?" (Veroffentlicht am 5. Februar 2010), которую мне прислал мой дальний родственник из Германии ("Основание государства Израиль - волшебно-чудесное рождение?"), говорится о том, как сионисты всегда умели манипулировать влиятельными политическими деятелями.

Тут тоже говорится о том, как в "Mitte Mai 1948 ubten die von der "Jewish Agency" koordinierten judischen Milizen massiven Druck auf die arabischen und andere nichtjudische Einwohner aus, die in dem den Juden zugedachten Teil wohnten".

Этот материал повествует и о том, как, по сговору между Трумэном и Сталиным, и с помощью подкупленных сионистами военных и гражданских высокопоставленных чиновников США, из лагерей для перемещённых лиц незаконно отправлялись десятки тысяч еврейских боевиков в Палестину.

В книге немецкого активиста Р. Шатцинга сказано:

"Die Juden, die in den 1930-er Jahren nicht emigrierten, emigrierten in 1945".

"Те евреи, те, что в 1930-е годы не эмигрировали из Европы, эмигрировали в 1945-м".

Тут говорится о том, что после войны лидеры еврейско-сионистских организаций продолжили дело, начатое Гитлером: депортацию евреев из Европы в Палестину. Они имели неограниченное влияние на гражданскую и военную администрацию оккупационных войск в Европе, и пользовались этим контролем для своих целей.

Правительства европейских стран и военно-гражданская оккупационная администрация, находившиеся под влиянием сионистов, прежней нацистской идеологии, Соединённых Штатов и сталинского Советского Союза, обещали каждому интернированному еврею, чей возраст не превышал 40-ка, освобождение из лагеря, перевод известной суммы денег на один из британских банков в Палестине, и "хорошую жизнь там".

Бешеная активность сионистов по депортации оставшихся в живых евреев из Европы в Палестину, их невероятно разнообразные ухищрения, преступные методы и цели подтверждают, что Адольф Гитлер был не более чем проводником их политики, которому была лживо обещана, в обмен за его "услуги", помощь в осуществлении его немецко-националистических планов и намерений. (Но - с одним условием, что его намерения должны ограничиться территорией континентальной Европы и СССР, и не затрагивать Англию и Соединённые Штаты).

В немецком журнале "Die Welt" не так давно была опубликована статья Л. Жозефа Хайда (L. Joseph Heid) под названием "Nachkriegszeit Wie Juden und Deutsche 1945 aufeinander trafen", о книге Атины Гроссман (Atina Grossmann) "Juden, Deutsche, Alliierte.

По "наводке" этой статьи я перечитал подлинник ("Juden, Deutsche, Alliierte. Begegnungen im besetzten Deutschland").

Сама автор, Атина Гроссман, несмотря на её еврейское происхождение, констатирует, что многие немцы после войны могли "похваляться" перед евреями не меньшими бедами, чем те, что пережили при Гитлере евреи.

Как пишет Атина Гроссман, опираясь на солидные архивные источники, при вступлении оккупационных войск СССР и союзников оказалось, что в Германии жили 15 тысяч еврейских детей-сирот, которые не побывали в нацистских концлагерях, и родители которых в подавляющем большинстве и не прошли через концлагеря, и не служили в Вермахте.

Гроссман и другие авторы показывают, с какой садистской изощрённостью издевались англо-американцы над беззащитным немецким гражданским населением. Хотя немецкие потери на фронтах Второй Мировой войны были огромными, но именно ПОСЛЕ войны от рук оккупантов погибло почти всё мужское население, и всё равно женщины и дети подвергались садистскому надругательству. Массовые изнасилования немецких женщин стали нормой в англо-американской оккупационной зоне.

Автор заявляет, что, несмотря на официальный антисионистский курс внутри сталинской империи, немецкие и польские евреи, нашедшие в Советском Союзе убежище от гитлеровских нацистских преследований, подвергались в СССР изощрённой и массированной сионистской пропаганде и агитации.

Англо-американцы садистски относились не только к покорённым немцам, но и к брошенным в лагеря для перемещённых лиц евреям. Немцы завидовали тем, кто находился в таких лагерях, полагая, что их положение намного лучше, однако, они ошибались.

Другой ракурс - в работе "Kinder und Jugendliche als DPs" ("Дети и молодёжь в лагерях для перемещённых лиц"), которую написал немецкий исследователь Томас Раэ, или Рагэ (Рахэ) (Thomas Rahe). Автор описывает детей в лагере Bergen-Belsen для перемещённых лиц на оккупированной англо-американцами территории Германии.

Это тот же самый концлагерь, куда при Гитлере ссылали разные категории лиц, и, в том числе, евреев.

Этих последних автор разбивает на 3 группы.

1-я группа состояла из детей и юношей, семьи которых были взяты заложниками летом 1943 года в ходе арестов, или из присланных сюда из лагерей в Восточной Европе.

2-я группа составлялась из детей немецких смешанных семей.

3-я группа состояла из матерей с детьми из Польши после подавления польского восстания 1944 года против гитлеровских оккупантов. Сюда же вошли недавно угнанные из Польши дети, последние из которых прибыли буквально за 2 дня до прихода оккупационных англо-американских войск.

Далеко не все польские дети репатриировались к себе на родину (в Польшу). Большинство этих детей оставляли в лагере Берген-Бельзен на территории Германии.

Кроме того, в лагерь для перемещённых лиц Берген-Бельзен прибывало с общим потоком польских евреев много детей из тех семей, что пережили Вторую Мировую войну, найдя убежище в Советском Союзе.

Это подтверждает, что Сталин передавал нашедших убежище в СССР польских евреев в руки англо-американских оккупантов "для сионистских нужд". Среди этой категории были как дети с родителями, так и дети-сироты.

Автор исследования указывает, что англо-американские оккупационные власти, в угоду сионистам, всё в большей и большей степени направляли воспитание и школьное обучение этих детей таким образом, чтобы ориентировать их исключительно на эмиграцию в Палестину.

(Это перекликается с другим исследованием, автор которого, Julius Stutzer, пишет о том, что, отданные на растерзание сионистам, эти несчастные дети не могли говорить ни по-польски, ни на немецких языках хох-дойч или идиш. Учителя и воспитатели разговаривали с ними исключительно на так называемом "иврите", обсуждали только вещи и явления, какие имели отношение к Палестине. Для этих детей мир не существовал вне ограды: всё за пределами лагеря было чужое; они ничего не знали и не понимали в немецкой или польской жизни. Территория таких лагерей, как Берген-Бельзен - была превращена сионистами в "островок" Палестины, в закрытое гетто: ментальную и физическую тюрьму. Такая же тюрьма искусно создавалась в сознании обречённых "на Палестину" детей, оторванных от родного языка и родной культуры и ассимилированных "под сабр". Из этой ментальной и физической тюрьмы был оставлен лишь один коридор-выход: географический - в Палестину, на Ближний Восток).

Как видно из работы на ту же тему "Fursorge und Repatriierung polnischer Kinder und Jugendlicher in den westlichen Besatzungszonen nach 1945" Iris Helbing из университета Европа-Университет (Франкфурт-на-Одере, Europa-Universitat Viadrina, Frankfurt/Oder), преступления сионистов против несчастных еврейских детей из Польши почти ничем не отличались от преступлений германских нацистов, которые, помещая польских и еврейских детей из Польши в фашистские лагеря, старались либо германизировать, либо "ивритизировать" их на все 100 процентов.

Около 15-20% этих детей подверглись такой жёсткой германизации (как их сверстники подвергались ПОСЛЕ войны жесточайшей сионизации), что полностью ощущали себя немцами и практически не могли уже вернуться к своим польским и еврейско-идишистским корням.

(Дополним эту статистику данными из работы другого немецкого автора, Эрики Шатц-Шудер (E. Schatz-Schauder), которая утверждает, что в гитлероваских концлагерях существовали особые зоны для еврейских детей-сирот, которых отдавали на растерзание воспитателям-сионистам, подвергшим около 30% из них подобной же "жёсткой ивритизации", после которой те полностью ассоциировали себя с палестинскими евреями-сионистами - "сабрами", - утратив свою польско-еврейскую или немецко-еврейскую идентичность).

Ещё один автор, Жоклин Ратингер (J. Ratinger) ["Polnische Kinder als DP-s"] сравнивает варварскую замену культурно-этнической и языковой идентичности польских и еврейских детей в нацистских (во время войны) и англо-американских (послевоенных) лагерях с "лоботомией, принудительной хирургической сменой пола или сексуальной ориентации", и описывает полную идентичность фашистской гитлеровской программы "германизации" (точнее - "ариизации", превращения в "ариев") - и сионистской программы "ивритизации" несчастных детей. "Ивритизации" в 1945-1949 годах подвергались не только дети, рождённые от еврейских родителей, но и дети-сироты из польских семей, из памяти и самосознания которых полностью "стирали" их польскую идентичность, воспитывали как "сабр" (детей евреев-сионистов, рождённых в Палестине), и отправляли на Ближний Восток, в Израиль.

Следующее содержательное исследование представляет собой докторская диссертация Кати Сейболд (Katja Seybold) из университета города Ганновера.

Речь в ней идёт о том же лагере Берген-Бельзен (1945-1948 годы), в котором воспитатели-сионисты устроили "Gruppenbildung im judischen DP-Camp Bergen-Belsen am Beispiel der "Kibbuzim" und "Landsmanschaftn" ("групповую игру в "Кибуцы" и "Землячества", в лагере для еврейских детей - перемещённых лиц - Берген-Бельзен").

В обеих группах речь шла о формах самоорганизации еврейских перемещённых лиц как следствия насущной необходимости, со строгой обязанностью исполнения уговора иммиграции в Палестину (навязываемой во время пребывания в лагере).

В группу "Кибуцы" собрали, прежде всего осиротевших детей, глубоко подавленных одиночеством и потерей родителей. "Кибуцы" формировали нечто вроде "расширенных" политико-религиозных "больших семей".

Автор указывает, что "перевоспитание" в палестинском духе не было самоцелью, но что "вожатые"-сионисты преследовали единственную и совершенно определённую установку:

"Daruber hinaus bot der Eintritt in einen "Kibbuz" schnellere Auswanderungsmoglichkeiten nach Palastina (...)".

("Кроме того, вступление в "Кибуц" открывало максимально быструю возможность исхода в Палестину (...)"). [Перевод с немецкого везде мой: Лев Гунин]

Сионистские нацисты (определение наше , не автора диссертации) формировали в лагере Берген-Бельзен разные "Кибуцы", представлявшие различные религиозные и политические течения сионизма.

"Allen gemeinsam war die intendierte Vorbereitung auf die Auswanderung nach Israel, die in Bergen-Belsen erfolgen sollte".

"Но все вместе они своей главной и единственной целью ставили подготовку [детей, подростков и юношей] к обязательной и неизбежной отправке в Палестину, и эта подготовка как раз и велась в лагере Берген-Бельзен". [Перевод с немецкого мой: Лев Гунин]

Далее автор диссертации особо подчёркивает следующее:

"Der britischen Verwaltung des DP-Lagers Bergen-Belsen galten die straff organisierten "Kibbuzim" als Vorbilder an Organisation und Ordnung; dabei blieb ihnen wohl weitgehend unbekannt, dass die "Hagana", die Keimzelle der spateren Armee des Staates Israel, in den Kibbuzim illegal Personal ausbildete".

"Британские администраторы лагеря для перемещённых лиц Берген-Бельзен рассматривали строго организованные "Кибуцы" как образец дисциплины и порядка. При этом они, пожалуй, совершенно не были в курсе того, что [террористическая сионистская организация: = вставка наша =] Хагана, зародыш армии будущего государства Израиль, наводнила "кибуцы" нелегальным персоналом". (Иными словами, проводила криминальную военную подготовку "киббуцников" [детей, подростков и юношей]). [Перевод с немецкого мой: Лев Гунин]

Здесь автор исследования, Катя Сейболд, рассуждает политически наивно. Администрация лагеря Берген-Бельзен, во-первых, не могла не быть подкуплена сионистами, и, во-вторых, наверняка курировалась вышестоящими руководителями: предателями в Лондоне и в английских вооружённых силах, состоявших в сговоре с сионистами. Английская администрация наверняка прекрасно была осведомлена и о нелегальном персонале лагеря, и обо всём, что вытворяли сионистские изверги в этом лагере с детьми.

Издевавшиеся над детьми сионистские нацисты принципиально не были заинтересованы в поиске родителей или других родственников потерявших семьи детей. Наоборот, фанатично одержимые отправкой их в Палестину, они сделали бы всё возможное, чтобы не позволить детям воссоединиться со своими семьями, из опасения, что тогда они не поедут в Палестину. Для сионистов 14-17-летние дети были всего лишь пушечным мясом, приготовленным для отправки к месту боёв с войсками английской военной администрации и арабскими ополченцами.

Следующим шокирующим доказательством того, что германский нацизм использовался и направлялся вождями евреев-сионистов и талмудических фанатиков ради прекращения ассимиляции евреев любыми методами и любой ценой, является агрессивно-репрессивное насаждение религиозного иудейского мракобесия в послевоенных лагерях для перемещённых лиц.

В британской, но в ещё большей степени в американской оккупационной зоне интернированные в лагеря для перемещённых лиц евреи силой загонялись в синагоги и миквы. Курировали эту тираническую операцию реакционные еврейские круги Соединённых Штатов.

На эту тему в моём электронном архиве имеется целый ряд исследований, каждое из которых дополняет другие, освещая тот или иной аспект этой проблемы. В этой области, к примеру, совсем недавно провёл исследование Ульрих Кнуфинке (Ulrich Knufinke) из Института "Institut fur Baugeschichte/TU Braunschweig". Его работа называется "Synagogen der DP-Gemeinden - Fragen der Architekturgeschichte im interdisziplinaren Kontext".

Тут сказано о том, что в британской и американской (особенно в последней) оккупационной зоне синагоги в лагерях для перемещённых лиц приобретали особые, нехарактерные для Германии того периода, или даже шире, для всей Европы, черты.

Во-первых, из работы этого автора вытекает, что культ так называемого Холокоста первоначально стал оформляться как именно религиозный культ, и не где-нибудь, а в синагогах лагерей для перемещённых лиц (т.е. он навязывался бесправным и беспомощным людям сверху, группой заговорщиков-сатанистов).

Автор пишет, что эти синагоги "wurden immer mit einer Gedenktafel an die judischen Opfer des Nationalsozialismus ausgestattet" ("всегда оборудовались доской памяти еврейских жертв от национал-социализма").

Комбинируя эти сведения со сведениями, приводимыми в работах других авторов (где описываются особые молитвы и обряды - касающихся синагогиальной "мемориальной доски", - возникшие в синагогах лагерей для перемещённых лиц), можно сделать вывод о зарождении особой религии.

Ульрих Кнуфинке прямо заявляет об этом без обиняков:

"Bis heute wurden und werden Synagogenneubauten als Holocaust-Gedenkstatte konzipiert". (По сегодняшний день были и продолжают синагогиальные храмы трансформироваться в некие [культовые] музеи Холокоста").

Характерно, что миквы навязывались связанными с оккупационными властями еврейскими религиозными мракобесами, и практически отсутствовали за пределами их тиранической власти.

Автор пишет:

"Die Wiederherstellung und Neuweihung von Synagogen in der US-Zone wurde von den dortigen Besatzungsbehorden als Teil der "re-education" demonstrativ offentlich durchgefuhrt". ("Восстановление и новое освящение синагог в американской оккупационной зоне навязывалось тамошними оккупационными властями как интегральный элемент демонстративного и репрессивного "перевоспитания").

В моём гигантском электронном архиве имеются цифровые копии всех номеров газеты "Landsberger Lager Cajtung", издававшейся для лагерей перемещённых лиц с 1945 по 1948 год. Она была позже переименована в "Jidisze Zeitung" zu andern. (Jidisze Zeitung 2, Nr.43 vom 25.10.1946).

Из этих газет встаёт картина содержания оставшихся в живых европейских евреев в английской и американской зоне в лагерях для перемещённых лиц как - в концептуальном плане - таких же узников, что и в нацистских лагерях.

Хотя условия содержания были в целом мягче, чем в сталинских или гитлеровских лагерях, принцип и подход у оккупационной администрации был тот же самый. "Перевоспитание" интернированных провозглашалось открыто и публично, как если бы не нацистские палачи нуждались в "перевоспитании", а их жертвы.

Эта политика репрессивного "перевоспитания" практически ничем не отличалась от политики тюремно-лагерной администрации в сталинском СССР.

А принудительное насаждение самых мракобесных и реакционных разновидностей еврейской религии в контролируемых с 1945 по 1948 англичанами и американцами лагерях для перемещённых лиц рассматривалось как составная часть этого "перевоспитания".

Рав Йекутьель Иуда Гальберштам (1904-1994) до войны был румынским хасидским раввином. С июня 1944 года он содержался в нацистских концлагерях, потерял жену и детей, а после прихода союзников стал частью религиозно-сионистской администрации в лагерях для перемещённых лиц Фелдафинг (Feldafing) и Фёренвальд, или Форенвальд (Fohrenwald). С его помощью в этих лагерях насаждалась реакционное иудейское мракобесие, и основывались религиозные институты. Тем не менее, роль раввина Гальберштама в тех событиях не совсем ясна. Его могли запросто использовать и "подставлять" сионистские нацисты. Известно, что в 1947 году у него случились серьёзные разногласия с теми, с кем вместе он осуществлял свою религиозную деятельность в лагерях для перемещённых лиц, и в том же году ему удалось эмигрировать в США (не в Палестину!).

Но в 1957 году (10 лет спустя), имея тысячи последователей и свою собственную религиозную доктрину, этот раввин переселился в Израиль и даже основал там городок Кирьят-Занц, ставший центром его собственной секты.

Это наводит на размышление о некой репрессивной религиозной идеологии, стоявшей за деятельностью раввина Гальберштама в послевоенных лагерях для перемещённых лиц.

На сотнях фотографий лагеря Берген-Бельзен, имеющихся в моём распоряжении, видны убогие деревянные бараки и землянки; мужчины и женщины, кутающиеся в одеяла, платки и лохмотья; вытянутые, испуганные лица. Может быть, средства, которые шли на устройство и организацию религиозной жизни, лучше было пустить на благоустройство жизненно необходимых людям материальных объектов, чтобы несчастные, прежде всего, не умирали от холода, неустройства и болезней?

В том же лагере, в специально отделённой и тщательно ограждённой секции, видна совершенно иная картина. Откормленные 16-25-летние молодчики в шортах, с галстуками типа пионерских, c довольным видом маршируют в новенькой бойскаутской форме на плацу.

Вот сортировочная реальность сионизма. На самом деле, этот контраст чисто временный. Это откормленное, как на убой, пушечное мясо, по доставке в Палестину бросалось в ожесточённые бои с нееврейскими палестинскими патриотами, и безжалостно уничтожалось во имя сионизма. Мы никогда не узнаем, сколько погибло в жерле этого садистского вулкана, в горле еврейского сатанинского Молоха только-только начинавших жить молодых людей. Сионисты сразу засекретили эти данные, и, надо полагать, никогда подлинную статистику не откроют.

Маня Дзюбас была дочерью реакционного раввина из Ченстохова, Польша. В 1941 году нацисты превратили еврейское гетто в закрытую тюрьму (фактически реализовали формальный статус еврейского гетто). Там до конца войны выжила только она и её сестра, остальные члены семьи погибли. Когда нацистов прогнали союзники, Маня Дзюбас оказалась в лагерях для перемещённых лиц, где стала последовательницей сионистских идей и сделалась помощницей сионистских "перевоспитателей". Она "перевоспитывала" интернированных американцами бывших узников нацистских концлагерей "до отправки в Палестину", куда сама отбыла в 1948 году.

Администрация оккупационных властей, Supreme Headquarters, Allied Expeditionary Forces (SHAEF), проводила дефиницию группы людей под термином Displaced Persons (DPs) согласно уложению SHAEFs Administrative Memorandum No. 39 vom 18. 11. 1944, по которому они определялись как:

      "Civilians outside the national boundaries of their country by reason of the war, who are

      (1)
      Desirous but unable to return home or find homes without assistance.

      (2)
      To be returned to enemy or ex-enemy territory".

      В моём архиве нашлось немало документов британской и американской оккупационной администрации с грифом "Секретно" и "Совершенно Секретно". По идее, все они должны быть в настоящее время рассекречены (в противном случае, они не оказались бы у меня).

      Среди них оказался, к примеру, следующий документ:

      TOP SECRET

      HEADQUARTERS

      COUNTER INTELLIGENCE CORPS

      UNITED STATES FORCES EUROPEAN THEATRE

      REGION VI (BAMBERG)

      APO 139

      8 January 1947

      Vl-1721

      Memorandum For The Officer In Charge

      В этом документе идёт речь об опросе переживших войну евреев, который проводила оккупационная администрация.

      Особенно важно отметить, что опрос показал следующее:

      "Most of the persons contacted plan on emigration to the United States or Canada. A number had originally intended to go to Palestine but had since discarded that prospect (...)".

      "Подавляющее большинство опрошенных хотели бы эмигрировать в США или Канаду. Небольшое число сначала думали отправиться в Палестину, но затем передумали (...)".

      Таким образом, строго официальный документ американской военной оккупационной администрации, объективный хотя бы уже потому, что не предназначался для посторонних (для разглашения), свидетельствует о том, что большинство переживших войну евреев не имели ни малейшего желания оказаться в Палестине. Это подтверждает бесчисленное множество других указаний на то, что сотни тысяч людей, отправляемых в Палестину из Европы в 1944-1948 годах депортировались туда принудительно.

      Тут же сказано о группе сионистских боевиков, прибывших в "Оккупационную Зону Љ 4" с единственной целью: "угнать" как можно больше переживших войну европейских евреев в Израиль. Названы в этом документе и главные еврейско-сионистские организации, с помощью которых организовывалась нелегальная транспортировка принуждённых к переезду в Палестину лиц: Сохнут, или Еврейское Агентство для Палестины (Jewish Agency), Центральный Комитет в Мюнхене (Central Committee in MUNICH) и BRIKHA.

      Под ЦК в Мюнхене имеется в виду возникшее в сентябре 1945 года в британской оккупационной зоне еврейское "самоуправление": организация, ведущую роль в которой играл живущий в Любеке Norbert Wollheim.

      Сухим, "военным" языком рассказывается о том, что мы итак все знаем, но от того, что это говорится в официальном военном рапорте, становится не по себе. Опрошенные подчёркивали "превосходство евреев над другими народами, которые, якобы, в неоплатном долгу у еврейских государственных деятелей, учёных, работников культуры, и т.д. (...)". (Мой перевод с английского тут и дальше - Лев Гунин).

      "Нашему агенту опрошенные евреи несколько раз заявляли следующее: "Помните, что Вы прежде всего еврей, и только потом уже американец".

      Сионисты, сказано, расклеивали цветные плакаты, на которых был изображён "несчастный" еврейский иммигрант в Нью-Йорке с кучей чемоданов, на фоне "неживых" громадин-небоскрёбов, и тот же иммигрант в Тель-Авиве с довольным выражением лица на фоне "живой" южной природы.

      Следующий документ с грифом "Совершенно Секретно": это "Displaced Persons as a Mean to Make True Biblical Predictions as Fulfillments in the Holy Land and Build the 3rd Temple" ("Перемещённые лица как средство сделать реальностью библейские предсказания как осуществлённые в Святой Земле и построить 3-й Храм").

      Поражает уже само название документа, странный синтаксис и грамматика, как-то не вяжущиеся с официальным языком и похожие на жаргон дешёвого полуграмотного проповедника.

      Тем не менее, это - секретное послание, направленное американскому президенту Гарри С. Трумэну от представителя Государственного Департамента (американского МИДа) в Германии, в американской оккупационной зоне.

      В этом документе имеется вставка на немецком языке, в которой оценивается приблизительное число переживших войну молодых здоровых евреев в нескольких немецких городах как 100 тысяч, и предполагается их нелегальная отправка в Палестину.

      Немецкий текст также полон псевдо-мессианскими инсинуациями, и всё это показывает, что палестинские проекты с самого начала и до самого конца не имели ничего общего с реальностью, с нуждами реальных людей, или с политическими выгодами того или иного государства.

      Так же, как германский нацизм, сионизм или сталинизм, миссия американского президента Гарри С. Трумэна в сионистских проектах имела чисто-мистическую, культовую природу.

      Другой подлинный документ, тоже с грифом "Секретно", рассказывает о поездке Виталия Грина (Бен-Гуриона) в октябре 1945 года по лагерям для перемещённых лиц в американской оккупационной зоне, со специальным сопроводительным письмом того же президента США Гарри С. Трумэна и с большими полномочиями и правами. Грин (Бен-Гурион) лично инструктировал допущенных американцами в лагеря для перемещённых лиц сионистских террористов из банд Хаганы, Моссада и Пальмаха, объясняя, как отбирать людей и как оказывать на каждого давление (сломать), чтобы вырвать согласие на переезд в Палестину. Другую часть людей загоняли в Палестину обманом и принуждением. Кого-то подкупали подарками и посулами.

      Тогда же, по-видимому, планировались и погромы, чтобы вынудить переживших войну евреев бежать из Европы.

      Отправка в Польшу нашедших убежище в СССР и получивших советское гражданство польских евреев была наверняка скоординирована с организаторами еврейских погромов, за которыми стояли Лехи, Хагана, Моссад, Пальмах и другие сионистские банды.

      По неподтверждённым данным, Грин (Бен-Гурион) побывал в октябре 1945 года и в польском городе Кельце, где 4 июля 1946 года был организован самый кровавый в Европе послевоенный погром евреев.

      Американцы активно сотрудничали с "командированными" в Европу отрядами в основном базировавшихся в Палестине сионистских банд, и, в тесной связи с ними, в 1945-1948 годах нелегально переправили в Палестину из Любека и Мюнхена через свою оккупационную зону 250 тысяч евреев.

      Всю войну в Польше действовала подпольная сионистская организация "Бриха", которая, вместо борьбы с немецкими фашистами, с 1941 по 1945 год занималась в основном нелегальной переправкой польских евреев в Палестину для борьбы с членом антигитлеровской коалиции: Великобританией. (Что на деле означало участие в войне на стороне Гитлера). Эта подпольная сионистская организация действовала в тесной связи со шпионской сетью "Макс" ("Бюро Клатта"), состоявшей исключительно из лиц еврейского происхождения и подчинявшейся с германской стороны Шелленбергу и адмиралу Канарису, и с советской стороны Берии.

      После войны члены этой подпольной сионистской организации действовали в связке с орудовавшими в Европе бандитами из Лехи, Хаганы, Моссада и Пальмаха. Центром и главной опорой подпольной организации "Бриха" был город Любек. Во главе её стоял польский сионист Борис Грушка.

      Из Польши и других стран Восточной Европы сионисты загоняли в основном еврейских одиночек (семьи и люди старше 40-ка их интересовали гораздо меньше) через Любек (где их снабжали карманными деньгами и фальшивыми документами) в американскую оккупационную зону, и оттуда гнали (через морские порты Италии и Франции) в Палестину. На всех этапах пути и особенно перед прибытием в лагеря для перемещённых лиц (такие, как Берген-Бельзен) беглецов тайно размещали в синагогах.

      На бесчисленных фотографиях 1945-1948 годов видны колонны направляющихся к центрам сбора для отправки в Палестину людей. (Надо думать, не только евреев). Это в огромном большинстве молодые люди от 15 до 30 лет. Тех, кто старше 30-ти лет, почти не видно. С первого взгляда понятно, что это одиночки. Нет среди них ни одной женщины. На многих снимках на обочинах стоят, наблюдая за колонной, семейные люди: мужчины и женщины с детьми. Они явно не имеют отношения к переселению в Палестину. Всё говорит о том, что в Палестину прежде всего загонялись потенциальные солдаты.

      Ещё одна деталь. Молодые люди тащат или несут на головах громадные чемоданы; многие обвешаны мешками и сумками. Практически у каждого на руках какая-то тяжеленная поклажа. Но если это беженцы из лагерей для перемещённых лиц, у которых не осталось никакой собственности, или, как говорится, "ни кола, ни двора": откуда у них огромное количество ценностей (судя по трепетному отношению и крайне довольному, у многих, виду)? Залихватски торчащие чубы, заломленные набор фуражки: всё говорит о том, что толпы молодых людей направлялись к отправке в Палестину с богатой добычей.

      Ради камуфляжа, пропаганды и дезинформации, и с целью фальсифицировать историческую правду, сионисты отправили в Палестину несколько пароходов с тысячами семейных людей: мужчин, женщин и детей. Их с умыслом отправляли на жутких обветшалых посудинах, настоящих Летучих Голландцах, с которых немало людей плюхнулись в воду и утонули. В течение всего плавания мужчины, женщины и дети стояли на забитой до отказа, занятой до сантиметра палубе плечом к плечу, в чудовищной, невыносимой скученности. Отправка таких пароходов была сопряжена с огромным риском: перегруженные суда могли в любой момент пойти ко дну. Лишь счастливые стечения обстоятельств спасли бедолаг, загнанных в эту ловушку. Если бы грянула даже небольшая буря: всем был бы конец. У ворочавших миллиардами долларов сионистских организацией и еврейских банкиров было достаточно средств, чтобы зафрахтовать другие плавсредства, но так нужно было "для истории". "Для истории" все этапы пути тщательно фотографировались, чтобы превратить эти фотографии в подделку исторической правды.

      Десятки книг из моей коллекции, сотни документов из немецких архивов могли быть добавлены к обзору и анализу этой темы. Все они свидетельствуют о том, что переправка переживших войну европейских евреев в Палестину была гигантским криминальным предприятием, и те, кто за ней стоял: такие же военные преступники, как гитлеровские нацисты.





К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.


ИСТОРИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
ЕВРЕЙСКИХ И ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПЛАМЕНИ
НАЦИСТСКО-СИОНИСТСКОГО
ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ И НЕЕВРЕЕВ



11-я Книга

СИОНО-НАЦИ:
3-й том:
БЕЙТАР И БНЕЙ-БРИТ





3. БЕЙТАР И БНЕЙ-БРИТ


БЕЙТАР

Бейтар: родной брат такой молодёжной организации, как Гитлерюген (Hitler Jugend). Фактически это и есть Гитлерюгенд "для евреев". М. Бегин, один из премьер-министров Израиля, а во время Второй Мировой войны член нацистской Банды Штерна, родился в Российской империи, в Бресте, (сегодня - Республика Беларусь), и в тех же краях - в Бресте, Гродно и Вильне (Вильнюсе) появился на свет и Бейтар, сионистский аналог Гитлерюгенда. Бегин и Бейтар не только называются на одну и ту же букву. Бегин всю жизнь оставался инфантильным переростком бейтаровских игр, ведь он так никогда и не наигрался в "Betar Jugend".

Не случайно еврейский публицист и издатель Меер В. Вейсгаль, в 1933 году написал: "Один из самых странных феноменов во всей германской ситуации: это позиция так называемых евреев-националистов [сионистов]. Они: не что иное как группа еврейских последователей Адольфа Гитлера".

Ту же оценку дал евреям-националистам не кто иной, как сам Виталий Грин - Давид Бен-Гурион (основатель и первый руководитель "еврейского государства" Израиль в Палестине). Её он высказал по ходу дебатов в Кнессете (израильском "парламенте"), когда - в ответ М. Бегину - выкрикнул: "Я не был членом Херута, когда они прославляли, возвеличивали и поднимали до небес имя Гитлера, объявляли его образцом деятельности национального движения, и включали Гитлера в число выдающихся людей современности". Но сам Виталий Грин (Бен-Гурион) и его сионистская банда - были точно такими же, как Бегин (Бегун), Шамир (Езерницкий) и Штерн, сообщниками Гитлера и Сталина.

Но даже на фоне других еврейско-сионистских нацистских организаций, Бейтар выделяется своей фашистской атрибутикой.

"От других молодёжных организаций она отличалась своей тенденцией к использованию военной атрибутики: характерными особенностями "Бейтара" были униформа, торжественные парады, военная организация и дисциплина, а также обучение владению оружием... Воинская подготовка, культ вождя и дисциплина, которым "Бейтар" придавала такое большое значение, а также вся её идеология, основанная на принципе "победа или смерть", придавали этой организации определённое сходство с молодёжным фашистским движением 1920-1930-х годов. За это "Бейтар" часто и небезосновательно критиковали" (Вальтер Лакер).

Так же, как другие еврейские банды, Бейтар появился не тогда, когда он был, якобы, "основан". Предтечей Бейтара можно считать банду "полуевреев" из Риги Яниса Жаклиса и Якова (Яна) Петерса, известных как "анархисты". Особое отношение к этой банде имел И. В. Джугашвили (Сталин), который, по ряду известных нам фактов, состоял её членом.

"Вторую жизнь" получила банда Яниса-Петерса в Лондоне, который английские еврейско-британские экстремисты в конце XIX - начале ХХ века превратили в "лабораториею" выращивания террористических кадров.

В 1860-1900-х Лондон был буквально наводнён евреями - беженцами из разных стран (России, Румынии, Венгрии, и т.д.).

В 1888 году в лондонском районе трущоб Tower Bridge Hamlet of Stepney проживало не менее 27 тысяч евреев-иммигрантов. В 1903-м году в Лондон хлынула новая волна еврейских беженцев, в основном в районе East End. Эти новоприбывшие имели сильную политическую мотивацию, и основали так называемый Клуб Анархистов.

Именно там банда Жаклиса-Петерса-Сталина образовала свою "дочернюю фирму", названную "Легион". Не случайно, перебравшись затем из Лондона снова в Ригу, эта еврейско-сионистская банда (в которую втягивалось всё больше еврейской молодёжи) и стала основой молодёжного сионистского движения, в программе которого рижская еврейская шпана называла себе зародышем "легиона, который возникнет в Эрец-Исраэль".

Сразу же после Октябрьского переворота 1917 года в столице бывшей царской России - Санкт-Петербурге (тогда - Петроград) - начался, длившийся около 7 дней, русский погром. Вооружённые толпы врывались в квартиры, убивая всех, кто попадётся под руку, жгли дома и мебель, грабили, насиловали, крушили всё подряд. Русская столица досталась врагу, ватаге завоевателей, которая надругалась над ней. Орды захватчиков глумились над городом и его жителями, убивая не только богатых или известных людей. Этими ордами командовали евреи-экстремисты. Это в их лапы попала Россия. И Бейтар сыграл в том недельном погроме (после которого Петербург обезлюдел на много лет) едва ли не главную роль.

В 1920-е годы, при активном участии лидера еврейско-сионистского "ревизионизма" (нацизма) Владимира Жаботинского, это еврейско-нацистское "молодёжно-спортивное" (т.е. такое же "спортивное", как "быки" в уголовной жизни России конца 1990-х) движение было перестроено в дисциплинированную военно-террористическую организацию. Из всех других (и без того фашистских) еврейско-сионистских организаций, эта созданная Жаботинским банда оказалась ближе всего (по структуре, атрибутике, методам и средствам) к гитлерюгенду и штурмовикам Рема.

Эмблема Бейтара - кулак сжатой правой руки на фоне семисвечника - символизирует пятиконечную звезду (пять пальцев), сатанинский знак, и, одновременно, точно копирует одну из эмблем немецко-фашистского общества Туле (сжатый кулак на фоне свастики). По логике гематрии (еврейской религиозной нумерологии) 7+5=12 - эта эмблема символизирует 12 колен израилевых. Она также является символическим выражением мотто еврейского религиозного афоризма: "Ханаан не вместит всех колен наших, и потому пройдёт через все стороны света". Это надо понимать так, что Ханаан (Палестина) не вместит всех евреев, и потому евреи подчинят себе всё человечество, все страны и народы (все стороны света).

Вполне соответствующая символика для этой нацистской организации.

Её "официальное" название - Союз сионистской молодёжи им. Иосифа Трумпельдора "Бейтар".

Не случайно первая реорганизация рижского филиала банды Жаклиса-Петерса ("Легион") была предпринята Жаботинским именно в Риге, куда он пожаловал в конце 1923-го года.

С помощью другого еврейского бандита и фашиста - Александра (Авраама) Штерна, руководителя террористических банд Иргун и ЛЕХИ, - была достигнута договорённость с министерствами, ведомствами и военным руководством режима протофашистского диктатора Пилсудского в Польше, в результате чего польский режим предоставил еврейским террористам оружие, инструкторов и тренировочные базы. После этого главная часть Бейтара собирается в Польше. С того момента стартует спешный "рекрутский" набор в ряды Бейтара студентов университетов и других ВУЗОВ, молодых людей с военной подготовкой, представителей разных специальностей и социальных классов.

Из гитлеровской Германии в Польшу в помощь генералам режима Пилсудского прибывала группа нацистских военных специалистов для обучения заместителя Жаботинского, военного командира Бейтара, Разиеля, и для переговоров с командирами еврейско-сионистских банд в Палестине Разиелем, Штерном, Жаботинским, и другими.

С самого начала филиал (а время от времени и главная штаб-квартира) глобальной еврейской террористической разведки - Бейтара - находился в Лондоне.

"В 1930-е годы у "Бейтара" было множество сторонников в Палестине, но её основной базой всегда оставалась восточноевропейская диаспора, и с уничтожением еврейской общины в Восточной Европе позиции "Бейтар" заметно пошатнулись и в Палестине" (Вальтер Лакер "История сионизма").

На самом деле - Лакер не прав. Бейтар изначально был ориентирован не на Палестину, а на осуществление террористических актов в глобальных масштабах и подготовку криминальных кадров для других еврейских террористических организаций.

В другом же Вальтер Лакер совершенно прав. В своей книге "История сионизма" он также пишет:

"Жаботинский и его последователи были максималистами: они требовали не только "Палестину для евреев", но и постепенной трансформации Палестины (включая Трансиорданию) в самоуправляющееся государство под эгидой еврейского большинства".

На практике это означает, что если бы, к примеру, живущие в Лондоне индусы объявили Британские острова своей "исторической родиной", "выписали бы" из Индии миллионы своих собратьев и потребовали превратить их (и "заодно" Францию - параллель с Трансиорданией) "в самоуправляющееся государство под эгидой индусского большинства": это было бы то же самое.

Или, допустим, что цыгане, проживающие в Литве, объявили бы эту страну своей "исторической родиной", созвали бы со всего мира своих соплеменников, сформировали бы в маленькой по населению Литве большинство, и потребовали бы "под его эгидой" "самостоятельного государства".

Но даже если бы народ, проживающий в своей собственной стране и составляющей в ней итак подавляющее большинство (к примеру, русские в России) объявили "Россию только для русских", все другие страны, все международные организации назвали бы это нацизмом, фашизмом, расизмом, и всяческими иными бранными словами.

Но евреям-сионистам всё сходит с рук.

И даже когда всемирный орган - Организация Объединённых Наций - решением своей Генеральной Асамблеи от 20-го ноября 1963-го года определила сионизм как форму "расизма и расовой дискриминации", это волновало сионистов не более укуса комара, и не имело для них никаких последствий.

А когда сионисты УЖЕ сделали ООН своей "карманной" организацией, вышеназванную резолюцию вообще отменили, не указывая причин...

Голословное отмежевание от фашизма (в 1932-м году на 5-м всемирном съезде Бейтара в Вене, Жаботинский утверждал, что в рядах Бейтара нет места тем, что поддерживают идею фашистской диктатуры) лишь скрывает фактическую верность нацистской доктрине.

Когда в 1939 году гитлеровская Германия оккупировала западную часть Польши, а сталинский СССР её восточную часть - в руки гитлеровцев и сталинцев попали тренировочные лагеря Бейтара на территории Польши, в которых находились - под видом "польских офицеров" - бейтаровские террористы.

Немцы, допросив этих еврейско-сионистских бандитов, выслали их в Англию, Турцию, и другие страны. Сталинский режим, арестовав бейтаровцев, отделил их от "настоящих" польских офицеров, хотя во всех отчётах и досье они проходили под видом пленных "польских офицеров".

Малоизвестный сионист Давид Голосовский, находившийся во время его ареста сталинскими офицерами на территории Польши, играл роль связного между гитлеровским режимом в Германии и еврейско-сионистскими бандами в Палестине. Его держали в советском плену не менее 2-х лет, после чего отпустили в Палестину под другим именем.

В советском плену побывал и другой русско-польский еврей-сионист нацистских убеждений: Марик-Мечыслав (Менахем) Бегун ("Бегин"), ставший впоследствии одним из наиболее знаменитых еврейско-сионистских террористов, сторонником банды Штерна (ЛЕХИ), и одним израильских уголовных премьер-министров.

Бегин родом из белорусского Бреста, самого реакционного города в бывшем Великом княжестве Литовском (см. мою монументальную работу о ВКЛ - "Бобруйск"). В Бресте существовала самая мракобесная и ультра-реакционная еврейская община во всей Восточной Европе. Родившийся в 1913-м году (подходящая для еврейских сатанистов цифра), в 13 лет (!) (еврейская инициация совершеннолетия!) Бегин встретился с основателем нацистской ветви сионизма, Владимиром Жаботинским. "Этот парень далеко пойдет" - сказал о нём Жаботинский.

Ярые сионисты, родители Бегина с детских лет воспитывали его террористом и боевиком. 10-летнего Марика (Мечыслава-Менахима) они ввели в еврейский прообраз гитлеровского "Гитлерюгенда", военизированную еврейско-сионистскую организацию "Ха-Шомер Ха-Цаир". В 15 лет Бегин вступает в ряды террористической еврейско-сионистской банды "Бейтар" (глобальной сионистской террористической диверсионно-разведывательной службы), существующей до сих пор и замешанной в тысячи террористических актов по всему миру, от взрыва в московском аэропорту Домодедово, до покушений на антисионистских активистов. "Бейтар" был замешан и в события вокруг так называемого Белого Дома во время захвата власти Ельциным (снайперы Бейтара стреляли по безоружной толпе), и в недавние события в Киеве в начале 2014 года.

Бегин "молниеносно" становится руководителем брестского отделения "Бейтара".

В 1938 году Бегин становится одним из 9 руководящих террористов "Бейтара". В марте 1939 года Владимир Жаботинский назначил Бегина предводителем ("комендантом") "Бейтара" в Польше.

В 1939 году арестовывался и был осужден на 6 недель тюремного заключения под ерундовым предлогом, пока его деятельность рассматривалась правоохранительными органами Польши (Брест тогда входил в состав Польши), но влиятельные силы вступились, и польские власти вынуждены были его отпустить.

Получив руководство Бейтаром, Бегин (вместе с Александром Штерном и Игорем Езерницким-Шамиром) прочно связал его с другой кровожадной сионистской организацией - "Иргун" (Эцель), одновременно атакуя Жаботинского с ещё более крайних нацистских позиций.

После нападения гитлеровской Германии на Польшу, Бегин бежит в Вильнюс, где, после занятия города сталинскими войсками, в 1940-м году был арестован советскими властями и приговорён к 8 годам лагерей.

После допросов его сотрудниками НКВД согласился работать на советскую разведку.

Формально Бегин находился в одном из северных лагерей на реке Печоре, но фактически проходил инструктаж и тренинг для засылки в Палестину.

В 1941 году Бегин был освобождён из лагеря, и внедрён в польскую армию генерала Андерса, с одним из её корпусов оказался в Иордании, откуда перебрался в Палестину (1943). Таким образом, "Террорист Љ 1" (как его характеризовали британские спецслужбы) на Ближнем Востоке был натренирован гитлеровскими нацистами, протофашистским режимом Пилсудского и сталинской госбезопасностью.

Во время Второй Мировой войны Шамир (Езерницкий), Штерн и Бегин-Бегун (этот: с 1943 года) были союзниками Гитлера, совершив бесчисленное количество террористических актов против британских военных и гражданских лиц и объектов, и против мирного населения Палестины: еврейского и нееврейского. После создания бандитского государства Израиль Бегин стал вождём крайне правого блока Ликуд.

Всё это доказывает, что гитлеризм, сионизм и сталинизм были разными "рукавами" одного и того же политико-идеологического потока, и действовали заодно. Это разновидности одной и той же культово-религиозной доктрины еврейского экстремизма.

После Второй Мировой войны Бейтар стал одним из многих звеньев израильской и еврейско-сионистской глобальной террористической сети.

В Израиле Бейтар напоминает гитлерюгенд, который "приписан" к экстремистской правой партии Ликуд, что является наследницей нацистских организаций В. Жаботинского (Бейтар), Шамира-Бегина (Херут), Штерна (ЛЕХИ), Иргун, и других. Это боевая террористическая организация, направленная против христиан и мусульман Палестины, цель которой - террор против всех неевреев.

Вступающий в ряды этой нацистской организации произносит следующую клятву:

"Я отдаю свою жизнь великому еврейскому государству (...) Ради государства евреев я готов пожертвовать собой, своими родными, своим домом и своими принципами (...) ведь я потомок царей Израиля. (...) Помни и не забывай, что сделал тебе Амалек".

Амалек - это легендарный потомок Исава: сын Елифаза (старшего сына Исава от его первой своей жены Ады) от наложницы. Что же такого ужасного сделал Амалек евреям? Он просто пытался помешать Моисею захватить чужие земли и награбить добычу.

Вот так и стал "Амалек" именем нарицательным, которым евреи-экстремисты обозначают любой народ, который они жаждут уничтожить: позавчера это были русские, французы и поляки (до 1917 года), вчера - немцы, сегодня это палестинцы, сирийцы, иранцы, завтра могут быть снова русские, англичане, или какой-нибудь другой народ.

Поэтому в сентенции "помни и не забывай о том, что сделал тебе Амалек" заложен императив творить геноцид.

Не случайно именно в предпоследний год существования СССР - перед развалом страны - (во 2-й половине 1989-го) - предводитель террористической еврейской организации Иргун Циони Лев Городецкий основал ячейку Бейтара в СССР, которой стал командовать Виктор Бас. Группа Бейтара в СССР с 30 человек очень быстро "расширилась" до 100.

А в 1990-м году уже возник целый выводок ячеек Бейтара в Москве, Минске, Вильнюсе, Риге и Киеве, потом и в других городах.

В 1993-м году повторился такой же самый русский погром, о котором мы писали выше (октября 1917 года по старому стилю, ноября по новому), только на сей раз не в Петербурге, а в Москве. Бейтар тогда снова покрыл себя неувядаемой славой... извергов и головорезов, за которыми числятся такие кровавые дела, что эти преступления послушная еврейскому сионизму и государству Израиль ельцинская клика вынесла на слушание только закрытого заседания Государственной Думы.

В Москве многие очевидцы - знатоки ситуации - считают, что это именно Бейтар разместил на крышах и в окнах снайперов, которые стреляли по толпе и даже по случайным прохожим. Были расстреляны тысячи людей, разогнан съезд: и всё это было делом рук израильского Бейтара.

В октябре 1993-го года молодчики-террористы Бейтара совершили налёт на редакцию газеты "Русский Вестник". Когда редакция переехала в другое здание, там через какое-то время была взорвана бомба.

Есть одно страшное событие, которое проводит связь между еврейским революционным террором 1910-х - 1920-х - и событиями 1990-х. Это убийство в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге царской семьи по приказу еврейского националиста и тогдашнего главы революционного большевистского правительства Якова Свердлова. По мнению некоторых исследователей, в том расстреле тоже принимал участие Бейтар. Не случайно ставленник мирового сионизма, Борис Ельцин, был именно тем человеком, по приказу которого (тогда - партийного руководителя переименованного в "Свердловск" Екатеринбурга) Ипатьевский дом был снесён.

Причастен Бейтар и к резне в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила.

Бейтар регулярно проводит в Киеве (совместно с украинскими фашистами) многотысячные митинги "одобрения" кровавых злодеяний Израиля на оккупированных палестинских территориях.

В предисловии к книге Ричарда Харвуда говорится:

"Сионисты (...) даже не остановились перед тактикой террора. Марсель Дюпра, который распространял эту книгу во Франции, был убит бомбой (...). Эрнсту Цюнделю посылали бомбы по почте, была взорвана бомба у его дома (...) потом его дом был подожжён (...). Дом швейцарского исследователи Юргена Графа был сожжён, а также дом шведского исследователя, проживавшего в Дании. Книжный склад американской организации, объединяющей нескольких исследователей, был сожжён. Французский историк, профессор Р. Фориссон (...) был жестоко избит, и только вмешательство находившихся поблизости спасло ему жизнь".

За Бейтаром тянется кровавый след тысяч и тысяч террористических актов на всех материках, во всех странах мира. Эта преступная организация существует по сей день лишь потому, что правительства многих стран подкуплены, запуганы, или подчинены мировым сионистским кагалом.


БНЕЙ-БРИТ



Бней Брит - наиболее могущественная и властная международная еврейская организация, влияющая на политику Англии, Канады и Соединённых Штатов. Бней Брит признаёт, что является не каким-нибудь "слепком" с масонской ложи, построенным по масонскому образцу, но "самой что ни на есть" масонской ложей.

"Бней Брит" - переводится как сыны контракта (договора, сделки). Перевод этого термина как "сыны завета" неправомерен. Подразумевается договор между Иаковом (Израилем) и еврейским богом; отсюда - сыны "брита" (договора). "Брит" ("брит мила") означает обрезание, т.к. по договору с богом Израиль (Иаков) обязался "навечно" учредить для своих потомков обряд обрезания (своего рода символ клеймения (особого тавра) рода Иакова).

Так называемая Анти-Дефамационная Лига (Ложа) Бней Брита: самое экстремистское из его ответвлений, и, одновременно, самая преступная из его структур. Военные преступления, типа тех, что израильская военная администрация, армия и разведка совершают на оккупированных Израилем палестинских территориях, Бней Брит и его Анти-Дефамационная Ложа совершают на территории Канады, США, Великобритании, Франции, Германии, и других государств. По указке Бней Брита, местные власти этих стран бросают в тюрьмы десятки тысяч людей, обвиняемых в "антисемитизме". В подавляемом большинстве случаев жертвами таких обвинений становятся честные, ни в чём не повинные граждане, вся "вина" которых состоит в критике таких организаций, как сам Бней Брит и Анти-Дефамационная Ложа, Бейтар, израильская разведка Моссад, и в разоблачении военных преступлений государства Израиль, международных еврейско-сионистских организаций, и местных сионистских структур на оккупированных Израилем палестинских территориях и по всему миру, и в насаждении Израилем, экстремистским крылом еврейских раввинов (клерикалов-ультра-ортодоксов) и сионистскими организациями хищного полицейско-репрессивного режима в глобальных масштабах.

Бней Брит занимается дискредитацией своих критиков в печати и всеми иными способами, подрывом их социально-экономического положения и здоровья, вплоть до силовых операций против них с использованием террористических методов. При надобности, к силовым операциям Бней Брита подключается израильская разведка Моссад, или другие сионистские банды - такие, как Бейтар.

В Канаде при Харпере Бней Брит стал играть очевидную роль "дополнительной" канадской спецслужбы, получив статус КВО и кооперируясь с полицией и официальными канадскими спецслужбами.

Организация Бней Брит была основана в октябре 1842 года в Нью-Йорке 12-ю еврейскими экстремистами-мракобесами, утверждавшими, что они представляют собой символически 12 так называемых "колен израилевых" (библейских племён, вошедших в иудейский союз). По еврейской Торе (Ветхозаветной Библии) и по замыслу основателей Бне-Брита, эти "12 колен" должны управлять миром.

Организация Бней Брит была основана Ротшильдами ещё в 1843 году, в качестве особой разведывательной службы, а также с целью опорочить, разрушить и заклеймить любые законные расследования как деятельности самих Ротшильдов, так и организованных ими, или прочих экстремистских еврейских организаций.

Ежегодно Бней Брит награждает своим "Факелом Свободы" (на самом деле это самый известный и узнаваемый символ заговорщической масонской Ложи Иллюминатов) одного из своих избранников. Кого награждает Бней Брит - ясно хотя бы из того факта, что однажды эту награду получил Моррис Далиц (Morris Dalitz), поверенный знаменитого преступного синдиката Меера Ланского.

В 1905-м году группа Бней-Брита в Нью-Йорке являлась одним из центров координации по постановке Кровавого Воскресенья 1905 года в России (в Санкт-Петербурге) и разжигания революции 1905 года.

В 1917-м году офис Бней-Брита в Чикаго стал штаб-квартирой раздувания революции в России.

Идеология так называемого "иудаизма" (ветхозаветного культа, основанного на еврейской Торе, в симбиозе с позднеантичным и раннесредневековым Талмудом) основана на 2-х главных "китах": кровавом жертвоприношении и рабстве. [См. в Интернете мои работы "Ящик Пандоры", "Варяжский рецидив", "ГУЛАГ Палестины", "Маца", "Трупный запах сионизма", "Индустрия смерти и террора: "АНТИТЕРРОРИЗМ"", и другие].

В "ГУЛАГЕ Палестины" и в других моих работах рассказывается, что именно в руках еврейских работорговцев была сосредоточена чуть ли не монополия на торговлю рабами на рабовладельческом юге США, что евреи с незапамятных времён были главными работорговцами, и что по сей день главные уголовные синдикаты, занимающиеся криминальной торговлей "живым товаром" (рабами, секс-рабынями, и т.д.), детской порнографией, похищением людей с требованием выкупа и торговлей донорскими органами убиваемых ради пересадки их органов богатыми реципиентам жертв - сосредоточены в руках израильтян и членов еврейских общин в США и других странах.

Поэтому неудивительно, что во все века именно в еврейской среде было больше всего сторонников и идеологов рабства. Объективности ради необходимо признать, что и противников рабства среди евреев всегда было немало, но и это не удивительно. Ведь если именно еврейская среда являлась главным генератором рабства, то и сопротивление ему именно в ней должно было возникать чаще. Это как то, что, раз уровень преступности в США самый высокий среди чернокожего населения, то и жертв этой самой преступности больше всего среди чернокожих граждан. Понятно, что такого рода социальные аберрации: аксиома.

Естественно, что среди наиболее активных и выдающихся деятелей Бней Брита было особенно много воинственных проповедников рабства, включая Гроссмейстера Симона Вольфа.

Первая ложа Бней Брита (Б'нэй Б'рита) в Европе основана в 1885 в Берлине. К 1932 году в Германии было всего 103 лож этой сатанинской секты. Бней Бриту (единственной среди масонских организаций) и еврейскому сионистскому движению (единственному из всех других еврейских организаций или религиозных и местнических общин) нацисты разрешили, как ни в чём не бывало, функционировать и по-прежнему заниматься своими делами под гитлеровским правлением.

К 1990-м годам (и, возможно, по сей день) Бней Брит: самая многочисленная среди еврейских организаций, по сути дела - настоящая международная террористическая армия. В 1970 в этой не афишируемой армии насчитывалось 500 000 членов (полмиллиона) мужского пола из 1700 масонских лож в 43 странах, и 210 000 (210 тысяч членов женского пола) в 600 ложах (см.: "Энциклопедия Иудаика - Judaica" 2008 года).

В Европе насчитывают примерно 70 лож, местонахождение которых установлено. Тайна местонахождения остальных не раскрыта. Одна из немногих стран, где деятельность Бней Брита не приветствуется: Австрия. Единственная масонская ложа в Австрии известна под именем Маймонидов (мракобесной исторической раввинской династии).

Зато в Англии, Австралии, США и Канаде террористическая армия Бней Брита фактически срослась с государственными спецслужбами. В Канаде Бней Брит к тому же играет роль негласной судебной инстанции; как описано в моей работе "В чреве Матрицы", лишь в одном только Монреале (Квебек) по приговору Бней Брита брошены в тюрьмы десятки тысяч людей. По указке Бней Брита, канадские власти могут сделать с любым человеком всё, что угодно, и когда угодно.

Целью Бней Брита является обеспечение гарантии полной власти евреев-экстремистов над человеческим родом, что совершенно открыто признаётся и даже декларируется как ведущими деятелями этой преступной организации, так и критиками её уголовно-террористической деятельности из числа еврейских диссидентов. К примеру, об этом пишет по-немецки венгерский иудей (соблюдающий традиции еврейской религии), Арон Монус, в своей книге "Verschworung: das Reich von Nietzsche" (Вена, 1995, p. 149). Бней Брит является исполнительным органом махровой политической организации Вселенский Альянс Израильтян, официальный бюджет которой до 1970 года составлял 13 миллионов долларов. Бней Брит, эта террористическая секретная спецслужба-армия, имеет внутреннюю секретную службу, ещё более страшную, чем он сам. Это АДЛ (ADL в американской аббревиатуре), в переводе "Антидефамиционная Лига", которую часто называют "сионистским КГБ" или "сионистским Гестапо".

Даже этот очень краткий рассказ лишь об одной из ужасных организаций евреев-экстремистов показывает, какая это страшная сила, и какую она имеет колоссальную разрушительную энергию, достаточную, чтобы уничтожить всё человечество.

Но ведь кроме Бней Брита со второй половины XIX века существуют многие другие еврейские террористические организации, к которым за последующие десятилетия прибавились десятки возникших позже - на протяжении XX и XXI века - еврейских уголовных сообществ, таких, как Бейтар, Маккаби, Хесед, Сохнут (Еврейское Агентство для Палестины), Моссад, и бесчисленное множество других.

Имеет отношение Бней Брит и к Февральскому перевороту 1917 года в России. Дело в том, что мать Александра Фёдоровича Керенского, известного масона и главы Временного правительства, носила фамилию Адлер и была родственницей целого ряда еврейских Адлеров. Особенно важен в этом отношении И. Адлер.

Исраэль Иегуда Адлер (родился в 1870 году, как очень многие революционные террористы), раввин и еврейский ортодокс, один из основателей государства Израиль, основатель еврейских городов в Палестине Рамат-Гана и Тель-Авива. Любопытно, что Исраэль Иегуда Адлер родился в Янове Пинской губергии, а Троцкий (Лейба Бронштейн): в Янове близ Елисаветграда. Ещё одна любопытная деталь: в январе 1905 года (когда происходили события Кровавого Воскресенья) Исраэль Иегуда Адлер побывал в Санкт-Петербурге и Одессе, и сразу же после этого выехал в Палестину, откуда уже никогда не возвращался. Следующая интереснейшая деталь: в 1910-е годы выехал из Палестины (при финансовой поддержке Ротшильдов) в США. Там являлся одним из тех, кто отбирал и обрабатывал идеологически американских евреев российского происхождения, которых в 1905-1917 годах тысячами засылали в Россию для организации революционного террора и 2-х революций.

Другим важнейшим для мирового сионизма делом было глобальное насаждение так называемого "иврита". Именно Исраэль Иегуда Адлер и занимался этим в Бостоне и других городах США. Там же, в Соединённых Штатах, Исраэль Адлер становится членом еврейской масонско-террористической организации Бней-Брит. Как только мировому сионистскому движению Исраэль Адлер снова понадобился в Палестине: он тут же отправился туда, где стал одним из основателей Большой синагоги в Тель-Авиве. В Израиле был почётным президентом Керен Ха-Есод Израиля, Бней-Брита Израиля и членом Еврейского Верховного суда. В Палестине Исраэль Иегуда Адлер поддерживал тесную связь с террористом Петром Рутенбергом, вплоть до смерти последнего.

В свою очередь, Сайрус Адлер и Исраэль Иегуда Адлер поддерживали личные контакты.

...............................

Бейтар и Бней Брит - всего лишь 2 из сотен глобальных еврейско-сионистских террористических организаций, с помощью которых мировое движение евреев-экстремистов навязывает миру свои законы и правила игры.

 


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ

Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.


ИСТОРИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
ЕВРЕЙСКИХ И ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПЛАМЕНИ
НАЦИСТСКО-СИОНИСТСКОГО
ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ И НЕЕВРЕЕВ


11-я Книга
СИОНО-НАЦИ:
4-й том:
ФЮРЕРЫ ЕВРЕЙСКОГО РЕЙХА-1


1. Виктор Александрович Арлозоров.
2. Игорь Езерницкий ("Ицхак Шамир").
3. Мечыслав Бегун ("Менахем Бегин").
4. Игорь Шайб ("Исраэль Эльдад").
5. Наум Фридман ("Натан Елин-Мор").
6. Наум Любенчик ("Нафтали Левенчук").
7. Фейфель Полкес.
8. Виталий Вейцман.
9. Рудольф Кастнер.
10. Джоел Бранд.




1. ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ АРЛОЗОРОВ (Хаим Саулович Арлозоров) (1899 - 1933): сионистский лидер ишува ("ишув" - население еврейских сельскохозяйственных колоний в Палестине и поселенческое движение) и одновременно руководитель Исполкома Сохнута (Еврейского Агентства), один из главных сионистских вождей своего времени. Родился на Украине, вырос в Германии, в Берлине, где получил образование и степень доктора экономических наук.

В 1918 г. - соучредитель социалистической сионистской организации "Поалей ха-Цаир". Был сторонником экономического развития Палестины на еврейские деньги, а также мирного сосуществования с арабским населением.

Иммигрировал в Палестину в 1924 г., а в 1925 уже представлял ишув (см. выше) на всемирной конференции Лиги Наций в Женеве.

В 1929 г. основано Еврейское Агентство (Сохнут), которое попало под полное влияние блока МАПАЙ - главной политической силы в Палестине того времени. Арлозоров быстро становится орудием партии Мапай, что и привело его на пост руководителя Сохнута и председателя сионистского исполкома.

С начала 1920-х годов, после ряда арабских восстаний, вызванных захватом земель, водных ресурсов и транспортных путей еврейскими колонизаторами, еврейский ишув сформировал ряд "охранных сообществ" - отрядов поселенческой милиции (прообраз нынешних глобальных мафиозных еврейских "охранных агенств"), быстро превратившихся во враждующие со всем миром и друг с другом террористические банды. Арлозоров, как и некоторые другие лидеры, пытался стоять над схваткой террористов, оставаясь вне членства в какой-либо из этих бандформирований, но такая позиция раздражала крестных отцов мафии больше любой другой.

После того, как в 1929 г. "еврейская милиция" получила более серьёзный отпор со стороны арабской милиции, "охранные отряды" быстро превращались в настоящие "подпольные" армии, угрозой и силой рекрутирующие в свои ряды десятки тысяч еврейских поселенцев и городское еврейское население Палестины. Они стали получать огромные арсеналы оружия из-за границы, а также самостоятельно делать гранаты, бомбы, мины, и другое оружие.

Крупнешим из этих бандформирований была всё та же "ха-Гана" (армия). Однако, наиболее экстремистские элементы внутри "ха-Ганы" отделились, и сформировали собственное бандформирование под названием "Иргун цва-и леуми" (Иргун; другое название: ЭЦЕЛЬ).

Идеологическую платформу каждой из этих банд строили враждующие между собой лидеры сионизма: "полуфашист" Бен-Гурион (Виталий Грин; см. примечание Љ 67 к рассказу "Петербург"), Владимир Жаботинский (сионо-фашист и глава НАЦО), Хаим Вейцман (см. примечание Љ 106) и Арлозоров (крипто-фашист).

Бен-Гуриона и Арлозорова связывали приятельские взаимоотношения. Жаботинский и Арлозоров не отвергали союза с германскими нацистами (Бен-Гурион относился сочувственно к их планам), и ради этого призывали к отмене торгового эмбарго, действовавшего против гитлеровской Германии.

Отказ от бойкота Третьего Рейха фактически приближал смертный приговор миллионам европейских евреев, и это Жаботинский с Арлозоровым хорошо понимали. В итоге, еврейский ишув в Палестине послал своего негласного "министра иностранных дел", Арлозорова, с миссией к министру иностранных дел фашистской Германии, Йозефу Геббельсу (Гёббельсу).

Жена Гёббельса, Магда, в прошлом любовница Арлозорова, имела еврейские корни (её отец, Роберт Велтш, был евреем, и впоследствие стал гражданином государства Израиль; старший сын Магды тоже стал израильтянином) и отчима-еврея, воспитывалась в еврейской среде, и, по ментальности и воспитанию - типичная еврейка, была пламенной и дерзкой сионистской. Она с восхищением и энтузиазмом принимала все сионистские идеи Виктора Арлозорова, и не только поддерживала его, но и помогала в сионистской деятельности. Так до конца и не выяснилось, кто именно стрелял в неё из револьвера в апреле 1931 г. (когда завязывался её роман с Йозефом Гёббельсом): её ревнивый тогдашний любовник-еврей, студент-юрист, или любовь её детства и юности - Виктор Арлозоров.

В одном из своих дневников Гёббельс описывает заявление Магды, которая сказала ему, что, якобы, знает о его "еврейском происхождении" (о том, что его настоящий отец, мол, Директор Коэн). Во время своего пребывания в Германии в 1933 г. Арлозоров встречался с Магдой, и, по мнению исследователей, близко знакомых с этой темой, она снова стала его любовницей. По мнению других, они так и не виделись, хотя и обменялись серией любовных писем.

Арлозоров встретился с Шахтом, фининсовым мозгом фашистского Рейха, и самим Гёббельсом. Арлозоров и Гёббельс достигли предварительного соглашения, которое сделало возможным ратифицирование в августе 1933 г. договора между нацистами и сионистами, известного под именем "ха-Авара".

Речь идёт о программе широкого переселения в Палестину немецких евреев-гитлеровцев со всем их финансовым имуществом. Тот же договор косвенно предполагал физическое истребление всех несогласных с сионистами, ха-Аварой и основанием на Святой Земле "государства Израиль" евреев Германии (и позже - автоматически - оккупированной гитлеровцами Европы).

(Смотрите очень подробно о соглашении между сионистами и германскими нацистами в других наших разделах).

Сразу по возвращению в Палестину (через 2 дня), Виктор Арлозоров был убит (16 июня 1933 г.) двумя киллерами. Это было не первое убийство в высшей среде сионистских лидеров, остервенело уничтожавших друг друга.

В 1924 г., по прямому приказу руководства еврейской террористической организации "ха-Гана", был застрелен еврейский писатель и общественный деятель Якоб Исраэль де Хаан. (Его убил, по заданию руководителей "ха-Ганы" (и, в первую очередь, Ицхака Бен-Цви, годы спустя - второго премьер-министра "еврейского государства" Израиль (1952-1963), сионист и бизнесмен из Гонконга, Авраам Техоми. Это проливает свет на глобальную природу еврейского терроризма). "Как полагается", ни самих убийц, ни заказчиков убийства Арлозорова так никогда не нашли и не выявили.

После 1948 г. высшее израильское руководство уничтожило все документы, полицейские протоколы и прочие важные источники, связанные с убийством Арлозорова и других сионистских руководителей, включая свидетелей и осведомлённых. В свою очередь, уже после основания государства Израиль, британский корабль со всеми документами эпохи Британского Мандата в Палестине был также потоплен сионистами.

Близ Шароны и Яффы существовало поселение темплиеров: местный центр национал-социалистов и отделения Нацистской Партии. Если действительно верно предположение, что убийцы Арлозорова пришли оттуда и туда же скрылись: тогда это должно подтвердить предположения о том, что соглашения между нацистами и "левыми" сионистами были достигнуты через посредничество христианских сионистов, которым "правые" сионисты пообещали больше, и Арлозоров стал помехой. Его могли убрать не только крайне "правые" сионисты, но и его собственные приятели-сионисты, и, в первую очередь, Бен-Гурион, одержимый властолюбец, убиравший всех, стоявших на его пути. Имя конкретного заказчика не имеет принципиального значения, потому что все сионистские руководители основывали свои методы на кровавом терроре. Любой из них (Жаботинский, Вейцман, Бен-Гурион (Виталий Грин), Шарет (Михаил Черток), Шамир (Игорь Езерницкий), Бегин (Марик или Мечыслав Бегун), Соколов, и другие) мог быть заказчиком любого убийства. Жена Арлозорова безошибочно узнала одного из двух убийц в польском еврее Аврааме Ставском, но у того было (вероятно, сфабрикованное) алиби.

Ставский был родственником французского еврейского мошенника Ставиского, иммигранта из России, убитого в Париже и связанного с фашистским путчем во Франции.

На другого убийцу указала исключённая из Бейтара девица. Это был Цви Розенблатт. Однако её свидетельство было отклонено из-за недоверия к её персоне. Обвинённый в другом убийстве, молодой араб, Абдул Маджид Бухари, сначала признался в убийстве Арлозорова, но затем отказался от своего признания, и заявил, что Авраам Ставски и Цви Розенблатт подкупили его. Сам Авраам Ставски был убит через 15 лет во время инцедента с кораблём "Альталена", который нелегально доставил беженцев и оружие в Палестину. Бен-Гурион тогда приказал потопить корабль последователей Жаботинского командиру ха-Ганы Ицхаку Рабину (одному из будущих премьер-министров Израиля). Пытавшихся спастись вплавь членов экипажа и пассажиров евреи-сионисты беспощадно расстреливали с берега. Авраам Ставски помог добраться до берега Менахину Бегину, ещё одному будущему премьер-министру Израиля, который тогда не умел плавать, а сам нарвался на пулю. В свою очередь, Ицхак Рабин был убит 5 ноября 1995 г. наёмным убийцей, Игалем Амиром. Заказчика же, "как и положено", "не нашли". Тем не менее, заказчиком убийства Арлозорова, по вероятному заданию Жаботинского или кого-то из стана "правых" "ревизионистов", считается Абба Ахимеир, предводитель террористической группы еврейских фашистов "Брит ха-Бирионим" (одна из организаций-спутников Бней-Брита) и глава тель-авивской фракции сионистов-ревизионистов Жаботинского.



2. ИГОРЬ ЕЗЕРНИЦКИЙ (уголовная кличка - Ицхак Шамир) - (1915-) (род. в Беларуси): родился в местечке Ружаны на западе Белоруссии в 1915 году. Вскоре после его рождения семья Езерницких переселилась в Волковыск, оказавшийся тогда на территории Польши, и Ицхак закончил там начальную школу. Дальнейшее образование он получил в еврейской гимназии Белостока. В этом городе началась его деятельность в движении Бейтар", объединявшем сторонников Зеева Жаботинского. В 1934 году Ицхак поступил на юридический факультет Варшавского университета, но через год воспользовался английским иммиграционным сертификатом и отправился в Палестину.

Шамиром двигал не только его еврейский национализм сионистской закваски, но неспособность к учёбе, которую он трактовал как "невозможность учиться в "антисемитском" польском университете".

В Иерусалиме Шамир пытался продолжить учёбу в университете, но, в отличие от другого еврейского фашиста, Александра Штерна (талантливого человека, хоть и бандита), был туп, и факультета не закончил.

В 1937 году вступил в нацистскую террористическую банду ЭЦЕЛь, которая частично контролировалась Владимиром Жаботинским, частично местными еврейско-сионистскими террористами в Палестине.

В ЭЦЕЛе (Национальной военной организации) Шамир (Игорь Езерницкий), несмотря на свою злобную натуру и бешеный карьеризм, не очень-то продвигался на ведущие посты, и вынужден был зарабатывать на пропитание кражами, грабежами, мошенничеством, а в промежутках - рабочим на стройке, "мальчиком на побегушках" у бухгалтера.

Пытаясь предотвратить жестокую борьбу между арабами и евреями-колонизаторами, в мае 1939 года англичане одобрили "Белую книгу" Макдональда: законодательство, воспринятое евреями-экстремистами как отказ от декларации Бальфура. В действительности, страны с недиктаторским правлением вынуждены защищать себя от деятельности еврейских террористов, широко известной во всём мире и уже приведшей к целой серии революций, войн и кровопролитий. Если бы евреи громогласно и на весь мир провозгласили бы свой отказ от террористических методов, распустили бы свои террористическое организации и, устами своих главных лидеров, хотя бы поклялись не использовать впредь уголовных методов, это спасло бы евреев Европы от их печальной участи. Если б хотя бы 3 процента еврейских экстремистов в Палестине призвали бы прекратить агрессивную политику сионистов по отношению к местному населению христиан и мусульман, и обязались бы прекратить захват земли, водных ресурсов и транспортных артерий, и отказались бы от строительства новых еврейских поселений - тогда Англия вновь открыла бы Палестину, а также Египет для еврейских беженцев из Европы, и сотни тысяч человек были бы спасены.

Но сионисты не только не желали этого, они, наоборот, были заинтересованы в том, чтобы было уничтожено как можно больше евреев Европы.

"Белую Книгу" еврейские террористы использовали как предлог для развёртывания титанической террористической войны против Англии, в союзе с Гитлером и Муссолини.

А ЭЦЕЛ и Иргун (это условное разделение на "2 названия" нами сделано для подчёркивания отличия той части ЭЦЕЛя, которую продолжал контролировать Жаботинский, от другой, ускользавшей от его контроля) возглавляли эту террористическую войну.

В этом смысле призыв Виталия Грина (Давида Бен-Гуриона) и командира Иргуна, Давида Разиеля, к сотрудничеству с англичанами (октябрь 1939), большинство еврейских фашистов расценили как предательство.

Произошёл раскол Иргуна, из которого вышла группа Александра (Авраама) Штерна, известного под уголовной кличкой "Яир". В январе 1941 года Игорь Езерницкий ("Ицхак Шамир") перешёл на сторону Александра Штерна, назвавшего свою новую банду ЛЕХИ (от аббревиатуры на так называемом "иврите" "борцы за свободу Израиля").

Часть Иргуна (Эцеля) под командованием Давида Разиэля стала подчиняться английской разведке и выполнять задания английского командования.

Разиэль отправился во главе диверсионной группы Эцела, чтобы, по приказу англичан, взорвать нефтеочистительный завод в районе Багдада.

В Ираке вспыхнуло организованное германскими фашистами пронацистское восстание против англичан под руководством Рашида Али аль-Гайлани. У англичан не хватало военных сил, чтобы оперативно подавить это восстание, и они предполагали, что багдадские нефтеперерабатывающие предприятия вскоре захватит немецкая армия.

Но когда диверсионная группа Разиэля и британский офицер при ней - высадились в Хабании, прежнее задание внезапно было отменено, и они получили новое задание - провести разведывательную операцию вблизи иракского города Фаллудж.

Именно тогда Разиэль и сопровождавший его английский офицер были убиты авиабомбой. Обстоятельства этого события напоминают события вокруг шпионской сети НИТИ, и не могут не казаться крайне подозрительными.

Шамир, пришедший в ЛЕХИ вместе с опытными командирами террористов - Ханохом Калаи и Биньямином Зерони - стал играть в этой банде намного более значительную роль, чем в прежнем Иргуне.

В ноябре 1941 года он выезжает в Сирию для встречи с Адольфом Эйхманом. Вместе с ним Шамир отправляется в Германию для переговоров с самим Гиммлером.

Игорь Езерницкий ("Ицхак Шамир") становится одним из ближайших помощников Александра Штерна, ведя агитацию в "рекрутских" пунктах и обеспечивая контроль над проездом евреев-добровольцев через Турцию.

Он до конца войны остаётся одним из самых твердолобых и упрямых еврейских фашистов, не идущих ни на какие компромиссы и жаждущих крови, крови, крови.

В конце 1941 года даже командиры террористов Калаи и Зерони порвали с ЛЕХИ и добровольно сдались британской полиции в Палестине, договорившись о не применении к ним пыток и о немедленном помещении их в британский концлагерь "Мазра" северней Акко.

После кратковременного пребывания Игоря Езерницкого ("Ицхака Шамира") и его ближайшего соратника, Альберта Грина ("Эльягу Гилади") в английской плену и после убийства Александра (Авраама) Штерна, к которому и "Шамир", и "Гилади" приложили руку, в марте 1942 года Шамир и Гилади были освобождены.

В ходе борьбы за лидерство внутри банды ЛЕХИ, Шамир убивает Гилади во второй половине 1942 года.

После гибели Штерна Палестинскую часть банды ЛЕХИ с лета 1942 года возглавили 3 бандита с уголовными кличками Ицхак Шамир (Игорь Езерницкий), Натан Елин-Мор (Наум Фридман) и Исраэль Эльдад (Игорь Шайб).

Как только неудобный для всех Александр Штерн (уголовная кличка Авраам Яир, или Ариэль) был убит, французское, итальянское фашистское военное командование и гитлеровские нацисты стали массированно инжектировать в ЛЕХИ громадные партии новейшего и самого лучшего оружия, деньги и военных специалистов. Банда ЛЕХИ снова стала проводить террористические операции против английских офицеров и полицейских, высших английских чиновников и британской армии в Палестине, Иране, Южной Америке и в Лондоне. На деньги Гитлера Шамир, Елин-Мор и Эльдад набрали в эту террористическую организацию тысячи новых членов, сформировав настоящую глобальную террористическую армию.

Постепенно в деятельности банды Штерна (ЛЕХИ) занимает одну из ведущих позиций ещё один еврейский террорист - Марик (Мечыслав) Бегун, известный под кличкой "Менахем Бегин". Бегин, как и Шамир, занимался рекрутированием и нелегальной доставкой в Палестину тысяч новых еврейских террористов.

Крайние радикалы и предатели в английских политических кругах (такие, как Черчилль) также тайно финансировали ЛЕХИ, не говоря уже о Сталине, который посылал в помощь ЛЕХИ своих опытных офицеров разведки.

Тысячи кровавых преступлений, совершавшихся по всему миру злобными еврейскими бандитами, сопровождались их взаимной резнёй, в ходе которой были убиты десятки тысяч евреев.

Обстрел корабля Иргуна, с людьми Бегина на борту, конкурирующими сионистскими группировками (расстрелом людей с корабля Альталена командовал не кто иной, как Ицхак Рабин) - не помешал Бегину в дальнейшем заключать союзы с теми, кто расстреливал его самого и его людей (Бегин лишь чудом остался жив).

Не случайно еврейский издатель и публицист Меер В. Вейсгал (Meyer W. Weisgal), написал в 1933-м году:

"Один из наиболее странных феноменов во всей германской ситуации - это так называемые евреи-нацисты. Это еврейские последователи Адольфа Гитлера. Эта группа печатает прокламации и листовки, которые прославляют Гитлера". ( The Jewish Standard, Toronto, July 21, 1933).

Барух Надель, который вступил в банду Штерна (ЛЕХИ) уже после 1945 года, и близко узнал Мечыслава Бегуна (Менахема Бегина), Игоря Езерницкого (Ицхака Шамира), и других сионистских бандитов, через много лет в своих интервью (и, в частности, 17 февраля 1981 года) подтвердил, что Бегин и Шамир не только ЗНАЛИ об альянсе главы ЛЕХИ Александра (Авраама) Штерна с немецко-фашистскими гитлеровцами, но и сами были частью этого союза с нацистами. (L. Brenner, "Zionism in the Age of Dictators", p. 269; The Jerusalem Post, May 14, 1963; Yaacov Eliav, "Wanted" (New York: Shengold, 1984).



3. МАРИК БЕГУН ("МЕНАХЕМ БЕГИН")

Этот очередной еврейский террорист родился 16 августа 1913 года в городе Брест Российской империи (сегодня Республика Беларусь). Сын главы местного еврейского кагала Вольфа Бегуна и Хаси Коссовской, он с детства слышал и видел мошенничество, аферы и жульничество.

В 13 лет познакомился с Владимиром Жаботинским, ведущим идеологом сионизма ревизионистского (фашистского) образца. Вскоре вступает в сионистскую молодежную террористическую организацию Бейтар, вождём и военным главарём которой был Жаботинский (уголовная кличка "Жабо").

В Бресте Бегин окончил сионистскую еврейскую школу "Мизрахи" и польскую среднюю школу, и в 1931 году поступил на юридическое отделение Варшавского университета, который окончил в 1935 году со степенью доктора права. Тогда же стал заниматься адвокатской практикой.

С помощью польского генералитета, организовавшего на территории Польши тренировочные лагеря Бейтара, Бегун (Бегин) получил великолепную военно-диверсионную и шпионскую подготовку, изучил 9 языков, на которых бегло говорил, военную стратегию и тактику, обучился стрельбе из многих видов оружия, вождению автомобилей разных марок и типов, и даже управлению самолётом и прыжкам с парашютом (этому - возможно, позже, уже в СССР).

После событий 1939 года (захвата части Польши и части Беларуси с запада Гитлером, с востока Сталиным) - бежит в Вильно (Вильнюс). Его родители и единственный брат, оставшиеся в Польше, погибли во время войны.

В Вильне (Вильно, Вильнюс) 20 сентября 1940 года (во время партии в шахматы с другим еврейским террористом, Игорем Шайбом, известным под уголовной кличкой "Исраэль Эльдад") был арестован. Его обвинили в подрывной антисоветской деятельности как главнокомандующего международной террористической банды Бейтар. После суда - осуждён Особым совещанием к восьми годам заключения в северных лагерях сталинского ГУЛАГа.

Первое время его держали в тюрьме Лукишки в Вильнюсе, после чего перевели в Печорский каторжный лагерь на берегу Северного моря.

В этом лагере он - по официальной версии - он использовался на дорожностроительных работах северного края, но на самом деле проходил усиленную военно-политическую, идейную и диверсионную подготовку под руководством высоких чинов сталинского НКВД и дважды доставлялся в Москву для бесед с самим Сталиным.

Бегун (Бегин) подписал секретное соглашение со сталинской госбезопасностью, которое по сей день засекречено в России.

В 1942 году (после того, как Сталин стал всё более и более открыто помогать евреям-сионистам в Палестине) Бегуна (Бегина) освободили и, с помощью НКВД, внедрили в армию польского генерала Андерса (сформированную в эмиграции), с целью переправить его в Палестину. Бегун (Бегин) и генерал Андерс были знакомы ещё до войны. Марик (Мечыслав) Бегун ("Менахем Бегин") не случайно оказался в том соединении армии Андерса, которое послали в Иорданию, откуда его и других террористов из числа евреев-сионистов переправили в Палестину. Здесь Бегин, по заданию Сталина и Гитлера, стал во главе палестинской банды Бейтара.

У 2-х авторов приводится документ на польском языке, из которого проясняется, что М. Бегун (Бегин) был "демобилизован из польской армии" для "осуществления руководства справедливой борьбой еврейских патриотов против английского империалистического колониализма".

В Палестине Бегин возглавляет боевую террористическую группу, "грубо" говоря, отождествляемую с Бейтаром - ЭЦЕЛь ("Иргун цваи леуми"). Вплоть до 1947 года Бегин находился на нелегальном положении, при этом - с женой и детьми, что совершенно невозможно было бы без помощи таких могущественных разведок, как гитлеровская и сталинская.

Он неоднократно изменял свою внешность, часто менял поддельные документы, располагал астрономическими суммами денег, и получал от Германии и СССР любые, самые лучшие и современные на тот момент, виды оружия.

Британские власти напрасно назначали награду в 30 тысяч долларов США за его выдачу властям.

В 1946 году его террористическая банда (Иргун-Эцель) осуществила кровавый теракт: взорвала отель "Царь Давид" в Иерусалиме. От этого взрыва погибло около 100 человек, и сотни получили ранения.

Британские власти назвали его "террористом номер 1".

С 1942 по 1948 год банда Бегина осуществила бесчисленное множество террористических актов, от взрыва автобусов до взрыва бомб на рынках в Тель-Авиве и Иерусалиме. Погибали тысячи ни в чём не повинных людей.

Именно банда Бегина осуществила печально знаменитое нападение на палестинскую деревню Дейр-Ясин, где жили как мусульмане, так и христиане. Изверги под командованием Бегина отрезали головы старикам, убивали детей на глазах их матерей, вспарывали животы беременных женщин... 200 неевреев - мирных жителей деревни - были зверски убиты кровожадными вампирами-евреями.

После деревни Дейр-Ясин подобные зверства осуществлялись в сотнях других населённых пунктах, с целью выгнать нееврейское население из Палестине.

Через годы, в ходе одного из интервью, когда ему сказали, что он такой же террорист, как и Арафат, Бегин выкрикнул: "Да, я террорист. Но он - бандит!".

Но Арафат никогда не разбивал головы младенцев о камни и не вспарывал животы беременных женщин. Арафат никогда не совершал таких кровавых злодеяний, как Бегин, Шамир, Бен-Гурион, Хаим Вейцман, Голда Меер, Шарон, Нетаньяху, и другие еврейско-сионистские бандиты.

Достаточно вспомнить о том, как убивали друг друга враждующие банды еврейско-сионистских головорезов.

Так, уже после провозглашения фашистско-сионистского государства Израиль, Бегин организовал доставку для находившейся под его командованием банды ЭЦЕЛя-Иргуна и для "банды Штерна" (ЛЕХИ) оружия и около 900-ста евреев-диверсантов из числа использовавшихся Гитлером и Сталиным в ходе войны. Если бы оружие и подкрепление поступило по назначению, это могло в корне изменить соотношение сил между враждующими еврейско-сионистскими группировками в пользу наиболее профашистских из них, что неминуемо привело бы к широкомасштабной войне между еврейскими террористами из ЭЦЕЛя-ЛЕХИ - и террористами из Пальмаха-Ха-Ганы-Цахала.

Вышеупомянутый груз и добровольцы были доставлены к берегам Палестины на корабле Альталена, где находился и сам Бегин.

После того, как судно встало на рейд в бухте Тель-Авива, Виталий Грин (Бен-Гурион) отдал приказ расстрелять корабль. Задание Бен-Гуриона выполнял отряд под командованием молодого офицера только что созданного государства Израиль - Ицхак Рабин (будущий премьер-министр Израиля).

После начала стрельбы те, кто находился на корабле, стали прыгать в воду. Для их спасения к ним отплыли от берега другие террористы в лодках. Капитан вывесил на корабле белый флаг как знак капитуляции, в лодках также были подняты белые флаги. Но верные Бен-Гуриону солдаты, во главе с Рабиным, "не обратили внимания" на ясный знак "сдаёмся", и продолжали стрелять. Но ведь и правые еврейские террористы с той же безжалостностью расстреливали в 1940-х годах своих соперников из "левых" террористов. Бегин и его жена чудом остались живы. Корабль Альталена, вместе с грузом, был потоплен. 19 человек из 900-ста были убиты.

И ДО этого инцидента Бегин и Бен-Гурион ненавидели друг друга и угрожали друг другу смертью. В мемуарах одного из бывшего члена ЛЕХИ говорится о том, что дважды - по приказу Бегина - совершались покушения на Бен-Гуриона, но оба раза неудачно. В свою очередь, Бен-Гурион пытался убить Бегина 17 раз, но безуспешно.

На протяжении 30 лет заседая в израильском парламенте ("Кнессете"), эти 2 непримиримых бандита мечтали вцепиться один другому в горло. Бен-Гуриона правым не удалось убить, зато 4 ноября 1995 года они убили Ицхака Рабина, верного помощника Виталия Грина (Бен-Гуриона).

Перед самой Шестидневной войной 1967 года Бегин получил в составе "правительства национального единства" пост "министра без портфеля" (1967-1970).

В 1977 году фашистская партия "Херут" под началом Бегина добилась победы правоэкстремистского блока "Ликуд" на выборах. В июле 1977 года Бегин стал премьер-министром Израиля (до сентября 1983 года, когда по своей воле ушёл в отставку).

В течение всего этого времени (с 1977 по 1983 год) Бегин совершил неисчислимые преступления против коренного населения Палестины - христиан и мусульман-неевреев. Его правительство организовало массовое выселение палестинцев из своих домов и со своих земель, на которых строились поселения еврейских нацистов в Иудее и Самарии.

Тем не менее, когда в ноябре 1977 года президент Египта Анвар Садат предложил заключить мирный договор, Бегин согласился на это.

В августе 1978 года, при посредничестве президента США Джеймса Картера, были заключены Кэмп-Дэвидские соглашения (в штате Мэриленд).

Бегин вернул Египту большую часть Синайского полуострова.

Бегин и Садат были удостоены в 1978 году Нобелевской премии мира. (Несмываемый позор для Нобелевского комитета!).

Несмотря на эту мирную инициативу, с 6 июня 1982 года Бегин совершил новую серию военных преступлений, когда, по его приказу, началась израильская оккупация Ливана, принесшая ливанскому народу невиданные лишения, страдания и жертвы. В Ливане Израиль построил свои пыточные тюрьмы, где держал заложников и активистов, подвергая их ежедневным истязаниям.

Но даже психика такого кровавого палача не выдержала - и к 1983 году Бегин впал в тяжёлую депрессию. Своим самым близким соратникам он признавался, что ему стали мерещиться умирающие жертвы, что к нему "приходят" убитые им люди. Министрам его правительства, которые буквально хватали его за фалды одежды и бегали за ним по пятам, пытаясь отговорить от ухода в отставку, он заявил в сентябре 1983 года:

"На мне слишком много крови. Я больше не могу".

Надо заметить, что, в отличие от других знаменитых еврейских бандитов, таких, как Шамир, Эльдад, Каганович, Свердлов, Ягода, Рутенберг, и сотни других, которым убийство людей приносило неописуемое наслаждение, Бегин никогда не любил убивать. На бытовом, личностном уровне, он не был упырём, как другие еврейские террористы.

Когда германский канцлер Гельмут Шмидт высказался в защиту национальных прав палестинцев, бывший тогда израильским премьер-министром Менахем Бегин заявил о Шмидте - во время войны офицере Вермахта: "Он до последнего момента оставался верен Гитлеру".

Организацию Освобождения Палестины (ООП) Бегин окрестил "неонацистской организацией", а окружённого в осаждённом израильской захватнической армией Бейруте Арафата сравнил с Гитлером в рейхcканцелярии.

Но точно так же, как Игорь Езерницкий ("Ицхак Шамир"), Виталий Грин ("Бен-Гурион"), Александр Штерн, Владимир Жаботинский, Игорь Шайб ("Эльдад"), и прочие еврейские фашисты, Бегин сам был замешан в сотрудничество с гитлеровскими нацистами и в координацию с ними совместных действий против английской администрации в Палестине.

С другой стороны, несмотря на все свои кровавые преступления и - особенно злодеяния, совершённые в палестинской деревне Дейр-Ясин и в других населённых пунктах, где этот матёрый военный преступник руководил бойней и пытками женщин и детей, - он частично осознал свои жуткие преступления и пытался придерживаться чуть менее зверской, чем его бывшие соратники, линии. Во время Второй Мировой войны этот бандит не был крайним экстремистом: другие еврейские нацисты были ещё радикальней.

Командир террористической банды ЭЦЕЛь, а, после образования "еврейского государства" Израиль - правый политик и, наконец, премьер-министр: Бегин никогда не был (парадоксальное противоречие с его конкретными действиями) слишком кровожаден, а к концу жизни пытался противостоять наиболее кровожадным циникам-вампирам.

Именно поэтому, а также потому, что его взгляды не отличались радикально от взглядов Игоря Езерницкого ("Ицхака Шамира"), мы ограничимся этой достаточно краткой заметкой.



4. ИГОРЬ (ИЗЯ) ШАЙБ (Исраэль Эльдад). (11 ноября 1910, Подволочиск, Галиция, Австро-Венгрия, ныне Украина - 22 января 1996, Иерусалим, Израиль).

Игорь Шайб был одним из предводителей Банды Штерна, или ЛЕХИ (от "Лохамей херут Исраэль"), той самой подпольной террористической банды евреев-сионистов, которая с 1939 по 1945 года была союзницей Гитлера, и продолжала воевать за фашистские интересы вплоть до основания фашистского государства Израиль в 1948 году.

Игорь Шайб (уголовная кличка "Исраэль Эльдад") известен как "публицист, историк, философ".

Действительно, после окончания университета в Вене, получил степень "доктора философии". Но изучал Игорь Шайб ("Эльдад") в университете, скорее, не философию, а еврейскую религиозную традицию, специализируясь на её истории, священных книгах и теологической философии.

Не случайно после окончания университета преподавал ТАНАХ в Учительской семинарии в Вильне (Вильнюсе).

Одновременно, становится одним из руководителей еврейско-сионистской террористической организации Бейтар в Литве, Латвии и Польше.

Во время разногласий Штерна и Бегина с Владимиром Жаботинским в 1938 году, на 3-й конференции Бейтара в Варшаве, поддержал Штерна и Бегина против Жаботинского.

В 1940 году в Вильнюсе Шайб ("Эльдад") и Бегин жили со своими семьями рядом, по соседству. Широко известно, что, когда Бегина пришла арестовывать советская служба госбезопасности, Шайб и Бегин играли в шахматы. Прерванную тогда шахматную партию они смогли доиграть лишь через пару лет, в Палестине.

Уже только эта одна деталь символизирует глобальный характер их политико-террористической "шахматной партии".

Шайб (Эльдад), используя фальшивые документы, сумел позже добраться до Палестины.

В качестве прикрытия своей подпольной деятельности использовал работу учителя в средней школе в Тель-Авиве.

В террористической банде "Иргун цваи леумми" (ЭЦЕЛь) он считался "правее папы римского", пользуясь репутацией такого экстремиста и требуя настолько кровавых и крайних террористических актов против англичан в Палестине, что даже из этой банды его вскоре выгнали. (Ему повезло - что не убили).

Будучи отстранённым от боевой оперативной работы, в 1941-1942 годах Игорь Шайб ("Эльдад") помогал главарю ЛЕХИ, Александру Штерну ("Аврааму Яиру") в редактировании подрывной нелегальной газеты "Бамахтерет" ("В подполье").

Он же - редактировал составленные Штерном "Принципы Возрождения" и работал над комментариями к ним.

После убийства Штерна в феврале 1942 года вошёл в состав ЛЕХИ в качестве "комиссара"-"политрука", т.е. главного идеолога этой террористической организации, редактора и автора её заявлений, газетных статей, прокламаций и листовок.

Летом и осенью 1943 года Игорь Шайб ("Эльдад"), совместно с Игорем Езерницким и ("Ицхаком Шамиром") и Наумом Фридманом ("Натаном Елин или Ялин-Мором"), сформировали триумвират, руководивший бандой Штерна после гибели самого Штерна.

Шайб руководил идеологией и пропагандой, редактировал подпольные издания - ежемесячный подрывной журнал "Ха-Хазит" (от "Итон Лохамей Херут Исраэль" - "Фронт ЛЕХИ"), выходивший с 1943 по 1948 год еженедельник "Ха-Ма"ас" (1944-1950), и выпуски радиостанции ЛЕХИ "Голос еврейского подполья".

В своих статьях Игорь Шайб подчёркивал, что еврейское националистическое движение ничем не отличается от национал-социалистического (нацистского) движения в Германии, и неоднократно подчёркивал, что гитлеровская идеология наиболее адекватна характеру еврейского "освободительного" движения. Он писал, что "родина еврейского народа" - "в руках чужеземных оккупантов, удерживающих её военной силой", и потому, мол, главная задача - это не борьба против Гитлера, но "освобождение еврейской страны от иностранного владычества" (иными словами, война против Англии на стороне Гитлера).

О коренном населении Палестины (христианах и мусульманах, говорящих по-турецки, по-арабски, по-гречески, по-армянски и на других языках) Игорь Шайб ("Эльдад") писал:

"Палестинские арабы - не народ и не нация, они не имеют права на политическое самосознание и не имеют права на жизнь".

Шайб (как и все руководители ЛЕХИ) грозил каждому, кто решится на участие в войне с нацистской Германией на стороне антигитлеровской коалиции (союзников), и, призывал в своей книге "Авнэй есод" ("Фундамент") воевать за Гитлера, против Англии:

"Тот, кто ограничивается борьбой против "Белой книги" (...) признаёт за тем, кто издаёт эти законы, принципиальное право издавать их и дальше. Он добивается всего-навсего лучших законов. Мы же не признаём за Англией этого права - и должны вести себя с английской администрацией в Эрец-Исраэль как с оккупантами. Нужно вести против них самую настоящую войну...".

К началу 1944 года англичанам стало известно, что учитель гимназии "Бен-Йегуда" в Тель-Авиве Шайб и террорист, известный по уголовной кличке "Самбатьон" - одно и то же лицо.

В апреле 1944 года в гимназию, где Шайб подвизался учителем, пришли английские полицейские, чтобы его арестовать. Пытаясь бежать от полиции, Шайб сорвался с 4-го этажа и получил серьёзную травму позвоночника.

С ног до головы закованного в гипс, его доставили в тюрьму на Русском подворье в Иерусалиме. У Шайба оказалось 24 перелома и трещины.

Тем не менее, уже через неделю этот закоренелый убийца и террорист стал надиктовывать статьи для подрывного журнала "Хазит".

Он же стал составлять коварные и хитроумные речи для членов террористической банды ЛЕХИ, которые те должны были зачитать или произнести на судебных процессах.

В сентябре 1944 года Шайба перевели в концлагерь в Латруне. Там он взял себе новую уголовную кличку - "Эльдад", которая с тех пор "приклеилась" к нему, и осталась в качестве его анонимного имени после образования фашистского государства Израиль.

В 1946 году бандиты ЛЕХИ сумели выкрасть Шайба ("Эльдада") из клиники доктора Троя в Иерусалиме, куда его под охраной доставили англичане.

С того момента до самого вынужденного ухода англичан из Палестины Шайб действовал в подполье, оставаясь на нелегальном положении. Он больше не превозносил Гитлера и не прославлял павший нацистский режим в Германии, но стал признавать связи еврейско-сионистских фашистов со антирусским сталинским режимом.

Так, в 1947 году, за несколько месяцев до знаменитой речи Андрея Громыко на специальной сессии ООН (тогда Громыко сказал, что "Советский Союз с пониманием относится к стремлению еврейского народа иметь собственное независимое государство"), Шайб написал в подпольной прокламации ЛЕХИ "Основы еврейской внешней политики":

"Мы ведём вооружённую борьбу против британского владычества за свои собственные интересы, но из того, что мы прогоним англичан из "Эрец-Исраэль" [из Палестины], советской России перепадёт геополитическая стратегическая выгода. В этой связи, между нами ожидаемо взаимодействие, взаимопомощь и взаимопонимание".

Когда крайне правые еврейско-сионистские "эсэсовцы" из банды Штерна осознали, что к моменту основания государства Израиль они оказались в невыгодном положении и в меньшинстве (и что потом ещё, чего доброго, их будут судить как пособников Гитлера), они быстренько предложили влить ЛЕХИ в левоцентристскую сионистскую террористическую банду ЦАХАЛ.
Натан Фридман ("Елин-Мор") и Игорь Шайб ("Эльдад") провели серию переговоров с главарями банды ЦАХАЛ Львом Школьником ("Леви Эшколем") и "Исраэлем Галили", и 29 мая 1948 года провели смотр не менее трети боевиков ЛЕХИ. Из почти тысячи этих бандитов Игорь Шайб, как он утверждал, лично знал не менее 50-ти.

После того, как, по приказу Виталия Грина ("Бен-Гуриона") "левые" еврейские фашисты под командованием Ицхака Рабина расстреляли и затопили корабль ЭЦЕЛя Альталена, и потом расстреливали спасавшихся с него вплавь пассажиров - террористов из соперничавшей группировки, в июне 1948 года Игорь Шайб ("Эльдад") предложил главарю Эцеля Бегину объединиться. Он хотел, чтобы боевики из ЭЦЕЛя и ЛЕХИ "объединились для освобождения Иерусалима". Бегин отказался.

Игорь Шайб ("Эльдад") лично прибыл в Иерусалим, чтобы руководить неописуемыми зверствами ЛЕХИ, в ходе которых были убиты тысячи христиан и мусульман - местных жителей - Иерусалима: мужчин, женщин, стариков и детей. Все зверства германских нацистов бледнеют на фоне той резни, какую устроили сионисты в Палестине.

После того, как, с помощью Сталина, сионистам удалось основать "еврейское государство" Израиль, Игорь Шайб ("Эльдад") сколотил из террористов распущенной к тому времени банды ЛЕХИ "общественное движение" "Хазит ха-моледет" ("Национальный Фронт").

17 сентября 1948 года этот "Национальный Фронт" подготовил и осуществил убийство посредника ООН в деле разрешения Палестинского конфликта, графа Фолка Бернадота. После этого Виталию Грину ("Бен-Гуриону") пришлось объявить банду "Хазит ха-моледет" вне закона и арестовать многих её членов. Шайбу ("Эльдаду") удалось скрыться.

О крайних взглядах Шайба ("Эльдада") говорит тот факт, что даже в "еврейском" расистском государстве Израиль он подвергался остракизму. В начале 1950-х Виталий Грин ("Бен-Гурион"), глава преступного израильского режима, вынужден был лично пресечь попытку Шайба ("Эльдада") устроиться на работу в школе (где он, разумеется, учил бы детей фашизму). Тот подал апелляцию в Верховный Суд (БАГАЦ) и выиграл, но школы всё равно не принимали на работу этого убийцу, заляпанного кровью с ног до головы. И всё-таки Хайфский Технион (технический университет) принял его на работу.

Об экстремистских и крайних даже для неонацистов взглядах Шайба ("Эльдада") свидетельствуют его идеологические и публицистические выступления 1950-х - 1990-х годов. В 1949 - 1964 годах он был издателем и редактором ежемесячного журнала "Сулам". Этот журнал нападал на правящую социалистическую партию "Мапай" и на "бездеятельность" израильской политической элиты, от которой требовал продолжения кровавой резни местного населения Палестины и войны против соседних государств с целью захвата их территории.

Основные постулаты идеологии Шайба: 1) создание еврейской монархии - "подлинного Израильского царства", 2) захват (на 1-м этапе) территорий других стран - "от Нила до Евфрата и Тигра", и 3) изгнание или уничтожение 50-ти миллионов живущих на этой территории людей, 4) возведение Третьего Храма в Иерусалиме и возобновление кровавых жертвоприношений.

Проповедуя эту сатанинскую доктрину, после Шестидневной войны Шайб ("Эльдад") основал (вместе с другими экстремистами) "Движение за неделимый Израиль" ("Эрец-Исраэль ха-шлема").

Именно этот изверг разработал план по "выкуриванию" евреев из Советского Союза, и, с помощью лжи, обмана, дезинформации, шантажа, угроз, насильственной промывки мозгов, или с помощью самих советских властей - заставить их эмигрировать в Израиль.

Он также призывал к изгнанию всех неевреев - католиков, православных и протестантов, мусульман и всех прочих из Израиля, или к их физическому истреблению.

Другие израильские политики делали то же самое, но вслух об этом предпочитали не упоминать, так что не удивительно, что на выборах "движение" Шайба-Эльдада не прошло даже первоначальный избирательный барьер.

Шайб ("Эльдад") поддержал американско-израильского террориста и раввина Меира Кахане, который провёл в Нью-Йорке и других городах США несколько террористических акций.

В своей статье в сионистской газете "Идиот ахронот" (1971) он солидаризировался с Кахане; в 1973 году помог Кахане пройти на выборах в израильский "парламент" ("Кнессет") и составил для Кахане предвыборную программу.

В 1978 году, на пару с сыном - "Арье Эльдадом" - Игорь Шайб ("Исраэль Эльдад") издал книгу "Задача: Иерусалим".

В 1979 году атаковал справа Кемп-Дэвидские соглашения Бегина, и был одним из основателей крайне правой нацистской партии "Тхия", под эгидой которой пытается в последний раз собрать "под одной крышей" остатки бывшей еврейско-фашистской террористической банды Штерна (ЛЕХИ). Из бывших членов этой организации в партию "Тхия" вступили бывший диктор подпольной радиостанции ЛЕХИ, Геулла Коэн, профессор-физик Яков Неэман, и другие.

Сам Шайб в список кандидатов от этой партии в Кнессет не попал.

В 1963 году Шайб остался у разбитого корыта - лишь преподавателем гуманитарных дисциплин в Хайфском Технионе.

В этот период он предпринимает новые усилия по связыванию современного еврейского национализма (нацизма) с религиозно-талмудической доктриной, пишет книгу "Хегийонот Микра" ("Идеи Библии", 1958).

Он был редактором ещё одной правой газеты - "Хроника. Новости из прошлого" о библейской истории.

Написал мемуары о своей подпольной террористической деятельности "Ма'асер ришон" ("Первое десятилетие"; 1950) и книгу Jewish Revolution ("Еврейская революция", 1978). Переводил с немецкого на "иврит" речи Гитлера (1967), сочинения Фридриха Ницше (тома 1-4, 1968-1969), некоторые сочинения расистской евгеники. За эти переводы Шайбу присудили в Израиле премия имени Черниховского (1977).

В 1980-е - 1990-е годы неприятие Шайба ("Эльдада") стало сходить на "нет". Ввиду его преклонного возраста и вследствие открытой фашизации "еврейского государства" во второй половине 1980-х - в 1990-х он стал появляться на телевидении и на радио, приглашаться на обсуждения политических и прочих тем, более активно печататься в газетах и журналах. Сборники его статей издавались отдельными книгами, ему выписали несколько премий.

В конце 1980-х Шайб ("Эльдад"), вместе в другими недобитыми еврейскими фашистами, вынашивает планы развала СССР по сионистскому сценарию. Летом 1991 года Игорь Шайб ("Эльдад") лично едет в Советский Союз, где выступал по-русски и на идише перед "еврейской общественностью". Он приезжал не только в Москву, Минск, Ленинград (Петербург) и Киев, но также посетил Ригу и Вильнюс.

Он был одним из слетевшихся тогда (1991) со всего мира (в основном - из Израиля) в СССР, как вороньё, еврейских сионистов, для провоцирования развала Советского Союза и контроля за тем, чтобы процесс этого развала проходил именно по сионистскому сценарию и чтобы к власти пришёл именно ставленник евреев-сионистов - Ельцин.

Развал СССР координировался и направлялся из израильского посольства, и к этой операции были привлечены еврейско-сионистские террористические организации Моссад, Сохнут, Бейтар, Бней-Брит, и прочие.

Именно поэтому во время августовских событий Шайб находился Москве и Ленинграде, и заявил по поводу развала СССР: "У меня было ощущение, как будто рухнул Ватикан".

Это его собственное признание в ярой ненависти к христианству и всей европейской цивилизации.

Этот один из дьяволов в человеческом обличье был одним из самых ненасытных вампиров, одолеваемых жаждой человеческой крови до своих самых последних минут.






5. НАТАН ЕЛИН-МОР (НАУМ ФРИДМАН)

Наум Фридман (известный под уголовной кличкой "Натан Елин-Мор") родился в 1913-м году в Гродно (на территории современной Беларуси), в Российской империи, умер 19 февраля 1980 года в Палестине-Израиле. (На "иврите" его кличка пишется так: נתן ילין-מור  ) [Натан Елин-Мор].

Брест, Гродно и Могилёв ещё со времён Великого княжества Литовского были наиболее реакционными городами на территории современной Беларуси. Еврейская и католическая мракобесия (православная в Могилёве) оседлала эти города ещё с
Еврейские общины в Гродно и Бресте считались самыми обскурантистскими (в Вильне - в результате смены прежней еврейской общины пришлой перемена к обскурантизму случилась в конце XVIII - в XIX веке).

Наум Фридман происходил не из обскурантистской семьи, придерживавшейся умеренных или даже либеральных еврейско-религиозных взглядов, и ничего не предвещало, что из него получится кровавый еврейский нацист-террорист. Всё же влияние среды гродненских еврейских ортодоксов и еврейских революционных бандитов сказалось больше, чем атмосфера в семье.

Среднее образование Наум Фридман получил в еврейской гимназии общества "Тарбут" (Культура). Потом едет в Варшаву, где оканчивает инженерный факультет и становится дипломированным инженером.

Поразительно, что, так же, как и Александр (Авраам) Штерн, Наум Фридман в те годы восхищался античной древнегреческой и древнеримской культурой, превозносил немецкий язык и его разновидность - идиш, и даже через пару лет - вместе с Александром Штерном - в 1938 и 1939 году редактировал на идиш газету Die Stadt - "די שּטאט".

В Польше Фридман вступает в ряды Бейтара.

С 1939 по начало 1941 года Наум Фридман, от имени 2-х еврейско-сионистских террористических организаций, вёл переговоры с военным руководством гитлеровского Третьего Рейха, надеясь получить помощь от фашистской Германии для войны сионистов против английских войск в Палестине.

В 1941 году Натан Фридман, как и Александр Штерн, отправляется в Палестину, чтобы в рядах ЛЕХИ бороться против Англии, противника Гитлера.

В декабре 1941 года Александр (Авраам) Штерн посылает Фридмина (уже известного тогда под кличкой "Елин-Мор") в Сирию, чтобы оттуда проникнуть в Турцию для встречи с высокопоставленными немецко-фашистскими дипломатами. Однако возле Алеппо Фридмана арестовывают англичане (январь 1942 года).

Его доставили в лагерь в Латруне.

Через короткое время Наум Фридман ("Натан Елин-Мор"), в числе ещё 19-ти еврейских террористов, бежал из лагеря через подземный тоннель.

После убийства Авраама Штерна, Фридман ("Елин-Мор") становится членом триумвирата, руководившего террористической бандой ЛЕХИ. Кроме него, в этот триумвират входят Игорь Езерницкий ("Ицхак Шамир") и Игорь Шайб ("Исраэль Эльдад").

Именно Наум Фридман в основном был инициатором, разработчиком и организатором убийства Уолтера Гиннеса - английского министра по делам Ближнего Востока и противника еврейского сионизма.

Он также принимал участие в разработке и организации убийства представителя ООН на Брижнем Востоке шведского графа Фольке Бернадота.

После провозглашения в 1948 году (с помощью Сталина и убийств видных политических деятелей в Англии, Франции, Соединённых Штатах Америки, в Палестине, Египте, и в других странах) нацистского государства Израиль, Наум Фридман, под именем Натан Елин-Мор образует политическую партию "Список воинов". Тогда же - в числе других террористов - был арестован и осуждён за убийство посредника ООН графа Фольке Бернадота, но очень скоро был освобождён - после того как его партия (и он сам) проходит в израильский парламент ("Кнессет") 1-го созыва.

С 1949 года происходит неожиданное, резкое и решительное изменение взглядов Наума Фридмана ("Елина-Мора"). Он остро критикует палестинский геноцид, осуществляемый "еврейским государством" Израиль, сравнивает сионизм с нацизмом (кому, как не этому террористу, сотрудничавшему с гитлеровским фашизмом не знать!), осуждает раздел Палестины и лишение изгнанных кровавыми сионистскими головорезами палестинцев права на возвращение в Израиль.

Фридман ("Елин-Мор") сделал всё, что было в его силах, за мир между сионистским Израилем и палестинскими мусульманами и христианами-неевреями, призывал к переговорам с Организацией Освобождения Палестины под руководством Ясира Арафата.

С 1956 года редактирует левый еженедельник - журнал "Этгар" (אתגר).

В отличие от настоящих дьяволов в человеческом облике, Игоря Езерницкого ("Шамира") и Игоря Шайба ("Эльдада"), этот еврейских террорист, осознав свои неискупимые преступления, пытался хоть как-то искупить свою вину. Но, если фашисты Эльдад и Шамир - после периода неприятия и остракизма - снова были вынесены мутной и грязной пеной израильского нацизма на вершину политического истэблишмента, Фридман ("Елин-Мор") - за свои антисинистские взгляды - так и оставался до конца своих дней в изоляции. Это говорит о "еврейском государстве" Израиль больше, чем целые тома разоблачений его политики.



6. НАФТАЛИ ЛЕВЕНЧУК (Наум Любенчик).

Командир ЛЕХИ Нафтали Левенчук - Нафтали Левенчук (или Любанчик, или Любенчик (Любенчук): член еврейской сионистской террористической организации "Иргун" ("Эцель"), затем - ЛЕХИ, близкий сподвижник Авраама Штерна (Яира) (см. ниже: примечание Љ 111). В ЛЕХИ отвечал за связи с руководством фашистской Италии и Германии.

В конце 1940 г. "соратники по борьбе" переправляют представителя ЛЕХИ, Нафтали Левенчука, в Бейрут. Тут Левенчук встречается с представителем гитлеровской Германии, оберштандартенфюрером СС Гербертом Мартином Хагеном, и с одним важным сотрудником германского Министерства Иностранных Дел (фон Хентигом?). На встрече совместно составляется текст декларации, в которой говорится о том, что цель гитлеровского режима - не уничтожение евреев, но отправка их в Палестину для создания тут "еврейского государства". В совместном заявлении также говорится о том, что в будущем "еврейском государстве" должен быть установлен прогитлеровский режим, в рамках мирового нацистского "Нового Порядка".



7. ФЭЙФЕЛЬ ПОЛКЕС

Дадиани в своей книге сообщает, основываясь на неоспоримых документальных данных:

"Один из руководителей Хаганы Ф. Полкес... в феврале-марте 1937 г. вступил в контакты с офицерами гестапо и нацистской разведки, находясь по их приглашению в Берлине... Полкес, передав нацистским эмиссарам ряд интересовавших их важных сведений... сделал несколько важных заявлений. "Национальные еврейские круги, - подчеркнул он, - выразили большую радость по поводу радикальной политики в отношении евреев, так как в результате неё, еврейское население Палестины настолько возросло, что в обозримом будущем можно будет рассчитывать на то, что евреи, а не арабы станут большинством в Палестине" (с. 164, 165).

И действительно: в 1933-1937 гг. еврейское население Палестины возросло более чем вдвое, достигнув почти 400 тысяч человек. Следует вспомнить ещё, что именно к 1937 году относится поразительный прогноз главного шефа Полкеса - Хаима Вейцмана... (О скорой и успешной гибели "6 миллионов евреев"). Из речений одного видного сиониста к другому - начиная с 1926 года - кочует фраза о том, что "старики - это пыль", и должны умереть, и что только молодые люди не старше 30-ти лет, ещё "не испорченные" европейской христианской цивилизацией и морально-нравственными нормами, должны быть спасены из ада войны.

И уж поистине ни с чем не сравнимо следующее: в составленном нацистской службой безопасности (СД) документе о переговорах с Полкесом (документ этот был опубликован в Љ 3 немецкого журнала "Horisont" 1 за 1970 год) приводится данное знаменитым палачом Адольфом Эйхманом посланцу сионистов Фейфелю Полкесу заверение, согласно которому на евреев "будет оказываться давление, чтобы эмигрирующие, брали на себя обязательство отправляться только в Палестину".

Точно известно (см. документы, опубликованные в упомянутом номере журнала "Honsont"), что сотрудничеством Эйхмана с Полкесом непосредственно руководил Гейдрих, а за ним, понятно, стоял сам Гитлер. Полкес же (есть, между прочим, предположение, что это псевдоним, за которым скрылся более известный сионистский деятель) действовал по заданию Еврейского агентства, возглавляемого Вейцманом. Сотрудничество это продолжалось и в 1942 г., уже после провозглашения, так называемого, "окончательного решения еврейского вопроса". Словом, речь идёт о несомненном взаимодействии "царя иудейского" и германского фюрера. В свете всего этого становится целиком и полностью оправданным вывод, сделанный в 1966 году на страницах одного из авторитетнейших журналов Запада "Шпигель" (Љ 52 от 19 декабря): "Сионисты восприняли утверждение власти нацистов в Германии не как национальную катастрофу, а как уникальную историческую возможность реализации сионистских планов...".



8. ВИТАЛИЙ ЭЗЕРОВИЧ ВЕЙЦМАН

Виталий Эзерович Вейцман (1874 - 1952) - русский еврей, называемый "царём иудейским", вождём мирового сионизма, и т.п.

Виталий Вейцман (Хаим Азриэль Вейцман): многолетний президент Всемирной сионистской организации (с 1929 по 1946) , первый президент государства Израиль (1948, 1949 - 1952), известный террорист.

Он также приходятся дядей 7-му президенту Израиля Эзеру Вейцману, основал научно-исследовательский институт, который носит его имя; по специальности - биохимик, но работал над исследованиями в военной области по созданию искусственного "химического" горючего для военных нужд, по разработке медикаментов для "изменения сознания" и подчинения людей, а также участвовал в других антигуманистических экспериментах над людьми и проектах.

Этот еврейский террорист родился в Беларуси, образование получил в швейцарских университетах и был ставленником швейцарских банкиров (докторскую степень получил в Швейцарии, преподавал в Женеве) и английского империализма (после 1903 переехал в Манчестер).

Был связан с британскими потомственными феодальными правителями (лордами), и, в частности, с лордом Бальфуром, тайным евреем. Начиная со Второго, участник Сионистских конгрессов.

За Вейцманом стоял барон Эдмонд де Ротшильд, который однажды заявил Вейцману: "Без меня сионизм не победил бы, но без сионизма моя деятельность была бы обречена".






9. РУДОЛЬФ КАСТНЕР ("ИСРАЭЛЬ КАЦНЕР")

Опыт Эйхмана по работе в Вене (где он занимался "еврейским вопросом": "спикер" венской еврейской общины, доктор Рихард Левенгерц, составил план по немедленной отправке местных евреев в Палестину, за чем последовало открытие в Вене централизованного офиса по эмиграции евреев с ускоренным оформлением документов), Праге (с 1939 г. столице протектората Богемия и Моравия), в Главном управлении имперской безопасности (РСХА) - на должности начальника подотдела IV B 4 - был использован и в Венгрии.

Напомним, что, по распоряжению Гейдриха, Эйхман участвовал в Ванзейской конференции, утвердившей "Операцию Трансфер" ("Операцию Палестина"), и что именно Эйхмана сделали её главным руководителем.

Те, что оправдывают Рудольфа (Резо) Кастнера, и полагают, что он пошёл на контакт с нацистами ради спасения жизней венгерских евреев, плохо знают эту историю.

Во-первых, Кастнер был последователем Владимира Жаботинского, то есть сионо-нацистом ("ревизионистом"), что уже заведомо предполагает сходство взглядов и точки соприкосновения.

Во-вторых, из дневника Адольфа Эйхмана, из дневников Геббельса, из документов, связанных с ЛЕХИ, и многих других источников прямо и косвенно вытекает, что Кастнер помогал нацистам выявлять "скрытых" евреев, в связи с "особой" ситуацией в Венгрии (см. выше).

В-третьих, "торговля" шла не по принципу "золото" или "финансы" за спасение жизни хотя бы десятков тысяч венгерских евреев, или "военная техника" в обмен на жизни евреев, но возможность выезда в Палестину 20 тыс. молодых евреев-"ревизионистов" - в обмен на помощь в отправке 800 тыс. венгерских евреев в нацистские концлагеря. (Сам Адольф Отто Эйхман пишет в своих мемуарах, что Кастнер с жаром согласился в обмен на "выделение" не менее 20 тысяч молодых сионистов "для Палестины" 1) составить полные списки венгерских евреев, включая "криптоевреев" (скрытых евреев), которых очень трудно было выявить СС и Гестапо (именно информация, переданная Кастнером и его подручными-сионистами в руки СС, одновременно передавала в те же руки и участь не менее 800 тысяч человек); 2) устроить сбор и отправку "всего списка" (не менее 800 тысяч человек) в лагеря смерти; 3) оказать помощь "в поддержании дисциплины и порядка" в местах и лагерях предварительного сбора).

Кастнер не скрывал от Эймана, для чего он помогает нацистам послать на смерть без малого миллион человек: и эта цена, по его словам, была "не слишком велика" за создание "националистического еврейского государства Израиль в Палестине". Жизни людей мало что для него значили. Ему нужно было набрать для Израиля известное количество "пушечного мяса", "способного к размножению и тяжелой работе" (из мемуаров А. Эйхмана). "Всех других вы можете взять себе" - так Кастнер говорил верховному спецу СС-СД-Гестапо по "делаем евреев".

В-четвёртых, Кастнер участвовал в отборе "человеческого материала" (вместе с представителями ЛЕХИ и Сохнута, но он имел в Венгрии решающий голос), а ему нужны были только физически сильные и молодые "экземпляры", предпочтительно - простые работяги. Детей, пожилых, малосильных, интеллигентных, людей умственного труда, противников сионизма, "и прочий хлам" он отдавал эсэсовцам под нож. Для фанатика-сиониста Кастнера целью было не спасение жизней евреев, но возможность создания костяка будущего Израиля из его соплеменников и единомышленников-венгров. Ему было важно лишь то, чтобы определённая группа молодых сионистов, последователей Жаботинского, смогла попасть в Палестину и там (среди других сионистов) основать страну "избранного народа".

Сам Кастнер был адвокатом и молодым лидером еврейских профсоюзов. Эйхман писал о нём так:

"Этот д-р Кастнер был молодым человеком примерно моего возраста, холодный как лёд юрист и фанатичный сионист. Он согласился помочь удерживать евреев от сопротивления депортации и даже поддерживать порядок в лагерях, где они были собраны, если я закрою глаза и позволю нескольким сотням или даже тысячам молодых евреев нелегально эмигрировать в Палестину. Это была хорошая сделка. Для поддержания порядка в лагерях освобождение 15, даже 20 тысяч евреев - в конечном счёте их могло быть и больше - не казалось мне слишком высокой ценой. (...) Мы вели переговоры абсолютно на равных... Мы были политические оппоненты, пытавшиеся прийти к соглашению, и мы абсолютно доверяли друг другу. (...) С его прекрасным лоском и сдержанностью он сам мог бы быть идеальным гестаповским офицером".

Эйхман не зря признавался в своих мемуарах, что они с Кастнером "полностью доверяли друг другу".

Вернёмся, однако, к истории сотрудничества между Кастнером и Эйхманом.

Андре Бисс, сотрудничавший с Кастнером в Будапеште, оставил своё описание тех, кого отправляли поездами через Турцию в Сирию:

"Потом подошла наиболее многочисленная группа, гордость Кастнера - сионистская молодежь. Она была составлена из членов различных организаций сельскохозяйственных пионеров, крайне правых "ревизионистов", у которых уже были эмиграционные сертификаты, и сирот".

Большая часть этой молодёжи позже погибла в стычках с англичанами и арабами на земле Палестины. Несмотря на то, что марионеточный венгерский режим был полностью подчинён своим хозяевам, он пытался сделать всё, что было в его силах, чтобы не дать нацистами вывезти сотни тысяч евреев на смерть в Австрию и Германию. Тем не менее, нацисты, с помощью давления и угроз, частично подавили сопротивление, и в первые месяцы 1943 года большая часть людей, обозначенных в "списках Кастнера" как "евреи", была переведена в концлагеря и превращённые в концлагеря гетто. Из оставшихся немалую часть сумел взять под свою защиту венгерский режим, другим удалось откупиться, кое-кому - бежать.

В дальнейшем из Венгрии в Генерал-Губернаторство (Германию) вывезли на смерть не менее 440 тысяч человек (слабые, интеллигенция, старики, инвалиды, антисионисты, антифашисты, и пр.), а от 50 до 100 тысяч (такой разброс из-за разных данных) насильно отправлены в Палестину. Относительно добровольцев, считается, что их оказалось не более 3 тыс. человек: 1100 венгерских сионистов сначала, и примерно 2800 потом. Всего в дальнейшем влились в отряды Schutztruppe 14 тысяч молодых венгерских евреев-сионистов, из которых ничтожная часть сделала это по своей воле. Тем не менее, в дальнейшем эти еврейские нацисты по-видимому весьма подошли к своей новой роли. Они дрались отчаянно и злобно, старались держаться вместе, и в армии самозванцев-сионистов (часто - бывших командиров Штерна) имели репутацию самых боевитых штурмовиков. Около 40 тысяч мужчин были отделены от семей (семьи удерживались заложниками) и насильно включены в "Трудовые батальоны". Их использовали и как "нацистский "стройбат", и в качестве смертников (на переправах, на минных полях...). Некоторых отправили в "Трудовые батальоны" на Восточный фронт. Из этих 40 тысяч почти никто не уцелел, но и горстку выживших не отпустили, а направили в регулярные армейские части.

О том, какая часть из них находилась при германской, а какая при венгерской армии, точно не известно. Создаётся впечатление, что не менее половины из них отправили на Восточный Фронт (в Россию).

Сведения о еврейских "трудовых батальонах" подтверждаются из 3-х источников: немецких, австрийских и венгерских. Так, цитируя венгерские источники, J. K. Sorbs пишет
В этих преступлениях нацистов Кастнер играл едва ли не главную роль. История с грузовиками может быть правдой (обмен миллиона евреев на 10 тысяч грузовиков от союзников), но гораздо правдоподобней то, что её придумали для сокрытия истинного "торга".

Другой венгерский еврей, Йоэл Бранд, отправился для переговоров с палестинскими сионистами в Стамбул, но англичанам удалось заманить его в Сирию и арестовать.

Гиммлер был одним из немногих важных нацистских лидеров, вначале поддержавших идею создания еврейско-фашистского (сионистского) государства Израиль в Палестине, и участвовавших в "Операции Трансфер" ("Операции [плане] Палестина"), но позже пересмотревших своё отношение к нему. (Риббентроп и несколько других нацистских лидеров). Примерно к 1942 г. Гиммлер своё безразличие меняет на враждебное отношение к будущему гитлеровскому Израилю, сионизму, еврейским террористам-сионистам в Палестине, и операции по переправке в Палестину десятков или сотен тысяч еврейских бойцов в помощь ЛЕХИ и другим бандформированиям. Но лишь к 1943-1944 г. он стал действовать. Понимая, что лишь сохранение европейских центров еврейства и их населения поможет противостоять "Плану "Палестина", Гиммлер пытается саботировать гитлеровский план. Фактически не имея больших полномочий для контроля за действиями Эйхмана, Гиммлер всё же направляет в Венгрию полковника СС Курта Бехера, формально - для поставки для армии лошадей, сбора средств, и т.д. Одной из задач, поставленных перед Бехером, была экспроприация в пользу Германии сталелитейных заводов Манфреда-Вайса. По гитлеровскому сценарию, после экспроприации полагалось убить владельца (Манфреда-Вайса) и всю его семью. Однако, Бехер, вопреки всему, вывозит их в Португалию. С июля 1943 (?) Бехер присутствует почти на всех встречах Эйхмана с Кастнером.

Параллельно, Гиммлер поддерживал диктатора Венгрии Хорти, который всячески препятствовал отправке части местных евреев в Палестину, а всех остальных - в лагеря уничтожения. Именно с подачи Гиммлера Хорти стало известно, что широко организованный вывоз евреев из Венгрии - не трудовая депортация, но отправка в лагеря смерти. Тогда Хорти приказал остановить вывоз и блокировать поезда с евреями. Его поддержал Гиммлер, который 25 августа под разными предлогами "временно" заблокировал отправку эшелона, и 28 сентября добился расформирования "команды Эйхмана". Гиммлеру удалось вырвать Кастнера из рук Эйхмана и заставить этого изворотливого сионо-нациста играть по новым правилам. Гиммлер приказал Кастнеру сформировать железнодорожный состав в Швейцарию. Когда всё удалось запустить, Эйхман и Кастнер пытались помешать отправке поезда, а затем - во что бы то ни стало перехватить его и отправить пассажиров в лагерь смерти. Гиммлер позаботился о том, чтобы в этом поезде среди 1684 евреев из Венгрии выехали близкие и друзья самого Кастнера (убрать один из рычагов давления и мотив "самооправдания" хитрого еврея), а также главные венгерские противники сионизма, включая главу Сатмарских хасидов, раввина Йоэля Тейтельбаума. Известно, что Кастнер был готов послать своих близких на смерть, лишь бы не допустить спасения этих людей.

Не отпуская Кастнера ни на шаг, приставив к нему Курта Бехера, Гиммлер добился от него "перенаправления" 20 тысяч евреев с пути в Палестину в трудовой лагерь на территории Австрии, где подавляющее большинство из них дожило до конца войны. 15 октября 1944 г. гитлеровцы организовали в Венгрии переворот. Хорти был смещён и арестован. 17 октября Эйхман срочным порядком летит в Будапешт, вызывает к себе Кастнера, на которого кричит и которому угрожает. Он приказывает Кастнеру немедленно возвратиться к прежнему плану "отбора евреев для Палестины" и "физического уничтожения всех остальных". Под его давлением Кастнер спешно занимается составлением списков тех и других, но Эйхман останавливает его и предлагает другой вариант. Вместо "отбора на месте", Эйхман решает отправить десятки тысяч людей пешком, якобы, "для земляных работ в Австрии". Условия должны быть предельно тяжёлыми, жёсткими, бесчеловечными. Физические нагрузки - максимальными. Питание - минимальным. Того, кто выживет, отправят в Палестину, это и будет отбор. В истории уничтожения гитлеровцами венгерских евреев этот эпизод известен как "марш смерти".

Когда Бехер передаёт срочное донесение Гиммлеру о "марше смерти", тот немедленно останавливает его. В первых числах декабря 1944 г. Гиммлер вызывает к себе Бехера и Эйхмана. Он приказывает Эйхману не противодействовать Бехеру, а сотрудничать с ним в деле спасения евреев. Гиммлер понуждает Эйхмана прекратить уничтожение "не подходящих для Палестины" евреев, а, наоборот, собрать и переправить их в безопасное место. В конце декабря 1944 г. Эйхман уезжает в Германию, и в Венгрию больше не возвращается. Курт Бехер сумел подключить к своим операциям Рауля Валленберга и швейцарского консула Лутца, которые обеспечили спасаемым евреям особые документы на въезд в Швецию и Швейцарию. Эти документы давали возможность на пребывание в особом гетто и в лагере для перемещённых лиц (НЕ в лагере смерти), и большинство дожило до конца войны.

О том, кто такой на самом деле Кастнер, говорит его добровольный приезд вместе с Бехером из Швейцарии (где он некоторое время обретался) в Германию (логово нацизма), где он находится чуть ли не весь 1945 г. (учитывая и его постоянные поездки в Германию из тех мест, где он в то или иное время бывал), вплоть до самого конца войны. Мог ли чужой по духу, менталитету, поведению и манерам находится среди солдат проигрывающей армии в её последние дни?

В Германии Бехер с Кастнером объезжают концлагеря, с целью спасения оставшихся евреев. Только цели у них были разные. Если Бехер и Гиммлер стремились не допустить, чтобы Израиль стал самым крупным и влиятельным еврейским центром (и потому надеялись, что спасённые ими евреи не окажутся в Палестине), Кастнер надеялся, что приобретёт "пушечное мясо" для будущего государства Израиль. Хотя его и сделали орудием того, чему он противился, всё это время Рудольф Кастнер продолжал саботировать спасение венгерских евреев.

Взять, к примеру, торпедирование усилий по убеждению евреев приграничных областей бежать в Румынию, которая к тому моменту больше евреев не выдавала. Кастнер не только не поставил в известность провинциальных евреев, удалённых от границ, но даже в городке Клуж, откуда сам был родом (всего лишь 10 км от границы с Румынией!), вместо убеждения местных жителей - намеренно посеял в них сомнения, и все они погибли.

А разве не красноречиво говорит само за себя ликвидация в конце войны и даже после войны всех, замешанных в этой истории? (Убирали свидетелей!). Валленберга похитили из уже освобождённой Вены, доставили в Москву и там - через 2 года - убили; Кастнера застрелили в 1957 г.; Эйхмана выкрали из Аргентины и повесили в Израиле в 1962-м (судили ЗАКРЫТЫМ СУДОМ! Его мемуары более 40 лет пролежали "под сукном", и даже сегодня Израиль противится их публикации целиком (есть что скрывать!); Бранд "странно" умер сразу же после показаний в суде во Франкфурте. Само за себя говорит и то, когда именно застрелили Кастнера. Это произошло именно после того, как история о его сотрудничестве с нацистами вышла наружу, и ПОСЛЕ ТОГО (вот где ирония!) израильский суд полностью оправдал его. Не случайно после войны Кастнер активно помогал нацистам, с которыми сотрудничал во время оккупации. Курт Бехер, о котором написано выше, два года провёл под следствием в нюренбергской тюрьме. Чтобы избавить Бехера от суда и освободить из-под следствия, Кастнер, сам рискуя, активно защищал его, и свидетельствовал о том, что Бехер - спаситель тысяч евреев.

Ещё одна ироническая деталь: в Израиле не знали многих подробностей деятельности Кастнера, и считали его действительным спасителем европейских евреев, и за это ненавидели, и как раз этого и не могли ему простить. Ведь спасение каждого европейского еврея (потенциального "дезертира", с точки зрения сионистов) на какую-то толику преуменьшало роль и значение будущего государства Израиль.

Курт Бехер - один из немногих оставшихся в живых свидетель того, что на самом деле происходило (свидетельства чего пытается уничтожить израильский режим). После войны Бехер осел в Бремене, где стал влиятельным бизнесменом. Проводя закрытый суд на Эйхманом (1961), израильская лже-Фемида пыталась вызвать Бехера для показаний, но тот предусмотрительно не поехал. Ещё один свидетель, который до поры - до времени оставался в живых, - Йоэл (Джоэл) Бранд, в 1955 г. предложивший Бехеру написать книгу о спасении жизней тысяч евреев. Бранд надеялся заработать на этой книге миллионы. Бехер и в этом случае предусмотрительно отказался, и тем, надо думать, в очередной раз спас себе жизнь. Что касается Бранда, то многие сомневаются в его "натуральной" смерти. Как минимум последние 15 лет своей жизни он был, как пишут его американские биографы, "a broken men". Он умер СРАЗУ ЖЕ после выступления свидетелем на суде над подручным Эйхмана во Франкфурте в 1964 г. - якобы, от последствий затяжного алкоголизма. Но почему-то его смерть оказалась "приуроченной" именно к тому злополучному выступлению. В отличие от Бехера, Бранд "открыл рот", и за это, надо думать, поплатился.

Если Бранда подставили, разыграли, как карту, и заставили играть втёмную, Кастнер был посвящён во все детали циничных преступлений нацистов и сионистов.

На примере деятельности этого фашистского прихвостня и еврейско-сионистского чиновника мы можем наглядно видеть, что сионисты - если они этого хотели, - могли спасти сколько угодно евреев, вывезти их из зоны, контролировавшейся немецко-фашистским режимом и его союзниками.

Факты, подтверждающие возможность сионистов спасти миллионы людей из нацистского ада, говорят сами за себя. Ведь сионисты проводили весьма успешные операции по спасению кучки своих, или по переправке молодых и неискушённых авантюристов в Палестину, где те становились членами сионистских террористических банд.

Одной из таких спасательных операций была авантюра по вызволению венгерских сионистов из нацистского ада. Через своего человека в Венгрии, фанатичного сиониста доктора Рудольфа Кастнера, бывшего председателя Сионистской Организации в Вергрии, руководители международного сионистского движения вступили в сговор с руководством СС в деле вывоза из Венгрии ценных для них сионистских кадров.

Ради спасения кучки нужных для сионистов опытных еврейских бандитов, Кастнер вступил в сотрудничество с СС в деле выявления венгерских евреев и отправки их в концлагеря, где мало кто выживал. Он помог нацистам составить списки обречённых и их адреса, и в буквальном смысле содействовал отправке их в лагеря без эксцессов, самолично уговаривая и убеждая людей без сопротивления отправиться в Аушвиц (Освенцим), хотя у тех ещё оставался шанс спрятаться или бежать в Румынию. Авторитет Кастнера и его умение манипулировать сознанием людей были такие, что большинство дало себя уговорить.

Нацистская ментальность Кастнера и его поведение вызывали восхищение даже у руководителей СС и Гестапо, считавших его "своим человеком".

Уже упоминавшийся нами палач Адольф Эйхман признавался:

"Главной заботой доктора Кастнера было сделать возможным отбор группы евреев/-сионистов/ для отправки в Израиль. Существовало огромное сходство между нашим подходом в СС и мировоззрением этих сильно идеалистичных сионистских лидеров. Я верил, что Кастнер в состоянии пожертвовать тысячами или сотнями тысяч сородичей, чтобы достичь своих политических целей. Его не интересовали пожилые евреи или те, кто подвергся ассимиляции и влился в венгерское общество. Но он был невероятно настойчив в деле спасения биологически ценного еврейского материала, то есть человеческого материала, способного к репродукции /рождению детей/ и к тяжёлому, изнурительному труду. Он, бывало, говорил мне: "Берите вот этих, а вот эти нужны мне самому". И потому, что Кастнер оказал нам (СС) неоценимые услуги, помогая подавлять сопротивление при депортации в лагеря, я давал группе нужных ему людей ускользнуть. В конце концов, тысяча-другая /ускользнувших/ евреев меня не особенно волновала" (Adolf Eichmann, "I Transported Them to the Butcher", Life, December 5, 1960, p. 146).

Таким образом, ценой сотен тысяч человеческих жизней Кастнер окупил спасение кучки сионистов и пушечного мяса, необходимого мировому сионистскому движения для войны (на стороне Гитлера!) против английских оккупационных войск в Палестине.

После войны даже израильский суд, несмотря на отказ верховных сионистских фюреров от свидетельских показаний, не смог утаить того, что "связь Кастнера с СС в Будапеште на деле вышла на уровень коллаборационизма". (Moshe Pearlmann, The Capture and Trial of Adolf Eichmann (New York: 1963), p. 146).

Пожилые евреи, ассимилированные евреи: это всё "пыль" (как выразился сионистских лидер Хаим Вейцман); тогда как сионистам нужны были только молодые и неопытные люди для "засева" ими Палестины после резни местного палестинского населения.

И ещё им нужны были жертвы, много жертв среди еврейского населения Европы, чтобы после войны, под этим предлогом, вымогать помощь Израилю от уцелевших евреев и от христиан, и чтобы захватить Палестину.

Чем больше евреев погибнет в пламени Второй Мировой войны - тем лучше для сионистов.

Кастнер был лишь одним из тысяч еврейско-сионистских военных преступников, сотрудничавших с гитлеровскими нацистами, и его убили свои же, чтобы скрыть правду.

3 марта 1957 года Кастнера застрелили бывшие члены правых еврейских террористических банд в Палестине. В подготовке и осуществлении его убийства позже были обвинены правые экстремисты Зеев Экштейн, Джозеф Менкес и Даниил Шемер. (Yitshak Heimowitz, "On the Kastner Case", Middle East and the West, January 31, 1958, p. 3).

Сионист Рудольф Кастнер, орудие убийства сотен тысяч венгерских евреев ради планов его соратников-сионистов, сам был убит своими сионистскими собратьями, чтобы правда никогда не вышла наружу.

В 1943-м и 1944-м году генерал СС Курт Бехер не только вёл переговоры с сионистским руководством о вывозе евреев-сионистов из нацистского ада, но и участвовал в переговорах с еврейско-сионистскими бандами в Палестине ЛЕХИ, ЭЦЕЛь, Иргун, Ха-Гана, Пальмах, и другими - с целью взаимной координации действий, снабжении сионистов в Палестине оружием, помощью им людьми и инструкторами, и т.п.

Когда после войны Кастнер вмешался, чтобы "отмазать" своего дружка-эсэсовца от Нюренбергского трибунала, он, в оправдание Бехера, особого представителя Гиммлера в Будапеште, заявил:

"Не может быть никаких сомнений в том, что Бехер - среди очень немногих руководителей СС, которые нашли в себе смелость воспротивиться программе уничтожения евреев. Я делаю это заявление не только от себя лично, но и от имени Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) и от имени Мирового Сионистского Конгресса". ...." ( Affidavit before Mr. Benno H. Selcke, Jr., of American Evidence Division, International Military Tribunal, Nuremberg , 4 August, 1947).

Действительно, если бы Бехера принудили давать показания перед Нюренбергским трибуналом, могли выйти наружу действия самого Кастнера, Сохнута и Мирового Сионистского Конгресса, уговоривших сотни тысяч венгерских евреев отправиться "на работу" в Освенцим, вместо того, чтобы перейти на нелегальное положение, или бежать в Румынию. (Beate Klarsfeld, "Wherever They May Be!", New York: Vanguard Press, 1972, pp. 204-205).

Бехер был также причастен к колоссальным конфискациям еврейского имущества и денег с еврейских счетов, и в конце войны положил крупные суммы на свой счёт в швейцарском банке. Когда его, благодаря Кастнеру, оставили в покое, Бехер снял деньги со счёта и вложил их в торговлю зерном в Кёльне (1950-й год). И очень скоро штандартенфюрер СС Бехер сделался одним из богатейших людей в Германии. ( Ben Hecht, " Perfidy ", New York , 1961, p. 84).

Не удивительно, что торговые операции нациста Курта Бехера в значительной степени вертелись вокруг продажи зерна в Израиль, и оплачивались деньгами, которые сионисты добывали с помощью грабежа и убийств коренного палестинского населения.

Таким образом, Рудольф (Реже) Кастнер (Исраэль Кацнер) - один из лидеров венгерских евреев и торговец евреями - был одним из самых известных сионистских агентов Гестапо.

Характерная деталь: в годы войны Кастнер-Кацнер не раз сопровождал офицера СС (доверенное лицо Гиммлера) Курта Бехера во время его визитов в концлагеря.

Рудольф Кастнер заключил с немецким куратором еврейской эмиграции Эйхманом сделку, благодаря которой примерно 1700 его родственников, знакомых, венгерских чиновников Сохнута, члены их семей, и т.д. на специальном поезде, предоставленном немцами, 30 июня 1944 года выехали в Швейцарию. За это Кастнер заплатил немцам 8,6 млн швейцарских франков, но сколько всего денег он собрал за это с евреев - неизвестно. В общей сложности, Кастнер вывез из Венгрии более 5 тысяч богатых и нужных сионистам евреев.

Последние месяцы войны он весело проводит в обществе немцев в форме офицеров СС - разъезжает по концлагерям вместе с немецкими офицерами, пьет с ними, играет в карты, возможно, как и они - спит с женщинами, содержащимися в концлагерях.

В 1955 г., до своего ареста, ещё на свободе, Эйхман дал интервью голландскому журналисту, в котором он так характеризовал свои отношения с Кастнером (Кацнером):

"Этот д-р Кастнер был молодым человеком примерно моего возраста, холодный как лёд юрист и фанатичный сионист. Он согласился помочь удерживать евреев от сопротивления депортации и даже поддерживать порядок в лагерях, где они были собраны, если я закрою глаза и позволю нескольким сотням или даже тысячам молодых евреев нелегально эмигрировать в Палестину. Это была хорошая сделка. Для поддержания порядка в лагерях освобождение 15, даже 20 тысяч евреев - в конечном счёте их могло быть и больше - не казалось мне слишком высокой ценой. После нескольких первых встреч Кацнер никогда не выказывал страха передо мною - сильным человеком из Гестапо. Мы вели переговоры абсолютно на равных... Мы были политические оппоненты, пытавшиеся прийти к соглашению, и мы абсолютно доверяли друг другу. Сидя у меня, Кастнер курил сигареты... одну за другой. С его прекрасным лоском и сдержанностью он сам мог бы быть идеальным гестаповским офицером".

В послевоенные годы Кастнер (Кацнер) проявил просто-таки удивительную заботу как минимум о 4-х высших офицерах СС, один из которых, Курт Бехер, как мы уже писали, благодаря его показаниям был оправдан на суде в Нюрнберге.

С Бехером связана тёмная история: в первые послевоенные дни он с помощью 3-х евреев пытается передать Сохнуту и Джойнту полученные от Кастнера (Кацнера) за поезд 2 миллиона долларов для использования их на благо еврейского народа (его собственные слова). Прежде чем попасть по адресу, чемоданы с деньгами попадают в руки американской контразведки. Еврейским организациям в итоге достается только 50 тысяч долларов. Остается лишь гадать: либо Бехер "недоложил" весьма существенную сумму, либо американцы "облегчили" чемоданы, либо это сделали евреи-носильщики. Интересно, что Гиммлер поручил полковнику Бехеру присутствовать при всех встречах чистокровных евреев Эйхмана и Кацнера.

Как мы уже писали выше, в 1957 году Кастнер (Кацнер) был убит в Тель-Авиве - по официальной версии: группой "чудом переживших холокост" венгерских евреев, а на самом деле: правыми еврейскими экстремистами из нацистских террористических формирований, которым нужно было, чтобы Кастнер навсегда замолчал.

В 1953 году журналист Малкиэль Гринвальд обвинил Кастнера, к тому времени уже крупного израильского госчиновника, в сотрудничестве с нацистами и преступном сокрытии правды о концлагерях, что обусловило полную пассивность венгерских евреев.

Юридический советник правительства отреагировал на обвинения, подав на Гринвальда в суд за клевету. Между тем блестящий адвокат Гринвальда, бывший член ЭЦЕЛя Шмуэль Тамир превратил в обвиняемого не только самого Кастнера, включившего в "список жизни" около 400 земляков, но и всю правящую верхушку страны, ставшую на защиту "своего". В результате судья признал, что Кастнер "продал душу дьяволу", способствуя тотальной депортации "ради спасения своих близких".

Пока шло рассмотрение очередной апелляции, доктор Кастнер был смертельно ранен неизвестными экстремистами, и через 10 дней скончался. Тогда в стране заговорили о национальной драме, а "Маарив" писал, что "человек, направивший пистолет на Кастнера, направил его в сердце всей нации".

А "нация" по-прежнему цеплялась за спасительные мифы.

И сегодня - в мае 2014 года: всё так же, по-прежнему. Тщательно охраняемые еврейско-израильские сионистские мифы уже обошлись человечеству в миллионы и миллионы жизней, и этот страшный счёт всё увеличивается...



10. ДЖОЕЛ БРАНД


Джоэл Бранд (Георг Бранд) (род. 25 апреля 1906 года - умер 13 июля 1964 года в 58 лет): румынский еврей из Трансильвании - сионистский деятель времён Второй Мировой войны, сотрудничал с фашистами, подручный Эйхмана и Кастнера.

Георг Бранд родился в Румынии, но вырос в Германии, женился на немке (или "полуеврейке" - по другим данным) Ханси Хартманн, с 19 лет работал в Соединённых Штатах моряком и на других очень тяжёлых работах (грузчиком, и т.п.). В США Бранд вступил в коммунистическую партию, и, в качестве моряка, работал для Коминтерна, побывав в десятках стран всех континентов. 1930-м году Бранд возвращается в гитлеровскую Германию, где был втянут в сионистскую организацию, и, одновременно, вступил в национал-социалистическую партию Германии, стал мелким партийным функционером в Тюрингии, и, работая в телефонной компании, выполнял второстепенные поручения для гитлеровской партии.

Тем не менее, в 1933-м году, когда Гитлер пришёл к власти и организовал преследования социалистов и коммунистов, Бранд, как бывший коммунист, был арестован, но был выпущен в 1934-м году, и перебрался в Будапешт.

Здесь он окончательно становится сионистом, вступает в сионистскую организацию Поалей Цион, возглавляет Палестинский Офис в Будапеште и основывает Еврейский Национальный Фонд. Вскоре близкие родственники Бранда бежали в Будапешт из Германии. В 1941-м году его сестра с мужем подверглись депортации в украинский Каменец-Подольский (где около 16 тысяч евреев были расстреляны 27 и 28 августа 1941 года). Тогда Бранд заплатил офицеру венгерской контрразведки по имени Joszi Krem крупную сумму денег, и тот организовал доставку его сестры с её мужем назад, в Будапешт. После этого Бранд организовал широкую нелегальную доставку еврейских беженцев из контролировавшихся немецкими нацистами Польши и Словакии в Венгрию. Разумеется, делал он это не бесплатно.

Его партнёрами по этому нелегальному предприятию, приносившему хороший доход, стали польский еврей-ювелир Сэмюель Шпрингманн и венгерский адвокат Рудольф Кастнер (да, тот самый).

В 1943-м году к ним присоединился Ottó Komoly, инженер из Будапешта и член Либеральной Сионистской партии.

В 1940-е годы он и его партнёры сформировали Венгерский Комитет Спасения и Взаимопомощи, членами которого стали Komoly, Kastner, Joel и Hansi Brand, Samuel Springmann, Sandor Offenbach, Andreas Biss, Dr. Miklos Schweiziger, Moshe Krausz, Eugen Frankl, и Erno Szilagyi. Эта организация неправомочно называется во всех источниках "сионистской", тогда как на самом деле она имела весьма отдалённое отношение к сионизму и строилась на денежной заинтересованности. Это было просто завуалированное коммерческое предприятие. Комитет помогл не менее 150-ти тысячам богатых евреев со всей Европы найти убежище в сравнительно безопасной на тот момент Венгрии. Впоследствии Бранд - выступая на разных послевоенных процессах, - умышленно преуменьшил число переправленных из разных стран Европы в Венгрию евреев до 25-30 тысяч человек. Его мотивы нетрудно понять. 10 членов (не считая жены Бранда) Венгерского Комитета Спасения и Взаимопомощи получали с каждого спасённого от 6 до 20 тысяч долларов, не считая ценностей и драгоценностей. Их партнёром был Жозеф Виннигер (Josef Winniger), офицер немецкой разведки, у которого Бранд покупал сведения о еврейских беженцах.

19 марта 1944 года немецко-фашистские войска оккупировали союзную Германии Венгрию, и вскоре началась депортация находившихся на территории этой страны евреев в концлагеря.

Бранд, его близкие и партнёры, ушли на нелегальное положение, с помощью того же Виннегера и других офицеров немецкой разведки. Им также помог еврей Клаудерс, глава департамента разведки гитлеровского Абвера, известного под именем "Бюро Клатта". С конца марта 1944 года Бранд и некоторые другие венгерские евреи-сионисты находились под его защитой (фактически - под защитой Шеленберга) и числились как еврейские агенты этой нацистской разведывательной сети.

Хотя все исследователи считают, что инициатива встречи с Эйхманом исходила от группы Бранда, которая заплатила 20 тысяч долларов за то, чтобы встретиться с его помощником, офицером СС Дитером Вислицени (Dieter Wisliceny), у нас имеются другие сведения. Согласно нашим данным, контакт состоялся по личному требованию прибывшего в Будапешт высокого офицера Schutzstaffel (SS) (СС) - Адольфа Эйхмана. Эйхман, по требованию Гиммлера, попросил Бранда организовать посредничество еврейских организаций для сепаратной сделки с Англией или Соединёнными Штатами Америки, с целью получить от этих стран 10 тысяч грузовиков для использования на Восточном фронте (против России) в обмен на освобождение из концлагерей 1 миллиона евреев.

Эта неосуществлённая сделка была названа потом "Blut gegen Waren" ("кровь за материальные ценности").
Нацисты, якобы, также требовали - в рамках этой сделки - крупные поставки мыла, чая, кофе, и других продуктов (Richard Breitman & Shlomo Aronson. "The End of the "Final Solution?": Nazi Plans to Ransom Jews in 1944", Central European History, Vol. 25, No. 2, 1992, pp. 177-203; Robert Florence. "Emissary of the Doomed: Bargaining for Lives in the Holocaust", Viking, 2010).

На наш взгляд, эти сомнительные "переговоры" были предприняты с единственной целью: скрыть, закамуфлировать истинные переговоры об освобождении нескольких тысяч сионистов, и, со стороны как Эйхмана, так и сионистов (встрявших в это дело), не должны были привести ни к чему. Эйхман, в сговоре с сионистами, изначально задумал торпедировать инициативу своего шефа Гиммлера, а Джоел Бранд был "подставлен" высшим руководством мирового сионистского движения (Виталием Грином - Бен-Гурионом, Вейцманом, Михаилом Чертком - Шареттом, и другими). В отличие от Бранда, которого держали в неведении, Рудольф Кастнер хорошо знал о планах Эйхмана и сионистов. (Если бы Эйхман не собрался рассказать о роли сионистов в убийстве как минимум миллиона евреев, то израильские сионисты его никогда бы не похитили из Латинской Америки и не убили бы в Иерусалиме). Ещё одна цель тех, так называемых "переговоров" - тянуть время, и, пока идут переговоры, под их прикрытием отправить как можно больше евреев в гетто, концлагеря, в качестве вспомогательных "рабочих батальонов" (пушечного мяса) на Восточный Фронт, и в другие места, где их выживание было заведомо равнозначно нулю.

Кроме того, Сохнут (Еврейское Агентство для Израиля) и Всемирная сионистская организация, 2 самые влиятельные легальные сионистские организации в мире, помешали этому соглашению, сделав его заключение заведомо невозможным. Сионисты не только не были заинтересованы в спасении европейских евреев, но, наоборот, стремились ни в коем случае не допустить этого. Если бы даже 100 тысяч евреев были спасены в конце войны в результате подобной сделки, это поставило бы под сомнение все еврейские жертвы во время войны - и тогда сионисты лишились бы главного пропагандного козыря в их требовании "еврейского государства" в Палестине. Со своей стороны, некоторые члены английского правительства, находившиеся в тайном сговоре с сионистами (такие, как Винстон Черчилль, Антонии Эден, и др.), также торпедировали саму возможность подобной сделки, приказав арестовать Бранда в Турции, куда он прибыл, чтобы передать англичанам детали предложенной Эйхманом сделки. После ареста Бранда, чтобы сделать соглашение о спасении европейских евреев окончательно невозможным, англичане "слили" эту историю радиостанции
Главой Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) был тогда Михаил Черток-Шерток (уголовная кличка "Моше Шаретт").

На суде в Иерусалиме, в 1953-м году, Бранд заявил, что проклинает "официальных лидеров еврейства" на "вечные времена", и что на них "кровь убиенных". "Perfidy", Milah Press, 1961; 1999, p. 229; Lia Schruber, "Die Verbrecher", 1959).

Согласно нашим источникам, вначале группа Бранда пообещала Дитеру Вислецени 2 миллиона американских долларов, если он пообещает устроить, чтобы из Венгрии не было депортаций евреев и отправки их в концлагеря. Тот потребовал 100 тысяч в качестве задатка, и согласился выполнять предлагаемые условия за 20 тысяч долларов в месяц.

Но когда сионисты узнали об этой сделке, то по личному приказу Михаила Чертка ("Моше Шаретта"), они потребовали от Адольфа Эйхмана, их агента, с которым они находились в постоянном контакте, помешать ей, и тогда, 25 апреля 1944 года, Эйхман потребовал личной встречи с Брандом.

Когда Бранда доставили в штаб-квартиру Эйхмана в Hotel Majestic, тот поднялся поприветствовать прибывшего и даже обнял его, а потом объяснил свои условия сделки.

По сговору с сионистами, Эйхман, нарушив предписания Гиммлера, потребовал от Бранда войти в непосредственный контакт с англичанами и американцами, зная точно, что те сорвут сделку. Именно Эйхман потребовал от Бранда отправиться в Константинополь (Стамбул) для переговоров с англичанами.

Что касается Гиммлера, то, изучив десятки источников, некоторые материалы из архивов и фондов, лично я пришёл к выводу, что он задумал - через голову Гитлера - заключить с союзниками сепаратное перемирие, чтобы избавить немецкий народ от ужасов иностранной оккупации. Гиммлер понимал, что Германии войну уже не выиграть, и что фанатичное сопротивление до полного разгрома только увеличит германские жертвы во много раз. Переговоры о спасении евреев могли стать предлогом для установления вообще диалога с союзниками. Что касается спасения европейских евреев, то ещё с 1942 года Гиммлер стал противодействовать сионистскому проекту, и осознал, что сохранение притягательного еврейского центра в Европе станет противодействием сионистским планам.

Требования, выставленные Эйхманом Бранду: сущий пустяк для союзников. Поскольку нацистская сторона не потребовала ни пушек, ни танков, удовлетворить эти требования в обмен на жизнь сотен тысяч или даже миллиона евреев - ничего не стоило.

Но сионисты, Эйхман и агенты сионистов в лондонских верхах были в сговоре, с целью ни в коем случае не допустить осуществление плана Гиммлера.

Гиммлер предвидел это, и потому послал своего представителя, унтерштурмбанфюрера Курта Бехера (Untersturmbannfü
Но Эйхман, вероятно, ничего не сообщил своим коллегам о первой встрече с Брандом, которому велел молчать о ней, и, тем самым, оставил за собой поле битвы.

15 мая 1944 года произошла следующая встреча. Эйхман сказал, что депортация венгерских евреев и евреев-беженцев в Освенцим вот-вот начнётся.

Герхард Клагс передал Бранду 50 тысяч американских долларов и 270 тысяч швейцарских франков, и 22 июня 1944 года Бранд сказал эмиссару США Ире Гиршманн (Ira Hirschmann), что Эйхман пообещал взорвать Аушвитц (Освенцим): "dann sprenge ich Auschwitz in die Luft", и освободить до 50-ти тысяч евреев, как только он узнает о том, что в Стамбуле достигнуто хотя бы устное соглашение.

На это Эйхман дал Бранду от 1 до 3-х недель.

Его жена и дети оставались в Будапеште в качестве заложников.

Через день Бранд получил рекомендательное письмо от Zentralrat der Ungarischen Juden (Центральный Венгерский Юденрат - учреждённая нацистами еврейская полицейско-административная структура) и узнал, что вместе с ним в Стамбул отправится некий Банди Грош (Bandi Grosz). Настоящее имя его было Андор Гросс (Andor Gross); он был также известен под именем Андреа Гиорги. Это был человек еврейско-венгерского происхождения католического вероисповедания, агент венгерской, немецкой, английской и американской разведок.

Гросс (Грош) имел прикрытие, отправляясь в Стамбул в качестве - якобы - директора венгерской транспортной компании. Он и Бранд выехали из Будапешта 17 мая 1944 года и были доставлены СС в Вену, где останавливались в отеле, зарезервированном для сотрудников СС.

Если верить словам Гросса, который утверждал после войны, что Бранда отправили с ним лишь для прикрытия его миссии, нацисты и не собирались освобождать евреев из концлагерей. Если бы что-то пошло не так, как планировалось, ничтожность Гросса должна была послужить чем-то вроде алиби для инициаторов переговоров с союзниками: Гиммлера, Бехера, Вислецени, и Клагса (Эйхман был тайным противником сепаратного мира с союзниками и освобождения евреев из концлагерей, и агентом сионистов).

По словам Гросса (Гроша), его задачей было устроить сепаратные переговоры между руководителями Германской Службы СД (Sicherheitsdienst - SD), входившей в состав СС, и английскими либо американскими офицерами того же ранга в нейтральной стране.

Но изученные нами мемуары высших нацистских руководителей, признания Эйхмана, доступные нам архивные материалы и фактологическая канва: всё косвенно говорит о том, что Гиммлер пришёл к выводу о предательской сущности гитлеровского режима. Во многих местах не хватает буквально одного-двух прямых указаний на мнение Гиммлера о том, что Гитлер провоцирует массовую гибель евреев от тягот войны и концлагерей по заданию еврейских сионистов, и что остановить депортацию евреев из мест их проживания в другие регионы и в концлагеря - отвечает германским национальным интересам. Сохранились явно неодобрительные высказывания Гиммлера о проекте создания в Палестине "еврейского государства" Израиль, и его признание в солидарности с взглядами Риббентропа. Спасение европейских евреев как противовес "проекту Израиль" идеально отвечает мировоззрению Гиммлера в конце войны.

Трагической помехой на пути спасения европейских евреев были Эйхман и сионисты. Гиммлер знал, что доверять Эйхману нельзя, но у него не было иного выхода. Так же, как найти инвентарь на огромном складе почти невозможно без опытного кладовщика, помощь Эйхмана, годами занимавшегося "еврейским вопросом" и депортацией евреев, и создавшего всё это гигантское предприятие, была абсолютно необходима. Кроме того, если бы без его ведома кто-то "залез" в его вотчину - Эйхман донёс бы Гитлеру. Завербовав Эйхмана (скорей всего, даже не завербовав, а внедрив с самого начала), сионисты захватили ключевую позицию.

В Вене Бранд получил паспорт на имя Евгена Банда. Он телеграфировал в отделение Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) в Стамбуле (Константинополе), чтобы предупредить о своём прибытии ещё до вылета из Вены в Софию, и затем в Стамбул на германском дипломатическом самолёте.

В Стамбул Бранд прибыл 19 мая 1944 года.

В ответной телеграмме Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) говорилось, что "Хаим" прибудет в Стамбул (Константинополь) на встречу с Брандом. Тот решил, что это должен быть не кто иной, как Хаим (Виталий) Вейцман, президент Всемирной Сионистской Организации, не ниже. На самом деле это был Хаим Барлас, мелкая пешка - руководитель группы сионистских эмиссаров в Стамбуле. Уже только один этот факт говорит о том, что сионисты и не собирались спасать европейских евреев.

Более того, вместо того, чтобы встретить Бранда в аэропорту и помочь ему оформить визу на въезд, сионисты, по своим каналам, донесли на Бранда турецким властям и устроили его арест в аэропорту с угрозой немедленной депортации. Если бы не ловкость и связи Андора Гросса ("Банди Гроша"), который "разрулил" ситуацию и добился разрешения на въезд для Бранда, тот был бы наверняка депортирован (на что и рассчитывали сионисты).

Гросс и Бранд затем отправились в гостиницу, где их должны были ждать эмиссары Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины).

Однако эмиссары Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) и не собирались телеграфировать в Иерусалим, чтобы дать сигнал для начала переговоров с английской администрацией Британского мандата в Палестине. Они и не собирались в Анкару, где находился американский посол. Когда Бранд передал им точный план концлагеря в Освенциме (Аушвице) (включая подъездные пути и комплекс зданий), требуя, чтобы сионисты договорились с союзниками о бомбёжке железнодорожных путей, административных зданий, и т.п., или организовали диверсии с той же целью, представители Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) не проявили никакого интереса. (Joel Brand. Testimonies. Free-Press, Montreal, 1986; Paul Lawrence Rose. "Joel Brand's Interim Agreement and the Course of Nazi-Jewish Negotiations 1944-1945", The Historical Journal, Vol. 34, No. 4, December 1991, pp. 909-929., pp. 911-913; Yehuda Bauer. "Jews for Sale: Nazi-Jewish Negotiations, 1933-1945". Yale University Press, 1994, p. 176).

Учитывая высокую эффективность сионистских бандформирований ЭЦЕЛь, Иргун, ЛЕХИ, Ха-Гана, Пальмах, ЦАХАЛ, и других, и огромное количество успешно проведенных ими против английских и прочих объектов и лиц террористических актов, можно с уверенность сказать, что сионисты ни в коем случае не желали замедления темпов доставки и размещения евреев в концлагере Освенцим.

Если бы у сионистов имелись планы или намерения саботажа и диверсий против концлагерей, куда доставлялись и где содержались европейские евреи! Нет ни одного свидетельства о сионистских попытках саботажа или диверсий с целью спасения евреев из нацистских концлагерей.

Срыв переговоров Бранда с гиммлеровским немецко-фашистским командованием, нежелание палец о палец ударить для замедления темпов доставки евреев в нацистские концлагеря и освобождения их оттуда, и другие факты - неопровержимо свидетельствуют о крайней заинтересованности сионистов в гибели как можно большего числа европейских евреев.

"Клочок бумаги" под названием "interim agreement", который сам Бранд называет Протоколом (Protokoll), с датой 29 мая 1944 года, со стороны сионистов был откровенной профанацией.

В этом "документе" сказано, что, если немцы позволят доставку продуктов, одежды и товаров для евреев в концлагеря (где они содержались), немцы получат крупные партии тех же продуктов для них самих. Уже это одно - ВМЕСТО безоговорочном сосредоточении на ОСВОБОЖДЕНИИ узников - нельзя воспринимать иначе, нежели издевательскую, садистскую и глумливую ПРОВОКАЦИЮ.

Там же обещано 4 тысячи долларов за каждую тысячу еврейских эмигрантов в Палестину, но сионисты прекрасно знали о том, что Палестина закрыта для въезда евреев британскими мандатными властями. Говорится и о выплате 1 миллиона швейцарских франков за каждую тысячу еврейских эмигрантов в Испанию. При этом сионисты заведомо знали, что Франко не согласится на этот план.

Мы уже не говорим о том, что этот клочок бумаги не имел никакой силы, т.к. был подписан мелкими функционерами Сохнута, не имевшими никаких полномочий и никакого веса.

Пауль Лоренс Роз верно подметил, что назначение этой писульки - лишь позволить Бранду вернуться в Будапешт, т.к. если бы он вернулся вообще с пустыми руками, он и его семья могли быть тут же убиты эсэсовцами.

Никакого другого значения эта бумажка не имела.

Дипломатической почтой эта писулька была доставлена из Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) в Стамбуле - в Будапешт 7 июля 1944 года (когда депортация евреев из Венгрии в концлагеря уже шла полным ходом).

Эйхман просто посмеялся над этим "соглашением", тогда как Бехер сказал, что Гиммлера этот документ может удовлетворить (в таком случае, надо полагать - в качестве формального оправдания). Это разногласие между Бехером и Эйхманом однозначно свидетельствует о том, что они представляли диаметрально противоположные стороны интересантов.

В это время Кастнер поставил 2 условия для дальнейших переговоров: 1) чтобы поезду с 1 тысячей 600-ми евреями, который Бехер отправил в Швейцарию, но Эйхман перенаправил в концлагерь Берген-Бельзен, разрешили прибыть в Швейцарию; и 2) остановить депортацию евреев из Будапешта.

Бехер согласился, о Эйхман, под предлогом дождаться одобрения Гиммлера, 2-е условие фактически торпедировал.

Тем временем сионисты договорились с английской разведкой, чтобы та арестовала Бранда, как только он окажется где-нибудь в зоне её досягаемости.

Тем временем Бранд в Стамбуле окончательно убедился в том, что Михаил Черток (уголовная кличка "Моше Шаретт") не собирается приезжать на встречу в Турцию. Сионисты сказали ему, что, якобы, "Шаретту", который находился в Нью-Йорке, отказано в турецкой визе, и что англичане не допускают главу Сохнута в Стамбул. Бранд в своих мемуарах признавался, что подозревал в словах сохнутовцев ложь, но вынужден был продолжать свои переговоры. Тем временем, представители Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) настаивали на поездке Бранда в Алеппо (Сирия), на турецко-сирийской границе, куда, якобы, прибудет Михаил Черток ("Моше Шаретт"). Подозрения Бранда усилились. Он чувствовал, что его обманывают, и собираются сдать в руки англичан. Он пытался отказаться от этой поездки, но сионисты, зная о том, что семья и друзья Бранда - в заложниках у нацистов и что у того нет выбора - вынудили его отправиться в Алеппо (на поезде в сопровождении 2-х сионистов из Сохнута - Эхуда Ариэля и, по-видимому, Блюменталя).

В поезде к Бранду подошли незнакомцы, заявившие, что они - представители партии Ха-Зохар (Альянс Сионистов-Ревизионистов) и Всемирной Партии еврейских религиозных ортодоксов Агутат Исраэль, и предупредили его, что англичане арестуют его в Алеппо. Они сказали ему на немецком-идише "Die Engländer sind in dieser Frage nicht unsere Verbündeten," (англичане в этом вопросе не наши союзники). Они добавили, что, если он прибудет в Алеппо, там его арестуют, и он не сможет вернуться в Венгрию.

Испуганный и в беспокойстве за своих близких - в случае его невозвращения в Будапешт, - Бранд не хотел ехать дальше, но сопровождавшие его сохнутовцы заверили его, что с ним не случится ничего плохого в Алеппо. Бранд - по-видимому - побоялся выходить из поезда, и продолжил поездку.

Так - после Анкары - все трое остались в поезде до Алеппо. Буквально на подъезде к Алеппо, оба представителя Сохнута (Еврейского агентства для Палестины) неожиданно заявили Бранду, что, если его в самом деле арестуют англичане, он не должен беседовать с ними с глазу на глаз, но только в их присутствии. Бен Хехт (Hecht) справедливо рассуждал в своей книге Perfidy (1961), что это было явным предательством.

Сохнут (Еврейское Агентство для Палестины) не только выдал Бранда английским властям, но, с помощью присутствия представителей Сохнута на его допросе, не дал Бранду сказать о том, чего сохнутовцы не хотели и боялись. А боялись они требований Бранда встретиться с высокими представителями английской разведки или связать его с членами английского правительства. Тогда, от имени Гиммлера, он мог бы сам вести переговоры об освобождении сотен тысяч евреев из концлагерей и прекращении депортации в лагеря тех, кто ещё на свободе, и, возможно, о сепаратном перемирии между Англией и Третьим Рейхом.

Как и следовало ожидать, в момент прибытия в Алеппо 7 июня 1944 года, Бранд был арестован 2-мя неизвестными в гражданской одежде, которые втолкнули его в джип и увезли. Позже выяснилось, что Бранд был арестован английской разведкой.

Как выяснилось уже после войны, и как утверждают такие авторы, как Фриц Хисс (
Черток ("Шаретт"), Вейцман и Грин ("Бен-Гурион") представили предложения Гиммлера, переданные через Бранда, Лондону и Вашингтону в максимально невыгодном свете, добавив своё собственное заявление о том, что они персонально против переговоров с Гиммлером.

Один из агентов сионистов в английском правительстве, английский министр иностранных дел (позже - премьер-министр) Антони Эден, резко высказался против переговоров с СС. Министр колоний Оливер Стэнли (Oliver Stanley) также высказался неодобрительно (и неудивительно: он находился под сильным влиянием Эдена и Черчилля).

Тут есть ещё один любопытный момент.

В своей записке Эдену Вейцман указывает на то, что, якобы, освобождение еврейских узников, "без учёта интересов англо-американских военнопленных", будто бы спровоцирует бурю негодования в самой Англии. Ложь, цинизм и каннибализм этой записки очевидны. Ведь невозможно "приравнять" гражданских лиц, гражданское население к солдатам. Если бы, вместе с евреями, в немецких концлагерях содержались жители Манчестера или Лондона - тогда эти вопросы были бы эквивалентны. Кроме того, речь в основном шла не об освобождении из лагерей еврейских узников, но о ПРЕКРАЩЕНИИ или хотя бы ПРИОСТАНОВКЕ отправки их в концлагеря. Иными словами, речь шла о судьбе людей, всё ещё находящихся на свободе. И поэтому связи между "судьбой англо-американских военнопленных" и остановкой депортаций евреев в концлагеря не было никакой. Такая вымышленная связь была совершенно нерелевантна.

Это ещё раз доказывает, что еврейские сионисты и их ставленники в Лондоне и Вашингтоне были КРАЙНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в уничтожении немецкими нацистами как можно большего числа европейских евреев.

После того, как Бранд не вернулся в Будапешт в указанный срок, Эйхман стал настаивать на уничтожении членов Комитета Спасения и Взаимопомощи и членов их семей, включая жену и детей самого Бранда. И лишь потому, что Клагс и Бехер употребили всё своё влияние, чтобы не допустить этого, они не намеченные Эйхманом жертвы не были убиты.

Наконец, 9 июня 1944 года Эйхман дал 3 дня срока и заявил: "
2 из уже приведенных выше авторов считают, что контакт с Брандом в поезде на Алеппо 2-х членов ещё более экстремистских, чем сионистский Сохнут (Еврейское Агентство для Палестины), еврейских террористических организаций, и сам факт их осведомлённости о секретных переговорах означает нечто ещё более зловещее. Но именно это, возможно, и сохранило жизнь Бранду и его близким, т.к. сионисты из Сохнута первоначально будто бы собирались убить Бранда или спровоцировать его убийство англичанами.

Когда они осознали, что их саботаж переговоров (не говоря уже о факте самого предложения от Гиммлера) - секрет полишинеля, физически устранить Бранда они уже не могли.

Более того, осознав, что открыт целый ящик Пандоры, сионисты из Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) вынуждены были сфабриковать для себя алиби. Выражаясь точнее, их явное нежелание спасать европейских евреев нужно было срочно скрыть от общественности, что могло быть достигнуто лишь встречей Михаила Чертка ("Шаретта") с Брандом. Так что Чертку ("Шаретту") пришлось оторвать свою задницы от нью-йоркского стула и прибыть в Алеппо.

Встреча произошла 11 июня 1944 года на шикарной арабский вилле, где были расквартированы английские офицеры высокого ранга. Черток ("Шаретт") глумливо заявил Бранду, кривляясь и передразнивая тон своего собеседника: "Милый Джоэль, я вынужден сообщить тебе пренеприятное известие. Тебе придётся отправиться не на север, а на юг, не в Будапешт, просто потому что англичане этого хотят".

Тогда Бранд выкрикнул ему в лицо:

"Вы обычные палачи! Вы совершаете массовое убийство. Если я не вернусь, наши лучшие люди попадут на бойню! Моя жена! Моя мать
Несмотря на его протесты, Бранда доставили в Каир, где его много дней подвергали жёстким допросам. На 10-й день он объявил голодную забастовку и послал гневное письмо в Сохнут (Еврейское Агентство для Палестины).

На 17-й день ему передали записку от одного из 2-х агентов Сохнута, с которыми Бранд прибыл в Алеппо, в которой его предупреждали "не создавать трудностей".

Бранд позже утверждал, что лорд Мойн, английский министр по делам Ближнего Востока и близкий друг Винстона Черчилля, присутствовал на одном из допросов, и заявил: "Что я могу сделать с 1 миллионов евреев? Куда я их дену?".

Но, учитывая, что (как указывает источник, которому можно доверять) о присутствии лорда Мойна на одном из допросов сам Бранд позже узнал от сионистов из Сохнута, это вряд ли правда. (Еврейско-сионистские террористы из банды Штерна (ЛЕХИ) убили лорда Мойна в Каире 6 ноября 1944 года).

Эхуд Ариэль, один из 2-х представителей Сохнута, сопровождавших Бранда в Алеппо, утверждал, что на допросе Бранда был не лорд Мойн.

Во время встречи с Михаилом Чертком ("Моше Шаретом") 6 июля 1944 года, Антони Эден поблагодарил за срыв переговоров с Гиммлером.

Чтобы окончательно торпедировать саму возможность подобных переговоров между германскими фашистами и англо-американскими фашистами, сионистские фашисты устроили "слив" английской разведкой информации о переговорах средствам массовой информации (19 июля 1944 года). Тем самым сионисты (как они полагали) вынесли смертный приговор миллиону евреев в Венгрии, Словакии, и других странах.

19 июля радио Би-Би-Си (BBC) передало лживую и пристрастную информацию об этих переговорах, цинично назвав предложение немецкой стороны "гуманитарным шантажом" и заявив, что целью СС было "вбить клин
Вслед за этим ложь стали на разные лады перепевать нечестные англо-американские газеты The New York Herald Tribune, The Times (London), Manchester Guardian, и другие.

В Палестине статью из Гардиен перепечатали газета на так называемом "иврите" - Давар.

Сионисты надеялись на то, что разоблачение переговоров подорвёт позиции Гиммлера, рассердит немцев и отправит в лагеря уничтожения остальных (сколько их осталось) евреев Европы.

Но, к счастью, события не оправдали кровавых ожиданий сионистов.

7 июля 1944 года венгерские власти, опасаясь того, что после войны их будут судить как военных преступников, остановили депортацию евреев в лагеря. Таков был эффект сообщений в СМИ.

Освободив Бранда в октябре 1944 года англичане, тем не менее, не позволили ему отправиться в Будапешт, но доставили его в Палестину и посадили под домашний арест. Бен Хехт и другие исследователи оспаривают это, утверждая, что, согласно их источникам, Бенд отправился в Палестину по своей воле. Это - однако - противоречит целому ряду фактов, которые мы не в состоянии здесь приводить из-за итак уже слишком громадного объёма этой работы, с которым не в состоянии справиться один человек.

В Палестине Бранд пытался встретиться с Хаимом Вейцманом, президентом Всемирной Сионистской Организации. Но Вейцман - под разными предлогами - отказался встречаться с Брандом.

Сам Бранд, хитрец, мошенник и прохвост, наживавшийся на спасении находившихся в отчаянном положении людей, при этом не кончал университетов и был относительно простым человеком. Поэтому в Палестине сионистам легко удалось промыть ему мозги, убедив его в том, что главный виновник пережитой им и переживаемой его сородичами в Венгрии трагедии - англичане, немцы "и прочие неевреи", и сделать из него ненавистника англичан.

Те, что обрабатывали его, также легко смогли убедить его в том, что "левые" сионисты из Сохнута и Всемирной Сионистской Организации - "неправильные" сионисты, а вот "правые" из банд ЛЕХИ, ЭЦЕЛь и других - "правильные". Так Георг Бранд был втянут в террористическую банду Штерна (ЛЕХИ), участвовал в осуществлении террористических актов и потерял всякое право и шанс разобраться, что же в действительности произошло с ним, его близкими, друзьями, и кто виноват в трагической участи европейских евреев. Его невозвращение домой, в Будапешт, даже после того, как он был, наконец, освобождён англичанами (в январе-феврале 1945 года) из-под домашнего ареста, провело пропасть отчуждения между ним - и его женой (схваченной в Будапеште и подвергнутой пыткам), друзьями, детьми и всем будапешским кругом, которые подозревали, что он скрывает от них правду.

О том, что все переговоры, в которые были втянуты Бранд и другие лица, велись по инициативе Гиммлера, свидетельствуют документы, телеграммы, рапорты, воспоминания, и другие источники. В частности, вовлечённость Гиммлера отражена в телеграмме Эдмонда Фейсенмайера (Edmund Veesenmayer) - послании СС в германский МИД от 22 июля 1944 года. Имеются свидетельства Курта Бехера (
Бауэр совершенно справедливо пишет о том, что - во время встреч с Брандом - Эйхман делал всё, чтобы сорвать миссию, порученную ему Гиммлером.

Сам Эйхман во время процесса над ним подтвердил, что начать переговоры распорядился лично Гиммлер.

Эйхман не только ставил палки в колёса освобождению евреев из лагерей и прекращению отправки их в лагеря (как желал того Гиммлер), но, наоборот, лично отправился в Аушвиц (Освенцим), чтобы убедиться в том, что Рудольф Гесс (
Таким образом, Эйхман, в противовес ожиданиям Гиммлера, Бехера и Клагса, собирался не свернуть уничтожение евреев, но, наоборот, ускорить его.

Гиммлер определённо был посвящён в заговор с целью убить Гитлера, который 20 июля 1944 года потерпел неудачу.

Мы считаем, что Гиммлер был абсолютно уверен в том, что через 2 месяца Гитлера уже не будет в живых, и всё же - на всякий случай - послал на переговоры 2-х "ничтожных" агентов (простого стукача и еврея), чтобы в том случае, если Гитлер останется жив, дистанцироваться от этих переговоров.

Инициатива Гиммлера (что вытекает из вышеизложенного) подрывала планы евреев-сионистов, которые ни в коем случае не могли допустить спасения даже тех европейских евреев, которые ещё были живы в 1944-м году. Поэтому с помощью 2-х своих фанатичных агентов - высокопоставленного офицера СС Адольфа Эйхмана и еврейского сиониста Рудольфа Кастнера - они сорвали переговоры о спасении евреев.

С помощью того же Кастнера, использовавшего другого офицера СС - Бехера, - сионисты, ценой отправки в лагеря сотен тысяч евреев, вызволили из нацистского ада примерно 6 тысяч (в общей сложности) очень нужных им людей для использования их в Палестине.

(С 15 мая по 7 июля 1944 года, как указывается, 437 тысяч 402 еврея были депортированы 120-ю поездами из Венгрии в Освенцим). (Hilberg 1961, p. 908).

Те 1 тысяча 684 человека, отправленные поездом из Венгрии в Швейцарию (так называемый "поезд Кастнера"), входят в число этих 6-ти тысяч освобождённых.

Именно в то время, когда сионисты из Сохнута (Еврейского Агентства) срывали переговоры, за спиной Бранда их представители в Венгрии, вместе с Кастнером и Эйхманом, занимались отбором евреев "для Палестины" и отправкой других под нож.

Косвенные указания на истинные цели сионистов имеются даже у тех авторов, которые обвиняют в гибели европейских евреев не сионистов (Miroslav Karný, "Геноцид чешских евреев", в книге: Miroslav Karný (издатель и редактор). "Terezinska pametni kniha". В 2-х томах. Praha, Melantrich, 1995; Leo Zahn. "Devil' s Poker: A True Story", accessed 23 January 2011).





К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.


ИСТОРИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
ЕВРЕЙСКИХ И ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПЛАМЕНИ
НАЦИСТСКО-СИОНИСТСКОГО
ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ И НЕЕВРЕЕВ


11-я Книга
СИОНО-НАЦИ:
5-й том (1-я часть):
ФЮРЕРЫ ЕВРЕЙСКОГО РЕЙХА-5


Александр (Авраам) Штерн.

1) Банда Авраама Штерна - 1930-1940.
2) Банда Авраама Штерна - 1940-1948.






АВРААМ ШТЕРН (ЯИР)

сотрудничество нацистов и сионистами


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕВРЕЙСКОГО
БАНДИТА А. ШТЕРНА
И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ
(ЕВРЕЙСКИЙ НАЦИЗМ В ПАЛЕСТИНЕ)


1. Банда Авраама Штерна - 1930-1940.

Авраам (Александр) Штерн ("Яир") (1907 - 1942 (12 февраля 1942 г. - убит англичанами): журналист, поэт, лингвист, актёр, философ, видный деятель сионистского движения, боевик и террорист, один из высших командиров (предводителей) террористических бандформирований "Иргун цва-и леуми" (ЭЦЕЛЬ; см. выше, в примечании Љ 103) и ЛЕХИ.

Александр Штерн родился в Российской империи, в Сувалках. Мать была акушеркой, отец - зубным врачом. Оба - из раввинских династий (мать из семьи Грушкиных). Так же, как еврейские большевики, анархисты или эсеры, Штерн не принадлежал к классу "бедных и нищих". Все братья и сёстры его матери получили (в то время!) высшее образование. Сам он учился в хедере, затем в еврейской гимназии, где подвергался насмешкам и остракизму.

Отец Александра был ретивым сионистом. В доме Штернов на стене красовался большой портрет Теодора Герцля, а шкаф со стеклянными дверцами был буквально забит сионистской литературой.

С началом Первой мировой войны родители отправляют Александра (Авраама) из польского города Сувалки к родственникам на Урал, где Александр учится в еврейской советской школе и берёт уроки музыки.

В 12 лет (примерно в 1919-м году) он с Урала (!) совершает смелый до отчаянности переход через линию фронта, "ничейные" земли, через границу - в Сувалки.

С того же времени Штерн становится "звездой" школьного театра; его актёрский талант (на местном уровне) признаётся режиссёрами и драматургами. Публика в восторге от его игры.

Примерно с 1920 года он снова учится в советской школе (на немецком диалекте идиш); потом снова в Сувалках, где заканчивает гимназию, играет в школьном театре и пользуется авторитетом среди соучеников.

Уже тогда он самостоятельно изучает греческий и латынь, восторгается греческой и римской культурой, и требует называть его не иначе, как Александр.

К тому времени он уже умеет сносно играть на фортепиано, гитаре и мандолине, пишет стихи и в совершенстве знает стихотворные размеры, включая самые "редкие" - как "онегинская строка", особые виды гекзаметров, и т.д. Штерн говорит на русском, польском, немецком, идиш, и даже на английском языках.

В 1926-м году родители посылают его на учёбу в Иерусалимский университет, что не могли в то время позволить себе даже в несколько раз более состоятельные люди. Среди близких друзей Штерна в то время ходили слухи, что талантливого юношу приметили Ротшильды - и стали спонсировать его учёбу в Палестине.

В отличие от отца и многих других сионистских, бундовских и большевистских еврейских бандитов, Александр (Авраам) не участвовал с 13-14 лет в революционно-террористических бандах, не вовлекался в революционно-сионистское подполье, и не был одержим сионистскими идеями.

Обратим внимание на то, что и в Палестину Штерна привёл не еврейский национализм и не сионизм, но огромный академический интерес к античным цивилизациям Селевкидов и Птолемеев. В школе его даже называли "Сцеволой": за попытку проверить, сможет ли он выдержать боль, как римский герой. (Потом он долго залечивал раны от ожогов).

В этом его увлечении античностью, греческой и римской культурой, которое он сохранил до конца жизни, кроется неразгаданное противоречие, главная тайна его жизни. Ведь среди еврейских религиозных авторитетов (жрецов) и еврейско-сионистской элиты античная цивилизация вызывает особую ненависть и является предметом проклятий и анафем. Восстание Маккавеев против эллинистического правления в Палестине - одна из ярчайших страниц еврейской религиозной мифологии, а "в сумме" - эллины признаются одними из главных исторических врагов "еврейского народа".

Ярость еврейских националистов, которую вызывает в них любое упоминание о высотах античной цивилизации, перекинулась у них на всё, что связано с Древней Грецией, эллинистическими цивилизациями Ближнего Востока и Северной Африки, с Римом и его колониями, с Византией и православием. Именно поэтому в академических кругах махровые евреи-сионисты и еврейские религиозники-мракобесы во 2-й половине ХХ и в начале следующего века поставили непреодолимые препятствия перед переизданием переводов древнеримской поэзии. Под их влиянием резко сократился объём академических трудов по античной литературе, переводов с древнегреческого и латыни, и т.д. И, наконец, из-за того, что латынь - это язык католической церкви, главного врага иудаизма, она особо ненавидима в кругах махровых еврейских националистов.

Этим, вероятно, объясняется и сближение Штерна с немцами, в которых он чувствовал больше родственного (как ни парадоксально), чем в англичанах или евреях-"сабрах" (родившихся в Палестине). Вероятно, именно поэтому Штерн сблизился с немецкими фашистами не из-за одной лишь военно-политической корысти или общей расистской идеологии сионизма и нацизма, но вследствие глубинных психологических и культурных связей.

Именно по этим причинам Штерн сделался изгоем среди своих же сионистов задолго до своей гибели, и его до сих пор ненавидит глобальная еврейско-сионистская и раввинская знать - хотя его ОТКРЫТОЕ сотрудничество с нацистами было отнюдь не исключением, не говоря уже о тайном сотрудничестве с гитлеровскими нацистами практически всех крупных сионистских деятелей и всех сионистских организаций.

Охота на него в 1942-м году велась отнюдь не одними лишь англичанами, но ещё и "своими" - сионистскими - убийцами, и осуществили его убийство англичане в тесном сговоре с сионистской элитой, и лично с Игорем Езерницким ("Ицхаком Шамиром"), Виталием Грином ("Бен-Гурионом"), Виталием (Хаимом) Вейцманом и Михаилом Чертком ("Моше Шаретом").

Личность Александра Штерна "не вписывалась" в прокрустово ложе сионистской идеологии, поведенческого кода сионистских нацистов, их штампов.

Одно лишь его объединяло с ними: он тоже был бандит.

Прибыв на учёбу в Иерусалим в 1926 году, он вскоре закончил гимназию. В том же, 1926-м году, он вступил в (бандформирование) "ха-Гану" (см. в примечании Љ 103).

После гимназии он закончил отделение классических языков (древнегреческого, древнееврейского и латыни) Еврейского Университета.

К тому времени он уже свободно говорил и писал на 6-ти современных ему языках (русском, польском, немецком-идиш, французском, английском, итальянском), и на 3-х "ископаемых" языках: древнегреческом, древнеримском (латыни) и на "иврите". Он также изучал арамейский.

В стиле Гомера Штерн пишет на древнегреческом языке последнюю песню Одиссея, в которой даже лучшие в мире специалисты по древним языкам не могут уличить подделку. В этом - символическая немощность сионизма, персонифицировавшего древнееврейскую идентичность, как любую другую. В этом - эклектическая сущность ашкеназийского (да и сефардского - только по-своему) еврейства, способного "выставить" на "политико-историческую сцену" достаточно индивидуумов того же типа, что и Отто Генрих Варбург, белокожих и голубоглазых блондинов или шатенов с прямым "нордическим" носом; ещё больше белокожих рыжебородых великанов или среднего роста брюнетов с карими глазами; и - пусть меньше, но также немало - среднего или низкого роста смуглых персон, похожих на арабов или - больше - на армян.

Эта эклектичность происхождения (расовая смесь) и традиций уже заведомо предполагает и собственный трагизм еврейства, и его трагическую роль в судьбах всего человечества.

Как специалист по древним языкам Александр Штерн был исключительно талантлив, и мог стать одним из лучших переводчиков, критиков или дешифровщиков, но то ли ему не оставили выбора, то ли его сложная авантюрная натура сама не оставила ему выбора.

Уже с 1926 года - во время учёбы в иерусалимском университете - Штерн начинает часто появляться в Польше, хотя такие поездки из Палестины в Европу стоили ужасно дорого. Его видят разъезжающим на дорогих автомобилях (это в то время!), в дорогих костюмах; он снимает номера в самых дорогих гостиницах, хотя в Иерусалиме, Варшаве и Сувалках ведёт полунищенское существование.

Ходили слухи о том, что Александр (Авраам) Штерн занимался сбором денежных средств (пожертвований) на вооружённую борьбу против английского оккупационного режима в Палестине и коренного населения (которое сионисты по сей день называют не иначе, чем "арабами").

Из воспоминаний видных деятелей сионистского движения проясняется, что Штерн нашёл дорожку к самому диктатору Польши Пилсудскому, с которым несколько раз встречался и обсуждал возможность помощи сионистским бандам в Палестине. Генерал Пилсудский навсегда становится одним из кумиров Александра (Авраама) Штерна. Несколько видных деятелей протофашистского режима Пилсудского достаточно долго поддерживали и финансировали антианглийское движение сионистов в Палестине, и даже создали в Польше специальные тренировочные лагеря для членов сионистских бандформирований (Бейтара, Эцеля, Ха-Ганы).

Другим кумиром Штерна становится командир Ха-Ганы Гедеон. После отказа Гедеона стать на сторону одной из сионистских политических сил в её интригах против другой, возглавляемую им террористическую организацию намеренно раскололи на Ха-Гану А и Ха-Гану Б, а его самого объявили "вне закона".

В своей работе "Еврейские войны" я почти 2 десятка лет назад показал, что взаимное истребление: естественное состояние еврейства, и что только хищная охота и набеги с захватом добычи отвлекают "мировое еврейство" от этого "натурального" для него состояния. Поэтому любой, кто становится на пути этого "еврейского инстинкта" - будь то Гедеон или Штерн ("Яир"): будет раздавлен.

Именно раскол Ха-Ганы и привёл к образованию наиболее радикально-террористического крыла этой организации.

Штерн вступает именно в эту экстремистскую фракцию (Ха-Гану Б), где проходит военную подготовку и обучение под началом опытного командира и друга Гедеона - Разиэля. Тот становится его близким другом и соратником.

Примерно в 1932-м году (по другим сведениям - в 1935-м), Александр (Авраам) Штерн, обожатель Муссолини и итальянской версии фашизма, получив от профессоров рекомендательные письма в университет Флоренции, отправляется в Италию изучать... фашизм.

В Италии организовывает группу сионо-фашистов ("ревизионистов"), находившуюся под влиянием (и, вероятно, под началом) Владимира Жаботинского. Кумиры Штерна - основатель фашизма и диктатор Италии Муссолини (с которым мечтает встретиться) и "протофашист" Пилсудский (диктатор Польши).

Сотрудничество между фашистами и сионистами возникло не на пустой почве. Соперники, они, в то же время, исповедовали одну и ту же идеологию, без чего было бы невозможно участие тех и других в преступлениях против человечества (военные преступления) и полное игнорирование вменяемой человеческой морали.

В 1933 г. один из руководителей мирового сионистского движения и председатель исполкома Сохнута ("Еврейского Агентства"), Виталий (Виктор; позже - Хаим) Арлозоров ездил в Германию (подробней: см. выше - примечание Љ 103) для встречи с представителями высшего руководства нацистского режима (Шахтом, Гёббельсом, и др.), с целью подготовки "операции Трансфер" (отправки в Палестину немецких евреев-гитлеровцев для борьбы с англичанами). В 1935 г. между высшим мировым сионистским руководством и правительством гитлеровской Германии было заключено соглашение, известное под именем "ха-Авара".

За год до его подписания, Георг Карски, глава еврейской общины Берлина и один из лидеров немецких сионо-фашистов ("ревизионистов"), предложил свой план переправки в Палестину полумиллиона германских евреев в качестве союзников нацистской Германии в борьбе против Англии. Издававшаяся Гёббельсом берлинская газета "Ангриф" (см. выше: примечание Љ 98) в 1934 г. опубликовала интервью с Георгом Карским, а газета "Фолькишер Беобахтер" поместила заметку о нём. В общей сложности планы Карского цитировали 15 германских газет. Рейхсканцелярия и МИД гитлеровской Германии отозвались одобрительно, заверяя о своей поддержке: "Если это предложение не призвано укрепить позиции британского империализма, то мы готовы заняться палестинской проблемой, даже если над Палестиной взовьется бело-голубой флаг" (то есть флаг сионистского государства Израиль). Любопытна история обращения Карского за поддержкой к Владимиру Жаботинскому, выступавшему в тот период за торговый бойкот фашистской Германии (бойкот нанёс Третьему Рейху колоссальный ущерб). Несмотря на позицию Жаботинского, германские власти охотно пошли навстречу хлопотавшему за него Карскому, и выписали Жаботинскому визу на въезд, а также дали разрешение на его выступление в Берлине. Позже Жаботинский защищал Карского - когда многие из видных деятелей сионизма называли последнего агентом нацистского режима. Этот случай проливает свет на двойственную позицию Жаботинского, какой бы демагогией он её ни оправдывал.

С 1936 г. в Германии, помимо "Палестинских Бюро" (для отправки в Палестину на борьбу с англичанами еврейских фашистов-добровольцев), существовали сионистские школы, газеты, библиотеки, "комнаты встреч", "культурные центры", и даже один "киббуц" (сельскохозяйственная коммуна - как в Палестине). Сионистские организации, их члены и члены их семей находятся на привилегированном положении; для них создаются спортивные клубы и тренировочные лагеря.

Его формальная академическая тема, докторская диссертация, для которой он - в качестве прикрытия своей террористической деятельности - поехал в Италию, также была исключительно "не еврейской": "Об эросе в древнегреческой литературе".

Разве мог после этого еврей-националист и командир сионисткой террористической организации остаться в живых?

В Риме Авраам Штерн встречается с самим Муссолини, аудиенции с которым с трудом, но добился после многих усилий. Именно поэтому он на целых 2 дня опаздывает на встречу со своим старинным другом в Риме. (По пути в Рим заезжает в Геную для ещё одной встречи с 2-мя высокопоставленными итальянскими фашистами).

В Генуе встречается и с Гедеоном, который приехал, чтобы поручить Штерну организацию закупок и контрабанды в Палестину оружия для еврейско-сионистских банд.

На деньги, полученные от Гедеона, едет в Польшу, откуда возвращается - через Италию - на пароходе с 3-мя чемоданами оружия в Палестину.

Тут Штерн сразу становится адъютантом Гедеона.

Эта быстрая карьера в рядах террористов так же быстро вызвала в других сионистских бандитах зависть, ревность, ненависть и обиду. Только Пазиель, один из командиров Гедеона, и Разиэль - остались по-прежнему друзьями Штерна.

После того, как Гедеон "сдал" Ха-Гану "Б" конкурентам, согласившись на её слияние с "А", Штерн, вместе с ультра-экстремистским крылом "ха-Ганы", формирует бандформирование "Иргун" (см. выше).

В 1935-м закончил курсы офицеров "Иргуна".

Александр (Авраам) Штерн не был похож на других сионистов по многим параметрам. Когда, в связи с катастрофической нехваткой средств на подпольную деятельность, группа террористов предложила организовать "экспроприации" (по типу бандитских вооружённых налётов и грабежей Сталина, Камо, Красина и Литвинова), он резко высказался против. На уровне персональных отношений часто проявлял благородство, хотя говорить о "благородстве" предводителя террористов, организовывавшего взрывы на арабских рынках (где погибали невинные люди), теракты против членов семей английских полицейских и офицеров - абсурдно.

К тому времени он уже говорил на 12-ти языках, хорошо изучил логику и психологию, знал военное дело и обладал прекрасными навыками воина и подпольщика. Именно поэтому он смог совершить столько кровавых преступлений и унести с собой в могилу столько невинных человеческих жизней, не понимая того, что его самого те, что стоят недосягаемо наверху, разыгрывают, как карту.

Примерно в 1937-м году, с рекомендательными письмами польского консула, который стал его личным другом, Штерн снова едет в Польшу, где письма консула становятся его пропуском в кабинеты правительственных чиновников и влиятельных польских политиков в Кракове и Варшаве. Он сходится с одним из соратников командира Бейтара - Амрером, а вскоре начинает запросто встречаться и с самим командиром - Жаботинским (уголовная кличка Жабо).

Там же, в Польше, Александр (Авраам) Штерн навещает министерство иностранных дел, министерство военного министра, министерство внутренних дел, министерство меньшинств, министерство торговли, проводя дни и недели в обсуждении снабжения Иргуна фальшивыми паспортами и оружием, подготовки военных специалистов и инструкторов, отправки важных сообщений от руководителей Сохнута, Всемирной сионистской организации, Бейтара, и т.п. в Европе и Америке дипломатической почтой, нелегальной переправки людей и оружия, и т.д.

Задушевные отношения между высоким, очень бледным, сероглазым Александром (Авраамом) Штерном и польскими генералами, тепло пожимавшими руку этого молодого человека, сложились по той же самой причине, по которой исключительно тёплые отношения неожиданно сложились между сталинским руководством и наводнившими Москву в 1947-1948 годах еврейско-сионистскими деятелями из Палестины, в которых советские лидеры увидели самих себя в молодости: настолько идентичным было их революционно-террористическое, выросшее из одного и того же сионистского корня, мировоззрение.

Общение между высшими советскими руководителями и сионистской элитой проходило в такой тёплой и сердечной обстановке, какой никогда не было у них ни в общении с другими руководителями и дипломатами иностранных государств (даже социалистического лагеря), ни в общении между собой, ни в общении с другими советскими гражданами. На эмоциональном уровне те и другие чувствовали в друг в друге "своих". Ни к одному советскому или израильскому человеку сталинские выродки и сионистские мрази не испытывали таких тёплых чувств.

И только с Ильёй Эренбургом, который сионистов не переваривал на дух, у тех беседы не получилось.

9 ноября 1948 года Ванда Мабович (Голда Меир) отправила шифротелеграммой совместный с Намиром отчёт о беседе с Молотовым Уолтеру Эйтану, израильскому генеральному директору министерства иностранных дел. Обращает на себя внимание странное упоминание Мабович-Меир о себе в 3-м лице:

"Голда, Намир, Ратнер и их семьи появились на параде, целиком сотканном из знакомой нам отменной демонстрации силы; вечером все собрались дома у Молотова, ощущая непередаваемую теплоту. В тот же вечер Голда пришла на праздничное заседание Московского Совета, где выступал Молотов".

"Отсюда - не для печати".

"Молотов поднёс Голде рюмку водки. Она превознесла парад до небес, и заметила:

- Вот бы нам хотя бы что-нибудь из того, что мы видели на параде.

Молотов пообещал:

- Вы получите эти виды оружия. Мы тоже обзаводились оружием мало-помалу".

"Намир и Голда долго и живо ворковали на идиш с женой Молотова, которая одобрила то, что мы посещаем синагогу. Она попросила познакомить её с Сарой, дочкой Голды Меир, и Иаэлью, дочкой Намира. С ними она беседовала как мать и сестра, и завершила свою беседу словами:

- Всего вам самого лучшего, и самого лучшего для всех евреев".

"Общение с Поповой, председательницей женского антифашистского комитета; с поэтом Михалковым (он автор слов советского гимна), и другими. 2 раза встречалась с Эренбургом, но он уходил от разговора. Ратнер на параде оказался единственным военным атташе, с которым беседовал Славин, заместитель Антонова".

Никакие дипломатические уловки и регламент тут не при чём. Сионистские нацисты чувствовали себя в атмосфере сталинского "замороженного времени" как рыбы в воде, эта атмосфера явно соответствовала их внутреннему миру больше чего-либо другого. Всё для них "за пазухой у Сталина" было своё, родное. Они говорят "на параде" (не на "советском параде"!), как если бы это был ИХ парад.

Невозможно не заметить, что стиль и манера этого отчёта, его эмоционально-смысловое наполнение удивительно напоминают цветной гитлеровский фильм 1935 года "Triumph des Willens" (Триумф воли), снятый по итогам форума нацистской партии в 1934 году.

Поставила его пламенная фашистка, "карманный" режиссёр Гитлера, Лени Рифенсталь (Leni Riefenstahl). Молва упорно толковала о её, якобы, еврейском происхождении, и о том, что Лени была любовницей Гитлера, причём, единственной, не покончившей жизнь самоубийством. Фразы "демонстрация силы", "как мать и сестра", "всего вам лучшего, и лучшего для всех евреев" (ср. "для всех немцев"): как будто намеренно заимствованы из этого и других самых известных гитлеровских фильмов. Такая же заносчивая "латентная" феминистка c непомерными амбициями, как и Лени, пани Мабович (Меир) явно примеряла на себя лавры Рифенсталь.

Из переписки Ванды Мабович (Голды Меир) проявляется её идеологический и эстетический эталон. Её идеалом был нацистский Берлин 1933-1939 года, декорированный свастиками и нацистскими вымпелами, с имперскими фестонами и орлами на кайзеровском "ампире". Толпы военных на длинных парковых улицах, умышленно закрытые гигантскими стендами с фашистскими регалиями церкви: всё это было мило её сердцу.

Когда Владимир (Зэев) Жаботинский, уже достаточно пожилой человек, на склоне жизни приезжает (по благосклонному разрешению гитлеровской канцелярии) в нацистский Берлин 1930-х, и там посещает не что-нибудь, но пивной паб Келлеров в центре города: это диагноз. Мимо проезжали похожие на гробы с окнами берлинские трамваи; на первом этаже располагалось экипированное свастиками кафе Шотенхамла, под крышей ютилась эмблема "Триумфа", а из Прусского отеля напротив раздавались нацистские марши. И Жаботинский, растрогавшись, признался сопровождавшему его "гиду", что ему никуда не хочется уезжать. Вот она, конечная остановка. Пункт назначения. Стремления, воплощённые в "камне реальности". Вот почему результатом и продуктом деятельности евреев-сионистов может быть только разрушение и смерть: их идеал, воплотившийся в 1930-х годах фашистской Рейха, мёртв, и плодить они могут лишь хаос.

Сквозь призму нацистского Берлина видела госпожа Мабович (Голда Меир) парад на Красной площади в Москве, и нацистский Берлин воспринимала сквозь призму сталинской Москвы.

Разумеется, книгу "Моя жизнь", которую пани Мабович (Голда Меир), написала при содействии помощников в конце жизненного пути, её консультанты и секретари намерено сделали по стилистике совершенно иной, нежели её эпистолярное наследие. Этот фантастически лживый опус сориентировали на что-то среднее между стилем мемуаров Ги де Ротшильда и стилем "одесских" идишистских "шрайберов" (см. Голда Меир, "Моя жизнь", перевод с иврита Р. Зерновой, предисловие и общая редакция Якова Цура, "Женщина-миф", "Библиотека Алия", 1985). Материалы из мемуаров Голды Меир, тем не менее, содержат некоторые объективные, реальные факты, и нами использованы в этой работе в разных её местах.

А вот что пишет Татьяна Васильевна Грачёва в своей книге "Невидимая Хазария":

"Первый президент Израиля Хаим Ацриэль Вейцман, который был лидером сионистского движения, многие годы являлся президентом Всемирной сионистской организации, родился 27 ноября 1874 года в Белоруссии, в местечке Мотоль Пинской губернии". (...)

"Следует отметить один любопытный факт. В Израиле существует такая установка: руководителем государства Израиль должен быть человек с корнями из России, то есть, иначе выражаясь, хазарин".

"Владимир (Зеэв) Ханин в своей книге "Русские" и власть в современном Израиле" (М. 2003) пишет: "С XVIII века, с начала алии Иегуды Хасида, выходцы из России играли важную, а со временем и центральную роль в истории палестинского еврейства. Именно с российскими евреями связано начало сионистской репатриации, они составляли подавляющее большинство репатриантов первой (1882-1907), второй (1907-1914) и третьей алии (1919-1921). В последующие годы еврейская репатриация из CCCP, а позже и из СНГ переживала спады и подъемы, но никогда не прекращалась. Как результат, около половины всех израильских евреев связаны так или иначе с Россией, и русское еврейство де-факто стало формирующим ядром израильского общества".

"И далее он продолжает: "В России же родилось большинство создателей современного еврейского национализма - членов организации "БИЛУ", основателей организаций "Ха-

Шомер" и Хагана, идеологи социалистического (Бер Борохов, Берл Кацнельсон), ревизионистского (Владимир Жаботинский), духовного (Ахад Ха-Ам) и религиозного (раввин Кук) сионизма".

"Наконец, в России родилось большинство политических, религиозных, военных лидеров возрожденного Израиля: четверо его первых президентов (Хаим Вейцман, Ицхак Бен-Цви,Шнеур-Залман Шазар, Эфраим Кацир), а также премьер-министры Давид Бен-Гурион, Леви Эшколь, Голда Меир. Из России репатриировались родители премьер-министров Ицхака Рабина, Биньямина Нетаниягу и Ариэля Шарона, а также президента Эзера Вейцмана. В Западной Белоруссии, бывшей между двумя мировыми войнами частью территории Польши, но до и после этого входившей в состав России и СССР, родились премьер-министры Ицхак Шамир и Шимон Перес, который стал президентом Израиля".

"В. Ханин подводит следующий итог: "Иными словами, трудно найти сферу жизни государства Израиль, в которой российским евреям разных поколений и их потомкам не принадлежала бы важная или даже центральная роль".

"Добавим, что бывший премьер-министр Менахем Бегин родился в Бресте. Еще один премьер-министр Эхуд Ольмерт, рассказывая свою биографию, напомнил, что отец его родом из России. Мордехай Ольмерт родился в 1911 году в городе Бугуруслан в Самарской губернии. А в 1919 году переехал из России в Китай. Уже из Китая в 1933 году перебрался на Святую Землю, куда (тоже из Китая) приехала и его будущая супруга. Отец Ольмерта был видным сионистом. Кстати, Ицхак Маор в своей книге "Сионистское движение в России" пишет, что сионистские лидеры - выходцы из России - были "главными идеологами сионистского движения".

"В Израиле хазары-сионисты воссоздали Хазарию, и еврейское государство обладает ее признаками, о которых писали историки. Израиль даже стали описывать в тех же терминах, в каких Гумилев характеризовал Хазарию".

"Журналист "Огонька" в интервью с Ф. Гримберг задает ей вопрос: "Наверное, создание Израиля в 1948-м году было не случайным действием. Не будем говорить о борьбе сверхдержав за влияние на Ближнем Востоке. Поговорим об уничтожении Гитлером 6 миллионов евреев".

"На это она отвечает: "Почему эта трагедия должна решиться тем, что надо создать новое искусственное государство и при этом выгнать из их домов людей, которые никого не убивали? Эскалация ксенофобии и нацизма - это решение проблемы? То, что люди с корнем вырваны со своей территории, попадают в климатические условия, к которым не привыкли, становятся жертвой лживой идеологии - это решение проблемы? И потом есть интересная вещь. Одно дело, когда ты жертва, а другое, извините, когда совсем наоборот".

"В Израиле это многие поняли. И еще более широкая постановка вопроса: а что, создание такой химеры, как мононациональное и моноконфессиональное государство, - это общемировое решение вопроса? Мы что, не знаем, к чему это может привести в мире?".

"Не надо из трагедии делать ряд лживых химерических построек. Не надо эмигрантов называть репатриантами, то есть вернувшимися на родину".

Но ведь от 80 до 90 процентов и большевистских, и сионистских революционных лидеров закончили университеты в Германии. Вот откуда общий для всех 3-х отростков одного корня (нацистов, сионистов и коммунистов-большевиков) идейный арсенал, и вот откуда у нацистов и сионистов общая идейная доктрина lebensraum.

По той же причине и сталинско-сионистская идиллия была такой же преходящей иллюзией.

Их союз был таким же их зыбким идеалом, как и ушедшие в прошлое нацистские 1930-е годы.

Обременённые возрастом и опытом прожитой жизни польские генералы "почти фашистского" режима Пилсудского точно так же, как и сталинские фашисты, видели в Штерне не его самого, а свою собственную революционно-террористическую молодость, не понимая того, что всё революционное движение России, Польши, Германии, Украины, Италии и Палестины было "запущено" одной и той же кликой еврейских банкиров-националистов, в союзе с группой английских политиков.

Вот почему Бандера, Гитлер, Бен-Гурион (Виталий Грин), Владимир Жаботинский, Голда Меер (Ганна-Ванда Мабович), Пилсудский, Сталин, Черчилль и Муссолини были друг другу как "молочные братья".

И вот недалеко от Кракова, в Катовицах, берёт старт Вторая Катовицкая сионистская конференция. Странными были на этой конференции выступления не пейсатых раввинов, но убелённых сединами польских генералов - завзятых польских католиков, "не любивших" евреев, но К ЭТИМ (сионистам!) прикипевших душой. С приветом "от Гитлера" (разумеется, это была символическая шутка, но в каждой шутке есть намёк) из Берлина прибыл на конференцию в качестве наблюдателя (судя по письму Шелленберга) то ли фон Мидельштен, то ли помощник фон Риббентропа - и ещё 5 нацистских чиновников.

Немецкие нацисты тоже взяли слово - и предложили внести свою лепту в обучение еврейских сионистов из Палестины линейной связи и радиосвязи.

На конференции обсуждался курс подготовки еврейских боевиков для террористических операций против англичан и местного палестинского населения: уход от слежки, камуфляж, саботаж, теория и методы подпольной работы и устройства подпольных организаций, сбор средств для нелегальной работы, распространение нелегальной литературы, устная и радио- пропаганда, источники финансирования, силовая добыча средств (грабежи), идеология подполья.

В качестве практической военно-террористической подготовки в курс было решено ввести практику стрельбы из всех видов оружия, изучение устройства и действия мин, бомб, ручных гранат, адских машин с часовым механизмом или батарейками.

Целью всей этой подготовки была планируемая террористическая война против англичан и местного населения Палестины, военные операции для массовой нелегальной иммиграции евреев-сионистов из Польши и Германии, и осуществление террористических актов для запугивания антисионистов во всех европейских странах и на американском континенте.

О том, как быстро Штерн делал карьеру в подпольном сионистском движении, свидетельствовало то, что он появлялся на этих курсах для террористов вместе с самим Жаботинским (Жабо), а в день последнего экзамена и на празднование по поводу окончания курсов приехал даже один, без "Жабо", как будто уже сам уже стал командиром еврейских террористов.

Польские инструктора, офицеры и генералы с еврейско-сионистскими террористами сидели на торжественном вечере друг против друга, поднимали в честь друг друга полные стаканы польской водки, выкрикивая в полный голос na zdrowie ("на здрове"). Раздавались тосты: "За Пилсудского и Жаботинского, за польского главнокомандующего и Разиеля", и т.д.

Александр (Авраам) Штерн "толкнул" 2 отточенные речи. Одну на безупречном польском языке, другую - на "иврит-гво(г)ха" (на "высоком" "иврите"). Про Пилсудского Штерн сказал "учитель" "млодых людзи вшистских народов", заслужив энергичные аплодисменты.

На так называемом "иврите" Штерн сказал:

"Грядущий год - год нашего освобождения. В него не могут поверить даже самые большие оптимисты. И зря. Мы должны в 1940-м году нелегально переправить из Европе в Палестину не менее 40 тысяч еврейских молодых людей, и, с помощью этой армии, мы очистим нашу историческую родину от англичан, арабов и прочего сброда. 1940-й года и 40 тысяч - братья-близнецы. Ради нашей победы мы должны неукоснительно соблюдать: 1) укрепление союза с Польшей, которая нам уже очень помогла, и 2) установление союза с Германией. Польша нам оказывает и будет оказывать огромную помощь: гарантия беспрепятственного проезда добровольцев-рекрутов через Турцию и Италию, для чего поляки решили исключительно трудную дипломатическую задачу. Нам необходим тщательный подбор и подготовка кадров, мобилизация нужных материальных средств, закупки самого лучшего оружия и навыки его использование на голову выше, чем у англичан. Вы думаете, мы этого не добьёмся? Нет, всего мы без неимоверных усилий добьёмся, если будем вместе с Польшей и Германией. Вы - первые, вы - авангард, за вами пойдут все остальные. С нами Бог!".

Примерно в то же время Штерн начинает соблюдать еврейские религиозные обычаи, переходит на кашерную пишу, зажигает свечи в субботу, и т.п. Не странно ли, что при этом его любимыми героями были до конца жизни не легендарные еврейские библейские герои, но итальянские политические деятели Мадзини и священник-монах Савонарола?

Мог ли ТАКОЙ ЕВРЕЙ не быть предан своими?

Штерн "выписывает" к себе в Польшу Разиеля.

Вместе со своей молодой женой - Рони - Штерн ходит на дипломатические рауты и приёмы. По распоряжению самого министра Бека польские военные выдают со своих складов самое современное и лучшее оружие, какое только у них имелось на тот день.

В 1937 г. происходит раскол "Иргуна", и Штерн встаёт во главе этой террористической организации (один из 3-х командиров-руководителей).

В Польше окончательно оформляется особая фракция "Иргуна", а Штерн ведёт дальнейшие переговоры с польскими лидерами о будущих тренировочных лагерях на территории Польши уже для "50 тысяч бойцов" "Иргуна", которые будут направлены в Палестину "на борьбу против британской оккупации". (Тренировочные лагеря на территории Польши действительно будут организованы, и обучение еврейских террористов действительно начнётся). Через фашистские связи Штерн закупает в Европе большие партии оружия, которое предназначено для переправки в Палестину.

При всех своих талантов, Штерн был лишён виртуозности политического интриганства (даже в этом был не "как все" евреи) и крайней формы идеологического цинизма, и потому проиграл Жаботинскому (Жабо) в борьбе за руководство Иргуном. Жабо вызвал к себе в Париж Разиеля, и подписал с ним "мирное соглашение", фактически одним ловким трюком уничтожив все достижения Штерна. Соперничество личностей и концепций, идеологическую войну Жаботинскому проиграл, но с помощью дешёвой интриги "мирного договора" выиграл. Как говорится, "ловкость рук - и никакого "обмана".

Из Польши Штерн возвращается в Палестину с переменами в голове: он теперь агитирует не за один лишь захват той части Палестины, где находится Иерусалим, но за огромное "еврейское государство" "по обеим сторонам Иордана", о подчинении этим государством всех других стран региона и о перекройке вообще всей политической карты Ближнего Востока с "еврейским государством" в качестве его хозяина. Эти планы Штерна мы видим осуществляющимися уже в наше время, сопровождающимися геноцидом целых народов, миллионами жертв и разорением огромных территорий, на которых десятки миллионов человеческих существ испытывают неисчислимые страдания.

Так Александр (Авррам) Штерн постепенно становится посланцем Ада на Земле.

Возможно, и к аресту Разиеля в момент прибытия в Палестину англичанами Штерн тоже приложил руку.

Его единственный соперник, который всё ещё подчинялся Жаботинскому, ушёл со сцены.

Любопытны именно детали ареста Разиеля. На аэроплане (!) он приземляется в Лоде (близ Тель-Авива) 18 мая 1939 года. Его пытаются арестовать англичане, но ему удаётся скрыться, бросив попавшие к ним в руки все свои вещи и документы. Пётр Рутенберг (тот самый, на ком лежит неискупимая вина за постановку в Санкт-Петербурге Кровавого Воскресенья 9 января 1905 года), в 1939-м году - председатель Ваад Ха-Леуми, вызывает его, убеждает ограничить террор Иргуна (а сам - в 1900-х!?), затем даёт ему свой личный аэроплан. 21 мая англичане арестовывают Разиеля именно при попытке сесть в этот аэроплан Рутенберга.

Буквально на следующий день после опубликования англичанами 17 мая 1939 года так называемой "белой книги" - в пользу местного населения и против сионистов, с ограничением еврейской иммиграции, секретное соглашение между Штерном (Яиром) и максималистами начинает давать плоды. Совместными действиями молодчики Штерна и максималистов устроили погром в министерстве иммиграции и вывесили сатанинский ротшильдовский флаг с голубой шестиконечной звездой.

В иммиграционном ведомстве толпы вандалов крушат всё подряд, выбивают стёкла, ждут мебель и документы.

За этим следуют взрывы бетонных телефонных будок на главных улицах крупнейших городов Палестины: Иерусалима, Яффо и Хайфы.

В Иерусалиме взорваны 3 центральные телефонные станции, взрывом повреждены трансформаторы телефонной линии.

Эти и десятки других террористических актов были самым прямым следствием польско-сионистского сотрудничества, направленного против "английских оккупантов", когда Англия с Америкой не пришли на помощь Польше, когда на неё с запада напал Гитлер, а с востока Сталин, полякам следовало задуматься над последствиями своей безрассудной поддержки сионистов, как сегодня им следует хорошенько задуматься о будущих последствиях их нынешней оголтелой помощи украинским и литовским нацистам, и предоставлением даже своей собственной задницы тем же сионистам в англо-американской одежде. Как и во времена Пилсудского, сегодня в Польше хватает разумных голов и настоящих патриотов, но, как и тогда, не они, к сожалению, определяют вектор польской политики.

В 1939 г. Штерн призвал к немедленному созданию "еврейского государства" на Святой Земле, и к началу "священной войны" евреев за "освобождение" её от "владычества неверных" (т.е. от англичан (христиан).

С началом Второй Мировой войны во время удачной операции английских спецслужб был арестован как пособник фашистов и содержался в лагере Сарафанд. Лидер сионо-фашистов ("ревизионистов") Жаботинский и руководство Сохнута ("Еврейского Агентства") призвали к прекращению борьбы против англичан и перенаправлении всех сил на борьбу с германским фашизмом. Даже Давид Разиель, другой командир "Иргуна", в своём послании из английской тюрьмы приказал членам этой террористической организации приостановить боевые действия против Великобритании, чтобы не воевать на стороне Третьего Рейха (гитлеровской Германии), а тех, кто не подчинится, косвенно назвал пособниками фашистов. Выпущенный из лагеря (октябрь, 1939), Разиэль заявляет об уходе из "Иргуна". Вместе с ним англичане выпустили из лагеря всех, кто согласился не воевать против них по крайней мере до конца войны.

Произошёл ещё один, 3-й раскол Иргуна.

Тех, кто не подчинился приказу Жабо "объявить перемирие" англичанам до конца войны с фашистами, англичане перевели в лагерь Мазра, к северу от Акко (недалеко от Хайфы), где содержались самые опасные преступники и военнопленные из числа итальянских и немецких шпионов, офицеров и диверсантов.

В конце концов англичане, рассчитывая на гражданскую войну между разными фракциями Иргуна с постепенным истреблением еврейских бандитов-террористов друг друга, выпускают и эту часть Иргуна из лагеря, не зная о том, что эта провокация с освобождением заключённых подстроена предателями в Лондоне, такими, как Черчилль.

"Принципы возрождения" Штерна (Яира), идейная основа образовавшейся из его фракции Иргуна террористической организации ЛЕХИ, включали следующий пункт:

1) Народ

Еврейский народ - избранный народ. Создатель уникальной религии. Создатель морали пророков, давший культуру всем остальным народам.

Выходит, великая шумерская цивилизация, великая древнеегипетская цивилизация (в тысячу раз более высокие, чем крошечное и второстепенное иудейское царство), и другие культуры - "пшик"... Нет никаких доказательств того, что изначально сказания о пророков и большинство текстов Библии - это творчество евреев. Наоборот, обратное доказывает присутствие тех же легенд у народов, более древних, чем евреи. О "морали" евреев нужно судить не по их словам, а по их делам. Массовое участие в террористической войне против царского режима, в кровавой большевистской вакханалии, в сталинских чистках, геноцид палестинского народа: вот она, еврейская "мораль" наизнанку.

О том, что евреи - творцы "морали", пишет закоренелый бандит и террорист.

Следующий пункт утверждает:

2) Родина

Наша Родина - это Эрец-Исраэль на территории, завещанной нам Торой ("И потомству твоему дал я эту страну, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата", Брейшит 15:18).

Таким образом, Штерн призывал захватить территории от Нила до Евфрата. Если мы посмотрим на карту, то увидим, что названная Штерном территория включает в себя всю центральную часть Египта со всеми главными городами; всю Иорданию и Сирию, и чуть ли не половину Саудовской Аравии.

В "Принципах возрождения", написанных Штерном и ставших чем-то вроде "Устава Коммунистической Партии" для сионистов, также говорится, что союзы должны заключаться "со всеми". Это означает: и с гитлеровскими фашистами. Там также говорится, что еврейский народ - народ завоеватель, захватчик, и что завоевания и захваты чужих территорий - это смысл и цель существования евреев.

Штерн подчёркивает в этой связи, что "Меч и Книга нераздельно даны с небес" (Вайикра-Раба, 35:8). В пункте номер 9 сказано: "Бесконечная война со всеми...".

Могли ли простить Штерну другие еврейские националисты то, что сами они всегда подразумевают и делают, но никогда не афишируют, а он это высказал вслух? Могли ли простить ему дискредитацию (в глазах других народов) программы еврейских религиозных книг, где сказано о том, что евреи - властелины мира и должны сделать все другие народы рабами? Могли ли простить ему декларацию того, что еврейский народ - народ завоеватель и обязан вести постоянные войны?

Могли ли еврейские нацисты его после этого не убить?

В пункте под номером 18 (последний пункт - "апофеоз") заявляется об обязательном строительстве Третьего Храма.

Тем самым именно программа Александра (Авраама) Штерна - наиболее последовательная сатанинская программа из всех сионистских уставов и манифестов, недвусмысленно заявившая, что конечная цель "миссии евреев" заключается в победе Сатаны и его воцарении на Земле.

Так группу не подчинившихся (
"Иргун Цваи Леуми бэ-Исраэль" ("Национальная Военная Организация в Израиле"), в отличие от основной организации "Иргун Цваи Леуми бэ-Эрец-Исраэль" ("Национальная Военная Организация в Эрец-Исраэль"), сокращенно - "Эцель") возглавил Штерн, объявивший немецких нацистов и фашистов Дуче (Муссолини) союзниками и друзьями, и призвавший продолжать войну против англичан на стороне Третьего Рейха (чуть более поздний документ - "Grundzuege des Vorschlages die Nationale Militar-Organisation in Palaestina (N. M. O.) (Irgun Zewai Leumi) betreffend der Loesung der juedischen Frage Europas und der aktiven Teilnahme der N.M.O. am Kriege an der Seite Deutschlands" ("Основные черты предложения Национальной (Народной) Военной Организации в Палестине ("Иргун цва-и Леуми") по решению еврейского вопроса в Европе и активного участия N.M.O. в войне на стороне Германии").

19 июня 1939 г. Штерна выбирают командиром "Иргуна", что на деле означало совмещение военного (боевого) и политического руководства. 26 июня 1939 г. Штерн и его группа в руководстве этой организации выпускают своё знаменитое и напыщенное "Коммюнике Љ112 Верховного Командования". В нём говорится о программе основания "еврейского государства" в Палестине методами террористической деятельности (вооружённой борьбы "без правил"). Главными целями этой борьбы провозглашались: 1) Создание еврейской монархии (Израильского Царства) "в исторических границах" (на территории "британской" (подмандатной) Палестины, Египта, Саудовской Аравии, Сирии, Ливана, Ливии, Иордании, и других государств). 2) Изгнание или полное истребление мусульман, христиан и членов других религиозных концессий. 3) Построение религиозного государства (жреческого еврейского "эмирата"). 4) Восстановление Иерусалимской Святыни (основание Третьего Храма). 5) Возобновление кровавых жертвоприношений (в Храме).

Как сказано выше, незадолго до смерти Жаботинский сумел добиться возвращения Разиэля как "верховного командира" "Иргуна", и тогда Штерн и его единомышленники основали новую фашистскую организацию ЛЕХИ ( לח"י‎  , аббревиация от "Лохамей Херут Исраэль" , לוחמי חרות ישראל ; дословный перевод с "библейского" (арамейского): "Борцы за свободу Израиля"), по идеологии ничем не отличавшуюся от гитлеровского национал-социализма. По свидетельству нескольких источников, Штерн обращался к Гитлеру и Муссолини, и их союзникам, с требованием использовать рычаги членства в Лиге Наций, от которой англичане получили временный "мандат" на Палестину, для давления на Великобританию. Вначале, после выхода из "Иргуна", в ЛЕХИ насчитывалось не более 200 бойцов, зато это были самые отъявленные головорезы и самые опытные бандиты, своими боевыми качествами и навыками не уступавшие по эффективности 10-ти простым бойцам. Кроме того, для разных целей (в том числе и для боевых операций) организация ЛЕХИ секретно использовала часть бойцов "Иргуна" и других сионистских бандформирований.

С октября 1940 г. Штерн издаёт газету "ба Махтэрет" ("В подполье"). В ноябре 1940 г., во втором выпуске этой газеты (и позже, в пятом выпуске), Штерн сформулировал "дополнения" к "Коммюнике Љ 112 Верховного Командования" (1939), в котором "уточнялись" или "добавлялись" следующие пункты: 1) Божественная миссия еврейского народа. 2) Право еврейского народа на Палестину и на руководство всеми народами мира, "данное Богом". 3) Строительство Третьего Храма. 4) Возобновление кровавых жертвоприношений (в Храме). 5) и т.д. (всего - 9 пунктов).

С 1940 по 1942 г. группа Штерна осуществила ряд террористических актов против британской администрации и её сотрудников в Палестине: а) взрыв иммиграционного бюро в Хайфе; б) несколько ограблений банков (в том числе и крупного Англо-Палестинкого банка в Тель-Авиве: 16 сентября 1940 г.); в) несколько нападений на отделения полиции (в Рамат-Гане, и др.) и несколько индивидуальных убийств полицейских; г) взрывы отделений полиции; д) взрывы в хайфском и тель-авивском порту, ж) взрыв пассажирского автобуса с арабами, з) взрыв заминированного чемодана на вокзале в Иерусалиме, и т.д.

Одновременно, в своих статьях и прокламациях 1940-х Штерн призывал к военному союзу с нацистской Германией и фашистской Италией, и "обличал" тех, кто на стороне антифашистской коалиции. Арье Коцер (один из "заместителей" Штерна в ЛЕХИ) приводит слова Штерна о союзе с нацистами (книга "В крови займется заря"): "(...) остаётся только одно: соглашение с немцами (...). Немцы (по)могут "очистить" Европу от евреев, переправив их сюда, в Эрец-Исраэль. И Германия может согласиться на такой вариант, если мы станем воевать против англичан".

По поручению Штерна ("Яира"), его адъютант Нафтали связывается с итальянскими фашистами, готовыми сотрудничать с бандой Штерна.

Искажённая версия договора между бандой "Яира" и фашистами Муссолини попала в руки английской разведки - и этого достаточно, чтобы полностью дискредитировать Штерна и его организацию, добиться объявления её лидера и всех, кто в неё входит, "вне закона" не только в лагере англичан, но и во всём еврейско-сионистском движении в Палестине. Ведь переговоры с фашистами вели все сионистские организации, и почти все (за редким исключением) с ними сотрудничали, но делали это более осторожно и скрытно.

Крайне символично, что когда, после передачи "Яиром" итальянской стороне планов военных объектов англичан в Тель-Авиве, итальянцы начали бомбить город, одними из первых пострадавших оказались Александр (Авраам) Штерн и его жена Рони. Бомба угодила прямо во двор дома, где они скрывались от английской полиции. Их накрыло обломками обрушившейся стены. Если Рони отделалась несколькими пустяковыми синяками, то Штерн получил серьёзную травму руки, которую пришлось долго лечить, потому что, находясь в подполье, он не имел возможности обратиться к врачам.

С ноября 1940 г. руководство ЛЕХИ начинает устанавливать контакты с высокими чинами гитлеровской Германии, пытаясь выйти на ещё более высоких руководителей. В конце 1940 г. "соратники по борьбе" переправляют представителя ЛЕХИ, Нафтали Левенчука (Наума Любенчика), в Бейрут. Тут Левенчук встречается с представителем гитлеровской Германии, обершарфюрером СС Гербертом Мартином Хагеном, и с важным сотрудником германского Министерства Иностранных Дел (фон Хентигом?). На этой встрече совместно составляется текст декларации, в которой говорится о том, что цель гитлеровского режима - не уничтожение евреев, но отправка их в Палестину для создания тут "еврейского государства". В совместном заявлении также говорится о том, что в будущем "еврейском государстве" должен быть установлен прогитлеровский режим, в рамках мирового нацистского "Нового Порядка".

В тот же самый период Штерн организует арабские ячейки ЛЕХИ, которые планировалось в дальнейшем объединить в единую арабскую нацистскую террористическую организацию. Предполагалось, что еврейские и арабские союзники германских фашистов выступят против англичан единым фронтом. Именно отсюда происходят все дальнейшие контакты арабов с германскими фашистами и их сотрудничество с последними.


2. Банда Авраама Штерна - 1941-1942

СОЮЗНИКИ НАЦИСТОВ

Весной 1941 г. контакты между еврейскими сионистами ЛЕХИ и верхушкой Третьего Рейха выходят на новый уровень. Со стороны гитлеровской Германии их курирует СС-СД, Гестапо, рейхсканцелярия и МИД Германии: Гиммлер, Гебельс, фон Мильденштейн, Эйхман, адмирал Канарис, Гейдрих, Франц Радемахер, и Риббентроп. В рамках "Проекта Палестина" в Германии образованы "Палестинские Бюро" (эмиграционно-рекрутские пункты). В то время Риббентроп был поставлен на координацию этого плана с сионистской стороной. Он добивается контактов руководства ЛЕХИ с высшим руководством нацистской Германии. Бандформирование ЛЕХИ также ускоренными темпами усиливает свою пропагандную машину, не только издавая газету, но и ведя передачи подпольной радиостанции. В одной из таких передач (10 мая 1941 г.) Штерн обличал Сохнут за сотрудничество с Англией, и говорил о скором "освобождении" Палестины войсками фашистской Германии, призывая приблизить этот день "демонстрацией" "превосходства еврейских сил" над британскими.

В своём майском (1941) коммюнике, Штерн озвучивает конкретное обращение руководства ЛЕХИ к вождям нацистской Германии о заключении " военного союза" между ними, т.е. о вступлении ЛЕХИ в войну на стороне гитлеровского Третьего Рейха и фашистской Италии: " Эвакуация еврейских масс из Европы является предусловием решения еврейского вопроса в Европе. Тем не менее, единственный способ достичь полного "очищения" Европы - это поселить всех евреев на их родине, Палестине, и восстановить еврейское государство в его исторических границах. Цель политической активности и многолетней борьбы израильского освободительного движения - это решить проблему этим путем, и, таким образом, полностью и навсегда освободить еврейский народ. Освободительное движение, которому известно хорошее отношение правительства немецкого рейха к действиям сионистов в пределах Германии и к эмиграционной программе сионистов, выдвигает следующие соображения:

1) У "европейского нового порядка", основанного на немецкой концепции, и патриотических стремлений евреев - членов освободительного движения, - могут существовать общие цели и интересы. 2) Возможно тесное взаимодействие между новой Германией и обновлённым народно-националистическим еврейским большинством. 3) Образование исторического еврейского государства на националистической основе, которое было бы связано договором с немецким рейхом, было бы в интересах поддержания и усиления немецкой власти на Ближнем Востоке.

"Это предложение ЛЕХИ включает военную, политическую и информационную деятельность на территории Палестины, и, после определенного организационного момента, вне её территории. Опосредованное участие израильского освободительного движения в новом порядке Европы вкупе с позитивно радикальным решением проблемы европейских евреев заметно усилило бы моральные основы "нового порядка" уже на подготовительных стадиях. Факт сотрудничества израильского освободительного движения не противоречит недавнему выступлению немецкого рейх-канцлера, в котором Гитлер подчеркнул, что он намерен использовать любой вид сотрудничества и коалиции для достижения победы над Англией".

Для большего успеха совместных действий еврейских сионистов и гитлеровских нацистов в Палестине предполагалось рекрутировать солдат в Европе (преимущественно - евреев) для завоевания "земли Израиля". Одновременно Штерн идёт на контакты с фашистским режимом Муссолини через итальянское представительство в Сирии, и передаёт послание итальянскому руководству с предложением заключить военный союз.

В июне 1941 г. Штерн и несколько членов ЛЕХИ (все - находившиеся на нелегальном положении) дерзко переправились в Сирию под носом у английских войск и спецслужб. Там их ждал германский самолёт, который 22 июня 1941 г. доставил их в Берлин. Тут их любезно встретил заместитель Рибентропа, Франц Радемахер, которому было поручено подготовить встречи представителей ЛЕХИ с высшим руководством Третьего Рейха. Главное Управление Имперской Безопасности (РСХА), Рейхсканцелярия, СС-СД, Гестапо, германский МИД: фактически все силовые структуры фашистского Рейха были задействованы в координации действий с сионистами, что наталкивает на крамольную догадку о том, что важнейшей целью гитлеровцев была не только (и даже не столько) победа во Второй Мировой войне, но создание еврейского государства в Палестине.

Штерн и его соратники удостоились аудиенции у Гиммлера и Рибентропа, вместе с которыми выработали повестку дня для будущей встречи с рейхсканцлером и главным маршалом Адольфом Гитлером. Необходимость (для Третьего Рейха) встречи группы еврейских сионо-фашистов с самим Гитлером в критические дни и месяцы начала войны против СССР позволяет предположить, что эту еврейскую террористическую организацию немецкие фашисты планировали использовать не только в войне против англичан, но и против Советского Союза (связи, дипломатическую деятельность многих лет, военный, террористический и агентурный опыт). Одним из главных кураторов программы сотрудничества еврейских сионистов с германскими нацистами был Адольф Отто Эйхман (см. выше, примечание Љ 99), который трижды ездил "в Палестину". С 26 сентября по 2 октября 1937 (со своим тогдашним шефом, обершарфюрером СС Гербертом Мартином Хагеном, и по приглашению сионистской боевой организации "Хагана") - Эйхман вблизи границ Палестины; в Каире Хаген и Эйхман встречались с посланником " Хаганы" Фейфелем Полкесом (известен подробный отчёт Хагена (4 - 27 ноября 1937) CDLXXX-8). В ноябре 1941 г. Эйхман снова отправляется "в Палестину", т.е. на Ближний Восток (остановившись в Сирии), где встречается с Ицхаком Шамиром (Игорем Езерницким), возможно, Бегиным (Мечыславом Бегуном), и др. "правыми" сионистами; в январе 1942 г. Эйхман опять на Ближнем Востоке, где встречается с рядом сионистских лидеров, а Ицхака Шамира забирает с собой в Берлин.

В декабре 1941 года состоялась серия встреч оперативника ЛЕХИ Нафтали Левенчука с послом гитлеровской Германии в Стамбуле (где она и происходила) фон Паппеном (см. примечание Љ 105). Разрабатывались: а) стратегия совместных военных действий против англичан и методы их координации, б) совместные разведывательные операции и методы их руководства, в) тактика и цели политического и финансово-экономического сотрудничества, и г) методы и пути переправки еврейских добровольцев через Турцию на территорию Сирии. За координацию совместных действий отвечали фон Паппен, фон Мильденштейн, Канарис, Гиммлер, Гейдрих, Эйхман, Риббентроп и другие руководители фашистской Германии. Гиммлер, Эйхман и Риббентроп составили окончательную повестку дня личной встречи между Гитлером и командиром ЛЕХИ Авраамом Штерном, а также, совместно с другими ведомствами Третьего Рейха, разработали её технические детали.

В августе 1941 года Гитлер и Штерн встретились в Берлине с глазу на глаз. Оба, как признавались, "прониклись друг к другу симпатией и доверием". Гитлер предложил 2 параллельных плана, в зависимости от сценария развития событий: 1) образование еврейского государства при условии победы Германии и её союзников во Второй Мировой войне и освобождения Палестины от британского присутствия (и в случае безоговорочного перехода к тому моменту всего сионистского движения в Палестине на сторону Гитлера), или 2) передача мандата над Палестиной Франции на условии устройства ею там дома для всех евреев контролируемых Германией и её союзниками территорий.

И первый, и второй план требовал от сионистов соблюдения некоторых предварительных условий: 1) будущее еврейское государство должно быть федерацией из двух составляющих - христианской (арабы-христиане составляли примерно 65 процентов от всего тогдашнего арабского населения; кроме того, христианами были многочисленные палестинские армяне, греки, и другие европейцы, в частности - англичане, и прочие меньшинства) и еврейской; б) Германия и немецкие интересы должны получить в будущем Израиле привилегированное место, и т.д.

Германия, со своей стороны, обеспечит боевую подготовку, "идеологическую закалку", вооружение и переправку в Палестину на борьбу с англичанами еврейских добровольцев. При благоприятном для обеих сторон развитии событий, Германия объявит ЛЕХИ единственным легитимным представителем мирового еврейства, и поможет уничтожить все остальные, враждебные ЛЕХИ, сионистские группировки. В рамках "Операции Трансфер" ("Операции Палестина") группировка ЛЕХИ обязалась многократно увеличить свои контакты с военно-политическим руководством Третьего Рейха, становясь фактически подконтрольной ему.

Штерн находился не в том положении, чтобы отвергнуть план и условия Гитлера. Ему было позволено лично и с особой тщательностью отобрать и назначить людей для еврейских "штурмовых рот", а также выбрать и утвердить их вооружение. При так называемом "корпусе "F" гитлеровцы сформировали для Палестины на территории Германии особый парашютно-десантный полк из 1 тыс. бойцов обоих полов, обученных всем премудростям диверсионных и террористических операций инструкторами из "Бранденбурга 800". Кроме них, обучение на территории фашистской Германии прошли еврейские подрывники-сапёры (числом 500 человек), дезинформаторы и агитаторы, а также сионисты-разведчики, которые должны были отслеживать передвижения британских чиновников и государственных деятелей с целью подготовки совершения против них террористических актов. Несколько силовых структур гитлеровской Германии, в числе которых армейская разведка, СС и МИД, запланировали использование агентурной сети ЛЕХИ в Европе, Азии, Северной Африке и Америке в качестве шпионского подспорья. Особую ценность для гитлеровской Германии представляли собой донесения агентов ЛЕХИ из Лондона и других городов и местностей самой Великобритании.

По результатам обсуждений и переговоров в Сирии (встреча Адольфа Эйхмана с Ицхаком Шамиром и Нафтали Левенчуком), и в Германии (встречи Штерна с Риббентропом, Гиммером и Гитлером) - началась разработка и осуществление конкретных операций: в Стамбуле Левенчук встречается с немецким послом, фон Паппеном, с которым совместно работает над открытием "коридора" для переправки еврейских добровольцев-гитлеровцев из Германии в Сирию через Турцию, куда их впоследствии доставляли без оружия, как беженцев, а вооружали по прибытию на Ближний Восток. Турецкие власти, в качестве союзника Германии, никак не препятствовали действию этого транспортного коридора, а союзные Германии французские власти (марионетки Гитлера) - принимали тысячи евреев-гитлеровцев в Сирии.

Селекция отправляемых в Палестину молодых сионистов соответствовала практике и регламенту национал-социалистической (нацистской) партии, что полностью одобрялось руководством ЛЕХИ. Парни и девушки, отобранные для противостояния англичанам в Палестине, произносили клятву верности Гитлеру и его режиму, идеалам национал-социализма и фашистской Германии, а также клялись в том, что покончили с такими "буржуазными пережитками", как мораль (нравственность), человеколюбие, и т.п. Уполномоченные ЛЕХИ, вместе с СС, отбирали их по тем же принципам, по которым отбирали офицеров на важные посты СС и Гестапо: "характер нордический, активный, решительный, в котором доминирует безжалостность и твёрдость". Нацисты и ЛЕХИ отбирали таких выродков, какие без колебания убили бы своих родителей, брата, или сестру. Таким образом, в будущем государстве Израиль ожидалось видеть точную копию элитных нацистских организаций, таких, как СС и Гестапо.

В селекции отбираемых на территории Германии для отправки в Палестину евреев-гитлеровцев участвовал также и Сохнут.

Под руководством СС и Сохнута, евреев-добровольцев набирали тысячами в Германии, Голландии, Дании, Бельгии, Словакии, Чехии. Что касается Балкан, Венгрии, Румынии, Болгарии - тут набор добровольцев шёл под руководством людей из ЛЕХИ. Во Франции, Швеции, Литве и Польше даже под давлением СС и Гестапо рекрутирование добровольцев застопорилось. Местные евреи не особенно любили немцев, а евреев-гитлеровцев и подавно, не говоря уже о том, что готовы были лучше умереть на своей родной земле (на родине по месту рождения), чем под огнём с английских позиций в борьбе за чуждую им "землю Израиля".

К ноябрю 1941 г. в составе немецко-фашистской армии Роммеля в Северной Африке уже воюют еврейские подразделения из набранных в Европе и за её пределами добровольцев. К декабрю 1941 г. к ним присоединились набранные ЛЕХИ пополнения из евреев попавших в плен к немцам так называемых "траншейных" британских дивизий. Таким образом, в составе наступавшей на британские позиции в Египте армии Роммеля воевали и европейские евреи-добровольцы, и евреи (солдаты и офицеры) Вермахта, и евреи-гитлеровцы из Палестины, и отобранные из попавших в плен к немцам британских еврейских ("траншейных") дивизий. Бойцы ЛЕХИ воевали в армии Роммеля отдельными подразделениями, и подчинялись своему собственному командованию.

Случаи перехода еврейских солдат из британских дивизий на сторону наступавших ударных рот " ЛЕХИ " всё учащались. Как один из показательных примеров: переход Еврейской береговой батареи на сторону фашистов в полном составе. Эта батарея находилась в составе 14 Coast Regiment R.A., размещённая вдоль средиземноморского побережье Палестины для отражения нападений с моря: 7 береговых шестидюймовых орудий и 3 противоштурмовых орудия 57-мм. Еврейский контингент батареи не подчинился британскому приказу к отступлению с уничтожением материальной части, но сдался франко-немецким войскам вместе с орудиями, стрелковым оружием и прочим вооружением, и в полной сохранности сдал склады, присоединившись к уже воевавшим на стороне нацистов частям ЛЕХИ.

Не стоит думать, что Штерн и его бандиты были единственными военными формированиями сионистов, воевавшими на стороне фашистской Германии. Союзником Штерна стал Аба Ахимеир, бывший руководитель в 1931-1933 г.г. бандформирования "Брит а-Бирьоним", тот самый террорист, который имел прямое отношение к убийству в 1933 г. Хаима Арлозорова (см. примечание Љ 103). Правой рукой Штерна примерно с 1940 г. постепенно становится Ицхак Шамир (будущий Премьер-министр Израиля), вместе с Элияху Гилади (Альбертом Грином) ответственный за проведение силовых акций: убийств, ограблений, налётов, диверсий, похищений, саботажа, терактов, шантажа, контрабанды, запугивания, краж и мошеннических махинаций. Натан Елин-Мор (Фридман) отвечал за пропаганду и оболванивание общественности.

Нафтали Левенчук (Любинчик, или Любенчик) был курьером и оперативником по связям с руководством муссолиниевской Италии и гитлеровской Германии. На видное место в руководстве ЛЕХИ постепенно выдвигался Менахем Бегин (будущей Премьер-министр Израиля). Идеологом ЛЕХИ долгое время оставались поэт Уриэль Шелах и Игорь Шайб (Исраэль Элдад), главный редактор газет "ха-Хазит" ("Фронт") и "ха-Маас" ("Действие") ( не отсюда ли арабская террористическая организация "Хамас"?), и подпольных радиостанций "Голос еврейского подполья" и "Наша борьба" (калька с немецкого Майн Кампф). Вела передачи на волне этих радиостанций Геула Коэн (в будущем "еврейском государстве" Израиль: член Кнесета от партии Херут, позже - лидер движения Тхия). В руководстве бандформирования ЛЕХИ видное место занимали Аншель Шпильман, Йегошуа Коэн, Йегошуа Зетлер (Меир), Курт (Иосиф) Майман, Ханох Калаи, Биньямин Зерони, и др.

В январе 1942 года Адольф Эйхман в очередной раз едет на Ближний Восток, где ведёт переговоры с сионистскими лидерами, одного из которых - Ицхака Шамира, главного "заместителя" Штерна, забирает с собой в Берлин. Тут Шамир встречается с рейхсфюрером Гиммером, от которого получает инструкции по организации рекрутских пунктов на Балканах, в Венгрии и Румынии (позже и в Болгарии), и подписи соответствующих указов для зависимых от Германии властей этих стран. К этому времени под угрозой смерти и пыток часть еврейской молодёжи в варшавском и других гетто, превращённых фашистами в лагеря смерти, была согласна ценой вступления в ряды гитлеровских еврейских дивизий спасти себе жизнь. Ицхак Шамир едет в Польшу, где он и его подручные набирают сотни молодых евреев в гетто и в центрах для перемещённых лиц Варшавы, Лодзи, Кракова, Познани и других городов и мест. Эйхман сумел получить для Шамира разрешение набирать евреев для ЛЕХИ и еврейских дивизий Гудериана и Роммеля даже в концентрационных лагерях.

Излишне говорить о том, что, в отличие от значительной части немецких евреев, в той или иной степени добровольно отправившихся на завоевание земель для нацистского сионисткого государства, польские евреи были подневольными бойцами, и не могли нести ответственности за то, что воевали на стороне Гитлера. А, если учесть то, что их численность уже к 1943 г. составляла в рядах еврейских солдат фашизма уже около 80%, то получается, что то самое "еврейское государство" Израиль, которое было создано в 1948 г., завоёвано невольниками, и тем более нелегитимно.

Только с марта по декабрь 1942 г. в помощь военным силам немецких фашистов было набрано от 35 до 40 тыс. еврейских добровольцев для так называемых Schutztruppe (штурмовых отрядов).

В самой Германии ещё с 1938 г. проходило физическое уничтожение еврейских идеологов, активистов и лидеров, несогласных с сионистами. Сионистским вождям достаточно было подать в СС или Гестапо список лиц, которых они считали связанными с ассимиляторскими тенденциями, и этих людей убивали. Как правило, с противниками сионистов расправлялись без (вернее, "до") списков: достаточно было словесных заявлений или статьи в газете.

Германское верховное командование организовало тесную координацию действий между руководством ЛЕХИ и подчинённым Гитлеру с французским командованием в Бейруте, поставив перед теми и другими задачу выработать к концу февраля 1942 г. детальный план транзита, доставки, расквартирования, обучения и вооружения еврейских штурмовиков, которые разбивались на стрелковые роты, приписанные к немецко-французским боевым частям. Из них должны были формироваться штурмовые роты, вооруженные только стрелковым оружием, которые планировалось придавать немецким и французским регулярным частям в качестве отрядов прорыва и передовых сапёрных подразделений.

В конце ноября 1941 г. Ицхак Шамир из Польши отправляется в Турцию для руководства транзитом еврейских штурмовиков-гитлеровцев через Турцию в Сирию.

Нафтали Левенчук (Наум Любенчик) снова отправляется в Бейрут для переговоров с итальянскими фашистами, в попытке уменьшить зависимость от немецких фашистов с помощью получения помощи и поддержки от итальянских фашистов.

Однако англичане, имевшие огромное влияние на разведку Сюрте Женераль и администрацию Виши в Бейруте, добиваются ареста "Нафтали" и выдаче его англичанам, которые впоследствии замучили его в тюрьме до смерти.

Тем не менее, ряд фактов говорит о том, что Нафтали Левенчук (Наум Любенчик), формально находясь под стражей, выезжал в Каир (под жёстким контролем своих тюремщиков), в Бейрут, и в другие города Ближнего Востока - для продолжения переговоров с лидерами фашистских государств. Это лишь одно из целого ряда указаний на то, что все переговоры между Штерном и фашистами тайно контролировались из Лондона и Нью-Йорка (через внедрённых в организацию Штерна агентов) Всемирной сионистской организацией, Сохнутом (Еврейским Агентством для Палестины) и группой заговорщиков в Лондоне, лидером которых был Черчилль.

С позиции рядовых евреев, безусловно, казалось, что их судьбами играют "антисемитские" государства, поступающие с ними в высшей степени бесчеловечно. Но кто стоял за этими государствами, и в чью игру те, в свою очередь, играли? Может быть, Англия и США проводили свою собственную, независимую от мирового сионизма и банковского кагала политику? Или, может быть, Сталин (как и Гитлер - еврей по происхождению и менталитету) - не координировал своей сионистской политики с другими мировыми лидерами-сионистами? Как в петушиных боях, эти двое сталкивались грудью ради выигрыша хозяина, который владел и тем, и другим. У Великобритании существовало множество альтернативных методов положить конец планам сионистов. Но, так же, как действия Гитлера выглядят абсурдными без учёта "тайного фактора" (высадись корпус Роммеля не вблизи Палестины, но на Британских островах, исход войны был бы другим): так же и действия Англии кажутся нелогичными. Зачем было распылять силы и защищать Палестину, в которой нет ни нефти, ни запасов пресной воды, ни других природных ресурсов? Что англичанам до неё, что там защищать? И зачем в разгар мировой войны надо было держать в Палестине большие военные силы - вдалеке от основного театра военных действий, подставлять десятки и сотни тысяч своих граждан под пули: неужели ради того, чтобы в 1947 г. отказаться от мандата? Но сотни "необъяснимых" фактов легко укладываются в логический ряд, если учесть одно: у противников был один и тот же хозяин.

Резкое ограничение англичанами притока еврейских иммигрантов в Палестину лишь на первый взгляд выглядит логично в свете вооружённой борьбы еврейских сионистов против британского присутствия. На самом деле это ограничение выглядело весьма избирательным. Бежавшее от фашистов мирное еврейское население не пропускали, обрекая на гибель, а посылаемые Гитлером десятки тысяч обученных нацистами евреев-добровольцев беспрепятственно просачивались в Палестину. А разве не могли англичане "задавить" евреев-нацистов массовой доставкой евреев из тех областей и стран, где еврейское население чуть ли не поголовно было антифашистским? И почему Англия, так известная своей виртуозной пропагандой, не организовала во время войны контр-сионистскую пропаганду? Английской разведке и геополитическому корпусу её МИДа прекрасно было известно о том, что венгерские крипто-евреи и множество румынских ненавидят нацистов и Гитлера. Британцам было хорошо известно о том, что среди этих людей присутствие немецкой агентуры мизерно и не способно навредить в Палестине, зато выгод от их прибытия было бы предостаточно. Если бы масса антифашистов добралась до Святой Земли - было бы кому противостоять сионо-нацистскому влиянию. Но как раз этого англичанам почему-то не хотелось.

В начале 1942 г. примерно 780 еврейских беженцев (среди них - более 100 детей) пытались спастись, отплыв из Европы на болгарском судне "Струма". Судно находилось в аварийном состоянии, и к тому же было предельно перегружено. Англичане знали, что запрет на проход через Босфор в Палестину означает для его пассажиров верную смерть, и всё-таки пошли на это военное преступление. Верховный комиссар Палестины Гарольд Макмайкл, и министр по делам Ближнего Востока Уолтер Гиннесс озвучили отказ (в категорической форме) принять этих беженцев. Корабль был задержан в Стамбуле, его пассажирам не позволяли сойти на берег. Люди на борту оказались в ужасающих условиях. Их чудовищные муки прекратило не избавление, а смерть: 24 февраля 1942 неизвестная подводная лодка выпустила в корабль торпеду, и все пассажиры погибли (спасся только один человек). Чья это была подводная лодка? Британская, американская, советская, немецкая? Самое отвратительное, что это могла быть любая из них, а цель - ни в коем случае не пропустить в Палестину антифашистов.

17-25 января 1942 года из Германии были отправлены в Турцию несколько новых железнодорожных составов, везущих еврейских добровольцев-нацистов. Из Турции их переправили в Сирию. Некоторые из еврейских штурмовых отрядов (Schutztruppe) немцы доставили морским путём через Грецию в Ливан. Эту часть операции курировало подчинённое германскому Третьему Рейху марионеточное французское правительство Виши, под командованием которого на Ближнем Востоке было собрано не менее 35 тысяч молодых добровольцев-сионистов. Их, сформированных в воинские подразделения, придали для усиления немецким и французским частям, и, почти не обученных, бросили в бой с одним только стрелковым оружием.

21 января 1942 года, когда французские гитлеровские войска развернули из Сирии главное на этом театре военных действий наступление, отборная гвардия Авраама Штерна (возможно, и он сам: есть указания на его кратковременное пребывание в Берлине) в несколько этапов были переброшены немецкими нацистами из Польши в Палестину. Здесь итак действовала целая сеть подчинённых Штерну (Яиру) отрядов. Более того, в ЛЕХИ влилось значительное число сторонников и тайных агентов Штерна в другой военно-террористической сионистской организации: "Иргуне". Для усиления еврейской нацистской партизанщины, вместе с бойцами гвардии Штерна и "Иргуна" в Палестину перебросили снайперов Вермахта и десантников спецподразделения "Бранденбург-800". Несмотря на возражения немецких патриотов в самой Германии и среди немецких офицеров на Ближнем Востоке, Гитлер возложил общее командование операцией на руководство ЛЕХИ. В своей малоизвестной докладной записке Гитлеру, Гиммлер назвал такое положение вещей "позором".

В январе-феврале 1942 г. еврейские нацисты вели ожесточённые бои против сил Великобритании в Палестине в полной уверенности, что победа достанется Гитлеру, и Палестина окажется в немецких руках. В подчинение командирам ЛЕХИ немецкое военное командование перебросило не только горных егерей и десантников "Бранденбурга-800", но и сирийских партизан.

За этот период бандиты ЛЕХИ и подчинённые им офицеры Вермахта совершили на территории Палестины бесчисленные кровавые злодейства. Ими были расстреляны десятки тысяч мирных жителей, среди которых подростки и даже дети до 13-ти лет. Достаточно было работать для английской администрации дворником, секретаршей, уборщицей, чтобы попасть в списки подлежащих физическому уничтожению. В те же списки попадали ремесленники, торговцы, бухгалтера, счетоводы, по роду профессиональной деятельности вынужденные иметь дело с английской администрацией. Если в семье кто-то сотрудничал с англичанами - уничтожали всю семью без разбора. В списки расстреливаемых были включены идеологические противники фашизма, либеральные литераторы и журналисты, и просто все люди, не заражённые сионистской идеологией. Тысячи сторонников конкурировавших с ЛЕХИ сионистских организаций, и, в первую очередь "ха-Ганы" (особенно "Пальмаха", пробританского левого крыла "ха-Ганы" с его отборными бойцами), а также члены их семей были убиты. Даже дети 11-13 лет, подрабатывавшие курьерами, или на продаже газет, ненавидимых атаманами ЛЕХИ, зачислялись в число "врагов" и подлежали расстрелу. Многих своих противников, или просто "не сионистов", перед тем, как убить, сионисты ЛЕХИ подвергали зверским, нечеловеческим пыткам.

Террористы ЛЕХИ убили сотни, если не тысячи женщин: за намерение выйти замуж за британца или по сигналу (сплетне) об отношениях с британцем или арабом [1].

Кроме евреев, в этот период были убиты тысячи арабов и сотни англичан и находившихся в Палестине французов-антифашистов.

Бойцы ЛЕХИ и набранные уполномоченными этой организации в Европе добровольцы сражались не только в тылу у противника Гитлера, но и в рядах немецких, итальянских и французских фашистских войск. В феврале 1942 г. еврейские штурмовые отряды шли в наступление впереди итальянских и французских рядов, и лишь единицы из их состава остались живы. Именно еврейские роты использовались в качестве ударных бригад для штурма укреплённых позиций противника и для сдерживания английских контратак.

Сионистские террористические организации, такие, как (частично) Пальмах, а также не охваченные их влиянием рядовые палестинские евреи, в 1942-1943 годах принимали участие в отражении фашистского наступления в составе британских войск: регулярной английской армии (regular British army), Палестинского полка (Palestine Regiment) и Еврейской бригады (Jewish Brigade). Всего в операциях англичан было задействовано не менее 23 тысяч евреев Палестины. Тем не менее, их участие было совсем не то, что участие в войне на стороне фашистов.

Во-первых, известны случаи массового перехода евреев на сторону врага (см. выше).

Во-вторых, "Иргун" и ЛЕХИ использовали воевавших в рядах британской армии евреев для получения сведений военного, стратегического и политического характера, которые они не только использовали в своих целях, но и передавали их разведке Роммеля.

В-третьих, те же самые сионистские бандформирования, что помогали на линии фронта или при защите береговой линии противостоять наступлению фашистских армий Германии, Италии и Виши, в самой Палестине продолжали нападать на британскую администрацию, полицию и армейские посты, фактически воюя на стороне Гитлера.

В-четвёртых, сионисты Сохнута (Еврейского Агентства) и Пальмаха ("ха-Ганы") не препятствовали в этот период участию палестинских евреев в отражении наступления фашистов не потому, что желали поражения гитлеровской Германии, но лишь потому, что не стремились и к полному поражению Великобритании. При сохранении её сферы влияния на Ближнем Востоке сионисты могли рассчитывать на большую помощь Гитлера, вкупе с известной независимостью от него.

В-пятых, евреи никогда не воевали на стороне англичан так ожесточённо, как на стороне Гитлера.

Однако во всей истории ЛЕХИ имеется крайне одна странная особенность. Поляки и немцы, итальянцы и вишисты: все забирали у Александра (Авраама) Штерна людей.

Хотя соглашение с поляками и предоставление режимом Пилсудского тренировочных лагерей, оружия и каналов переправки в Палестину оружия и десятков тысяч обученных еврейско-сионистских террористов было всецело заслугой Штерна, Жаботинский не предусмотрел для него практически никакого места в организации, к тому же назначив своим заместителем Разиеля. После раскола Иргуна и выхода из него группы Штерна (группы ЛЕХИ, или, как её называли "Банды Штерна"), Штерн-Яир лишился оружия, финансовых средств и боевиков. Вместо целой армии в десятки тысяч бойцов он ушёл с 2-мя сотнями, из которых вскоре осталось не более нескольких десятков верных ему людей.

Переправляемые - по договору со Штерном - итальянскими и немецкими фашистами в Палестину банды еврейско-сионистских террористов оказывались не в его подчинении, но попадали в руки самозваных "командиров" ЛЕХИ, Иргуна, или вливались в ряды таких банд, как Эцель, Пальмах, Ха-Гана, и другие.

И - главное - никто не желал финансировать группу Штерна: ни ВСО, ни Сохнут, ни ишув, ни Пётр Рутенберг, ни Гистадрут и Борис (Бела, или Берл) Кацнельсон, ни Американский Еврейский Конгресс, ни англичане, ни американские еврейские организации и еврейские англо-американские банкиры, ни Сталин, ни фашисты.

Тогда как Ха-Гана, Пальмах, Эцель, Иргун, Бейтар, и другие еврейско-сионистские террористические организации получали огромные суммы из Лондона и Нью-Йорка, от Сталина и Гитлера, от Муссолини, от Виталия Грина (Бен-Гуриона) и Виталия (Хаима) Вейцмана, от Рутенберга и ишува, и т.д. - Штерн не получал ничего.

Вместо пополнения своих рядов после успешного получения помощи из Рима, Варшавы и Берлина, каждый блестящий итог переговоров заканчивался не подкреплением, но уходом лучших боевиков - то есть расколом организации.

После Рима, где Штерн вёл переговоры с самим Муссолини, добившись помощи и оружия, в результате чего террористическая деятельность сионистов в Палестине вышла на совершенно иной уровень, сам он не получил почти ничего. После Варшавы повторилось то же самое. Несмотря на его невероятные достижения и заслуги, он не получил вообще никакого места в организации, и вынужден был выйти из неё с горсткой людей без оружия и финансов.

И вот, в Берлине повторилось всё то же самое. Трудно поверить в то, что человека, которого немецкие нацисты переправили в Берлин для переговоров с самим фюрером (Гитлером) и высшим руководством германского Рейха, немцы вернут в Палестину без всякой денежной помощи и без людей (которых от них получили другие еврейские террористы), без оружия и дальнейшей поддержки.

Десятки тысяч переправляемых через Турцию в Палестину вместе с оружием с помощью еврейской шпионской сети Абвера (известной как "Макс" или "Бюро Клатта") европейских евреев-сионистов - якобы, "в помощь ЛЕХИ", - оказывались под началом других командиров, но не Александра (Авраама) Штерна. От имени "ЛЕХИ", "Иргуна" или других террористических банд, другие руководили тысячами солдат-террористов и координировали их действия с операциями немецко-фашистских войск против англичан на Ближнем Востоке. Другие евреи-сионисты выполняли совместные с немецко-фашистскими диверсантами операции на территории контролировавшейся англичанами Палестины, и даже руководили некоторыми из них. Ко всему этому Штерн не был допущен, зажатый в угол, оставленный совершенно без денег, что для подпольщика - смертный приговор.

Не случайно незадолго до гибели Штерна его ближайший подвижник (по кличке Ноах) говорит ему, что, без его, Штерна, согласия и ведома, некие силы формировали на базе его организации нечто "типа НИЛИ". (Смотрите о НИЛИ подробно в других разделах нашей работы). Это была организованная Эдмондом Ротшильдом шпионская сеть из евреев-сионистов, действовавшая против турецкого владычества. Все её члены были потом убиты. Таким образом, ЛЕХИ разыграли, как карту, сделав неким центром подготовки кадров, посредником переговоров с фашистами (и поэтому - заведомо - козлом отпущения), и чем-то вроде аналога НИЛИ.

Отрезанный от всех источников финансирования, Штерн поручает своим людям грабить банки и даже простых граждан - ювелиров, портных, антикварщиков, и т.п.

Первое ограбление банка увенчалось успехом, хотя прошло не без оплошностей, в результате чего были арестованы некоторые члены банды. Однако попытка ограбить следующий - Арабский банк - не только окончилась неудачей, но и привела к дальнейшим арестам и поставила под угрозу жизни всех, кто окружал Штерна, и его собственную.

Уже после гибели Штерна выяснилось, что эта операция была намеренно сорвана провокатором, который был внедрён в ряды ЛЕХИ.

Ни за одним человеком не охотились в грозовые 1940-е и "свои" (сионистские террористы), и "чужие" (англичане), как за Александром (Авраамом) Штерном-Яиром. Из того, что нам известно, вырисовывается следующая картина. Александра (Авраама) Штерна сионисты использовали лишь для переговоров с целью получения помощи от протофашистких и фашистских режимов, и, воспользовавшись "выбитой" им помощью, заранее планировали сделать из него козла отпущения и "повесить" на него одного вину за сотрудничество с фашистами.

Убийство Штерна было ещё и культовым убийством (жертвоприношением), в качестве имитации смерти "чёрного" мессии, в отличие от гибели Мессии, умершего на кресте.

В конце января - начале февраля 1942 г. Штерн уже не просто был загнан в угол, но почти что поставлен к стенке. Смертельный круг вокруг него всё сужался. С одной стороны - все его соперники внутри самой организации ЛЕХИ, включая Шамира (Езерницкого), Гилади (Грина), и др., находились в тюрьмах, и не угрожали авторитету его руководства. Брожение среди остававшихся на свободе членов ЛЕХИ, недовольных "слишком тесным" сближением с германскими нацистами, его мало волновало. Но у него практически не осталось людей, а те, кто его окружал в последние недели жизни, не имели ни опыта, ни навыков, и, к тому же могли быть провокаторами.

В конце концов, 12 февраля 1942 года британская полиция настигла его на явочной квартире. Если бы англичане арестовали его и предали суду: могли всплыть все факты широкомасштабного сотрудничества нацистов с сионистами, которые стали бы достоянием истории. Если бы верхушка правителей Англии не была заодно с фашистами и сионистами, британские власти позаботились бы, чтобы Штерна во что бы то ни стало взяли живым. При том же условии, они предали бы открытому суду тех членов руководства ЛЕХИ, которые уже были схвачены (Шамира и прочих), позаботившись о том, чтобы факты нацистско-сионистского сотрудничества всплыли и стали достоянием мировой общественности. Но было очевидно, что правда о совместных действиях нацистов и сионистов для англичан была хуже поражения в войне, и что Штерн (Яир) им нужен только мёртвым. Именно поэтому во время ареста британский офицер полиции Мортон застрелил Штерна, руки которого были скованы наручниками. Штерна подвели к окну, и всадили в него сзади 6 пуль. То, что Мортон не понёс за свои действия никакого наказания, подтверждает нежелание британских властей оставить Штерна в живых.

Бойцы ЛЕХИ неоднократно пытались отомстить Мортону за смерть Штерна, но безуспешно.

Известно, что Штерн был выдан англичанам агентами "ха-Ганы".

Виновный в очень страшных преступлениях, Александр (Авраам) Штерн был невинным младенцем по сравнению с теми, что его затравили, подорвали его авторитет, лишили верных людей, и - в конце - убили. И этот еврейский палач пал от рук в тысячи раз более страшных палачей. Исходя из обстоятельств его смерти, мы вправе назвать и этого палача жертвой, казнённой без суда и следствия. Потому наша работа и имеет подзаголовок "памяти жертв и палачей"...



 


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.


ИСТОРИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
ЕВРЕЙСКИХ И ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПЛАМЕНИ
НАЦИСТСКО-СИОНИСТСКОГО
ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ И НЕЕВРЕЕВ


11-я Книга
СИОНО-НАЦИ:
5-й том (2-я часть):
ФЮРЕРЫ ЕВРЕЙСКОГО РЕЙХА-5


Александр (Авраам) Штерн (продолжение).

3) Банда Авраама Штерна после его гибели - 1942-1945.




3. БАНДА АВРААМА ШТЕРНА
ПОСЛЕ ЕГО ГИБЕЛИ
1942-1945.


Вернёмся назад, к осени 1941 г.

В конце ноября 1941 г. Ицхак Шамир (Игорь Езерницкий) из Польши отправляется в Турцию для руководства транзитом еврейских штурмовиков-гитлеровцев через Турцию в Сирию.

Кроме Польши, Украины и Германии, многочисленное еврейское население было в Венгрии и Румынии. В Венгрии ассимиляция была полной: местные евреи перестали быть евреями, носили венгерские имена; многие ходили в церковь. Чуть ли не вся венгерская буржуазия состояла из "бывших" евреев во втором-третьем поколении. Понятно, что ни в какую Палестину ехать они не желали, а воевать за неё с англичанами - тем более. Поэтому в Венгрии удалось набрать не более десятка-двух добровольцев. Никакое красноречие, никакие увещевания или угрозы активистов ЛЕХИ не помогали. Это, как говорят, обратило Штерна в бешенство. Для него и его команды не было большего преступления, чем равнодушие к "судьбе Сионизма". Тогда Штерн и Шамир обратились за помощью к СС и Гестапо. В дело включился сам Адольф Эйхман (см. примечание Љ 99).

Когда Штерн был убит, значительная часть бандитов ЛЕХИ сидела в английских тюрьмах. Однако Англия и другие державы готовили им новую роль. Трудно поверить в то, что верхушки лидеров воюющих сторон были в сговоре между собой и с мировым сионизмом, но об этом говорят факты и логика. Изучив историю ЛЕХИ, понимаешь, что англичане имели возможность полностью покончить с этим бандформированием, но почему-то не сделали этого. Вместо уничтожения ЛЕХИ, они тщательно перестраивали эту организацию, исходя из каких-то тайных целей. Перестраивали они её с помощью фильтрации и отбора её членов с некими заданными, нужными им качествами. Тех, кто не подходил для каких-то тайных целей, гноили в тюрьме или убивали при аресте (как Штерна), подходящих же либо не арестовывали, либо выпускали из тюрем, либо организовывали побег.

В сентябре 1942 г. два из 4-х руководителей ЛЕХИ - Ицхак Шамир (Езерницкий) и Элияху Гилади (Альберт Грин) - бежали из английского лагеря в Мазре. 1 ноября 1943 г. третий из 4-х руководителей ЛЕХИ, Натан Ялин-Мор (Игорь Елин, он же: Намик Фридман), с лёгкостью бежал из лагеря в Латруне. Известно, что в частной беседе Леви Эшкол (Лев Школьник), 4-й Премьер-министр Израиля и в годы войны член другой террористической банды - Пальмах (в 1937 г. проводил переговоры с нацистами о поставках из Германии боевиков в Палестину), сказал, что побег Езерницкому и Грину (а также Осипову и Ковальчуку) устроили сами англичане. Из других источников известно, что в лагере в Мазре Шамир (Езерницкий) проходил обучение и тренинг. Находясь на нелегальном положении, Шамир встретился с Иисусом Коэном, Аншелем (Андреем) Шпильманом, Борисом Голубицким, и другими оставшимися на свободе членами ЛЕХИ (некоторые: малоизвестны по сей день!), для перестройки и усиления организации. Трудно поверить в то, что англичане обучали и выпускали из тюрем террористов для борьбы "против них самих". Но если предположить о существовании заговора в правительстве Британии с целью продвижения планов сионистов и создания после войны "еврейского государства" Израиль: тогда всё прекрасно укладывается в логическую схему.

Тем временем - в мае 1942 г. - союзные войска (Англия, Австралия, "свободные французы" (антифашисты), ЮАР, НЗ, Индия) в битве при Газале потерпели поражение от союзных фашистских войск (немецких, французо-вишистских, итальянских, и др.). Фашисты захватили Тобрук, угрожая Суэцкому каналу и Палестине. Британские войска и их союзники были взяты в клещи между Ливаном-Сирией и Египтом. Англичане рассматривали возможность ухода из Палестины.

В этот переломный период войны на Ближнем Востоке между Англией и фашистским блоком террористы ЛЕХИ усилили свои акции против британского присутствия в Палестине. Они пускали под откос поезда, нападали на полицейских и на армейские патрули, взрывали бомбы, поджигали обычные и оружейные склады. Война сионистов на стороне Гитлера продолжалась.

В мае 1943 г. внутри руководства ЛЕХИ обострилась грызня за власть. На первое место в банде претендовал Шамир (Езерницкий), что оспаривал Гилади (Альберт Грин). В 1943 году Гилади (Грин) был убит по личному приказу Шамира [1] (который также приказал тело убитого закопать в песках Ришон-ле-Циона) [2]. "Заместителями" Шамира стали Элдад (Йозеф (Игорь) Шайб; он же Самбатьон) и Ялин-Мор (Наум Фридман; он же: Игорь Елин). Шайба (кличка: Элдад) арестовали англичане в апреле 1944 г., Шамира в 1946 году. С лета 1943 по 1946 эти 3 (после ареста Шайба - 2) террориста и их подручные совершили бесчисленное множество кровавых преступлений.

Несмотря на то, что к лету и осени 1943 г. в войне наступил перелом в пользу Англии и её союзников, и стало очевидно, что Германия будет побеждена, банда Штерна-Шамира продолжала воевать на стороне Гитлера. Но ситуация теперь изменилась; количество еврейских нацистов в Палестине поуменьшилось, а остальные боялись "высовываться", и бандиты стали массово терять своих сторонников. Тогда Шамир и Ялин-Мор стали тратить много времени и усилий на пропаганду своих действий среди населения, пытаясь заручиться общественной поддержкой (из этого ничего не вышло, и тогда бандиты вернулись к прежним методам запугивания, убийств и шантажа (склоняя нужных им людей к сотрудничеству).

Излюбленными методами террора для руководителей ЛЕХИ были убийства выслеживаемых ими людей самого разного ранга и положения, от членов британского правительства и представителей ООН, до рядовых граждан. 6 ноября 1944 г. террористы ЛЕХИ совершили покушение на члена британского правительства лорда Мойна; они убили графа Фольке Бернадотта - посредника ООН, который практически добился мирного разрешения конфликта между евреями и арабами Палестины. На совести Шамира (Езерницкого) также убийство Рауля Валленберга (совместно со сталинскими органами).

После окончания войны в июле 1945 года Иргун и ЛЕХИ заключили соглашение о координации действий против англичан, в ноябре того же года к этому соглашению присоединилась Хагана", однако через 9 месяцев вышла из него.

С сентября 1946 года банда ЛЕХИ вновь действует в одиночестве.

Большая часть оставшихся к концу 1944 и в начале 1945 года в живых террористов организаций Хагана и Пальмах пошли на союз с коммунистами и сформировали "Национальный фронт освобождения Сиона", под руководством Виталия Грина ("Бен Гуриона").

Начались разборки (вплоть до вооружённых столкновений) между "левыми" (Хагана и Пальмах) и "правыми" (Эцель, Иргун и ЛЕХИ) фракциями еврейских фашистов. "Национальный фронт освобождения Сиона" (на самом деле - такие же фашисты, как и ЛЕХИ) стал бороться против декларативных фракций еврейских национал-социалистов.

Тем временем - в 1943 - начале 1945 года - трагедия европейских евреев продолжается.

С помощью эмиссаров Хаганы, Пальмаха, Эцеля, Иргуна, ЛЕХИ, Бейтара, Сохнута и других террористических организаций, нацисты создали перевалочные пункты, где проходил отбор (к примеру, в Венгрии анкетных данных не существовало, и предстояло разобраться, кто "балласт", а кто - пусть пожилой, но с нужной профессией и ещё вполне активный). Но в хаосе и разрухе войны это было сделать не так-то просто, и большинство так и погибало в лагерях.

В феврале 1942 года (по нашим данным):

1) В самой Германии оставалось 132 тысячи евреев. Из них погибнет не менее 30 тысяч, а примерно 40 тысяч будут вывезены в Палестину и в Турцию. Не менее 60 тысяч немецких евреев переживут войну, но в 1945 году их станут выдавливать в Палестину уже англо-американские оккупанты - под нажимом сионистских организаций и в результате подкупа сионистами военных и гражданских бюрократов оккупационной администрации.

2) В Австрии - 44 тысячи. Из них большинство было депортировано.

3) В Чехии - 74 тысячи человек. Из них лишь 20 тысяч будет вывезено в Палестину и другие места. Остальные погибнут.

4) В Словакии - 88 тысяч человек. Из них не более 5 тысяч будет вывезено в Палестину, 15 тысяч в европейские страны, свободные от фашизма, и не менее 40 тысяч погибнет.

5) Во Франции - 350 тысяч (большая часть которых - беженцы из других стран), большинство которых погибнет. Правда, из "своих", французских евреев, большинство спасётся.

6) В Болгарии - 50 тысяч евреев. Большинство из них переживут войну, но не менее 11 тысяч погибнет.

7) В Италии - 58 тысяч. Большинство из них переживут войну, в Палестину отправятся не более 2-х тысяч (в лучшем случае).

8) В Греции не менее 69 тысяч евреев, из которых в Салониках - 50 тысяч. Те, что остались в итальянской зоне оккупации, войну пережили, и, тем не менее, около 6-7 тысяч из них всё-таки отправились в Палестину.

9) В Албании - евреев в феврале 1942 года - всего 400 человек. Албанцы не дали их ни отправить в лагеря, ни депортировать.

10) Нидерланды-Голландия. В феврале 1942 года около 160 тысяч евреев. Из них переживут войну не более 20-30 тысяч, остальные погибнут (депортированные в другие страны, вывезенные в лагеря и в гетто). Из них в Палестине окажется совсем небольшая часть спасшихся.

11) В Югославии - 50 тысяч. Более половины из них погибли, в Палестину попали около 7-12 тысяч.

12) В Бельгии в феврале 1942 года - не менее 90 тысяч евреев (местных и беженцев). До 28 августа 1942 года массового преследования в Бельгии не проводилось. Тем не менее, во время немецкой оккупации погибло по разным причинам не менее 40 тысяч евреев. Не менее 10-15 тысяч из тех евреев, что находились в Бельгии в 1942 году правдами и неправдами были вывезены в Палестину.

13) В Финляндии - около 2000 евреев. Эта страна не выдала немцам ни одного местного еврея.
14) В Норвегии - около 1500 евреев (300 беженцев). 930 бежали в Швецию, 100 оказались в Палестине, около 1 тысячи вывезены в концлагеря, после чего Норвегия объявлена территорией без евреев".

15) В Дании - 5600 евреев и 1300 членов смешанных семей. Большинство пережило войну (датчане не позволили немцам загнать в лагеря своих евреев), но не менее 1 тысячи человек всё же - методом запугивания - сионистам удалось вывезти в Палестину.

16) В Эстонии почти не осталось евреев уже на начало войны (большинство из 4500 евреев ушли вместе с советскими войсками). Около 1500 евреев были уничтожены самими эстонцами и немецкими нацистами практически в первые недели или месяцы немецко-фашистской оккупации, после чего Эстония объявлена "территорией без евреев".

17) В Литве на февраль 1942 года оставалось ещё не менее 60 тысяч евреев, из которых не менее 30 тысяч были уничтожены местными литовскими нацистами (которых в Литве было сравнительно мало: намного меньше, чем в Латвии, Эстонии, Украине), не менее 15 тысяч были укрыты от фашистов и спасены литовцами, и не менее 15 тысяч оказались в Палестине.

18) По Латвии сведения самые противоречивые. Известно лишь то, что большая часть местных евреев была уничтожена самими латышскими фашистами.

19) В Люксембурге - не менее 1200 евреев, из них 700 депортированы в лагеря смерти, не менее 200 оказались в Палестине.

20) В украинских городах и сёлах, с помощью Степана Бандеры, оперативники ЛЕХИ набирали добровольцев под наблюдением немцев. Для подобных операций Бандеру даже выпускали из лагеря 1 или 2 раза.

Чтобы у читателя сложилась более цельная картина происходившего в Палестине и Северной Африке изложим вкратце хронологию военных событий. В январе-феврале 1941 года англичане вытеснили из Торбука и Бенгази итальянских фашистов. Еврейское население ликовало, за что позже немцы, вырезали там почти всех евреев. В апреле 1941 года немецкие войска высадились в Ливии и выгнали англичан. В 1941 году Торбук и Бенгази неоднократно переходили из рук в руки. Знаменитая битва при Аль-Аламенийне (24 октября - 4 ноября 1941 года) привела к разгрому союзниками немецкой группировки Роммеля.

Операция "Факел" с 7 по 11 ноября 1942 года союзников по антигитлеровской коалиции привела к вытеснению ими фашистов из Марокко и Алжира.

Рузвельт торжественно объявил по радио об отмене нацистских законов, но в действительности англо-американцы вступили в союз с вишистскими властями Северной Африки, которыми руководил адмирал Жан-Франсуа Дарлан, и вся вишистская администрация продолжала управлять этой территорией.

После высадки англо-американцев французские вишистские власти не только не прекратили аресты евреев, но, наоборот, стали хватать всех подряд. Они отправляли их в концлагерь в Сахаре, используя рабский труд узников-евреев на строительстве железной дороги в пустыне. Понятно, что в таких суровых условиях климата пустыни эта железная дорога строилась буквально на костях евреев и других узников вишистских концлагерей.

Вишистские власти хватали даже тех местных евреев, которые работали в американской армии. Они арестовали членов еврейского алжирского подполья из Geo Gras, с помощью которого союзники и смогли высадиться в Алжире.

Эти вопиющие факты сотрудничества англо-американцев с фашистами вышли наружу и разразился скандал, сопровождавшийся обличениями в печати. Только тогда подпольщиков освободили.

Гитлеровская Германия оккупировала Тунис, и сразу же, 9 ноября 1942 года, евреи Туниса были схвачены - и отправлены в концлагеря для использования их как узников для рабских работ. У них отобрали деньги и имущество, приказали нацепить жёлтые шестиконечные звезды. Немцы сформировали еврейскую полицию юденрат. Для уничтожения евреев задействовали Зондеркоманду "Египет". Не менее 2-х тысяч евреев Туниса были убиты или отправлены в лагеря смерти.

В январе 1943 года битва в Кассерино принесла успех 81-й армии английского фельдмаршала Монтгомери, которая, наступая на Триполи, заняла большую часть территории сегодняшней Ливии, и в феврале 1943 года вошла в Тунис.

С 7 по 13 мая 1943 года немцы переправлялись из Туниса в Италию, и эта страна оказалась в руках союзников. Но только в августе 1943 года правительство генерала де Голля признало нацистские законы недействительными и освободило из концлагерей в Сахаре евреев, коммунистов, левых, активистов Сопротивления, испанских республиканцев и арабских националистов.

Петеновский режим со столицей во французском городе Виши лишил гражданства более 98-ми процентов евреев Алжира. (Всего до победы фашизма во Франции в Алжире жило 106 тысяч 986 евреев). Этот режим - единственный (кроме нацистской Германии), отбиравший гражданство у своих евреев. Это - лишь один из многих фактов, свидетельствующих о том, что вишистский режим Петена не был фашистским лишь потому, что находился под гитлеровской пятой. Мы уже писали о петеновском путче в другом разделе нашей работы. И - всё же - не менее 80 тысяч французских евреев населения.

После того, как во Франции утвердились немецкие оккупационные власти и режим в Виши, в Северной Африке французские поселенцы не только не воспротивились приходу фашизма, но, наоборот, праздновали его победу и одобряли преследования евреев. Их колониальные организации Legion des combattants (Легион бойцов) и Parti Populaire Française (Французская народная партия) установили фашистский режим ещё до прихода немецких нацистов. Когда нацисты пришли, они стали сотрудничать с ними.

Это проводит прямую параллель с еврейско-сионистскими поселенцами-колонистами. Еврейские поселенцы с радостью приветствовали приход к власти Гитлера, потому что колониализм и расизм (из которого "отпочковался" нацизм) - братья-близнецы.

Франция капитулировала в июне 1940 года, и была оккупирована немецкими фашистами. На части её территории утвердилась вишистский франко-фашистский режим, под властью которого оказались колонии бывшей республиканской Франции.

В угоду немецко-фашистским оккупантам и самому Петену, лидеры петеновской "национальной революции" Лаваль и Деладье проводили антиеврейскую политику. 2 октября 1940 года их правительство одобрило 1-й
lang=FR-CA Statut de juifs ("Декрет о евреях"), в июне 1941 года - 2-й декрет, более суровый. Маршал Петен объявил эти декреты "чисто французскими", "не зависимыми" от давления немецко-фашистской оккупационной администрации.

Петеновские законы против евреев были ещё более жестокими и более нацистскими по духу, чем даже Нюрнбергские законы в гитлеровской Германии. Достаточно сказать, что, в отличие от немецких Нюрнбергских законов, во 2-м Statut de juifs нет категории лиц смешанного происхождения, но все лица, у которых есть хотя бы "капля еврейской крови", признаются "евреями". Петеновский режим не оставил и возможности - как в Германии - специальным декретом признать "очень полезного" еврея или человека из смешанной семьи "не евреем".

Во французских колониях, попавших под власть вишистской администрации, законы против евреев сделали ЕЩЁ более жестокими, чем даже в самой вишистской Франции.

Именно так обстояло дело в Марокко и Тунисе. Но командующий правоверных, марокканский султан Мухаммед V, считавшийся потомком Пророка (Мохаммеда), настоял, чтобы несовместимое с исламом положение о том, что еврей продолжает определяться как еврей даже после перехода в другую религию, был запрещён в его стране.

В Ливане и Сирии расистские законы были приняты, но не вошли в силу, так как войска Свободных Французов генерала Де Голля выгнали оттуда союзников гитлеровских нацистов.

Ливия оказалась в руках фашистской Италии, и там преследования еврейского населения стартовали тут же, как только в Италии 1939 года были приняты расистские законы.

Военный губернатор Ливии Итало Бальбо выступил в защиту ливийских евреев; он подготовил для Муссолини доклад, в котором политика государственного антисемитизма называлась антинародной, и утверждалось, что она разрушает экономику страны. Муссолини частично признал правоту Бальбо и дал "добро" на сворачивание репрессий против евреев. В 1942 году самолет Бальбо был "ошибочно" обстрелян своими, и он погиб.

Алессандро Антониани, итальянский исследователь этого случая, изучив все подробности гибели Бальбо, в своём эссе высказал предположение, что гибель губернатора Ливии подстроили евреи-сионисты, которым, "как воздух", нужны были преследования евреев на Ближнем Востоке, чтобы заставить их бежать в Палестину.

Особым феноменом является служба некоторых евреев из Северной Африки в военных частях французских и немецких фашистов. Колониальная политика Республиканской Франции была намного более жестокой, чем режима Виши и гитлеровцев, которым необходимо было завоевать симпатии местных жителей.

В 1940-1941 годах вишистский и гитлеровский режимы использовали так называемых "военнопленных" на фронте. Из числа таких военнопленных во французской армии вишистского режима находилось более 90 тысяч арабоговорящих мусульман из Алжира, 18 тысяч из Марокко и 12 тысяч из Туниса, которые, по инициативе немецких военных властей, получали халильную пищу и могли исполнять все исламские религиозные предписания. Вместе с алжирскими, марокканскими и тунисскими мусульманами, за фашистов воевало не менее 8 тысяч местных евреев, которых держали в одних лагерях с мусульманами.

В 1942 году немецкое командование, стремясь к установлению ещё более дружественных отношений с арабоговорящим населением, освободило "арабских" военнопленных, позволив им вернуться домой. Не отпустили только евреев, которых отправили во вспомогательные трудовые батальоны, где большинство из них погибло.

Вдали от "фатерланд", многие немецкие офицеры, считая, что защищены военным "братством", чувством локтя, усилившимся вдали от берегов Европы, и не станут жертвами доносов, проявляли благородные качества, спасая евреев Северной Африки. Если сравнить поведение немецких военных с действиями французских поселенцев, офицеров армейских сил вишистского режима и французской администрации, то немцы выглядят намного порядочней и благородней.

Во время моего вынужденного пребывания на Ближнем Востоке мне пришлось аккомпанировать одному пожилому певцу йеменского происхождения. На 2-х профсоюзных вечеринках, музыкальное сопровождение которых мы с ним обеспечивали, я столкнулся с 2-мя восточноафриканскими евреями, пережившими немецкую оккупацию. Один из них был заключён в "трудовой" концлагерь. Несмотря на это, он, сравнивая немцев с французами, называл немцев "справедливыми" и "не злыми". Хоть они и заставляли тяжело работать, заявил он, немцы относились к узникам концлагеря "по-человечески" и "по закону".

Другой пережил гитлеровскую оккупацию Туниса. После использования его на тяжёлых работах в концлагере, его должны были, в числе 2 тысяч других евреев, отправить в лагерь смерти, но немецкий офицер, на свой страх и риск, помог ему уклониться от отправки. Другие немцы спасли его и ещё 6-рых евреев от смерти и помогли пережить опасность вплоть до эвакуации из Туниса немецко-фашистских войск в 1943 году.

Можно поименно назвать благородных и смелых арабов, которые спасли десятки или сотни евреев во время погрома в Хевроне в 1929 году (см., например, статью Веры Рейдер "Ангелы и демоны на Святой Земле").

Ёси Сарид упоминал о 2-х польских дипломатах на Ближнем Востоке, с помощью которых многие евреи получили визы и смогли выехать в Иран, где они находились под защитой иранского правительства и народа.

Сатлофф упоминает египетского дипломата в Вене, который выдал евреям сотни или тысячи виз, спасая их от преследований и концлагерей.

Сотрудник иранского дипломатического представительства в Париже Абдул-Хусейн Садри, спасая евреев в оккупированном нацистами Париже, выдал не менее 3-х тысяч виз евреям для въезда в Иран.

С 1939 по 1943 года, по нашим данным, в Иране сумели укрыться около 25-40 тысяч евреев, спасавшихся от фашистских преследований. Правительство Ирана не только предоставляло убежище еврейским беженцам, но и обеспечивало их "прожиточный минимум".

Сам Шах дважды осудил насильственное обращение евреев в ислам. Он заявил, что иранские евреи de facto "калимис" и представляют собой одно целое с иранским народом.

На территории Украины Степан Бандера не только не принимал участия в убийствах и депортациях евреев, но, наоборот, брал местных, украинских евреев, под защиту верных ему отрядов украинских нацистов. Даже находясь в лагере, он связывался оттуда с немецкими властями и со своими соратниками, пытаясь спасти хотя бы часть местных евреев в западной части Украины.

После того, как французские вишистские (нацистские) власти в Алжире отобрали у евреев французское гражданство, запретили им заниматься прежней профессиональной деятельностью и организовали широкую компанию конфискацию их имущества, некоторые непорядочные алжирцы-мусульмане воспользовались введённым нацистами законом об "опекунстве" (о неевреях-опекунах), чтобы грабить своих непрямых еврейских родственников, соседей, работников, работодателей, деловых партнёров. Тогда алжирские религиозные авторитеты огласили специальную фетву о строгом запрете использовать беду местных евреев для циничного обогащения. Имамы в своих проповедях в мечетях повсюду обличали такое неправедное обогащение.

В 1941 году имамы угрожали "карой небес" и анафемой за такие нечестивые поступки.

Были оглашены фетвы, запретившие мусульманам скупать еврейское имущество по бросовым ценам.

Об этой ситуации докладывали с Ближнего Востока фон Риббентропу; она отражена в архивных файлах французского государственного архива (в донесениях тайной полиции вишиевского режима).

Многие говорят, что Ватикан имел возможность спасти больше евреев, но, несмотря на это, папа Пий ХII спас больше евреев, чем все государства союзников.

Из нашей работы читатель уже узнал, что еврейские банкиры и экстремисты, в союзе с англо-американцами, спровоцировали серию кровавых революций, унесших жизни десятков миллионов людей, привели к власти фашистские режимы, устроили 2 Мировые войны, вызвали катастрофу европейских евреев: и всё это, не в последнюю очередь, с целью грабежа всего остального мира.

Каким же кощунственным цинизмом надо обладать, чтобы за собственную неискупимую НИЧЕМ вину заставить расплачиваться все остальные народы Земли, продолжая вероломно грабить Германию, Францию, Россию, Италию, и другие страны мира, под предлогом "компенсации за "Холокост"!

Целая индустрия вымогательства и доходных юридических исков выросла на лживой концепции так называемого "Холокоста".

"Холокост" используется для оправдания геноцида коренного населения Палестины, для нападения на арабоговорящие государства, в результате которых уже погибли десятки миллионов людей, в качестве подоплёки закабаления всего человечества.

Но ведь Нюренбергские законы, установленные в своё время правительством Гитлера, были буквальным (зеркальным!) отражением расистских еврейских религиозных законов, только были направлены не против "гоев" ("неверных", неевреев), а против самих евреев. Это как если бы тот, кто ставил капкан другому, попался в свой собственный капкан.

Суп, который евреи-талмудисты приготовили для других, им - по воле Истории - пришлось попробовать самим. И - самое главное: им его подставили свои. Но этот урок их отнюдь не образумил.

Если заставить англо-американцев и евреев-экстремистов расплачиваться за все преступления, совершённые их предшественниками (хотя бы начиная с геноцида американских индейцев) - им никогда не расплатиться.

Одно только участие и соучастие Англии и США в "раскручивании" 3-х русских революций и приводе к власти большевиков, и в дальнейшем грабеже России - нельзя ничем искупить. Но сегодня не они платят по счетам, но используют предлог "Холокоста" для того, чтобы сделать из этого предлога целую отрасль юридических вымогательств.






[1] Joseph Heller, "The Stern Gang: ideology, politics, and terror, 1940-1949"; T. Schwartz, "The Stern Gang and Nazis". Об истории убийства Альберта Грина Шамиром пишет известный в Израиле журналист, политический деятель и предприниматель, Михаэль Дорфман: "В 1982-м я пошёл на собрание "Ликуда" (...) Ждали Ицхака Шамира. Он собирался там поддержать местного партийного босса (...). Я же провёл на собрание Аниту Грин, свежую эмигрантку из Румынии, и, кажется, мою дальнюю родственницу. Она пыталась спросить у Шамира о судьбе свого дяди Альберта Грина, больше известного, как Элиягу Гилади, а ещё как командир ЛЕХИ по прозвищу Шауль. Он был вместе с Ицхаком Шамиром, они вместе бежали из тюрьмы, а потом Гилади пропал... Анита безуспешно пыталась попасть к Шамиру, хотя Израиль был тогда очень демократичным, все знали всех, и попасть можно было почти к любому. Когда Шамир кончил выступать, Анита поднялась и назвала себя. Шамир сохранил каменное лицо и сделал вид, что не слышит. К нам через зал стала пробираться охрана. Два здоровенных йеменца выдворяли нас безо всякой злобы и сами не понимали, за что рассердился их босс. Тогда я ещё не знал, что Шамир приказал казнить Гилади и закопать где-то в песках Ришон Ле Циона. (...) Когда вышла нашумевшая в своё время пьеса об этой истории, Шамир лишь сказал, что Гилади представлял опасность для организации. (...) Появились сведения, что Гилади убили за то, что хотел примкнуть к "Хагане". О Гилади есть немного в воспоминаниях члена руководящей тройки ЛЕХИ Натана Елин-Мора, ставшего позже антисионистским активистом". (Михаэль Дорфман. "Ицхак Шамир как опция ничегонеделания". Газета "Новый смысл", 3 июля 2012 г.).



[2] Об истории убийства Альберта Грина Шамиром пишет известный в Израиле журналист, политический деятель и предприниматель, Михаэль Дорфман: "В 1982-м я пошёл на собрание "Ликуда" (...) Ждали Ицхака Шамира. Он собирался там поддержать местного партийного босса (...). Я же провёл на собрание Аниту Грин, свежую эмигрантку из Румынии, и, кажется, мою дальнюю родственницу. Она пыталась спросить у Шамира о судьбе свого дяди Альберта Грина, больше известного, как Элиягу Гилади, а ещё как командир ЛЕХИ по прозвищу Шауль. Он был вместе с Ицхаком Шамиром, они вместе бежали из тюрьмы, а потом Гилади пропал... Анита безуспешно пыталась попасть к Шамиру, хотя Израиль был тогда очень демократичным, все знали всех, и попасть можно было почти к любому. Когда Шамир кончил выступать, Анита поднялась и назвала себя. Шамир сохранил каменное лицо и сделал вид, что не слышит. К нам через зал стала пробираться охрана. Два здоровенных йеменца выдворяли нас безо всякой злобы и сами не понимали, за что рассердился их босс. Тогда я ещё не знал, что Шамир приказал казнить Гилади и закопать где-то в песках Ришон Ле Циона. (...) Когда вышла нашумевшая в своё время пьеса об этой истории, Шамир лишь сказал, что Гилади представлял опасность для организации. (...) Появились сведения, что Гилади убили за то, что хотел примкнуть к "Хагане". О Гилади есть немного в воспоминаниях члена руководящей тройки ЛЕХИ Натана Елин-Мора, ставшего позже антисионистским активистом". (Михаэль Дорфман. "Ицхак Шамир как опция ничегонеделания". Газета "Новый смысл", 3 июля 2012 г.).

[3]

Остановимся теперь на изменениях произошедших в идеологии Лехи. В поисках ориентации, то есть союзников в борьбе против Британии, Лехи прежде всего обратилось в сторону Советского Союза, затем Франции и, в известной мере, США. В брошюрах "Хазит" был напечатан целый ряд статей, включавших глубокий исторический анализ взаимоотношений Великобритании с Россией и Францией на Ближнем Востоке. В этих статьях трудно еще проследить четкую и определенную позицию, но в них есть уже намеки на возможную ориентацию в будущем. С течением времени в Лехи постепенно складывается вполне ясная ориентация на Советский Союз.

Нужно помнить, что начиная с больших успехов советских войск летом 1943 года стало очевидным, что мощь Советского Союза неуклонно растет, сила же Германии сходит на нет. На конференции западных держав в Квебеке в августе 1943 года советником президента Рузвельта Гопкинсом был представлен документ, составленный на основе "стратегической оценки американских военных специалистов". В этом документе, которым впоследствии руководствовался Рузвельт на Ялтинской конференции, делался вывод о том, что после разгрома Германии решающей силой в Европе и в Азии станет Россия. Там также высказывалось мнение о том, что Англия не сможет удержать своих позиций на Ближнем Востоке под нажимом Советского Союза, и поэтому Америка должна искать пути сближения с Россией. С этой оценкой ситуации был согласен и Пентагон, в том числе и одан из его руководителей генерал Мак-Артур. Вообще, в сентябре 1944 года в Вашингтоне царила такая "просоветская" атмосфера, какую сегодня даже трудно себе представить...

Поэтому можно поставить в заслугу Лехи то, как она без помощи "военных специалистов" и советников президента, пользуясь только своими политическим чутьем и учением, основы которого заложены были еще Яиром, смогла верно оценить реальный вес Советского Союза как фактора в ближневосточной политике и стремилась установить дружеские отношения с Россией с тем, чтобы та оказала еврейскому народу поддержку в его борьбе за независимость против Британской империи. И вот, тот самый "Гашомер Гацаир", который в течение долгих лет тяготел к коммунизму, с необычайным рвением сотрудничал сейчас с английской охранкой в ее борьбе против подполья и поддерживал проанглийскую линию Вейцмана, а Лехи, чьи командиры и большая часть бойцов были воспитанниками антикоммунистического Бейтара, именно Лехи хотела найти точки соприкосновения государственных устремлений еврейского народа с государственными интересами Советского Союза. Политическая мысль Лехи, подобно политической мысли любого суверенного народа, строила свою ориентацию на конкретных общих государственных политических интересах - вне связи с социальным устройством того или иного потенциального союзника.

 

Эмануэль Кац. ЛЕХИ. Борцы за свободу Израиля


[4] Гилади не был единственным, кого убил Шамир. На его совести спасавший от нацистов евреев шведский граф Фольке Бернадотт - посредник ООН, почти добившийся мирного разрешения конфликта. Я слышал, Бернадотта заказали в Москве. На совести Шамира - лорд Мойн, о котором Черчилль писал, что тот не только не был врагом сионистов, а планировал в 1942 году вооружить еврейскую колонию (ишув) в Палестине против немецкой армии генерала Роммеля. На его совести - множество евреев, бессудно убитых
по подозрению в сотрудничестве с британским врагом. Среди казнённых "предателей" - десятки еврейских женщин, все преступления которых заключались в том, что они имели романы с британцами или арабами". (...) Говорят, что сестра Ариэля Шарона Рахиль бежала из страны, опасаясь "мстителей Шамира". Ведь она посмела выйти замуж за британского полицейского". (Михаэль Дорфман. "Ицхак Шамир как опция ничегонеделания". Газета "Новый смысл", 3 июля 2012 г.).

Поэтому можно поставить в заслугу Лехи то, как она без помощи "военных специалистов" и советников президента, пользуясь только своими политическим чутьем и учением, основы которого заложены были ещё Яиром, смогла верно оценить реальный вес Советского Союза как фактора в ближневосточной политике и стремилась установить дружеские отношения с Россией с тем, чтобы та оказала еврейскому народу поддержку в его борьбе за независимость против Британской империи. И вот, тот самый "Гашомер Гацаир", который в течение долгих лет тяготел к коммунизму, с необычайным рвением сотрудничал сейчас с английской охранкой в ее борьбе против подполья и поддерживал проанглийскую линию Вейцмана, а Лехи, чьи командиры и большая часть бойцов были воспитанниками антикоммунистического Бейтара, именно Лехи хотела найти точки соприкосновения государственных устремлений еврейского народа с государственными интересами Советского Союза. Политическая мысль Лехи, подобно политической мысли любого суверенного народа, строила свою ориентацию на конкретных общих государственных политических интересах - вне связи с социальным устройством того или иного потенциального союзника.

[5] Эмануэль Кац. ЛЕХИ. Борцы за свободу Израиля


К СОДЕРЖАНИЮ





Лев Гунин

ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ









ХОЛОКОСТ И ХОЛОКОСТЫ
ВЕЧНЫЙ ХОЛОКОСТ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас?
Кристиан Б.







ИСТОРИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
ЕВРЕЙСКИХ И ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПЛАМЕНИ
НАЦИСТСКО-СИОНИСТСКОГО
ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ И НЕЕВРЕЕВ


11-я Книга
СИОНО-НАЦИ:
5-й том:
ФЮРЕРЫ ЕВРЕЙСКОГО РЕЙХА-6


ВИТАЛИЙ ГРИН (Бен-Гурион).




Бен-Гурион - Виталий Йозефович Грин (он же: Давид Иосифович Грин, уголовная кличка - "Давид Бен-Гурион".

Родился в 1886 году в Российской империи, умер в 1973, в Тель-Авиве.

1-й Премьер-Министр Израиля.

Заигрывал со Сталиным; в 1925 г. посетил СССР. Одновременно был тесно связан с англо-саксонским империализмом - британским и американским.

В 1935 г. занимает пост главы Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины). Активно сотрудничает с Гестапо и СС в рамках операции "Трансфер". Во время Второй Мировой войны поддерживает вооружённую борьбу с Англией, члена антигитлеровской коалиции, что было равносильно войне на стороне Гитлера. Виновен в преступлениях против человечества (военных преступлениях); принимал участие в пытках и казнях; участвовал в геноциде народа Палестины.

Виталий Грин (Бен-Гурион) был патологическим расистом.

Он говорил про арабских евреев:

"Эти еврейчики из Марокко все невежественные. Их привычки точно такие же, как у арабов. Я бы не хотел, чтобы своё бескультурье они привезли сюда, в Израиль. Мы не хотим, чтобы израильтяне превратились в арабов". (Roberta Strauss Feuerlicht, The Fate of the Jews (New York: Times Books, 1983), pp. 232-233).

Этот русско-польский военный преступник даже не пытался скрывать свои нацистские взгляды.

Бен-Гурион полностью поддержал Всемирный Еврейский Конгресс, когда тот объявил войну Германии, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что это отразится на евреях в Германии и (позже) в странах, которые захватывал Гитлер, и оставит европейских евреев без всякой защиты. Если другие еврейские и христианские группы пытались помочь евреям бежать в безопасные страны, сионисты намеренно делали так, чтобы эти безопасные страны закрыли свои границы для беженцев-евреев (см. уже упоминавшиеся нами книги - "Perfidy", "The Truth is out there", "Min Hametzer", и др.).

Именно из-за действий сионистов и их влияния на правительство США 5 кораблей с еврейскими беженцами из Европы были отправлены назад, а гитлеровский Рейх, обрекая пассажиров на смерть.

Главной и единственной целью сионистов было не спасение евреев Европы от нацистского кошмара, но создание "еврейского государства" в Палестине, и ради этой цели им было абсолютно необходимо, чтобы погибло как можно большее число евреев в Европе.

7 декабря 1938 года Бен-Гурион (Виталий Грин), заявил:

"Если бы я знал, что можно спасти всех детей в Германии отправив их в Англию, и только половину из них, отправляя их в "Эрец-Исраэль" [Палестину], я бы выбрал второе. Ведь для нас важна не только жизнь детей, но - в равной степени - история еврейского народа".

Комментарии, как говорится, излишни...

31 августа 1949 года Бен-Гурион заявил:

"Хоть мы и осуществили свою мечту и создали Еврейское Государство, это только начало. В Израиле пока только 900 тысяч евреев, тогда как большинство евреев всё ещё живут за его пределами. Наша задача - доставить их всех в Израиль".

О том, желают ли "остальные" евреи быть "доставленными" в Израиль - даже нет и речи в бен-гурионовских речах.

Из 2-х с половиной миллионов евреев, бежавших от нацистов с 1935 по 1943 год, меньше 9% отправились в Палестину. Большинство, около 75%, нашли убежище в СССР. В 1970-х и 1990-х годах чуть ли не в 2 раза больше людей эмигрировали из Израиля (выезжали), чем иммигрировали (въезжали).

Поэтому израильским сионистам просто необходимо провоцировать антиеврейские, юдофобские настроения и движения, чтобы "выкурить" евреев из других стран в Израиль.

Теодор Герцль (1860-1904), главный идеолог современного еврейского сионизма, заявлял, что для решения "еврейского вопроса" "мы должны, прежде всего, сделать это международной политической проблемой".

Герцль писал, что сионизм предлагает миру "окончательное решение еврейского вопроса".

Герцль заявляет:

"Антисемиты станут нашими заведомыми друзьями, антисемитские страны - наши союзники". (Theodore Herzl, "Zionistische Schriften", Leon Kellner, ed., ester Teil, Berlin: Judischer Verlag, 1920, s. 190).

О том, что Гитлер лично поддерживал сионизм, мы уже много писали в нашей работе.

Какое-то время гитлеровцы поддерживали план переселения всех евреев на Мадагаскар. Потом их "очаровал" сионистский проект создания "еврейского государства" в Палестине. Удивительного тут нет ничего: мировоззрения тех и других ведь совершенно идентично.

"План Мадагаскар" стал озвучиваться примерно с 1938 года известными нацистскими идеологами, такими как Юлиус Стрейхер (Julius Streicher), Герман Гёринг (Hermann Göring), Альфред Розенберг (Alfred Rosenberg) и Иоахим Риббентроп. В 1940 году немцы хотели, чтобы их союзник, французский фашистский режим в Виши, которому достался Мадагаскар, расселил там евреев из Европы. 25 июня 1940 года Франц Радемахер (Franz Rademacher) даже хотел включить этот пункт в договор с Францией.

Против этого плана выступали Эйхман и Гейдрих, для которых "окончательным решением" "еврейского вопроса" было уничтожение европейских евреев (т.к. эти 2-е были агентами сионистов, и, будучи заодно с сионистами, делали всё возможное для осуществления "плана Палестины", а не "плана Мадагаскар").

В октябре 1940 года уже начались депортации евреев из Германии в Польшу, было приготовлено для принятие большого количества депортированных Варшавское гетто. До осени 1941 года продолжалось выселение немецких евреев в Польшу.

Тайный союзник сионистов, аль-Хуссейни, помогал сионистам осуществить "окончательное решение" "еврейского вопроса" и в Европе, и на Ближнем Востоке (разумеется, кроме Палестины). Задачей аль-Хуссейни, возложенной на него сионистами, было спровоцировать местных мусульман-палестинцев на такие действия, какие помогли бы сионистам найти повод для своего оправдания палестинского геноцида, который они устроили позже.

Во многих разделах этой работы есть факты о преступной деятельности Виталия Грина (Бен-Гуриона).


К СОДЕРЖАНИЮ










Лев Гунин

ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ









ХОЛОКОСТ И ХОЛОКОСТЫ
ВЕЧНЫЙ ХОЛОКОСТ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас?
Кристиан Б.







12-я Книга
БЕНИТО МУССОЛИНИ






Муссолини - Бенито Амилькаре Андреа Муссолини (1883-1945) (Mussolini): основатель "настоящего" фашизма (в отличие от "суррогатного", гитлеровского неофеодализма), итальянский политический деятель, педагог (преподаватель), журналист, литератор, автор-эссеист, музыкант (великолепно играл на скрипке), фактический император, фельдмаршал (главный маршал), идеолог и диктатор Италии с 1922 по 1943 г.

Сын кузнеца и учительницы начальной школы, Бенито был выходцем из простого народа. Тем не менее, его можно считать потомственным политиком: хотя его отец, Алессандро Муссолини (1854-1910), средства к жизни получал в рамках своих профессий кузнеца и плотника, был ярым активистом социалистического движения и последователем русского анархиста Бакунина, выступал на митингах, сочинял прокламации, и за свою деятельность сидел в тюрьме; состоял членом Первого Социалистического Интернационала. Любопытная деталь: несмотря на то, что его мать была набожной католичкой, Бенито Муссолини так никогда и не был крещён.

В 1901 г. окончил гимназию и стал, как мать, преподавателем младших классов. С 1903 г. состоял членом итальянской социалистической партии. Преподавал в школе, служил в армии. В первой половине 1910-х годов неоднократно подвергался арестам за участие в демонстрациях и других акциях социалистов. С этим периодом связана и его журналистская деятельность. Возглавил центральный орган итальянской социалистической партии - газету "Аванти" ("Вперёд").

С самого начала Первой Мировой войны призывал порвать союз с Германией и перейти на сторону России, за что (за "не патриотичность") в 1914 г. был исключен из партии и смещён с поста редактора "Аванти".

После того, как в 1915 г. Италия вступила в войну на стороне Германии, был призван в армию, и в рядах учебного подразделения получил ранение. Основал собственную газету - "Popolo d'Italia". Унижение Италии в связи с итогами Первой Мировой войны, недовольство хищнической антинародной деятельностью мирового банкирского кагала, хаос в стране и беспорядки подтолкнули Муссолини к идее альтернативного социалистическому "народного" движения, которую он сделал орудием достижения своих политических целей.

Используя национализм бывших фронтовиков, в 1919 г. сформировал фашистское движение "Боевой союз" ("фашио" - Союз; по иронии судьбы ассоциируется с "Советским Союзом"), и, на его основе, фашистскую партию (построенную - в некотором роде - по принципу расширенного "профсоюзного" движения), бессменным вождём которой (дуче) оставался до конца карьеры всеитальянского диктатора.

На начальном этапе, возглавленное Муссолини движение состояло в основном из боевиков и устраивало погромы, запугивая и преследуя всех, принадлежащих к другим политическим спектрам.

Именно ему принадлежат слова: "Я никогда не сомневался: чтобы спасти Италию, следует поставить к стенке десяток-другой депутатов. Я считаю, что парламент - бубонная чума, пускающая яд в кровь нации. Её надо искоренить" (перевод с итальянского Льва Гунина).

Тем не менее, его программа отвечала чаяниям тех, кто видел в демократии хаос, и нашла поддержку среди авторитарных кругов политической элиты. Это была чистой воды популистская программа, из тех, что напоминают крючок и наживку.

На выборах 1921 Муссолини был избран депутатом парламента. 28 октября 1922 г. возглавил так называемый "поход на Рим", в результате которого всё политическое влияние в стране перешло к нему.

1 ноября 1922 г. назначен премьер-министром Италии, что было чистой формальностью, т.к. с помощью закулисных манипуляций и силовых акций итак сосредоточил в своих руках всю полноту власти.

В 1924 г. грязные манипуляции Муссолини вскрылись, когда депутат от социалистической партии Дж. Маттеоти разоблачил фашистов, сфальсифицировавших итоги выборов, и, с помощью подложных голосов и других нечестных приёмов, получивших в парламенте большинство мест. За публичные разоблачения фашисты убили Маттеоти. Все остальные депутаты (кроме депутатов от фашистской партии) вышли из парламента, образовав альтернативный "Авентинский блок". Власть Муссолини (дуче) зашаталась.

В 1926 г. на него было совершено 2 покушения (возможно, инсценированные самим дуче), что было использовано в качестве предлога для введения чрезвычайного положения и запрета всех политических партий, кроме фашистской. Были запрещены независимые профсоюзы, демократическая печать, все демократические организации. Тем самым окончательно оформилась фашистская диктатура.

С того момента Муссолини всё в большей и большей степени становится заложником в руках Гитлера, который, используя двойственное положение дуче, ставит последнего в прямую зависимость. После 1926 г. режим Муссолини создаёт тайную полицию (ОВРА), Большой Фашистский Совет (высший законодательный орган) и Особый Трибунал (трибунал фашистских расправ).

С 1927 по 1937 г. этот трибунал осудил более 3 тысяч антифашистов.

Муссолини сосредоточил в своих руках посты фельдмаршала империи, премьер-министра и министра иностранных дел, министра внутренних дел, военного и военно-морского министра, главы фашистской милиции (возглавлял 7 министерств); имел бесчисленное множество "почётных титулов", включая титул "почетного академика" итальянской академии и болонской филармонии. Активно проводил политический террор, который был, однако, несравнимо мягче сталинского и гитлеровского кровавого террора. Такого рода режим неизбежно должен был столкнуться с конфликтными ситуациями на международной арене, и уже с середины 1930-х годов Муссолини проводит милитаристскую и агрессивную внешнюю политику: в 1935-1936 годах итальянские войска захватывают Эфиопию; в 1936-1939 годах Муссолини негласно участвует в необъявленной войне против республиканской Испании, организовав военный переворот, спровоцировав гражданскую войну и приведя к власти диктатора Франко; в 1939 г. Италия оккупирует Албанию.

В ноябре 1937 Италия присоединяется к "Антикоминтерновскому пакту" между Германией и Японией, а в мае 1939 заключает с Германией отдельный "Стальной пакт". В 1939 г. Муссолини был вынужден поддержать Гитлера в развязывании Второй Мировой войны, а в июне 1940 уже и участвовать в войне на стороне гитлеровской Германии. Несмотря на все свои преступления, военные авантюры и поддержку Гитлера, Муссолини выдвинул ряд положительных идей и начинаний. Единственный в истории крупный лидер, он предложил финансово-экономическую систему, альтернативную хищному банкирскому ростовщичеству, реформировал формы местного самоуправления, улучшил и модернизировал систему общественного транспорта, решил так называемую "Римскую проблему", почти полностью ликвидировал безработицу, нанёс решительный удар по итальянско-сицилийской мафии, передал огромные территории пахотной земли, жилища и орудия производства около 100 тысячам бедных крестьян, ввёл закон о гарантированном уровне заработной платы.

Режим Муссолини, в отличие от сталинского, гитлеровского и англо-американского, не практиковал массовых расправ над населением оккупированных стран, массового истребления военнопленных и мирного населения, не создал системы концентрационных лагерей уничтожения и пыточных тюрем, не практиковал массовой инкарцерации или истребления еврейского населения. Есть основания считать диктатуру Муссолини более мягкой, чем, скажем, раннюю франкистскую или диктатуру Тито в Югославии.

После англо-американской оккупации Италия погрузилась в чудовищную нищету и разруху. Уровень жизни стал "догонять" довоенный лишь к середине 1970-х годов, а по ряду показателей (или в ряде областей и районов) не достиг уровня Муссолини и до сих пор.

Тем не менее, в связи с военными авантюрами, поражениями и расходами, из-за коррупции, подрывной деятельности английской и немецкой разведок, и происков международного союза банкиров, уже с конца 1930-х Италию лихорадило. Вступление в войну на стороне Гитлера только подхлестнуло кризис. Основные силы итальянской армии были разгромлены в Советской России в январе 1943 г.; в мае 1943 г. итальянские части капитулировали в Тунисе. Летом того же года войска США и Англии (Великобритании) высадились на Сициллии, и начали оккупацию Италии.

25 июля 1943 Муссолини был вызван на аудиенцию к королю, и там арестован (по указанию, подписанному лидерами его собственной фашистской партии, во главе с Дино Гранди), помещён под домашний арест; его заставили подписать документ об уходе в отставку.

Новосформированное правительство во главе с маршалом Пьетро Бадольо начало тайные переговоры с англо-американским генералитетом, и 3 сентября 1943 король Италии Виктор-Эммануил III подписал на Сицилии акт капитуляции (в нём отдельным пунктом оговаривалась выдача Муссолини). После этого Германия ввела свои войска в Италию и оккупировала её большую часть. Муссолини всё ещё находился под арестом. Тогда Гитлер распорядился провести операцию по освобождению Муссолини и переправке его в Германию. Молниеносным ударом в тылу врага группа парашютистов-эсэсовцев под командованием Отто Скорцени выкрала Муссолини, которого гитлеровцы вынудили встать во главе марионеточного правительства одной из итальянских областей (Ломбардии), с центром в городе Сало. Муссолини долго отказывался, просил "отпустить его на покой". Но Гитлер принудил его под страхом смерти и под угрозой разрушить 3 итальянских города - Турин, Геную и Милан.

Сведения о конце итальянского диктатора самые противоречивые. Дата его смерти, то, от чьих рук он погиб: всё подвергается сомнению. По одним сведениям, ему удалось бежать теперь уже из немецкого плена, и направиться на Сицилию, откуда он планировал морским транспортом переправиться в Испанию, к Франко. По дороге его выловила и уничтожила немецкая разведка.

По другой версии, он бежал позже, в связи с наступлением англо-американских войск, попал в руки английской контрразведки и убит. Есть версия, которая предполагает, что Муссолини планировал перейти через границу в Швейцарию, но по приказу Черчилля (для которого Муссолини в 1930-х был богом), которого страшат потенциальные публичные показания итальянского диктатора, последнего перехватывает и убивает английский спецназ.

Ещё одна, "официальная", версия утверждает, что он был схвачен итальянскими партизанами и казнён 28 апреля 1945 г.

Другие версии утверждают, что операцию по захвату и расстрелу Муссолини провели югославские партизаны по заданию как Черчилля, так и Сталина. В любом случае, Муссолини ни в коем случае не могли оставить в живых: он слишком много знал.

Муссолини - автор сочинений "La filosofia della forza" ("Философия силы" (очерк о Ницше); Il Pensiero Romagnolo, Љ 48-50, ноябрь-декабрь 1908); "Giovanni Hus, il Veridico" ("Ян Гус, настоящий пророк", Roma, 1913; эта книга дважды переиздавалась в США); "La mia vita" ("Моя жизнь"; книга, записанная со слов Бенито Муссолини его братом, Арнальдо Муссолини; Roma, 1947); "Vita di Arnaldo" ("Жизнь Арнальдо" (Арнальдо - брат Муссолини), Milano, Il Popolo d'Italia, 1932; "Scritti e discorsi di Benito Mussolini" ("Сочинения и речи Бенито Муссолини", в 12-ти томах), 12 voll., Milano, Hoepli, 1934-1940; "Parlo con Bruno" (2-й сын Бенито Муссолини), Milano, Il Popolo d'Italia, 1941; "Storia di un anno. Il tempo del bastone e della carota" ("История одного года", Milano, Mondadori, 1944); Муссолини Бенито, "Третий путь. Без демократов и коммунистов", М.: Алгоритм, 2012; "The Cardinal's Mistress" (translated by Hiram Motherwell, New York: Albert and Charles Boni, 1928 \ "Любовница кардинала" (издана в США в переводе Хирама Мазервелла); статья в Итальянской Энциклопедии (Enciclopedia Italiana) о доктрине фашизма (1932); Муссолини Бенито, "Мемуары" (1942-1943), М.: Эксмо, 2004; "Opera omnia. A curadi E. D. Susmel" (собрание сочинений в 35 томах, для издательства Firenze (1951), так и не изданное).

P. S. В невнимании к деталям проявилась, возможно, некая концептуальная "устарелость" представлений публики о Муссолини и даже некоторых биографов. Между тем, в этих самых "мелочах" зачастую и заложен ключ к исторической правде. Муссолини не растерзала толпа; Каддафи не "застрелили", а запытали до смерти (как Саддама Хусейна, или Бин-Ладена, смерть которого понадобилась Белому Дому, чтобы, вместе с ним, похоронить тайну о причастности американо-сионистских спецслужб к событиям 9 сентября 2001 года). Вспомним и о том, как Милошевич был преступно убит Гаагским Трибуналом, членов которого надо самих привлечь к трибуналу типа Нюрнбергского.

Что касается Муссолини, то, по одним сведениям, ему удалось бежать из немецкого плена, и направиться на Сицилию, откуда он планировал морским транспортом перебраться в Испанию, к Франко. По дороге его, якобы, выловила и уничтожила немецкая разведка. По другой версии, он бежал позже, в связи с наступлением англо-американских войск, попал в руки английской контрразведки и был убит. Ещё одна версия предполагает, что Муссолини планировал перейти через границу в Швейцарию, но, по приказу Черчилля (для которого Муссолини в 1930-х был кумиром), панически боявшегося публичных показаний итальянского диктатора, Дуче перехватил и убил английский спецназ. Ещё одна, "официальная", версия утверждает, что он был схвачен итальянскими партизанами и казнён 28 апреля 1945 г. Другие версии утверждают, что операцию по захвату и расстрелу Муссолини провели югославские партизаны по заданию как Черчилля, так и Сталина. В любом случае, Муссолини ни в коем случае не могли оставить в живых: он слишком много знал.

Зверское убийство Бенито Муссолини и его любовницы Клары Петаччи было, без сомнения, делом рук английской разведки. Садистский стиль, повсюду выдающий англичан и американцев (перед глазами стоит страшная смерть Саддама Хуссейна и Каддафи), оставил свой след и в убийстве Муссолини.

Дуче и его любовницу подвергли жутким пыткам. Лицо Муссолини было настолько чудовищно изуродовано (обезображено), что превратилось в ужасную бесформенную массу. Садистский американский кинематограф воплотился в реальность. Глумление продолжалось и после, над уже бездыханными телами, которые доставили на автозаправку у площади "Пьяцца Лорето" в Милане (где 10 августа 1944 года были казнены 15 антифашистских партизан). Вместе с телами ещё 5-ти убитых деятелей фашистской партии, их повесили вверх ногами. Через какое-то время верёвки подрезали так, чтобы тела Муссолини и Петаччи грохнулись оземь, как кули; потом их бросили в сточную канаву.

Садистское убийство Муссолини расследовал известный французский историк, профессор Пьер Мильза (он же - директор Центра по изучению истории Европы XX века). В книге "Последние дни Муссолини" он обращает внимание читателей на то, что смерть дуче по сей день засекречена английскими и американскими властями. Он уверен, что в жуткой казни дуче приняли участие сотрудники английской "Intelligence Service". Черчилль лично приказал "выбить" из бывшего итальянского диктатора сведения о местонахождении своей громадной переписки с ним (с Муссолини), которая могла бесповоротно скомпрометировать не только репутацию британского премьер-министра, но весь английский империализм в целом.

Сталин оказался талантливым учеником англо-американских изуверов. Из последних находок в исторических архивах, сопоставления фактов, открытий в "смежных" областях, корпуса биографических данных, неопровержимо следует, что Сталин был ставленником международного банкирского кагала и англо-американского империализма. Впрочем, как и лидеры меньшевиков, эсеров и бундовцев.

Гитлер был игрушкой в тех же самых руках.

А вот Муссолини пытался быть колючим, как ёж, и никому не подчиняться. Не странно ли, что кровавый палач и жестокий диктатор Франко, лишь в концлагерях замучивший как минимум около полумиллиона жертв, удостоился "прощения" и даже поддержки англо-американского и сионистского империализма, а сравнительно мягкая диктатура Дуче (в сопоставлении с другими) вызывала у тех звериную злобу?

После Второй Мировой войны из украинских нацистов, бывших членов особой дивизии СС Нахтингаль, американское ЦРУ сформировало диверсионный отряд под тем же названием. Израиль использовал нацистских военных преступников (укрывая их от правосудия) в своих военных и разведывательных играх.

Вспомним и поддержку Соединёнными Штатами фашистской хунты Пиночета.

Всё проясняется, когда вспоминаешь, что только Муссолини сумел создать свою систему, альтернативную мировому банкирскому разбою и англо-американскому диктату. Такую же волчью, но другую. А сталинский СССР был всего лишь ленным "подрядом", пожизненным вассальным феодом для одного человека (И. С. Джугашвили), который взамен должен был обескровить Германию и Россию, и оказать решающую поддержку созданию еврейского государства в Палестине. Англофил Гитлер тоже оказался на крючке.

Но один человек и несколько его соратников, все отнюдь не святые, не могли противостоять напору мирового Зла. Это в состязании ангелов побеждает ангел. А в марафоне политиков побеждает самый матёрый чёрт. Им был отнюдь не Муссолини. Дуче проиграл и оказался обречён не тогда, когда союзники переломили ход войны в свою пользу, сломав хребет фашистской военной машине, но ещё тогда, когда был вынужден пойти на союз с Гитлером.


К СОДЕРЖАНИЮ






Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ




ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.


ИСТОРИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
ЕВРЕЙСКИХ И ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПЛАМЕНИ
НАЦИСТСКО-СИОНИСТСКОГО
ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ И НЕЕВРЕЕВ





13-я Книга
АДОЛЬФ ГИТЛЕР





Гитлер - Адольф Алоизович Гитлер (Hitler) (фамилия отца Гитлера (по матери) - Шикльгрубер (Schicklgruber) (1889-1945): воспитанник школы католического монастыря бенедиктинцев и реальной школы, несостоявшийся художник, идеолог и участник социалистического движения, вождь (фюрер) Национал-социалистической рабочей партии (1921), глава правительства германского Третьего Рейха (немецкого нацистского государства 1930-1940-х годов), рейхсканцлер и (одновременно) президент и военный руководитель (верховный главнокомандующий) фашистской Германии.

ЕВРЕЙСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Фамилия Гитлер - еврейская (отец Адольфа, Алоиз Шикльгрубер, взял фамилию отчима - Иогана Георга Хидлера (Гитлера (Hiedler- Hitler) - потомка чешских евреев и близкого родственника матери Алоиза по её материнской линии). Потенциальным отцом Алоиза Шикльгрубера (незаконнорождённого) могут быть три банкира еврейского происхождения, один из которых - Соломон Майер Ротшильд. Имя, данное отцу Гитлера, Алоиз - не исключает еврейского происхождения. В семье Адольфа Гитлера инцест (половые связи между близкими родственниками) был в порядке вещей; любовницей самого Адольфа Гитлера была дочь его сестры Анжелы, Гейла Гитлер; обоснованы мнения, что у него были связи и с другими близкими родственницами. Сам Гитлер в служебной записке по еврейскому вопросу писал: Благодаря тысячелетнему инцухту ...еврей сохранил свою расу и своеобразие чётче, чем многие народы, среди которых он живёт" [Вернер Мазер. Адольф Гитлер. 1998]. Хорошо известно мнение учёных, что среди потомков кровосмесителей инцест закономерен. Тогда как для христиан инцест - совершенно неприемлемое явление, у евреев это "испокон веков" укоренившаяся традиция.

До того, как сделаться таможенным чиновником, Алоиз Гитлер (Шикльгрубер) был сапожником, а в те годы и в той местности это считалось монополией евреев. Сам Гитлер - сын третьей жены Алоиза, еврейки Клары Пельцл (внучки брата отчима отца Адольфа).

В период нужды и бедствий Адольф Гитлер питался в столовых бесплатной еврейской кухни; жил в еврейском благотворительном пансионате; свободно говорил на еврейском языке идиш. Сестра Адольфа Гитлера - Анжела - руководила столовой религиозной еврейской (кошерной) пищи пансионата для еврейских студентов в Вене. Дочь Анжелы носила типичное еврейское имя Гейла. Другая сестра Гитлера - Паула - на фотографиях выглядит как типичная религиозная (ортодоксальная) еврейка, и хасидки из ультра-религиозных семей, глядя на эти снимки, нисколько не сомневаются, что на них изображена женщина их происхождения и веры. В Вене Паула работала секретаршей у банкиров-евреев и в страховых агентствах, управляемых ортодоксальными иудеями, что было бы невозможно для женщины не еврейского происхождения. И, наконец, в графе "национальность" в паспорте Гитлера значилось "еврей".

( "Когда я стал глубже изучать роль еврейского народа во всемирной истории, у меня однажды внезапно опять промелькнула мысль, что, может быть, неисповедимые судьбы по причинам, которые нам, бедным людям, остаются еще неизвестными, все таки предначертали окончательную победу именно этому маленькому народу. Может быть этому народу, который испокон веков живет на этой земле, все же в награду достанется вся земля?" - А. Гитлер).

Дэйвид Айк как-то прислал мне электронную копию книгу немецкого автора Вальтера Лангера, прочитав которую я нашёл электронную копию книги Ганса-Юргена Кёлера "Внутри Гестапо" ( Innerhalb der Gestapo, 1940). Из черновой версии книги Айка, некоторых пассажей из Лангера и Кёлера, встаёт следующая картина.

Психоаналитик Вальтер Лангер (Walter Langer) в своей книге "Сознание Гитлера" утверждает, что Гитлера не только поддерживали Ротшильды, но что он сам был из Ротшильдов.

Гитлеру оказывала поддержку королевская английская семья из Дома Виндзор (немецкая династия Саксов-Кобург-Готов), включая лорда Монтбаттена, потомка Ротшильдов и сатаниста.

Но кто такой был сирый и "беспризорный" Гитлер, нищий сирота, временами не имевший даже крова, чтобы его поддерживали члены королевских династий?

Лангер пишет, что мать отца Гитлера какое-то время жила в Вене и работала прислугой у Ротшильдов. Именно тогда она забеременела.
Лангер узнал эту информацию от высокого чина Гестапо, Х-Ю. Кёлера ( Hans-Jurgen Koehler) (см. "Внутри Гестапо" - Innerhalb der Gestapo). Происхождение Гитлера расследовал также австрийский канцлер Дольфусс, изучивший архивные документы, касавшиеся семьи Гитлера.

Кёлер просмотрел копию документов Дольфусса, полученную от Гейдриха. (Innerhalb der Gestapo, s. 143).

"2-я связка в голубой папке содержала документы из коллекции Дольфусса. Малого роста, но с большим сердцем, австрийский канцлер, должно быть, знал, что по таким личным файлам он в состоянии выяснить, кто такой Гитлер... Его задача была не из трудных. Как правитель Австрии, он мог легко узнать об анкетных данных и семье Адольфа Гитлера, который родился на австрийской земле...".

"Изучив оригиналы свидетельств о рождении, полицейские учётные карточки, протоколы, и т.д. (всё это было в первоначальной папке), австрийский канцлер преуспел в составлении воедино разрозненных частей пазла, создавая более ни менее логическое целое".

"Юная служанка... (Бабушка Гитлера)... приехала в Вену и стала прислугой, в основном работавшей в богатых семьях. Но с ней приключилась беда; её соблазнили, и она забеременела. Она вернулась родить ребёнка в свою деревню..."

"В Вене намного раньше, чем в других городах, была установлена система обязательной полицейской регистрации. И слуга, и работодатель подвергались большим штрафам, если пренебрегали этим. Канцлеру Дольфуссу удалось обнаружить учётную карточку. Юная, невинная девица была служанкой в... особняке... Ротшильдов... и безымянный дедушка Гитлера - вероятно - обретался в этом великолепном доме. Розыски Дольфусса застопорились на этой стадии".

Может быть, Гитлер именно потому был одержим идеей захватить Австрию, чтобы уничтожить всё, что указывало на его предков?

Гитлер, определённо, знал о своих корнях задолго до того, как стал канцлером.

Когда возникли затруднения, Адольф, как и его отец, едет в Вену. Отец Гитлера уехал из родной деревни в юном возрасте на поиски счастья. Когда Гитлер остался сиротой после смерти матери в 1907 году, он вскоре уехал в Вену.

Целых 10 месяцев ни родные, ни друзья, ни соседи: никто не знал, где он находится и что с ним. Также и биографы Гитлера ничего не "откопали" по поводу этих 10-ти месяцев его жизни. Но некоторые из исследователей того периода истории и биографов Гитлера утверждают, что именно тогда Адольф окончательно выяснил, что он происходит от Ротшильдов, и тогда же определяется его наследство и семейная (Ротшильдовская) миссия. Эта миссия требовала, чтобы происхождение Гитлера по-прежнему оставалось тайной.

Алоиз (по матери Шикльгруббер) родился в 1837 году, именно тогда, когда Соломон Майер Ротшильд был единственным из Ротшильдов, находившимся в то время в Вене. Даже его жена не жила с ним в их фамильном особняке, потому что их брак распадался, и она оставалась во Франкфурте. Деятельность их сына, Ансельма Соломона, проходила по большей части в Париже и Франкфурте, вдали от Вены.

Соломон Майер Ротшильд, живший в полном одиночестве в шикарном венском особняке, где у него работала прислугой молоденькая хорошенькая служанка - самый вероятный кандидат в отцы Гитлера.

Герман фон Гольдшмидт ( Hermann von Goldschmidt), сын старшего клерка Соломона Майера, в 1917 году опубликовал книгу мемуаров, в которой пишет про Соломона Ротшильда:

"(...) к 1840-м годам у него развилось что-то вроде неодолимой тяги к молодым медхен...".

"Он имел такую развратную страсть к очень молоденьким девушкам, что его авантюры с ними заглохли только после вмешательства полиции".

Могла ли бабушка Гитлера, молоденькая хорошенькая девушка, работавшая и жившая под одной крышей с таким хищником, остаться в стороне от его одержимых притязаний?

И "случайно" ли именно в то самое время эта девушка забеременела? И "случайно" ли её внук, совершенно серый, никому не известный и нищий недоучка, не имевший ни знаний, ни характера для политической деятельности, вдруг становится германский канцлером? И случайно ли именно Ротшильды финансировали карьеру её внука - этого ничем не выделявшегося, рядового молодого человека?

СВЯЗЬ МЕЖДУ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ И МИССИЕЙ.

Дэйвид Айк подчёркивает следующее.

Чарльз Тэйз Рассел основал Общество Всевидящего Глаза, известного сегодня как Свидетели Иеговы. Рассел представлял орвеллианское будущее, где за всеми будут следить "высшие" глаза (что сегодня уже реализовано с помощью государственных, полицейский и частных камер-шпионов, не оставивших нам никакой личной жизни и превративших наши города в тюремные камеры, где за нами круглосуточно наблюдают "вахманы").

Рассел был сатанистом и педофилом (если верить утверждениям его жены).

Его "новая религия" финансировалась Ротшильдами, с которыми он водил дружбу, как и основатели секты Мормонов, которых также финансировали Ротшильды через известный своей поддержкой революций, переворотов и войн нью-йоркский банк Kuhn, Loeb, and Co.

И Рассел, и мормоны - были масонами.

В 1880 году Чарльз Рассел, друг и протеже Ротшильдов, предсказал, что евреи смогут основать в Палестине своё собственное государство. Это было его единственное верное предсказание. Он написал Ротшильдам, умоляя их "посодействовать" возвращению евреев "в землю "предков".

В 1917-м году ОДНОВРЕМЕННО грянул большевистский Октябрьский переворот в Санкт-Петербурге и провозглашена печально знаменитая Декларация Бальфура (английского министра иностранных дел лорда Бальфура), об английской поддержке создания "еврейской родины" в Палестине.

Декларация Бальфура, несмотря на её характер державного международного заявления, государственную форму выражения и статус законодательного акта была письмом лорда Бальфура лорду Лионелю Вальтеру Ротшильду. Более того, графологи и другие исследователи утверждают, что текст Декларации Бальфура БЫЛ НАПИСАН лордом Ротшильдом и его сотрудником, Альфредом Мильнером.

Случайно ли важнейшими фигурами в тайном Обществе Круглого Стола были лорд Ротшильд и лорд Бальфур, а во главе его стоял Альфред Мильнер (после смерти Сесиля Родеса)?

Случайно ли в группе лиц, заинтересованной в развязывании Первой Мировой войны, 3-х русских революций и фашистской революции в Италии и Германии, находились члены Круглого Стола и Стеклянного Клуба - ещё одного тайного лондонского общества?

Случайно ли ВСЕ члены Стеклянного Клуба и Круглого Стола были связаны с еврейскими банкирами Ротшильдами, Барухами, Шиффами, Кунами, Мильнерами, Манделями, Варбургами, Кунами, и другими, ряд из которых представлял Англию и США в 1919 году на Версальской мирной конференции возле Парижа, официальным устроителем которой был глава парижских Ротшильдов - Эдмунд де Ротшильд?

(В ней участвовал тот же Альфред Мильнер, Бернард Барух, Эдвард Мандель, Макс и Отто Варбурги, и т.п.).

Заведомо непосильное бремя дани ("репараций"), которой обложили Германию евреи-банкиры и англо-американцы, позволяла заранее предвидеть кризис (экономический коллапс и падение "Веймарской" республики), примерно вычислить его начало - и тогда поставить "у руля" "своего человека" - Адольфа Гитлера.

Не случайно именно на Версальской конференции было принято решение "поддержать создание "еврейского государства" в Палестине".

После того, как Ротшильды развернули гигантскую компанию колонизации (захвата) Палестины еврейскими поселенцами и получили официальную поддержку от контролировавшегося ими английского правительства, последнее, что им было необходимо - это катализатор, который действовал бы как топор с двумя лезвиями или обоюдоострый меч. С одной стороны, этот катализатор должен был лишить легитимности протесты местных жителей Палестины (на фоне трагедии европейского еврейства), с другой - вынудить массы евреев, спасаясь, бежать в Палестину.

Таким идеальный катализатором стало жуткое отношение к евреям в Третьем Рейхе, которое было умышлено спровоцировано Ротшильдами с помощью привода к власти одного из своих незаконнорожденных отпрысков - Адольфа Гитлера.

То, что мир ужаснулся депортаций евреев в нацистские концлагеря, дало жизненно важный и решающий толчок для осуществления планов Ротшильдов. Именно они (вместе с их марионетками - Гитлером и Сталиным) финансировали еврейско-сионистские банды в Палестине - банду Штерна, Иргун, Пальмах, Ха-Гана, Эцель, Цахал, и другие, которые осуществляли террористические акты, погромы, покушения и массовые убийства, чтобы создать "еврейское государство" Израиль в 1948 году.

Предводители этих кровавых террористические банд, которые с одинаковым рвением убивали христиан, мусульман и евреев, после создания "еврейского государства" Израиль стали президентами и премьер-министрами новосозданного "еврейского государства": Виталий Грин ("Бен-Гурион"), Михаил Черток ("Моше Шаретт"), Игорь Езерницкий ("Ицхак Шамир"), Мечыслав Бегун ("Менахем Бегин"), Саша Рабин ("Ицхак Шамир"), Ганна-Ванда Мабович ("Голда Меер"), Лев Школьник ("Леви Эшкол"), и др.

Ради создания "еврейского государства" Израиль в Палестине сионистами было уничтожено не только огромное число европейских евреев, но и всё имущество европейских евреев во время и после войны было присвоено бандой Ротшильдов и других еврейских банкиров, и их сионистских марионеток (точно так же, как они ограбили Россию, устроив 3 революции).

По свидетельству (1998) президента Южно-Африканской республики в 1980-х - Боты, Генри Киссинджер, лорд Каррингтон и Ротшильды были замешаны в инвестициях хранившихся на счетах в швейцарских банках сумм из денег, до войны принадлежащих богатым европейским евреям.
Это именно те астрономические капиталы, что были отняты у немецких евреев во времена нацизма. Они были присвоены группой еврейских банкиров и их холуёв (вроде Киссинджера) из Лондона и Нью-Йорка.

СВЯЗИ С АНГЛИЕЙ (И США)
. Английский язык Гитлер (в отличие от французского, который ненавидел) обожал, его любимым фильмом был "Кинг-Конг", больше всего он любил смотреть английские фильмы без перевода, и широко общался с английскими деятелями культуры, литературы и политики. В своей книге "Майн Кампф" (см. примечание Љ 115) Гитлер указывал, что германские завоевания и победа немецкого превосходства возможны лишь в союзе с Англией, Италией и Японией. "Не покладая рук", работал над осуществлением английских планов, выраженных в Декларации Бальфура. Его собственный племянник, Вильям Патрик Гитлер, был англичанином, а война против Англии была широкомасштабным фарсом. Все финансовые операции Гитлера проходили через Швейцарию: "карманный" банк Англии. США и Великобритания продолжали финансировать Гитлера даже в годы Второй Мировой войны. Химический гигант И.Г.Фабен в годы Второй Мировой войны был совместным предприятием Рокфеллеров, Варбургов и немецких промышленников. Большинство газет фашистской Германии издавались Рокфеллерами. Заводы Форда в гитлеровской Германии производили необходимые для немецких завоеваний военные грузовики. Это перечисление можно продолжать.

ОКРУЖЕНИЕ ЕВРЕЯМИ-НАЦИОНАЛИСТАМИ.

"Карманным" ("личным") банкиром Гитлера был Макс Варбург из знаменитой еврейской банкирской династии, 1-й заместитель управляющего Рейхбанком Шахта. (Брат Макса - Отто Варбург - был главой всемирной сионистской организации). Личным врачом Гитлера был родственник Макса - Отто Генрих Варбург. Личной поварихой Гитлера была фрейляйн Кунде - еврейка по обоим родителям. Личным распорядителем Гитлера был еврей по фамилии Киндлер. Самыми преданными союзниками Гитлера были руководители военно-террористических банд еврейских сионистов в Палестине ЛЕХИ, Иргун, ЭЦЕЛь, и другие. Ближайшим окружением Гитлера были Геббельс, Гейдрих и Эйхман. У Гиммлера все 3 жены были еврейского происхождения. У Геббельса жена и все 3 любовницы были еврейского происхождения. Жена Геббельса, Магда, была любовницей Виктора Арлозорова, главы Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) и его Политического Управления. Гейхдрих был наполовину евреем. Эйхман был евреем. Самая эффективная разведывательная сеть гитлеровской военной разведки - отдел Абвера "Бюро Клатта" - состояла из тысяч агентов еврейского происхождения и сионистских активистов, а во главе этой структуры стоял еврей Клаудер, подчинявшийся непосредственно адмиралу Канарису и Шелленбергу. В 1930-е годы Гитлер заключил соглашение с Виктором Арлозоровым, представлявшим мировое сионистское движение, о переводе огромных капиталов и имущества немецких евреев в Палестину. При Гитлере еврейский сионизм в Германии процветал. Газета немецких еврейских сионистов Юдише Рундшау, их сионистская организация, сельскохозяйственные колонии, клубы, спортивные организации, школы - финансировались из бюджета Рейхсканцелярии.

ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ ГИТЛЕРА. 1) Расширить власть мировой банкирской элиты. 2) Установить мировой неофеодальный порядок ("Новый Порядок"). 3) Создать еврейское государство "Израиль" в Палестине. 4) Физически уничтожить всех неугодных сионистам евреев (Гитлер преследовал и убивал 3 категории евреев: а) тех, что не принимали иудейской веры (религии), или выступали против неё; б) тех религиозных евреев, что фанатично отвергали создание еврейского государства в Палестине до прихода Мессии как кощунственное нарушение воли Бога; в) тех лиц еврейского происхождения, что сочувствовали коммунистам или сотрудничали с ними, или являлись работниками советских партийных и других органов (к таковым Гитлер относил всё еврейское население СССР) \другие категории евреев (сионисты, коллаборационисты, солдаты и офицеры Вермахта, и т.д.), не только не преследовались, но, наоборот, получили в Третьем Рейхе привилегированное положение\. 5) Разрушить и разорить все европейские страны (в первую очередь: Францию, Италию, славянские страны, Германию и Россию), чтобы возвысить англо-саксонскую мировую империю.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА. С 1933 - рейхсканцлер; с 1934 - рейхсканцлер и президент. Один из величайших преступников в истории человечества: 1) учредитель кровавого фашистского террора в Германии и во всей Европе; 2) главный виновник развязывания Второй мировой войны (1939-1945); 3) инициатор и организатор массового истребления диссидентов, военнопленных и мирного населения; 4) идеолог и вдохновитель культурного геноцида против христианских, исторических и культурных святынь европейских государств.



КОДИРОВАНИЕ ("ЗАМЕНА" ЛИЧНОСТИ).

После контузии и ожога-отравления газом Гитлер находился на излечении в военном госпитале под названием "Прогулка". У него развилась "психическая слепота", и был поставлен диагноз "маниакально-истерический психоз". От "истерической слепоты" (cegueira histérica) его лечил известный психиатр-гипнотизёр, Эдмунд Форстер (Edmund Robert Forster). Диагноз "истерическая слепота" поставил Гитлеру доктор еврейского происхождения, Карл Кронер (Dr. Karl M. Kroner), который и направил больного на дальнейшее лечение к профессору Форстеру. Современная медицина поставила бы Гитлеру такие диагнозы (терминология английская), как Dissociative Sensory Loss и Conversion Disorder, или Sensory Deficit. О методах Форстера известно из его собственных научных трудов ("Die klinische Stellung der Angstpsychose", "Praktische ergebnisse aus dem gebiete der nervenheilkunde und psychiatrie; über die forensische beurteilung der dämmerzustände", "Versuche über das Verhalten des Muskels wenn Muskel und Nerv zugleich Electrisch durch strömt werden"), а также из книг и замечаний о Форстере его друзей - выдающихся психиатров своего времени. Одним из методов доктора Форстера была "ауто-суггестия", которую он навязывал больным как с помощью убеждения, так и с помощью гипноза. Считая тяжёлые психические расстройства солдат формой сознательной или бессознательной симуляции, вызванной страхом перед отправкой на фронт, доктор Форстер лечил их укреплением мужества либо внушением большего страха перед психолечебницей, чем перед возвращением в боевую часть. Психиатрия всегда была жестокой, а во времена Форстера к больным применяли побои, привод совершенно нагими к облачённому в униформу психиатру, электрошок, ледяной душ, холодную и тесную одиночную камеру (карцер), и т.д. Вполне вероятно, что к Гитлеру тоже применяли самые варварские методы. Одним из ауто-суггестивных приёмов было увлечь пациента какой-нибудь захватывающей сверхидеей; она переключала все его психические ресурсы на себя и освобождала от видимого недуга (возвращала в строй). Очевидно, что для победы над истерической слепотой Гитлера доктор Форстер использовал такую сверхидею, внушив пациенту, что тот являет собой спасение германского народа. Психическая проблема как физический недуг была преодолена, однако с ракурса царства Психеи пациент стал страдать ещё большим недугом. Таким образом, вся политическая карьера Гитлера и его кровавые деяния были не чем иным, как тяжёлым психическим заболеванием. Именно после военного госпиталя Гитлер потерял присущую ему толерантность, вошёл в политику и совершенно потерял дар художника. "Смена" его личности на другую после 1918 г. очевидна.



КНИГА ГИТЛЕРА "Mein Kampf"

- книга, важное место в которой уделяется пропаганде прямого заимствования методов, тактики, стратегии, и даже идей и целей из ортодоксального иудаизма, еврейского национализма и общинного корпоратизма, сионизма и цинизма. В этой книге причудливо сплетено биографическое с разъяснением основных идей национал-социализма. Первый том ("Eine Abrechnung") опубликован в 1925 году, второй (Die nationalsozialistische Bewegung) - в 1926-m.
Третий том (1928 г.), или "вторая книга" ("Zweites Buch") при жизни Гитлера не опубликован, а после его предполагаемой смерти издавался вместе с первым томом. Хотя общее авторство Гитлера не подлежит сомнению, язык изложения, литературная обработка, и даже название - ему не принадлежат. Текст этой книги Гитлер надиктовал сначала Эмилю Морису (когда сидел в тюрьме в Ландсберге), а в июле 1924 года Рудольфу Гессу (которого в "ночь длинных ножей" убили по приказу Гитлера). Нелепое, несуразное и неадекватное название самого Гитлера ("4 года борьбы с глупостью, тупостью, ложью и трусостью") издатель Макс Аманн заменил на "Моя борьба" ("Майн Кампф"). В 1994 году книга Гитлера "Майн Камф" издана в Израиле. В 1995 г. в Израиле появилось её новое издание в сокращении, под эгидой "Центра изучения германской истории имени Кевнера" при Еврейском Университете в Иерусалиме. В России в 2002, 2009 и 2010 г. приняты постановления, признавшие книгу Гитлера "Майн Кампф" экстремистским материалом и запретившие её чтение и распространение. Принято решение и о блокирование доступа к ней в Интернете. Этот глупый - идиотский - шаг сделал сочинение Гитлера и его идеи соблазнительными и притягательными для молодёжи. Фактически - это та же скрытая пропаганда гитлеризма и неонацизма, что и государственное (университетское) издание "Майн Камф" в Израиле.

СМЕРТЬ ГИТЛЕРА. Смерть Гитлера (по официальной версии, Гитлер и его любовница, Ева Браун, совершили самоубийство в 1945 г., во время наступления советских войск на Берлин) считается не доказанной и не очевидной. Существует обширная литература на эту тему (к примеру, работы британских историков, Джерарда Вильямса и Саймона Данстена). По многочисленным свидетельствам, утверждениям, расследованиям и предположениям, Гитлер был тайно переправлен евреями-сионистами в Аргентину, где и прожил остаток дней.

Его переправили в Южную Америку те же лица и те же силы, что переправили туда же и Адольфа Эйхмана. Именно потому израильско-сионистская террористическая разведка Моссад знала, где находится Эйхман, что сами сионисты тайно подыскали ему убежище после войны и опекали его анонимность.

После войны евреи-сионисты спасли от суда сотни военных преступников - еврейских и немецких нацистов.


К СОДЕРЖАНИЮ







Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ


ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.


ИСТОРИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
ЕВРЕЙСКИХ И ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПЛАМЕНИ
НАЦИСТСКО-СИОНИСТСКОГО
ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ И НЕЕВРЕЕВ



14-я Книга
ФЮРЕРЫ НАЦИСТСКОГО РЕЙХА





Эйхман - (Отто) Адольф Эйхман: (Otto Adolf Eichmann) (1906-1962): по одним сведениям, родился в Европе, по другим - в Палестине. Немецко-фашистский чиновник, офицер и военный преступник. Происходил из той же местности, что и Адольф Гитлер, учился в тех же двух школах, что и Гитлер. О других (в том числе и о возможных родственных ) личных связях между Гитлером и Эйхманом в их детские и юношеские годы известно мало. Факт еврейского происхождения Эйхмана дискутируется. Уже будучи сотрудником СС (с 1933) (оберштурмбаннфюрер (подполковник) СС), трижды ездил в Палестину (один раз - с 26-го сентября по 2-е октября 1937 - вместе со своим непосредственным начальником, обершарфюрером СС Гербертом Мартином Хагеном, по приглашению сионистской боевой организации "Хагана"; в Каире Хаген и Эйхман встречались с посланником "Хаганы" Фейфелем Полкесом (известен подробный отчёт Хагена (4 - 27 ноября 1937) CDLXXX-8); второй раз - в ноябре 1941 г.). Эйхман изучил "иудейский язык" ("иврит"), и штудировал сионистскую литературу ("Die Zionistische Bewegung" А. Бома, и др.). С 1938 г. Эйхман - в отделении СД в Вене, где, по его распоряжению, спикер местной еврейской общины, доктор Рихард Лёвенгерц, составил списки и план по срочной отправке венских евреев в Палестину, а затем учреждается централизованное эмиграционное Палестинское Бюро, превратившие отъезд венских евреев в рутину. С апреля 1939 г. Эйхман в Праге, откуда массово высылает евреев в основном туда же, в Палестину. С 5-12 октября 1939 года Эйхман в Берлине, в качестве сотрудника новосформированного 27 сентября 1939 года Главного Управления Имперской Безопасности (РСХА), с декабря 1939 г. - ответственный подотдела этого управления "по делам евреев" (сектора IV B 4.). В 1945 г., в связи с поражением фашистской Германии, бежал в Аргентину, по мнению ряда исследователей - с помощью сионистов. В 1960 г. выкраден из Аргентины израильской разведкой МОССАД, доставлен в Израиль, приговорён к смерти и казнён в 1962 г. Факт казни Эйхмана оспаривается некоторыми исследователями. Несколько авторов указывают на то, что израильской разведке более 10 лет было известно о местонахождении и передвижениях Эйхмана, и что выкрали его в 1960 г. лишь в связи с его намерением написать мемуары, в которых могли вскрыться неблаговидные для сионистов факты. Выход был найден куратором "Плана Палестины" от СС Адольфом Эйхманом. Этот человек был далеко не случайным в решении "еврейского вопроса". Ещё во второй половине 1935 года унтерштурмфюрер СС барон Леопольд фон Мильденштайн предложил Эйхману перейти в только что организованный им отдел "евреи" в Главном управлении СД. Он поручил Адольфу составить справку по книге "Еврейское государство" Теодора Герцля, которая затем использовалась как служебный циркуляр для внутреннего пользования в СС. В целом же перед отделом стояла задача способствовать скорейшей принудительной эмиграции евреев из Германии.

В 1937 году начальником отдела стал обершарфюрер СС Герберт Хаген. С 26-го сентября по 2-е октября 1937 года Эйхман сопровождает своего шефа в Палестину для знакомства со страной, причем приглашение прислали не кто ни будь, а представители " Хаганы". Правда, до самой Палестины функционеры СС не доехали - англичане отказались выдать им разрешения на въезд в подмандатную территорию, но смогли встретиться людьми " Хаганы" в Каире. Кстати,

После аншлюса Австрии Эйхмана перевели в отделение СД в Вене, где он должен был заниматься делами евреев. По приказу Эйхмана представитель еврейской общины Вены доктор Рихард Левенгерц составил план по организации процесса ускоренной эмиграции евреев. Затем Эйхман добился создания в Вене центрального учреждения по эмиграции евреев, после чего оформление документов на выезд из страны превратилось в конвейер. В апреле 1939 года после создания протектората Богемия и Моравия Эйхмана перевели в Прагу, где он продолжил заниматься организацией "трансфера" евреев.

В начале октября 1939 года Эйхман был включен в штат Главного управления имперской безопасности (РСХА) руководителем сектора IV B 4, одновременно оставаясь "главным специалистом" в "еврейском вопросе". По приказу Гейдриха, принимает участие в работе Ванзейской конференции, на которой был утвержден " План Палестина", причем непосредственное руководство этой операцией было возложено именно на Эйхмана. Далее он несколько за посещает Ближний Восток, где встречается с Штерном и другими представителями " ЛЕХИ". >Именно с его подачи Штерн попадает на прием сначала к Гиммеру, а потом и самому Гитлеру. И вот теперь встала непростая задача "выковырять" евреев из Венгрии. Как их найти и собрать их вместе для переселения?

Помогли старые связи Адольфа Эйхмана с местными сионистами. При их посредничестве эсэсовца знакомят с лидером еврейских профсоюзов Резо Кастнером. Это был молодой и фанатичный ревизионист, вполне согласный в обмен на возможность прямой отправки в Палестину 15-20 тысяч молодых иудееа организовать сбор и депортацию всех венгерских евреев, передав их в полное распоряжение немцев. Он даже обещал поддерживать порядок в лагерях сбора своих соплеменников, при этом отнюдь не смущаясь дальнейшей судьбой без малого 800 000 венгерских евреев. Свою главную цель Кастнер обозначил четко: обеспечить возможность эмигрировать в будущий Израиль для избранной группы евреев. Его не интересовали старые евреи или те, кто ассимилировался в венгерском обществе, но он был невероятно настойчив в спасении биологически ценной еврейской крови, т.е. человеческого материала, " который был способен к размножению и тяжелой работе" (из воспоминаний А. Эйхмана). "Всех других вы можете взять себе" - говорил Кастнер главному эсесовцу по еврейским делам.

Обе стороны честно выполнили свои обещания. Вот как описывает Андре Бисс, работавший с Кастнером в Будапеште, людей которые садились на поезда, следовавшие через Турцию в Сирию. " Потом подошла наиболее многочисленная группа, гордость Кастнера - сионистская молодежь. Она была составлена из членов различных организаций сельскохозяйственных пионеров, крайне правых " ревизионистов", у которых уже были эммиграционные сертификаты, и сирот". Именно эти добровольцы сложат свои головы под стенами Иерусалима и Хайфы, но станут легендарными войнами, освободившими Святую землю для еврейского народа.


Геббельс - Йозеф Геббельс (1897-1945) (Josef Goebbels): политический деятель гитлеровского Третьего Рейха (фашистской Германии), с 1933 г. министр пропаганды правительства Гитлера, главный идеолог, политический эссеист и полемист пропагандистской машины нацизма. В 1944 г. отвечал за тотальную военную мобилизацию в качестве имперского уполномоченного. Покончил жизнь самоубийством, как только армия СССР вошла в Берлин. Был сторонником сверх-расизма (нацизма), агрессии и захватнических войн. Жена Геббельса была еврейского происхождения и любовница Хаима Орлозорова, председателя исполкома сионистского Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины).



Гудериан - Хейнц (Гейнц) Вильгельм Гудериан (Heinz Wilhelm Guderian) (1888 - 1954): генерал-полковник германской фашистской армии (1940), военный стратег, эксперт, организатор и теоретик. Получил задание лично от Гитлера по поводу организации консультаций с палестинскими евреями-сионистами.


Гиммлер - Генрих (1900-1945) (Himmler): глава 2-х преступных силовых структур (организаций) гитлеровского Третьего Рейха (фашистской Германии) - СС (SS) (с 1929) и гестапо (Gestapo) (с 1936), проводивших кровавый террор в Германии и на оккупированных фашистами территориях. Стоял у истоков основания системы концентрационных лагерей смерти, в которых были убиты миллионы людей. В 1943 г. назначен министром внутренних дел. В мае 1945, в связи с поражением фашистского Рейха от СССР, покончил жизнь самоубийством. Все 3 жены Гиммлера были еврейского происхождения.


Адмирал Канарис - Фридрих Вильгельм Канарис (1887-1945) (F. W. Canaris): участник Первой Мировой войны, разведчик (руководил разведывательными операциями в Испании); во времена Третьего Рейха (немецко-фашистского режима) - адмирал (с 1940). С 1935 по 1944 - начальник управления Абвера (гитлеровской разведки и контрразведки). Участвовал в заговоре (1944) с целью убийства Адольфа Гитлера. Казнён гитлеровским режимом в числе других участников заговора (1945).


Барон Леопольд фон Мильденштейн - Леопольд Итц Эльдер фон Мильденштей (Leopold Itz Edler von Mildenstein, псевдоним - LIM; 1902 - 1964): один из высших нацистских руководителей и высших офицеров СС, симпатизировавший сионистам. Аристократ и дипломированный инженер, в 1929 г. становится членом нацистской партии (национал-социалистической партии Германии (НСДАП): членский номер 106.678), и с 1932 г. - в СС (SS). По указанию Дитера Вислицини, Мильденштейн сразу после Первой мировой войны и до 1935 г. много времени проводит на Ближнем Востоке (в том числе - в Палестине). Будучи с августа 1934 по июнь 1936 начальником отдела "по еврейскому вопросу" в СД и специалистом "по евреям", осуществляет государственную политику организованной, широкомасштабной и прекрасно подготовленной эмиграции в Палестину пронацистски настроенных немецких евреев. В связи с этой задачей (поставленной перед ним высшим руководством фашистского Рейха (Гитлером, Гиммлером, Гейдрихом, и др.), работал над налаживанием тесного сотрудничества с сионистскими организациями в самой Палестине, в Германии, Англии, других странах Европы и США. На этом посту в СС (СД) был предшественником Адольфа Айхманна. Он также служил в Министерстве Пропаганды при Йозефе Гэббельсе. Пробыл примерно 4 года в США. Полгода пробыл в Палестине в 1933 году, после чего с 26 сентября по 9 октября 1934 г. публиковал в издаваемой Йозефом Геббельсом берлинской газете "Ангриф" ("Атака", со смыслом "в атаку!", "вперёд!") серию из 12-ти прославляющих сионизм и его лидеров статей под общим заголовоком "Путешествие нациста в Палестину". Мильденштейн неустанно повторял, что его поездка в Палестину подтвердила полное совпадение взглядов германских и сионистских нацистов "по всем вопросам". В память об этой поездке была даже отчеканена медаль со свастикой на одной стороне и еврейской звездой ("звездой Давида") на другой. Примерно до 1940 г. высшее нацистское руководство было одержимо идеей создания "нового человека", не связанного ни с какими традициями и нравственными (моральными) нормами. Гиммлер и Мильденштейн считали, что молодые еврейские сионисты больше всего подходят в качестве исходного материала для формирования такого "нового человека". Мильденштейн говорил о присутствии у этих евреев "Blut-und-Boden-Ideologie" (идеологии по "крови"; имелось в виду расистское, нацистское начало). Он также говорил о "выздоровлении дегенерировавшего народа новым укоренением в старой земле" (12-я статья из серии статей в газете "В Акату!"). Там же Леопольд фон Мильденштейн подчёркивал уже прямо, без намёков: "Эти новые евреи будут новым народом". После известного конфликта с Райнхардом Гейдрихом (1936), Мильденштейн переводится в Auslandspresseabteilung (Отдел Печатной Прессы (пропаганды) за Рубежом) имперской канцелярии. В результате просионистской деятельности барона фон Мильденштейна, было заключено знаменитое соглашение между сионистами и нацистами, известное под названием ха-Авара, или га-Авара (Ha'avara). Важную роль в заключении ха-Авары сыграл сионист, председатель исполкома Сохнута, Виталий (Хаим) Орлозоров, знакомый Геббельса и любовник жены Геббельса. В послевоенное время книги и работы Леопольда фон Мильденштейна, такие, как "Rings um das brennende Land am Jordan" (Stollberg, Berlin, 1938), "Naher Osten - vom Straß enrand erlebt" (и др.) были включены в список запрещённой литературы в советской оккупационной зоне и - позже - в Германской Демократической Республике. Официально после войны Мильденштейн работал консультантом по связям с общественностью немецкого представительства Кока-колы, но фактически работал в государственном архиве ФРГ и был связан с американской и западногерманской разведкой, помогая упрочить контакты между египетскими служебными инстанциями и американскими спецслужбами. Барон фон Мильденштейн - главный герой изральского документального фильма "Die Wohnung" ("Явка (явочная квартира") режиссёра Арнона Голдфингера (2011). Голдфингер - внук Курта Тухлера, вождя немецких сионистов, того самого, который вместе со своей женой сопровождал фон Мильденштейна с женой в поездке по Палестине в 1930-е годы. мягким камнем в 1930ые годы вместе с ее женами Палестина объезжала. Как рассказывается в фильме, обе супружеские пары поддерживали связь и после войны: после 1945 года. Литература: см. после комментариев (сносок).


Посол фон Папен - генерал-лейтенант Франц Йозеф Герман Михаэль Мария фон Папен Кёнингенский (Franz Joseph Hermann Michael Maria von Papen zu Köningen) (1879 - 1969): граф, правый германский политик-националист, офицер Главного Штаба, главный советник президента Веймарской Республики Пауля Хинденбурга, канцлер Германии (1932), и вице-канцлер при Гитлере (1933-1936), человек, который и привёл Гитлера к власти (1933), чудом избежал смерти от рук Гитлера в "ночь длинных ножей". Террорист, ещё до Первой Мировой войны планировавший супер-теракты в Соединённых Штатах и Канаде; был тесно связан с Англией и в совершенстве владел английским. Его считают одной из фигур, стоявших за большевистским переворотом 1917 г. в России. Был также тесно связан с Палестиной; служил офицером Главного Штаба на Ближнем Востоке, и был майором Оттоманской армии в Палестине. Его считают одним из авторов идеи отправки немецких евреев в Палестину и последователем декларации Бальфура, а также тайным агентом мирового сионистского движения и мировой банкирской элиты. По убеждению был монархистом и приверженцем установления глобального неофеодализма. Был послом Германии в Австрии (1937-1937), а в годы войны в Турции (где избежал несколько покушений на свою жизнь, в том числе покушения советского НКВД (получил только лёгкое ранение). Подписал соглашение между фашистской Германией (Третьим Рейхом) и Ватиканом. Был награждён самим Гитлером высшими орденами фашистского рейха; имел ватиканский папский титул "папского камергера"; имел титул (тоже от папы Римского) Мальтийского Князя; получил Большой Крест Папского Ордена от папы Пия IХ. По мнению специалистов, фон Папен сосредоточил в своих руках тайную власть и влияние Мальтийского Ордена и ордена иезуитов; высшего магистрского круга масонов; тех сил, что стоят за мировым сионистским движением; закулисных британских аристократов, в руках которых английский парламент - простая игрушка; Гейдельбергского клуба, и мировой банкирской верхушки. Именно поэтому на Нюрнбергском процессе был лишь свидетелем, и жил в роскошном дворце Бенценхофен в Верхней Швабии, а не сидел на скамье подсудимых. Его переговоры в начале 1940-х с тогдашним руководством мирового сионистского движения, и, в том числе, с руководителями боевых еврейско-сионистских формирований в Палестине: лежали в русле одной из его главных жизненных целей. С другой стороны, совершенно не случайно, что сионисты вели вели переговоры именно с ним.



[полный текст этой книги был утерян]


К СОДЕРЖАНИЮ






Лев Гунин


ДРУГОЙ ХОЛОКОСТ

(ХОЛОКОСТ КАК САМОПРОЕКЦИЯ,
холокост и ХОЛОКОСТЫ)

ХОЛОКОСТ КАК
НЕПРЕХОДЯЩАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ


ПАМЯТИ ЖЕРТВ И ПАЛАЧЕЙ


Как мы можем судить палачей,
если палача судят в каждом из нас
?
Кристиан Б.


ИСТОРИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
ЕВРЕЙСКИХ И ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПЛАМЕНИ
НАЦИСТСКО-СИОНИСТСКОГО
ВСЕСОЖЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ И НЕЕВРЕЕВ



15-я Книга
ЕВРЕИ-СИОНИСТЫ В ФОРМЕ СС






ЕВРЕИ-СИОНИСТЫ В ФОРМЕ СС

В предыдущих книгах этой работы мы уже писали о том, что в гитлеровском Третьем Рейхе, несмотря на его юдофобскую политику, евреи-сионисты занимали многие ключевые позиции.

Символично, что в 1939 году военнослужащий Вермахта Вернер Гольдберг был выбран ведомством пропаганды Геббельса в качестве "образцового арийского солдата". Его фотография "облетела" все германские города и земли, появившись не только в газетах Вермахта, но и в "гражданских" изданиях. Эта фотография и сам душка-солдат так понравился немцам, что его портрет красовался на стенах чуть ли не каждого второго дома. Лишь тогда вдруг выяснилось, что Вернер Гольдберг - чистокровный еврей. Но не мог же солдат, образ которого стал таким дорогим и любимым для немцев, оставаться евреем! Поэтому его срочно "арианизировали" (объявили немцем), и он пережил войну, остался в Германии, в ФРГ стал журналистом и целых 20 лет - членом парламента Западного Берлина.

Даже в самом юдофобском журнале Третьего Рейха - наиболее антиеврейском журнале Юлиуса Штрейхера "Дер Штюрмер" (Штурмовик) - главным и самым популярным автором был польский еврей Ионас Волк, печатавшийся под псевдонимом "Хейнц Бранд".

Главным банкиром Гитлера (1-м заместителем управляющего Рейхсбанка Шахта) был Макс Варбург из знаменитой еврейской банкирской династии. (Варбурги входили в число банкиров печально известного банка Кун, Лоеб и К., финансировавшего 3 русских революции, приход к власти фашистов, и т.п.). Брат Макса Варбурга, Отто Варбург, стоял во главе всемирной сионистской организации.

Личным врачом Гитлера и ведущим исследователем в области медицины Третьего Рейха был родственник Варбургов, Отто Генрих Варбург.

Ближайшим окружением Гитлера были Геббельс, Гиммлер, Гейдрих и Эйхман. У Гиммлера все 3 жены были еврейского происхождения. У Геббельса жена и все 3 любовницы были еврейского происхождения. Жена Геббельса, Магда, была любовницей Виктора Арлозорова, главы Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) и его Политического Управления. Гейдрих был наполовину евреем. Эйхман был "чистокровным" евреем.

Наиболее эффективная разведывательная сеть гитлеровской военной разведки - отдел Абвера "Бюро Клатта" - состояла из агентов еврейского происхождения и сионистских активистов, и во главе этой структуры стоял еврей Клаудер, подчинявшийся непосредственно адмиралу Канарису и Шелленбергу.

В 1930-е годы Гитлер заключил соглашение с Виктором Арлозоровым, представлявшим мировое сионистское движение, о переводе огромных капиталов и имущества немецких евреев в Палестину.

При Гитлере еврейский сионизм в Германии процветал. Газета немецких еврейских сионистов Юдише Рундшау, их сионистская организация, сельскохозяйственные колонии, клубы, спортивные организации, школы - финансировались из бюджета Рейхсканцелярии. Союзниками Гитлера были еврейско-сионистские террористические банды в Палестине Иргун, Эцель, и прочие вышеназванные.

Мы уже писали о поездках высокопоставленных офицеров СС, фон Мидельштейна и Эйхмана, и других в Палестину для изучения сионизма и организации отправки туда десятков тысяч молодых евреев нацистов-сионистов. Мы уже писали о Палестинских Бюро в гитлеровской Германии 1930-х годов, в сотрудничестве с которыми Сохнут (Еврейское Агентство для Палестины) тщательно отбирал и отправлял в Палестину молодых еврейских террористов.

Мы уже писали о том, что в начале 1940-х годов те же сионистские эмиссары из Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) совместно с высшими офицерами СС и Гестапо отбирали тысячи молодых евреев-сионистов, которых, под страхом депортации в концлагеря, заставляли отправляться в Палестину, где сионисты использовали это "пушечное мясо" для боевых террористических операций против англичан.

Мы уже писали о "деле" Бранда-Кастнера, доказавшем, что целью сионистов было не спасение европейских евреев, а, наоборот, их уничтожение. Напомним, о чём идёт речь. Бранда сионисты использовали "вслепую", чтобы сорвать договор о спасении сотен тысяч венгерских евреев и евреев-беженцев из других стран в Венгрии. Под прикрытием переговоров, которые сионисты заведомо желали сорвать, Сохнут (Еврейское Агентство для Палестины) и его сионистские агенты в Венгрии, кровавый эсэсовец Адольф Эйхман и еврейский адвокат Рудольф Кастнер, вместе с официальными чиновниками Сохнута отфильтровали и нелегально переправили в Палестину около 5 тысяч евреев-сионистов.

Эти несколько тысяч сионистов-колонизаторов были собраны и отправлены в Палестину ценой помощи нацистам в деле депортации в концлагеря (в основном в Освенцим) сотен тысяч жертв, которых эсэсовцы не смогли бы собрать и выслать в Освенцим без услуг Кастнера и его подельников из Сохнута.

В других европейских странах происходило то же самое.

Другой сионистский преступник, Роберт Мандлер, которого называют организатором пражской "ярмарки еврейских душ", был представителем Сохнута (Еврейского агентства) в Чехословакии и - одновременно - агентом командующего чехословацкого отделения Гестапо Фоша.

Мандлер, по сговору с немецкими нацистами, вывез из Чехословакии "сотни сионистских функционеров и финансовых тузов".

В "довесок" к сионистским чиновникам и активистам, и "денежным мешкам", сионисты из Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) - вместе с эсэсовцами и гестаповцами - набирали "просто" молодых одиноких парней и девушек: пушечное мясо. С офицерами СС и Гестапо они ездили по концлагерям и пересыльным пунктам, где цинично и придирчиво отбирали (как лошадей на ярмарке) свой живой товар. Так они собрали в Чехословакии группу молодых евреев, которую отправили, вместе с выкупленными у нацистов сионистскими чиновниками, на пароходе "Патрия" ("Родина") в Палестину.

Когда пароход уже находился в открытом море, сионистским эмиссарам донесли их стукачи, что не вся "безродная" молодёжь из Чехословакии горит желанием вступать в террористические банды сионистов для вооружённой борьбы на стороне Гитлера против английской администрации в Палестине. Некоторые из набранных ими ребят планировали вступить в формировавшийся на Ближнем Востоке корпус чехословацких добровольцев, которые должны были тайком вернуться в Европу и присоединиться к освободительной армии генерала Свободы.

О "предателях" тут же сообщили сионистскому руководству в Палестине, откуда поступил приказ арестовать этих ребят. Из обмена шифротелеграмми и донесениями между сионистскими главарями становится ясно, что чехословацкие патриоты-антифашисты были изолированы от других пассажиров, арестованы (и, возможно, потом убиты) не только потому, что за них было заплачено, и теперь они буквально принадлежали сионистам (как вещь), но и потому, что участие чехословацких евреев в вооруженной борьбе с гитлеровскими нацистами рассматривалось как предательство интересов союзников сионистов - фашистской Италии и гитлеровской Германии, - и как грубое нарушение подписанных с нацистами соглашений.

Существует мнение, что многие ориентированные на сионизм евреи шли в образованные нацистами из евреев юденратен не только из-за страха и выгоды, но из-за "убеждений".

В своих показаниях, один из высших офицеров СС Карл Дам приводит эпизод образования нацистами из евреев-сионистов "еврейской полиции" в концлагере "Teriseen" в Чехословакии. По утверждению Карла Дама, с их помощью и с помощью сионистских агентов СС и Гестапо, с 1941 по 1945 год нацисты сумели депортировать более 400.000 евреев Чехословакии в гетто и в "трудовые" лагеря.

Немецкий автор Юлиус Мадер упоминал об огромном списке лидеров мирового еврейского сионизма, фанатично сотрудничавших с нацистами.

Лишь одно их перечисление занимает 16 страниц.

Среди них - Виталий (Хаим) Вейцман, Михаил Черток (уголовная кличка "Моше Шаретт"), Виталий Грин (уголовная кличка "Давид Бен-Гурион"), Игорь Езерницкий (уголовная кличка "Ицхак Шамир", Наум Фридман ("Натан Елин-Мор"), и другие.

Эти военные преступники после 1948 года стали членами парламента свежеиспеченного государства Израиль, его президентами, премьер-министрами, и другими высшими руководителями.

Одним из главных агентов сионистов был кровавый палач Адольф Эйхман. Когда в конце 1943 - в 1944 году руководитель СС Генрих Гиммлер и ряд высших офицеров СС, таких, как Курт Бехер и другие, пытались спасти сотни тысяч европейских евреев от депортации в концлагеря, сионисты и Эйхман сорвали эту попытку, и на этом фоне, под прикрытием "переговоров", с помощью Эйхмана отобрали несколько тысяч сионистов для отправки в Палестину

Агент сионистов в Венгрии Рудольф Кастнер (который, как все другие сионистские бандиты, в Израиле стал "Исраэлем Кацнером"), зам. председателя Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины) в Будапеште, вместе с Адольфом Эйхманом и 3-мя эмиссарами Михаила Чертка ("Моше Шаретта"), придирчиво отбирал выкупаемых у нацистов сионистских чиновников и активистов.

Операции по переправке сионистов из зоны, контролировавшейся гитлеровскими нацистами, в Палестину координировались не только с "правыми", открыто нацистскими еврейско-сионистскими бандами в Палестине (ЛЕХИ, Иргун, Эцель), но и такими террористами, как Фейфель Полкес, один из руководителей военно-террористической банды Ха-Гана и - одновременно - агент Гестапо в Палестине.

Отбором "добровольцев" для Палестины совместно с СС и Гестапо занимались также Адольф Ротфельд - председатель Львовского юденрата (помогавший нацистам как депортировать местных евреев в гетто и в концлагеря, так и отбирать и переправлять других в Палестину); Макс Голигер (командир нацистской "еврейской службы порядка" во Львове, агент немецкой тайной полиции СД); Шама Штерн (председатель юденрата в Будапеште); Вайнреб и Вайнштейн (председатели юденратов в Голландии), Манфред Райфер (сионист и нацистский прихвостень в Черновцах); Леопольд Гере - в Чехословакии.

Янек Корачек, исследователь этой проблемы в Польше, считает, что только в Польше число еврейских преступников-сионистов, сотрудничавших с нацистами, превышало 40 тысяч. Конечно, не все они совершили преступления одинаковой степени тяжести, но все они были коллаборационистами и вступали в союз с нацистами из-за своих сионистских убеждений.

Главные нацистские пособники среди евреев, как правило, были не какими-нибудь мелкими сионистскими функционерами, но верховными руководителями в международной или местной сионистской иерархии.

К примеру, вышеназванный Леопольд Гере - был главой пражского сионистского "Переселенческого фонда евреев" и участвовал в дележе между нацистами и сионистами имущества убитых евреев.

Ещё более высокого ранга сионистом был глава "Переселенческого фонда евреев" в Варшаве и агент Гестапо Носсиг, который также участвовал в дележе между нацистами и сионистами имущества убитых евреев. Носсиг был убил в результате успешного покушения на него, организованного узниками Варшавского гетто.

Макс Голигер (Галиция) без труда совместил пост (который занимал ещё до войны) главы местной молодежной сионистской организации с должностью начальника образованной нацистами "еврейской службы порядка" в Галиции.

Также упомянутый выше председатель Львовского юденрата Адольф Ротфельд - вице-президент краевого совета сионистских обществ и член секретариата колониального фонда "Керен Хаесед".

Председатель юденрата в Черновцах Манфред Райфер возглавлял сионистскую организацию Буковины и одновременно возглавлял местное отделение Сохнута (Еврейского Агентства для Палестины).

В 1933-1935 годах Райфер стал знаменит благодаря его хвалебным статьям о гитлеровском Третьем Рейхе и фюрере.

Все до единой газеты, циркулировавшие в превращённых нацистами в концлагеря гетто, до войны были печатными органами местных сионистских организаций.

Нацисты, как правило, не только не закрыли эти газеты, но расширили штат их редакций и платили хорошую зарплату их сотрудникам.

В своей книге Л. Фараго утверждает, что подчинённые адмиралу Канарису разведывательные службы Абвера были "переполнены евреями, включая "чистокровных" (См. Л. Фараго, "Игра лис", Нью-Йорк, 1971).

Мы уже посвятили значительную часть одной из предыдущих книг целой службе под крышей Абвера - "Бюро Клатта", - возглавлявшейся австрийским евреем Клаудером (Клаудерсом), в которой работали одни евреи и которая завербовала тысячи евреев-сионистов в целом ряде стран, включая Ближний Восток, СССР, Англию, США, и т.д.

Клаудер и его евреи - сионо-нацисты - подчинялись непосредственно адмиралу Канарису и Шелленбергу.

С июня 1941 года одним из главных агентов германской разведки был барон Вольдемар Оппенгейм (Оппенгеймер) из еврейской банкирской династии. Он известен в литературе как агент службы Абвера А.2408.

Самым знаменитым гитлеровским шпионом в нацистском ведомстве Абвера был венгерский еврей Эндрю Джорджи, связанный с Адольфом Эйхманом особой личной дружбой и посредничавший между Эйхманом и сионистами в деле обмена евреев-сионистов на продукты и товары первой необходимости, исключительно ценные во время войны.

Джорджи был одним из редчайших случаев привлечения сотрудничавших с нацистами евреев к ответственности. Но, если немцев-нацистов казнили, то Джорджи получил... 4 года и попал в "курортную" тюрьму, выйдя из которой, взял себе другое имя и шикарно зажил, занимаясь сомнительным бизнесом (Амос Илан. "История Джоэля Бранда". Лондон, 1981 г.).

Особую славу завоевала в нацистском Рейхе Вера Шальбург (Vera Schalburg), выдающаяся нацистская разведчица.

Она родилась в 1914 году в Киеве в семье еврейских сионистов и шовинистов.

Эмигрировав на Запад, Вера находила богатых любовников и подрабатывала танцовщицей в ночном клубе Парижа. Один из её биографов утверждает, что она занималась и профессиональной проституцией. Из Парижа эта "звезда секса" перебралась в Гамбург, главный немецкий город "красных фонарей", где её заметил один из высших офицеров Абвера Диркс Хилмар, сделавший её своей любовницей.

Диркс устроил её в Абвер, где она "выросла" до лучшей германской разведчицы.

Осенью 1940 года нацисты разработали секретнейшую разведывательную операцию на Британских Островах.

В сентябре 1940 года Вера с 2-мя другими гитлеровскими шпионами, высадились на побережье Шотландии, но вскоре были схвачены английской контрразведкой.

Камрадов Веры Шальбург англичане повесили по приговору военного суда, а что произошло с Верой - тайна по сей день. Личное дело Веры Шальбург в архиве английской военной разведки и все, связанные с ней файл, по сей день засекречены.

Мы уже писали о том, что при режиме Хорти евреи воевали в рядах венгерской армии на Восточном фронте (против армий Сталина), бок о бок с гитлеровскими солдатами и офицерами.

"Hungarian troops were appalled by German policies towards civilians in the Soviet Union, and apparently tried to intervene in some cases (especially where Jews serving in Hungarian labour battalions were singled out for persecution). Eastern Front Combatants: Axis Participants in the Ground War against the Soviet Union 1939-1945, Collective Research (USA Universities' History Faculties Students), 2010-2011.

Немцы использовали еврейские "трудовые батальоны", и еврейские "штурмовые отряды", которые бросали на прорыв, на минные поля, и т.п. Но люди, попадавшие в них, были не преступниками, а жертвами, такими же, как те, кто попадал в концлагеря.

Совсем другое дело - сионистские подразделения, воевавшие в рядах английской армии на Ближнем Востоке, многие из которых переходили - вместе с оружием и боеприпасами - на сторону врага. Мы также писали о десятках тысяч евреев-сионистов, которые в 1941-1942 годах добровольно воевали на стороне Гитлера на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

В немецкой армии во время Второй мировой войны воевали не менее 150 тысяч солдат и офицеров, один из родителей которых был евреем (Шимон Бриман, "Еврейские солдаты Гитлера").

В январе 1944 в Отделе Кадров Вермахта составили список 77 офицеров и генералов высоких чинов, "смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках". Среди них оказалось 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и 2 ganze генерала армии.

Кроме того, 60 высших офицеров и генералов Вермахта, Люфтваффе (ВВС) и флота состояли из лиц, признанных по решению Рейхсканцелярии "арийцами" или mischlinge, и т.п., тогда как на самом деле бывших ganze или наполовину евреями. Среди них - 2 фельдмаршала.

Всё руководство гитлеровского Третьего Рейха состояло из лиц, один из родителей которых был евреем. Среди них - не менее 5 человек (как Эйхман), оба родителя которых были евреями. Исследователи этого вопроса считают, что из всех фюреров гитлеровского режима лишь Геринг не имел еврейских предков.

Сотни или даже тысячи служивших в Вермахте евреев получили за храбрость Железный крест. 20 солдат и офицеров еврейского происхождения удостоились высшей военной награды Третьего Рейха - Рыцарского креста.

Однажды, увидев у Гитлера его сестру (ту самую, которая когда-то была управляющей кошерной еврейской столовой), выглядевшую абсолютно как типичная еврейка, его денщик прошептал фюреру на ухо: "Что тут делает эта еврейка?". Гитлер ответил: "Мне решать, кто тут еврей".

Не случайно эту фразу чуть позже повторил Герман Геринг. Его заместителем был фельдмаршал Эдвард Мильх - второй по значению офицер в Люфтваффе после самого Геринга. На заявление "бдительных" сотрудников Гестапо о "полном" еврейском происхождении Мильха (еврея по обоим родителям), рейхс-маршал отчитал их и сказал: "Я решаю, кого считать евреем!"

Мильха тут же инициировали в "почетного арийца".

Как-то сотрудники Гестапо "настучали" Гитлеру, что его повариха фрейлейн Кунде ("подарок" румынского диктатора Антонеску) - еврейка. На это Гитлер, не моргнув глазом, ответил: "И вы из-за такого пустяка явились беспокоить главу государства! Разумеется, вы же безмозглые, раз сами не сообразили, что её надо арианизировать!" (приводим по книге: Alan Abrams. "Special Address", New-Jersey, 1985).

Согласно исследованию американца еврейского происхождения Брайана Марка Бригга, он нашёл подтверждение 1 тысяче 200-стам примерам службы "мишлинге" (солдат и офицеров) в Вермахте. Другой исследователь еврейского происхождения - Джозеф Крикс - нашёл подтверждение службы в Вермахте и СС 300 "чистокровных" евреев. После войны все они имели право (по сионистским законам) эмигрировать в Израиль, где автоматически становились недосягаемыми ни для каких уголовных расследований, какие бы преступления во время войны ни совершили. И это всё - по израильскому закону "о возвращении".

Среди награждённых высшими немецко-фашистскими наградами были не только выходцы из смешанных немецко-еврейских семей, но и "чистокровные" евреи.

К примеру, в 1942 году Рейхарду Гейдриху была поручена операция по массовому изготовлению фальшивых английских фунтов стерлингов (она называлась "Бернхард"). Нацисты намеревались пустить их в оборот в нейтральных странах - с целью подрыва английской экономики.

Для выполнения этой задачи требовалось набрать много профи особого профиля, и нацисты решили привлечь к этой операции множество еврейских фальшивомонетчиков и банковских специалистов из концлагерей.

Дополнительным мотивом использования заключённых было следующее. Если - для сохранения секретности - придётся ликвидировать кого-то из использовавшихся специалистов, уничтожить заключённых было легче всего.

В блоке Љ 19 концлагеря Ораниенбург нацистские фальшивомонетчики оборудовали "монетный двор". Заключённых-специалистов фашисты поставили на особое довольство, ввели для них особый режим, включая отдых и занятия спортом, разрешили им ходить в гражданской одежде. Отношение ко всем фальшивомонетчикам и банковским специалистам было очень благосклонным. Лучшим из фальшивомонетчиков был признан цыган Соли Смолянов.

Участников этой операции не только не ликвидировали, но в 1943 году даже наградили: им выдали 12 крестов (медалей) "За военные заслуги", которые получали как правило гражданские лица, и 6 "Военных орденов Германского креста" II степени.

Подписал указ о награждении этой группы лиц лично сам Кальтенбруннер.

Среди награждённых было 3 еврея.

Несмотря на вмешательство Гестапо, ни у одного из награждённых не отобрали его наград, лишь - по распоряжению коменданта концлагеря - запретили надевать их за пределами своего барака.

Все эти заключённые - до единого - остались живы, и после войны не были арестованы ни западными союзниками, ни сталинскими военными властями.

Этот концлагерный казус - не единственный случай награждения евреев орденами и медалями гитлеровского Рейха.

Личный врач Гитлера и ведущий исследователь Третьего Рейха в области медицины, Отто Варбург, добивался, чтобы все сотрудники-евреи его лаборатории вместе с семьями были оставлены в Берлине, и некоторых потом наградили нацистскими орденами и медалями. Самому Отто Генриху Варбургу Гитлер "выбил" Нобелевскую премию.

В берлинских и мюнхенских военно-конструкторских бюро и лабораториях всю войну работало немало евреев, которых в срочном порядке производили "в арийцы", и некоторых даже награждали орденами и медалями Третьего Рейха.

Перечисление подобных примеров можно продолжать бесконечно.

В нацистской Германии в "трудовые лагеря" (концлагеря) были отправлены миллионы людей, евреев и неевреев. Администрация лагеря, с целью контроля над заключёнными, формировала среди них иерархию. Нацисты назначали некоторых узников надзирателями, которых называли "капо", а над ними ставили "оберкапо". Ещё ниже "капо" стояли "бригадиры", ниже которых находились только простые заключённые.

"Капо" жили отдельно в отапливаемых батареями помещениях, нормально питались, носили гражданскую одежду и хорошую обувь.

В "капо" шли по большей части евреи, на 2-м месте по численности - уголовники, и намного реже - ветераны концлагерей. Среди них было немало гомосексуалистов и коммунистов-евреев.

Чтобы продемонстрировать своё рвение, "капо" безжалостно издевались над простыми заключёнными.

Они добивались от истощённых, измождённых узников выполнения и "перевыполнения" плана с помощью унижений, издевательств, жестоких избиений и угроз. Дубинки, которые выдавались им администрацией концлагерей, они пускали в ход по малейшему поводу и без повода.

Администрация нацистских концлагерей, бывало, ставила "капо" еврейского происхождения над заключёнными-немцами.

Вот что вспоминал немецкий коммунист Бернхард Кандт - бывший депутат ландтага в Мекленбурге:

"Мы должны были нанести на лесную почву шесть метров песка. Лес не был вырублен, что должна была сделать специальная армейская команда. Там были сосны, как я сейчас вспоминаю, которым было лет по 100-120. Ни одна из них не была выкорчевана. Заключённым не давали топоров. Один из мальчишек должен был забраться на самый верх, привязать длинный канат, а внизу двести мужчин должны были тянуть его. "Взяли! Взяли! Взяли!". Глядя на них, приходила мысль о строительстве египетских пирамид. Надсмотрщиками (капо) у этих бывших служащих вермахта были два еврея: Вольф и Лахманн. Из корней выкорчеванных сосен они вырубили две дубины и по очереди лупцевали этого мальчишку... Так сквозь издевательства, без лопат и топоров они выкорчевали вместе с корнями все сосны!".

Понятно, что после такого опыта особой "любви" к евреям никто не испытывал.

Немецкие исследователи выяснили, что раввинов будто бы в концлагеря не отправляли. Их держали в гетто. Этому утверждению противоречат другие исследования, в результате которых будто бы выяснилось, что "некоторых" раввинов в лагеря всё-таки отправляли, но держали отдельно от других узников. Если это действительно так, их положение могло быть лучше или худшее, чем положение других заключённых.

Это как будто подтверждает заявление главного пропагандиста сионистского культа "холокоста", Эли Визеля, о том, что будто бы среди "капо" не было "ни одного раввина".

Разумеется, в утверждениях сионистов нельзя верить ни одному слову. Но - если это действительно так, - то слова Визеля подтверждают отсутствие раввинов в концлагерях, потому что - раввины или нет, - но все подчиняются человеческой природе.

В германском государственном архиве, среди документов Zentralbild (Bild 183) находятся фотографии, сделанные нацистскими охранниками лагеря Берген-Бельзен в отдельном "отсеке" "внешнего лагеря". На этих фотографиях виден огороженный двор, в котором здание, приспособленное под синагогу. На других - жилые корпуса вполне "респектабельного" вида. Содержавшиеся отдельно от других узники этого "спецотделения" видны в "полном" еврейском религиозном (ортодоксальном) облачении. Они выглядят ухожено, явно освобождены от тяжёлого физического труда, и свободно практикуют свои религиозные обряды. Конечно, для находящихся за колючей проволокой, которых в любую минуту могут "пустить в расход" - это не большое утешение. И всё же им не пришлось пройти через многолетний ад.

Когда стало ясно, что фашистская Германия скоро будет разгромлена, нацистские концлагеря расформированы и узники - освобождены, издевательства "капо" над остальными заключёнными только усилились. Бывший узник гитлеровского концлагеря Генрих Кац вспоминал, что перед освобождением ходили слухи о том, что ни "Сталин", ни "Черчилль" судить еврейских "капо" за сотрудничество с нацистами не будут. Возможно, сами еврейские "капо" знали об этом больше простых заключённых, и нисколько не опасались, что после войны будут расстреляны или повешены.

Действительно, слишком многие еврейские "капо" исчезли, как будто растворились в самую последнюю минуту, не попав в руки правосудия. Только сионисты имели возможность и средства укрыть их от суда.

Сионисты укрывали после войны немецких и еврейских военных преступников-нацистов, коллаборационистов-"капо", коллаборационистов из Юденратен, и другие категории фашистов и их приспешников.

В 16 августа 1945 года в польском городе Katowice местные жители узнали в одном торговце помощника коменданта нацистской тюрьмы, Йозефа Минца, еврея по происхождению, который, выдавая себя за "полунемца" ("мишлинге"), стал сотрудничать с нацистами с 1941 года.

26 октября 1949 года советские власти арестовали Шмиля Григорьевича Гутгари, 1920 года рождения, беспартийного:

"Обвиняется в измене родине. Находясь на фронте Отечественной войны, в 1941 году уничтожил комсомольский билет, бросил оружие и перешел к немцам".

"Находясь в лагере военнопленных в городе Бяла-Подляска (Польша), выдал себя за "фольксдойч", после чего был направлен в учебный лагерь "СС" в Травники. В течение 3-х лет служил адъютантом и переводчиком немецкого языка при коменданте лагеря, принимал активное участие в массовом истреблении мирных граждан и зверски избивал заключённых. В сентябре 1944 года с приближением советских войск, бежал на Запад".

Таких евреев в форме СС было не так уже мало.

В противоположность укрыванию нацистов, еврейские сионисты уже после войны расправлялись с антифашистами. Мой близкий друг, Мечыслав Прымачек из Сулентина, как-то рассказал мне, что от директора или завуча школы, в которой работал преподавателем, услышал историю группы евреев, в концлагере организовавших (под руководством некого Зигеля) ячейку Сопротивления. Сразу после освобождения на них указал местный сионистский комитет - и потребовал их казни.

В "трудовом лагере" Треблинка подпольную организацию Сопротивления возглавляли несколько евреев, среди которых - врач, обслуживавший охранников-эсэсовцев - Ю. Хоронжицкий, и "оберкапо" (бывший инженер) Галевский, а также бывший офицер чехословацкой армии З. Блох. Уже ПОСЛЕ освобождения узников лагеря - 4-ро из руководителей этой антифашистской ячейки были убиты.

Ещё один мой близкий друг, замечательный польский адвокат Мирослав Янковский, человек большой души и выдающихся качеств, которому можно было полностью доверять, слышал о том, что сразу после Второй Мировой войны польские сионисты считали евреев - участников антифашистского подполья, боровшихся с нацистскими оккупантами - предателями.

Так же, как (см. выше) перевозимые сионистами на пароходе "Патрия" молодые люди из Чехословакии были определены ими как "предатели" за то, что собирались воевать против немецких фашистов в рядах армии генерала Свободы, почти все остальные категории антифашистов попадали у сионистов в те же "предатели".

Этим исчерпывающе объясняется, почему Всемирная Сионистская Организация, Сохнут (Еврейское Агентство), Американский Еврейский Конгресс, международные сионистские военные формирования (террористические еврейские армии Ха-Гана, Цахал, ЛЕХИ, ЭЦЕЛ, Иргун, Пальмах, и другие) за всю войну 1939-1945 годов не предприняли НИ ОДНОЙ попытки освобождения евреев из концлагерей, или недопущения их депортации в концлагеря. Это же объясняет намеренные срывы сионистами ВСЕХ переговоров, какие пытались провести некоторые нацистские лидеры по спасению европейские евреев.

Кроме перечисленных, палаческие функции у нацистов выполняли другие сионистские организации: лондонская "Керен Ха-есед" и восточноевропейская организация с основным активом в Палестине - "Ха-шомер Ха-цаир", которая, кроме сотрудничества с гитлеровскими нацистами, занималась массовым убийством коренных мусульман и христиан Палестины. Важную роль, особенно во Львове (Лемберге) играла и сионистская молодёжная организация "Маккаби", члены которой были и "капо" в концлагерях, и еврейской полицией во львовском и других гетто.

В концлагере Дахау, с апреля 1945, когда эсэсовцы вообще перестали посещать еврейскую часть лагеря, и только мешали узниками разбежаться, охраняя лишь внешний периметр, и возникла возможность побегов, сами еврейские прихвостни эсэсовцев - старосты, капо, оберкапо, и другие - не допускали побегов и восстаний, доносили эсэсовцам о каждом шаге заключённых.

На огромное число еврейских узников приходилось всего 5 бараков, в которых царила ужасающая теснота и скученность. Заболевшие, лёжа рядом с остальными, заражали здоровых. У измождённых людей иммунная система ослабла так, что они быстро умирали.

Тогда 150 евреев из фашистских прихвостней - самые здоровые и сильные - силой захватили один из бараков. Среди них были капо и оберкапо, переводчики, лагерные счетоводы и писари, старосты, и прочие эсэсовские шавки. Другая группа нацистских прислужников - еврейские врачи из Венгрии - захватили ещё один барак себе.

Чтобы другие заключённые не выкинули их из барака, они собрали 2 или 3 десятка наиболее здоровых узников-евреев, и держали их там вместе с собой.

В 3-х остальных бараках, которые были рассчитаны на 600 человек даже по условиям зверского лагерного режима, набилось по 2 тысячи - 2 тысячи 400 узников.

У живых не хватало сил вынести наружу трупы...

Но и это не был предел еврейского беспредела.

Часть вытесненных в оставшиеся 3 барака еврейских узников тут же образовали банду - и объявила себя "полицией еврейских блоков". Эти подонки отгородили себе часть одного из оставшихся 3-х бараков, сбросив больных и умирающих прямо на пол, и удобно, просторно устроились на освобождённых местах.

Они стали отбирать у прочих узников пищу, и, таким образом, спасали себе жизнь.

Но в момент освобождения, утром 30 апреля 1945 года, они объявили себя "комитетом еврейских узников", и заявили, что они одни являются их правомочными представителями, и что они "спасали" других.

Точно также с окончанием войны многие сионистские нацисты, в 2 голоса исполнявшие со своими друзьями - гитлеровскими нацистами - страшные кровавые напевы геноцида, объявили себя "борцами с фашизмом". И только самые "твердолобые" фашисты - такие, как премьер-министры Израиля Шамир или Бегин - продолжали открыто исповедовать фашизм.

Более того, те же самые военные преступники, что в годы войны 1939-1945 года тесно сотрудничали с немецкими нацистами в массовом уничтожении людей, оказались сионистскими жрецами культа "холокоста".

"В пору фашистского нашествия многие питомцы Маккаби пошли служить в орудовавшие под протекторатом гестапо еврейские полицейские отряды на территории гетто Львова, Черновиц, Проскурова, Кременчуга. Это о них, молодых предателях, рассказывал осужденный советским судом гестаповец Питер Христиан Краузе моему другу и земляку, известному советскому писателю Владимиру Беляеву:

"Если бы у нас в гестапо не действовали агенты из числа попавших в гетто сионистов, никогда бы не смогли мы поймать и уничтожить такое количество евреев, живших по фальшивым документам и под чужими фамилиями. Мы выпускали агентов на волю, они бродили по улицам, а за ними шли наши сотрудники. Опознавая евреев, агенты подавали условный знак, и тогда в дело вступали мои "чистые сотрудники..."

"В полной мере проявили холуйский раж и причинили немало зла еврейской бедноте Львова маккабистские полицаи из "юдише орднунг Лемберг". Они поработили евреев, не имевших валюты и ценностей, чтобы откупиться от гестаповцев или хотя бы раздобыть свидетельство об угодной оккупантам работе. Когда же в начале 1942 года гестапо потребовало от юденрата (действовавшего под эгидой гитлеровцев и сионистского еврейского совета) выдачи первых обреченных на смерть жертв, сионистские предатели отобрали около шести тысяч самых неимущих, самых бедных, а зачастую попросту нищих евреев. Мало того, в истреблении отобранных юденратом бедняков участвовали маккабистские молодчики из "юдише орднунг".

"Гиммлеровский ставленник Шелленберг вел переговоры с сионистами, с организацией раввинов Северной Америки! Представляете? А главный палач евреев Кальтенбруннер в своих показаниях Международному трибуналу говорил об этом походя, словно оно само собой разумелось!"

"Такие взволнованные слова услышал я осенью 1946 года от известного советского писателя и криминалиста Льва Романовича Шейнина. Он возвратился из Нюрнберга, где в Международном трибунале был одним из советских представителей обвинения на процессе главных военных преступников".

"- За долгие годы следственной и прокурорской работы я сталкивался со столь многими изощренными преступлениями, - продолжал Шейнин, - что приучил себя ничем не выдавать в зале суда своего потрясения. Но в Нюрнберге, поверьте, не раз с огромным напряжением удерживал себя в рамках внешнего спокойствия, обязательного для официального участника процесса. Ценой больших усилий сдержался я и тогда, когда речь зашла о беспредельно циничном и казавшемся невероятным союзе военных гитлеровских преступников с агентами сионизма. Союз убийц с теми, кто именовал себя братьями их жертв! До того потряс меня этот союз, что временами я отвлекался от течения процесса".

"Когда гитлеровцы оккупировали Польшу и Литву, им стали пособлять предатели сионистской закваски. Откровенно сотрудничать с оккупантами в Варшаве начал руководитель сионистских групп так называемого "правого" направления Авраам Гайнцвах. В Вильно по его примеру пошел сионист из крыла "левых" Яков Генс, начальник еврейской полиции гетто. Стоило оккупантам узнать о существовании в гетто движения Сопротивления во главе с коммунистами, как Гене по их приказу заманил коммуниста Ицика Виттенберга к себе в кабинет и выдал его гестаповцам".
"Оказывается, за спиной сионистских реформаторов мемориала стоит дочь Симона Визенталя, ныне здравствующего сионистского разведчика. За спиной Визенталя, прославляемого сионистской пропагандой "борца-антифашиста" - огромная цепь предательств и провокаций в годы второй мировой войны".

"По собственному признанию, в июле 1941 года Визенталь вместе с тридцатью девятью представителями интеллигенции Львова был брошен гитлеровцами в тюрьму. По странному "стечению обстоятельств" все заключенные, кроме Визенталя, были расстреляны, а он вскоре оказался на свободе. После удачного "почина" Симон, как установлено польским журналистом Луцким по архивным документам, стал кадровым агентом гитлеровцев. И не заточали его в фашистские застенки, о чем он непрерывно кликушествует, а забрасывали туда для очередной провокации. Визенталь, по его утверждению, прошел через пять гестаповских тюрем и двенадцать лагерей. Нетрудно себе представить, сколько человеческих жертв на черной совести матерого провокатора".

"И он, заведомо предававший и продававший нацистам людей ненавистной им еврейской национальности, сейчас возглавляет... "Объединение лиц еврейской национальности, подвергавшихся преследованиям при нацистском режиме". Так пожелали за океаном".

По достоинству оценена деятельность Визенталя в другом руководимом им учреждении - "Еврейском бюро документации". Официально считается, что это бюро разыскивает нацистских военных преступников. Однако общественное мнение и австрийская пресса увидели в визенталевском детище "частную шпионскую полицию", применяющую "противоречащие закону методы". И не случайно у многих честных людей на Западе возникает один и тот же вопрос: "Нуждается ли государство в частной организации Визенталя, присвоившей себе право тайного суда?"

"Визенталь позволяет себе объявлять невиновными нацистов, заочно осужденных в ГДР за истребление населения на оккупированных территориях. Вряд ли он делает это из одного только желания щегольнуть своей независимостью. Вероятно, его толкают на это мотивы более реальные и более материальные!"

"Визенталь не раз хвастливо декларировал свою готовность встретиться с любым представителем прессы для беседы о работе упомянутого объединения. В сентябре 1973 года, в Вене, я позвонил в "Еврейское бюро документации" и передал секретарше, что хочу встретиться с ее шефом. Она попросила меня позвонить через два дня: необходимо, мол, уточнить расписание дел шефа на ближайшую неделю. А через два дня я услышал от секретарши:"

"- Хотя вы представились корреспондентом журнала "Огонек", господину Визенталю известно ваше активное сотрудничество в "Литературной газете". А поскольку на ее страницах публиковались материалы, унижающие достоинство господина Визенталя, он не находит возможным встретиться с вами".

(Цезарь Солодарь. Из книги "Тёмная завеса").

Не только официальные еврейские надсмотрщики и другие категории немецких прислужников, но и другие заключённые-евреи готовы были вылезть из кожи вон, чтобы услужить нацистам-эсэсовцам.

Глашатаи, добровольцы по сбору трупов, надзиратели за "порядком" в бараках, а также обслуживавшие нацистов лекари, врачи, ювелиры, часовые мастера, парикмахеры, портные, плотники, каменщики, пекари выслуживались, как могли.

На оккупированной территории СССР и Польши нацистские преступники сгоняли еврейское население в уже существовавшие гетто, в которых предписано по их религии жить наиболее рьяным ортодоксальным евреям (еврейские гетто - это отделённые от остальной части города стеной или естественным барьером еврейские кварталы, особая закрытая зона). В тех городах, где до немецкой оккупации не было еврейского гетто (где жили нерелигиозные или ассимилированные евреи), немцы создавали такие гетто.

Зная нравы еврейской общины, гитлеровцы переводили еврейские гетто на самоуправление, зная, что среди евреев всегда найдётся достаточно прихвостней и холуёв.

Нацисты формировали из влиятельных членов еврейской общины (включая раввинов) еврейский совет - по-немецки Judenrat ("юденрат"), с помощью которого нацисты управляли согнанными в гетто евреями. На оккупированных немцами территориях они сформировали более 1 тысячи юденратов.

На территории СССР председателя юденрата называли "старостой".

Члены юденратов открыто говорили о скором создании "еврейского государства" в Палестине и переселении туда евреев, и, под этим предлогом, призывали выполнять все приказы немецких нацистов.

Они выдавали фашистам еврейских активистов-подпольщиков, "бездельников", больных, уголовников и агитаторов.

Члены еврейских "юденратов" также открыто говорили о том, что "неполезных" для Израиля и сионистов людей в Палестину "не пустят", что ими нужно "пожертвовать" ради "общего блага".

Кроме еврейских "юденратов", нацисты формировали в гетто особую еврейскую полицию. В гетто на территории Польши она называлась Żydowska Służba Porządkowa (еврейская служба порядка). Еврейская полиция действовала совместно с СС и Гестапо и подчинялась им и другим нацистским властям.

В Варшавском гетто, самом многонаселённом из всех еврейских гетто под немецко-фашистской оккупацией, в еврейской полиции служило 2 тысячи 500 нацистских холуёв - при населении гетто около 500 тысяч человек. В Лодзи еврейская полиция насчитывала примерно 1 тысячу 200 полицаев; в Кракове - 150; в Вильнюсе - 230; во Львове - 750; в Ковно 240.

Кроме оккупированных нацистами территорий, еврейская полиция была сформирована в Берлине.

Но кто служил в "еврейской полиции" у нацистов?

Почти поголовно - члены сионистских молодёжных военизированных организаций ЭЦЕЛь и Бейтар (знатоки поймут это разделение, а не отождествление), военизированных еврейско-сионистских польских, украинских, литовских и латышских формирований, боевики из военизированных отрядов при чиновниках международного Сохнута (Еврейского Агентства), "Сионистской Федерации", Zionistische Vereinigung für Deutschland, сионистского "Имперского союза евреев Германии", и прочих сионистских организаций. Подручные нацистского прихвостня Голлигера из "еврейской службы порядка" поголовно состояли из участников молодёжной сионистской организации Галиции.

Те недалёкие, благодушные или не склонные к цинизму евреи, что оказались в гетто, надеялись, что еврейская полиция "всё же лучше, чем Гестапо", сильно ошиблись. Еврейские полицейские относились "к своим же" евреям гораздо хуже, чем самые большие садисты в Гестапо или СС. Они не ведали пощады, их безграничная свирепость удивляла даже немцев. Нередко еврейские полицейские избивали своих жертв до смерти.

Все еврейские полицейские и даже некоторые немецкие полицейские брали взятки, с помощью которых богачам удавалось откупиться от депортации в "трудовые" концлагеря.

Спасение жизни и её качество в условиях гетто было прямо пропорционально награбленным и надёжно спрятанным ценностям. Поэтому в гетто царили волчьи нравы; узники гетто отнимали деньги и ценности друг у друга, убивали друг друга и грабили, а еврейские полицейские, члены юденрата, бандиты, грабители, воры, мошенники, проходимцы, жулики и аферисты всех мастей давили друг друга и нижестоящих на социальной лестнице, занимались рэкетом, шантажом и вымогательством.

Пользуясь тем, что в гетто введён комендантский час, и с 9 вечера никто не имел права выходить на улицу, еврейские полицейские без 25 - без 15 девять переводили стрелки своих часов вперёд (на 9.00 или на 9.05), и хватали всех подряд, требуя выкупа. Эти еврейские полицейские-сионисты ловили женщин, стригли их налысо, и продавали их волосы на шиньоны, выкидывали покойников из могил, чтобы вырвать их золотые зубы, и занимались другими самыми подлыми и бесчеловечными делами.

Награбившие деньги, золото и драгоценности еврейско-сионистские бандиты в любую минуту могли уйти из гетто за взятку. Некоторые еврейско-сионистские полицейские даже помогали давшему взятку выбраться из гетто, подставив лестницу к внешней стене и помогая спуститься с другой стороны.

Сионисты "юденрата" и еврейской полиции в Варшавском гетто беззастенчиво распределяли в свою пользу питание в гетто, брали взятки за хлебные талоны (в 1941 года больше, чем 2 трети дохода "юденрата"). Члены "юденратов" и сотрудники совета при них не скрывали своей роскоши, обитали в самых лучших домах и квартирах, обставленных, "как музеи", одевались в шелка, меха, навешивали на себя серебро и золото, шиковали в ресторанах и кафе, ходили в театры (в гетто действовало 6 театров), пользовались центральным отоплением, шикарно оборудованными санузлами, и другими благами, ели с дорогой фарфоровой, золотой и серебряной посуды.

Рэкет, шантаж, вымогательство, грабежи и взяточничество достигли в Варшавском гетто невообразимых масштабов, невозможных ни в одном человеческом обществе. Юденрат и еврейская полиция награбили невероятные суммы. Немецкая оккупационная администрация выдала лицензии на 70 хлебопекарен, но гетто работало 870, из которых 800 были не зарегистрированы, используя рабский труд, контрабандное сырьё и отсутствие санитарной безопасности. Несмотря на такое невероятное число нарушений и на эту цифру хлебопекарен - хлеб уходил "на сторону", нелегально вывозился из гетто и продавался за его пределами, а остаток - по баснословным ценам внутри гетто: только для тех, кто мог заплатить. Владельцы подпольных хлебопекарен выплачивали астрономические суммы рэкета еврейской полиции и юденрату, а если бы отказались платить - попали бы в руки Гестапо.

Когда неделю не было света, еврейские полицейские всё равно брали штрафы за "нарушение затемнения", хотя по закону тогда, в 1941 - начале 1942 года, такого штрафа вообще не существовало.

Громадные доходы получали полицейские от мзды, получаемой за контрабанду.

Кроме полицейских, в Варшавском гетто наживались на всём агенты Гестапо. Контрабандисты Кон и Геллер, прибравшие к рукам все перевозки внутри гетто, летом 1942 года были убиты соперниками.

Другими гестаповскими агентами, конкурентами юденрата по грабежам, рэкету и прочим подобным делам, была сформирована банда воров, грабителей и проходимцев под предводительством сына раввина, ярого фанатичного сиониста и агента Гестапо Абрама Ганцвайха. Если неблаговидные дела юденрата и еврейских полицейских "прикрывал" немецкий комиссар гетто Ауэрсвальд, то банду Ганцвайха - местное Гестапо.

Не случайно банду Ганцвайха в гетто называли "13" - по номеру дома на улице Лешно, где она собиралась. У еврейских сатанистов цифра 13 - это особая нумерологическая единица.

Как и другие сионистские выродки, работавшие на немецких нацистов, Ганцвайх заявлял, что победа гитлеровского "Нового Порядка" - не за горами, и тогда евреи получат "своё государство" в Палестине.

Постепенно даже свои отвернулись от этого нацистского прихвостня, и к 1942 году старались с ним не общаться, и его банда "13" постепенно подверглась изоляции, что было чревато потерей защиты со стороны Гестапо.

Тогда выделилась ещё одна бандитская сионистская группировка евреев-гестаповцев, предводителем которой был Кономи Геллер. Он убедил немецкие власти запретить группу "Тринадцать".

После этого более 200 членов банды "Тринадцать" влились в еврейскую полицию.

Ночью на 24 мая 1942 года немцы устроили облаву и перестреляли всех членов бывшей банды Ганцвайха, которых сумели настичь. Сам Ганцвайх с 5-ю своими ближайшими приспешниками сумел бежать из гетто.

Конец его был печален: он был замучен гитлеровцами в 1943 году в тюрьме вместе с семьёй.

Ещё одна еврейская банда в Варшаве также поголовно состояла из евреев-сионистов и сотрудничала с Гестапо. Она носила польское название Zagiew ("Жагев" - "Факел").

В Гестапо эта группа имела особое задание: обнаружить поляков, укрывавших "беглых" евреев из гетто вне его территории или даже за пределами Варшавы.

В этой банде числились более 1 тысячи агентов гестапо, евреев-сионистов, немалое число которых получило табельное огнестрельное оружие. Они обладали свободой беспрепятственно передвигаться по городу за пределами гетто, а некоторые из них даже носили форму гестаповцев.

Другая группа в составе 50-ти евреев-сионистов называла себя Ogien ("Огень" - "Пламя") и была подчинена службе СС. Не менее половины её членов имели право иметь при себе огнестрельное оружие и носили чёрную форму СС.

Обе группы не только исполняли палаческие функции, но даже издавали газеты.

Так, с тем же названием "Жагев" выходила газета евреев-гестаповцев под редакцией Шайна. Во время восстания в еврейском гетто в Варшаве 59 из 60 сотрудников этой еврейско-сионистской гестаповской газеты были восставшими евреями.

Но и это ещё не всё. В Варшавском гетто были не только агенты СС и Гестапо, но и агенты Абвера - немецкой военной разведки. И они - всё до единого - были сионистами. Разве что эта группа была немного поприличней, но, впрочем, и Абвер сам отличался от СС и Гестапо. К примеру, давним агентом Абвера был Альфред Носсиг - 1864 года рождения (в 1940 году, когда немцы согнали еврейское население в гетто, ему было уже 76 лет). Варшавскому юденрату было приказано включить в свой состав и Носсига, который стал заместителем его главы.

Носсиг, хоть и был сионистом, среди которых по-настоящему образованные, а, тем более, интеллигентные люди - большая редкость, был очень образованным человеком. Он был доктором наук по медицине, философии и юриспруденции, написал 2 философских трактата, писал пьесы, статьи, писал маслом картины и ваял скульптуры. Он в совершенстве знал немецкий, польский, идиш, русский, французский, "иврит", и чуть хуже другие языки.

Он был редчайшим типом сиониста, потому что наивно верил в благость будущего "еврейского государства" в Палестине и писал в честь него стили. Но даже этот "более приличный" сионист сотрудничал с нацистами и регулярно в письменной форме доносил в Гестапо. Его застрелили у него же дома в 1943-м году еврейские "мстители".

Известны лишь единичные случаи участия еврейских полицейских в восстании в Рижском и Варшавском гетто. Зато почти все они помогали немцам подавлять это восстание.

Еврейская полиция и агенты-евреи, пресмыкающиеся перед СС, Гестапо, Абвером и комиссариатом, выдавали нацистам не только евреев - коммунистов, антифашистов, уголовников или несогласных, - но также поляков и немцев. Многих, выданных ими в руки Гестапо и СС - расстреливали. Такие расстрелы по составленным доносчиками спискам, в первый раз были проведены где-то в мае 1942 года прямо в варшавском гетто.

Нацисты хватали не только евреев, но также поляков и немцев. К примеру, адвокат Бенедиктович, родившийся от польско-немецкого брака, т.е. фактически немец по происхождению, не захотел записаться в фольксдойчи и посвятил свою деятельность помощи преследуемым евреям, занимался сбором для них денег и помогал бежать из гетто. Он был арестован по доносу еврея - агента гестапо - и 9 ужасных месяцев провёл в тюрьме.

Принимали участие еврейские полицейские и в расстрелах.

С. Эпштейн, который чудом остался жив, рассказывал, что его, вместе с группой евреев, расстреливали украинские нацисты и евреи, а спасли его немцы. Отряды еврейских полицейских использовались в Беларуси во многих городах и деревнях для расстрела мирных жителей и антифашистов - евреев, белорусов, поляков, и других. Все - без исключения - палачи-евреи, работавшие на немецких нацистов, были сионистами.

27 октября 1942 года глава Вильнюсского гетто С. Деслер и 7 еврейских полицаев принимали участие массовом убийстве 406 белорусов в Ошмянах (сегодня - Республика Беларусь).

Типичным примером закоренелого сионистского бандита может служить Макс Голигер, выкормыша сионистского скаутского кружка-отряда и бывшего ученика школы так называемого "иврита". Садистские истязания соучеников и организация жестоких и глумливых издевательств халатно прощались Голигеру преподавателями - такими же человеконенавистниками, как и он сам.

Как только было создано львовское гетто, он одним из первых записался в полицаи. Голигер сразу же превзошёл по зверству всех других молодых сионистов - нацистских прихвостней, которые высокомерно величали себя на окарикатуренном "древнееврейском языке" - так называемом "иврите" ахвами-хошахорами ("братьями-скаутами").

Нечеловеческие зверства Голигера пришлись по душе немецким нацистами, которые повысили его, сделав его уже не еврейским, а немецким полицаем с собственным кабинетом. Голигер, который лично знал во Львове чуть ли не половину жителей, знал поэтому, кто из местных евреев выдаёт себя за поляков, украинцев или немцев, не носит определённых нацистами для евреев жёлтых повязок и не становится на учёт. Он выдавал эсэсовцам и гестаповцам всех хороших знакомых, старых друзей и даже своих собственных родственников. Чтобы пресечь детские шалости, родители пугали детей... Голигером.

В своей работе "Бобруйск", наибольшая и важнейшая часть которой посвящена Великому княжеству Литовскому, я писал, что в Литве (тогда - Литве и Беларуси) жили "особые" евреи: не такие, как все остальные. Склочничество, стяжательство, зависть, мошенничество, воровство, подстрекательство, врождённая ненависть к другим этническим и прочим общностям, человеконенавистничество, и т.п. - не были характерны для евреев, живших северней Гомеля. Я писал в своей работе, что еврей и белорус могли жить в 2-х половинах одного и того же дома, обрабатывать одно поле, и т.п. - что во всех других европейских общинах евреев того времени было бы невозможно. Евреи в Великом княжестве Литовском - единственной европейской державе - служили в армии, были военноначальниками, имели представительство в Литовском Сейме (парламенте), обладали правами, которыми не обладали евреи ни в одной другой стране той эпохи.

Если еврейские управляющие поместьями, жившие в Южной части Великого княжества Литовского (ВКЛ), которая к концу XIX века станет Украиной и где появится новая украинская этническая общность, всячески издевались над крестьянами (что отразилось даже в литвинском фольклоре и вошло идиоматически в язык ВКЛ), то евреи-управляющие из северное части ВКЛ - Бобруйска, Минска, Вильни (Вильнюса), Троков, и т.д. - вели себя гораздо человечней, не опечатывали церкви, не выбивали налогов непристойными методами.

Во времена Екатерины (после того, как вся территория ВКЛ была захвачена Российской империей) от полного уничтожения литвинских (белорусских) городов - Бобруйска, Бреста, и других - пострадали не только белорусы-литвины, но и еврейских общины. На месте еврейских общин разрушенных городов появились пришлые - другие - евреи. Но там, где хотя бы в какой-то мере прежние, литвинские евреи, сохранились - там нравы оставались гораздо более близкими к стандартам "общечеловеческой" нравственности.

Поэтому и поведение евреев в ряде городов на территории бывшего ВКЛ в корне отличалось от поведения евреев на территории Польши, Украины, и некоторых других стран.

Если в Варшавском гетто царили неописуемо хищные нравы, уголовный беспредел, взяточничество, рэкет, избиения (часть до смерти), и т.д. - то в части белорусских и литовских городов картина была диаметрально противоположная.

К 1 августа 1941 года в Минске - внутрь ограждённой территории, объявленной нацистами "еврейским гетто" они согнали десятки тысяч евреев. К сентябрю там сконцентрировали не менее 55 тысяч человек.

Были назначены уполномоченные представители еврейского Совета. В Минске председателем еврейского комитета был Илья Мушкин (начало июля 1941 года). При комитете сформировались отделы труда, опеки, паспортный, медицинский, пожарный, снабжения и охранный.

В отличие от Варшавского гетто, здесь сохранялся порядок и человечные (насколько это было возможно в сюрреалистическом нацистском кошмаре) отношения.

Еврейская полиция в Минском гетто не грабила население и владельцев, как в Варшаве. Среди полицейских были участники антифашистского подполья (чего в Варшаве не наблюдалось).

Такая же ситуация была и в Ковно (Каунасе). И там еврейская полиция относилась к узникам гетто человечней, чем немцы (а не наоборот - как в Варшаве), и население относилось к еврейской полиции с пониманием и лояльностью. Избиения узников еврейского гетто в Каунасе членами еврейской полиции случались крайне редко, и не были правилом и закономерность, как в Варшаве, где узников очень часть забивали до смерти.

В Беларуси и Литве (в отличие от Польши и Украины) человечные отношения внутри гетто нередко сохранялись даже в небольших городках и местечках.

Но исключения бывали и на территории Украины. Так, к примеру, председатель "юденрата" в гетто Жмеринки Адольф Гершман и члены его правления создали в этом гетто для людей более ни менее терпимое существование и обеспечили защиту от уголовщины и порядок. В этом гетто находилось примерно 9 тысяч узников.

И всё же отличие от большинства гетто в Беларуси и Литве были. Гетто Жмеринки находилось в зоне румынской оккупации, а румыны не убивали евреев и не выдавали "своих" евреев немцам. Но тот же Адольф Гершман - по первому же настоянию немецких фашистов - выдал им 286 еврейских беглецов из немецкой оккупационной зоны.

В Минске же, несмотря на требования немецкой администрации выдать беглецов в Минское гетто из окружающих городков и местечек (где многих местных евреев расстреливали на месте) - члены еврейского совета отказались сотрудничать в этом вопросе.

То же коренное отличие касается и борьбы с фашистскими оккупантами. Если члены администрации гетто в Минске участвовали в партизанской деятельности и поддерживали связь с движением сопротивления, а еврейская полиция Минска и Ковно (Каунаса) помогала подпольщикам, то в Польше, Украине, Румынии, и т.д. - не только подпольщиков, но любого, кто оказывал сопротивление фашистам и их приказам, еврейские юденраты безжалостно выдавали нацистам, зверски избивая или забивая до смерти.

Это коренное отличие отражает не только разницу в ментальности еврейского населения Польши, Украины и Румынии от ментальности тогдашних белорусских и литовских евреев, но и влияние сионистов, напрямую свидетельствуя об их нравах.
Если влияние сионистов в Беларуси было нулевым, а в Литве сионисты либо были арестованы перед войной советскими властями, либо бежали - то в Польше, Украине, Румынии ситуация была противоположной. Там, где еврейские гетто находились под безраздельной властью сионистов - всякая нравственность и мораль начисто отсутствовали, и царили уголовный беспредел, звериная жестокость и пресмыкание перед немецкими фашистами.

Но если, как мы показываем в этой работе, сионисты были заодно с гитлеровскими нацистами, и гибель большого числа европейских евреев была в их интересах, то и желать уничтожения в первую очередь тех еврейских популяций, среди которых сионизм и еврейская религия перестали играть какую-либо роль, а "общечеловеческая" мораль вытеснила "еврейскую" - сионисты должны были с большим рвением.

Действительно, белорусские евреи к 1941 году в основном потеряли связи с еврейской религией и сионизмом, и, только за это - сионисты и еврейские талмудические мракобесы-авторитеты должны были их считать "предателями" и желать их смерти.

И вот, мы видим, что, если в других гетто и концлагерях уничтожение евреев с помощью непосильного труда, голода и болезней началось к 1943-1944 году, то в Беларуси евреев стали расстреливать (зондеркоманды украинских и еврейских нацистов-полицаев и эсэсовцев) прямо возле населённых пунктов и уничтожать в гетто ещё с 1941 года.

Буквально с осени 1941 года стартовало и уничтожение белорусских евреев с помощью заражения узников гетто инфекционными заболеваниями.

Руководитель мирового еврейского сионизма Хаим Вейцман, учёный-химик, участвовал в секретных научных проектах английского милитаризма по разработке специального горючего для военных нужд, и других засекреченных военных проектах, включая первые военные разработки отравляющих веществ и биологического оружия.

С помощью доступа к методикам, технологиям и средствам массового уничтожения людей Вейцман имел возможность организовать ликвидацию "вредных" или "ненужных" сионистам еврейских популяций. Главным подручным Вейцмана и Виталия Грина (уголовная кличка "Бен-Гурион") в деле уничтожения европейских евреев был Михаил Черток ("Моше Шаретт"). Отбором тех, кого, по сионистским планам, требовалось оставить в живых - и их отделением от обречённых на смерть - занимался также Лев Школьник (уголовная кличка "Леви Эшкол").

Все 3 этих уголовника впоследствии встали во главе первых правительств "еврейского государства" Израиль после его образования в 1948 году.

Как мы очень подробно писали в предыдущих книгах, томах и разделах нашей работы, сионистские организации получили приоритетные привилегии в Германии сразу же после прихода к власти Гитлера в 1933 году. В том же году, по его же личному указу, Сионистский Союз Германии был перестроен и переназван Имперским Союзом Евреев Германии. Хотя все газеты общественных организаций и оппозиционных партий были закрыты - главный печатный орган Сионистов, газета Юдише Рундшау, не только выходила по-прежнему, как будто никакого гитлеровского переворота не было, но даже намного увеличила свои тиражи.

В Германии при Гитлере была организованы еврейско-сионистские клубы и спортивные клубы и команды, физкультурные залы, сионистские школы и центры, сионистские сельскохозяйственные "киббуцы" (колхозы), и т.п. Гитлеровский Третий Рейх с самого 1933 года стал (кроме Лондона) главным в Европе центром сионистской пропаганды и активности.

К 1936 году в Берлине была совместно учреждена СС и Сохнутом (Еврейским Агентством для Палестины) главная контора Палестинских Бюро, и открыты Палестинские бюро во всех крупных городах Германии и не только (всего 22 центральных отделения, имевших представительство в 350 "землях" (губерниях) гитлеровского Третьего Рейха. В Палестинских бюро были задействованы тысячи сотрудников на окладе, и работали отделы пропаганды, политический, хозяйственно-экономический, международный, и прочие.

Палестинские Бюро обеспечивали отбор фашистски настроенных молодых евреев-сионистов, присягавших на верность фюреру и фашистскому рейху, и отправку их в Палестину для борьбы с Англией.

В центральной конторе Паленского Бюро Сохнута-СС работал тогда ещё один будущий премьер-министр Израиля, Лев Школьник (уголовная кличка "Леви Эшкол").

Лев Эшколь как и Хаим Вейцман, имел доступ к немецким разработкам технологий распространения инфекционных заболеваний и массового уничтожения с их помощью людей.

Непосредственными контролёрами и кураторами еврейско-сионистских организаций в фашистской Германии были СС и Гестапо.

Совместно с СС и Гестапо, сионисты создали в Германии специальные лагеря, где отравленная сионизмом и нацизмом (что, собственно, одно и то же) еврейская молодёжь изучала так называемый "иврит", получала военную подготовку и обучались сельскохозяйственным, техническим и другим нужным в Палестине навыкам.

Из Гамбурга в Хайфу (Палестина - сегодня государство Израиль) при Гитлере сразу же была открыта прямая пароходная линия, которая действовала буквально до самого начала Второй Мировой войны.

Те же из евреев, что не были отравлены бесчеловечной талмудической религией и (или) сионизмом, и не участвовали в проекте создания в Палестине государства Израиль, подлежали ликвидации, и к заговору с целью их уничтожения с помощью вирусных и бактериологических инфекций, кроме вышеупомянутых преступников, имели отношение ещё 2-е из очень известных сионистских деятелей: Игорь Езерницкий (уголовная кличка "Ицхак Шамир") и Игорь Шайб (уголовная кличка "Натан Елин-Мор"). Уже буквально с 1941 года (когда узники ещё не были ослаблены недоеданием и непосильным трудом) в еврейских гетто в Минске, Гродно, Бресте, Пинске, Слониме, Пружанах, Новогрудке, Белостоке, Смоленске, и других белорусских городах - начались повальные эпидемии чумы, тифа, дизентерии, коклюша, гепатита всех видов, и других инфекционных заболеваний.

Более того, одно и то же инфекционное заболевания 2-жды, а то и 3-жда посещало одно и то же гетто. Так, В Минском гетто эпидемия тифа косила людей осенью 1941 года, а затем - тот же тиф снова "вернулся" осенью 1942-го.

Гитлеровские оккупационные власти зарегистрировали в еврейских гетто на территории Беларуси и Литвы 82 инфекционных заболевания, многие из которых никогда не отмечались в этих краях, а некоторые даже на этих широтах. Если верхушка сионистского руководства и высшие военно-политические руководители гитлеровского Третьего Рейха были посвящены в заговор с целью массового уничтожения людей в еврейских гетто и концлагерях с помощью биологического оружия (инфекционных заболеваний), в сочетании с террором геноцида (издевательствами, непосильным трудом, избиениями и недоеданием), то рядовые немецкие оккупационные власти ничего не знали и ни о чём не догадывались, и пытались противостоять инфекциям.

Немецкая медицинская служба безуспешно пыталась бороться с ними в белорусских и литовских гетто с помощью санитарных мер, карантина, медикаментов, и даже сжигания трупов умерших от тифа, чумы, и других инфекций людей.

В эту задачу были вовлечены германскими оккупационными властями лучшие еврейские медицинские светила, врачи, медицинские сёстры и фармацевты. Надо сказать, что немцы патологически боялись инфекций. И, так как смертность от эпидемий во время фашистской оккупации Беларуси намного (а в некоторых местностях на несколько порядков) выросла не только среди узников гетто, но и среди белорусов и даже среди немецких оккупантов, к борьбе с этой напастью нацисты стали привлекать еврейских врачей-специалистов не только внутри гетто, но и за пределами еврейских гетто. Кое-где еврейские врачи оставались на свободе, пользовались всяческими благами, и даже машинами, жили в особняках и лечили не только белорусов, но и немцев. И это не удивительно. Ведь в Беларуси медики еврейского происхождения были тогда подавляющим большинством. В Бобруйске они составляли 78 процентов от общего числа медицинских работников, В Могилёве - 90 процентов, в Барановичском районе - более 65 процентов, в Бресте - от 80 до 90 процентов, в Гомеле - более 60 процентов, в Пинске - 74 процента, в Слонимском районе - 63 процента, и т.п..

Во всех еврейских гетто в Беларуси и Литве были оборудованы больницы.

В Минском гетто действовали даже 2 больницы, обслуживавшиеся врачами-евреями, Дом инвалидов дом престарелых на 400 человек.

Всё это говорит о том, что повальные смерти от инфекционных заболеваний в еврейских гетто были кем-то "централизовано" запланированы и "централизовано" запущены. Изучив целые тома архивных материалов, исследований, мемуаров, и т.д. - я не нашёл никаких доказательств широкомасштабного массового уничтожения гитлеровцами людей в так называемых "душегубках" и "крематориях". Я не берусь утверждать, что этих жутких приспособлений вообще не было, т.к. "душегубки" существовали даже в сталинской империи. Их изобретателем был начальник (сокращённо - завхоз) административно-хозяйственного отдела (АХО) УНКВС по Московской области, еврей по происхождению - Исай Давидович Берг, сионист по убеждениям, лейтенант госбезопасности и член ВКП(б) с 1930 г., выполнявший приговоры "троек" УНКВС (осуществлял доставку на расстрелы). Машины-душегубки были замаскированы под хлебные фургоны. В 1937 г., во время секретного "обмена опытом" между сталинскими и гитлеровскими палачами, Исай Давидович Берг, сочувствовавший сионизму, встречался со своими коллегами из СС и сопровождавшими их представителями сионистского "сопротивления" в Палестине. "Отец душегубок" расстрелян в 1938 году.

Но - как я вижу со своей "колокольни" - они не использовались для массового уничтожения людей, но лишь для приведения в исполнение приговоров по "особым лицам".

Зато планомерное и массовое уничтожение людей в гетто и лагерях с помощью непосильного труда, голода и целенаправленного заражения из инфекционными заболеваниями: это и был в основном тот механизм, с помощью которого гитлеровцы уничтожили миллионы людей - евреев, белорусов, русских, поляков, цыган, и прочих.

И в этих преступлениях сионисты играли самую непосредственную и важную роль.

Это же доказывает, что тесное сионистско-нацистское сотрудничество и даже союз: это было не временная, и, тем более, не "вынужденная" совместная деятельность, но хорошо взвешенная и чётко продуманная их совместная доктрина, основанная на полной идентичности или (кое в чём) сходстве идейно-идеологических установок.

В архивах Львова, Лодзи, и других городах Р. Бродский и Ю. Шульмейстер отыскали документы о неопровержимых связях сионистов с гитлеровскими нацистами. Они добавили в свои исследования и выписки из выходивших при Гитлере сионистских газет, которые издавались на территории оккупированной немцами Польши и Западных районов Украины.

Зверства еврейской полиции Львова, намного превзошедшие зверства Гестапо и СС, вместе взятых, печально "прославили" "до конца времён" евреев-сионистов, служивших в этой нацистской полиции.

Кто же руководил юденратом во Львом и кто входил в эту кровавую еврейскую полицию?

Р. Бродский и Ю. Шульмейстер так отвечают на этот вопрос:

"Еврейская служба порядка рекрутировалась из сионистских выучеников - скаутов, бывших членов организации "Гашомер гацаир", той самой, которая поставляла кадры для террористических банд, уничтожавших арабское население Палестины".
"Еврейская полиция, - писала местная жительница Ада Кеслер, - это здоровенные парни из спортивных клубов".

"До сих пор во Львове с негодованием и отвращением называют имя виновника гибели множества местных евреев, навеки презренное имя Макса Голигера, питомца сионистского скаутского отряда, ученика школы древнееврейского языка. Человеконенавистнические поступки сходили с рук Максу Голигеру еще в этой школе. И с первых же дней создания львовского гетто он поспешил войти в строй юденратских полицаев".





К СОДЕРЖАНИЮ











К СОДЕРЖАНИЮ ВСЕЙ РАБОТЫ







Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список