Гунин Лев : другие произведения.

Израильский терроризм - Эпилог (Книга Первая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ



  ЭПИЛОГ


   (ПОСЛЕСЛОВИЕ):

Итак, допустим, что беспредельное могущество еврейских магнатов (экономических, политических, медиа-магнатов и других) - окончилось, и отныне мир освободился от них. Значит ли это, что стандарты безнравственности, введенные ими, тирания и диктат автоматически уйдут вместе с ними? Нет, к сожалению, поменяется лишь название. В креслах бывших хозяев станут восседать точно такие же, только с другими именами и родословными.

Нарушится баланс сил - и банды неонацистов уже не должны будут вести уличные бои с сионистскими нацистами, а станут грабить, избивать и убивать всех "не-арийцев" - от евреев до лиц турецкого происхождения. Бритоголовые (скинхэды) бросятся избивать и насиловать в метро и в автобусах, на улицах и в общественных местах. Террор возьмет в свои руки государство, и станет судить и убивать несогласных в еще больших масштабах, чем это делали сионисты. Значит ли это, что мы должны смириться и сидеть, сложа руки? Значит ли это, что прав тот, кто говорит: Так или иначе все происходит по воле Господней? К чему барахтаться и возникать? Мы только делаем еще хуже.

Нет, хуже не будет. Потому, что хуже некуда. Сионистский террор неуклонно нарастает, лишая нас все более насущных прав, увеличивая число жертв, усиливая социальное, экономическое, психологическое давление. Катастрофа тирании, сравнимой с тиранией Парижской Коммуны, Пол Пота или Сталина, не наступила еще лишь благодаря тому, что миллионы безвестных и единицы известных борцов изо всех сил сопротивляются, противясь сионистскому террору.

Во-вторых, во всех последствиях и в ужасах будущей пост-сионистской эпохи опять-таки виноваты сионисты. Именно они навязали свои гнусные нормы и правила, которые сохранят свою потенциальную разрушающую, коррозийную силу даже тогда, когда те, кто их нам навязал, потеряют силу и власть. Они сделали европейскую цивилизацию, культурную общность народов Северного полушария и иммигрантов - носителей их культуры - уязвимой, слабой духом, неконкурентоспособной по отношению к другим, потенциально опасным, конкурентам. Будущее только за той цивилизацией, что живет хоть по каким-то морально-нравственным нормам и с хотя бы минимальным сознанием своей правоты.

Именно потому и зашел сионизм так далеко, именно потому и смог так широко узурпировать власть во всем мире, что в изначально лживых словах его первых идеологов была именно эта толика правоты.

Даже в словах самого Меира Кахане слишком много правоты - потому они и находят отклик в сердцах глупых евреев. Аномалия сионизма, его чудовищный оскал появился в ответ на терроризм национальных государств, в ответ на чудовищную аномалию их природы.
(См. мою работу "ЭРА ЕДИНОВЛАСТИЯ")
http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/gunres.shtml
Закон мира в том, что на пепелищах чудовищных зверств и беззаконий вырастают еще более чудовищные зверства и беззакония.

Израильские беззакония, расизм и цинизм - разъели наш мир, разъяли его, нарушили его целостность. Эти бандиты совершили гораздо большее преступление, чем если бы просто захватили власть. Они отняли душу у этого мира, лишили нас стержня существования, его основы. Они люмпенизировали этот мир, превратили его в аналог местечкового захолустья и уголовного беспредела.

Сопротивление сионистскому диктату - это не погоня за личными выгодами, а вопрос личного выбора, нравственной дефиниции. "Не будет легкой победы, и после победы не будет победы". Но сионисты не оставили нам выбора. Они не поняли (как не понимают этого тираны на протяжении тысячелетий), что нет никаких средств и методов, чтобы подавить человеческий дух.

И самое последнее. То, что происходит в Палестине - это не отдаленная канонада борьбы фанатиков и извергов между собой. Это не палестинцев убивают, мордуют, истребляют. Это нас с вами ставят на колени, заставляют согласиться с аморальными, дьявольскими законами чужаков, это нас с вами подчиняют и закабаляют круговой порукой и пытаются возложить НА НАС тяжкий груз коллективной вины. И, если мы не воспротивимся этому, то как мы докажем через поколение, что не мы убивали, не мы проливали реки крови, не мы совершали преступления, которым еще пока нет названия в человеческом языке?

Официальное применение пыток государством Израиль (израильский закон Леви - Ландау, официально разрешающий пытки), массовые убийства палестинской интеллигенции (историков, журналистов, писателей, клериков, поэтов), преследования христиан и законы о запрете христианства на территории Государства Израиль проходят при полном замалчивании израильских зверств на Западе и в России. Постановления ООН и других международных организаций, осуждающие Израиль и перечисляющие кровавые преступления израильского режима - пустой звук, потому что их никто не видит и не читает. Находящаяся в руках еврейских медиа-магнатов, контролируемая сионистами пресса и телевидение никак не освещает эти постановления.

Я знаю, почему ослабевает воля к борьбе и почему люди слабеют духом. Это происходит потому, что люди если не осознают, то предчувствуют, что мир никуда не идет. Он движется только от тирании к тирании, а промежутки между тираниями - только временная иллюзия. Но есть человеческое достоинство, личный нравственный выбор и виртуальная справедливость, за какую в сущности мы тысячелетия и боролись. Как многие другие, я верю в то, что за этим стоит нечто большее, чем его номинальное значение.

Несмотря на резкое расхождение во взглядах по многим вопросам, Ирвинг и Шаллит - ревизионист и анти-ревизионист - цивилизованно отстаивают свою точку зрения в открытой дискуссии. Противоположные позиции не мешали мне вести дискуссии с Джоном Браянтом, Ноамом Хомским, Михаилом Магидом (Боярским) и другими людьми свободной воли, которые готовы к возникновению общего идейного пространства хотя бы на время спора. Подавляющее большинство сионистов (и - главное - все без исключения представители их правящей элиты) не готовы дать ни миллиметра жизненного пространства ни одному народу, ни одному несогласному с их идеологией, ни одному из тех, кого они хотели бы эксплуатировать, использовать или обмануть. С ними договориться невозможно. У них нет ни слова, ни чести, ни совести. И свою "правоту" они готовы доказывать
исключительно танками, бомбами, пулями и ракетами.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ

================================

===============================================

НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  








Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"