Гунин Лев : другие произведения.

В чреве Матрицы. Книга Вторая. Раздел 4. Большой Террор. Часть 7-я. Военные преступления оккупационного режима в Канаде.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




 

                        Лев Гунин

             В ЧРЕВЕ МАТРИЦЫ

 
 []
На оккупированных территориях Израиль отработал
технологии расселения гражданского населения по
обнесённым стенами закрытым зонам. Израиль
отделил стенами и военными блокпостами родителей
от детей; один посёлок от другого; крестьян - от их полей.
Сегодня эта оккупационная технология уже орудует
в Монреале и других городах Европы и Америки.
Израиль и мировой сионизм строят между районами
Монреаля видимые и невидимые стены, ограничивая
граждан в праве передвижения даже в пределах одного
города.

 

                      КНИГА ВТОРАЯ

                      Раздел 4. Часть 7-я.

                                             Книга 2. Раздел 4-й, часть 7-я.
                                             ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА В КАНАДЕ.

       




  ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА В КАНАДЕ.

Секретные законы, тайная полиция, стены, разделяющие одну часть города от другой, полицейские кордоны, выставляемые для того, чтобы свести к минимуму передвижения граждан: всё это типичные проявления "оккупационной терапии". Канадские города - Монреаль, Торонто, Оттава-Хул и Ванкувер превратились в точную копию оккупированной Израилем палестинкой Газы. Как и в Газе, тут идёт кровавая война сионистских оккупантов против гражданского населения канадских городов и ежедневно совершаются военные преступления.

Полиция регулярно останавливает, допрашивает и обыскивает поздних прохожих; не даёт диссидентам и людям из "проблемных" групп или районов покидать пределы района своего проживания; цепляется ко всем, чей вид или одежда, или деятельность, или высказывания кажутся полицейским гестаповцам "чрезмерно независимыми" и свободолюбивыми.

Канадские города разделяют "Берлинскими" (израильскими в Газе) стенами; пятиметровые сетки-заграждения и полицейско-жандармские кордоны стали повседневной жизнью канадских городов.

Во время проведения Олимпийских Игр в канадском городе Ванкувер, "неблагонадёжных" выселяли на "101-й километр", ставили преграды и заборы; наводнили город головорезами-карателями; что стало самой яркой аллегорией, самой красочной иллюстрацией сионистского оккупационного режима.

Секретные 233/10, принятые в связи с проведением в Торонто в июне 2010 года встречи государств G-20, держались в тайне от населения, которое, тем не менее, третировали, обыскивали, избивали и бросали в тюрьмы за нарушение пунктов этого эсэсовского тайного законодательства.

Это предельно циничное, вызывающее проявление государственного разбоя запомнилось наводнением города полицейскими карателями и высоченными сетками-стенами, которыми сионистские оккупанты отделили одну часть города от другой.

 []

"Берлинские" стены в Торонто летом 2010 г.


Всех "неблагонадёжных", многих малоимущих, бездомных, алкоголиков и наркоманов, и другие группы населения - выселили за пределы города Торонто на 2-3 месяца. Что касается "неблагонадёжных" - то их не только выселяли из города, но многих из них бросили в тюрьмы.

Что особенно шокирует и поражает беспределом беззаконий и разгулом цинизма: от репрессий в тот период пострадали не только диссиденты, активисты, или антисионисты (антиглобалисты), не только малоимущие или бездомные, но и представители благополучных и даже респектабельных слоёв населения, среднего и даже имущественно элитарного класса.

 []

Торонто. Лето 2010 г. Полицейские схватили пожилого журналиста.
Заломили руки старому человеку, вырвали протез ноги, который
один из полицейских держит, сжимая перчаткой.


Большую часть города Торонто отделили от других частей города высоченными заборами- сетками, к периметру которых согнали своры полицейских. Никто не знает - сотни, тысячи, или десятки тысяч жителей этих районов, покинув свои жилища для покупок, работы, и т.д. - так и не смогли вернуться в свои дома. Полиция арестовала и даже бросила в тюрьмы тех из них, что настойчивей других требовали разъяснений, требовали пропустить из домой. Никто не знает, сколько людей остались в окружённых "Берлинской стеной" в Торонто районах, и вынуждены были неделю или больше сидеть в своих квартирах.

Стены-сетки были повсюду, так, что невозможно было выйти за продуктами или на работу, чтобы не пройти мимо. А полицейские-изверги глумились над прохожими; для них это был спектакль, развлечение. Они лапали шедших из магазинов "с сумками" девушек; обыскивали жителей близлежащих домов; заставляли раздеваться на виду у других прохожих; подвергали унизительным обыскам каждого, кто вынужден был проходить мимо полицейских кордонов: высыпая на грязный тротуар личные вещи обыскиваемых. При этом надо особо подчеркнуть, что для подобного глумления и обысков у полиции не было никаких оснований.

 []



Власти могли устроить встречу G-20 в любом другом месте; за городом; на деловой окраине маленького городка; в одной из резиденций канадских властей. Но они умышленно, намеренно устроили это сборище в центре Торонто, чтобы продемонстрировать полицейское присутствие и глумиться над населением. Для израильской марионетки, премьер-министра Канады С. Харпера - это было таким же азартным спектаклем- развлечением, как и для самых тупых и грубых среди полицейских. Но если даже среди полицейских встречались такие, что проводили эту позорную акцию из-под палки, осознавая, к какой унизительной палаческой роли принудили полицию федеральные власти, то сам Харпер и его приближённые явно наслаждались издевательствами над населением и своим оккупантским унижением народа.

 []



Люди ничего не знали о тайных законах, и о том, что эти тайные законы запретили собираться. Но власти и полицию это не заботило. Для полицейских карателей наброситься на группу собравшихся людей было захватывающим развлечением-спектаклем.

 []



Для арестованных, именно в рамках этого конкретного спектакля, были устроены временные камеры-клетки, в которых ни в чём не повинных людей могли держать днями, а то и неделями без предъявления обвинения, без допросов и почти без пищи.

 []

Торонто. Специальные клетки-камеры для арестованных во время встречи G-20 (2010).


Как и в Торонто, в Монреале беспредел полицейских репрессий стал возможен именно потому, что нас лишили голоса, сделали безгласными. Власти закрыли все подлинно оппозиционные газеты, уволили из редакций всех своих критиков, работавших в официальных изданиях. Ключевым звеном полицейского произвола с самого начала были и остаются камеры видеонаблюдения и связанные с ними элементы технологий биометрии, полицейских баз данных и категоризации.

В Монреале нелегитимность преступных организаций, занимающихся шпионажем за гражданами и накоплением персональной информации об их частной жизни, подчёркивается тем, что они действуют скрытно, полусекретно, и прячут свои преступные "бункера" и коммуникации в самом сердце жилых районов, среди моря частных домов, в гуще гражданского населения.

На доме, стоящем над подземными залами станции метро "Лионель Гру", установлены вредные для здоровья людей коммуникационные устройства, которые, как утверждают знающие люди, связаны с политикой слежки за жителями Монреаля. (Иными словами, этими устройствами оперирует полиция метро).

 []

Монреаль. Коммуникационные устройства на крыше жилого дома.


Это жилой дом, жители которого находятся под постоянным облучением, и у них не спрашивали, хотят ли они, чтобы на их доме стояли эти устройства.

 []  []

Монреаль. Коммуникационные устройства расположены прямо над балконами верхних этажей.


Подобные ретрансляторы или принимающие / передающие антенны власти Монреаля устанавливают на крышах многих жилых домов, в том числе одноэтажных и двухэтажных.

 []

Монреаль. Коммуникационные устройства на двухэтажном дома на улице Керб.


В самом начале улицы Винет, среди кварталов эксклюзивных частных особняков, где нет ни магазинов, ни ресторанов, ни предприятий, ни офисов (только одни жилые дома), под номером 250 расположился малоприметный и ничем не примечательный домик, на котором прикреплена дощечка со словом "Центр", и ничего не говорящим слуху названием.

Это - полусекретный "бункер" полиции метро и команды "чрезвычайных ситуаций". О назначении этого "бункера" практически никто не знает, разве что догадываются жители близлежащих домов. Но вокруг стоят очень дорогие особняки, в которых живут "проверенные" и "благонадёжные" люди.

 []

Монреаль. "Секретная" контора полиции метро на улице Винет.


Во время почти любой войны противостоящие стороны часто обвиняют друг друга в размещении военных объектов в гуще проживания гражданского населения, и в провоцировании тем самым жертв среди мирных людей. В ходе обмена подобными обвинениями стороны обычно упрекают друг друга в трусости, в том, что "подлые собаки" прячут свои "подлые" орудия, танки или самолёты за спинами женщин и детей, "вынуждая" противную сторону бомбить жилые районы. К примеру, Израиль постоянно обвиняет в этом палестинцев. Но посмотрите на оккупированный сионистами Монреаль, где военные и полицейские объекты, лаборатории и специального назначения объекты спецслужб замаскированы под жилые дома в районе особняков Вестмаунта, НДЖ, или в районе метро Лионель Гру.

 []

Монреаль. Такие вот машины паркуются у "секретного бункера"
полиции метро СТМ на улице Винет. Надпись на машине:
STM (система общественного транспорта Монреаля) и
"уржанс метро" (служба чрезвычайных ситуаций метро).


Неужели на всех этажах узловой станции метро "Лионель Гру", и построенных вокруг неё зданиях хозяйственных, административных, гаражных и прочих служб на пересечении улиц Этвотер и Сан-Жак так и не нашлось ни одного местечка для ещё одной, теснящейся в крошечном домике службы, и потребовалось перенести её за несколько кварталов от метро, "спрятав" в районе жилой застройки? Ответ не настолько сложен. Во-первых, подобные репрессивные службы не любят шума и посторонних глаз, действуют скрытно и отдельно от других служб. Во-вторых, как любая преступная организация, эти агентства нелегитимны, и проводят свои операции без консультации с населением, диктаторски навязывая народу контроль камер видеонаблюдения, полицейские репрессии и отмену гражданских прав и свобод. В-третьих, рядом находится отделение полиции Љ 15, так что для доносов в полицию не надо "далеко ходить". Наверняка, между домиком этой служба и резиденцией полицейского участка Љ 15 легко было провести специальные линии связи (единую телефонно-компьютерную сеть). И, чтобы, к примеру, передать полиции рапорт-донос о моих ежедневных передвижениях по городу, этой службе не придётся тратить дополнительное время.

 []

Монреаль. "Секретная" контора полиции метро на улице Винет.


В настоящее время происходит глубокое осознание в народе тяжести совершённых произраильским оккупационным режимом Харпера военных преступлений. Высокие, намного обгоняющие статистику по другим странам, цифры погибших от рук полиции людей; массы избитых- изувеченных полицией активистов, студентов, и просто зевак или прохожих; десятки или даже сотни тысяч брошенных в тюрьмы политических диссидентов; ежедневные полицейские издевательства, обыски, задержания, глумление над правами и свободами граждан. Подпольные газеты и листовки групп активистов наконец-то начали понимать, что власть в стране захватили враги: оккупационный режим на службе у иностранного государства (Израиля), который ведёт войну против мирного населения, как это делают израильтяне в Газе.

 []

Монреаль. Надпись на листовке (на французском языке): "Против репрессий государства! Все на улицы! Менты (полицаи) - это псы богачей. За каждого убитого (полицией) студента, за каждого изувеченного (полицией) до инвалидности демонстранта; за каждого брошенного в тюрьму мигранта; за каждую кроваво подавленную забастовку; за все угрозы и запугивания; за каждое оскорблённое чувство; за каждый шаг в ночи, замёрзшей от страха из-за воя полицейских сирен! Солидарность - это оружие народа. 15 марта 2013 г. - сбор на углу улиц Сан-Урбан и Онтарио".




 []

Монреаль. Надпись на стене (на английском языке):
"ОСВОБОЖДАЙ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ОККУПАЦИИ!".
(Движение "А", 2011 г.)


В заключение надо напомнить, что подрядчиками метро Монреаля являются израильские секретные службы (фирма Веринт). Но кто здесь на самом деле подрядчик, и кто заказчик - нетрудно понять из нашей работы.



ОГЛАВЛЕНИЕ | ДАЛЬШЕ | НАЗАД







Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"