Гунин Лев : другие произведения.

Израилький терроризм - Террор против частных лиц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ



ТЕРРОР ПРОТИВ
ЧАСТНЫХ ЛИЦ


Самой зловещей разновидностью сионистского террора является не террор против организаций, групп или движений, а террор против индивидуальных носителей "осужденных" сионистами взглядов. Не являясь ни депутатами, ни священниками католической церкви, ни членами влиятельных организаций, частные лица оказываются полностью беззащитными перед террором сионистов. Продажные государства, контролируемые сионистами снизу доверху, бросают своих рядовых граждан на произвол судьбы, полностью игнорируя их жалобы (если такие даже поступают в соответствующие органы или организации).


 Наиболее показателен в этой категории террор против так называемых "ревизионистов Холокоста".

 [Не подвергая анализу и не поднимая вопроса о справедливости такой ревизии, заметим, что это ревизионистское движение возникло в ответ на дань, которой обложили весь мир глобально-организованные еврейские экстремисты, во главе с государством Израиль. Точно так же, как когда-то монголо-татарская орда, евреи-сионисты заставили "суверенные" государства - такие, как Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия, Франция - и т.д. - выплачивать им дань. То, что эта дань называется "компенсациями жертвам фашизма" - никого не может обмануть.

 С одной стороны, десятки лет подобные "компенсации" или "репарации" тихо выплачивались не частным лицам - жертвам фашизма, а государству Израиль и Еврейским Конгрессам (Израиль и мировые еврейские организации ждали, пока поколение, пострадавшее от фашизма, уйдет со сцены, чтобы потом развернуть наиболее оголтелую кампанию давления - и вырвать у стран Запада наиболее жирный куш "репараций"; государство Израиль беззастенчиво пользуется суммами, выписанными банками Германии, Швейцарии и других стран на частных лиц, удерживая их годами, а чаще всего просто прикарманивая их; послевоенные германский, швейцарский, австрийский, итальянский и другие режимы не имеют ничего общего с режимами этих стран времен Второй Мировой войны и не несут ответственности за преступления последних; новые поколения народов этих стран также не могут нести ответственности за преступления, совершенные их дедами и прадедами, не говоря уже о том, что шестьдесят или восемьдесят лет - слишком большой срок для продолжения выплаты репараций).

 С другой стороны, если дань, которой обложило весь мир государство еврейских экстремистов - государство Израиль, - компенсации евреям, пострадавшим от фашизма, то почему США (страна, захваченная еврейскими экстремистами), - тоже выплачивают громадную, невообразимую дань Израилю - под видом помощи, почему Канаду, воевавшую против фашизма, почему Бельгию, Швейцарию и другие нейтральные страны - также заставили выплачивать "компенсации", почему ВСЕ западные государства позволяют еврейским деньгам бежать из этих стран, закрывая глаза на то, что сотни миллиардов долларов переводятся ежегодно в государство Израиль под видом "помощи государству Израиль от еврейских общин", освобождая эти суммы от каких-либо налогов?

 Даже если бы та дань, какой обложили человечество еврейские экстремисты, была бы оправдана, тогда - в свою очередь - и "еврейское государство" Израиль обязано выплатить сотни миллиардов долларов компенсаций миллионам убитых, изгнанных со своих земель, ставших жертвами экспроприации, ограбленных, избитых, подвергшихся пыткам (и т.п.) арабов и палестинцев. Если "еврейское государство" (под видом получения "репараций жертвам фашизма") имеет право взимать дань, то оно само обязано платить компенсации жертвам еврейского терроризма - по крайней мере начиная с террористических актов против британских граждан в 1940-х годах.

 (ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА)
  - завизировано и авторизировано автором- ]

 Среди "ревизионистов" есть такие, что проповедуют свои взгляды вследствие стихийного протеста против сионистского засилья, но есть и такие, что не выносят святотатской сионистской лжи, которой опутана история чудовищной трагедии европейского еврейства. История, намеренно искаженная сионистами; их стремление превратить гибель миллионов евреев в некий культ жертвоприношения; угар наживы с нестерпимым запахом сионизма, когда на страшных событиях прошлого, на гибели сонма людей авантюристы теперь сколачивают громадные состояния - все это приводит к неуклонному увеличению числа академических деятелей, включившихся в деятельность "ревизионизма". Среди них - такие признанные ученые, как британский историк David IRVING, французский профессор, доктор Robert FAURISSON, или доктор Arthur BATZ из Северо-Западного Университета (Northwestern University). Это - наиболее известные из "ревизионистов", и нападения на них, оскорбления, направленные против них акты вандализма - хорошо известны и документально зарегистрированы. Среди менее известных лиц, ставших жертвами еврейского терроризма - George ASHLEY, учитель истории в Высшей Школе (Лос Анжелес). Сначала его окно летели кирпичи, потом - бутылки с зажигательной смесью (пожар причинил ущерб в размере 26 тыс. дол.); позже была взорвана бомба. Еврейские экстремисты объявили, что они "вынуждены" были
с а м и (!) "остановить" Ашли потому, что школьная комиссия отказалась подчиниться их требованиям - и не уволили Ашли с работы. "Преступление" Ашли заключалось всего лишь в том, что он усомнился в цифре "шесть миллионов евреев", предполагая, что это число ниже. Он полагает, что "шесть миллионов", скорее, символическая, чем реальная цифра. Он считает ее абсолютно одиозной, а ее "документальное подтверждение" - практически невозможным.

 Доктор Charles WEBER, один из авторов Журнала Исторических Ревизий (Обозрений), еще одна жертва сионистского террора. Дважды его машина становилась объектом вандализма (апрель 1985), и послания еврейских экстремистов объявляли, что это была их месть. Они также угрожали взорвать дом Вебера - если он не замолчит. Профессор физики Калифорнийского университета, доктор Reinhard K. BUCHNER - подвергся террористическим нападениям в 1981, 1982 и 1983-м годах. Канадский издатель немецкого происхождения Ernst ZUNDEL (Эрнст Зюндель) подвергался бесчисленным нападениям с 1983-го года. Он был дважды зверски избит в Торонто в 1983-1984-м годах (один раз прямо на ступенях муниципалитета (!!!), а позже его дом был взорван сделанной из обрезка трубы бомбой. В январе 1985 г. Зюндель, его адвокат и секретарша адвоката подверглись нападению озверевшей от своей безнаказанности толпы еврейских экстремистов прямо у входа в зал суда в Торонто! Офис американо-германской группы был подожжен в том же году. В деле Зюнделя канадское "правосудие" открыто показало свое истинное лицо: НЕ еврейские террористы, а Зюндель подвергся депортации из Канады, а его вэб-сайты были официально (!!!) закрыты и запрещены в Канаде! Такова была сила давления США и государства Израиль на Канаду!


 Террористические акты против Института Исторического Ревизионизма (Institute for Historical Review), проводимые в 1980-х годах, включали взрывы, метания бутылок с зажигательной смесью, поджоги, нападения на сотрудников Института (и его издательства), на консьержа; акты вандализма и уничтожение машин, принадлежащих работникам учреждения и самому учреждению; телефонные угрозы (звонили как в офис, так и сотрудникам домой), пикетирование офиса толпой агрессивных еврейских экстремистов, нападавших на сотрудников и разбивавших окна в их машинах; избиения сотрудников Института, стрельбу из огнестрельного оружия по окнам Института. И - что стало типичным - ни одного ареста в связи с широкой двухлетней серией террористических актов не было произведено.

 (Самое вопиющее - то, что в данном случае террор использовался не для защиты от мнимой или подлинной угрозы сионистским идеологическим, военным либо политическим целям, или для защиты израильской пропаганды, направленной на искажение иудео-мусульманского конфликта, но исключительно для защиты еврейских экономических интересов, так как для мировой еврейской элиты и государства Израиль так называемый Холокост стал золотоносным клондайком и саудовскоаравийскими нефтеносными пластами).  

 Как и во многих других случаях, сионистские террористы стремились не только запугать Институт и прекратить его деятельность, но также физически уничтожить материалы Института, доказательства неправоты сионистских "историков" и идеологов сионистской версии Холокоста. В специальном выпуске (1984) издатель Института, директор J. Marcellus подчеркнул, что в результате поджога офиса Института и его хранилища еврейскими террористами в июле 1984-го года было уничтожено 90 процентов книг, пленок и прочих материалов: самая большая коллекция ревизионистских материалов в мире. Рукописи, документы, произведения искусства, пленки и записи - продукты шести напряженных лет работы и коллекционирования материалов - были уничтожены. Еще раз было доказано, что еврейские экстремисты больше всего на свете боятся правды.


 Центральная атака на Институт была настолько тонко спланирована и так искусно проведена, что большинство исследователей подозревают МОССАД. Американские газеты ни разу не упомянули о преступном "сжигании книг". Это позволило журналисту Александру КОКБЕРНУ (Alexander COCKBURN) отметить в его статье в газете "The Nation": "Я не помню никакого особого шума, когда в 1984-м году - при помощи бутылок с зажигательной смесью - был устроен поджег офисов (Института Исторического Ревизионизма) в Торранс (Torrance), Калифорния. Возможно, это и есть то, что МЭЙЛЕР (Mailer) [один из еврейских сионистских идеологов] имел в виду под "совершенствованием" методов подавления этого еретического мнения". 

 Террористическим атакам подверглось не только само издательство, но и проводимые им конференции. Хотя их было не так много, но смелые голоса против еврейского терроризма и экстремизма, против запугивания историков, писателей и журналистов - раздавались. Это были голоса, к примеру, американского историка, отмеченного Пульцеровской премией, Джона Толанда (John TOLAND), или английского историка Дэйвида Ирвинга.

 В январе 1992 года ревизионист еврейского происхождения, Дэйвид КОУЛ (David COLE), подвергся нападению хулиганов Лиги Защиты Евреев. Это произошло прямо на конференции в Калифорнийском университете в Лос-Анжелесе. Был избит также организатор митинга, Robert MORRISSEY. David Cole был избит, окровавлен, а его одежда испорчена. Все это снимали для программы "48 часов" операторы CBS, - и двух местных лос-анжеловских телестанций. Ни одна из телестанций позже ни словом не упомянула об этом инциденте, ни один кадр не попал на экраны телезрителей. Ни один из хулиганов не был наказан даже штрафом!

 (Передача "48 часов" вообще широко известна своей несбалансированной про-израильской позицией. Она сразу же превратилась в рупор американо-израильского имперского экстремизма - и остается таковой до сих пор).

 Во Франции - школьный учитель, ревизионист Franзois DUPRAT, был убит выстрелом в марте 1978 года. Ответственность за его убийство взяли на себя две еврейские террористические группировки - "Remembrance Commando" и "Jewish Revolutionary Group". Убийство Дюпре было совершено с такой профессиональной четкостью и совершенством, что нет никакого сомнения в одном: оно могло быть делом рук только разведки иностранного государства (конечно - Израиля).

 Там же, во Франции, неоднократно подвергался террористическим атакам Robert Faurisson, самый известный в Европе ревизионист. Нападения на него имели место в конце 1980-х и в начале 1990-х годов. Однажды он лишь чудом остался жив, получив тяжелейшие ранения. Террористическая группа "The Sons of the Memory of the Jews" взяла на себя ответственность за это варварское нападение. Эти террористы имели очевидные связи с одной из главных еврейских организаций, - "Тагар (Бейтар)"  (Tagar/Betar), - однако, французская полиция и не собиралась глубоко вникать в это дело. Все наиболее известные люди Франции тогда резко осудили это злодеяние. Самая влиятельная газета страны - Le Monde - драматически возвысила свой голос, осуждающий еврейский терроризм. И все-таки - несмотря ни на что, ученый подвергался нападениям и в 1990-х годах десятки раз: уже после того драматического инцидента.

 5 ноября 1980-го года был подожжен офис, архив и типография в Sussex.

 В январе 1984 года в Кёльне (Германия) выстрелом, произведенным членом еврейской террористической организации "КАХ", которая базируется в Израиле (ответвление "Лиги Защиты Евреев", "КАХ" - по фамилии Кахане; представители движения "КАХ" заседали в израильском парламенте: таким образом, это был террористический акт на территории Европы, который был напрямую связан с израильским правительством), был убит профессор Герман ГРИВ (Hermann GREIVE), один из самых крупных специалистов по текстам иудаизма среди ученых-неевреев.

 10 февраля 1988 года террористы подожгли машину немецкого историка Эрнста НОЛЬТА (Ernst NOLTE), а позже он сам неоднократно подвергался нападениям.

 20-е апреля 1991 года: толпа хулиганов - членов организации Betar/Tagar - совершила нападение на нескольких участников писательской конференции в Париже, организованной вокруг одной книги, которую написал французский писатель Марк ОЖЬЕ (Marc AUGIER). Жертвы нападения - люди пожилого возраста - были доставлены в больницу. Одна из них, 67-летняя женщина - 2 месяца находилась в коме.

 В 1992 году были совершены неоднократные террористические нападения еврейских боевиков на книжный магазин в Париже, владельцем которого являлся писатель-ревизионист Pierre GUILLAUME.

 19 октября 1992 года в немецком городе Росток, на центральной торговой плазе, около 30-ти активистов "Бейтара", возглавляемые мужем и женой - Сержем и Беатой КЛАРСФЕЛДАМИ (Serge und Beate KLARSFELD), - стали обливать и избивать прохожих, разбивать витрины и автомобили, и атаковали дежурных полицейских слезоточивым газом с криками "Грязные немцы! Грязные нацисты!"


 Поражает почти полная безнаказанность террористов и - главное - их руководителей во всех этих и других бесчисленных инцидентах. Создается впечатление, что не американские оккупационные войска, до сих пор находящиеся в Европе, и не марионеточные европейские правительства - но еврейские экстремисты: это и есть подлинные властители Европы, со своими гарнизонами-легионерами (еврейскими боевиками), расквартированными во всех без исключения европейских странах. И в Северной Америке, и в Европе израильские разведслужбы и еврейские боевики-террористы - это и есть оккупационные власти, какие делают все, что им вздумается и когда им вздумается, потому что они и есть настоящие хозяева Америки и Европы. Создается впечатление, что весь мир - это новая еврейская "римская империя". 

      *     *     *

 Роль Лиги Защиты Евреев в Европе играет Бейтар, а в Канаде Бней Брит с его "Анти-Дефамационной Лигой", "ИсраГард" и другие военизированные организации, имеющие прямые связи с правительством Израиля и с МОССАДом.

 Рекрутирование, обучение, промывка мозгов и организация молодых евреев в бесчисленные террористические банды начинается прямо от дверей любой светской еврейской организации, любой неортодоксальной синагоги. Этим занимаются большинство еврейских магнатов и кланов. Немолодые евреи используются для военизированной или террористической деятельности через устройство на работу, что прекрасно видно на примере организации "ИсраГард". Для того, чтобы понять, насколько далеко и опасно еврейский терроризм проник в самые дальние уголки североамериканского общества, я предлагаю ознакомиться с моим очерком об "ИсраГарде", который я привожу ниже целиком:


=============
 "IsraGuard или Израильская интервенция в Квебеке

    Январь 2002

 Около 7 лет назад я впервые столкнулся с IsraGuard ("Израильские Гвардейцы"). Это было на фестивале "Kleizmer" (Yiddish)  музыки. К тому времени ничто не угрожало еврейской общине или еврейским бизнесам. Евреи и арабы работали рядом, рука об руку; между ними не было никакой напряженности. Ничто также не угрожало евреям со стороны квебекских националистов. Никакая опасность не угрожала Еврейскому Фестивалю в тихом и мирном Монреале, и никакие местные или международные политические события на тот момент не могли вызывать такую опасность.

 Присутствие до зубов вооруженных и экипированных как для военных действий (даже в бронежилетах) израильских военизированных  отрядов было откровенной провокацией, демонстративным поигрыванием "еврейскими мускулами", и давало самый лучший аргумент  антисемитам для доказательства "еврейской угрозы". Носившие синюю униформу, очень похожую на форму особых полицейских  подразделений в Израиле, с бронежилетами и большими белыми буквами "IsraGuard" на спине, эти бойцы бросали вызов целостности и независимости Квебека (Канады). Почему солдаты военизированных отрядов с надписью на спинах "ArabGuard" или "ItalianGuard" немыслимы на арабском или итальянском фестивале - а "IsraGuard" терпимы? Почему, одна - и не самая многочисленная - этническая группа должна иметь превышающую ее "права" привилегию формирования собственных вооруженных сил в Канаде, конкурируя с правительством и его вооруженными силами: а другие - нет? Иная очень деликатная, не сразу заметная, коннотация потенциально скрыта в самом названии "IsraGuard". Не "Еврейская Защита" но "ИЗРАИЛЬСКИЕ ГВАРДЕЙЦЫ" - IsraGuard". Это то же самое, как если бы вооруженные арабские отряды в Канаде, охраняя Арабский фестиваль, носили на спине имя "IraqGuard" вместо "ArabGuard"!

 Дерзкая демонстрация вооруженной военизированной бригады, названной по имени иностранного государства (или иностранного правительства) была равносильна вторжению или военной оккупации Квебека.

 Бойцы в военной униформе IsraGuard обыскивали и допрашивали зрителей и участников фестиваля; они даже остановили и обыскивали зевак или просто прохожих-пешеходов! Они щупали людей, просматривали их сумки и кошелки, и задавали вопросы так - как будто они были главнее официальной полиции Квебека. (Которая себе этого не позволяет! Не имеет права!) Это было возмутительно! Без всякого сомнения, они и   б ы л и  израильтяне; не канадские евреи, но именно израильтяне. Их вульгарные манеры и поведение, нагловатость, их русско-израильский или чисто-ивритский акцент выдавали их израильское происхождение.

 Когда они подступили ко мне, и стали обыскивать, я попросил, чтобы они вызвали своего супервайзора или администратора. Они позвали высокого, хорошо сложенного человека. Я спросил его, на основании какого закона они имеют право обыскивать людей, и кто они такие: израильская полиция (из Израиля), или местная, базирующаяся в Израиле, организация. Вместо ответа на мои вежливо заданные вопросы, они стали кричать на меня все вместе, и представили мои вопросы как инцидент. С тех пор мне не позволяли больше участвовать на фестивалях "kleizmer", а Еврейский Вай (YM-YWHA) никогда не приглашал меня больше как музыканта ....

====================

 Мой второй контакт с IsraGuard произошел 3 года спустя, когда - после годового опыта в охране (секьюрити) - (преследуемый сионистами и их организациями, я не имел возможности работать по своей профессии) - я искал другую работу. Это именно IsraGuard искусственно создал такую атмосферу в городе, что людей без их курсов не брали на работу. У меня не было другой альтернативы, кроме как пойти на их курсы.

 Из-за того, что я не хотел впустую тратить время (и деньги), я предупредил администрацию курсов, что у меня пока нет никакого статуса в Канаде, - и спросил их, не будет ли это препятствием. Они обещали мне "позаботиться об этом " - и повторно заверили меня, что они дадут мне лицензию в любом случае.

 Однако, в Центральном Полицейском Управлении мне - без статуса - не выдали специального удостоверения, которое включало и разрешение на ношение оружия - - и IsraGuard нарушил свое обещание помочь мне в этом случае. Когда - после получения статуса иммигранта - я  обратился в ИсраГард с просьбой выдать мне другое направление в полицию - и справку, что я прошел их курс, - они сказали, что я должен пройти повторный курс, заплатив за него 600 долларов, и оставили меня без какой бы то ни было справки или свидетельства. Однако, раньше - в 1998-м году - я сделал копию с их первоначального письма в полицию, и сохранил учебник и конспект с курсов; я записал имена преподавателей и студентов, их номера телефонов - и много другой информации: в доказательство, что я закончил эти курсы. Я понял, что IsraGuard никогда бы не дал мне никакого удостоверения или диплома, и никогда бы не взял меня на работу: потому что они знали, кто я такой, и какие у меня взгляды. Я только потратил впустую около трех недель....

==============

 Во время своей учебы я выяснил, что IsraGuard официально называется (I.G.S) Security Inc. Один из основателей и лидеров фирмы, Джекоб ХАИМОВИЧИ, в свое время служил в израильском спецназе. Я лично сталкивался с ним несколько раз, и сделал вывод, что он должен быть неплохим, отзывчивым человеком. Таково мнение о нем многих других людей. Теперь, в 2002-м году, он - президент компании. Он сочувствует нуждающимся (конечно, исключительно евреям), отчаявшимся найти работу, он - щедрый спонсор-благотворитель, оказывает помощь нуждающимся семьям, выручает многих неудачников.

 Компания была основана около 10 лет назад, и по слухам - некоторые еврейские организации финансировали этот проект: создание боевых отрядов для охраны еврейских встреч и мероприятий. Так IsraGuard сталa военизированной "еврейской полицией" для "защиты" еврейских учреждений, лидеров и бизнесов. Создание такой организации как IsraGuard ясно отразило растущую агрессивность и чувство вины всего еврейского руководства. Чувство вины заставляет бояться. Как сказал бывший президент Клинтон в одной из своих недавних речей (о стратегии Президента Буша) "нам незачем (было) использовать нанесение военных ударов, а лучше бы приобрести побольше друзей". К сожалению, еврейское руководство решило, что друзья ни к чему, и сделало ставку на силу, и, полностью поддерживая такого военного преступника и злодея, как Шарон, вызвало гнев и негодование всего не-еврейского населения.

 Одна газета писала, что "сегодня, фирма нанимает 500 охранников и обеспечивает широкое разнообразие услуг, включая частные расследования и анти-террористические консультации для длинного списка бизнесов, жилых комплексов и организаций".

 "Анти-террористистические" военизированные бригады, лояльные иностранной державе (Государству Израиль) - и содержащие на службе (использующие) почти исключительно действующих израильских солдат и офицеров (эти люди являются израильскими гражданами - и в соответствии с израильскими законами о военной обязанности - постоянно находятся на военной службе у государства Израиль, которая обязательна для всех мужчин младше 65 лет) - разве это не покушение на суверенитет Квебека (Канады)?

 Фирма IsraGuard обеспечивала охрану на встрече бывшего израильского Премьер-министра Израиля Барака с общественностью.

 Хаймовичи связал активацию деятельности боевиков ИсраГард с  "усилением насилия в Израиле":  иными словами, он видит это как распространение военных действий Израиля на Канаду! В действительности, местные канадские еврейские лидеры могли бы отделить себя от жестокой политики израильского руководства, осуждая пытки, внесудебные убийства, оккупацию, злодеяния, разрушения арабских домов - и другие преступления израильского режима. Вместо этого они оказывают значительную поддержку израильскому терроризму, вызывая справедливый гнев и осуждение, которые они называют "антисемитизмом" - и подозревая всех не евреев в "терроризме".

 IsraGuard - запугивание всех христианин, буддистов и мусульман в Квебеке, акцентируемый символ израильской оккупации этой "Прекрасной Провинции".

 Однако, наиболее вопиющий факт - формирование специального подразделения K-9 внутри IsraGuard: a именно - более всесторонней, типа МОССАДа (или - скорее - Шабака), военной полиции, которая имеет в своем распоряжении боевых ("атакующих") собак (что вызывает в памяти гитлеровские методы насилия и репрессий) и обыскивает школы, общественные и частные организации в Квебеке. В интервью КАНАДСКИМ ЕВРЕЙСКИМ НОВОСТЯМ (CJN) [24 января, 2002]. Haimovici и его служащие сказали, что любая обученная собака, используемая IsraGuard - "является также и атакующей собакой". Во время демонстрации один из сотрудников "Израильских Гвардейцев", Мендель (Mendel) приказывает, чтобы овчарка Маркер пошла на добровольца от аудитории и, по команде, "собака вонзает зубы в его хорошо защищенную руку. IsraGuard также использует другую собаку, Тизона, бельгийского малиноиса .... "

 Израильские сионисты имели хороших учителей - немецких фашистов и российских сталинистов, кормивших своих собак почками живых людей! И теперь они сделали Квебек своей "детской площадкой" для военных игр.

 IsraGuard единственное такое агентство в Квебеке, которое имеет подобные средства и такие неограниченные полномочия!

 Присутствие IsraeGuard вообще, особенно атакующих собак, является запугиванием не-еврейской общественности и еврейских диссидентов не-сионистов.

 К-9 - это название особого формирования израильской армии, израильского спецназа. Более красноречивого, даже кричащего, доказательства, что ИсраГард - не что иное, как филиал израильской армии (спецназа) на канадской земле, и быть не может!

 В том же самом интервью Mendel, служащтй IsraeGuard, сказал, что "Присутствие собаки может быть эффективным средством устрашения само по себе. Оно вызывает "фактор запугивания". "Mandel" имеет 15 лет опыта обучения и содержания охранных собак, включая службу в формировании K-9 израильской армии - в израильских командос. Он также обучал полицейские силы и анти-террористические тактические отряды в нескольких странах." Мы можем получить понятие о таких израильских "тренерах" из книги Виктора Островского "Дорогой лжи". Он рассматривает обучение Израилем карателей наиболее репрессивных режимов в мире - и международной мафии как одно из наиболее тяжких преступлений израильского режима. Ostrovsky дает крайне отрицательную характеристику подобным израильтянам: тот, кто заинтересован, может прочесть краткое содержание этой книги в моей работе "ГУЛАГ Палестины". 

 IsraGuard - всего лишь официальная крыша для военного расширения Бней Брита. Эта и другие демонстрации-самореклама ИсраГарда, - как и финансовая поддержка, были организованы Бней Бритом (Bnei Brith) и с помощью Bnei Брита..

 Как широко известно, Бней Брит (Bnei Brith), эта еврейский экстремистская конспиративная сионистская организация совершенно официально основана на идейных и структурных принципах Масонской Ложи и является одним из самых зловещих еврейских агентств, действующих по всему миру. 

 Однако, я стараюсь избегать обобщений, и поддерживаю возможность, что Mendel может быть хорошим человеком - также как Haimovici. Но - с другой стороны - мы обязаны делать различие между их личными качествами - и той ролью, которую они играют как штат этого "агентства запугивания".

 Из того же самого интервью мы знаем, что "Компании и школы используют услуги K-9 для проверок, производимых без предшествующего уведомления." - А это поднимает множество других юридических вопросов ....

 IsraGuard обеспечивает охраной к бизнесам, жилые комплексы и общественные организации. Они охраняют и мониторят  (эта не подтвержденная информация) около полутора тысяч объектов. Позволяя этому "Израильскому агентству" делать это, канадские (квебекские) власти обеспечили доступ местным и международным еврейских организаций, и - прежде всего - Бней Бриту (Bnei Brith), - и, конечно, израильскому правительству с его МОССАДом, - к сбору и накоплению очень деликатной, конфиденциальной информация. Тот, кто работал в охране, как я, должен знать, что это означает.

==============

 С октября, 2001, IsraGuard (через своих служащих) контролирует мои передвижения в городе и вокруг моего дома. Они знают мой теперешний, новый социальный номер, который я получил уже ПОСЛЕ обучения на курсах агентства. (Когда я вел переговоры о выдаче мне - постфактум - диплома и лицензии, администрация "ИсраГарда" попросила меня подтвердить, такой ли мой социальный номер, называя цифры НЕ СТАРОГО, А НОВОГО социального номера). Текущий сбор информации и накопление досье (файла) на диссидентов поднимает новый ряд вопросов .....

==============

 От некоторых из моих друзей, нанятых IsraGuard, я знаю что в этом агентстве более человечный подход, чем во многих других агентствах подобного рода. Агентство относится к служащим очень хорошо. От людей в администрации объектов, которые охраняет IsraGuard, я знаю, что агентство выполняет свою работу тоже очень тщательно. Однако, все это не устраняет бесчисленных юридических и моральных вопросов относительно действий этого агентства. Имея такие финансовые средства, каких не имеет ни одна частная охранная фирма в Квебеке, и поддержку от израильского правительства, какой не получает от квебекского правительства даже квебекская полиция, "ИсраГард" обладает средствами поставить своих актуальных и потенциальных клиентов в полную зависимость от своих услуг.

 Это - всего лишь еще одна цепочка заговора сионистских экстремистов.

     Март, 2002
     Монреаль

 Перевел с английского Сергей ПАРЕЦКИЙ"

=============


 Всех - даже наиболее показательных террористических акций, совершенных и совершаемых еврейскими злодеями-террористами, перечислить невозможно. В этой главе мы только чуть-чуть приоткрыли завесу над замалчиваемым контролируемыми евреями СМИ и продажными государственными институтами феномена еврейского (а фактически - израильского: потому что - вне всякого сомнения - он генерируется и направляется Государством Израиль) терроризма.

 Пропаганда терроризма и варварской жестокости исходит непосредственно от членов израильского парламента (Кнессета) и израильского правительства. Так же, как Меир Кахане, другой член израильского парламента и министр израильского правительства, Рхавам ЗЕЕВИ (Rhavam (Rehavam) ZEEVI) (убитый бойцами палестинского сопротивления в 2001-м году) - неоднократно призывал к массовым убийствам, геноциду и терроризму. В своих многочисленных интервью, заявлениях, речах и статьях он обожал делать ударение на таких фразах, как "хороший араб - это мертвый араб", "нет арабов - нет терроризма", или "нет гоев (неевреев) в Израиле - нет церквей". Он открыто призывал к террору против русского меньшинства в Израиле.

 Нет необходимости напоминать об израильской причастности к международному еврейскому терроризму и к преследованиям инакомыслящих в глобальных масштабах. Имеется достаточно подробностей о прямом управлении еврейскими боевиками из Израиля, о поддержке и предоставлении тренинга, прикрытия, оружия и материальной базы израильской стороной, о прямом участии израильского МОССАДа в тех или иных операциях, об организационной структуре, и о подготовке и координации из Израиля  хотя бы в книге, написанной Виктором ОСТРОВСКИМ, высокопоставленным офицером МОССАДа, бежавшим в Канаду (Victor Ostrovksy and Claire Hoy, By Way of Deception (New York: St. Martin's Press, 1990), pp. 291-292.). 

 Мной сделан краткий пересказ основных фактов из книги Островского в моей большой работе "ГУЛАГ Палестины":

[http://dynamo-ny.com/sakansky/paper/gunin/gulag1.htm] - (Russian) 


 Один из департаментов МОССАДа ("ЦАФИРИМ") занимается исключительно организацией, тренировкой и координацией "групп еврейской самообороны", как МОССАД называет террористические еврейский организации в Галуте (в Диаспоре). На жаргоне самого МОССАДа эти группы называются "мисгерот" (рамки).

 Островский прямо указывает на то, что террористические еврейские организации находятся в непосредственной связи с общинными еврейскими организациями, с посольствами Израиля и с ведущими еврейскими лидерами. Молодых людей доставляют в Израиль на каникулы (часто - за счет государства Израиль), где в специальных лагерях обучают их "знаниям о безопасности, преодолению препятствий, установке палаток, использованию снайперской винтовки и автомана Узи. Других, кроме того, обучают более изощренным приемам, таким, как устройство тайника для того, чтобы прятать оружие или документы, когда и как проводить проверки на надежность, основам расследования и сбора разведывательной информации. Израиль предоставляет оружие для многих из "групп еврейской самообороны", часто - через известных дилеров по продаже оружия.


===============================================



НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  






Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"