Гунин Лев : другие произведения.

Израильский терроризм - Самопровозглашенное террористическое государство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ


 САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЕ
 ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ
 ГОСУДАРСТВО



Наследник террористических банд "Иргун", "Лехи", "Хагана" - и других - государство Израиль никогда не отделяло себя от терроризма и террористических методов. Собственно, все отцы-основатели его (отдельные личности и группировки (организации) и все израильские премьер-министры (главы государства) были военными преступниками, террористами и участниками зверств и геноцида. Бегин, Шамир и другие - состояли в руководстве профашистских террористических группировок, и современное государство Израиль было основано этими самыми группировками.

Вместо того, чтобы отделить себя от терроризма, Израиль демонстративно подчеркивает свои связи с терроризмом и поощряет его своими законами.

Прежде всего, в Израиле нет конституции. Кто-то скажет, что и в Великобритании нет конституции. Давайте смотреть на это объективно. Великобритания - исключение, а в жизни не бывает Х исключений. Каждый знает, что в Англии есть "конституция" укоренившихся парламентских и социальных (в своем роде демократических) традиций, обычаев, привычек и правил, основанных на многовековой практике. Израиль был создан всего лишь немногим больше полстолетия назад, без конституции, вставший из хаоса войны, террористической деятельности и фракционных (также племенных) конфликтов и разногласий. В ситуации Израиля "нет" конституции" означает "нет" гражданскому обществу", "нет" демократии", "нет" правам человека", "нет" запрету терроризма".

В своей статье в монреальской газете "ЧАС" ("HOUR") (Dec. 15-21, 1994) Питер ВИЛАНД  (Peter WHEELAND) написал, что "Советский Союз и Израиль - единственные страны, где этническое происхождение отмечается в документах, удостоверяющих личность."

Юлиус ГРЭЙ (Julius GREY), самый уважаемый в Канаде конституционный и правозащитный адвокат, полагает, что Израиль - страна "с - до определенной степени - присутствием чрезмерного религиозного фанатизма, способная на крайние действия против каждого, кто нападает на основы сионизма. И далее, в отношении смешанных семей в Израиле имеет место явная беззаконность: люди не могут вступать в брак, они не имеют полных прав".

Израильский внутренний паспорт ("теудат зеут"), где указывается национальность ("Русский", "Еврей", "Армянин", "Араб", или "Этническое происхождение не установлено" - что еще хуже), люди обязаны предъявлять в Израиле всюду. Без предъявления этого документа вы не можете войти ни в какое общественное место, в больницу, в государственное учреждение, в школу, и т.п. Без "теудат зеута" нельзя получить работу, образование, социальную или юридическую помощь, и т.д.

Отсутствие конституции, дискриминационные и расистские законы, правила и постановления: все это - зеленый свет для практикуемых нападений в террористическом стиле на представителей этнических меньшинств (или новых иммигрантов) внутри Израиля, и на всех не евреев за пределами Израиля.

Если мы рассмотрим общую тенденцию изменений, которые претерпели израильские законы за последнее время, а также - изменения в основных израильских законах на протяжении десятилетий, то мы увидим, что со временем основные израильские законы постепенно дрейфуют в сторону все более открытого одобрения (даже поощрения) глобального израильского терроризма и его оправдания. В израильских законах мы обнаружим как легализацию терроризма, так и аргументы в его пользу. Основные израильские законы (такие, как "Закон О Возвращении", "Уголовный Кодекс", и т.д.) открыто объявляют войну всем не евреям и еврейским диссидентам. Это война объявлена по причине "антисемитизма", "враждебности" и "вины" по отношению к евреям, и потому что "гои" (не евреи) не желают признать еврейское превосходство и доминирование. С 1970-х по 1990-е годы (и после) израильские законы круто изменялись в сторону полного отрицания основных международных законов и норм - и сторону противоречия им: вопреки всем международным соглашениям и договорам, которые Израиль подписал и вопреки всем международным стандартам.

Израильские законы преследуют цель оправдать убийство евреем (при любых обстоятельствах) "гоя" (не еврея), любую акцию против неевреев, любое зверство, совершенное во имя "еврейских интересов". Израильские законы определяют не евреев как "недочеловеков", а евреев как единственных полноценных людей на Земле. Согласно израильским законам, не имеет значения, живет ли еврей на территории Израиля или нет: еврея должно судить только по израильским законам и обычаям. Теперь - согласно новым изменениям в израильских законах - не еврея также нужно судить исключительно по израильским (а не по местным) законам, если замешаны не "гойские" (или не только "гойские"), но (и) еврейские интересы, что имеет силу в любой точке земного шара. В реальной жизни это означает легализацию любой израильской интервенции в любой части мира, в любой стране, против любого гражданина любой страны, в нарушение всех международных конвенций и соглашений.            
        
Израильские законы нарушают самые основные, универсальные международные законы и декларации: как "Женевская Конвенция" или "Универсальная Декларация Прав Человека". Однако, что самое вопиющие (кроме содержания израильских законов) - это их недоступность. Израильские законы написаны на иврите, языке, на котором лишь 4 миллиона израильтян могут бегло говорить (да и это под вопросом: говорят, что почти половина израильтян - чуть ли не 90 процентов иммигрантов - плохо или совсем не говорят на иврите; кроме того, многие утверждают, что израильтян всего 3 миллиона). По другим неподтвержденным данным, около 30-ти процентов израильтян знают иврит очень плохо и не говорят на этом языке ни дома, ни на работе. Иврит - это искусственный язык, созданным на базе древнего еврейского языка людьми, которые бессознательно (так как не имели широкого образования) либо умышленно примитивизировали его, "вырезав" большую часть интеллектуальной и эмоциональной шкалы. Современный иврит - это военно-уголовный жаргон, сформированный для командного либо склочного тона, язык приказов и подчинения.     

Однако, израильский режим разработал и ввел в жизнь "иной иврит", специальный бюрократический язык, основанный на базе иврита, который почти никто не понимает. Этот казуистический и намеренно "закодированный" язык отличается от бюрократического жаргона в европейских языках. Если в европейских странах (или в Северной Америке) любой документ, выписанный любой бюрократической организацией (муниципалитетом, полицией или судом) может быть понят любым образованным (закончившим среднюю школу) человеком, в Израиле даже люди с университетским образованием не способны понимать этот орвеловский novo-lingua. В Израиле - стране, где новые или недавние иммигранты составляют 15 или даже 25 процентов (в Израиле нет доступа к подлинной статистики, как в западном мире) всего населения, нет переводов израильских законов на другие языки. Кроме того, израильские законы сделали недоступными даже на иврите. Нет ни онлайновых библиотек израильских законов, ни каких-либо книг или юридических журналов, доступных не только юристам, но широкой публике. Чтобы иметь доступ к источникам израильских законов, вы должны быть "в системе". Совершенно ясно, что такой порядок был умышленно создан израильским режимом для поддержания беззакония и злоупотреблений против рядовых граждан.

В этой ситуации мы можем использовать для сведений об израильских законах весьма узкий круг источников:
   1) израильские газеты, такие, как "Jerusalem Post" или "Ha-Arets";
   2) ресурсы и документы ООН, "Международной Амнистии" и "Human Rights Watch";
   3) из заявлений адвокатов-активистов.
   

Тем не менее, даже такой малый набор приводит в шок!

Расизм, рабство, неимоверная жестокость, садизм; легализация терроризма, пыток и дискриминации являются в Израиле законом.

Основной израильский закон - ЗАКОН О ВОЗВРАЩЕНИИ. ОН - переведен на английский. "Закон О Возвращении" - это основа, фундамент, на котором построено государство Израиль, главное оправдание его существования. Оригинальный первоначальный текст этого закона уже итак стал самым расистским законом в человеческой истории. Вспомним слова Джона Собрана: "Это - фундамент, это - негласная конституция Еврейского Государства, и еврейские суды постановили, что не-евреи не имеют права требовать одинаковых с евреями прав. На основе "права возвращения" любой еврей в мире может "возвратиться" в Израиль (даже если ни один из его предков никогда не жил там) и немедленно востребовать права, которых лишили палестинцев, чьи предки жили там в течение неисчислимых столетий".

Давайте представим, что все 14 миллионов евреев - все, сколько их насчитывается в мире, вместе с миллионами членов смешанных семей, вместе с теми, у кого бабушка или дедушка были евреями, - вдруг решили (по тем или иным причинам) востребовать свое "право на возвращение". Как небольшое государство, без водных и других ресурсов, Израиль не в состоянии принять миллионы людей. Это автоматически означает, что Израиль должен посягнуть на земли соседних исламских и христианских государств: потому что экспансионизм, терроризм и агрессия логически скрыты в израильском основном законе.

Это то, что мы наблюдаем на практике. В течение десятков лет израильский режим практикует захват и оккупацию земель израильских арабов, палестинцев и суверенных соседних государств. Путем разбойной жилищной политики (которую русские газеты в Израиле назвали "квартирным геноцидом") Шамир и Шарон вынудили новых иммигрантов селиться в построенных для этой цели на палестинских территориях, оккупированных Израилем, новых поселениях.

В "Скрытой от нас истории сионизма" Ральфа ШОЕНМАНА (Ralph Schoenman) мы можем прочесть: "СИОНИСТСКОЕ ВИДЕНИЕ "ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ" - ИЗРАИЛЬ ТЕОДОРА ГЕРЦЛЯ (1904) И РАББИ ФИШМАНА (1947). В Полном Собрании своих Дневников (том 2-й, страница 711) Теодор ГЕРЦЛЬ, основатель сионизма, говорит, что территория еврейского государства простирается: "От камней Египта до Евфрата". Рабби ФИШМАН, член "Еврейского Агентства для Палестины", заявил 9 июля 1947 года в своем обращении к "Специальной Комиссии по Рассмотрению" ООН: "Обетованная Земля простирается от Реки Египта (Нила - прим. переводчика) до Евфрата. Она также включает части Сирии и Ливана". Это полностью соответствует вышеупомянутому скрытому смыслу "Закона О Возвращении".

Однако, даже этот, итак крайне расистский (и агрессивный) текст "Закона О Возвращении" был подвергнут дальнейшим изменениям: к запределам оголтелой агрессии и расизма. В 1954-м году "Закон О Возвращении" был изменен (усилен), а в 1970-м году Голда МЕИР (ее кабинет) сделал некоторые "дополнения" к "Закону О Возвращении". Итак, какова природа этих изменений?

               (1954)

           2. (a) "Алия"** (репатриация) должна разрешаться визой "оле"
     (репатрианта).

 (b) Виза оле должна быть гарантирована каждому еврею,
      который выразил свое желание поселиться в Израиле,
      если Министр Иммиграции убежден, что заявитель

  (1) не был вовлечен ни в какую деятельность, направленную
       против евреев, и

  (2) не представляет угрозы здоровью (бюджету
        здравоохранения) или безопасности государства; ИЛИ

           "(3) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ С КРИМИНАЛЬНЫМ ПРОШЛЫМ,
КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ПРЕДСТАВЛЯТЬ СОБОЙ УГРОЗУ
ОБЩЕСТВУ".


          3. (a) Если еврей приехал в Израиль и после приезда выразил желание
   поселиться в Израиле, он может прямо в Израиле получить
   удостоверение "оле".


               == 2. В разделах 2 и 5 Закона, слова "Министр
     Иммиграции" заменить словами "Министр
     Внутренних Дел".


    MOSHE SHARETT Prime Minister
    YOSEF SERLIN Minister of Health Acting Minister of the Interior
    YITZCHAK BEN-ZVI President of the State

    * Passed by the Knesset on August 23rd, 1954 ==
            
            

           (1970)
            
ДОПОЛНЕНИЯ К ЗАКОНУ О ВОЗВРАЩЕНИИ
(ДОПОЛНЕНИЕ NO. 2), 5730-1970 года*

       1. В Законе О Возвращении, 5710-1950** года, следующие разделы
           должны быть вставлены после раздела 4:

       4A. (a) Права еврея по этому закону и права оле согласно Закону О
   Национальности  5712-1952 года***, как и права оле по любому
   другому акту, также распространяются на ребенка и внука
   еврея, супруга (у) еврея, супруга (у) ребенка еврея или внука
   еврея, за исключением еврея, который был евреев, но
   добровольно перешел в другую религию.

           (b) Не должно иметь значения, жив или нет, иммигрировал в
Израиль или нет еврей, в наследие прав которого право,
указанное в подпараграфе (а) было востребовано.

           (c) Ограничения и условия, описанные в отношении еврея или оле
этим или согласно этому Закону, или актами, относящимися к
подпараграфу (а), должны также иметь действие на того, кто
востребует право согласно подпараграфу (а).

       4B. Согласно этому Закону, "Еврей" в равной степени относится и к
              тому, что родился от матери-еврейски, так и к тому, кто был
              конвертирован в иудаизм и не является членом какой-либо
              другой религии.

       2. В разделе 5 Закона О Возвращении, 5710-1950 года, следующее
           должно быть добавлено в конце: "Правила, установленные
           разделами 4A и 4B требуют одобрения Конституции,
           Законодательства и Юридической Комиссии Кнессета".

       3. В законе О Регистрации Населения, 5725-1965 года, следующий
           раздел должен быть вставлен после раздела   3: 5725-1965 года.

       3A. (a) Никто не должен быть зарегистрирован как еврей по
   генетическому происхождению или религии, если в отметке
   по этому Закону или в другой записи любого официального
   документа указывается, что он не еврей, до тех пор, пока это
   не будет оспорено выводом Верховного Комиссара По
   Регистрации, или до тех пор, пока декларативное решение
   полного суда или трибунала не будет принято.    

           (b) По этому Закону, и по любой регистрации, "Еврей" имеет то
 же значение, что и в Законе О Возвращении 5710-1950 года.


GOLDA MEIR Prime Minister / Acting Minister of the Interior
SHNEUR ZALMAN SHAZAR President of the State

(ГОЛДА МЕИР Премьер-министр и Министр Внутренних Дел
 ШНЕУР ЗАЛМАН ШАЗАР, Президент Государства)


* Passed by the Knesset March 10th, 1970
            

      Газета "Ха-Аретц", Израиль -
           http://www.haaretzdaily.com/hasen/pages/ShArt.jhtml?itemNo=199729

           Last update - 02:50 26/08/2002
            

           ВЕРХОВНЫЕ РАВИНЫ ПРИЗЫВАЮТ
           К ПЕРЕСМОТРУ ЗАКОНА О ВОЗВРАЩЕНИИ

           Мазаль МУАЛЕМ и Алуф БЕНН, корреспонденты
           "Ха-Аретц", и "Служба Ха-Аретц"
            
           Ведущие религиозные власти Израиля, сефардский Верховный
           раввин Элияху Бакши-Дорон и его ашкеназский коллега, Исраэль
           Меир Лау, призвали в воскресенье к срочному пересмотру Закона
           О Возвращении, как передало Армейское Радио.

           Эти двое, выступая на завершении ежегодной конвенции раввинов
           в Иерусалиме, предупредили, что "70 процентов новых (русских)
           иммигрантов в Израиле по-видимому не евреи, и не имеют никаких
           связей с иудаизмом. Мы не можем продолжать привозить семьи
           закоренелых христиан в Израиль".

           =============

  Как мы ясно видим, в 1954-м и в 1970-м годах Закон О Возвращении был:

  1) привязан к дефиниции Израиля как "полицейского государства" - так как контроль за его функциями был передан из юрисдикции Министерства Иммиграции в ведение Министерства Внутренних Дел (позже название Министерства Иммиграции было заменено на Министерство Абсорбции - в высшей степени красноречивое название);
  2) был сформирован драконовский орган - "Бюро Верховного Комиссара По Регистрации Населения"; функциями которого стали охота на неевреев, рассмотрение "жалоб" (доносов), ловля и преследование "скрытых не=евреев". Это нечто вроде "расовой инквизиции" (или "расистского КГБ"); атмосфера доносительства сгустилась; возникла армия стукачей, подстегиваемая завистью, ненавистью или личными интересами; они доносили, например, на своих соперников в любовных делах, в продвижении по служебной лестнице или в бизнесе;   
  3) закон О Возвращении был еще крепче привязан к религии, к иудаизму;
  4) более широкое определение того, кто подходит под Закон о Возвращении, сделало возможным ввозить огромные массы иммигрантов в Израиль - сотни тысяч, если не миллионы; однако, они имели равные права только на въезд в Израиль: внутри Израиля они сегрегировались на разные касты, с равными правами и с разным социальным статусом, определяемым по рождению (по генетическому происхождению).
            

"В тот день, - писал Джон КИФНЕР (John KIFNER)
в "Нью-Йорк Таймс" - громадная армия работников-
арабов, которые подают, собирают овощи, грузят
(перевозят) мусор, кладут кирпичи и выполняют
практически всю ручную работу в Израиле, осталась
дома"
[John Kifner, New York Times, December 22, 1987]

Вот почему Голда Меир и ее приспешники расширили "Закон О Возвращении", потому что им нужны в Израиле русские, эфиопы или арабы: для примитивного рабского труда.

Однако, позже правители Израиля решили, что удобнее и безопасней превратить менее влиятельные ЕВРЕЙСКИЕ общины ("русских" или "бухарцев") в рабов - вместо мусульман или христиан. Вот почему они хотели бы теперь "переиграть назад", вернув "Закону О Возвращении" его прежний вид, но не могут на это решиться из-за сомнений, согласится ли хотя бы один еврей сделаться рабом.

Более широкое и менее жесткое определение того, кто имеет право на въезд в Израиль, не должно нас ввести в заблуждение относительно усиления расистской сущности "Закона О Возвращении" с изменениями Голды МЕИР. Одновременно с "либерализацией" въезда новой версией "Закона О Возвращении" Голда МЕИР учредила два новых расистских закона: Закон О Национальности и Закон О Регистрации Населения. Первый подводит расистское основание под сегрегацию населения Израиля, а второй обеспечивает полицейские меры по охране этой сегрегации. Иными словами, Голда МЕИР ввела израильскую версию наглого и откровенного апартеида.    

Исторические параллели просматриваются тут не менее четко. Мы немедленно вспоминаем кастовое индуистское общество, с его арийским расизмом, а также фашистские Нюрнбергские законы, во многом основанные именное на этом арийском расизме. Кстати, исламский фундаментализм возник как реакция на эти дикие средневековые кастовые традиции Индии и Израиля.

С другой стороны, Израиль и США (другое государство, в цивилизованное время долго практиковавшее рабство, и с тех пор фактически сохранившее - несмотря на перемены - завуалированные расизм, апартеид (сегрегацию), рабство и расовое "разделение труда") сформировали на Ближнем Востоке средневековые марионеточные режимы, борясь против малейших ростков демократии в этом регионе и поощряя везде подобные израильским расистские законы. Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн, Кувейт и - чуть в меньшей степени - Катар - это режимы, которые Израиль руками США пытается вылепить в максимальное подобие самому себе.   

Дальнейшая легализация израильского терроризма и расширение узаконенного рабства - вот главные приоритеты для израильских законодателей.  

  
           Газета Ха-Аретц, 11 сентября 2002 года
           HA-ARETZ
           Wednesday, September 11, 2002 Tishrei 5, 5763
           Israel Time: 14:13 (GMT+3)


           (ИЗРАИЛЬ) - ЗАЩИТНИК ЕВРЕЕВ,
            ГДЕ БЫ ОНИ НИ НАХОДИЛИСЬ
           
            Йоси ШЕЙН (Yossi Shain) и Зеев СЕГАЛЬ (Ze'ev Segal)

         (....) политики и комментаторы, похоже, просматривают
         юридический потенциал для применения обоснования
         кровной мести (в смысле "коль Исраэль аверим зэ лазэ" -
         "весь Израиль один за всех"), что существует в израильском
         Уголовном кодексе. Раздел 13 этого кодекса, вступивший
         в силу в 1994-м году, пополняет законодательно прямые
         израильские обязательства по безопасности в отношении
         евреев Диаспоры (связка Израиль-Диаспора).   

         Раздел 13, лишь одна часть более широкой реформы
         Уголовного кодекса, гарантирует юрисдикцию
         израильских судов над всем, что определяется как
         "экстра-территориальные преступления, иными
         словами, преступления, совершенные за пределами
         Израиля". Раздел 13 уникален (в смысле того, что
         подобного закона не имеет ни одна другая страна)
         в том, как он относится к тому, что определено
         названием "преступление против государства или
         против евреев".

           Раздел 13 заявляет, что "Израильский уголовный
           закон распространен на преступления, совершенные
           за пределами территории Израиля против:
           1. Жизни израильского гражданина, жителя Израиля
            или государственного служащего, его тела, здоровья,
            его свободы, его собственности, потому что он
            является одним из вышеуказанного.
            2. Жизни еврея, его тела, его здоровья, его
            собственности, потому что он еврей, или
            собственности еврейской организации, потому
            что она еврейская".

      В этом разделе Израиль определяет в
      совершенно недвусмысленных, категоричных
      терминах прямую связь между еврейской
      диаспорой и Государством Израиль как
      государством евреев. Ясно, что такая
      связь итак уже была подтверждена и
      определена в Законе О Возвращении, что
      устанавливает, что "каждый еврей имеет
      право иммигрировать в Израиль". Также
      совершенно ясно, что Закон О Возвращении
      и израильское обязательство по отношению
      к евреям (диаспоры), что вытекает из
      них, являются элементами того, что часто
      определяет израильские национальные
      интересы как "еврейские интересы".


Таким образом, Государство Израиль объявляет себя метрополией, новым Римом, мировой столицей, претендуя на право вершить суд на территории своих "провинций" (любой страны мира). Этот закон демаскирует то, что в 1994-м году правители Израиля УЖЕ убедили себя в том, что захват мира Израилем и мировым еврейством (и мировое еврейское господство) осуществлен на деле.

Законы, предусматривающие непропорционально жестокое наказание за любое действие против представителя "верховной нации", воина или наместника-чиновника (государственного служащего) в той или иной оккупированной провинции, имелись в законодательстве каждой жестокой империи: будь то империя Александра Македонского, Римская империя или Оттоманская. Но дело даже не в степени наказания, а в одинаковости самого подхода. Любая империя, расширяющая свою власть над все большими и большими территориями (не обязательно в виде прямой оккупации; может иметь место безокупационное подчинение - когда империя требует от той или иной страны признания своей власти, субординации и выплачивания дани), вводит экстратерриториальность своих законов, распространяя их на подвластные территории. Колонизация напрямую связана с расширением власти и территории любой империи.

Государство Израиль действует сходным образом. Используя уже существующие в разных странах еврейские общины (никакой существенной разницы между эллинистической колонизацией или римской колонизацией через расставления своих гарнизонов - и колонизацией "мирового пространства" с помощью существовавших до образования государства Израиль еврейских общин - нет), оно берет их "под свою юрисдикцию", заявляя тем самым о своей претензии на страны их проживания. При этом нагло и беспрецедентно игнорируется то, что любой конфликт между евреем и неевреем за пределами Израиля происходит не в "безвоздушном пространстве", но на территории того или иного суверенного государства, где имеют силу суверенные законы и суверенные суды. 

В разделе 13-м израильского Уголовного кодекса очевиден расистско-оккупационный подход, отражающий агрессивное стремление закрепить доминирование евреев - "первосортных" людей - над "второсортным" коренным населением. Второсортными являются в одинаковой степени и американцы, и русские, и немцы, и все другие нации в мире. И только евреи - первосортные, защищенные не только местными, но и израильскими законами. Действительно, раздел 13-й израильского Уголовного кодекса дает любому еврею в любой стране мира невероятное преимущество перед любым человеком любого другого происхождения.

Нельзя не заметить и того, что в самой формулировке израильского "закона" уже заключена "презумпция виновности", так как "гой", не-еврей уже заведомо "виновен" перед евреем - за то, что последний... еврей. Действительно, потенциальным обиженным ВСЕГДА предполагается еврей, а потенциальным обидчиком - ВСЕГДА "гой".  Как будто "гой" не может быть обижен евреем за то, что он "гой"! Тем, что нагло игнорируется такой вариант событий, еврей и нееврей заведомо ставятся в неравное положение. Подставим в израильский закон слово "нееврей" - чтобы все обрело обратный смысл, а слово "израильский" заменим на "российский". И вот что получим:

"Российский уголовный закон распространен на преступления, совершенные (евреями) за пределами территории России против:
           1. Жизни нееврея, российского гражданина или жителя России, или государственного служащего, его тела, здоровья,
его свободы, его собственности, потому что он  является неевреем.
            2. Жизни нееврея, его тела, его здоровья, его собственности, потому что он нееврей, или собственности нееврейской организации, потому что она не еврейская".

Очевидно, что это теперь звучит совсем не так, как хотелось бы израильским законодателям. Кроме того, еще наглядней просматривается двойственность формулировки "потому что он еврей", "потому что она еврейская" - и т.д. Эту формулировку можно понимать как одним образом: как то, что "преступление совершено" против еврея потому, что он еврей, и таким образом, что израильский уголовный закон распространяется за пределы Израиля на конфликтные ситуации между евреем и неевреем совсем не потому, что еврей пострадал из-за антисемитизма, а лишь по расовой дефиниции: лишь потому, что он еврей (то есть, берет еврея под юрисдикцию израильского суда не потому, что он прав, а потому, что он еврей).

Но даже если бы в формулировке этого закона не был бы умышленно использован двойной смысл. Все равно такая постановка вопроса является верхом лицемерия, наглости и беззакония. При такой постановке вопроса можно ясно представить себе такую ситуацию. Допустим, что в Милане какой-то подросток изгадил графитти два стоящие бок о бок магазина, владелец одного из которых - итальянец, а второго - еврей. Итальянец будет защищен местными законами, которые назначат подростку максимальное наказание... штрафом - если, конечно, проходящий мимо полицейский случайно застанет его за этим неблаговидным занятием. В случае еврея вся полиция города будет поставлена на ноги, еврейские организации повсюду станут кричать, что это "преступление" совершено на почве ненависти, в дело вмешается израильский суд - и потребует выдать подростка Израилю для сурового приговора. Разве не потрясает лицемерие и наглость израильских претензий? Все три подзаконных субъекта оказываются в совершенно неравном положении. Все три - одинаковые граждане Италии и подлежат юрисдикции итальянского суда. Непредвзято относясь к итальянским законам и итальянским судам, надо заключить, что в равном положении все три субъекта будут только при условии, что ими будет заниматься итальянская полиция, итальянская правовая система и итальянский суд. И это еще не все аспекты, в которых проявляется чудовищная диспропорция. 

Еще чудовищней этот израильский закон выглядит с другой стороны: со стороны как прямой, так и потенциальной незаконности передачи дела в израильские правоохранительные органы, постановления израильского суда и приведение приговора суда в исполнение. Любое приведение в исполнение приговора израильского суда на чужой территории, на территории другой страны - и есть терроризм, и такое определение терроризма имеется во всех международных и в большинстве национальных законных актах.

Трудно сказать теперь - когда американский мировой полицейский ходит среди стран мира, постукивая по ладони своей дубинкой. Но в 1994-м году, когда был принят этот террористический закон, ни одна страна мира не согласилась бы, чтобы Израиль вмешивался в ее внутренние дела, нарушал ее суверенитет, перекрывал ее законы на ее суверенной территории своими совершенно одиозными и нелегальными израильскими законами. А это значит, что в голове израильских законодателей изначально присутствовала мысль об использовании военной силы (в любой ее ипостаси).

Другими словами - это означает, что Израиль как "еврейского государство" может защищать "еврейские интересы", используя для этого военную силу в любой части света, нарушая любые международные нормы и правила, как и суверенитет любой страны мира.

Вот почему газета "Ха-Аретц" дальше пишет:

       "Израильские военные связи (с Диаспорой) и политика
       передачи оружия (вооружение "еврейских отрядов" - прим.
       наше") также получили поддержку, между прочим, желанием
       гарантировать процветание и права еврейских общин в
       Диаспоре (....)"       


Итак, мы действительно не ошиблись в понимании этой статьи....
Читаем дальше:

       "В 1994-м, когда Кнессет добавил статью "Безопасность евреев",
       она учредила новый экстратерриториальный принцип, еще
       одну, дополнительную, связь, что сделает возможным применение
       израильских уголовных законов за пределами границ страны".

Что - не имея прецедентов по своей наглости! - является невероятным нарушением суверенитета других стран. Этот израильский закон - оправдание того, что все международные классификации определяют как терроризм. Подводя юридическую базу под терроризм, израильский закон проецирует право его использования исключительно на Израиль, лишая другие страны и народы использовать это оружие.

Дан Меридор, на пленуме Кнессета, когда этот закон проходил первое слушание, сказал:

      "По-видимому, следует сделать особый акцент на то, что
      особая защита гарантирована в Разделе 13 (b)(2) жизни,
      здоровья, свободы и собственности Еврея, потому что он
      еврей (....)"

Тут имеет место чисто расистское разделение. Представитель любой нации может быть обижен в любой точке земного шара потому что он (или она) - американец, русский, араб, и т.д. В то же время в любой точке земного шара представитель любой нации защищен от посягательств на его жизнь, здоровье, свободу, собственность, честь, и т.д. - местными законами, и - главное - как правило - конституционными правами. Большинство стран мира распространяют свои конституционные права на любого человека, находящегося на их территории, в том числе и на лиц еврейского происхождения. Так что принятие (а - тем более - применение) этого крайне агрессивного израильского закона равносильно объявлению Израилем террористической войны всем странам мира.

Если Израиль имеет право навязывать юрисдикцию своих законов гражданам любой другой страны, тогда - логически - почему бы другим странам не навязать юрисдикцию своих законов гражданам Израиля? Если другие страны станут копировать израильскую "логику", тогда российский спецназ должен быть немедленно послан в Израиль, чтобы наказать десятки тысяч садистов-израильтян, которые возмутительно эксплуатировали, обижали, оскорбляли, дискриминировали, насиловали, избивали, убивали и грабили русскоязычных людей (иммигрантов и туристов) на территории Израиля, или Армения должна послать свои войска в Израиль - потому что Израиль оскверняет армянские церкви, конфисковывает армянскую собственность, а израильские солдаты врываются в армянские церкви - и открывают там стрельбу.

Если бы законодатели в арабских странах приняли бы закон, аналогичный израильскому закону в Разделе 13 израильского Уголовного кодекса, - тогда у них было бы гораздо больше оправданий и причин для начала военной (военно-террористической) операции в Израиле для того, чтобы наказать израильтян за издевательства, пытки и убийства арабов. Таким образом, вводя этот закон, Израиль ни в коей мере не допускал, что другие страны введут такие же законы: и это еще раз доказывает, что этот закон - расистский.

Согласно газете "Ха-Аретц" - израильские политики и адвокаты признают, что этот израильский закон "уникален и не присутствует в законах ни одного другого государства", но это нисколько не заботит их.

Однако, что должно еще более обеспокоить нас - это то, что Израиль грозится "наказывать" любого человека в мире (будь этот человек хоть американским президентом Бушем!!!), так как "Раздел 13 указывает, что "Израильские уголовные законы будут распространены на закононарушения, совершенные за пределами израильской территории (....) "против Государства Израиль или интересов Государства Израиль" (из дальнейших разъяснений этого закона в Кнессете)".

Совершенно ясно, что израильский закон поощряет и оправдывает любое террористическое преступление, совершаемое против граждан других стран. Таким образом - согласно израильским законам - нападение на Америке 9-11 (также, как и израильское нападение на американское военное судно "USS Liberty") были полностью оправданы, поскольку "служили израильским интересам".

Но даже без использования военной силы - даже тогда этим законом Израиль подвергает не-евреев дискриминационному юридическому отношению (так как любой не-еврей может быть заставлен защищать себя (как частное лицо) на основе своих личных ограниченных ресурсов, в то время как еврей будет поддерживаться неограниченными ресурсами израильского правительства) и подвергаться суду по израильскому расистского Уголовному кодексу. (Уже не говоря о том, что этот израильский закон является демонстрацией открытого обвинения в антисемитизме, направленного против всего остального мира). Нарушая главное правило беспристрастности - презумпцию невиновности - Израиль объявляет любое судебное решение, принятое за пределами Израиля, как антисемитское.

Если бы израильское правительство было действительно обеспокоено проблемой улучшения отношения к евреям и израильтянам, оно бы задумалось над тем, какую негативную реакцию во всем мире вызывает израильский расизм, израильские дискриминационные законы, израильско-еврейский терроризм, израильская тирания на оккупированных Израилем палестинских территориях, издевательства над палестинцами, пытки, убийства и аресты палестинцев, разрушение палестинских домов, ежедневно практикуемые Израилем, преследование в Израиле христианства, преследование этнических меньшинств, подстрекательство Израилем США к захвату и оккупации соседних с Израилем арабских стран, виды Израиля на арабскую нефть и другие природные ресурсы, контроль сионистов над средствами массовой информации во всем мире. Израильское правительство должно было бы понять, что репутацию евреев и израильтян (и - соответственно - улучшение отношения к ним) можно поправить не принятием закона, оправдывающего израильско-еврейский мировой терроризм, но улучшением отношения израильтян и евреев к другим народам. Как можно требовать, чтобы лучше относились к тебе, продолжая обижать других? Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе - а потом уже требуй "справедливости".

Своим законом из Раздела 13 израильского Уголовного кодекса Израиль односторонне навязывает другим государствам свое желание распространить власть своих судов на граждан этих стран, что само по себе является вопиющим нарушением прав других стран и их граждан. Но еще более вопиющим является то, что при этом Израиль нарушает существующим международные законы и соглашения о выдаче (экстрадикции) очевидных уголовных преступников, некоторых из каких Израиль подписал, а некоторые - нет.

Вот два красноречивых примера:

====================================
ДЕЛО ИЗРАИЛЬСКОГО СОЛДАТА ВАЙСА,
ЗВЕРСКИ УБИВШЕГО В ТОРОНТО
КАНАДСКОГО МАЛЬЧИКА
ДМИТРИЯ БАРАНОВСКОГО

*     *     *

KOHTPAБAHДA HEHABИCTИ:

         Израиль пытается импортировать ненависть и тоталитаризм в Канаду

  Ведомство федеральной канадской иммиграции, в котором все
  ведущие посты оказались (при Люсьен Робияр) захвачены сионистами,
  широко известно на международном уровне за его неодинаковое
  отношение к различным социальным, национальным, этническим и
  суб-этническим группам. Годами оно проводит политику
  пристрастности и дискриминационных препон для русскоязычных
  иммигрантов откуда бы они ни приезжали, но из Израиля - особенно.
  В этой политике оно нашло послушного и активного помощника в лице
  Анатолия Щаранского, одновременно - исполнительного слуги
  израильской пропагандой машины. Он завалил канадскую
  иммиграцию афидевитами-свидетельствами, порочащими
  русскоязычных людей в Израиле и затрудняющими получение
  последними статуса беженцев. Участие израильского солдата,
  Даниэля Вейца, в зверском убийстве Дмитрия Барановского в
  Торонто (по слухам, именно он был главным инициатором) поднимает
  новый ряд вопросов.

  Во-первых - каким образом оказалось возможным, что иностранец,
  находящийся на действительной службе в иностранной армии (до
  истечения срока обязательной военной службы), мог получить
  статус постоянного жителя Канады?! Разве один только этот факт
  не вступает в противоречие с каким бы то ни было здравым смыслом?

  До страшного убийства Димы Барановского Вейц уже совершил в Канаде
два других нападения при отягчающих обстоятельствах. Но так и не был ни
разу допрошен или вызван офицерами канадской иммиграции. Даже
возможность его депортации из Канады никогда не рассматривалась.
Почему? На фоне депортации десятков тысяч русскоязычных просителей
статуса беженцев - в основном мирных, обычных семей с детьми, прибывших
из той же страны, что и Вейц, - отношение канадских иммиграционных
властей к делу Вейца выглядит крайне странным, шокирующим и
подозрительным. Его депортация могла предотвратить трагическую
гибель торонтского подростка. Гибель, которая потрясла всю Канаду. Но
почему израильский солдат вдруг убивает русскоязычного подростка в
Торонто?

C 1989-го года, когда началась большая волна иммиграции из экс-СССР (Большая
Алия), русскоязычные иммигранты в Израиле находятся под непрерывной атакой
израильской ивритской медии и государственных официальных лиц. Отношение к
ним в официальном Иерусалиме создало атмосферу ненависти, дискриминации и
преследований. Жестокие драки в израильских школах между детьми и
подростками из русскоязычной среды - и детьми и подростками из ивритоязычных
семей стали каждодневным явлением. На этом фоне развилась целая культура
насилия и крайней жестокости. В начале 1990-х этому страшному явлению было
посвящено очень много статей: Савелия Кашницкого, Инны Стессель, Льва
Авенайса, Кульчинского, Елены Шлигнер, моих собственных и статей других
журналистов. Даже элитарные деятели ивритской культурной верхушки, как,
например, Джонатан Гефен, или журналисты (Шош Мулла) высказали свое
возмущение ситуацией, близкой к геноциду. С молчаливого подстрекательства
израильского правительства эта ситуация со временем не только не изменилась к
лучшему, но еще более обострилась. Ассоциация "Ла меркав" зарегистрировала 146  инцидентов на почве межэтнической вражды (расизма) в 1998/99 учебном году в  одном только небольшом городе Беер-Шева. Более половины этих их
сопровождались насилием. В июне 1996-года "русская" девочка Ольга Каминская
была жестоко избита ее одноклассниками (цами) из ивритоязычных семей. Всего
лишь неделю спустя другая "русская" из той же самой школы "Макиф Далет" была
избита целым классом. В следующем году еще больше девочек из русскоговорящих семей были избиты: Вера Ф, Настя М, и другие. Жестокие избиения сопровождались выкриками типа " русские вонючки", "русские проститутки".  Лозунг ивритоязычных подростков "убирайтесь в Освенцим!" -распространенное  явление в Израиле. В 1998-м году 13-тилетний Дима Худяков покончил собой из-за  издевательств и избиений. В том же 1998-м году другая девочка - Марина Бройде -  получила тяжелые ранения и была доставлена в госпиталь прямо из школы в  тяжелом состоянии в результате зверского избиения. Нападения на русскоязычных  детей на территории школы происходят ежедневно, сопровождаясь в отдельных,  тяжелых случаях, сотрясениями мозга и повреждением позвоночника. Насколько  известно, с 1990-го года ни в одном случае уголовное наказание не было  применено ни к одному малолетнему уголовнику-расисту, ни к одному  ивритоязычному родителю за подстрекательство своих детенышей, ни к одному  учителю - сеятелю межэтнической вражды. Не только этим - всем другим власти  подчеркивают, что "русских" (в кавычках и без) бить "можно". Русский язык был  запрещен на территории школ Беер-Шевы.

Более года назад ивритоязычный полицейский марокканского происхождения
заколол ножом насмерть солдата Яна Шапшовича только за то, что тот
разговаривал по-русски со своими друзьями. И только в январе 2000 года
Беер-Шевский региональный суд рассмотрел это дело: но только для того, чтобы
дать уйти убийце из зала суда безнаказанным, не вынеся никакого приговора! Разве
это не сигнал к тому, что русских бить и убивать можно безнаказанно?! Разве это не попрание всех международных норм и обязательств Израиля перед мировым
сообществом выполнять права человека?!

Беер-Шенва всего лишь небольшой город Проблема расизма в Израиле в целом
намного страшнее, даже чудовищней. В своей статье в "The Gazette" (Montreal, Jan
22, 2000) Suzanne Zima объясняет расистское отношение к русскоговорящим в
Израиле завистью, этнической конкуренцией, и ультра-правым религиозным
подходом. Согласно ее мнению, люди из бывшего СССР надеялись найти в
Израиле демократическое общество, но встретили "законы как в Иране или Ираке -
не как в демократической стране". Еще в 1994 в квебекской печати появился ряд
статей, критикующих государство Израиль за его расистские и другие
недемократические законы и за преследования русскоязычных. Одна из таких
статей была написана монреальским журналистом Питером Виландом, тогда -
редактором газеты ("HOUR", November, 1994). Он писал, что израильские законы
сами по себе могут быть рассматриваемы как источник на религиозной и расизма
дискриминации.

Согласно моим собственным источникам в Израиле Вейц сказал своим друзьям,
что отмывал свою окровавленную обувь после того, как пинками забил Дмитрия
Барановского насмерть, и что другие убийцы Барановского также имели ивритские
корни. Известно, что Дмитрий Барановский приехал в Канаду из Израиля, из
окружения, в котором происходили наиболее жестокие инциденты между русско- и
ивритоязычными ребятами.

В своих многочисленных попытках государство Израиль стремится установить
свою цензуру над канадскими средствами массовой информации, расширяя и
углубляя эти попытки. насколько удачны они - это уже другая история. Теперь
требуя наложить запрет на любые печатные материалы или информацию теле-
радиовещания со слушаний по делу израильского солдата-убийцы через его
адвоката Овена Вигдерсона Израиль стремится к новой, представляющей собой
еще большую угрозу для канадской демократии, демонстрации силы. Они хотят
добиться запрета даже на распространение в Канаде иностранных публикаций по
делу Вейца! Годами Израиль был раем - убежищем для уголовников со всего света
и всех мастей, так как существовал закон, предотвращающий их выдачу. Теперь
из-за международного давления, в основном, из США, они изменили закон.
Однако, мы теперь видим, что закон не изменен de facto.

Десятки тысяч русскоязычных людей покидают Израиль каждый год: что может
быть приравнено к эксодусу из наиболее страшных, охваченных войной, районов
мира. По просьбе государства Израиль решения по просьбам статуса беженцев
русскоязычных людей из Израиля переданы в руки пристрастных,
заинтересованных, про-израильски настроенных, беженских трибуналов, члены
которых являются еврейскими активистами, израильтянами или даже членами
теневых структур израильского правительства. Мирные семьи, которые вырастили
детей именно тут, в Канаде, после пяти, шести, и даже более лет в Канаде, даже
люди, намеревающиеся или совершившие попытку самоубийства из-за страха
возвращения в Израиль, депортируются. А уголовникам дали зеленый свет и
растянутое в улыбке "добро пожаловать" - возможность оставаться и продолжать
совершать свои преступления! Единственная разница между первыми и вторыми -
то, что родной язык вторых не русский... Некоторых молодых людей из
русскоязычных семей, таких, как Вейц, государство Израиль по ряду причин
"приравнивает" к ивритоязычным аборигенам (сабрам). В Израиле создано кастовое  общество со множеством перегородок и множеством социально-этнических каст  (сабры, "ватики", ашкеназы, сефарды), каждая из которых имеет свое собственное  место в общество и свои привилегии.

Каждый должен еще помнить скандалы с канадскими паспортами, которые
канадское правительство так легко выдает для совершения сомнительных операций
израильским шпионам. США и другие страны обвинили Канаду в попустительстве
уголовникам и террористам, в создании привилегированного доступа для них на
свою территорию. Люсьен Робияр, бывшая Министр Иммиграции Канады, была
более благорасположена к уголовникам, чем какой-либо другой министр
иммиграции за всю историю Канады. В своем интервью для телевидения CTV
NEWS она подтвердила, что любит израильский киббуц (пять лет провела в
киббуце, в Израиле) больше, чем канадские города. Нынешний министр
иммиграции, Элеонор Каплан - еврейка из Штатов - безусловно, выбрана не без
давления Израиля. Даже если она по-человечески лучше страшной Льсбен Робияр,
как еврейке ей невозможно будет противостоять давлению Израиля.

Последние события звучат как сигнал тревоги: используя канадскую иммиграцию в
качестве инструмента, Израиль экспортирует беспредельную вражду и ненависть
между своими суб-этническими группами на канадскую территорию. К
сожалению, Дима Барановский был не первой жертвой...

   Редакция и дополнения -  Январь, 2000


Copyright љ Lev Gunin & Mieczyslawa Piaskowska
Montreal 1998

             *  *  *


==============================
     
Убийца канадского гражданина, торонтского подростка Димы Барановского - Даниэль Вайс - так и не был (и никогда не будет - это уже ясно) выдан Израилем Канаде. В Израиле находят убежище десятки тысяч матерых преступников: убийцы, мошенники, грабители, воры, налетчики, военные преступники, террористы, и т.п. Израиль никого и никогда не выдает - за исключением особых случаев, связанных с разовой договоренности с Соединенными Штатами.

Из резолюции Международной Амнистии (Amnesty International)  - самой уважаемой в мире правозащитной организации, базирующейся в Лондоне "Human rights abuses of women trafficked from countries of the FSU into Israel's sex industry" (or "Human rights abuses of women trafficked from countries of the former Soviet Union into Israel's sex industry: "Amnesty International May 2000 AI Index: MDE 15/17/00) мы можем узнать, что израильские законы не запрещают рабства, покупки или продажи людей, захвата и удержания людей в качестве рабов (пленников или заложников), удержания кого-либо в Израиле против его (ее) желания, ввоз людей в Израиль обманом с последующим превращением в рабов, и - даже! - похищения людей из других стран, с доставкой их в Израиль (и т.п.). 

           [http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/amneslav.shtml]

В той части этой резолюции, какая озаглавлена "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА СОГЛАСНО МЕЖДУНАРОДНОМУ ЗАКОНУ О СОБЛЮДЕНИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА" ("STATE RESPONSIBILITY UNDER INTERNATIONAL HUMAN RIGHTS LAW" ) Международная Амнистия пишет: "Израильское правительство отказалось принять адекватные меры для предупреждения, расследования и судебного преследованию нарушений прав человека, связанных с преступлениями против контрабандируемых женщин. Наоборот, сами жертвы (контрабандируемые женщины) эффективно осуждаются (и рассматриваются) многочисленными израильскими агентствами, с какими они могут вступать в контакт, как преступники, а не как жертвы нарушений прав человека. И это несмотря на все, чему многие из этих женщин подвергаются. Такие нарушения прав человека, как пытки, рабство, изнасилование и все другие виды сексуальной агрессии, регулярно совершаются против контрабандируемых женщин контрабандистами, сутенерами и всеми другими, замешанными в израильскую секс-индустрию. Контрабандируемые женщины вступают в контакт со многими различными израильскими государственными агентствами, но так выходит, что израильское правительство отказывается от разработки какой бы то ни было комплексной политики для борьбы с этими нарушениями прав человека."

Описывая израильские законы, Международная Амнистия (Эмнести Интернэшьнэл) признает, что (подпараграф "Relevant criminal legislation"):

"По израильским законом - это не запрещено: вовлекать в проституцию, а также израильский закон говорит, что "Контрабанда женщин в Израиль не запрещена". Это означает, что Израиль ЖЕЛАЕТ обращать не-евреев в рабов, и ПООЩРЯЕТ работорговлю при условии, что только неевреи будут обращаться в рабов. КАК НАСЧЕТ ЕВРЕЕВ? Мы видим ясно, что в то же самое время израильские законы запрещают ИЗРАИЛЬСКИМ ГРАЖДАНАМ становиться проститутками или вовлекать других израильских граждан в проституцию за пределами Израиля: "Раздел 202 (b) израильского Уголовного кодекса определяет как преступление вольное или невольное провоцирование (подстрекательство) женщины на отъезд из Израиля с целью заниматься проституцией за границей."

Почему, откуда такое неравенство?

Очевидно: потому, что израильский Уголовный кодекс - чудовищно расистский!

Эмнести (Международная Амнистия) подчеркивает, что в Израиле "Превращать в рабов, покупать и продавать людей - не считается уголовным преступлением" ( "Slavery and the buying and selling of persons are not criminal offences.")

В своем письме к Мадам Марше фон ДЮЕРКХАЙМ (Mrs. Marsha von Duerckheim), Генеральному Консулу Соединенных Штатов Америки в Израиле, известный израильский политик и социальный активист, Михаэль ДОРФМАН, лидер организации "Русские Пантеры", называет другие категории русских людей, которые содержатся в Израиле против их воли (пленниками). Это открытое письмо, озаглавленное "Современные рабы - или удержание людей в Израиле против их воли", написанное от общества "La Mierkav", может быть найдено в Интернет на сайте "Русских Пантер" - или его копия на нашем сайте.

В этом письме мы читаем: "В 19-м веке британские военные корабли преследовали пиратские суда, которые были вовлечены в торговлю рабами. Точно так же современный мир обязан остановить торговлю русскими рабами, шаг, которому я бы сердечно аплодировал."

Согласно обществу "Ла Меркав", люди, которых держат в Израиле пленниками (рабами), это (помимо женщин из бывших республик СССР, превращенных в Израиле в рабынь):

"Дети, которых привезли в Израиль против их желания или против желания по меньшей мере одного из их родителей.

Дети, которых их родители отправили в Израиль в рамках сионистской программы бесплатных поездок в еврейское государство, и теперь удерживаемые в Израиле силой.

Мальчики и девочки, пропускающие занятия в школах; их превращают в рабов юношеских гангстерских шаек.

Пожилые люди, которых доставили в Израиль для того, чтобы получить помощь от государства, ипотечную ссуду или разрешение, стали заложниками Израиля, без возможность вернуться на родину.

"Люди, доставленные сюда с помощью лжи, лживых обещаний, гарантии работы, и затем используемые преступными элементами для выколачивания (их них) денег".


Согласно огромному количеству различных источников, Израиль замешан в работорговле на международном уровне, и превратился в рай для работорговцев со всего мира. "В конце 20-го столетия Израиль стал мировым центром работорговли. Что напоминает нам о том, как именно еврейские работорговцы из Ньюпорта в свое время заложили основы рабства в США," - пишет правозащитный французский сайт.

В 1991-м году автор этой работы был сам доставлен в Израиль силой.

В Израиле я встретил сотни людей, доставленных туда силой, против их воли, из молдавских регионов, охваченных гражданской войной, а также из других районов. Им сообщалось, что они будут эвакуированы из районов вооруженных конфликтов в Москву или в Варшаву, но их доставляли в Израиль. Активисты и журналисты Александр ОРЛОВСКИЙ, Вова ЧЕРНИН и другие писали об этой проблеме.

Существуют бесчисленные случаи варварских похищений, совершаемых израильскими гражданами. Приезжая в Россию, Украину и в другие места, израильтяне похищают женщин и детей - и доставляют их против их воли в Израиль. Израильские власти не предпринимают абсолютно ничего для обнаружения похищенных людей и возвращения их на родину. Израильская полиция саботирует все усилия, которые предпринимают активисты и энтузиасты для поимки преступников-работорговцев и освобождения захваченных ими людей. Израильское правительство саботирует усилия ООН и Эмнести Интернэшьнэл положить конец израильской контрабанде рабов. Полицейский в Оттаве сказал мне, что существует подозрение, что 30 процентов пропаж детей в Квебеке имеют то или иное отношение к Израилю. Однако, эта проблема может быть решена только на политическом уровне. Израильское правительство наверняка имеет тут экономические интересы в работорговле - иначе уже давно остановило бы ее. Местная полиция за пределами Израиля не имеет полномочий остановить израильских выродков.

А еврейское лобби настолько всесильно, что оно блокировало бы любое парламентское решение по этому вопросу в любой развитой стране мира.

Израиль - это такое полицейское государство, с жесткими законами и правилами, касающимися безопасности, проверок, регистрации, учета, контроля над населением и тотальной слежки, что, если бы израильское правительство пожелало бы как-то решить эту проблему, - они могли бы достичь определенных результатов уже в течение первых 24-х часов. ООН, Амнистия, Михаэль Дорфман и другие источники обвиняют израильское правительство в покрытии контрабанды рабов и в блокировании международных усилий по ее прекращению.              


Многочисленные израильские законы поощряют насилие, экономические преступления, терроризм и дискриминацию не-евреев, как внутри Израиля, так и за его пределами, поощряют преследования этнических групп в Израиле (таких как христиане, мусульмане, новые иммигранты из республик бывшего СССРЮ из Эфиопии, и т.д.)

Также широко известен израильский закон, который запрещает религиозную толерантность (терпимость) и какую бы то ни было не еврейскую миссионерскую активность. На сегодняшний день к этому закону были добавлены бесчисленные дополнения и дополнительные правила, которыми израильский режим непрерывно дополняет этот и без того крайне антихристианский закон.

Вот, например, отрывок из моей же работы "ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ" (помещена в Интернет 5-го сентября 2001-го года)

(русский вариант: ([http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/speechru.shtml])

(английский вариант: [http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/globalwar.shtml])

=======================

              Глобальная Война Против Демократии

љ Copyright Гунин Лев (leog@total.net)
       

        Лев ГУНИН
       
    (Впервые статья  была опубликована на английском сайте DOUBLE STANDARDS Мани САИДА
    (Канада, Торонто), в английском варианте - в июне 2001-го года).
       
(........)

В своей статье "Почему я - Анти-анти-сионист" один из наиболее непримиримых и агрессивных сионистских идеологов угрожает возмездием каждому, кто не приемлет идеологию сионизма. Он ясно объявил, что быть сионистом - обязанность каждого канадца, еврея или не еврея. Иначе (так надо понимать) Вы будете помечены как "террорист".
       
Еврейско-израильские статьи приветствуют израильских хакеров, в то же самое время называя анти-израильских хакеров "террористами" и угрожая уничтожить их физически.
       
Не только чисто-еврейская пресса, но также манипулируемые израильско-еврейским влиянием  газеты (как монреальская "The Gazette " или "National Post" в Торонто) были выбраны для того, чтобы послать сигнал, что эпоха демократии миновала.
       
Всемирные экстремистские еврейские организации - Бней Брит и его Анти-Дефамационная Лига, Международный Институт Стратегии Борьбы с Терроризмом (ICT), Лига Защиты Евреев, и другие, - установили цензуру не только официальных СМИ, но также персональных вэб сайтов, чатов, обсуждений, любительских и некоммерческих изданий. Они постепенно расширяют круг
цензурируемых тем, к настоящему времени подвергая цензуре абсолютно все, от истории и религии до моды. (Одна газета отвергла мою статью (под псевдонимом) о живописи только потому, что я нарушил субординацию: употребил по отношению к творчеству одного немецкого художника - как кому-то показалось - более восторженные эпитеты, чем положены еврею Марку Шагалу). Если еще сравнительно недавно только некоторые темы (разжигание ненависти или антисемитизм) привлекали их интерес, то теперь абсолютно все (например, "не уполномоченная" трактовка автором не-евреем исторических событий, затрагивающих евреев) попадает под их обстрел. Эти организации накапливают файлы-досье (на журналистов, активистов прав человека, частных лиц) как делали бы КГБ, Гестапо, или Моссад. В то же самое время они действуют на внутренней территории Канады (США) так, как будто они национальные учреждения Канады или США. Однако, они действуют не в интересах Канады - но иностранного правительства: израильского. Как может Канада позволять им контролировать, расследовать, следить и преследовать канадских граждан на канадской территории! Как может правительство Канады не реагировать на весь этот, выраженный со страниц еврейских средствах массовой информации, арсенал угроз использовать военные методы против диссидентов? Против Канадских граждан! Особенно, когда такие угрозы - не пустой звук!
       
Каждый знает, что израильский режим использует террористические методы против оппонентов. Израильское правительство формирует карательные бригады, что совершают похищения, убийства, террористические акты в соседних с Израилем арабских странах и Палестинской автономии. Израильтяне известны своим исполнением казней без приговора и суда. Они не понимают никаких иных методов, кроме методов терроризма. Израильские военные подразделения типа "Duvdevan", Шин-Бет и других - банды убийц, посылаемые на внутреннюю гражданскую территорию, чтобы уничтожать людей в гражданской одежде, на территории гражданских объектов (иногда в гуще людей). Израильтяне разрушают дома, подкладывают взрывчатку в телефоны-автоматы, посылают письма-бомбы, уничтожают не только активистов, но также и членов их семей, включая детей. Израильские военные формирования преследуют автомобили на суверенных территориях, уничтожая пассажиров, посылают ракеты в гражданские здания, занимаются разрушением арабских домов, чтобы очистить целые области для израильских колонизаторов... Они берут гражданских заложников (египтян или ливанцев) и содержат их в неволе много лет на случай необходимости обмена их на бойцов израильской армии или ополченцев. Большинство израильских жертв - обычные люди или диссиденты, которые никогда никого не убивали и не участвовали ни в одном террористическом акте. Многие из жертв были активистами прав человека. Да, некоторые из них - противники израильского режима. Однако, большинство - идеологические противники, а не солдаты или террористы. В своей книге "Дорогой лжи" Виктор Островский, бежавший в Канаду один из высших функционеров Моссада, описал Моссад как террористическо-пиратскую организацию, которая действует на коммерческой основе и не имеет никаких ограничений в уничтожении противников во всем мире, посылая письма-бомбы, взрывая людей или здания. Сотрудники Моссада - согласно Островскому - являются преступниками, чьи преступления - не только "официальные" убийства, но также и контрабанда  наркотиков и оружия, помощь наиболее ужасным международным преступникам и мафии, подлоги, мошенничества, запрещенные финансовые операции, и пр. на персональном уровне. Когда еврейские СМИ начинаются демагогический карнавал, утверждая, что любой критик Израиля является террористом - для оправдания использования против них жестких методов подавления, то эти жесткие методы - именно те методы, что описали Виктор Островский, Комиссия по Правам Человека Организации Объединенных Наций (UNHRC), Международная Амнистия, Derechos, и Human Rights Watch.
       
(.......)
       
Израильские законы не только легализовали пытки (закон Landau), но также и преследование христиан. Организации прав человека, неудачно пытаясь остановить пытки, убийства, разрушение домов, и других преступления, совершаемые израильтянами, неспособны понять одну простую истину. Если для обычных евреев в рассеянье (за пределами Израиля) не-евреи - люди, то для израильтян, выросших и воспитанных на расизме, не-евреи - не люди. Вот почему для израильтян нет никаких этических норм, никакой жалости или сострадания, никакого милосердия к не-евреям. Не-евреи для них подобны животным, не имеющим души, и их можно уничтожать без какого-либо сожаления. Израильский режим полностью ответственен за такой страшный результат пропаганды, образования и расистской политической системы.
       
В Мире Востока (Юга) в целом тенденции беззакония, насилия и преследований против носителей культуры Северного полушария опасно нарастают. Насилие против христиан в бывших Советских республиках (теперь - исламских государств) стало нормой, особенно в Казахстане. В Азии, Африке, Израиле, даже в Японии, носители европейской культуры преследуются. Однако, наиболее
систематичным и идеологически враждебным европейцам вообще, и христианам в частности является государство Израиль. Десятки тысяч дел беженцев (граждан экс-СССР) из Израиля, статьи в русских газетах описывают преследования за принадлежность к европейской культуре. Люди преследовались за наличие университетского (ex-СССР) диплома, за то, что не обрезаны, за их атеистические убеждения, "не-еврейское поведение", за празднование кануна Нового Года, или просто потому, что они выходцы из СССР, "антисемитского государства, великого Дьявола". Русскоязычных людей беспредельно эксплуатировали или даже превращали в рабов в Израиле. Они стали дешевыми чернорабочими, слугами для израильтян, также, как палестинские арабы. Иногда полицейские приходят в места, где работают новые "русские" иммигранты и арабы, забирают их и вынуждают работать бесплатно. Это - то, что случилось со мной, когда я работал на стадионе в Петах-Тикве. У меня есть подписанный свидетелем и нотариально засвидетельствованный афидевит о том, что меня забрали полицейские, вынудившие меня бесплатно работать на ремонте частной квартиры одного из них.
       
Условия труда там, где работают русские, ужасны и вредны, гранича с пыткой. ООН в нескольких резолюциях подчеркнула, что нормы труда в Израиле и основа трудовых отношения являются нарушением международных норм.
       
Так называемый "квартирный геноцид" был к тому времени одним из наиболее дискриминационных и варварских инструментов, используемых израильским правительством для преследований большинства новых "русских" иммигрантов. Премьер-министр Ариель Шарон, в то временя - Министр Строительства, - являлся главным преступным умом, стоявшим за "квартирным геноцидом". (Как дополнительный штрих к его портрету: он лично эксплуатировал эфиопских детей, забираемых из семей и помещаемых в закрытые интернаты, вынуждая их бесплатно работать на территории своей виллы). Это был он, кто вынудил "русских" селиться в печально известных "гетто-караванах", кто построил десятки тысяч единиц жилья, что были сознательно оставлены пустующими; это именно он стоял за искусственно поднимаемыми ценами на жилье. Это был он, кто инициировал мегаломаниакальное еврейское строительство на арабских территориях, вместо того, чтобы строить социальные и дешевые дома для новых иммигрантов...
       
Шарон поддерживал законодательство, целью которого было отправить всех "русских" в пустыню Негев, запретить им проживать в Хайфе, Тель-Авиве, Иерусалиме.
       
Я прилагаю несколько наиболее типичных дел русскоязычных беженцев из Израиля, просивших убежище в Канаде. 2 из них - актуальные дела, и люди просят о помощи.

===================
       
       Ha Internet:
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/h_en.txt
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/h_fr.txt
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/LevGunin/appealX.htm
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/LevGunin/mother.txt
       
       http://www.interlog.com/~syedma/dstand/leo_updte02.html
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/Galina/galina.htm
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/galina/galina2.htm
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/Luda/luda.htm
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/Orlovsky/orl.htm
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/Orlovsky/orl2.htm
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/Orlovsky/orl3.htm
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/Orlovsky/orl4.htm
       
        =======================
       
Наиболее полный и систематизированный анализ, описание, и хронология так называемого "малого" русского геноцида в Израиле даны в моей большой работе (приблизительно 1800 страниц) " ГУЛАГ Палестины " (по-русски). В этой работе - наиболее значительной такого рода по Израилю - тысячи документов, материалов, и источников были перечислены и использованы.
       
       
       На Internet:
       
       http://dynamo-ny.com/sakansky/paper/gunin/gulag1.htm - наиболее полная версия
       
       http://polit.kulichki.net/biblio/guni.html - другая версия
       
       
       http://polit.kulichki.net/biblio/gunin.html - Еврейские Войны, другая работа по Израилю,
       базирующаяся на основе работы "ГУЛАГ Палестины"
       
       http://www.dynamo-ny.com/sakansky/paper/gunin/JewishWars1.htm - Еврейские Войны
       
       
Основной источник информации относительно так называемого "квартирного геноцида",  его приемы и методы - " ГУЛАГ Палестины ".
       
       По-английски некоторая информация доступна на Internet:
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/General/UnknownIsrael.txt - русский
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/General/Apartheid.txt - русский-английский
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/General/houen.txt
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/General/to_all.htm
       
       http://pages.total.net/~leog/Rights/Orlovsky/orl.htm
       
       
       
(Источник - газета "Ха-Аретц" "Ha-Arets"]) 21 2001, Cvi Hendel, председатель Комитета Кнессета (Парламента) по Алие и Абсорбции (Иммиграции) и Представитель религиозного движения MAFDAL, предложил насильственный массовый "гиюр" (обращение в иудаизм) для всех не евреев. Он утверждает, что не-еврев - 70 процентов от общего количества новых иммигрантов.
       
Раввин Овадиа, сефардский религиозный лидер (движение SHAS, представленное в Кнессете) - регулярно выражает ненависть и нетерпимость к "русским" иммигрантам: евреям и не-евреям. Это человек, который открыто призывает к геноциду. 7-ого апреля 2001 в своей Пасхальной речи он сообщил, что арабы являются нацией зла и призвал к уничтожению их всех - всех абсолютно, каждого человека - без жалости. В его отношении к не-евреям в Израиле он стоит на более экстремистской позиции, чем даже раввин Хендель.
       
Раввин Бат-Яма Есеф-бен Шалом: несколько раз в течение лета 2001 высказывал мнение, что "русским" евреям и не евреям должен быть запрещен въезд в Израиль. Он также упомянул косвенно, что все не-евреи должны быть высланы из Израиля или пройти "гиюр".
       
Каждый день израильские раввины, члены Кнессета и правительства, еврейские газеты призывают к насилию, убийствам, распространяют пропаганду ненависти к не-евреям вообще, к арабам, христианам и новым иммигрантам (евреям и не-евреям). Неудивительно поэтому, что новых иммигрантов и не-евреев унижают, оскорбляют, нападают на них, насилуют, эксплуатирует, обманывают и убивают. Даже дети из русскоязычных эфиопских семей подвергаются изощренным издевательствам, их убивают ("казнят") в школах их ивритоговорящие одноклассники. Организация "Русские Пантеры" и ее Председатель Михаэль Дорфман описывают ситуацию в школах Беер - Шевы как беспредел. 

       
       ( На Internet: http://ispr.org/panrus.html )
       
Новое антихристианское законодательство, законы и правила - подобно наводнению - затопили всю политическую жизнь в Израиле. Давайте процитируем некоторых из них.
       
Официальный дискриминационный акт предложен в Иерусалиме. 7-ого декабря, 2000, Иерусалимский мэр, г. Ехуд ОЛЬМЕРТ, предложил Городскому Совету, чтобы 158 иерусалимских церквей и религиозных учреждений были обложены высокими муниципальными налогами, от которых 1,198 еврейских религиозных учреждения полностью освобождены и будут освобождены впредь.
       
В предварительном чтении, 6-ого декабря 2000, Knesset (парламент) предпринял первый из четырех шагов, необходимых для введения в силу закона (представленного на рассмотрение депутатом раввином Meir GAFNI, одним из главных сторонников религиозной цензуры), который, как предполагается, запретит распространение материалов, какие могли бы использоваться, чтобы убедить кого-либо изменять его религиозную ориентацию. Новый законопроект прошел первое голосование. 

       
       "(28 января 2001). Преподобный Чарльз Копп, глава Объединенного
       Христианского Совета в Израиле, высказался о законопроекте
       (представленном парламенту депутатом Moshe Gafni (United Torah
       Judaism), который запретит миссионерскую деятельность и
       распространение миссионерских материалов с целью изменить
       религиозную ориентацию посредством электронной или обычной
       почты, факса, или других средств связи. Законопроект прошел на
       предварительном голосовании (23 к девяти) в Кнессете 6 декабря, с
       поддержкой религиозных партий, блока Likud, Национального
       Единства, и даже некоторых депутатов, членов блока Shinui, в то
       время как Трудовая Партия и Meretz выступили против. Копп сказал,
       что, так как Шарон сформировал коалицию с ортодоксами, он
       вынужден будет полностью зависеть от религиозных партий, что
       делает наиболее вероятным принятие подобного законодательства."
       
 
Последний раздел этого закона означает, что люди в христианских странах могут подвергнуться преследованию израильского суда за нарушение этого израильского закона. Как мы знаем по опыту бывшего СССР, где под "антисоветскую деятельность" могли подогнать любой контакт с иностранцем и даже "расходящиеся" с советскими догмами произведения искусства, в Израиле, где раввины будут решать, что подпадает под "с целью изменить религиозную ориентацию", любая открытка с видом церкви, любая репродукция картины, на которой есть христианская символика, могут быть объявлены вне закона, а их владельцы - посажены в тюрьму. Это наверняка означает автоматический запрет на все европейское искусство.
       
Предложенный Уголовный Закон (Поправка - Запрещение Попытки Изменить Религиозную Ориентацию Почтой), 5760-2000 Дополнение Первое. В Уголовном Законе, 5733-1977 (1), после Раздела 174B будет идти Раздел 174C: "Запрещение 174C. Дистрибьютор документа, направленного на изменение религии и отправленного почтой - посредством почты, факса, электронного письма или любого другого средства, который (может послужить) соблазну переменить религию, как непосредственно, так и косвенно, без получения предшествующего согласия адресата к тому, наказывается (первый раз) трехмесячным тюремным
заключением." Объяснительная инструкция государства Израиль, внутри рамок существующих законов, выступает против любого (миссионерского) соблазна изменить религию. Законодательство даже обеспечило в Разделе 368 Уголовного Кодекса, 5733-1977, специальное запрещение относительно изменения религии несовершеннолетних.
       
Последнее означает, что любой родитель, записанный в теудат зеуте евреем, не имеет права крестить своего ребенка и будет преследоваться за это уголовным законом как в самом Израиле, так и в любой стране Мира!
       
Все новые и новые события показывают, что, несмотря на наличие уже и без того репрессивных антихристианских законов, государство Израиль идет намного дальше в расширении необъявленной войны против христианства.
       
Мы должны учесть, что это не только законы против миссионеров в частности, но законы против христианства вообще. В то время как любое распространение или владение связанных с христианством материалов, и (даже!!!) отправка таких материалов в Израиль запрещена израильскими законами, какое угодно еврейское миссионерство, пропаганда иудаизма, любое агрессивное или даже просто насильственное обращение в иудаизм будет только приветствоваться! В недавней речи генерал израильской армии, руководитель Отдела Пропаганды ЦАХАЛА (армии), призвал к насильственному обращению всех не-евреев, попадающих в израильскую армию, в иудаизм. При этом мы не должны забывать, что Израиль имеет закон обязательный военной службы!
       
Государство Израиль стало изощренным репрессивным инструментом еврейских экстремистов, с целью обращения сотен тысяч христиан в иудаизм. Извлекая выгоды из трагических и невыносимых ситуаций - войн, дискриминации, геноцида во всем мире - израильтяне вербует сотни тысяч людей в качестве новых иммигрантов в Израиль. Многие из этих людей (какие часто бегут от гибели) не знают ничего о расизме в Израиле. Когда они прибывают, государство Израиль нарушает свои обязательства по  отношению к новым иммигрантам, помещая выдачу гражданства в зависимость от религиозной лояльности (обрезания для евреев- мужчин и обязательства быть религиозными для евреек) или обращения в иудаизм (для не-евреев). Государство Израиль также нарушает международные законы о расизме, отмечая национальность и страну происхождения во внутренних паспортах. Каждый год от 50.000 до 100.000 новых иммигрантов прибывают в Израиль, и около 70 процентов от них - атеисты или не-евреи. Учитывая
эту огромную цифру и фактически проводимую кампанию массового обращения в иудаизм, государство Израиль - агрессор, который похищает христиан из христианского мира. Некоторые из тех, кто доставлен в Израиль, не имели никакого намерения приехать туда. Их привозят силой. Заявления, сделанные рядом людей, а также ряд материалов, говорят сами за себя.
       
Как пираты и восточный паши, бравшие заключенных и заложников, порабощая их, современные израильтяне порабощают христианских людей, удерживая их внутри свой территории силой (см. приложенные беженские дела).
       
Еврейские религиозные органы типа раввинатов, домовые советы (где обычно доминируют ультра-ортодоксы), религиозные власти городов, и другие - управляют всей жизнью в Израиле в большей степени, чем в любом религиозном исламском государстве. Израиль не признает гражданских или не-еврейских религиозных браков, рассматривая детей от таких браков как "mamzerim" (ублюдки). Mamzerim не имеют никаких прав: в том числе вступать в брак в Израиле, владеть собственной землей, открывать бизнес, покупать недвижимость (при некоторых условиях), работать в государственных учреждениях, и т.д. Израильское правительство занимается отказом гражданства "mamzerim". Как можно видеть на примере семьи Хазинских, власти искусственно создают ситуацию, в какой люди этой категории теряют второе гражданство (если имеют его). Без какого-либо гражданства такие люди (многие из них - дети) оказываются узниками внутри Израиля, не имея никаких паспорта или других проездных документов.
       
В любое время любой мужчина или женщина в Израиле может быть подвергнут ужасной процедуре установления национальности, и их жизнь, работа, и судьба оказываются в зависимости от этого.
       
В условиях израильского режима иудаизм стал своего рода идеологией советского типа, с локальным израильским религиозным КГБ, терроризирующим нацию. Организация "Яд ла-Баним" является одним из таких локальных религиозных КГБ. Это - секретная религиозная полиция, оснащенная и уполномоченная на шпионо-подобные действия. Они также выпускают книги: пропаганду ненависти. В одной из книг, с предисловием раввина Фельдмана (председателя "Яд ла-Баним") они пишут, что современные христиане - те же самые враги евреев (израильтян), что и крестоносцы, какие сжигали евреев живьем в синагогах! Странно, как может такой режим, существующий главным образом за счет средств, получаемых или высасываемых из христианских стран, вести антихристианскую пропаганду, финансируемую на деньги, которые они получают из христианского мира!
       
Целая система расистской социальной структуры была разработана, чтобы поработить "недочеловеков" и эксплуатировать их без каких-либо ограничений для обогащения состоятельных израильтян. Наиболее эксплуатируемые и бесправные - иммигранты из экс-СССР (большинство) и их дети, арабы, христиане и эфиопы. Мы должны добавить также иностранных рабочих (как румыны и филиппинцы), они тоже жертвы злоупотреблений, насилия и беспощадной, без каких-либо норм, эксплуатации. Специфическим трудовым законодательством, его традициями и методами (полностью описанными в вышеупомянутом "ГУЛАГе Палестины" и статьях), кодексами Кабланута и Квиюта государство Израиль фактически допускает такие особенности эксплуатации, крайности и беззакония, которые в реальной жизни являются рабством. Израильские трудовые законы не совместимы даже с самыми низкими международными стандартами и нарушают все международные соглашения. "Мы имеем в Израиле систему апартеида, который является более серьезным, что в бывшей ЮАР". Конечно рабство и расизм - характерные черты не только Израиля, но всего Ближнего Востока в целом. (......) [Это потому, что Соединенные Штаты и Израиль навязали этому региону свои вассально-марионеточные режимы, стремясь не допустить никакого социального, экономического и культурного развития этого региона, стремясь не допустить на Ближнем Востоке ни одной демократии - прим. переводчика] Тем не менее это - закрытые общества, которые не стремятся навязать миру свой образ жизни и подчинить его себе. Государство Израиль, в отличие от них, не только нарушает права человека на своей территории, но упорно стремится распространить эти "принципы" в глобальных масштабах, при этом называя себя демократическим государством и страной европейского типа.
       
На самом деле Израиль не имеет никаких законов в европейском смысле. Как было хорошо сформулировано в беженском обращении семьи Хазинских "это - норма, что в Израиле всегда есть несколько противоречащих друг другу законов. Израиль не имеет конституции и / или устойчивых юридических норм. Есть только некоторые общие правила и закон прецедента. Такая система была разработана, чтобы создать тотальное беззаконие и несправедливость, и допустить (вместо правосудия) так называемое "телефонное право", или "право "кумовства - дружбы - армейского братства". Эта система сделала пытки (законом Landau) и преследования христиан (см. в частности билль 174С) абсолютно узаконенными в Израиле."
       
Также важно упомянуть о том, что государство Израиль - нечто вроде пиратской вольницы в примитивном уголовном смысле. Это - островок почти неограниченного преступного мира, отмывания денег, торговли живым товаром (включая женщин и детей), донорскими органами, контрабанды, и т.д. Если Россия была недавно удалена из списка главных стран - отмывателей преступных денег, то Израиль - по-прежнему в нем (в самой верхней части).
       
То, о чем "забывают" упомянуть в своих статьях Jil TROY и Tamar HAUSSMAN (смотрите начало нашей статьи) они никогда не назовут своим именем. Потому что имя ему - расизм и рабство.
       
И Ислам, и Христианство имеет корни в Иудаизме. В их идеологической конфронтации моральная победа будет принадлежать той стороне, которая освободит еврейский народ от чудовищного израильского режима. Конечно, можно говорить, что арабские режимы столь же бесчеловечны, как израильский. Однако, в исторической перспективе это менее важно. Что гораздо важнее - это то, что арабские режимы репрессивны и бесчеловечны как правило к их собственным гражданам, тогда как израильский режим оказывает большее воздействие на внешний мир. Публикациями типа упомянутых, деятельность организаций, таких, как Бней Брит, Анти-Дефаммационная Лига, ICT, и других еврейские организаций, все более и более агрессивные действия, новое израильское антихристианское законодательство - символы того, что государство Израиль сделало еще один шаг вперед в своей глобальной войне против демократии и христианского мира. Этот шаг - шаг от преследования христиан внутри Израиля к преследованию христиан в самих христианских странах...
       
       Перевел с английского оригинала Е. Войцеховски (Чикаго)

---------------------
       ДАННЫЕ АНТИХРИСТИАНСКОГО ЗАКОНА
5760-2000 Дополнение Первое. В Уголовном Законе,
5733-1977 (1), после Раздела 174B будет идти Раздел
174C: "Запрещение 174C.
--------------------



        СМОТРИТЕ ДОПОЛНЕНИЯ      

       (файл http://pages.total.net/~leog/Rights/General/sit2.htm)

       
        ДРУГИЕ "ГОРЯЧИЕ" МАТЕРИАЛЫ НА ТУ ЖЕ ТЕМУ

       http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/bill_c36txt.shtml
       
       http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/stereotyprutxt.shtml
       
       http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/victorytxt.shtml
       
       http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/zakatsionizmatxt.shtml


=======================
 
Итак, своими дополнениями к уже существующему антихристианскому законодательству Израиль придает ему такие же расширительные экстратерриториальные полномочия, как и за кону о "защите евреев" (Раздел 13 Уголовного кодекса и Билль 174С:  5760-2000 Дополнение Первое. В Уголовном Законе, 5733-1977 (1), после Раздела 174B будет идти Раздел 174C: "Запрещение 174C.). Точно такие же экстратерриториальные расширения приданы закону "Леви-Ландау" о легализации применения пыток. Это означает, что израильская разведка, спецназ и регулярная армия, а также все, кто представляет израильское государство, имеют права "легально" пытать не только израильских граждан и палестинцев - жителей оккупированных Израилем территорий, - но также граждан любой другой страны мира, на территории любой страны мира. Этот закон, известный под именем "Рапорт комиссии Ландау" ("The Landau Commission Report") вызвал возмущение во всем цивилизованном мире. Его осудило Европейское Содружество, ООН, Amnesty International, Human Rights Watch, и так далее. Даже самый близкий "кореш" Израиля - США - и тот осудил его через материалы своего Государственного Департамента. Израильский отказ подписать "Женевскую Конвенцию" и "Конвенцию против пыток"  ("Convention Against Torture") - как и множество других международных договоров и соглашений, а также израильский закон, легализирующий пытки, вызвал массовое возмущение и протесты во всем мире. Однако, Израиль, несмотря ни на что, не согласился соответствовать международным стандартам и отказался прекратить нарушать в глобальных масштабах права человека:              
           ================

В своей резолюции от Первого Ноября 1995-го года Международная Амнистия заявила, что этот закон, который "эффективно легализует пытки в Израиле и на оккупированных территориях" (если бы только! - прим. переводчика) - "это беспредел, который к тому же нарушает обязательства Израиля по подписанным им международным соглашениям".

"Эмнести заявляет, что этот закон, который лицемерно назвали "Запрещение пыток" (чисто-израильская логика - примеч. автора), практически легализует пытки"

"Задержанные палестинцы под следствием часто подвергаются содержанию в накинутом на голову мешке, лишению сна в течение 4-х - 6-ти дней - пока их содержат в стоячем или болевом сидячем положении, жестоким побоям, чудовищным встряскам или содержанию в узких, размерами с отделение шкафа, тюремных карцерах".

"Годами Международная Амнистия и другие правозащитные организации указывали на пытки, применяемые Израилем во время допроса палестинских узников. Инструкция о правилах проведения допросов добавлена в так называемый рапорт Комиссии Ландау по Расследованию (1987 Landau Commission of Inquiry ), и разрешает Общей Службе Безопасности (General  Security Service (GSS), известной также под именем "Шин-Бет" или "Шабак" (Shin Bet or Shabak), главной службе безопасности, замешанной в допросы "нарушающих безопасность" палестинцев, использовать "ограниченные меры физического воздействия". Подробности этой инструкции держатся в секрете. Согласно Комиссии Ландау, физическое давление "никогда не должно достигать уровня пыток".

"Но это - крайнее лицемерие. Отношение, которое непрерывно описывается допрашиваемыми заключенными - это пытки, которые Израиль обязан предотвращать как член (ООН и - поэтому) сторона, подпадающая под Конвенцию ООН против пыток и зверств (United Nations Convention against Torture and Other Cruel, Inhuman or Degrading Treatment or Punishment (UN Convention against Torture)."  

           ================
           "United Nations
           Committee against Torture, Consideration of reports 
           submitted by States Parties under article 19 of the 
           Convention, Israel, U.N. Doc. A/49/44 at 24 
           (Forty-ninth session, 1994).

           159. The Committee considered the initial report of Israel 
           (CAT/C/16/Add.4) at its 183rd and 184th meetings on 25 
           April 1994 (CAT/C/SR.183 and 184), and has adopted the 
           following conclusions and recommendations:
            

(Комиссия ООН против пыток, 49-я сессия, 1994)

 А. ВСТУПЛЕНИЕ

160. Израиль частично подписал Женевскую Конвенцию 3-го октября 1991-го года (только в 1991-м году!!! - прим. переводчика), не подписав такие параграфы, как 20 и 31. Он также заявил, что принимает рекомендации параграфов 21 и 22 Конвенции.

           (....)

С. ПРЕДМЕТ ОЗАБОЧЕННОСТИ

165. Имеется реальная озабоченность (по поводу того), что никаких юридических шагов не принимается (Израилем), чтобы на местном уровне внедрить (принять) Конвенцию Против Пыток. Эта Конвенция не получила никакого отражения в местных израильских законах и на ее принципы невозможно ссылаться в израильских судах.

166. Комиссия сожалеет по поводу (израильского) отказа внедрить определение пытки - в том виде, в каком оно содержится в статье 1 Конвенции. 

167. Возникает глубокая озабоченность тем, что израильские законы, прибегающие к защите "высших интересов" и "необходимости", находятся в явном противоречии с ответственностью этой страны выполнять подписанную ей статью 2 Конвенции.

168. Рапорт Комиссии Ландау, разрешающий то, что он называет "ограниченным физическим воздействием", как допустимый в Израиле способ вести допросы, совершенно неприемлем для этой Комиссии:

  (а) Так как создает условия, ведущие к пыткам, к зверским, бесчеловечным или унизительным способам воздействия или наказания;

  (б) Содержание в секрете решающих, критически важных стандартов допроса, которые могут быть применены к любому делу; такая секретность является дальнейшим условием, неизбежно ведущим к тем или иным случаям издевательств, нарушающих Конвенцию Против Пыток.

169. Комиссия в высшей степени озабочена огромным числом прекрасно документированных дел о пытках в заключении, которые интенсивно нарушают Конвенцию Против Пыток, включая несколько случаев, окончившихся смертью жертв, и это привлекло внимание Комиссии и таких самых уважаемых в мире неправительственных организаций, как Международная амнистия (Amnesty
International), Аль Хак (Al Haq)  - местное отделение Международной Комиссии Юристов, - и других.

  D. РЕКОМЕНДАЦИИ

170. Комиссия рекомендует:

  (а) Чтобы статус всех разделов Конвенции Против Пыток был включен в местные израильские законы;

  (б) Чтобы правила процедуры допросов были полностью опубликованы, так, чтобы они стали были доступны и могли анализироваться на предмет соответствия со стандартами Конвенции; (....)

  (в) Чтобы немедленно был положен конец теперешней практике допросов, которая противоречит обязательствам Израиля по Конвенции;

  (г) Чтобы всем жертвам этой (пыточной) практики был гарантирован доступ к соответствующей реабилитации и были выплачены компенсации".

      ==================

      ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ -
      18-Я СЕССИЯ : ИЗРАИЛЬ
      04 - 11 - 1997 года
         
      КОМИССИЯ ПРОТИВ ПЫТОК
      ЖЕНЕВА
           ================
            
           Concluding Observations - Eighteenth session : 
           Israel. 04/11/97. CAT/C/XVIII/CRP.1/Add.4. 
           (Concluding Observations/Comments)

           ------------------------------------------------------------------------

           Document Type:Concluding Observations/CommentsDocument Date: 04/11/97Issued By:
           CommitteeReference/Symbol: CAT/C/XVIII/CRP.1/Add.4Length: Page(s)Language: English

           CAT/C/XVIII/CRP.1/Add.4
           11 April 1997

           ENGLISH
           Original: ENGLISH/FRENCH/SPANISH

           COMMITTEE AGAINST TORTURE
           Eighteenth session
           Geneva

      28 April - 9 May 1997
            
           Draft annual report of the Committee against Torture
           under article 24 of the Convention

      C. РЕКОМЕНДАЦИИ:

136. Комиссия рекомендует, что:

  (а) Допросы, применяющие вышеописанные методы и другие методы, противоречащие правилам статей 1 и 16 Конвенции Против Пыток, должны быть немедленно прекращены.

  (б) Рекомендации Конвенции Против Пыток должны быть внедрены законодательно в израильские законы, в особенности определение пытки (что такое пытки), которое содержится в статье 1 Конвенции, так как это до сих пор все еще находится на рассмотрении Экспертной Комиссии и Министерской Комиссии (Израиля) по Законодательству.

  (в) Израиль должен сделать необходимое заявление, предполагаемое статьями 21 и 22, и отменить свой отказ исключить статью 20 из своей подписи под Конвенцией.

  (г) Правила процедуры (допросов), установленные "Законом Ландау" должны быть обязательно опубликованы полностью.

  (д) Израиль обязан включить информацию о принятых мерах в ответ на эти выводы и рекомендации в свой второй периодический рапорт, который был намечен на 1 ноября 1996-го года. Этот рапорт должен быть послан как можно скорее - и в любом случае не позднее 1-го сентября 1997-го года, для того, чтобы позвонить Комиссии рассмотреть его на своей следующей сессии.  

           ========================
           ========================

Из приведенных документов мы видим, что по крайней мере с 1994-го по 1997-й год Израиль нагло и открыто игнорировал решения верховного органа мировой политической жизни - ООН, органа, который примерно до 1997-го года полностью поддерживался Соединенными Штатами Америки. Причем, решения ООН касались не каких-то мелких нарушений, о которых могли "забыть", а вопроса попрания Израилем всех основных человеческих норм. Узаконив пытки, Израиль бросил вызов всему мировому сообществу, всем наиболее влиятельным странам мира, включая своего главного патрона - США. невозможно привести ни одного примера, когда сами США настолько вызывающе и цинично игнорировали бы решения ООН. (ЗАМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: сейчас, в 2003-м году такой пример появился - нападение США на Ирак. Это означает, что США отныне отражают ИЗРАИЛЬСКИЙ стиль, а, значит, СТАЛИ Израилем). Итак, зададимся вопросом. Если бы Израиль был небольшим "обижаемым" государством, каким сам себя любит представлять, а не центром мировой еврейской империи, разве мог бы он с таким вызовом, так нагло и цинично игнорировать решения верховного органа мирового сообщества?

В своих бесчисленных документах ООН, Амнистия и другие наиболее уважаемые и влиятельные международные организации выражали свою глубокую озабоченность по поводу расширения Израилем своей практики пыток на оккупированные территории (которые - не то же самое, что территория Израиля), и на другие территории (Ливан, и т.д.). Связывая пытки с "необходимостью", израильский закон практически подчеркивает возможность использования пыток израильтянами в любой части мира. Совершенно ясно, что военные преступления, совершенные израильскими вооруженными силами, израильской полицией, и.п. - в Ливане, Египте, Израиле и на оккупированных территориях, убийства, разрушение домов, практика взятия заложников (Израиль захватывал беззащитные египетские или ливанские семьи в заложники - и держал их в заключении в Израиле многие годы в качестве "живой разменной монеты" - на случай необходимости обмена на взятых в плен израильских солдат), и другие варварские преступления - совершались и совершаются НЕ ВОПРЕКИ, а СОГЛАСНО израильским законам.

Израильское Трудовое законодательство, которое подвергалось критике ООН, Амнистии, и Государственного Департамента США за его несоответствие международные стандартам, имущественные законы, Уголовный кодекс и другие законы, правила и предписания были осуждены международным сообществом как варварские (бесчеловечные), расистские и преступные.

Израильские трудовые законы о "квиюте" и "каблануте" создают две категории работников. Первая - "высшая", "вышестоящая" категория - для урожденных израильтян и для некоторых наиболее лояльных иммигрантов-евреев. "Квиют" - это гарантия, что твой рабочий контракт никогда не кончится. Если твой работодатель тебя уволит, тогда ты имеешь право на такую громадную компенсацию, что - из-за этого - никто никогда тебя не уволит. Тебя также не имеют права подвергать дисциплинарному воздействию или перевести на другую работу или должность. Это делает всех "квиютчиков" не несущими ответственности. Невообразимые издевательства и зверства израильских бюрократов по отношению к христианам, мусульманам и русским иммигрантам в израильских "мисрадим" (государственных офисах) частично вытекают из "квиюта":

Муниципальная работница, которая умышленно обваривает посетительницу - новую иммигрантку, - кипящей жидкостью из электрочайника, выкрикивая при этом "убирайся в свою Россию", ощущает свою полную безнаказанность благодаря "квиюту". Продавщица, которая, завидев русского клиента, игнорирует его - потому что не подответственна. Учительница, которая отделяет детей из русскоязычных семей от других, не позволяя им выйти на улицу для участия в празднике - потому что они "не настоящие евреи" - частично поступает так благодаря "квиюту".

Трудовое законодательство о "каблануте" - это законодательство о рабстве. "Каблан" - это индивидуальный или коллективный рабовладелец, который сдает рабов в аренду другому эксплуататору (как компания сдает в аренду машину или компьютер). Таким работникам, которые работают от "каблана", не гарантировано минимальной заработной платы, не положено никаких стандартов условий труда, никаких компенсаций за увечья на работе, никаких отпусков или выходных, или других выходных дней (оплачиваемых) в неделе, никаких норм продолжительности рабочего дня и трудовых норм по защите трудящихся.

В то же самое время "квиютчики", в отличие от них, имеют бесчисленные привилегии: "13-ю" зарплату, ежегодные санаторные путевки в места отдыха в Эйлат, в 5-ти-звездочные гостиницы, бесплатные билеты на концерты, на спортивные игры, иногда бесплатное питание, и так далее. Привилегий "квиютчикам" столько, что их трудно перечислить. Кроме того, каждый год зарплата "квиютчиков" поднимается. С 1996-97-го годов уже не только "кабланут", но и "квиют" стал использоваться как орудие дискриминации. Новые иммигранты - квалифицированные профессионалы - стали получать предложения "квиюта" в области низкооплачиваемых неквалифицированных работ. В аду первых 1-2-х лет в Израиле почти любой иммигрант с энтузиазмом встречает такое решение. Однако позже (когда ловушка захлопнулась) оказывается, что крайне трудно теперь взобраться на более высокий социальный уровень. Нет нужды в упоминании того, что жертвы "квиюта" и "кабланута" - это в основном мусульмане, христиане, а также русские и эфиопские иммигранты.

ООН резко осудил Израиль за его дискриминационный Кодекс О Труде в своем годовом отчете 1999-го года.

Правозащитные организации, безуспешно пытаясь остановить пытки, убийства, разрушения домов и другие израильские преступления, не смогли понять одной простой вещи. Если для простых евреев в Диаспоре (за пределами Израиля) не евреи - это тоже люди, то для израильтян (воспитанных и образованных на расизме) не евреи - они как животные. Вот почему нравственные нормы, сочувствие или сострадание, жалость по отношению к неевреям - для израильтян не существуют. Израильский режим несет ответственность за такой катастрофический результат государственной израильской пропаганды, системы образования и расистской политической системы.

На Востоке вообще тенденции ненависти, дискриминации и преследования выходцев из Северного полушария опасно усиливается.   
Однако, наиболее систематичен в этом и идеологически мотивирован в своей вражде к европейцам (в целом) и к христианам (в особенности) - Израиль. Десятки тысяч беженских дел выходцев их экс-СССР, спасающихся от израильских преследований (в основном русскоязычные беженцы из Израиля едут в Канаду, Германию, Скандинавские страны, Великобританию и Бельгию), бесчисленные статьи в русских израильских газетах, описывающие преследования за принадлежность к европейской культуре; людей преследуют за то, что они имеют университетское (полученное в бывшем СССР - вот что "плохо"!) образование, за то, что они не обрезаны, за то, что атеисты, за "не еврейскую" ментальность или "поведение", за то, что отмечают Новый Год, или просто потому, что они из бывшего СССР, "самого антисемитского государства".

В 1990-е годы русскоязычные люди подвергались нещадной эксплуатации, или были просто обращены в рабство в Израиле. Они стали дешевыми работниками, рабами для израильтян, точно так же, как палестинские арабы. Иногда полицейские приходят туда, где работают новые русские иммигранты или арабы, забирают их и заставляют работать бесплатно. Именно это и случилось со мной, когда меня обманом вынудили работать на уборке стадиона в Петах-Тикве. У меня имеется подписанный свидетелем аффидавит, в том, что меня забрали полицейские, которые заставили меня и одного из работников-арабов работать на ремонте личной квартиры полицейского (носить тяжелую плитку по лестнице без лифта) бесплатно. Когда араб заявил через некоторое время, что больше работать не станет, его жестоко избили.

Условия труда там, где работали "русские", были жуткими и вредными для здоровья. Они могли быть приравниваемы к пыткам.


Израильские законы о собственности и Жилищное Законодательство также являются той юридической почвой, которая услужливо представляет юридическую базу для дискриминации, расизма и издевательств.

Так называемый "квартирный геноцид" против новых иммигрантов в 1990-х годах являлся тогда наиболее вопиющим дискриминационным и варварским инструментом, используемым израильским правительством для преследования большинства из свежих "русских" иммигрантов.

Премьер-министр Ариэль Шарон, тогда - Министр Строительства, - был главным преступником, стоявшим за "квартирным геноцидом". Это он загнал "русских" в печально знаменитые "караванные гетто", он выстроил десятки тысяч квартир, которые оставил пустующими; он стоял за искусственным неимоверным вздутием цен на квартиры. Это он организовал с достойным мегаломании размахом еврейское строительство на оккупированных арабских территориях, вместо того, чтобы социальное жилье и дешевые квартиры для новых иммигрантов.

Это Шарон стоял за законопроектом, согласно которому всех "русских" долены были отправить в пустыню Негев и запретить им селиться в Хайфе, Тель-Авиве и Иерусалиме.

Наиболее полный и систематизированный анализ, описание и история так называемого "малого русского геноцида" в Израиле даются в моей большой работе (около 2 тыс. страниц) "ГУЛАГ Палестины" (на русском языке). В этой работе приведены все наиболее важные близкие по теме работы по Израилю, тысячи документов, материалов и источников. В Интернете -  

           ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА:

           http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/newgulag.shtml


           ЗЕРКАЛЬНЫЙ САЙТ:

           http://dynamo-ny.com/sakansky/paper/gunin/gulag1.htm - 

          
           2-Й ЗЕРКАЛЬНЫЙ САЙТ:

           http://polit.kulichki.net/biblio/guni.html - 

          
           ЕВРЕЙСКИЕ ВОЙНЫ - другая работа, где отражен русский геноцид в Израиле

           http://www.dynamo-ny.com/sakansky/paper/gunin/JewishWars1.htm - 

Главные источники информации (помимо "ГУЛАГа Палестины" и "Еврейских Войн") о так называемом "квартирном геноциде" и израильском жилищном законодательстве - на английском языке - доступны в Интернет:


           http://pages.total.net/~leog/Rights/General/houen.txt

           http://pages.total.net/~leog/Rights/General/to_all.htm

           http://pages.total.net/~leog/Rights/Orlovsky/orl.htm

В своем эссе в израильской газете "ДАВАР" (1995) Исраэль ШАХАК, политический активист и журналист, написал, что Изариль использует иудаизм для дискриминации. Он написал, что раввины Сефарда используют закон, который запрещает евреям в Израиле продавать что-либо не евреям. Этот закон был в силе в античное время как часть юридической системы иудаизма ("халача").

Начиная с 1995-го года еврейские религиозные суды стали ссылаться на этот закон.

Такие еврейские религиозные органы, как Рабинаты (раввинские суды), домовые комитеты (в которых как правило доминируют ультра-ортодоксы), городские религиозные власти, и другие - контролируют всю жизнь в Израиле в большей степени, чем в любом религиозном исламском государстве.

Государство Израиль не признает гражданских или не-еврейских религиозных браков, рассматривает детей от таких браков как "мамзерим" ("мамзер" - незаконнорожденный, ублюдок). В Израиле мамзеры не имеют права вступать в брак, владеть землей, покупать жилье (при определенных условиях), открыть бизнес, работать в государственных учреждениях, занимать любые ответственные посты, и т.п. Израильское правительство практикует отказ "мамзерим" в израильском гражданстве.

Как можно видеть на примере дела Хазинских, они искусственно создают ситуацию, когда люди этой категории теряют другое гражданство (если имеют таковое). Без какого-либо гражданства такие люди (многие из них - дети) становятся пленниками внутри Израиля, не имея паспортов или проездных документов.

В любое время любой мужчина или женщина в Израиле может встать перед идиотской необходимостью доказывать свое "еврейское происхождение", от этого будет зависеть вся дальнейшая жизнь, работа и судьба.

Иудаизм при израильском режиме превратился в нечто вроде идеологии марксистско-советского (или гитлеровско-фашистского) образца, с местными религиозными КГБ, терроризирующими народ. Организация "Яд Ла-Баним" - один из таких местных религиозных КГБ. Это - секретная религиозная полиция, экипированная и вооруженная, с государственным разрешением на жандармско-шпионско-разведывательные операции. Они также издают книги: пропаганду ненависти. В одной из таких книг, с "Предисловием", написанным рабби Фельдманом (председателем "Яд Ла-Баним") они рассказывают, что современные христиане - такие же злобные враги евреев (израильтян), как некогда крестоносцы, которые сжигали евреев в синагогах живьем. Десятки тысяч таких брошюр, книжек, листовок, и т.п. - публикуют в современном Израиле. Просто поразительно, как такой режим, как израильский, может существовать за счет денег, которые он высасывает из христианских стран, и одновременно поддерживать эту безбрежную анти-христианскую пропаганду, финансируемую из средств, выжимаемых из христианского мира!           

Вся система расистской социальной структуры была сформирована для того, чтобы превращать "недочеловеков" в рабов - и эксплуатировать их без каких-либо ограничений для наживы влиятельных и богатых израильтян. Наиболее эксплуатируемыми и дискриминируемыми являются иммигранты из экс-СССР (в 1990-х годах большинство, а в новом столетии - все еще большая часть) иих дети, арабы, христиане - в общем, и эфиопы.

Мы должны также добавить (в эту категорию) иностранных рабочих из бедных стран (таких, как румыны и филиппинцы), которые также подвергаются издевательствам, избиениям - и нещадно эксплуатируются. Чрезвычайно особые израильские жилищное законодательство и жилищная практика (полностью описанные в упомянутом выше "ГУЛАГе Палестины" и статьях), и Кабланут с Квиютом на деле обеспечили такую эксплуататорскую специфику, крайность ее и беззаконие, которые в реальной жизни ассоциируются с рабством.

Израильское трудовое законодательство не совместимо даже с самыми низкими международными стандартами, и нарушает все международные соглашения. "Мы имеем в Израиле систему апартеида, и при том гораздо более жесткую, чем в бывшей ЮАР" (сказал один американский политик).

В целом в Израиле нет законов в европейском смысле. Как это было хорошо сформулировано в апелляции семьи Хазинских, "в Израиле стало нормой, чтобы всегда имелось несколько противоречащих один другому законов. В Израиле нет конституции и (или) устойчивых юридических кодексов (устойчивого законодательства). Израиль имеет только кое-какие общие - генеральные правила и закон прецедента. Такая система была создана с целью реализовать тотальные беззаконие и несправедливость, и ввести в действие так называемое "телефонное право", или "закон" семейно-кланового, приятельского, армейского братства (кумовства). Эта система и сделала пытки (закон Ландау) и преследования христиан (в частности билль 174с) совершенно легальными в Израиле."

Очень важно также упомянуть, что государство Израиль - это пиратская вольница ("гуляй-поле") в примитивном, уголовном смысле. Это остров почти неограниченной уголовной деятельности - такой, как отмывание "грязных денег", работорговли (включая женщин и детей), незаконная торговля донорскими органами, контрабанда, и т.д. Если Россия была недавно исключена из "черного списка" главных отмывателей "грязных денег", Израиль там так и остался (вверху списка).

Чем глубже погружаешься в израильскую систему израильских законов, в израильское "право" - тем больший шок испытываешь. Легче (быстрее получится) назвать несколько тех морально-этических норм, которые израильские законы не нарушают, чем сотни примеров наглого и бессовестного попрания всяческих норм. Дикая дискриминация женщин, арбитральные убийства в стиле покушений, легализация убийств должников и членов их семей, варварские, бесчеловечные армейские законы, правила и предписания, поощряющие систематические изнасилования тинэйджеров и женщин, которых забирают на принудительную (обязательную) военную службу; и т.д. и т.п. Но самый поразительный феномен - это то, что человеческая жизнь для израильского режима настолько обесценилась, что стала сравнима с ценностью жизни мухи. Конечно, мы говорим о жизни не евреев (хотя и евреев тоже - до определенной степени). Израильские законы и действия лишили не евреев права на ценность их собственной жизни. Для израильтян верности  друзьям м союзникам - даже как понятия - не существует.

Когда суд в Осло начал взвешивать вину военного преступника, израильского Премьер-министра Шарона, стали изучать материалы из источников ливанской христианской милиции, и было намерение пригласить бывших командиров ливанской милиции для дачи показаний. Однако, этого сделать не удалось. Потому что трое главных из бывших лидеров ливанской милиции были тут же убиты. Главный и самый важный из них - Элие Хобейка - был убит в Бейруте:       


      "  Lebanese ex-militia leader buried

       Thousands gathered outside the church
       Mourners have packed a Beirut church for the
       funeral of the assassinated former pro-Israeli
       warlord and ex-cabinet minister Elie Hobeika. 

       Around 300 people attended the ceremony at
       the Martakla church in the Beirut suburb of
       Hazmiyeh on Saturday. 

       Thousands more gathered in the courtyard
       outside, only metres from the spot where Mr
       Hobeika, aged 45, was killed in a car bombing
       on Thursday. 

       Mr Hobeika's wife prayed by his wreathed
       coffin, which lay between the caskets of two 
       of the three bodyguards who also died in the attack." 
            

Совершенно естественно, что любой нормальный человек испытывает глубокий шок, приезжая в Израиль в качестве иммигранта.

Источник: 

           Source: The Noontide Press, 
           1822 1/2 Newport Blvd., Suite 183, 
           Costa Mesa, CA 92627,
           First Noontide Printing 1985, 
           Second Noontide Printing 1991, 
           ISBN 0-939482-01-0

   Жак БЕРНШТЕЙН

     ЖИЗНЬ АМЕРИКАНСКОГО ЕВРЕЯ В РАСИСТСКО-МАРКСИСТСКОМ ИЗРАИЛЕ

     Copyright 1984 by Jack Bernstein and Leonard (Len) Martin

  До того, как Израиль стал государством в 1948-м году,
  евреи по всему миру были заверены сионистской пропагандой,
  что Израиль станет родиной и домом для всех евреев, убежищем
  преследуемых евреев, подлинно демократическим государством,
  исполнением библейского пророчества.

  Я - ашкеназский еврей, проведший первые 25 лет своей жизни в
  Соединенных Штатах, стране, которая дала ВСЕМ евреям свободу
  и возможность процветания - и мы, евреи, стали процветать, до
  такой степени, что одна часть еврейского населения (сионисты)
  захватила (всю) политическую и экономическую власть в США.

  Чтобы до конца понять историю, какую я хочу рассказать, очень
  важно понять, что такое сионизм на самом деле. Сионистская
  пропаганда заставила американский народ поверить в то, что
  сионизм и иудаизм - одно и то же, и что они по своей сущности
  религиозны. ЭТО ОГОЛТЕЛАЯ ЛОЖЬ. Иудаизм - да, это
  религия. Но сионизм - это политическое движение, основанное
  почти исключительно восточноевропейскими (ашкеназскими)
  евреями, какие веками являлись главной силой, стоящей за
  коммунизмом и социализмом. Главной целью сионистов
  является мировое правительство под контролем сионистов и
  сионистски-настроенных еврейских международных банкиров.
  Коммунизм и социализм - просто (временные) средства, с
  помощью которых они стремятся достичь своих целей".

  В своей книге Жак Бернштейн пишет про расизм, фашизм и сталинизм в Израиле.

Существуют сотни таких свидетельств-признаний. Сотни тысяч русскоязычных беженцев или "двойных" иммигрантов из Израиля имеют - каждый свою - историю, которая окажется, скорее, еще более мрачной, а причина бегства из Израиля - гораздо страшнее, чем то, от чего пострадал в Израиле американский еврей.

Годы назад, в 1948-м году, ведущие еврейские интеллектуалы УЖЕ знали, что только-только создано Государство Израиль - это бандитское, террористическое образование, основанное на базе организаций, сформированных, финансировавшихся и поддерживавшихся Гитлером и Сталиным:

   ПИСЬМО ЕВРЕЙСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
   Декабрь 1948-й год
   Письмо в газету "Нью-Йорк Таймс"
  
   Получено от Джона Вита Гибсона

           Prominent Jews' December, 1948 
           Letter To New York Times
           From John Wheat Gibson 
           From RePorterNoteBook@aol.com
           8-2-2

Ниже я предоставляю "копию" - слово в слово -
исключительно важного письма в газету "Нью-Йорк
Таймс" от еврейских интеллектуалов, включая
Альберта Эйнштейна, Ханны Арендт, и Сиднея Хука,
которое появилось 4 декабря 1948-го года. Оно
цитируется в отрывках несколькими вэб сайтами,
не получая широкой огласки, в то время как оно
заслуживает быть распространяемым в том виде,
в каком оно изначально появилось.

  - Джон Вит Гибсон

  Письма в Нью-Йорк Таймс

  Партийный визит Менахема Бегина в Новую Палестину
  и цели политического движения обсуждаются

  В РЕДАКЦИЮ НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС:

  Среди самых беспокоящих политических феноменов
  нашего времени - возникновение в новообразованном
  государстве Израиль "Партии свободы" ("Тнуат Ха-
   Херут"), политической партии, родственной - по
  организации, методам, политической философии и
  социальному адресу - нацистским и фашистским
  партиям. Она была сформирована из членов и
  последователей Иргун Цваи Леуми, террористической,
  право-экстремистской, шовинистической организации
  в Палестине.

  Текущий визит Менахема Бегина, лидера этой партии,
  в Соединенные Штаты с очевидностью рассчитан на
  то, чтобы произвести впечатление американской
  поддержки его партии во время предстоящих выборов
  в Израиле, и чтобы сцементировать связи с
  консервативными сионистскими элементами в
  Соединенных Штатах. Несколько американцев с
  национальной репутацией поделились громкостью
  своих имен, чтобы приветствовать этот визит.
  Совершенно невероятно, как - по всему миру - те, что
  противостоят фашизму, если они правильно
  информированы о политической биографии и взглядах
  господина Бегина, могли отдать свои имена движению,
  которое он представляет.

  Прежде, чем непоправимый вред будет нанесен
  финансовой поддержкой, общественными мероприятиями
  в поддержку Бегина, и впечатлением, какое получат в
  Палестине, будто бы большая часть американцев
  поддерживает фашистские элементы в Израиле,
  американская общественность должна быть осведомлена
  о том, какова история и цели господина Бегина и его
  движения.

  Заигрывания с общественностью партии Бегина никак не
  проясняют ее фактического характера. Сегодня они говорят
  о свободе, демократии и анти-империализме, а ведь  до
  недавнего времени они открыто проповедовали доктрину
  Фашистского государства. Это совершенно в духе
  террористической партии - предавать (и скрывать) свой
  подлинный характер; по ее прошлым действиям мы можем
  судить, что то же следует ожидать от нее и в будущем. 

  НАПАДЕНИЕ НА АРАБСКУЮ ДЕРЕВНЮ

  Шокирующий пример их стиля - преступления, совершенные
  в Арабской деревне Деир Яссин. Эта деревня, удаленная от
  главных дорог и окруженная еврейскими землями, не принимала
  никакого участия в войне, и не даже отогнала арабские банды,
  которые намеревались использовать ее в качестве своей базы. 9
  апреля ("НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС"), террористические банды напали
  на это мирное поселение, которое не являлось никакой
  стратегической целью в вооруженном конфликте, и убили
  большинство его жителей 240 мужчин, женщин и детей, - оставив
  в живых только нескольких из них, - чтобы провести их на параде
  как пленников по улицам Иерусалима. Большинство еврейской
  общественности ужаснулось, узнав об этом злодеянии, а
  Еврейское  Агентство послало телеграмму извинения королю
  Транс-Иордании Абдулле. Но террористы и не думали стыдится
  своих преступлений, а, наоборот, гордились этой резней,
  предавая ее широкой гласности, и пригласили всех иностранных
  корреспондентов, находившихся в то время в страна, чтобы
  продемонстрировать им нагромождение трупов и общее
  опустошение в Деир Яссин.

  Трагедия в Деир Яссин иллюстрирует характер и поступки
  Партии Свободы. 
            
          
  Внутри еврейского общества они проповедовали смесь
  ультранационализма, религиозный мистицизм и расовое
  превосходство. Как все другие фашистские партии, они
  использовались для подавления забастовок, и сами настаивали
  на ликвидации свободных профсоюзов.   В качестве своей опоры
  они предложили корпоративные союзы по итальянской
  фашистской модели.

  В течение последних лет спорадического анти-британского
  насилия, Иргут Цваи Леуми (IZL) и группа Стерна установили в
  еврейской общине в Палестине господство террора. Учителей
  зверски избивали за то, что те их критиковали, взрослых убивали
  за то, что они не позволяли своим детям присоединиться к ним.
  Гангстерскими методами, избиениями, разбиванием окон,
  разнузданными грабежами, террористы запугали население и
  обложили его тяжелой данью. Люди из Ппартии Свободы не
  приняли никакого участия в конструктивных достижениях в
  Палестине. Они не возделывали земли, не строили поселений, и
  только уклонялись от еврейской самообороны. Их
  саморазрекламиронные усилия по иммиграции были
  сиюминутными, и посвящались главным образом ввозу 
  соотечественников-фашистов. 

           ВИДИМЫЕ НЕССОТВЕТСТВИЯ

  Несоответствия между смелыми требованиями, которые теперь
  начинают высказывать Бегин и его партия, и их деятельностью в
  Палестине в прошлом - не имеют ничего общего с почерком
  обычной (демократической) политической партии. Это -
  безошибочно определяемая стигма фашистской партии, для
  которой терроризм (против евреев, арабов, британцев и других) и
  ложь - это средства, а целью является мировое господство
  ("Господствующее Государство").           

  В свете вышеизложенных соображений, необходимо, чтобы
  правда о господине Бегине и его движении стала известна в этой
  стране. Тем более трагично, что высшее руководство
  американского сионизма отказалось проводить кампанию против
  усилий Бегина, или хотя бы донести до собственных избирателей
  понимание степени опасности для Израиля, исходящей от
  поддержки Бегина. Нижеподписавшийся поэтому взяли на себя
  инициативу публичного представления нескольких существенных
  фактов относительно Бегина и его партии; и хотели бы убедить
  всех неравнодушных не поддерживать это последнее проявление
  фашизма. 

       Подписали:

           (signed) 

           ISIDORE ABRAMOWITZ, HANNAH ARENDT, ABRAHAM BRICK, 
           RABBI JESSURUN CARDOZO, ALBERT EINSTEIN, HERMAN EISEN, 
           M.D., HAYIM FINEMAN, M. GALLEN, M.D., H.H. HARRIS, ZELIG S. 
           HARRIS, SIDNEY HOOK, FRED KARUSH, BRURIA KAUFMAN, IRMA 
           L. LINDHEIM, NACHMAN MAISEL, SEYMOUR MELMAN, MYER D. 
           MENDELSON, M.D., HARRY M. OSLINSKY, SAMUEL PITLICK, FRITZ 
           ROHRLICH, LOUIS P. ROCKER, RUTH SAGIS, ITZHAK SANKOWSKY, 
           I.J. SHOENBERG, SAMUEL SHUMAN, M. SINGER, IRMA WOLFE, 
           STEFAN WOLFE. 

           New York, Dec. 2, 1948 

           ================
            
Возникает вполне закономерный вопрос: а Рабочая партия, с ее Гистадрутом, Кабланутом и Квиютом, Бен-Гурион с Голдой Меир - они что, были "лучше", чем убийцы и бандиты Стерн, Бегин и Шамир? Или они были такими же самыми фашисто-сталинистами? Еврейские интеллектуалы во главе с Альбертом Эйнштейном не были готовы ответить на этот вопрос. Это было одной из причин прихода Бегина к власти во главе с его перетасованной бандитской верхушкой, назвавшей себя "блок Ликуд".

Партия Ликуд, партия Бегина, теперь управляет страной, со своим покрытым кровью с головы до ног военным преступником и отцом русского геноцида в Израиле, Ариэлем Шароном. Шароном, который сказал миру: "Мы правим Америкой." И Мир молчал....


наиболее полная из существующих работ о связях сионистов с нацистами:

-- ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ ПРОТИВ ДНЯ ПОБЕДЫ? ===============================================

НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  








Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"