Гунин Лев : другие произведения.

3-я Мировая намечена на август? (2012)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Лев Гунин

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЗНАЧЕНА НА АВГУСТ?

В августе 2008 г. израильская фирма Global SCT атаковала город Цхинвал, убила тысячи мирных жителей и российских миротворцев. Россия провела ответную акцию. Военные корабли НАТО были стянуты в Чёрное Море, к российским берегам. Мир стоял на пороге Третьей Мировой войны. Тогда провокация сорвалась лишь потому, что союзники США и Великобритании по НАТО сумели удержать их от безрассудства. Военные действия против Цхинвала не случайно были развязаны во время Олимпийских Игр: знакового международного события. Ведь иудаизм по сей день воюет с эллинистической культурой и её наследием, считая античную традицию одним из своих главных врагов. В августе этого, 2012 г., исполняется своего рода юбилей: ровно 4 года. За эти 4 года Израиль, Англия и США успели тщательно подготовиться к новой провокации, цель которой та же: передел мира, уничтожение Ирана, разделение Китая и России на десятки карликовых государств, и создание глобальной электронной тирании, которая положит конец существованию Человека как вида.

5 дней назад я беседовал со специалистом по британским делам, статьи которого печатаются во многих европейских газетах, включая Франкфуртер Цайтург и Гардиен. То, что он мне рассказал, не напечатала бы ни одна газета.

По его словам, на период лондонских Олимпийских Игр намечена чудовищная провокация, целью которой является уничтожение Ирана и развязывание полномасштабного мирового военного конфликта. Больше ничего не было сказано, за исключением того, что американские спецслужбы и армия будут стянуты на Британские Острова. Вначале я не придал значения "слитой" мне информации. Но когда появились сообщения о том, что тысячи агентов ЦРУ переброшены в Лондон, и что войска и стратегическая авиация США направляются в Англию, весомость её стала приоткрываться во всей своей чудовищности. Сюда же ложится и заявление Лондона о том, что, вопреки Женевской Конвенции и другим международным законам, в небе над Великобританией будут сбиваться ВСЕ "подозрительные" самолёты, хоть бы и пассажирский авиалайнер с полутысячей пассажиров на борту. Глава крупнейшей британской охранной фирмы заявил газетам, что ему стыдно подписывать государственный контракт на фоне прибытия в Лондон тысяч агентов ЦРУ: иностранного государства. Заговорили об оккупации Великобритании войсками США, что, возможно, является началом новой (очередной после Второй Мировой войны) американской оккупацией Европы.

Но зачем Америке оккупировать Великобританию, а затем и континентальную Европу? Англия и США: это полный симбиоз, сиамские близнецы, сами оккупированные международным талмудейским кагалом. Или, может быть, всё-таки Лондону во время Олимпийских Игр действительно угрожает что-то настолько серьёзное, что потребовалась "защита" американской военной машины, хотя английская разведка - лучшая в мире, а британская армия: вряд ли уступает американской. Нет, тут что-то определённо не сходится. Тогда и вспоминаются слова "главного человека Израиля" в Белом Доме, Хилари Клинтон, о том, что Россия и Китай заплатят высокую цену за поддержку Сирии. Она же совсем недавно примчалась в Тель-Авив, похоже, лишь для того, чтобы заявить: Америка поможет Израилю расправиться с Ираном. Вот где ключ к интенсивным военным приготовлениям под прикрытием близящейся Олимпиады.

Действительно, каких террористов может бояться "шеф мирового терроризма", такой, как Англия? Дух пиратства в крови у англичан, и на международной арене они продолжают действовать в духе Чёрной Бороды. На пару с Тель-Авивом и при ограниченном участии США, Лондон руководит всем международным терроризмом, неся ответственность за тысячи террористических актов, включая взрыв в международном аэропорту Домодедово.

В своей работе "Кавказ как часть израильской территории", я неопровержимо доказал, что Израиль и Великобритания, с участием Турции и Саудовской Аравии, были и остаются главными спонсорами и организаторами терроризма на Кавказе, и несут полную ответственность за развязанную ими войну в Чечне, унёсшую тысячи и тысячи жизней. Сейчас мои расследования полностью подтвердились в связи с обвинениями против всемирного лондонского банка HSBC, который сенатская комиссия США обвинила в поддержке терроризма. В интервью телевизионному каналу на английском языке, RT, один из лучших экспертов по Ближнему Востоку, Ali Rizk, сказал, что через крупнейший банк Саудовской Аравии и всего исламского мира, Al-Rajhi Bank, лондонский банк HSBC спонсировал ваххабитов, Эль-Каеду, и финансировал переброску исламских боевиков в Чечню и Узбекистан. В настоящее время та же Саудовская Аравия спонсирует террористов, задействованных в необъявленной войне Израиля и НАТО против Сирии. Как основной (и единственный) союзник Израиля на Ближнем Востоке, Саудовская Аравия согласовывает любые свои действия с израильским правительством, без одобрения которого не делает ничего.

Что касается банка HSBC, то кто им руководит, если не еврейские сионисты? Из 7 фигур, считающихся самыми влиятельными в иерархии HSBC, 5 имеют самое прямое отношение к государству Израиль. Это Самех (Семён) Минзберг, Ёся Гордон, Гирш МасИсаак, Яков Гендерсон, и Сафра А. Кац, родившаяся в Холоне (переехала в Бостон из Израиля примерно в 2004 г.). American Kabuki опубликовал список из 611 руководителей крупнейших в мире финансовых учреждений, в последнее время подавших в отставку. Это втрое больше обычного. Крысы бегут с тонущего корабля? Что происходит? Преддверие краха всей мировой финансовой системы, или что-то ещё более серьёзное: подготовка к Третьей Мировой? И что означает вся эта военная возня в Лондоне?

Ответов ждать совсем недолго осталось. Но даже если в августе не рванёт: это отнюдь не значит, что пронесло. Что-то затевается очень серьёзное, и затевается под прикрытием Олимпиады. И та гремучая смесь, которую там готовят, может рвануть и в декабре, и в начале следующего года.

Катастрофическое ухудшение моего здоровья, на фоне фактического отказа в медицинской помощи (саботаж диагностики и лечения) и регулярных задержаний полицией, не позволяет мне написать более развёрнутую статью. Но и того, что тут сказано, достаточно для беспокойства. Не исключено, что судьбa мира, как и моя собственная, сегодня висит на волоске.

17 июля 2012 г., Монреаль.




























Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"