Гунин Лев : другие произведения.

Израильский Терроризм.Кн.2-я:интернет-терроризм.Фашистская Пропаганда И Так Называемые "Дозорные"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ



  КНИГА ВТОРАЯ


               ИЗРАИЛЬСКИЙ
               ИНТЕРНЕТ-ТЕРРОРИЗМ

 
     
   ФАШИСТСКАЯ ПРОПАГАНДА
   И WATCHDOGS
   ("ДОЗОРНЫЕ", "НАБЛЮДАТЕЛИ")


 Давайте возьмем типичного израильского "часового": "Международный Центр Изучения Антисемитизма им. Видаля Сассона при Иерусалимском Еврейском Университете". Это - один из участников так называемой программы AXT. Официальная цель этой программы следующая: 

 "AXT is an online country-by-country examination of the manifestations of racism, xenophobia and, especially, antisemitism (....). While the official or informal attitudes and state policies that in large part determine how well the multicultural project fares may vary widely from country to country, the necessity of attending to the needs of that project is virtually universal. At present, AXT concentrates its resources on an examination of the countries of Eastern and Western Europe." 

 Иными словами, целый мир "должен" быть настолько мульти-культуральным, насколько возможно, но это не распространяется на Государство Израиль, которое является расистским националистическим обществом. Вопрос: может ли израильская наблюдательная организация требовать высокой степени мультикультуризма и терпимости от иностранных правительств - пока Израиль остается государством, которое является "только еврейским и только для Евреев". 

 Такая же типичная "дозорная" организация - "Проект Изучения Антисемитизма в Тель-Авивском Университете". Подобного типа проект имеет Университет Бар-Илан, Хайфский "Технион", и другие израильские университеты. В том же самое время эти большие организации - только вершина айсберга. Согласно молодым людям в Израиле, которые со мной переписываются, почти каждая школа в Израиле имеет "группу по интересам", хобби который - борьба с "антисемитизмом" на Интернете. Школа снабжает студентов - членов такой группы - компьютерами (в школе) и бесплатным Интернетом (в школе и - иногда - дома). Для молодых израильтян участие в "эскадронах "борьбы с антисемитизмом" стало привлекательным времяпрепровождением - из-за бесплатного Интернета, который они получают в дополнение к самому участию. Имеются многочисленные команды сетевой "борьбы с антисемитизмом" в израильских университетах, члены которых получают некоторые привилегии и выгоды. Внутри Израиля и в Еврейской Диаспоре это стало выгодным "спортом", участников которого вознаграждают за это тем или иным образом.  

 Как в условиях наиболее репрессивных режимов в истории, пропаганда играет в Израиле центральную роль. Она сосредоточена на тех же самых темах, что и пропаганда в бывшей нацистской Германии, которые: 1) Еврейское превосходство и доминирование (особенно военное, экономическое, и интеллектуальное), 2) антисемитизм (анти-нацизм для фашистской Германии), 3) оправдание израильских военных преступлений, расизма, и религиозной нетерпимости в Израиле, 4) оправдание любых возможных жестоких действия Государства Израиль или еврейских организаций в Диаспоре в любой части мира - "потому что все не евреи - наши враги". 

 Израильская государственная радиостанция, вэб сайты сионистов, еврейская печать распространяют пропаганду насилия, жестокости, ненависти, расизма, антидемократических взглядов, и идеи еврейского доминирования во всем мире. 

 В моей работе " ГУЛАГ Палестины " я давал кое-какую информацию, полученную из моих собственных источников в Израиле. В то время больше никто не упоминал эту информацию. Позже - с 1997 до 2002 - она была подтверждена из многих других источников. Из тех же самых источников я выяснил, что Израильская армия, Моссад, Шабак, Сохнут, и другие правительственные организации в Израиле основали особые подразделения, цель которых - бороться против антисемитизма и антиизраилизма в Сети. 

 Роль объединенного регионального бюро по "борьба с антисемитизмом" Шабака, Израильской Военной контрразведки, и Моссада играют различные организации, и одна из них - UCSJ: Союз Советов для Советских Евреев (UCSJ).   

Эта организация существует с 1970. Основанная в США, она имела тесные связи с "Лигой Защиты Евреев" Каханэ, "Бейтаром" - и другими террористическими организациями. Ее деятельность  нацелена против русской нации, русских культурных и религиозных ценностей, против достоинства и престижа России и русских. На странице Интернета,
 
[ - http: // www.fsumonitor.com/99report/PDFRRformat.shtml -]

которую UCSJ назвал "АНТИСЕМИТИЗМ, КСЕНОФОБИЯ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕЯ В РЕГИОНАХ РОССИИ", в ОГЛАВЛЕНИИ, мы читаем: 

            
     "      Тематические Эссе 

        RNU 
        Антисемитизм в Коммунистической Партии
        Антисемитизм в Российской Ортодоксальной Церкви 
        Другие антисемитские и экстремистские организации  "


Это означает не больше, ни меньше, что для UCSJ Российская Ортодоксальная Церковь - это "антисемитская и экстремистская организация". Неудивительно, что антисемитизм усиливается ИЗ-ЗА таких организаций, как UCSJ. 

(То, что это не какое-то там частный случай, доказывает повальная русофобия,
распространенная среди израильтян и многих американских евреев. Смотрите дополнительный материал в конце Первой Книги и в конце этой работы)
 
 Было бы глупо отрицать, что "антисемитизм" существует, хотя я бы не называл это явление подобным образом. Более того, я категорически против термина "антисемитизм": в нем присутствует скрытая потенциально-расистская платформа, которую навязывают миру через притворно-благородные намерения. Действительно, почему должен существовать какой-то особый термин для определения нелюбви (ненависти) к евреям, в то время как все остальные народы такого "привилегированного" термина не имеют? До полного абсурда доходит, когда израильтяне называют арабов антисемитами - хотя арабы сами "семиты" (ведь "семиты" - это все ближневосточные племена семитского происхождения: как арабы, так и древние евреи, к которым ВСЕ "евреи" (и ашкеназы, и сефарды) себя причисляют в генетическом подтексте). Еще большая путаница начинается, когда мы вспоминаем, что древние евреи, потомки амореев, ирано-семитского племени, не были "чистыми" семитами, а подавляющее большинство современных европейских евреев - потомки хазаров (тюркского народа), немцев и славян, с "примесью" кавказцев, курдов и по-видимому испанцев.

 Уже давно было доказано, что с Ближнего Востока в Европу мигрировали не сами евреи, а в основном прозелитизм. Двумя главными центрами иудейского прозелитизма были (в разные эпохи) - обращенные в иудаизм немецкие племена и (позже и в другом географическом регионе) хазары. Вторые - после сокрушения их иудейского государства Святославом - массово мигрировали в Европу, где смешались с иудеями немецкого происхождения. Имеются достаточно основательные гипотезы о том, что новые волны немцев вливались в иудаизм уже после смешения немцев-иудеев с мигрантами-хазарами (иудеями). Похоже на то, что в каждой славянской нации также существовали десятки тысяч обращенных в иудаизм прозелитов: для тех времен внушительные цифры (достаточно вспомнить "ересь Схарии" в Старой Руси). Точно так, как самый маленький ручеек с илистым дном поднимает тучи частиц, малый процент мигрантов с Ближнего Востока поднимал и вбирал в себя непропорционально широкие массы иудейских прозелитов.

 Даже если это отрицать, все равно невозможно доказать, что сегодняшние европейские евреи - потомки древних иудеев. Никто и никогда этого не докажет. Еврейские мистики утверждают, что единственными потомками древних евреев являются люди, носящие мою фамилию, так как они (по отцовской линии, что противоречит иудаизму) являются прямыми потомками Нафтали. (Действительно, по отцу я - Гунин, хотя со стороны матери, возможно, имею польские аристократические корни).

 Сколько процентов в белобрысых, голубоглазых и славяно-подобных евреях из Восточной Европы генов древних иудеев-семитов? Пять? Десять? Один? Никто не в состоянии этого сказать. Это - еще одна из многих причин, по которым термин "антисемитизм" - из театра абсурда.

 И потом - что такое АНТИ-семиты? Это должны быть какие-то семиты наоборот! Нет, слово "антисемитизм" - решительно придумано для какой-то сюрреалистической планеты, если не для мира душевнобольных субъектов.

 Так же, как русофобия, франко фобия и другие фобии, существует "юдофобия" (если не нравится этот термин, назовите "евреефобия", "иудеефобия").

 Никто не спорит с тем, что евреефобия - серьезная проблема, и что с ней надо как-то бороться. Но мы не соглашаемся с тем, что антисемитизм - нечто исключительное, и что он принципиально отличается от других уродливых тенденций расизма и ксенофобии. По отношению к истреблению целых народов, геноцидам и враждебности в современном мире, антисемитизм (враждебность и преследование евреев) - относительно не так опасен, как то, от чего  страдает большинство других СЕГОДНЯ преследуемых наций. С другой стороны - многие из еврейских организаций, которые борются антисемитизмом, сами являются ксенофобскими и расистскими, и они создают бесчисленные проблемы.

 Так, например, "Лига Защиты Евреев" спровоцировала множество конфликтов между черными американцами - и евреями. Да, юдофобия существует, и с ней нужно бороться. Однако, число еврейских организаций, которые "борются с антисемитизмом", их бюджеты, их мощь, политическая властью и привилегии, их человеческие ресурсы и статус -  диспропорциональны по отношению к проблеме, за решение которой они "сражаются". От защиты они давно уже перешли к нападению, нарушая права всех других этнических групп в Северной Америке с выгодой для себя. Теперь представители украинского, польского, немецкого происхождения имеют право заявить, что их дискриминируют в Северной Америке из-за их происхождения и потому что они - не евреи.

 Не оспаривая важность борьбы с проявлением ксенофобии по отношению к евреям, мы утверждаем, что борьба против анти-анти-сионизма теперь не менее необходима. Огромная политическая власть и террористические методы, прямые связи с расистским государством Израиль и объединение сил с военными структурами Израиля, особый статус и агрессивность по отношению ко всем другим этническим, идеологическим, политическим группам делает эти израильско-еврейские "наблюдательные" организации угрозой демократии, свободе самовыражения, самоопределению суверенных (независимых) государств, и политическому правосудию.

 Давайте возьмем снова тот же самый UCSJ. "Сегодня UCSJ включает 23 совета в Соединенных Штатах, с отделениями в Канаде, Англии, Норвегии, и Австралии. UCSJ размещен в центре города Вашингтон, DC; мы также поддерживаем дополнительный офис в Highland Park, IL. В настоящее время, UCSJ поддерживает бюро прав человека  в семи городах всего прежнего Советского Союза: Москве, С.-Петербурге, Львiве  (Украина), Риге (Latvia), Тбилиси (Грузия), Алматы (Казахстан), и Бишкеке (Кыргызстан). Финансирование и бюро наблюдения С.-Петербурга обеспечивается "Советом Bay Area для Еврейского Спасения и Возрождения"." Сеть, связанная с "дозорной" организацией UCSJ, называется FSU- контролем.


Давайте заглянем в список некоторых из еврейских организаций, имеющих отношение к FSU:


        The Archive: Jewish Immigrant Culture. 

        Bay Area Council for Jewish Rescue and Renewal (BACJRR) 

        Project Kesher--This organization empowers women in the FSU to create 
        programs to enrich their lives both spiritually and educationally.  

        Jewish Heritage Society--The Society seeks to collect, to preserve and to 
        share among scholars the "remnants of the remnants" - the documentary 
        heritage of the Jewish past in Eastern Europe.  

        Boston Action for Post-Soviet Jewry - (BAPSJ)  

        Chicago Action for Jews in the Former Soviet Union - (CASJ)  

        Cincinnati Council for Soviet Jews - (CCSJ)  

        Florida Action for Jews in the former Soviet Union - (Florida Action)  

        Great Neck Committee for Soviet Jewry - (GNCSJ)  

        Greater Washington Committee for Post-Soviet Jewry - (GWCPSJ)  

        Larry Lerner [UCSJ Board Member] & Soviet Jewry Committee 

        Omaha Committee for Soviet Jewry 

        Santa Fe Council for Soviet Jews - (SCSJ)  

        Los Alamos Committee on Soviet Antisemitism - (LACSAS)  

        Union of Councils National Office - (UCSJ)  

        All-Ukrainian Jewish Congress--Information about current Jewish life in 
        Ukraine.  

        Jewish Genealogy For genealogy in the FSU and around the world.  

        Vinnitsa Jews Online--Regarding the Jewish community of Vinnitsa, Ukraine.  

        Cultural Pages - Music, Art, Literature 

        J-Gallery of Igor Ulanovsky--Online exhibit of Igor Ulanovsky who 
        immigrated to Israel from the FSU.  

        Latvian Artist, Josef Elgurt--A display of the works of 75 year old Josef Elgurt.  

        Exhibition of Mrs. Sylva Zalmanson--Israeli painter now residing in New York displays her art.  

           Almaty, Kazakhstan 
           Congregation Solel - 
           Highland Park, IL 
           (CASJ) 
           Barnaul, Russia 
           (CASJ) 
           Bendery, Moldova 
           Temple Beth Am - Miami, 
           FL (Florida Action) 
           Berditchev, Ukraine 
           Congregation Beth El - 
           Highland Park, IL 
           (CASJ) 
           Bobriusk, Belarus 
           B'nai Aviv - Weston, FL 
           (Florida Action) 
           Borovichi, Russia 
           Congregation Beth Torah 
           - Freemont, CA (BACJRR) 
           Brest, Belarus 
           Congregation B'nai 
           Emunah - Niles Township, 
           IL (CASJ) 
           Bryansk, Russia 
           Congregation Adat Shalom 
           - Rockville, MD 
           (GWCPSJ) 
           Chelyabinsk, Russia 
           Etz Chaim Synagogue - 
           Lombard, IL (CASJ) 
           Chernigov, Ukraine 
           Congregation Am Yisrael 
           - Northfield, IL (CASJ) 
           Chernovtsy, Ukraine 
           Congregation Am Shalom - 
           Glencoe, IL (CASJ) 
           Daugavpils, Latvia 
           Oak Park Temple - Oak 
           Park, IL (CASJ) 
           Dneprodjerzhinsk, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Dnepropetrovsk, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Donetsk, Ukraine 
           Beth Emet Synagogue - 
           Evanston, IL (CASJ) 
           Ekaterinburg, Russia 
           Beth Judea Synagogue - 
           Long Grove, IL (CASJ) 
           Ekaterinburg, Russia 
           Congregation Beth El - 
           Northbrook, IL (CASJ) 
           Grodno, Belarus 
           (BACJRR) 
           Gulya Pole, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Irkutsk, Russia 
           Irkutsk Hebrew School 
           Beth El Synagogue Talmud 
           Torah - Omaha, NE 
           (Omaha) 
           Kharkov, Ukraine 
           (CCSJ) 
           Khmelnitsky, Ukraine 
           B'nai Shalom - Buffalo 
           Grove, IL (CASJ) 
           Kishinev, Moldova 
           (SCSJ/LACSAS) 
           Konotop, Ukraine 
           Congregation Beth Israel 
           - Skokie, IL (CASJ) 
           Kostroma, Russia 
           Congregation Beth El - 
           Bethesda, MD (GWCPSJ) 
           Kremenchug, Ukraine 
           Anshe Emet Synagogue - 
           Chicago, IL (CASJ) 
           Krasnodar, Russia 
           Synagogue Beth Tikvah - 
           Hoffman Estates, IL 
           (CASJ) 
           Krivoy Rog, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Kursk,Russia 
           Temple Shalom, Chevy 
           Chase, MD (GWCPSJ) 
           Kursk, Russia 
           Hebrew Sunday School 
           Temple Israel - 
           Lexington, KY (UCSJ) 
           Lichovka, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Lobojkovka, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Lubni, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Lugansk, Ukraine 
           Congregation Beth Torah 
           Adath Yeshuron (Florida 
           Action) 
           Lviv, Ukraine 
           Moriah Synagogue - 
           Deerfield, IL (CASJ) 
           Lviv, Ukraine 
           Temple Sha'arey Shalom - 
           Westfield, NJ (Larry 
           Lerner) 
           Lviv, Ukraine 
           (Jewish Nursery School) 
           Bet Yeladim Kindergarten 
           & Pre-school - Columbia, 
           MD (GWCPSJ) 
           Lviv, Ukraine 
           Jewish Day School 
           Temple Micah - 
           Washington, DC (GWCPSJ) 
           Lviv, Ukraine 
           Jewish Day School 
           Congregation Bnai Israel 
           - N. Hampton, MA 
           7th grade mitzvah class 
           (UCSJ) 
           Lyubertsy, Russia 
           Minyan Lomdim - Chicago, 
           IL (CASJ) 
           Mariupol, Ukraine 
           Temple Solel - 
           Hollywood, FL (Florida 
           Action) 
           Melitopil, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Minsk, Belarus 
           (Minsk Ghetto Survivors 
           Group) 
           Congregation Hakafah - 
           Glencoe, IL (CASJ) 
           Minsk, Belarus 
           (Minsk Jewish Sunday 
           Nursery School) 
           Chizuk Amuno Nursery 
           School - Baltimore, MD 
           (GWCPSJ) 
           Mirgorod, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Mogilev, Belarus 
           Temple Beth Or - Miami, 
           FL (Florida Action) 
           Moscow, Russia 
           (Meals on Wheels Program) 
           (Great Neck) 
           Moscow, Russia 
           (Reform Hebrew Sunday 
           School) 
           Temple Israel Religious 
           School - Omaha, NE 
           (Omaha) 
           Moscow, Russia 
           (Orthodox Day School) 
           Friedel Jewish Academy - 
           Omaha, NE (Omaha) 
           Nalchik, Russia 
           Cong. B'nai Israel - 
           Boca Raton, FL (Florida 
           Action) 
           Novgorod, Russia 
           Congregation Beth Jacob 
           - Redwood City, CA 
           (BACJRR) 
           Novograd-Volynsky, Ukraine 
           North Shore Congregation 
           Israel - Glencoe, IL 
           (CASJ) 
           Novomoskovsk, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Odessa, Ukraine 
           (Florida Action) 
           Orel, Russia 
           (CASJ) 
           Pavlograd, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Penza, Russia 
           West Suburban Synagogue 
           - River Forest, IL 
           (CASJ) 
           Petrozavodsk, Russia 
           Temple Judea - Coral 
           Gables, FL (Florida 
           Action) 
           Piatichatky, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Poltava, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Pskov, Russia 
           Congregation Kol Emeth, 
           Palo Alto, CA (BACJRR) 
           Rezekne, Latvia 
           (Sunday Religious School) 
           Cong. Beth Shalom 
           Religious School - 
           Potomac, MD (GWCPSJ) 
           Riga, Latvia 
           (Pre-School) 
           Beth Tfiloh Pre-school - 
           Baltimore, MD (GWCPSJ) 
           Rostov on Don, Russia 
           Society for Humanistic 
           Judaism of Northern 
           California - Berkeley, 
           CA (BACJRR) 
           Rovno, Belarus 
           (BACJRR) 
           Rubalskoye, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Rubezhnoye, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Samara, Russia 
           (CASJ) 
           Schersk, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Severdvinsk, Russia 
           Northwest Suburban 
           Congregation - Morton 
           Grove, IL(CASJ) 
           Shpola, Ukraine 
           Indianapolis Hebrew 
           Congregation - 
           Indianapolis, IN (CASJ) 
           Simfer Opol, Ukraine 
           Congregation Emanu-EL 
           B'nai Jeshurun - 
           Milwaukee, WI 
           Staro-Konstantinov, 
           Ukraine 
           Congregation Anshe 
           Sholom - Flossmore, IL 
           (CASJ) 
           St. Petersburg, Russia 
           (ADAIN LO preschool) 
           Temple Beth El, Rodef 
           Shalom, and Havurah 
           Aviva (BACJRR) 
           Sumi, Ukraine 
           Beth Hillel Congregation 
           - Wilmette, IL (CASJ) 
           Tallinn, Estonia 
           Westfield, NJ (Larry 
           Lerner) 
           Tashkent, Uzbekistan 
           (CASJ) 
           Tbilisi, Georgia 
           (CASJ) 
           Tbilisi, Georgia 
           Congregation Ner Tamid - 
           Rancho Palos Verdes, CA 
           (UCSJ) 
           Tiraspol, Moldova 
           Congregation Beth Shalom 
           - Northbrook, IL (CASJ) 
           Ternopil, Ukraine 
           Westchester Jewish 
           Center - Larchmont, NY 
           (UCSJ) 
           Tula, Russia 
           Congregation B'nai Torah 
           - Highland Park, IL 
           (CASJ) 
           Veliky Luky, Belarus 
           Temple Shalom - 
           Burlingame, CA(BACJRR) 
           Verchnedneprovsk, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Verchovtzevo, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Vilnius, Lithuania 
           Temple Sinai - N. Miami 
           Beach, FL (Florida 
           Action) 
           Vilnius, Lithuania 
           (Bay Area) 
           Vinnitsa, Ukraine 
           Dor Dorin - Weston, FL 
           (SFCASJ) 
           Vitebsk, Belarus 
           Temple Shir Sholom - 
           Buffalo Grove, IL 
           (CASJ) 
           Vladikavkaz, Russia 
           Congregation Am Echad, 
           Park Forest, IL (CASJ) 
           Vysokiy, Russia 
           Congregation Beth OR, 
           Evertt Washington 
           (CASJ) 
           Yaroslavl, Russia 
           Congregation Bet Shira - 
           Miami, FL (Florida 
           Action) 
           Yekabpils, Latvia 
           Congregation Beth 
           Shalom, Naperville, IN 
           (CASJ) 
           Yerevan, Armenia 
           Temple Jeremiah - 
           Northfield, IL (CASJ) 
           Zaporozhe, Ukraine 
           (BAPSJ) 
           Zheltie Vody, Ukraine 
           (BAPSJ) 


 Весьма прискорбно, что для представительства сионистских организаций и поддержки "войны с антисемитизмом" используются религиозные общины и синагоги.....
 
 Не только чисто-сионистские организации, но даже религиозные конгрегации и синагоги связаны в мировую сионистскую сеть под центральным сионистским руководством из США и Израиля.

 Эта необычайно огромная сеть объединяет тысячи бюрократов, чье благосостояние непосредственно зависит от уровня "антисемитизма" в мире. Один мой друг шутит, что, если бы антисемитизма не существовало, они бы его выдумали! Действительно: если мы вообразим, что однажды "антисемитизм" вдруг исчезнет, что станут делать тогда все эти бюрократы, профессиональные политические деятели и лоббисты? 

 Чтобы иметь хотя бы небольшое представление о количестве людей, работающих в таких организациях, давайте рассмотрим только внутренний управляющий штат UCSJ :

           UCSJ BOARD OF DIRECTORS 

           UCSJ OFFICERS: 6 people, UCSJ BOARD MEMBERS: 23 people,
           UCSJ MEMBER COUNCILS:
           California, Southern California, Florida, Illinois,
           Massachusetts, Nebraska, New York, Ohio, Cleveland

           Council on Soviet Antisemitism. UCSJ INTERNATIONAL BUREAUS: 
           Baltic-American Bureau on Human Rights (Riga) 
           Belarus-American Bureau on Human Rights and Rule of Law (Minsk) 
           Caucasus-American Bureau on Human Rights (Tbilisi) 
           Central Asian Human Rights Information & Monitoring Network 
           (Washington/Moscow) 
           Harold and Selma Light Jewish Center for Human Rights (St. Petersburg) 
           Kazakhstan-American Bureau on Human Rights and Rule of Law (Almaty) 
           Kyrgyzstan-American Bureau on Human Rights (Bishkek) 
           Russian-American Bureau on Human Rights (Moscow) 
           Ukrainian-American Bureau on Human Rights (Lviv) 

           UCSJ STAFF - U.S. BASED 

           Micah H. Naftalin, National Director 
           Sarah Brown, Office Manager 
           Nickolai Butkevich, Research and Advocacy Director 
           Linda Kuzmack, Development Director 
           Dr. Abdumannob Polat, Director, Central Asian Human Rights & Information 
           Network (CAHRIN) 
           Norma Skeete, Bookkeeper 
           Dr. Leonid Stonov, Director, International Bureaus on Human Rights & Rule of Law 

           UCSJ STAFF - INTERNATIONAL BUREAU DIRECTORS 

           Natalya Ablova, Bishkek 
           Mikhail Avrutin, Riga 
           Yakov Basin, Minsk 
           Aleksander Brod, Moscow 
           Rabbi Ariel Levine, Tbilisi 
           Leonid Lvov, St. Petersburg 
           Vitaliy Ponomarev and Abdufattox Mannapov, CAHRIN contacts in Moscow 
           Meylakh G. Sheykhet, Lviv 
           Evgeny Zhovtis, Almaty 

 Один мой друг, имеющий доступ к статистике еврейских "дозорных" организаций, сказал мне, что типичная средняя организация имеет в среднем около 12-ти тысяч человек, вовлеченных в ее деятельность. UCSJ немного больше "среднего размера" "дозорная" организация. Сколько же  людей она имеют?! Это - реальная, размещенная по всему миру, армия, которая мощью, ресурсами, возможностями и связями является угрозой сама по себе. Чтобы существовать и поддерживать эти большие числа, UCSJ должен самоокупаться - иначе не будет способен оплачивать офисы, выписывать жалованье, и так далее. Мы должны помнить, что евреи имеют самую большую экономическую мощь в мире, и потому могут рассматриваться как наиболее прагматичные люди. Борьба с антисемитизмом стала большим бизнесом, с выходом где-нибудь в долларах и золоте. Конечно, UCSJ - только маленькая рыбка в сравнении с таким настоящим гигантом, как Бней Брит со своей "Антидефамационной Лигой". Это - монстр, который стоит над правительствами и законами стран, где имеет офисы, штат и представителей. Среди своих собственных функций "Антидефамационная Лига" перечисляет такие, какими обладают только армия, разведка, спецназ, и т.д. - суверенных стран. Когда "Лига" утверждает, что одна из них - это функция "борьбы с терроризмом", это утверждение полностью соответствует нарушению суверенитета США и других наций. Однако, проблема Б'ней Брита - очень широкая тема, и мы не собираемся ее развивать здесь. Кроме того, есть другие авторы, которые пишут про Бней Брит, например, канадский активист, публицист г. Пшитулак (см. выше - Украинский Архив)

Ниже мы перечисляет другие подобные организации:

     ADL The Anti-Defamation League 
     Antisemitism: The Holocaust, Neo-Fascism & "Anti-Zionism" (University of Colorado) 
     Antisemitism (David Dickerson) 
     Institute for Jewish Policy Research Report 
     Documenti di Storia Contemporanea sull'Antisemitismo (Documents on the Modern Day
History of Anti-Semitism) 
     The German Propaganda Archive (Calvin College) Nazi and East German Propaganda 
     H-Antisemitism : Academic Discussion Group 
     LICRA   Ligue Internationale Contre le Racisme et l'Antisйmitisme (Swiss Branch). 
     LICRA Ligue Internationale Contre le Racisme et l'Antisйmitisme (France) 
     Project for the Study of Anti-Semitism at Tel Aviv University 
     SICSA DATABASES: Felix Posen Bibliographic Project on Antisemitism 
     Zentrums fuer Antisemitismusforschung (at the Technical University of Berlin)
 

В одной только Канаде есть сотни подобных организаций и групп! 

Однако, наша тема - израильская цензура в России и в российском Интернете (РуНете -RuNet'e).

 Имеется новосозданный, фактически основанный из Израиля (они вероятно попытаются отрицать это) орган контроля за Российским Интернетом и закрытия "антисемитских" сайтов, называемый "Глобальный Еврейский Он-лайн Центр" ("Global Jewish On-Line Center"). 

(В очередной раз стоит обратить внимание на то, что все еврейские организации так любят это слово - "глобальный", что "антисемитское" обвинение в стремлении к глобальной гегемонии (всемирный сионистский заговор) звучит как эхо их собственных слов).

Сайт поддерживается Федерацией Еврейских Общин России, основанной в Москве
[- http: // www.fjc.ru/russiafr.htm -].

На титульном листе своего сайта они пишут:

 "Есть уже первые результаты этой акции: закрыт антисемитский
 форум на портале omen.ru. Mail.ru старается очень жестко
 регулировать появление подобных явлений на принадлежащем ему
 домене 

 Если Вам известны ресурсы подобного содержания, просим сообщать
 нам, а мы, в свою очередь, всеми законными путями будем
 содействовать их закрытию." 

 Иными словами, это - не консультативный или рекомендационный орган, а организация с реальной властью и с возможностью закрывать русские вэб сайты! Кроме того, как во времена Сталина - они поощряют стукачей, провоцируя на то, чтобы те делали свою зловещую работу!

 Помимо своей главной функции (цензура RuNet) - "Глобальный Еврейский Он-лайн Центр" (ГЕОЦ) распространяет массивную пропаганду еврейского расизма, ненависть к не евреям ("гоям"), демонизацию определенных наций - как русские и арабы, - грязные анти-арабские анекдоты и оскорбительные комиксы. "ГЕОЦ" насаждает еврейский национализм и расизм, произраильскую пропаганду, и защищает ЛЮБОЕ действие израильской армии, даже самое бесчеловечное и беззаконное. Взгляды сайта - очень близки взглядам израильской партии "Моледет", которая выражает крайний национализм и призывает к депортации (или уничтожению) всех арабов и христиан (всех не-евреев вообще) из Израиля. Сайт поддерживает тех, кто считает, что Арафат должен быть убит или выслан, что депортация палестинцев - это "нормально", что религиозная нетерпимость в Израиле должна быть расширена.

 "ГЕОЦ" имеют крайне правую (иными словами - фашистскую) ориентацию, которая уже сама по себе является насмешкой над готовностью "ГЕОЦ" "бороться с "русскими фашистами". На странице, посвященной Израилю, они пишут - "НАШ ИЗРАИЛЬ", и переворачивают наиболее позорные из реальностей Израиля (как - спецназ, виновный в арбитражных убийствах и пытках), трансформируя их в одностороннюю пропаганду. Даже наиболее крайние радикалы правого крыла в Израиле пытаются избегать упоминаний о зловещем спецназе "Дувдеван", осужденном ООН, Международной Амнистией, даже Конгрессом США. А "ГЕОЦ" громко поэтизирует-воспевает "Дувдеван", МОССАД и израильскую армию вообще. Пропаганда всего сайта концентрируется на рекламе жестокого насилия израильского режима, направленного против не-евреев (сегодня это могут быть арабы, завтра - христиане, это не имеет значения), и на военных "успехах" в войне против уродливых, диких, злых мусульманских "ублюдков". Помимо пропаганды израильского насилия, "ГЕОЦ" пропагандирует иудаизм, еврейские религиозные праздники и ритуалы. За подобную (религиозную) пропаганду христианских ценностей и традиций христианский сайт будет назван ксенофобским, пропагандирующим религиозную нетерпимость, и обвинен в попытках конвертировать евреев из иудаизма в христианство.  

На странице [- http://www.jewish.ru/israel.asp -]
"Глобальный Еврейский Он-лайн Центр" рисует Израиль в идеалистических и схематически-веселеньких тонах, представляя эту страну так, как будто она населена и управляется ангелами. 

На странице [- http://www.jewish.ru/994160112.asp -]
они пишут с серьезной миной, что 50 Евреев - "управляют Америкой". Этот не опровержение обвинения анти-сионистов в "Еврейской оккупации Америки", но - напротив - гордое шовинистическое признание, которое должно укрепить идеи еврейского национализма о еврейском доминировании и превосходстве. 

На странице [- http://www.jewish.ru/israel.asp -]
ГЕОЦ представляет арабов и европейцев как "естественную" угрозу Израилю, и пропагандирует с любовью и восторгом МОССАД, "Дувдеван", ЦАХАЛЬ (Израильская армия), посвящая большинство материалов военной силе Израиля, разведке, успехам в подавлении своих врагов, и т.д. Из России это должно выглядеть как угроза русским ("вот если вы не будете делать, что мы хотим, наша армия придет и накажет вас"). Такая пропаганда способна только провоцировать антисемитизм.  

На странице [--- http://www.jewish.ru/994165933.asp ---]
история 2000 и 2001 годов представлена как безостановочное преступление всего мира против евреев и как рост всеобщей ненависти к евреям и Израилю. История этих 2 лет - большой террористический акт против невинных израильтян. Мое личное впечатление - эта страница стимулирует в читателях-евреях ненависть к арабам и палестинцам. 

На странице [--- http://www.jewish.ru/994123457.asp ---]
комикс против Арафата. Название комикса -  "Арабская виселица". Смысл этого комикса - уродливое и садистское осмеяние палестинцев. Он - крайне расистский и оскорбительно-ксенофобный.

На странице [--- http: // www.jewish.ru/994123457.asp ---]
материал, называемый "Белая горячка: нацист читает лекции в США". Прежде всего это - ложь. Историк Дэвид Ирвинг - не нацист. Затем - выражение "белая горячка" является оскорбительным. Такой язык выходит за рамки цивилизованных норм и стандартов. Это - чистый остракизм времен Холодной войны - или даже хуже. Вместо представления какого-либо аргумента или объяснения, почему Ирвинг не прав в своем предположении, что Моссад стоял за нападением на Америку, его теория названа "бредом". Это слово стало тем словом, какое израильские террористы используют чаще любого другого слова для дискредитации своих противников. Они обращается к наиболее зловещим, наиболее диким инстинктам толпы, когда используют такие оскорбительные выражения. Это напоминает нам наиболее зловещие методы Ленина, Гитлера и Сталина. 

 В действительности этот сайт фактически является российским отделением "Антидефамационной Лиги": потому что почти "слово в слово" цитирует самые важные постулаты, которые могут быть найдены на вэб сайте "Лиги". Они описывают свои главные цели теми же самыми словами. 

 Этот сайт - один из самых нечестных и ориентируемых на двойные стандарты пропагандных сайтов, которые говорят о других то, что в действительности должно быть применимо к ним самим. Если какой-то сайт должен быть закрыт за экстремизм правого толка (фашизм) - это - www.jewish.ru! Если какой-то сайт должен быть закрыт за призывы к насилию, убийству и геноциду - это - сайт израильской партии "Моледет" - www.rodina.org.il/ -  

 "Хороший араб - мертвый араб", "правительство должно дать нам список имен и адресов русских христиан в Израиле, и оружие, чтобы убить их", "только полный идиот может рассматривать арабов как полноценных граждан Израиля": такие
выражения - одни из наиболее "умеренных" на сайте "Моледета".

 Наиболее интересен для нас - призыв на сайте "Моледет" к насилию, который эта партия делает со страниц www.rodina.org.il. Она призывает к более широкой хакерской деятельности против каждого, кто "поддерживает арабов". Однако, из статей монреальского еврейского экстремиста, Джила Троя, как и из статей "Анти-Дефамационнной Лиги" Б'ней Брита - мы знаем, что для еврейских экстремистов любые критики израильского режима - "про-арабские": даже если автор - в том же самое время критикует арабский расизм.

 "Где-то уже организуется еврейское подполье - как в славные времена "Хаганы", "Эцеля" и "Лехи". Хакеры собираются в Сети, обсуждают атаки и планируют массовые действия (я бы мог указать вам интернетовские адреса (...)"

 Непосредственно или косвенно "Моледет" призывает к организации "Еврейского подпольного движения", цель которого состоит в том, чтобы убивать мусульман и христиан, и призывает покупать оружие, чтобы убивать арабов, закладывать бомбы против арабского гражданского населения, и так далее. "Если их террористы убивают наших гражданских людей, наши еврейские террористы должны убивать их женщин и детей, - говорит сайт www.rodina. Даже если после моих работ и статей они удалят некоторые из своих страниц, у меня остается база данных по ним. "Моледет" открыто обращается к своим читателям в Интернете: а те, "кто не может схватиться с арабами врукопашную и не овладел в достаточной мере компьютером, чтобы громить вражеские сайты, готовится к пассивной форме протеста": a) не нанимать их на работу, б) не покупать их продукты и изделия, в) бойкотировать предприятия, которые нанимают арабов - "на нашей территории им делать нечего".

 Так как "Моледет" - одна из израильских политических партий, партия, депутаты которой сидят в израильском Парламенте, это только еще одно (из сотен других) доказательство, что израильское правительство стоит за самыми злостными атаками Интернет-террористов.  

 Мой диалог с Максимом Мошковым, владельцем библиотеки, где теперь сконцентрированы мои главные статьи по-русски, отражает это усиление нападений сионистов на свободу слова: (смотрите ПРИЛОЖЕНИЕ-1)
[-- http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/sup1.shtml --]

 
           =========== 
 
================================

===============================================

НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  









Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"