Гунин Лев : другие произведения.

Ковид-19: Грандиозный обман. Книга 2: Месяц спустя. Ноябрь, 2021

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

  КОВИД-19:
  ГРАНДИОЗНЫЙ
  ОБМАН -
  КНИГА ВТОРАЯ:
  МЕСЯЦ СПУСТЯ
  
  Автор: Лев Гунин.
  
  В этом исследовании дана уникальная информация о вирусе Ковид-19 и о вакцинах против него, которой нигде больше нет; собраны факты в таком объёме, в каком их нигде больше нет; и сделаны открытия, каких нигде больше нет, кроме этой работы. Грандиозный обман, от упрямого отрицания искусственного происхождения вируса Ковид-19, и от того, в чём именно заключается его опасность - до экспериментальных вакцин: это масштабное глобальное предприятие. Вторая книга дополняет первую и представляет вновь открывшиеся факты, полностью подтверждающие правоту её концепций и предсказаний.
  
  Книга Первая:
  https://proza.ru/2021/09/28/234
  http://samlib.ru/editors/g/gunin_l_m/covid-greatlie.shtml
  smashwords.com/books/view/1106608
  
  Книга Вторая:
  https://proza.ru/2021/11/27/228
  samlib.ru/editors/g/gunin_l_m/covid-kniga-2.shtml
  smashwords.com/books/view/1117512
  
  
  
  ISBN: 9781005374082
  
  No Ковид-19: Грандиозный обман. Кн. 2: Месяц спустя. 2021.
  
  
  
  La loi interdit les copies ou reproductions destinées à une utilisation collective. Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite par quelque procédé que ce soit, sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants cause, est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles du Code pénal. La citation, l'emprunt des idées, les hypothèses, ou les théories d'auteur, est possible seulement au lien sur : Lev Gunin, Ковид-19: Грандиозный обман. Книга вторая.
  
  All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher. A quotation of any fragment, idea, hypothesis, or theory, taken out of this book, must be linked and referred to: Lev Gunin, Ковид-19: Грандиозный обман. Книга вторая.
  
  Все авторские права защищены. Закон запрещает копировать или репродуцировать любую часть этого текста. Любое копирование и распространение возможно только с разрешения самого автора. Цитирование, пересказ идей, гипотез, или теорий, заимствованных у автора, возможен только при ссылке на: Лев Гунин, Ковид-19: Грандиозный обман. Книга Вторая.
  
  
  
  
  
  
  
  СОДЕРЖАНИЕ:
  
  ПРЕАМБУЛА.
  Глава 1. ДВА ВИРУСА.
  Глава 2. ПИСЬМА ОТ УЧЁНЫХ:
  ГЕНЕТИКОВ И ВАКЦИНОЛОГОВ.
  Глава 3. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ
  ПРЕДСКАЗАНИЙ 2001 г. О КОВИДЕ
  И ЕГО ИСТОКАХ.
  Глава 4. МОИ ПРОГРОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ
  ИЗ КН. 1-Й - СБЫВАЮТСЯ.
  Глава 5. КОВИД-ИСТЕРИЯ КАК
  ФОРМА ГОСУДАРСТВЕННОГО
  ТЕРРОРИЗМА.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Лев Гунин
  
  КОВИД-19:
  ГРАНДИОЗНЫЙ ОБМАН.
  Книга Вторая.
  
  ПРЕАМБУЛА.
  
  С момента написания моей первой работы о "пандемии" прошло чуть больше чем полтора месяца, но подтверждение моих оценок, предсказаний и выводов - уже появились в огромном числе материалов. И даже мои чисто-научные догадки получили подтверждение.
  
  В этом - дальше: в отдельной главе.
  
  В своей первой книге я предположил, как будут действовать правительства в ближайшее время, чтобы преодолеть сопротивление землян и подчинить их принудительной вакцинации, чтобы, во что бы то ни стало, довести до конца своей глобальный эксперимент над человечеством. Прошло полтора месяца: и мои прогнозы подтвердились.
  
  Я предсказал, что свои чудовищные прививки они будут распространять и на детей. Прошло совсем немного времени, и ЭТО предсказание, к огромному сожалению, начало сбываться.
  
  Я предвидел, что принудительная вакцинация может коснуться и России, и вот, оказалось, что и это сбылось.
  
  Я предположил, что, для достижения своих тайных целей, инициаторам этого чудовищного проекта необходимы не 2 прививки, а, как минимум, 3, или даже несколько, и вот, не прошло и полутора месяца как некоторые правительства объявили, что собираются делать прививки каждые полгода.
  
  Я предположил, что "ковид" и климатическая, геофизическая катастрофа связаны между собой по многим линиям, и вот, ЭТО предположение УЖЕ начало подтверждаться.
  
  К моему огромному удивлению, я получил более 10 ответов на письма, отправленные (на русском, английском и французском языке) известным учёным, вирусологам, эпидемиологам, генетикам, и др., среди которых есть и создатели вакцин. Их взгляды и суждения подтвердили самые мрачные предположения об истинных целых кампании вакцинации и о той антигуманистической идеологии, которая царит в среде этих учёных.
  
  Всех моих сбывшихся прогнозов слишком много, так что не стоит их перечислять, а лучше начать сразу обо всём по порядку.
  
  
  
  Глава 1. ДВА ВИРУСА.
  
  Часть 1-я.
  
  Всеобщая зацикленность на "ковиде" скрывает от широкой публики тот факт, что эта "пандемия" как бы "отпочковалась" от другого вируса: от вируса политического. Назовём его вирусом "К". (Ведь и Ковид "случайно" - как и другие короновирусы - "отпочковался" от слова "компания": Пётр Дашак и К).
  
  Вы помните, что происходит в организме в ответ на инфекцию?
  
  Организм отвечает иммунной реакцией.
  
  Не сомневаюсь: большинство читателей в курсе, что слишком мощная иммунная реакция может убить не только вирус или бактерию, но и самого больного.
  
  Так вот, нечто подобное происходит в странах, подвергшихся лобовой атаке враждебных сил.
  
  В ответ на угрозу извне (в ответ на вражду, санкции, провокации, попытки иностранных спецслужб сменить режим на марионеточный по схеме "оранжевых" революций) - государство отвечает иммунной реакцией: диктатурой и террором внутри самой страны.
  
  Виноваты в этом те, что напали на это государство. Это они спровоцировали такую реакцию, такой режим, приход к власти такого правителя "сильной руки", который соответствует такой иммунной реакции.
  
  И это одинаково верно и для России и Беларуси, и для Квебека, где правит сейчас очень похожий диктатор, и для Бразилии, и для Ирана, и для многих других стран.
  
  Не сомневаюсь, что все уже догадались, о чём речь, но я, пожалуй, удивлю читателей, заявляя, что атаке недружественных сил (политической "вирусной" атаке) подверглись не только Россия, Китай, Иран, Беларусь, но и Венгрия, Польша, Грузия, Квебек, и другие страны, даже Соединённые Штаты.
  
  Что же это за политический вирус, и кто конкретно его представляет?
  
  Чтобы дать тому объяснение, придётся немного отклониться от темы (потом читатель и сам поймёт, какое отношение всё это имеет к ковиду и принудительным прививкам). Попрошу читателей набраться терпения и внимательно ознакомиться со следующими выводами, которые я сформирую в 8-ми пунктах-принципах.
  
  Но сначала я хотел бы напомнить о словах героя моего романа "Муравей", опубликованного в Сети в августе 2001 года. В этом романе Марк Палевский-Вебер говорит:
  
   "Пандемия (пусть даже эпидемия) полезна во всех отношениях. Ведь что для нас проще и лучше: вырубить лес - или его поджечь; сносить дома - или взорвать весь город? Зачем вымаливать согласие, если можно сходу бить по зубам? Нам крайне выгодны теракты, наводнения, цунами, лесные пожары. (...) Масштабные бедствия и войны стали нашим самым выгодным предприятием. Не надо укреплять дамбы; не надо охранять лес. Пусть его поджигают, пусть пожар выгонит жителей, и мы прикарманим весь район, и построим там свои лесные поместья. Пусть вода зальёт крупный город, и мы приватизируем всё, что только можно, и, главное, вместо общественных откроем частные школы: наше принципиальное орудие против плебеев. Удар по почкам: и, не дожидаясь, пока безродные опомнятся и соберутся вместе, отнять у них всё; бац по сопилкам: и мы раскалываем государство, и распродаём его осколки частным феодалам".
  
  Я написал эти строки, в образе Марка Палевского-Вебера обличая собирательный образ тех, кому глобальный банкирский кагал поручил озвучить (пока для избранной верхушки) свои античеловеческие планы.
  
  В 2010-м году, через 10 лет после чудовищных откровений моего героя - Палевского-Вебера - один из главных идейных рупоров "мирового правительства", Жак Аттали, уже открыто заявил, что пандемия: это идеальное средство для мирового государственного переворота и установления фашистского Нового Мирового Порядка.
  
  После 2010 года о "будущей "катастрофической" пандемии хором запели в окружении банкирских каст Заксов, Рокфеллеров, и других династий с характерными и знакомо звучащими фамилиями.
  
  И один из сценаристов террористических актов 2001 года и, последовавшего за ними, сатанинского антитеррористического Акта - Дональд Рамсфелд, и другие представители кругов того же псевдо-этнического банкирского кагала (Генри Киссенджер, или Магда Олбрайт, или Коэн, или Сорос (настоящая фамилия Шварц), или Билл Гейтс) - все они хором вампиров завыли о пандемии задолго до 2020.
  
  У меня есть 3 косвенно обрисованных в ряде моих работ теории: Теория Мультипликации (начало 1970-х; публиковалась в Сети с 1995, в ряде газет и журналов: в конце 1990-х и в начале 2000-х на русском и польском языках; оригинал был написан по-польски); Теория Прерывания (середина 1970-х; была опубликована в журнале Карена Джангирова "МЫ" в начале 2000-х); и Теория Социальных Типов (1983 год; была написана одновременно по-русски и по-английски).
  
  Свои теории я безуспешно пытался "протолкнуть" в советские газеты и журналы (только Теория Мультипликации, известная под названием "По образу и подобию", была опубликована тогда, но в польском журнале "Дзенник техничны для млодзежи"); из-за них, и не только, я подвергся сначала травле и политическим преследованиям, а потом был фактически выслан из СССР за год до его окончательного развала.
  
  Огромное влияние оказал на меня роман Адама Вишневского-"Снерга" "Робот" (вероятно, подаренный мне в Кракове самим автором), который я перевёл на русский язык, но рукопись этого перевода пропала уже после депортации из СССР и бегства (переездов) из страны в страну. В этом гениальном романе автор ещё в 1970-х предсказал все концептуальные эсхатологические этапы катастрофического развития будущих десятилетий и стоящие за ними космические законы. Там истоки и моей Теории Мультипликации (оказавшей влияние на культовый фильм братьев Вашовских "Матрица"), и Теории Социальных Типов.
  
  В Summa Technologiae Станислава Лемма, книге, написанной ещё в 1968 году, также было концептуально предсказано всё дальнейшее развитие и был обрисован его дальнейший тупик; обрасован различными средствами и через несколько постулатов, один из которых сжато выражен вот этим абзацом: "Przyroda ożywiona, biosfera, jest zarazem współpracą i pożeraniem się, sojuszem zrośniętym nierozdzielnie z walką (...): są to, wśród form zwierzęcych zwłaszcza, piramidy, u których szczytów królują wielkie drapieżcę, żywiące się zwierzętami niniejszymi, a te znów innymi, i dopiero u samego spodu (...)".
  
  Мой перевод с польского: "Живая природа, биосфера, является одновременно и сотрудничеством, и поеданием друг друга; союзом, неотрывным от борьбы (...); это (в частности, и среди зверей) пирамиды, на вершине которых правят самые огромные хищники, питающиеся теми, что под ними, и те - меньшими, и так до самого дна (...)".
  
  Вот уже готовая универсальная характеристика социальных типов.
  
  Второе фундаментальное открытие Станислава Лема (и не только его): это предел, который ставит для человечества исчерпание энергетических ресурсов, что он считал принципиальной и самой важной причиной кризиса познавания Космоса. Он предвидел (когда об этом ещё мало кто задумывался), что энергетический кризис "нарисуется" в связи с экстенсивным развитием технологий, и, особенно, новых технологий (он уже предвидел и цифровые технологии). Думаю, он хорошо понимал, насколько был прав, ведь именно после 1950-го года все принципиально новые открытия и прорывы в науке и в технологиях были приостановлены по сговору всех влиятельных государств. Но, в отличие от тех, кто считает, что, со 2-й половины XX века открытий вообще не было, я предполагаю, что их просто скрывают от нас, хотя какие-то колоссальные открытия действительно невозможны, ведь они требуют и колоссальной энергетической поддержки.
  
  Затушёвывая нотку трагизма, скрывая свой пессимизм (иначе бы цензура не пропустила ни на "Востоке", ни на Западе), Лем намекает, что, на смену людям, придут "антилюди", другие биологические существа, у которых начисто будет отсутствовать какое-либо понятие о морали и этике.
  
  На этом Лем обрывает свои пророчества по данной теме, но можно предположить, что антилюдей создадут (и сами в них превратятся) те самые хищники, что стоят на вершинах всех социальных пирамид.
  
  В своей теории социальных типов я объясняю, что человеческая раса состоит не из двух биологических типов - мужчины и женщины, - но из множества СКРЫТЫХ РАЗНЫХ биологических особей, как, например, колонии общественных насекомых: муравьёв или пчёл.
  
  Социально-психофизический тип наиболее чудовищных монстров, на которых работают президенты и премьер-министры, порождает такую кровожадность, такой неуемный аппетит, которые невозможно контролировать. Их аппетит безудержно растёт во время поедания, раздуваясь до вселенских масштабов. Они никогда не остановятся, даже если станут уничтожать сам источник своего существования; они не остановятся, даже если начнут поедать самих себя. Это им только кажется, что они рассуждают "сверхрационально", что они просчитывают ходы лучше калькуляторов и компьютеров, и что на их решения и умозаключения не влияет их звериный аппетит. На самом деле, что бы они ни решили, что бы ни предприняли: это всё деструктивно. До... следующей войны или революции.
  
  Психологии хищников соответствует культ сатанизма, с его реликтовыми метастазами (остатками) в мировых религиях (протестанты и англикане "навечно" присоединили к очищающему духовному свету Евангелий их антитезу - Ветхий Завет, с его целиком сатанинской Книгой Эстер (Эсфирь); см. мою работу об этой книге).
  
  Скрытое разделение людей на разные типы я назвал психофизическими социальными типами, баланс между которыми обеспечивал дальнейшее существованию человечества.
  
  Но чудовищные хищники, стоящие над нами на вершине иерархической пирамиды, за которыми, скрываясь от глаз, прячутся ещё более жуткие твари, всегда (начиная с самых древних времён) нарушали этот баланс, ставя человеческий род на грань вымирания. Катастрофу предотвращали "разборки" между хищниками, войны и революции. С появлением атомного оружия "мировые" войны невозможны. Все сдерживавшие иррациональный вампиризм этих психофизических монстров факторы - государство, гражданское общество, и более ни менее всеобщее образование - уже ими почти разрушены. После падения СССР весь мир превратился в одну социально-экономическую жижу. И, не сдерживаемые ничем, хищники начинают поедать всё подряд: и самые бесправные слои населения, доведённые уже не только до нищеты, но и до голода и бездомности (в Монреале численность пользователей "банков еды" выросла только за последние полтора года в 7 раз; семьи, где работают на полное время 2-3 человека, голодают, теряют крышу над головой), и верхушку рабочего класса, и даже своих слуг и холуёв, и даже весь средний класс, с огромной скоростью поедая мелкие и средние бизнесы.
  
  Государство уже фактически слилось с уголовной мафией и с гигантскими корпорациями-монополиями; гражданского общества больше нет: все остатки конституционных прав и свобод уничтожены; все информационные потоки, вся культура и искусство - поставлены под жёсткий контроль правящих узурпаторов; полностью разрушить систему образования не так просто, но они уже и с этим справляются.
  
  Не в силах остановиться (аппетиты растут!) эти хищники, почувствовав - на уровне своих звериных инстинктов, - что не только до эпохи "бессмертных", но и до своего естественного земного конца могут и не дожить, уже рассуждают о "переносе" промышленности в Космос (вместе с рабами-"недочеловеками"; "будущее" по Джеффу Безосу, хозяину Амазона), или о "колонизации" Марса (удобное бегство от человеческих норм к нерегулируемому каннибализму; версия Элона Маска), или о других футуристических проектах (Марк Цукерберг, хозяин Фэйсбука). Элон Маск (кроме электромобиля Тесла, построенного на похищенных у Николы Теслы (когда его убивали) научно-технологических принципах) производит и реализует импланты в мозг, которые он мечтает когда-нибудь принудительно вставить во всех жителей нашей планеты; Безос (кроме управления хищным Амазоном) производит античеловеческие аксессуары электронного рабства, от Алексы до тотальной слежки и орвеллианского оборудовния); Марк Цукерберг: цифровые технологии Искусственного Интеллекта для полного контроля за мыслями, поведением и всей жизнью одураченных толп.
  
  За всеми их экстравагантными концепциями (какими бы фантастическими они ни представлялись) стоит подготовка сознания человеческих стад к тому, что уже сегодня, сейчас началась операция по трансформации человечества в 2 биологически разные расы: господ-"небожителей" и рабов. Господа станут жить в раю, став бессмертными, или, по меньшей мере, без болезней и деградации доживать до 150-200-летнего возраста, а раса рабов, которых "переделают" в биороботов - в аду вечного кошмара. И теперь об этом объявляют чуть ли не в рупор: для чего? Для того - чтобы запугать и лишить всякой надежды самых угнетаемых (в Дании уже расстреливают мирные демонстрации боевыми пулями; Франция отправляет в островные города армию на подавление мирных жителей; Австралия посылает отборных коммандос на Соломоновы острова для подавления протестов), показывая, что их будут просто отстреливать. И ещё для того, чтобы привлечь на свою сторону всяких ренегатов и холуёв ложной надеждой на то, что "за примерное поведение" их тоже возьмут в "рай", хотя туда попадёт не более 100-200 тысяч человек со всей Земли.
  
  И вот, теперь, уже начинается кровавая гонка-драчка за "пропуск в рай", в касту Хозяев будущего. Почти каждый из верхнего слоя среднего класса (который уже почти съели) и из тех, кто стоит чуть выше, пыжится изо всех сил, стараясь награбить как можно больше, иначе не наскрести на этот билет в "рай". И так сверху донизу, и с самого низа до самого верха. В России это произошло ещё в 1990-е годы, но под другими знамёнами и в другой ситуации, и потому Россия выжила. Это и был эксперимент, поставленный "мировым правительством", посчитавшим, что он удался, и теперь можно "натянуть" его на весь мир. Но сейчас хищники просто поедают самих себя и друг друга (как на полотне Сальвадора Дали), развалят и разрушат всё, что ещё осталось, и все их планы по свёртыванию потребления, по замедлению производства и научно-технического прогресса, по "перестройке" (Global Reset) очень скоро провялятся в бездну. Они уже это чувствуют, потому хватаются за самую последнюю свою надежду и главную цель: биологически "переделать" человечество в расу рабов и расу господ.
  
  В бессмертном фильме Фрица Ланга - Метрополис - такое кошмарное будущее было предельно чётко обрисовано ещё в 1919 году, когда в Германии концепции элитарно-эгалитарного общества озвучивались открыто, и когда начались первые опыты над людьми для выведения "низшей расы" слуг.
  
  Эти опыты не прекращались ни в период так называемой Веймарской республики, ни с приходом к власти Гитлера, когда эти античеловеческие, изуверские эксперименты вышли на новый уровень. После падения Третьего Рейха центр этих опытов перекочевал в Соединённые Штаты (вместе с врачами-изуверами, нацистскими преступниками, которых американцы спасли от Нюренбергского трибунала), где получил сначала название PaperClip, затем MК-Ultra, с пыточным "отделением" в Монреале (где я живу). Они не прекращаются и по сей день, в Гуантанамо, в Ираке, в Израиле, и в других пыточных застенках Америзраэля, но особый всплеск их расширению и новому направлению дали 2 обстоятельства.
  
  В начале применения цифровых технологий для превращения городов и целых государств в электронные тюрьмы, для тотального контроля над населением, монстрам казалось, что эти опыты потеряли актуальность, раз людей теперь можно контролировать и подавлять и без их результатов. Но, как я заметил выше, это такие хищники, какие не в состоянии контролировать свою бешеную кровожадность и неуемные аппетиты. Вскоре даже ТАКОЙ власти над людьми им было мало, а, тем временем, из-за них мир погрузился в перманентный социально-экономический кризис. И где-то в 2017-2018 году новые открытия в области биоинженерных и генетических технологий привели к новому всплеску их интереса тем опытам, которые почти целиком перешли в область генетических и биоинженерных манипуляций. И, не в последнюю очередь, связанных с модификацией вирусов.
  
  На этом этапе им необходим всепланетарный, глобальный эксперимент, а также морфологическое изменение человеческого общества для подготовки почвы к тотальной трансформации человечества на расу господ и расу рабов, уничтожения миллиардов людей (хотят оставить не более 500 миллионов, но не в связи с теорией Мальтуса, тут политологи ошибаются), и дальнейшей всепланетарной охоты на всех, чей генетический код не будет соответствовать "разрешённому".
  
  Для этого ещё во времена Фрица Ланга был разработан политический вирус "К", о котором говорится в самом начале этой главы, иммунная реакция на который породила тоталитарные режимы в США при Трампе, в Бразилии, Венгрии, в Квебеке, Польше, Беларуси, и т.д.
  
  Но интересы как диктатур, антитез "вируса К", так и тех, кто стоит за глобальным насаждением этого политического вируса, где-то смыкаются, и карательный "жевательный" инстинкт и государств - государственных структур, и стоящих НАД этими государств хищников развёртывает повсюду глобальный террор.
  
  
  Часть 2-я.
  
  1. Правящая верхушка всегда (с древнейших времён) скрывала от народа самые важные научно-технические методики и открытия, и современные мировые элиты не исключение. Нам умышленно "впаривают", что, якобы, Древний Египет, или другие древнейшие цивилизации были примитивными обществами на низком материально-техническом уровне.
  На самом деле, 99 процентов населения действительно жило в условиях того времени на уровне первобытной отсталости, но 1 процент посвящённых владел сравнимым с современным уровнем знаний и технологий. Доказательством тому: бесконечные артефакты, создание подобия которых (те же Египетские Пирамиды, "стеклянная пустыня" в Аргентине, и т.п.) было бы затруднительно даже для современных людей, со всеми их машинами, знаниями, и оборудованием.
  Остальные: это рабы, надсмотрщики и приказчики.
  Когда многие из тайных знаний были утеряны, правящая верхушка пошла по технократическому пути, опираясь на создание машин, механизмов. Это потребовало лучших условий жизни для большинства населения и посвящения более широкой прослойки в базовые основы оберегаемых секретов. Но принцип сокрытия САМЫХ важных научно-технических знаний не изменился и по сей день.
   Теперь, с резким скачком развития компьютерных технологий, они способны заменить сотни тысяч и миллионы клерков и приказчиков, а роботизация и механизация: миллионы эксплуатируемых рабов. Иными словами, правящая верхушка может сегодня вернуться к "доисторическому" раскладу социума: 1 процент "небожителей" и 99 процентов рабов, с той лишь разницей, что она теперь не нуждается и в рабах - которых легко заменить механизмами и роботами, - лишь только в слугах (скорее, в лакеях). Так что этим упырям надо избавиться от нескольких миллиардов жителей планеты, тем более, что это "серое большинство" не только - для них - балласт, но и представляет опасность для сохранения их власти.
  2. Пока существовал СССР, правящий класс которого был отрезан от "мировой элиты" и не был посвящён в её планы и намерения, власти влиятельных стран, опасаясь расширения "социалистического лагеря", гарантировали своим народам неплохой уровень жизни и некоторые гражданские и политические свободы. Но, как только Советского Союза не стало (и показалось, что некого опасаться), власти Европы и Америки стали сворачивать свободы, усиливать эксплуатацию и гнёт, и править уже, в основном, с помощью насилия и циничного жандармского контроля. Уже чуть ли не бОльшая часть населения таких, в прошлом благополучных, стран как Испания, Бельгия, Франция, Англия, Соединённые Штаты, и других: оказалась в невыносимых условиях. Недалёк день, когда жизнь подавляющего большинства населения развитых стран станет невыносимой.
  Резкое ухудшение условий жизни, резкий рост преступности, несправедливости, коррупции, эксплуатации и политического гнёта вызывает волну сопротивления, о котором средства массовой информации на Западе предпочитают умалчивать.
  3. Наша планета действительно перенаселена, и перенаселение действительно играет серьёзную роль в загрязнении планеты и в нарушении планетарной стабильности. Но мировая правящая элита обманывает нас, утверждая, что перенаселение: продукт отсталости, предрассудков, патриархальных традиций и "тупоумия". На самом деле, даже и без фактора перенаселения "небожители" всё равно разрушали бы планету Земля из-за своих беспредельных алчности, эгоизма, агрессивности, и других самых чёрных качеств. А главная причина перенаселённости: это нищета и предельно жестокий уровень эксплуатации. Изуверская эксплуатация рабов резко усилилась в Индии, Пакистане, Бангладеш, Мексике, в странах Южной Америки и Африки, и в других регионах, когда туда "переехали" многие предприятия из Соединённых Штатов, Японии, Англии, Канады, Европы и Австралии. Бесчеловечный гнёт приводит к ранней инвалидности и смерти большинства работников (не говоря о том, что в Индии, например, работает огромное число детей, начиная с 8-9 лет), которых надо постоянно заменять новыми. А рост технологий в то же время также подстёгивает рост народонаселения, позволяя прокормить больше людей. Отсюда и резкий рост перенаселения. То же самое происходит и в самих Соединённых Штатах, которые стали одной 3-х самых населённых стран. "Отработанный" или "негодный" человеческий "шлак" сбрасывают на свалку (в США для большинства населения практически нет медицины, а по числу заключённых на душу населения Америка занимает первое место в мире), и заменяют новыми рабами.
  
  Вот 3 аспекта, которые побудили правящие элиты вновь обратиться к идее разнузданного террора времён Французской и Русской революций (учитывая, что тогда эта тактика сработала). Это значит: использовать сопротивление народов не как преграду, а как трамплин. Так в сёрфинге используют мощь волны не для борьбы с ней, а для ускорения. С одной стороны: усиление итак уже беспредельного террористического (полицейского) контроля государства; с другой стороны: насаждение беспредельного "освобождения", "равноправия" и "демократизации" (очень своеобразно понимаемых идеологами элит) - как разные лица одного и того же двуликого Януса. Одна маска: неоконсерваторы, другая - неолибералы.
  
  (См. статью Father of trans teen to be kept in jail after speaking to press about resisting hormone injections for his child; 21 Mar, 2021; где говорится о том, как отца девочки, выступавшего против её "превращения в мальчика" с помощью гормональной "терапии" и добивавшегося отмены этой "терапии" через суд, бросили в тюрьму. Роберт Хугланд (Robert Hoogland) был репрессирован не за то, что ФИЗИЧЕСКИ не давал уродовать своего ребёнка, но лишь за то, что "разгласил" беспредел, творимый властями, нарушив наложенный на него запрет ГОВОРИТ! Верхованый суд в канадском городе Ванкувере отказался поддержать решение выпустить его на поруки из тюрьмы North Fraser.)
  
  Вспомним о тактике и методах отгремевших революций.
  
  Они провозглашали и внедряли "освобождение от всего": от традиций, от религии, от национальности, от семьи, от "пережитков", от частной собственности, от христианских названий месяцев года, а, на самом деле, несли ещё бОльшее закабаление, используя рабский труд одураченных толп ради "строительства "светлого будущего" (своего, разумеется, и тех, кто из-за границы, с безопасного расстояния, руководил этим экспериментом). Они использовали для террора религиозные и (или) национальные меньшинства (хотя в эпохи хаоса и смуты трудно сказать, кто кого использует!). Евреев и кавказцев сделали кровавым карательным батальоном революционного террора в России, заранее предполагая самих этих карателей потом пустить в расход. Но это могут быть любые другие меньшинства: гомосексуалисты, трансгендровые инвалиды, мужененавистницы (агрессивные феминистки), и другие. Большевики призывали к "отказу от семьи", к принципу "стакана воды" (удовлетворению полового влечения с той же простотой, как удовлетворение жажды, т.е. к беспорядочным и множественным сексуальным связям и к оргиям).
  
  Но это была (и есть) не просто стратегия и тактика, но и, одновременно, идеология, выдающая стратегов и тактиков сатанинских культов, которым важнее всего избавиться от традиционных религий, разрушить семью и устойчивые традиции, национальные государства и социальные связи. Ведь уже, по крайней мере, 3 столетия как миром в значительной степени управляют адепты сатанинских культов, цели и вожделения которых нисколько не изменились.
  
  А теперь наложим эти, не такие уж давние (если иметь в виду российские 1910-1920-е годы) события, как кальку, на симптомы современного вируса: и получим полное совпадение политического генома.
  
  1) В качестве наглядного пособия возьмём Квебек, где уже 60 лет ведётся "борьба с религией". Закрываются и разрушаются церкви; запрещаются христианские конгрегации и службы; ведётся разнузданная атеистическая пропаганда; запрещается законами христианская символика; бросают за решётку служителей церкви и христианских активистов. Эта квебекская антицерковная официальная правительственная политика и пропаганда получила название "Révolution tranquille". Такая антицерковная политика: копия большевистского антицерковного геноцида.
  
  2) Следующий пункт: разрушение семьи. В Квебеке (и во всей Канаде) узаконили так называемые "однополые браки" геев и лесбиянок, и, что ещё страшнее: разрешили этим "парам" одного пола брать на воспитание (уродовать!) детей. Пропаганда и насаждение их образа жизни тоже разрешены безо всяких ограничений. Они занимают видные и почётные места в высшем эшелоне власти, в культурной, спортивной, предпринимательской, руководящей, академической элите. Но это не новое явление. Во все времена правящая верхушка использовала (в эпохи "переходных периодов") всякие-разные меньшинства для усиления гнёта и проведения своих целей в жизнь.
  
  3) Именно поэтому международная элитная мафия стремится разрушить демографическое доминирование государственных наций и "вбросить" десант чуждого демографического элемента для развала национального единства. Там, где доминирует буддизм, стараются использовать для этой цели мусульман; туда, где большинство - люди африканского происхождения - "вбрасывают" мигрантов из арабских стран; туда, где подавляющее большинство - белые люди, умышленно направляют волны не-белых мигрантов.
  В Квебеке, где - ещё в 1980-х - подавляющее большинство населения составляли потомки французских колонистов, а большинство меньшей части - белые итальянцы и англоговорящие европейцы, сегодня значительный процент населения: выходцы из Индии, Африки, Южной Азии. Было бы понятно присутствие чернокожих из франкоговорящих стран: как-никак, языковая совместимость. Но их меньше, чем говорящих по-английски чернокожих, индусов, китайцев, и других, не говорящих по-французски, неевропейских групп.
  Теперь полным ходом идёт ассимиляция выходцев из Европы; проводится анти-белый культурный геноцид; стирается идентичность белого населения, которому навязываются африканские и прочие чуждые культурные "стандарты"; вдалбливается комплекс вины за колонизацию, доминирование, имперское мышление, хотя даже Сталин когда-то сказал, что "сын за отца не отвечает".
  Престижные литературные, музыкальные, и прочие призы в области культуры, награды и почёт сегодня получают не европейцы. Идёт целенаправленное вымывание белых писателей, музыкантов, сценаристов, режиссёров, артистов, художников, фотографов, и других, связанных с культурой деятелей, из этой области. Если бы их место по праву (по таланту и возможностям) - а не в результате политической ангажированности, - занимали культурные деятели неевропейского происхождения, и это были бы люди с европейской ментальностью, воспитанные на европейской культуре: я бы не имел ничего против. Но большинство престижных премий в традиционно европейских жанрах, получаемых неевропейцами, попадает в руки людей нееропейской ментальности, среди которых немало анти-белых расистов, разжигающих ненависть к белому населению.
  На канадском радио и телевидении уже, возможно, доминируют выходцы из Африки, Азии, и других регионов за пределами Европы, но среди них есть очень талантливые и этичные люди, подвижничество которых: глоток свежего воздуха для людей всех цветов кожи. Потеря этих людей стала бы невосполнимой утратой для миллионов радиослушателей. А есть на канадском радио немало белых ведущих, которые никакой пользы не приносят, а только лизоблюдствуют, поддакивая властям. На этом примере мы видим насколько всё непросто, что только подчёркивает стремление властей нас разобщить по цвету кожи, натравить мужчин и женщин друг на друга, разжечь межэтническую рознь и ненависть, чтобы не дать нам сообща бороться за свои права.
  Большинство студентов, сидящих на университетских скамьях в Северной Америке: это УЖЕ люди с тёмной кожей и неевропейской ментальностью, и женщины. Но выдавливание белых мужчин из университетов и закрытие для них доступа к высшему образованию только усиливается, так что это только начало.
  
  4) Так называемая "гендровая (генная) терапия" (искусственное изменение пола ребёнка) и силовое создание прослойки "трансгенных ("трансгендровых") людей" сделались одной из важных составляющих государственной политики как в целом по Канаде, так и в Квебеке.
  Эти уроды уродуют детей - уже не только отдавая их на воспитание геям, но и на уровне биологических особей. Инициаторами такого членовредительства являются чаще всего школьные учительницы с промытыми мозгами, в основном лесбиянки, ярые феминистки, или отравленные неолиберализмом особи. Детей уродуют даже вопреки воле родителей, и сегодня уже известны случаи, когда родителей, восставших против "генной терапии", бросают в тюрьму.
  "Транс"-изуродованные: это несчастные люди, жизнь которых навсегда изувечена изуверами-врачами. А уроды неизбежно уродуют других: широко известны случаи насилия, когда "трансы" мошеннически вовлекают "натуральных" лесбиянок в секс; те обнаруживают только в постели, что их партнёр - не "кто-то", а "что-то".
  Всеобщее отвращение к "трансам" (хотя их надо, скорее, жалеть, чем ненавидеть) необходимо правительству, которое получает в их лице послушных проводников государственной политики. Защищаемые только силовым зонтиком государства, эти несчастные люди могут уповать лишь на государство, и становятся его лакеями и лизоблюдами.
  Случайно ли создатели вакцин Модерна и Пфайзер упорно называют свои детища "генной терапией"?
  
  5) Квебекцам стали навязывать американский английский, чтобы вытеснить
  их родной французский. Но квебекцы - потомки французов - будут стоять насмерть за свой французский язык. Одного не понимают малообразованные квебекские мещане: что без объединяющей роли христианской церкви, без сохранения квебекской культуры, без
  автохтонной квебекской литературы (создаваемой потомками европейцев!), без сохранения уникальной квебекской (трансконтинентальной европейской) архитектуры, которая уже на 90 процентов разрушена трансгуманистическими вандалами: французский язык не сохранить. И нарушение прав англоязычного меньшинства, и запрет на английский язык - не только не принесёт никакой пользы, но, наоборот, лишь ускорит вымывание французского из повседневной жизни, как вымывание потомков белых европейцев из всех сфер общественной жизни.
  
  6) Агрессивный феминизм как часть генома этого неолиберального политического вируса. Вспомним как, после победы большевистской революции, на командные посты в комиссарской иерархии власти были поставлены ярые исступлённые женщины-большевички. Это они "раскулачивали" зажиточных крестьян, отбирали "на нужды революции" последний хлеб у жителей деревень - обрекая и взрослых, и детей на голодную смерть, - зверски пытали до смерти мнимых "врагов" и героев сопротивления большевистской чуме. Сказки о том, что женщины у власти: это благо, разбиваются о суровые скалы исторической правды. Обычные женщины - матери, дочери и жёны: да, они мягче, человечней, миролюбивей мужчин. Но те, что рвутся к власти, те карьеристки, что занимают командные посты: они другие. А женщины-фанатички (особенно мужененавистницы) ещё страшнее фанатиков-мужчин, они ещё похлеще мужчин-пытателей.
  И вот, сегодня ориентация такая же: Квебеку стали навязывать диктатуру матриархата (диктат баб) - чтобы неистовые мужененавистницы занимали все государственные посты, все денежные хлебные места, все командные пункты, а белые мужики чтобы стали всего лишь их забавой, их мускульной силой, вкалывая только на физических работах, не получая доступа к высшему образованию, к самой возможности добиться чего-то в жизни, к кормушке. Престижные литературные призы; музыкальные премии; возможность публикации большими тиражами; научные награды; академические и административные посты; общественные и политические должности: всё во всё бОльшей и бОльшей степени распределяются среди женщин, которые агрессивно вытесняют мужчин.
  К примеру, большая часть эфирного времени и радиопередач на канадском государственном радио УЖЕ отдано исступлённым феминисткам и неолиберальным фанатичкам, которые привлекают к своим передачам женщин, берут интервью у женщин, пропагандируют агрессивный феминизм и мужененавистничество, рассказывают о женщинах-писательницах, женщинах-спортсменках, женщинах-политиках. Бывают дни, когда, с самого раннего утра, до 13 или 14:00 - на 1-м английском канале канадского государственного радио не услышишь ни одного мужского голоса, а, если такой появляется, то это, скорее: не белый мужчина, или - либо гей, либо "транс".
  Или вот такой факт: мэрами в 3-х полноценных городах Квебека (все остальные: маленькие городки или посёлки, кроме Лаваля) - Монреале, городе Шербрук, и городе Квебек - стали женщины. О том, что муниципальные "выборы" в Монреале полная фикция, полная профанация: поговорим потом.
  Или такой пример: после продолжительной кампании против военных командиров-мужчин, в этом, 2021-м, году канадским военным министром (главнокомандующим) сделали женщину; идёт кампания по трансформации федеральной полиции и квебекской полиции в управляемые женщинами организации.
  При этом - насаждение суровой и агрессивной женской власти происходит под прикрытием шумных кампаний против "сексуальных домогательств", "сексизма", "неадекватного сексуального поведения", и прочих сексуальных преступлений. Эти кампании используются для смещения влиятельных мужчин со своих постов, и для замены их женщинами-карьеристками (очень часто - агрессивными феминистками). А сексуальные преступления, совершаемые женщинами против женщин и мужчин, не только остаются в тени, но информация о таких преступлениях изымается, подавляется, фильтруется и блокируется. Начисто умалчивается и о том, что женщины способны умышленно причинить мужчине пожизненную физическую или психологическую травму, ведущую к пожизненной импотенции и к потере смысла существования. Мужчины только в очень редких, исключительных случаях заявляют о таких преступлениях, да и доказать их гораздо труднее, потому что правовая система не предусматривает адекватного разбирательства подобных случаев. Нередко занимающих влиятельные посты мужчин (да и ординарных мужчин) просто подставляют, и многие дела о "сексуальных преступлениях" грубо сфабрикованы с начала до конца.
  Достаточно сказать, что в Канаде (и, в частности, в Квебеке) власти бросают в тюрьму мужчин даже не за производство детской порнографии, даже не за её коммерческое распространение, даже не за какое-либо отношение к ней, и даже не за просмотр, но лишь за случайное появление на экране пользователя визуального материала запрещённого содержания, к которому пользователь не имеет ни малейшего отношения. К примеру, какой-то вэб-сайт автоматически перенаправляет Вас на какую-то страницу без Вашего согласия, и та открывается в Вашем браузере с помощью специальных скриптов без Вашего участия и даже против Вашей воли; или Вы промахнулись, и попали стрелкой мышки не на ту ссылку; или название ссылки не соответствует характеру содержимого; или неизвестное лицо или лица присылают Вам какие-то файлы в электронном письме, а прокурор и судья, без каких-либо на то оснований, утверждают, что их, якобы, прислали по Вашей просьбе; или могут быть сотни таких "или".
  В формулировках судебных приговоров сплошь и рядом значится "accessing minor (non-adult) pornography", что означает лишь "доступ", даже не просмотр (не "watching"). По такой формулировке можно упрятать за решётку ЛЮБОГО мужчину. Это форменный правовой беспредел.
  Но о какой вообще справедливости, о какой законности, о каких правах может идти речь, если большинство подобных дел свидетельствуют о том, что у нас отняли главное незыблемое право вменяемых обществ: право на частную жизнь, на конфиденциальность. Это свидетельствует о том, что за каждым нашим шагом, за каждым вздохом, за каждым нажатием на компьютерную мышку наблюдают 24 часа в сутки! Здесь есть и ещё одна плоскость: власти потеряли различие между компьютерной виртуальностью - и реальной жизнью. Не только по подобным формулировкам, но и по другим судебным приговорам видно, что мы стали для них компьютерными файлами, которые наказывают как дети "наказывают" кукол в своей детской игре, с той лишь разницей, что в нашем лице власти ломают жизни реальных людей.
  Не существует чёткого определения, какие визуальные материалы считать детской порнографией (цензоры и полиция нравов покушаются даже на картины великих мастеров); на лбу у девиц, выглядящих на 20-25, не написано, что им, на самом деле, 16, или 17 с половиной; и т.д.
  И среди десятков (а, может, их сотни?) подобных дел: НИ ОДНОГО случая, чтобы, по таким, шитым белыми нитками, обвинениям, за решётку упрятали женщину!
  Может быть, ставшие у руля бабы как минимум сделали жизнь обычных тружениц хотя бы чуть-чуть лучше? Не тут-то было! Это удивляет, но агрессивные феминистки и просто карьеристки ненавидят женщин. В Монреале, при мэре-женщине - жизнь представительниц слабого пола стала ещё горше, чем была. Никогда ещё столько женщин не принимало смерть от рук своих сожителей, любовников и мужей. А всё потому, что при Валери Плант закрылись безопасные дома и убежища для избиваемых и преследуемых жён, а власти перестали адекватно реагировать на сообщения об угрозе. Десятки тысяч женщин вынуждены были за последние 4 года оставить работу, потому что ни квебекские, ни монреальские муниципальные власти ничего не делают для открытия доступных яслей и детских садов.
  Но правительство Валери Плант виновно в стольких преступлениях, что их просто не счесть.
  С момента её прихода к власти (2017) Монреаль буквально захлестнула волна убийств с применением огнестрельного оружия, причём, жертвами убийц нередко становятся дети! Но, под руководством мадам Плант, полиция только изображает бурную деятельность, а, на самом деле, ничего не делает, чтобы ловить убийц. Десятки погибших от огнестрельного оружия только за этот год (до 2017 счёт шёл на единицы) - и... НИ ОДНОГО ареста. И это при тотальном видеонаблюдении и шпионаже за частной жизнью всех без исключения жителей города!
  (В последние дни полиция утверждает, что арестовала несколько человек "в связи с последней волной убийств и незаконной торговлей оружием", но это, опять-таки, лживая формулировка, чтобы запудрить мозги. Такая формулировка допускает, что поймали кого-то, кто продал оружие убийце, но не самих убийц).
  А ведь, с момента моего появления в этой метрополии (начало 1990-х), Монреаль почти 30 лет оставался одним из самых безопасных городов мира!
  Но в те периоды, когда государство усиливает гнёт и террор, оно намеренно перестаёт защищать своих граждан, чтобы взять их в двойные клещи террора - и со стороны государства, и со стороны уголовного беспредела, - чтобы запугать людей и сделать их более покладистыми.
  При госпоже Плант было уничтожено больше сквериков, зелёных зон, деревьев, рощ, зелёных насаждений, чем при предыдущих мэрах, при которых итак Монреаль становился почти необитаемым из-за жары в некоторые летние дни. И жарче всего становится в бедных районах, где растительности и простора меньше всего.
  При госпоже Плант армия бездомных выросла с 15 тыс. до 100 тысяч, но даже это не раскрывает всей трагедии, потому что ситуация ТЕХ бездомных, ДО её прихода к власти, была в миллионы раз лучше. И это при том, что, за последние 5 лет, в Монреале было построено более 300 тысяч дорогущих квартир и домов. Чем больше квартир при мадам Плант - тем больше бездомных!
  Никогда ещё зажравшиеся домовладельцы не выселяли на улицу такого огромного числа семей.
  Никогда (до мадам Плант) квартплата и стоимость жилья не подскакивали до таких заоблачных цен. Вместо того чтобы объявить мораторий на выселение квартиросъёмщиков хотя бы на время пандемии, регулировать цены на жильё и защищать права жильцов, и квебекские, и монреальские власти провоцируют исход населения из города в пригороды и далёкие городки, откуда люди вынуждены добираться 2-4 часа на работу. В связи с этим, они стоят ненужные дороги и железнодорожные линии (которые не понадобились бы, если бы люди жили ближе к месту работы), уничтожая леса, природу, сельскохозяйственные угодья. Достаточно посмотреть квебекский документальный фильм "Québec : La terre d'asphalte".
  Из-за невообразимо завышенных цен на покупку и съём жилья в Монреале наблюдается катастрофическая нехватка рабочих рук (какой смысл устраиваться на работу, если зарплата не покроет и половины квартплаты, а ведь надо же ещё чем-то питаться, за что-то покупать билеты на транспорт, и т.д.?), страдают малые бизнесы (вся зарплата уходит на оплату жилья, поэтому исчезли клиенты), люди не в состоянии купить билеты на транспорт.
  Никогда ещё не портили и не рушили такого количества бесценных архитектурных, исторических и культурных памятников.
  Никогда ещё строительные компании не получали возможности делать всё, что им заблагорассудиться.
  Никогда ещё грохот, скрежет, удары, рёв машин на стройках не будил жителей в 6, в полседьмого, и даже в 5 утра, потому что строители стали безнаказанно и нагло нарушать установленный муниципалитетом регламент, а Валерии Плант уже намеревается разрешить строительным компаниям работать всю ночь напролёт.
  Мадам Плант элементарно крышует строительную мафию.
  Не менее серьёзное преступление муниципального правительства Валери Плант: манипуляции с рассылкой избирательных бюллетеней во время этих выборов 2021 года, чтобы к избирательным урнам допустить ТОЛЬКО тех, о ком заведомо известно, что они проголосуют за "мэршу".
  К катастрофе системы здравоохранения, к плачевному положению пациентов, учителей и медработников, к геноциду стариков (сотни пожилых людей и инвалидов были замордованы в домах престарелых в 2020-2021 годах) не только федеральное и квебекское правительство, но и муниципальные власти, под руководством мадам Плант, приложило руку.
  Только значительное увеличение сети велосипедных дорожек и бОльшие скидки на проезд для пенсионеров можно было бы засчитать в её пользу, но права велосипедистов зачастую педалируются в ущерб правам пешеходов и автомобилистов, а пенсионеры, без этой скидки, из-за общей дороговизны вообще не смогли бы ездить по городу.
  Страшные вещи происходят при мадам Валери не потому, что она какой-нибудь монстр, но госпожа Плант, ставленница самых страшных людей, получила своё кресло мэра за то, что она никогда не посмеет перечить своим шефам, монстрам-домовладельцам, строительной мафии, и всем, сопротивление кому требует волевого поступка, как и преодоление её собственной пещерной некомпетентности, из-за которой вверенный ей город потрясают лишения и беды.
  Под надуманным предлогом "равноправия полов", те, что насаждают "террористический матриархат", калечат и убивают девочек и женщин неподходящими для женского организма видами спорта и физическими работами, втягивают девушек в наркоманию, лишают женщин радости материнства внедрением феминистского карьеризма.
  ПРЯМАЯ связь между агрессивным феминизмом - и насильственно-принудительной вакцинацией населения - заключается в том, что большинство врачей, неистово-изуверски насаждающих силовую вакцинацию, "вакцинные паспорта" и полицейские меры против отказывающихся делать прививки: ЖЕНЩИНЫ-фанатички. А теперь эти уроды (в Канаде, особенно в Квебеке) собираются уродовать, калечить и убивать с помощью мРНК уже и детей, начиная с 5-ти лет.
  
  7) Силовое насаждение античеловеческой культуры пересадки органов: ещё одно авторское право сегодняшних антинародных режимов. К людям относятся как к неодушевлённым предметам, которых можно "разбирать на запчасти". Монстры, при этом (как описано в Первой Книге "Ковид: Грандиозный обман"), ориентируются на насаждённые производителями, продавцами и рекламщиками принципы отмены гарантий и прав покупателей, превратив продаваемые ими товары в фактически арендуемые, запланировано быстро устаревающие или приходящие в негодность, насаждая "вечный "апгрейд".
  Та же идея "запланированного устаревания" во многих отношениях распространена и на людей: взять хотя бы неистово-агрессивную кампанию, цель которой - заставить людей завещать свои органы для пересадки; или эвтаназию (так называемую "смерть с помощью медиков", как её называют в Канаде и США); или приоритет хирургии в медицинской практике, который подрывает профилактические и консервативные меры лечения.
  Вместо того чтобы вкладывать финансовые средства в исследования по лабораторному выращиванию человеческих тканей и органов, или созданию искусственных тканей для пересадки, они вбухивают капитал в кампании навязчивого призыва к пожертвованию органов, оскверняя уникальную неповторимость Человека, человеческого тела и самой жизни, и толкают общество в жуткую пропасть отсутствия всякой этики.
  Кто получит право на выживание? Пожилой человек, органы которого могут быть пересажены пациенту младшего возраста - или этот последний; жертва дорожного происшествия с угрожающими жизни травмами (потенциальный донор) - или его потенциальный реципиент; неизлечимо больной пациент, жизнь которого можно лишь немного продлить хирургической операцией - или здоровый (в целом) реципиент, которому нужна всего лишь "небольшая" операция по трансплантации? Не стоит ожидать этического решения от врачей-живодёров, правительств и медицинского сообщества. Если Вы отдали палец крокодилу, он откусит всю руку; если отдашь руку, он съест Вас целиком.
  Но чему тут удивляться, если врачи в Канаде практически неподсудны, что бы они ни совершили. Чему удивляться, если правовой беспредел царит повсюду, взять хотя бы лишение людей права на адвокатскую защиту.
  В Северной Америке немало случаев, когда задержанный полицией, или подсудимый, или помещённый в камеру предварительного заключения не получает доступа к адвокату. Что ж говорить о других аспектах правового беспредела!
  Я убедился в этом на своём печальном опыте. Более чем 100 раз меня останавливала, обыскивала, или эскортировала, или демонстративно сопровождала полиция. Мне выписывали незаконные штрафы, окликали из полицейских машин, задерживали меня ночью на часы, за мной постоянно тащится полицейский "хвост". Каждая попытка оторваться от навязчивой полицейской слежки кончалась задержанием.
  Я обращался в полицию с требованием разъяснить такой необъяснимый интерес полиции к моей скромной персоне. Я настаивал на ответе в письменной форме, но, вместо этого, ко мне домой прислали двух говорящих по-французски полицейских, которые действительно мне кое-что разъяснили, но самые главные вопросы остались без ответа для них самих. Мои повторные заявления в полицию были вообще проигнорированы.
  Тогда я решил воспользоваться адвокатской помощью.
  Но все попытки достучаться к адвокатам окончились "ничем".
  Сначала (когда появились спонсоры, готовые оплатить адвокатские расходы) я обратился к 48-ми платным адвокатам, занимающимся подобными делами. ВСЕ 48 мне отказали. Потом я обратился в организацию Правовая Помощь (legal aid), где сначала много месяцев саботировали моё обращение, а потом, когда я, наконец, встретился с адвокатами, выяснилось, что, с недавнего времени, только обвиняемые и осуждённые имеют право на legal aid.
  
   8) Та же политика "запланированного устаревания" (как для неодушевлённых предметов) - "абсолета" - в отношении людей означает, что они должны "устаревать" прежде чем скончаются от естественных причин, или даже ещё до наступления их физической немощи, или в тот самый момент, когда потребуется уход за ними. Как только мы становимся зависимыми от пусть даже минимальной помощи, они бросают нас в дома престарелых, как будто мы - устаревшие электронные устройства; и там, на этой бойне, они убивают нас, ведь большинство жителей домов престарелых быстро превращается в "нежителей" - от инфекций, эпидемий, небрежного или бесчеловечного отношения и отсутствия надлежащего ухода.
  Другой способ избавляться от "устаревшего" человеческого "материала" (от "одноразового" социального балласта) - так называемая эвтаназия. К примеру: люди с психологическими или психиатрическими проблемами. От 80 до 90 процентов людей с психическими или неврологическими расстройствами, с депрессией, или с лёгкими временными недомоганиями (не говоря уже о хронических душевнобольных) не имеют доступа к психологам или психиатрам. Но зачем их лечить, зачем тратить на это деньги, когда существует лёгкий способ от них избавиться - эвтаназия? Зачем их лечить, если, не направляя к психиатру, обычный терапевт сам назначает пациенту антидепрессанты с сильным суицидным побочным действием, под влиянием которого последнему подсовывают бумажку формуляра эвтаназии, и он её подписывает: ведь он находится под воздействием "суицидного" лекарства. Зачем лечить наркоманов, если проще "залечить" их эвтаназией, или распространить смертельно токсичные наркотики, закрыв токсикоманам и наркоманам доступ к наркодиспансерам.
  Сначала эвтаназию распространили на неизлечимых больных, дни которых сочтены и которые испытывают страшные муки. Потом круг допуска к этому узаконенному суициду-убийству расширили, включив в него разные категории хронических больных. Теперь распространяют эвтаназию на людей с проблемами психики, на инвалидов, на стариков, на другие категории "социального балласта", и даже на детей!
  
  Можно было бы перечислить гораздо больше пунктов, но и 8-ми пунктов достаточно, чтобы понять характер генома этого политического вируса, запущенного против традиционного общества, против "бывших" (традиционных) нерушимых этических принципов, против вменяемого человеческого социума.
  
  Так же, как человеческий организм, устойчивые ("консервативные") общества отвечают на вторжение этого вируса иммунной реакцией. И, так же, как иммунная реакция в ответ на вторжение вируса в организм человека, эта реакция может быть ещё более опасной и даже более катастрофической, чем само заболевание.
  
  На волне этой иммунной реакции наций (такие, как французы-квебекцы, или беларусы), не желающих разрушать семью, христианскую религию, допускать клоунские браки "однополых" и пропаганду гомосексуализма в школах, калечить детей "трансгендровой" терапией", смириться с террористическим феминизмом, к власти приходят диктаторы, тирания которых не менее убийственна, чем тот политический вирус, на который население отреагировало допущением этих бесчувственных истуканов к власти.
  
  Вот и квебекцы, которые, как и поляки, венгры, или бразильцы - больше традиционалисты, позволили придти к власти режиму Франсуа Лего и его партии КАК (хорошее название?). Вот так и здесь воцарился режим, в чём-то похожий на тот, который правит в Беларуси.
  
  Но кто виноват в этом? Нынешний премьер Квебека или нынешний режим? Или те политические силы (своего рода "мировое правительство"), что спровоцировали эту иммунную реакцию?
  
  Именно РЕАКЦИЮ - реакционеров и тиранов.
  
  Именно поэтому к власти в США пришёл Дональд Трамп, которого всё-таки выдавил политический вирус "К". Именно поэтому к власти в Бразилии пришёл Яир Больсенаро, который, похоже, также эту власть не удержит. Именно поэтому власть в Израиле удерживал многолетний диктатор Беня Нетаньяху (настоящая фамилия которого Смилейковский), которого тоже выдавили (как и Трампа). Диктатуры или прото-диктатуры возникли в Венгрии, Польше, Беларуси, в России, в Китае, и в других странах.
  
  В Англии, где также воцарился правый диктаторский режим, он сосуществует с политическим вирусом "К"; вероятно, потому, что именно оттуда произошёл.
  
  Но и в тех странах, где социальная "иммунная реакция" не сработала (то есть - где свирепствует политический вирус "К"), также возникли диктатуры, в основном - левые диктатуры, примером которых может служить левоцентристский режим президента Эммануэля Макрона во Франции.
  
  Яркой особенностью всех этих "аутоиммунных" диктатур является то, что они - не только для сохранения своей власти, - но по самой природе своей: могут в любую минуту оказаться в лагере политического вируса "К", и даже использовать и внедрять любые из его технологий, методов и целей, или всю его систему, кратко обрисованную выше в 8-ми пунктах. Их переход в свою противоположность и предательство лагеря борьбы с "политическим вирусом "К" может случиться в любую минуту, так что большинство подобных режимов ещё опасней, чем их антитеза, ибо, при их тиранической власти, у народов и у отдельных людей не остаётся вообще никаких шансов на даже малейшее сопротивление.
  
  По чьей указке нынешний режим премьер-министра Квебека Франсуа Лего, который теперь насаждает политику принудительной вакцинации - а теперь уже и обязательные прививки мРНК ковид-вакцин детям, - тем самым выполняя дьявольский план поголовного клеймения населения (включая детей) вакцинными маркерами и античеловеческой "генной терапией", уничтожил большие запасы вакцины Джонсон и Джонсон (самой безопасной и безобидной из англо-американских вакцин) и Астра-Зенека (ChAdOx1 nCoV-19 [AstraZeneca]), чтобы вакцинировать население Квебека ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мРНК-вакцинами Модерна и Пфайзер (BNT162b2 [Pfizer])? Мог ли господин Лего отказаться? Или это его собственное решение? Но даже если он тайно против этого дьявольского плана, сама сущность его репрессивного режима работает на монстров-вакцинаторов, как любой репрессивный режим, который автоматически действует по принципу принуждения.
  
  Не случайно и политический вирус "К", и умышленное провоцирование геофизической-экологической катастрофы, и вирус "Ковид-19", и ковид-вакцины, и "пандемическая" политика "мирового правительства"- направлены на уничтожение аутентичных народов: арабов, афганцев, иранцев, эфиопов, и других, но, в первую очередь, европейцев и белых североамериканцев.
  
  Численность автохтонного европейского населения и белых жителей Северной Америки, Новой Зеландии, и Австралии катастрофически сокращается.
  
  Христиане стали самой преследуемой на Земле религиозной группой, согласно последнему отчёту ООН. Они представляют 60 процентов от всех преследуемых за свою веру людей. И, если мы взглянем на географическую карту прививок сатанинскими вакцинами Модерна, Пфайзер и Астра-Зенека, мы увидим, что львиная доля вакцинированных ими: это христиане. Вирус Ковид-19 и мРНК ковид-вакцины: это биологическая война против людей христианской веры.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2. ПИСЬМА ОТ УЧЁНЫХ:
  ГЕНЕТИКОВ И ВАКЦИНОЛОГОВ.
  
  В октябре 2021 года я отправил около 50-ти писем ведущим учёным мира: генетикам, эпидемиологам, вирусологам, биологам, биоинженерам, и другим. (Даже не надеясь на хоть какой-нибудь один-единственный ответ). Большая часть из адресатов имеет прямое или косвенное отношение к созданию ковид мРНК-вакцин Модерна и Пфайзер. Это были письма, написанные на русском, английском и французском языках.
  
  В своей рассылке на русском языке я просто давал ссылки на Первую Книгу своей работы "Ковид: Грандиозный обман"; в рассылке на английском и французском языке я также просил прокомментировать тот факт, что двойная спираль ДНК присутствует не только в ядре клетки, но и в митохондрии, которая имеет свой собственный код ДНК (двойную спираль). И, значит, все заверения о "невозможности" взаимодействия мРНК-вакцин с ДНК лишь на основании "непреодолимой преграды для проникновения в ядро": блеф.
  
  К своему огромному удивлению, я получил в ответ электронные письма от некоторых именитых учёных, которых очень рассердило моё исследование, и они, не скрывая своего раздражения, высказались весьма агрессивно. Были и такие, что одобрили мою работу и пожелали мне дальнейших успехов. Но таких благожелателей всего двое. Поэтому не стану приводить одобрительных отзывов, а сконцентрируюсь на негативных.
  
  НИ ОДИН из именитых учёных, авторов негативных отзывов, не дал никакого ответа на мою просьбу (прокомментировать проблему мРНК вакцин с точки зрения их взаимодействия с ДНК); НИ ОДИН не дал вообще никакого научного опровержения тезисов и идей, приведенных в моём исследовании.
  
  Ответы этих учёных подтвердили мои самые пессимистические оценки, прогнозы и предположения, и показали, что создание вакцин, как и, вообще, большинство современных научных экспериментов, затрагивающих область здоровья людей, область молекулярной биологии, генетики, вакцинации, создания новых методик и вакцин, и т.п.: находятся в руках неэтичных, антигуманных, и опасных для общества людей.
  
  Пусть они прямо не говорят о сокращении народонаселения, но, окольными путями, намёками: твердят о "катастрофе перенаселения Земли", о том, что сокращение численности человечества было бы "на пользу".
  
  Почти всех особенно разъярил мой тезис о том, что пандемия ковида: это не пандемия богатых, осведомлённых, здоровых, имеющих доступ к адекватной медицине, а пандемия бедных, угнетаемых, лишённых доступа к медицине. Можно было предположить, что это переводчик Гугл их зациклил на этой фразе, но и русскоязычные учёные, работающие в Америке и в Западной Европе, точно так же "застряли" на ней.
  
  Один из англоговорящих учёных-врачей написал, что, если я имею в виду Канаду, где живу, то моё заявление - дефамация (ложь), ибо, мол, и "в Канаде, и - везде в странах Запада, - любой человек имеет доступ к медицинской помощи". Эта чисто пропагандная дезинформация, ничем не связанная с реальностью (ведь именно ЕГО заявление расходится с правдой), особенно наглядно показывает, какое пещерное и пристрастное мышление у тех, от кого зависит наша жизнь.
  
  Другие, как один человек, заявили, что низкооплачиваемые труженики, занятые на тяжёлых физических работах и живущие в нищете: это "генетический балласт", дегенеративные особи, унаследовавшие от таких же малоразвитых предков "неумение встраиваться в социум" и ограниченное мышление, сдерживающее развитие общества и прогресс. Именно из-за таких "дегенератов", населяющих бедные районы и заполняющих цеха заводов и фабрик, по его мнению, "мы до сих пор" "топчемся на месте" и не достигли того технологического рая, о котором писали авторы-фантасты ещё 80 лет назад. "Мы могли бы давно заменить их роботами", пишет он, "...но, из сострадания к ним, позволяем им влачить своё существование и плодиться, в обмен на их никому не нужную работу".
  
  Другой, менее осторожный и ещё более циничный человек, высказался ещё откровенней: "Наше терпение истощилось, хватит субсидировать попрошаек и нахлебников. Все ручные работы надо передавать машинам, а тем, кто их теперь выполняет, перекрыть кислород ["to close the oxygen supply"], чтобы они больше не плодились".
  
  Не по их ли рецептам в Канаде, где большая часть населения живёт на съёмных квартирах, цены на жильё подняли до заоблачных высот; домовладельцам, сдающим жильё в аренду, позволили издеваться над жильцами как угодно, терроризировать их и выбрасывать на улицу; а инфляцию раздули до невероятных размеров, подхлёстывая невиданную дороговизну? Работай, не работай: всё равно не хватит ни на пропитание, ни на оплату жилья. На период пика пандемии, опасаясь восстаний и хаоса, людям назначали пособия, но теперь их, похоже, отменят, и тогда в одном лишь Монреале, где с 15 тысяч бездомных их число подскочило (по ряду данных) до 100 тысяч, половина населения погибнет от голода и бездомности.
  
  Одна учёная дама, доктор биологических наук, которой я с негодованием сообщил об ответах её коллег, заявила (вообще не читая мою работу (это понятно из её послания), что каждый, кто не сумел заработать "хотя бы" 3-х миллионов: "ни на что не годен", разве что на роль подопытного для испытаний медикаментов и на "донорскую лепту" (уверен, что она имела в виду трансплантацию донорских органов). [Извиняюсь за топорный перевод с английского, но заявление это настолько дикое, что язык не поворачивается его повторить.]
  
  Если бы ВСЕ социальные сети и ВСЕ форумы не блокировали мои комментарии и "посты", и я сумел бы выложить на всеобщее обозрение высказывания этих нелюдей, это бы всё равно ничего не дало. Они бы наверняка заявили, что их послания не отражают их взглядов, что их откровения - просто-напросто такой способ издевательства над моими тезисами (своего рода "шутка"), что они, мол, пороли всякую чушь в пику моей "чуши": лишь для того, чтобы меня позлить, передразнивая.
  
  Но я нисколько не сомневаюсь, что их откровения: это и есть их подлинное античеловеческое лицо, их истинная натура: слишком всё связно и внутренне последовательно в соответствии с именно такой аморальной идеологией. К тому же, с какой стати стали бы маститые учёные с мировыми именами отвечать на рассылку о моём исследовании? Кто я такой, чтобы они вообще снизошли до моего уровня? Значит, что-то их действительно задело и по-настоящему разозлило, и, значит, их откровения отражают самые настоящие их воззрения, а не способ передразнивания оппонента. Если бы они хотели просто унизить меня, они определённо нашли бы для этого другие приёмы и методы. Нет, их послания: явная риторика, опровержение моих постулатов с точки зрения философии антигуманизма и трансгуманизма. Они, несомненно, именно так и думают.
  
  Их античеловеческие воззрения как раз и отражают общее мировоззрение их среды, и это, вместе со всем другим, демонстрирует нам в очередной раз, в чьих руках находится производство вакцин, которые нам теперь вкалывают уже ПРИНУДИТЕЛЬНО. Можно ли доверять вакцинам, созданным такими морально неадекватными (мягко сказано!) экземплярами?
  
  Большинство их писем составлены в такой безапелляционной, утвердительно-категоричной форме, что отвечать на них бессмысленно. Надеюсь на понимание, отказываясь выносить их на публику без разрешения авторов; уверен, что люди, которые меня знают, поймут, что это не щепетильность, а следование твёрдым этическим принципам.
  
  Однако, на 3 негодующих письма я всё-таки ответил, потому что с авторами ЭТИХ писем не всё так безнадежно. Они, определённо, отличаются от остальных в лучшую сторону. В своих последующих ответах все трое утверждали, что совсем не то имели в виду, что я, мол, "неверно" их "интерпретировал", что не такой реакции они ожидали. Тем не менее, я уверен, что верно истолковывал их самые первые послания, что ничего не переврал и не напутал. Полагаю, что случилось следующее: они автоматически ответили в духе царящих в их кругу типичных воззрений доминирующей научной среды, но, когда я ткнул пальцем в бесчеловечность и аморальность таких воззрений, они осознали всю глубину пропасти, в которую эта среда их засасывает, и стали открещиваться от первоначальных своих заявлений.
  
  В итоге: все трое сменили свой тон на вполне дружественный, и наша переписка закончилась (а, может быть, и не закончилась вовсе) на миролюбивой ноте. Раз, в конце концов, мы стали обсуждать их собственные научные работы: это значит, что примирение состоялось. Да и работы их (пусть, возможно, и неоднозначные) - лично мне интересны.
  
  Теперь (ниже) привожу выдержки из моих ответов этим людям, не называя (из этических соображений) ни их имён, ни сферы их деятельности, ни стран их проживания.
  
  "Dear Sir!......
  
  (..........)
  
  I was shocked by your treatment of human beings as obsoletes, which retain the status of today's electronic devices. The principles of obsolete and perpetum upgrade are extended to people.
  
  You wrote that the [anti-covid mRNA (my post-editing remark)] vaccination campaign is a "genetic therapy". Its goal, you pointed, is to cure a "predisposition to illnesses" and "imperfection of human body for protection against infections".
  
  I read it as an attempt to "improve" human beings, but you forgot to ask us if we want to be "modified" / "improved". Besides, any experimental (or just new) technology can have unpredictable consequences.
  
  I must be right in my interpretation, because in your email you also stated that "now we have an opportunity to correct the nature". To correct the nature? Do you mean: to "upgrade" humans (biologically)? Isn't it the goal and intention of mass anti-covid mRNA vaccination?
  
  If you said "A", say "B".
  
  You wrote, Sir, that you are "proud of contributing to mRNA vaccines", and that, when you rolled up your sleeve for Pfizer shot, you proudly told the nurse who you are, and what your role in creating this vaccine was.
  
  You can be proud only if you don't put patients at risk and your actions are ethically innocent. But your personal readiness to put yourself at risk is not a moral justification of supporting amoral experimental, unsafe vaccination.
  
  You can not be proud of your achievements, because individuals, who express such ideas as making people with "bad genetics" "to disappear", or to "revive" the "natural selection", or to use social and biological "mechanisms" for "improving" the human society - have no rights to work on new medications and human health projects.
  
  (...)"
  
  Мой собственный перевод с английского на русский:
  
  'Уважаемый господин!......
  
  (..........)
  
  Я был потрясен Вашим отношением к людям как к "obsoletes", что низводит их до статуса нынешних электронных приборов. Принципы устаревания и perpetum апгрейда распространены и на людей.
  
  Вы написали, что [anti-covid mRNA (мое замечание постредактирования)] кампания по вакцинации - это "генетическая терапия". Её цель, Вы указали: излечить (исправить) саму "склонность к болезням" и "несовершенство человеческого организма в (области (прим. перевода) защиты от инфекций".
  
  Я понимаю это как попытку "улучшить" "человеческую породу", но Вы забыли спросить у нас, хотим ли мы "улучшаться" (быть "модифицированными"). Кроме того, любая экспериментальная (или просто новая) технология может иметь непредсказуемые последствия.
  
  Нет сомнения в том, что я прав в своей интерпретации, потому что в Вашем электронном письме также говорится, что "теперь у нас есть возможность исправить природу". "Исправить" природу? Вы имеете в виду: "модернизировать" людей (биологически)? Разве это не цель и не намерение массовой вакцинации анти-ковидными mRNA (мРНК) прививками?
  
  Но, раз уж Вы сказали "A", скажите и "B".
  
  Вы написали, Сэр, что Вы "гордитесь вкладом в создание mRNA-вакцин", и что, когда Вы закатали рукав для прививки Пфайзером, Вы гордо поведали медсестре, кто Вы, и какова была Ваша роль в создании этой вакцины.
  Вы могли бы гордиться собой, только если бы не подвергали пациентов опасности, и Ваши действия были бы этически невинными. Но Ваша личная готовность подвергнуть себя риску не является моральным оправданием поддержки аморальной экспериментальной, небезопасной вакцинации.
  
  Вы не можете гордиться своими успехами, потому что индивидуумы, которые выражают такие идеи как "заставить" людей с "плохой генетикой" "исчезнуть", или "реанимировать" (восстановить; прим. перевода) "естественный отбор", или задействовать социальные и биологические "механизмы" для "улучшения" человеческого общества - не имеют права работать над новыми лекарствами и проектами, касающимися здоровья человека.
  
  (...)"
  
  Это бОльшая часть моего ответа. На английском я более лаконичен, и мои английские письма и работы приемлемо компактны. По-русски я часто многословен, вот и письмо русскоязычному учёному, работающему за пределами России, получилось несравнимо объёмней. И, всё-таки, привожу (ниже) большую его часть:
  
  (...)
  
  "Спасибо, что нашли время ответить на моё письмо.
  
  К сожалению, Ваш ответ меня и опечалил, и обеспокоил. Неожиданно (не надеясь на это) я получил письма от многих известных учёных - как русскоязычных, так и англо- и франкоговорящих, - которые подтвердили мои самые худшие прогнозы и опасения.
  
  Они подтвердили, что учёные-коллаборационисты согласны с насаждаемым "сверху" отказом от фундаментальных принципов врачебной и научной этики. И не только согласны, но сами активно проводят его в жизнь.
  
  В чём это выражается?
  
  Вы пишете: "(...) Вы выплеснули на страницы свою ментальность, свое мировоззрение, свою, если угодно, подозрительность, конспиративный склад мышления. Ничего в этом плохого нет, Вы без труда найдете (или нашли) свою читательскую аудиторию, с теми же ментальными характеристиками. (...) я "позитивист" и, что важно, профессиональный аналитик. На этом и построено мое благосостояние, на которое я не жалуюсь, мягко говоря. В Вашей аудитории это, наверно, редкие исключения, если вообще есть".
  
  Возможно, это намёк на то, что противостоять Государству: то же, что биться головой об стену, и, значит, за неподчинение государственной идеологии (и особенно за независимое суждение о политике принудительной вакцинации) - Вы бы лишились не только своего благосостояния, но и всего остального. Поэтому, с Вашей точки зрения, каждый, кто идёт "против": неадекватен, иррационален (а Вы: рационалист и реалист).
  
  Но есть и другое прочтение.
  
  Если я не прав - поправьте меня, но я вижу в таком заявлении (при альтернативном прочтении) подчёркивание конформизма, даже бравирование им, как это делали при любой репрессивной власти её послушные слуги. Ведь дело не в различии старой и новой терминологии - ярлыка "враг народа" от ярлыка "теория заговора", - а в том выпячивании своей лояльности кампании репрессий, за поддержку которой обласканные властью получают земные блага, а несогласные - кусок свинца в голову.
  
  Вы прекрасно сознаёте, что сегодня везде (на "Востоке" и на "Западе") несогласных (как это было в 1930-е) тираническая власть "исключает" ("отменяет" - калька с английского). Поэтому я не могу похвастать своим "благосостоянием" (к которому, кстати, и не стремлюсь): мои книги и музыкальные сочинения de facto недозволенны; меня травят полицией; я невыездной (не могу покинуть страну); мне негласно объявлен запрет на профессию; травмы, полученные в результате многочисленных нападений "неизвестных хулиганов" - отказываются лечить...
  
  Так что очевидное подчёркивание ЯВНОЙ связи между благосостоянием - и лояльностью режиму и его идеологии: похоже, выдаёт именно такую браваду.
  
  Дальнейший текст также не удерживает от подобной интерпретации:
  
  "В одном месте Вы пишете, что умирают больше бедных, добавлю - и чернокожих [в моей работе так и сказано: чернокожих, Вы не заметили?], часто это идет парой. Основная причина - именно потому, что они бедные, плохая способность к рациональной самоорганизации, пофигизм, отсутствие настойчивости в достижении позитивных целей. Отсюда - и плохая дисциплина, пренебрежение к маскам, неважная личная гигиена, обилие ненужных контактов, которых можно избежать. А у Вас это - "конспирация" кого-то могущественного [ещё одно неточное замечание: у меня приводится мнение (это не значит, что я с ним согласен) о связи между генетикой той или иной гаплогруппы: и смертностью от Ковида-19; есть и другие несоответствия; надеюсь, это Ваша неумышленная ошибка.]. Наличие бедных и богатых - это, видимо, тоже "конспирация". Ан нет, это сами люди. Так они себя поставили. Многие, начав с того, что бросили школу. Проблема в том, что у многих - "протестное мышление" (..) это они - социальные бунтовщики, активные или пассивные".
  
  Вот и подчёркнуто-элитарная позиция.
  
  А Вы не задумывались, что, пока мы, люди с двумя-тремя высшими образованиями (и/или докторской степенью; да и все остальные, кому повезло) прохлаждаемся, работая из дому или из кабинетов, лабораторий, офисов - бедные вкалывают в кишащих народом цехах, магазинах, торговых центрах, больницах, на товарных станциях и в портах, на почте, во всех местах, где требуется мануальный (и, чаще всего, тяжёлый) физический труд. Именно они вынуждены (у них нет выбора) работать в наиболее благоприятных для распространения вируса условиях, в наиболее контагиозной среде, и это главная причина, по которой они чаще других болеют ковидом. Заражение вирусом у них происходит главным образом НА РАБОТЕ. В Канаде, где я живу, нет даже выходного пособия по болезни (больничного), и люди, уже заразившиеся ковидом, вынуждены ходить на работу, чтобы их дети не остались без хлеба и крыши над головой!
  
  Это те, кто нас кормит и поит, доставляет нам товары, нас одевает и обувает, готовит нам пищу, стрижёт нас, обслуживает, строит нам дома и дороги, расширяет и поддерживает в рабочем состоянии нашу канализацию и доставку воды и энергии в наши жилища, возит, помогает врачам нас лечить и содержит больницы и поликлиники в чистоте, кто учит наших детей. А получают они за свой тяжёлый и самый необходимый труд жалкие гроши! Вы когда-нибудь об этом задумывались (...)? И, когда Вы, не подумав, обзываете этих людей безвольными, равнодушными, недисциплинированными и безмозглыми грязнулями: неужели Ваше alter ego ничего Вам не шепчет?
  
  Но, по сравнению с другими, кто ответил на анонс моей работы, Вы достаточно осторожный и умеренный человек. А вот другие (большинство) развернулись на всю ширь цифровой переписки. Некоторые из них даже обвинили бедноту в самой пандемии, в её длительности, и даже сравнили малоимущих людей с хворостом, который поджигает весь лес.
  
  Они совершенно не понимают, что своими же руками роют самим себе могилу.
  
  Чего вы стоите без тех, кто вас обслуживает, подтирает вам сопли и задницу, и создаёт для вас материальные блага? Что с вами будет, если встанет весь транспорт, прервётся подача электричества и воды, и перестанут завозить питьевую воду в магазины? В Канаде такие умники чуть ли не полностью перекрыли простым людям доступ к медицине; взвинтили жилищные цены до иррациональных космических высот; отказались узаконить - хотя бы на время пандемии - оплату дней по болезни и ввести мораторий на массовое выселение неимущих жильцов. Из-за совершенно нереальных, фантастических цен на жильё работодатели лишаются рабочих рук (зарплата не покрывает и половину квартплаты), чуть ли не каждый день целые отрасли экономики бастуют, число бездомных исчисляется сотнями тысяч. (То же подстёгивает и пандемию!) Волчья хватка репрессивного аппарата создаёт у вас иллюзию защиты и гарантий, но репрессивный аппарат ничего не создаёт и ничего не производит, и, когда опустеют рестораны, встанут предприятия и закроются больницы: вас не спасёт никакое Гестапо.
  
  А если грянет гром: вам не помогут ваши деньги, ваше "благосостояние". Выпусти вашего типичного представителя и выходца из простого народа с голыми руками и без припасов в дикий лес: посмотрим, кто выживет и спасётся.
  
  Так что сентенции типа "беднота - источник заразы", "жители нищих гетто - пища для вируса, они как хворост, который поджигает весь лес": я услышал не от одного, но от нескольких учёных и врачей (биологов, генетиков, эпидемиологов, вирусологов, биохимиков, и прочих), которые, вдобавок, обвиняют низшие сословия в нежелании делать прививки. (Вспомним Мальтуса и главную идейную соратницу Маргарет Тэтчер, которая заявила, что "парные органы у бедных: слишком большая роскошь"). Подчеркну САМОЕ ГЛАВНОЕ: теснейшую связь влиятельных сторонников принудительной вакцинации - с именно такой эгалитарной, элитарной, антисоциальной, антинародной и антигуманистической позицией.
  
  У них (типичный штамп) проводится следующая логическая цепочка:
  1) бедность: это не социальная болезнь, а генетическая предрасположенность, наследственное дегенеративное явление; в лишениях, которым подвергаются неимущие - виновны сами жертвы (это как в печальной участи добычи хищника виновата... сама его жертва);
  2) бедные - бунтовщики, и за это мы их "справедливо" караем нищетой;
  3) бедным надо закрыть дорогу к образованию (это не Ваш тезис, но тезис большинства Ваших коллег, ведь это Ваши слова - "Многие (...) бросили школу"; но ведь для того-то и существуют школы "для бедных" - чтобы бедные их бросали! сам я учился в элитарной школе своего времени, вот и закончил её, имею 2 высших образования, а мои приятели из школ "на отшибе" "прошли через" (в лучшем случае) восьмилетку;
  4) несогласные, неимущие и этнические (часто - расовые) меньшинства (тут уж чистый расизм!): рассадник болезней (как будто могут люди, живущие без проточной воды и в страшной скученности, нести ЛИЧНУЮ ответственность за "неважную личную гигиену" и предотвратить "обилие ненужных контактов, которых НЕЛЬЗЯ избежать"!); они - бунтовщики и "социальный балласт", от которого надо избавиться;
  5) этот пункт только 2 из 12-ти учёных (откликнувшихся на моё письмо) открыто огласили, но - косвенно он и Ваш тоже - ведь в наше время "средний класс" почти испарился, подавляющее большинство населения - это бедные разных степеней; бывает, население целых стран состоит чуть ли не поголовно из бедных: эти люди тоже сами виноваты в своей участи?; и - раз большинство людей на планете - бедные, раз планета перенаселена, раз перенаселение - источник главных бед и экологической катастрофы: значит (следует неизбежный вывод из вашего причинно-следственного ряда) - надо физически истребить бОльшую часть человечества, врагов (раз бедные люди - бунтовщики (враги).
  
  Вы лично в чём-то пошли ещё дальше: обвиняя заболевших ковидом и умерших от него в том, что они... сами виноваты в этом!
  
  Теперь вопрос: могут ли народы не относиться к вакцинам с подозрительностью, если те, что продвигают принудительную вакцинацию, ненавидят (презирают) большинство населения планеты - простых (бедных) людей, которых считают своими врагами?
  
  (У них, по-вашему - цитирую Ваше письмо - "плохая способность к рациональной самоорганизации, пофигизм, отсутствие настойчивости в достижении позитивных целей, плохая дисциплина, неважная личная гигиена, обилие ненужных контактов, "протестное мышление", они - социальные бунтовщики").
  
  Так можно ли довериться своим врагам, если именно В ИХ РУКАХ вакцины?
  
  Вот, например, что пишут мне учёный-микробиолог и учёный-вирусолог (которым я пересказал главные тезисы своей работы): "People living in social ghettos are psychologically and intulectually predisposed to powerty" - и - "(...) so-called under-priviledged have genetically-inherited cogitative lameness".
  
  Вы как будто все сговорились.
  
  Вот и получается, что - ещё в августе 2001 года, когда я закончил свой роман "Муравей", - я нисколько не преувеличивал, вложив в уста своего персонажа, Палевского-Вебера (профессора университета МакГилл в Монреале), такой монолог (который как раз и приводится в моей работе Ковид: Грандиозный обман (Глава 2. КАК Я ПРЕДСКАЗАЛ ИДЕИ КРИСА МАСОНА И... КОВИД.):
  
  (Выпускаю этот отрывок-монолог из романа Муравей; его можно прочитать в самом романа, или в моей первой книге о Ковиде. Напомню только, что в августе 2001 года (когда был закончен этот роман) я абсолютно ТОЧНО проиллюстрировал то антигуманистическое мировоззрение, которое сегодня доминирует (судя по действиям и по письмам учёных, адресованных мне) в научной врачебной среде).
  
   Теперь, 20 лет спустя, получается, что я был абсолютно прав, предполагая, что именно такая ментальность будет доминировать у обласканных властью коллаборационистов - учёных и врачей.
  
   Для справки: я не сторонник революций, огульного "осуждения" богатых, экспроприаций, всеобщей уравниловки, или провозглашения "правоты" и "нравственного превосходства" "угнетаемых классов". В своих работах я выделял две деструктивные силы: а) омертвляющую всё тираническую власть Государства и его правящей элиты, и б) стихийную тягу людей (особенно так называемых "простых людей") к разрушению и насилию, которая особенно буйственна в стихийном разгуле толп. Нормальная жизнь людей возможна лишь в ограниченных временных рамках (как правило: одна треть жизни поколения), когда баланс этих двух деструктивных сил условно уравновешен на социальных весах.
  
   Это по поводу дополнительных пунктов неверной оценки моего мировоззрения.
  
   То же касается и очень серьёзного беспочвенного обвинения: "Важно и другое. К чему зовет Ваша книга? Какой вывод? Наверное, к депрессии, разочарованиям, усилению протестного мышления, отказу колеблющихся от прививок, некоторых, как результат - к смерти".
  
   Во-первых, я не согласен с тем, что стремление докопаться до истины "зовёт... к депрессии, разочарованиям...", но - даже если было б и так: значит, никому не надо знать правду? К тому же, протест - это последнее, что остаётся, когда деспотическая власть полностью "отменила" возможность диалога. (Смотрите у Шамира: Хозяева дискурса). То, что Вы называете "протестным мышлением": это неизбежная реакция на беспредел, творимый тиранической властью, которая сама же его и генерирует.
  
   Во-вторых, Вы сами знаете, что многие из тех, кто получил даже обе дозы прививок, всё равно болеют ковидом, а некоторые из них (НЕСМОТРЯ на вакцинацию) всё равно умирают от ковида.
  
   В-третьих, Вы сами знаете, что какая-то часть людей погибает и погибнет от самих прививок: либо сразу, либо через несколько дней, либо чуть позже, и даже ущербная и неполная официальная статистика подтверждает это.
  
   В-четвертых, в своей работе я никого не призываю отказаться от прививок; эта работа лишь даёт морально-этическую, юридическую, политическую, и врачебно-научную (с точки зрения научно-врачебной этики) оценку тиранической политике принудительной вакцинации.
  
   И, в-пятых, я неоднократно признаю, что вакцины многих спасают от смерти, но речь идёт о добровольной, а не о принудительной вакцинации.
  
   (Вот хотя бы это: "Несмотря на то, что американские вакцины спасли и спасают немало человеческих жизней, они несовершенны, не достаточно хороши, не достаточно безопасны, и не достаточно эффективны для того, чтобы силой заставлять людей делать прививки". "Ковид" могли побороть за пару месяцев самым нехитрым способом, создав нежизнеспособный его штамм; он вытеснил бы все другие разновидности, и баста - пандемии нет". "Ковид" могли побороть уникальной канадской (квебекской) вакциной, но ей не давали ходу целых 2 года, и продолжают ставить палки в колёса". "Ковид" могли побороть российской вакциной Спутник-V, которая относительно безопасна и относительно эффективна (по сравнению с Модерной и Пфайзером), но ей полностью закрыли дорогу не только в Западную Европу и в Северную Америку, но и во все регионы мира и во все страны, находящиеся под пятой Соединённых Штатов и их союзников". "(...) принимать решение по поводу прививок каждый должен самостоятельно, потому что - отказываясь от них - подвергает себя нешуточной реальной опасности, тогда как - соглашаясь на инъекцию вакцины - возможно (даже НЕ в долгосрочной перспективе) играет в русскую рулетку с меньшим количеством пуль в барабане".)
  
   И, последнее: в моей работе речь идёт не обо всех вакцинах, но, главным образом, о мРНК-ковид вакцинах, выброс которых на рынок нарушает главный этический принцип и науки, и медицины, не говоря уже о принудительной вакцинации ими.
  
   Вы также пишете: "Я вижу ситуацию с ковидом совсем по-другому. Обмана там не больше, чем вообще в жизни на планете и в любой отдельно взятой стране. Бюрократам надо рапортовать об успехах противоковидной борьбы, вакцинации, и всего сопряженного. Они - не часть "заговора" или "обмана", они это делают во всем и всегда".
  
   Вот в этом (в том, что деятельность бюрократов по определению построена на обмане и лжи, и что это происходит и "вообще в жизни на планете и в любой отдельно взятой стране") я с Вами полностью согласен. Но не согласен в другом. Пока Ваше замечание не касается таких особо чувствительных сфер как наука и (особенно) медицина, мы можем смириться с первым (как с неизбежным злом, побочным явлением всего позитивного у Государства), либо не мириться (стоит этому Злу затронуть Вас самих: и будет не до шуток), но - когда речь заходит о жизни и смерти людей, о врачебной этике, и обо всех, сопряжённых с этим, вещах: такой обман (не больше, чем вообще в жизни на планете и в любой отдельно взятой стране) - уже зловещее явление за пределом вменяемой этической состоятельности.
  
   Ещё цитата из Вашего письма: "Вы, наверное, не знаете, что FDA утверждает новые противораковые препараты при достижении ими эффективности 15%, то есть позитивные показания у одного из шести больных. И никакой конспирации или обмана там нет, лучше, чтобы этот один из шести от рака ушел, пусть временно, чем умер. То же и про вакцины".
  
   Нет, Вы снова ошиблись, про эти "15 процентов" я знаю (слышал в передаче французского радио). Но там речь идёт о препаратах, какие тестируются НА БОЛЬНЫХ людях, многим из которых просто нечего терять. А прививки ковид-вакцин делают ЗДОРОВЫМ людям! Вы понимаете РАЗНИЦУ? Или нет? Если бы я подозревал второе - (что для Вас вакцины - это "то же"): наш диалог был бы абсолютно невозможен (обессмыслен), но, как мне кажется, Вы просто не принимаете меня "как ровню" (я для Вас untermensch) - и полагали, что этого подлога я не замечу. Это, конечно, тоже большой грех, но не такой ужасный.
  
   Или вот такой пассаж: "Они - "экспериментальные" только по формальным показателям, которые "массам" знать и не нужно (...)".
  
   Вот это "массам знать не нужно" как раз и выдаёт отказ от главного фундаментального принципа научной и медицинской этики, который идёт ПУНКТОМ НОМЕР ОДИН в основополагающем Нюрнбергском протоколе. Самый ГЛАВНЫЙ принцип медицинской этики требует полной осведомлённости пациента о сути и назначении медицинских процедур и о препаратах, а также его полностью добровольного и сознательного согласия на них.
  
  [Вставка-выдержка из Нюрнбергского Кодекса (Пункт 1 из 10 принципов): "Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо.]
  
   "(..) по формальным показателям, которые "массам" знать и не нужно, а на самом деле они спасают миллионы человек, их эффективность доказана миллионами и миллионами применений".
  
   В том-то и дело, что самое страшное для нас, человечества: не пандемия, а морально невменяемый человек, который лютее любых вирусов. Ведь принудительная вакцинация открывает ящик Пандоры, прокладывая дорогу полной свободе действий морально невменяемых людей, их - ничем больше не ограниченной - власти над нами. Не вирусы, а морально невменяемый человек развязывает войны, лишает огромные массы людей доступа к медицине (обрекая на смерть), сбрасывает атомные бомбы на крупные жилые города, заставляет миллионами умирать несчастных от голода, бездомности, вредных условий быта и труда, от непосильной работы. До сих пор (какое-то время) руки морально невменяемых людей были связаны хотя бы условными путами. Дай этому виду Хомо Аморалис свободу отказаться от Первого Пункта Нюрнбергского Кодекса, выпусти его из клетки: и он развернётся гораздо страшнее Ковида.
  
   Если бы, к примеру, излечение психиатрических больных гарантированно происходило бы от приставленного к виску револьвера, пусть даже с одной-единственной пулей в барабане, но это должна быть реальная пуля и реальная угроза смерти: Вы бы считали это допустимым? Даже при добровольном согласии пациента (какого не может быть, если речь идёт о недееспособных психиатрических больных). То же самое и с вакцинами. (Вот тут - действительно ТО ЖЕ). А тут: ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ прививки! Вакцины, которые убивают (пусть даже большинство спасают), нельзя вводить принудительно.
  
   Переходим к следующему пункту.
  
   "Вакцины в клеточное ядро не проникают, это многократно показано, значит, на ДНК не влияют. А дилетанты, которые в этом не разбираются, "лепят чернуху". (...) Нет, это просто дурь".
  
   Тогда ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы. Почему Вы считаете, что "влияние на ДНК" (ваше выражение) возможно лишь при условии проникновения вакцины в клеточное ядро? Ведь полноценная "двухленточная" ДНК-спираль присутствует и в митохондрии. Или Вы надеялись, что я забыл школьный курс биологии - и не знаю, что такое митохондрия? Нет, я достаточно хорошо учился в школе.
  
   На основе чего осуществляется синтез мРНК в процессе транскрипции (используя мРНК в ходе трансляции наподобие дистрибутива компьютерной программы (как матрица для синтеза белков)? Какую роль играет гидрогель и какое имеет отношение к вакцинам? Как действует их липоидная оболочка-таран? Как (дайте технические, биохимические характеристики) мРНК-ковид вакцина преодолевает липоидно-протеиновую (липоидно-белковую) мембрану (оболочку-защиту) клетки? Как вакцина "покидает" клетку (точное объяснение, плиз, а не общие фразы)? Саморазрушается, фрагментируется? Тогда - как ИМЕННО это происходит?
  
   Каким образом зарядные (магнитные) свойства молекулярной структуры "перекрученной лестницы" двойной спирали ДНК ("плюс" - "минус"; углерод, азот и атомы кислорода, и водород на периферии молекул - который содержат основания "лестницы", и перемещения атомов этого лёгкого подвижного элемента на разные позиции [что играет важную роль для "скрепления" двойной спирали ДНК (атомы водорода состоят из одного электрона (минус), вращающегося вокруг протона (плюс), при этом отрицательный заряд (электрон) как правило: общий элемент водорода - и внутренней, кольцевидной части основы ДНК, так что протон остаётся как бы чуть сзади)] - могут взаимодействовать с некоторыми свойствами ковид-вакцин мРНК (mRNA), которые имеют последовательность нуклеотидов (эти нуклеотиды формируют основную структурную единицу нуклеиновых кислот, таких как ДНК; комплекс, состоящий из нуклеозида, относится к группе фосфатов)?
  
   Следующая часть того же вопроса: какие последствия могут вызвать мРНК-вакцины, учитывая, что связь нитей ДНК достигается позиционированием на одном уровне положительного заряда водорода (протона) в месте основы перекладин (ступеней) одной ленты-опоры - и отрицательных фрагментов (с электронами; кислород и азот) в месте основы перекладин другой ленты; водородные связи не очень прочны, что используется клеточным механизмом наподобие расстёгивания замка-молнии: в ходе необходимого процесса клетки могут "расстегнуть" молнию-ДНК; и способен ли нано-робот - мРНК-вакцина - действовать подобным же образом?
  
   Следующая часть того же вопроса: каковы магнитные свойства водородного геля и мРНК-робота ковид-вакцины Модерны, равно как и её потенциальное воздействие на водородные связи?
  
   Могут ли заключённые в мРНК-ковид вакцинах магнитные частицы микроскопического (нано) размера подвергаться воздействию магнитных полей, которыми в современной окружающей среде пронизано всё пространство (радиоволны, микроволновое облучение, сигналы 5G, волны беспроводных передач от видеокамер-шпионов, которыми напичкали каждую стену и каждый столб, и т.д.)?
  
   Каково воздействие (и взаимодействие) всех этих излучений на процессы, генерируемые в организме человека мРНК-вакцинами? Каково воздействие распыляемых с самолётов химических веществ и частиц на эти процессы и их взаимодействие с этими вакцинами?
  
   Что означает оглашённое в публичном пакете Модерны заявление о "взаимозаменяемости" и о способности "подключаться" разработанной этой компанией "технологической платформы для мРНК", которая - по утверждению разработчиков: "программа" ("приложение"), химико-биологический код которой "кодирует" белок? (Переводя эти заявления на язык дальнейших сравнений: это Троянский конь, который проникает в клетку, "угоняя" её с помощью кодифицированных инструкций).
  
   Какую параллель можно провести между проектом (с 2018 года) Министерства Обороны США - под руководством доктора Блэка Бекстина (Dr. Blake Bextine) - генетически модифицированных комаров Aedes aegypti (см.: Paulo Whitaker, Reuters) кодовое название Insect Allies - и созданием вируса Ковид-19 (к которому имеет самое непосредственное отношение Пётр Дашак) и мРНК-ковид вакцин?
  
   Вот, например, высказывание известного американского учёного Майкла Адамса, который сам специализируется в этой области:
  
   "Спешка в использовании мРНК-вакцин, которую подхлёстывает погоня за прибылью, (...) вынуждает учёных и контрольные органы перескакивать через важнейшие последовательные этапы клинических испытаний и контроля за качеством-безопасностью, что способно спровоцировать катастрофические последствия непреднамеренных побочных эффектов".
  
   "мРНК-вакцины могут злонамеренно использовать как трамплин для создания оружия против критических физиологических функций человека. По механизму действия - это напоминает технологию "РНК-интерференции"; в сущности, открытие, позволяющее подавлять гены. Эту технологию использовали для применения в области производства пестицидов для защиты сельскохозяйственных культур: она убивает насекомых. Хотя механизмы мРНК-вакцин и технологии РНК-интерференции значительно различаются, с их помощью можно добиваться тех же целей, как, (например) искусственно вызываемое бесплодие или смерть атакуемых организмов, не исключая людей. Технически, не исключено их избирательное применение (действие) против специфических генетических подгрупп людей (скажем, африканского происхождения)".
  
   Следующий вопрос: объясните, что такое фермент интегразы, и как, с его помощью, возможно проникновение "чуждого элемента" в ядро клетки? Объясните, что такое ретро-вирусы - и как они могут изменять генетический код живых существ, вызывая необратимые генетические мутации? Объясните, каким образом мРНК-ковид вакцины разрушают естественную защиту клеток, делая их уязвимыми для мутационного механизма ретровирусов?
  
  Сам я знаю ответы на эти вопросы - из учебников, энциклопедий, научных книг, статей и журналов. Теперь Ваша очередь найти на них ответы, и, главное, ответить честно себе самому: могут ли современные вакцины взаимодействовать с ДНК и вызывать генетические мутации?
  
  И последний вопрос, уже из другой области: почему, как Вы полагаете, принудительная вакцинация навязывается миру "еврейским" государством в Палестине и мировым банкирским кагалом?
  
  На сайте Модерны есть и такое заявление: "Каждая доза нашей вакцины (...) содержит 6 мРНК (5 кодируют субъединицы пентамерного комплекса и одна кодирует целевой антиген гликопротеина В) (...)" (Дальше мы объясняем - чем это чревато).
  
  Иными словами, эта вакцина доставляет определённые команды клеткам организма. Они активизируют процесс производства белков: как микроскопическая фабрика, выпускающая конкретные белковые соединения. 5 из инструкций-команд разворачивают производство субъединиц пентамерного комплекса, а 6-я - антиген гликопротеина В.
  
  В конце января 2020 года вышел очередной номер уважаемого научного журнала Nature Genetics со статьёй "m6A RNA modification as a new player in R-loop regulation" (Dynamic Gene Regulation research group, led by Arne Klungland (Университет Осло) at IMB).
  
  Эта научная статья основана на материалах исследования в рамках сотрудничества между UiO и учёными, базирующимися в Ноттингеме и Оксфорде. Профессор Клугланд и его группа доказали, что искусственная (модифицированная) РНК англо-американских вакцин нарушает устойчивость ДНК. Он считает, что необходимо ограничить или как-то регулировать модификации РНК, потому что они ведут к развитию рака. Согласно исследованию, подавление (или "выключение") генов, которые важны для 6-метил-адеминового (6-methyladenine) химического соединения, вызывает нейродегенерацию и у мышей, и у людей.
  
  Болезни, связанные с нарушениями R-loop regulation, это, кроме "выключения" защиты от злокачественных опухолей, неврологические заболевания (нарушение мозговых функций и поведения) и заболевания иммунной системы.
  
  Устойчивость ДНК нарушается в тех областях ДНК, где РНК сцепляется с одной из нитей-лент ДНК таким образом, что дополнительная нить ДНК становится единственной (структуры R-петли) [если РНК будет химически изменена m6A]. Известно, что область R-петли связана с последовательностями ДНК, содержащими активные гены, и что это может привести к хромосомной поломке и потере генетической информации, согласно профессору Клунгланду. Изменённая РНК оказывает прямое влияние на ДНК.
  
  Как правило, эпигенетическую регуляцию генов изучают с помощью исследования динамических модификаций ДНК и белков - это так называемые эпигенетические модификации. Модификации могут включать или выключать гены, не изменяя основного генетического кода.
  
  Менее 10 лет назад обнаружено, что динамические модификации также существуют и в РНК, и что им также отведена важная роль в регуляции генов.
  
  Наиболее распространённая модификация находится на mRNA, 6-metyladenin (m6A). Теперь доказано, что она важна для выживания клеток и образцов разных организмов (не человека). В последние 5 лет возникла даже целая новая область науки, изучающей модификации РНК, названная epitranscriptomics. Одно из исследований в этой области: Чжен, Даль и др., Молекулярная Клетка, 2012, 49, 18-29.
  
  Небезызвестный Тал Закс (шеф Модерны) в заключение лекции 2017 года (см. в моей работе) назвал свои технологии "информационной терапией" (по аналогии с компьютерными программами), что перекликается с "генной терапией" Кристофера Масона для "улучшения" человеческой расы.
  
  Мне кажется, что Вы совсем другой человек, но Система и референтная группа вложили в Ваше сознание (как и в сознание многих других учёных) некий стереотипный "образ врага" (противника вакцинации, носителя протестного мышления, революционера, сторонника идей Носовского и Фоменко, представителя беднейших слоёв населения, типичного автора или читателя "теорий заговора" (как вы все клеймите тех, кто просто хочет читать не подвергнутую тоталитарной цензуре информацию). У некоторых носителей похожей на Вашу идеологии первым пунктом идёт: "критик сионистского проекта в Палестине, и, связанного с ним, международного псевдоэтнического "государства в государстве" (государства в государствах).
  
  С этим образом "врага" в голове (как фотографии под надписью "их разыскивает полиция") - ваша идеологическая инквизиция рыскает повсюду, хватая всех, кто попадётся под руку из хотя бы отдалённо похожих на фотографию. Их не смущает, если с фотографией совпадает всего лишь одна черта, или две, или три (допустим, только линия губ, складки вокруг них и подбородок). Это подобно прикладыванию к живым людям стереотипно-мертвящей маски смерти: деревянных гробов, виселиц, сталинских газовых машин-душегубок. Стереотипное "профилирование" "врагов народа": заключительный, злокачественный этап разворачивания самых жутких кровавых эпох.
  
  Я уже обратил Ваше внимание на ряд ошибок в Ваших характеристиках и замечаниях, но добавлю ещё одно: я не сторонник теорий Фоменко и Носовского. Можете найти в Википедии ссылки на мои работы по ВКЛ, которые курировали или дополняли такие "нормальные" историки как легендарный Анатолий Петрович Грицкевич, мои дальние родственники Владимир Сергеевич фон Поссе (приёмный сын академика Никольского), фон Розен и Лешчынский, и мой брат Виталий (который ушёл из жизни в неполных 25 лет).
  
   (...)
  
  С огромным интересом ознакомлюсь с Вашими работами, если они доступны в Сети. Возможно, мы даже с Вами единомышленники, но "образ врага", который сегодня обязан "носить в голове" каждый врач и учёный (иначе не будет обласкан государством и перестанет быть врачом или учёным), помещает нас по разные стороны невидимой стены.
  
   И последнее. Вы пишете:
  
  "Главное - у меня своя методология, научно выверенная. А какая МЕТОДОЛОГИЯ у Вас? Вы же не ставите эксперименты, не производите новое научное знание. Вы - списываете у других, и пересказываете своими словами. Вот и вся методология. Можете назвать это "публицистикой", но к науке это не имеет отношения. Остальное - см. выше".
  
  Суть и цель моей работы заключается в этической, правовой, социальной, историко-политической - и прочей - оценке принудительной вакцинации как одного из несовместимых с медицинской этикой и правами граждан орудий современного неофеодализма. (Термин "неофеодализм", который ныне используют многие, впервые был предложен мной).
  
  Отрицание чьего-либо права судить об этичности научных и научно-медицинских экспериментов - раз этот "кто-то" сам не ставит экспериментов, не занимается научными опытами, и не генерирует чисто-научных новых идей: это сознательная профанация.
  
  Такое мы уже слышали из уст нацистских преступников, из уст защитников изуверского проекта МК Ультра (в ходе которого были, кстати, задействованы многие гитлеровские и японские преступники), из уст "Доктора Смерть" Камерона (см. мою работу), из уст создателей советских психушек для диссидентов.
  
  Этот аргумент "Вы же не ставите эксперименты, не производите новое научное знание. Вы - списываете у других, и пересказываете своими словами" - один из самых опасных. Это делается для того, чтобы вывести дискурс о научных опытах (проектах) и научной этике за пределы гражданского общества, из-под юрисдикции человеческих законов - в мутную воду "чисто-научной" целесообразности, где правит антигуманизм. Как только ставится вопрос о нравственно-правовой допустимости того или иного медицинского эксперимента, его создатели тут же прикрываются таким аргументом как мнимая "неспособность" людей без научных званий судить об этом.
  
  Что касается "списывания": нет, я не "списываю", а цитирую. Между плагиатом и цитированием есть огромная разница - разве не так? Можно ли утверждать, что пересказ научных теорий и открытий своими словами и переводы научной литературы с английского, польского и французского: что всё это "к науке не имеет отношения"? Если бы это не имело отношения к науке, то есть, если бы я совершенно ничего не смыслил в том, о чём идёт речь (ведь Вы это хотели сказать с помощью столь прозрачного намёка?): я бы не смог ни переводить, ни (тем более) пересказывать научные темы.
  
  В моей работе высказано и несколько моих собственных (новых) научных идей и догадок, которые (можно не сомневаться) будут подтверждены в самом ближайшем будущем.
  
   Всего доброго.
   С уважением,
   Гунин, Лев Михайлович.
   27 октября, 2021. Монреаль.
  
  
  
  Можно даже не комментировать, но подчеркнём одно: если врачи-учёные прошлых эпох были, в основном, гуманистами, и посвящали свою жизнь этой деятельности из любви к людям, то слишком большая часть сегодняшних врачей-учёных - бездуховные, жестокие, аморальные люди, начисто лишённые всякой этики, для которых человеческая жизнь ничего не стоит. Эти страшные экспериментаторы выработали технократический подход к людям как к неживым предметам, как к компьютерным файлам, и для них тысячи, миллионы, миллиарды человеческих существ просто цифры, и ничего больше. В своих письмах они опровергают все 10 пунктов Нюренбергского Кодекса, но, главное: самый первый и самый важный его пункт. Вот какие моральные... калеки стоят за подавляющей частью современных научных экспериментов, связанных с областью медицины, и подобная групповая ментальность с головой накрыла своим облаком и тех, кто разработал мРНК-ковид-вакцины, и тех, кто насаждает их силовым методами.
  
  Так что нет ни малейшего сомнения, что к этим людям применима оценка не только Нюренбергского Кодекса, но и Нюренбергского Трибунала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 3. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
  МОИХ ПРЕДСКАЗАНИЙ
  (авг. 2001) О КОВИДЕ И ЕГО
  ИСТОКАХ.
  
  Самое "правильное" из всего, что я прочитал о Ковиде: статья Антона Благина "Версия: вирус SARS-CoV-2 - "орудие убийства" (cont.ws). Этот материал почти ни в чём не расходится с моей работой.
  
  У Антона Благина приведены факты и материалы, которые дополняют и подтверждают мои собственные утверждения.
  
  Я даже отправил письмо автору этой статьи, но, к сожалению, не получил никакого ответа. Точнее, я отправил 2 письма (на случай - если вдруг 1-е "не дошло"), с разных адресов, и 2-ю версию своего письма привожу ниже:
  
  To: antonblagin@ya.ru
  Subject: Re: Версия: вирус
  Здравствуйте, Антон.
  Доброго времени суток!
  
  Спасибо за Вашу статью (Версия: вирус SARS-CoV-2 - "орудие убийства"... (29 октября 2021).
  
  Это, на мой взгляд, самая (или одна из самых...) объективная статья на эту тему.
  
  Для меня очень важно и то, что она подтверждает высказанные в моей работе (Ковид: Грандиозный обман) утверждения.
  
  Вы пишете, что власти нагло лгут, утверждая, что геном этого вируса "полностью не составлен" (цитирую Вашу статью): власти "делают вид, что вирус SARS-CoV-2 до сих пор не выделен! Но это, на мой взгляд, наглая ложь".
  
  Совершенно верно!
  
  Во-первых, компьютерное моделирование (в той или в иной степени) используется для составления модели генома большого числа микроорганизмов, это обычная практика; во-вторых, используется не только компьютерное, но и не-компьютерное моделирование, известное под названием "сравнительная геномика" (подчас в комбинации с компьютерной вспомогательностью); в-третьих, ещё в мае 2021 года в научном журнале Nature Communications опубликована полная карта вируса SARS-CoV-2, без указания на компьютерное моделирование. Вот ещё ссылки, прямо либо косвенно опровергающие утверждение, что вирус ковида, якобы, "не выделен":
  
  https://news.mit.edu/2021/map-sars-cov-2-genome-0511
  https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15609507/
  https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7293463/
  https://www.bizpacreview.com/2021/06/07/two-experts-show-damning-fact-in-genome-blueprint-suggesting-covid-19-was-engineered-in-wuhan-lab-1085457/
  https://www.dailymail.co.uk/news/article-9658851/Genome-sequencing-certainly-proves-COVID-deliberately-lab-experts-claim.html
  
  В моей работе описаны основные виды технологий по лабораторной "сборке" вирусов, а Ваша статья прекрасно дополняет эти описания, указывая на "автосборку" как на источник этих технологий на основе свойств самих вирусов, а это, в свою очередь, доказывает, что нас, опять-таки, водят за нос, представляя последние "открытия" (получившие даже Нобелевскую Премию) как нечто совершенно новое и аутентичное, тогда как - на самом деле - все эти, якобы, "впервые" "изобретённые" технологии являются ничем иным как использованием давно уже открытого естественного свойства вирусов!
  
  Также совпадают Ваши и мои источники в вопросе искусственной природы Ковида, с одной лишь разницей, что я называю имена конкретных учёных, которые и создали Ковид. На сегодняшний день (уже после написания своей работы о Ковиде) я всё больше убеждаюсь в том, что главную роль в создании вируса Ковида сыграл учёный польского происхождения Пётр Дашак, работающий в Штатах на военные ведомства и проводивший эксперименты в американской военной лаборатории в китайском городе Ухань (в рамках американо-китайского проекта).
  
  Совпадают наши мнения и о роли сатанистской ветви еврейства как главной силы, стоящей за созданием как атомного оружия (параллель между созданием ковида и ковид-вакцин и созданием-использованием атомного оружия упоминается и у Вас, и в моей работе), так и Ковида и ковид-вакцин, и о том, что эти вакцины насаждаются из Израиля.
  
  Важно и то, что все эти совпадения у нас абсолютно случайны; тон, стиль, акценты Вашей статьи убеждают, что, во время её написания, Вы не были знакомы с моей работой (которая появилась на месяц раньше (ISBN: 9781005650216 No Ковид-19: Грандиозный обман. 26 сентября, 2021). Значит, к своим выводам мы пришли независимо друг от друга, что, в какой-то степени, подтверждает их право на существование.
  
  Но в моей работе говорится и о многих других важнейших фактах, которые, разумеется, не могли "уместиться" в статье такого формата как Ваша. Для этого Вы должны были выйти к читателям с гораздо более объёмным текстом.
  
  Вот некоторые из отсутствующих в Вашей работе тем:
  
  1. Принудительное вакцинирование англосаксонскими вакцинами проводится как глобальный эксперимент, необходимый для разработки "эликсира бессмертия" для ничтожной кучки самых влиятельных людей планеты.
  
  2. Англо-американские вакцины (Модерна и Пфайзер) (как и сам вирус Ковида) разработаны с целью внесения изменений в генетический код человека для экспериментов по а) "расширению" возможностей человека - выживанию во внепланетарной, либо быстро деградирующей нашей земной среде; б) разделить человечество на расу рабов, расу надзирателей, и расу господ. (Т.е.: не только значительно "сократить" население Земли (осуществлением геноцида), но и трансформировать людей на биологическом уровне).
  
  3. Власти влиятельных стран и их вассалы стремятся заразить ковидом как можно больше народа, но сокращение населения и избавление от "социального балласта" проводится - параллельно - и многими другими мерами: искусственным провоцированием жилищного и социального кризиса, голода и нищеты (Канада, к примеру), "реформой" системы здравоохранения (на самом деле: закрытием доступа к медицине), и т.д.
  
  4. Ковид могли побороть созданием его нежизнеспособного штамма, который вытеснил бы другие его разновидности, и многими другими методами и мерами (которые перечислены в моей работе).
  
  5. Удар "ковидом" сопровождается социально-политической контрреволюцией и глобальным установлением неофеодального рабства.
  
  И т.д. (лучше внимательно изучить мою работу).
  
  И последнее. Совершенно неожиданно я получил ответы на мои письма (на английском, французском, и русском языках) от известных учёных, среди которых (...).
  
  Из этических соображений я не стану раскрывать их имена, но могу (если хотите) ознакомить Вас (кратко) с содержанием их посланий, которые подтверждают наши с Вами печальные прогнозы.
  
  Вы можете использовать (со ссылкой на источник) мои материалы в каких угодно своих работах (включая выдержки из моей переписки с известными людьми); мы можем также совместно написать небольшую работу в рамках освещения новых фактов и сообщений, подтверждающих высказанное Вами в Вашей статье и мной в моей работе Ковид: Грандиозный обман.
  Простите за некоторую сумбурность письма; у меня сейчас очень напряжённое время.
  
  С уважением,
  Гунин, Лев Михайлович.
  
  
  Дополнительно, в статье Антона Благина приводятся такие сведения:
  
  "Ниже любопытные факты, озвученные русским историком, социологом, публицистом и организатором науки Андреем И. Фурсовым:
  
  "В 1969 году в США был опубликован обзор работ, проведенных с 1954 года в рамках государственной программы, посвящённой биологическому оружию. В нём были зафиксированы 7 уже готовых биологических агентов и ещё 20 агентов, исследования по которым на предмет их использования в качестве биологического оружия в тот момент продолжались. Среди вот этих двадцати агентов был и коронавирус, и занимался им тогда именно Тирэлл.
  В том же 1969 году американские исследования были официально прекращены. Официально! В 1975 году Сенат США ратифицировал Женевский протокол по запрещению химического и биологического оружия, но речь в протоколе шла об использовании его только в наступательном плане. Об оборонительном не говорилось. Кроме того в США затем отказались вообще от любых соглашений, предусматривающих международный контроль в сфере био-оружия.
  В сухом остатке, я хочу, чтобы наши зрители это чётко отфиксировали: в 1969 году биологический агент под названием "Коронавириде" был юридически классифицирован как потенциальное биологическое оружие. Я воздержусь от окончательного вердикта, нынешний коронавирус SARS-CoV-2, он естественный или искусственный? Я не специалист, но я думаю, что вот эта информация проливает несколько иной свет на ситуацию, чем нам обычно говорят..."
  
  Эти озвученные А. Фурсовым факты указывают (можно сказать, прямо намекают) на то, что пандемия Covid-19 была вызвана биологическим агентом, созданным ещё десятилетия назад в военной био-лаборатории США.
  
  Цитирую ещё раз Андрея Фурсова: "23 января 2021 года доктор Ву Цзунью из китайского центра по контролю за заболеваниями сообщил журналисту из NBC: "Мы не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого являются заболевания Covid-19". Доктор Сэм Бэйли: "До сих пор никто не выделил и не очистил вирус SARS-CoV-2. Назначена награда 225000 евро, но никто пока не смог представить доказательства, да и желающих немного".
  
  Спрашивается, чем же тогда оперируют вирусологи? Как они создают вакцины от коронавируса?
  
  Снова цитата Андрея Фурсова: "Вот Томас Коуэн пишет: "Даже институт Роберта Коха, ведущая научная организация Европы, не располагает выделенным вирусом. Всё, что есть, далее внимание, - это компьютерная модель". Дальше объясняется, откуда взялась компьютерная модель: "вместо того, чтобы изолировать вирус и анализировать его геном от начала и до конца, медики ограничились тридцатью семью парами оснований из неочищенных образцов ПЦР зондов. Они рассмотрели только тридцать семь пар из тридцати тысяч, которые, как утверждается, являются геномом вируса. Затем они взяли эти тридцать семь сегментов и поместили их в компьютерную программу, которая заполнила остальные пары оснований".
  
  То есть, нам официально впаривают, что вирус SARS-CoV-2 мало того, что якобы не выделен, но он уже и не нужен, раз есть его компьютерная модель! И это при том, что первый из семейства коронавирусов, получивший название HCoV-229E (альфакоронавирус) был выявлен ещё в 1960-х годах! И это при том, что на сегодня официально насчитывается 43 вида коронавирусов, которые объединены в два подсемейства. Из них только 7 коронавирусов поражают человека. Остальные поражают животных. Источник.
  
  К вышесказанному считаю важным добавить, что возможность превращать естественные вирусы в биологическое оружие массового поражения появилась аккурат после открытия учёными явления 'автосборки' вирусов. В открытой литературе сообщение на эту тему было опубликовано в СССР в сборнике 'Философия, естествознание, современность', (Москва, 'Мысль', 1981), статья академика В.А. Энгельгардта 'О некоторых атрибутах жизни: иерархия, интеграция, 'узнавание'.
  
  'Явления 'узнавания' и вместе с тем интеграции в особенно отчётливой, почти зрительно воспринимаемой форме (если прибегнуть к помощи электронного микроскопа), выражаются в процессах так называемой самосборки супрамолекулярных структур, таких, как вирусы и фаги, рибосомы или обладающие сложным строением ферментные частицы. Уже детально изучено большое число процессов такого рода. Они по существу сводятся к тому, что если сложный, многокомпонентный объект теми или иными щадящими приёмами искусственно разложить на составные части, изолировать их друг от друга, а затем смешать в надлежащих соотношениях и создать благоприятные условия, то они самопроизвольно вновь соберутся в исходную целостность. Её полноценность легко и с предельной убедительностью доказывается тем, что восстанавливается не только её исходная морфологическая структура, но и её специфические биологические свойства, например каталитическая активность у ферментов, инфекционные свойства у вирусов и т.д.'
  
  То есть, уже в 1980-х годах учёным было ясно, что вирусы - это как конструктор "Лего", глядя в электронный микроскоп, их можно буквально разбирать на составные части и вновь собирать, и после этого они имеют свойство оживать.
  Подобным образом учёные научились разбирать вирусы и собирать их обратно.
  
  Также можно отдельные части вирусов заменять частями других также разобранных вирусов и таким образом строить вирусы-химеры, которых прежде не существовало в природе. А потом это можно выдавать за естественные мутации вирусов.
  
  Очевидно, что тогда же, в 1980-х годах, кое-кому пришла в голову мысль, что подготовка к ядерной войне - это уже вчерашний день, будущее - за вирусной и бактериологической войной!"
  
  Антон Благин напоминает о том, что и создание атомного оружия, и создание мРНК-ковид-вакцин связано почти исключительно с еврейскими именами, за которыми стоят глобальные планы безответственной части еврейской элиты:
  
  "А сейчас я хочу напомнить вам, усилиями кого конкретно на планете появилось первое атомное оружие. Цитирую книгу 'Storia della fisica di Mario Gliozzi' издательства 'Storia delle scienze', Torino 1965. (На русском языке 'История физики' Марио Льоцци выпущена московским издательством 'Мир' в 1970 году).
  
  'После окончания Второй мировой войны стали просачиваться кое-какие сведения о гигантской интенсивной работе по осуществлению проекта использования атомной энергии, выполненной проживающими в Соединённых Штатах учёными. В 1945 году Г. Смит опубликовал в Принстоне официальный отчёт правительства, содержащий все сведения, которые можно поведать широкой публике. О некоторых принципиальных научных и технических вопросах отчёт умалчивал, о других говорил лишь весьма неопределённо.
  
  В результате этого и сейчас, когда непосвящённые учёные описывают какие-либо атомные процессы, представляющие военный интерес, они вынуждены основываться лишь на рассуждениях, которые 'частная' наука никогда не сможет по понятным причинам экспериментально проверить.
  
  В официальном отчёте сообщается, что идея использования атомной энергии в военных целях была выдвинута группой иностранных учёных, бежавших от фашизма в Соединённые Штаты, из которых в отчёте называются Л. Сциллард, Э. Вигнер, Э. Теллер, В. Р. Вайскопф и Э. Ферми.
  
  Этой группе еврейских учёных удалось заинтересовать президента Соединённых Штатов Рузвельта (...)"
  
  И далее:
  
  "Поинтересуйтесь теперь фамилиями учёных, которые в 2020 году создали вакцины от вируса SARS-CoV-2, причём якобы на основе компьютерного моделирования и новейших генных технологий, и вам станет ясно, почему сегодня с ростом числа вакцинированных людей растёт процент смертности среди заболевших Covid-19.
  
  Вот вам последняя на сегодня информация:
  23 октября представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис заявила, что появляющиеся новые штаммы вируса могут свести на нет все усилия по борьбе с заразой. 'Даже если вакцина волшебным образом защитит одно общество так действенно, как мы надеялись, новый штамм может распространиться и свести на нет всю эту работу'.
  
  Источник сообщает: "Стоит отметить, что в ряде стран, таких как Великобритания, Ирландия, Израиль и других новые 'волны' инфекции приходят, несмотря на большой процент вакцинированного населения! Так, в Ирландии, где вакцинировано уже более 92% граждан старше 12 лет, число случаев заражения коронавирусом растёт, а власти призывают граждан готовиться к 'трудной зиме'."
  
  Итак, вот на что конкретно указывает Антон Благин (это ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО!): что, как смертоносное оружие под названием "атомное оружие" (его технология, ноу-хау), так и смертоносное оружие под названием "ковид" (его геном) засекречено, и ПОЛНУЮ карту его генома нам НИКОГДА не откроют. Заявления о том, что такая карта до сих пор не составлена, разумеется, откровенная ложь (и не только в связи с вопросом: как бы тогда разработали вакцины). Таким образом, между атомным оружием и биологическим оружием "ковид" в вопросе секретности наблюдаем полную идентичность.
  
  И далее:
  
  "Я уверен, что, даже если власть добьётся 100% вакцинации (включая грудных детей), то болезнь Covid-19 и смерти людей от неё не будут остановлены, потому что это на самом деле "геополитическая игра", рассчитанная на годы и направленная на резкое сокращение численности населения планеты и установление Нового Мирового Порядка.
  
  Надо останавливать эту игру и отрыто говорить о рукотворном создании вируса SARS-CoV-2, надо выделять его, и выставлять на всеобщее обозрение его геном. А после этого привлекать преступников к ответственности и закрывать все имеющиеся в мире военные био-лаборатории, созданные как раз для ведения вирусных и бактериологических войн!
  
  29 октября 2021 г. Мурманск. Антон Благин".
  
  
  Из статьи А. Благина, как и из других источников, совершенно ясно, что это глобальная игра, и что Россия тоже участвует в этой игре.
  
  В комментариях к этой статье обнаружились два весьма любопытных замечания.
  
  Первое касается возможной подготовки человеческого "материала" - с помощью мРНК-вакцин Модерна и Пфайзер - к перестройке в киборгов (полу-роботов, с частичной заменой биологических органов искусственными) и биороботов:
  
   Ас бо Вѣди Вчера 14:55
  В связи с тем, что векторные и генно-инженерные "вакцины" имеют свойство на длительный период (?навсегда?) подрывать неспецифический иммунитет, сводя организм "с ума", напрашивается вопрос: зачем?! Ответ может быть, например, таким. - В процессе антропологического перехода (а-ля Шваб, NBIC и пр. нано-био-цифро-...) предполагается последовательно заменить ряд естественных функций и органов организмов искусственными, но этому будет препятствовать естественный иммунитет. Поэтому начали с убиения естественного, чтобы освободить место искусственному. И поскольку срок уже назначен - 2045 г., то экспериментировать с антропологией будут жёстко, через колено. Поэтому число живых человекоподобных особей на земле к обозначенному сроку определено в 0,5 млрд.ед. на скрижалях Джоржии (т.е. Грузии == ГоРусии, - для тех, кто знает РУСКИЙ и понимает, что означает П(о/ъ)Русия и Б(о/ъ)Русия это многое объяснит). Как вам многоходовочка закулисы?
  
  Второе замечание также подтверждает, что цели жутких "вакцинаторов" - не защита людей от вируса Ковид-19, а совершенно иные:
  
   Неновичок Вчера 15:19
  Во всех экспериментальных ГМО препаратах в качестве антигена выбран S-белок вируса. Антитела против него не способны уничтожать вирус, а, наоборот, приводят к усилению инфекции. Такой парадоксальных феномен наблюдается при всех коронавирусах. Это известный научный факт. https://ru.wikipedia.org/wiki/Антителозависимое_усиление_инфекции
  Этим, как раз, и объясняется рост заболеваемости и смертности после массовой вакцинации. Но, даже если в качестве антигена был бы выбран другой белок вируса, антитела на который эффективно его уничтожали, вакцина всё равно бы не работала. Это связано с тем, что вирус SARS-CoV-2 очень быстро мутирует. Имеющиеся антитела перестают распознавать новые последовательности и, соответственно, перестают работать. Экспериментальные ГМО препараты были созданы против уханьского штамма и ни разу не обновлялись. За полтора года вирус несколько раз мутировал. Сейчас от уханьского штамма и следа не осталось. Поэтому экспериментальные ГМО препараты полностью устарели и работать не могут по определению. Таким образом, изначально было понятно, что у экспериментальных ГМО препаратов не было ни одного шанса стать вакциной для эффективной борьбы ковидом. Но с учётом того, что у всех создателей экспериментальных ГМО препаратов выбор пал на S-белок вируса, отвечающий за антителозависимое усиление инфекции, цели были иные.
  
  Что касается полнообъёмного "выделения" вируса Ковид-19 (SARS-CoV-2), то полная карта его генома была составлена несколькими группами учёных, которые утверждают, что сумели этого добиться. Однако, международные организации и другие интересанты, объявившие награду за "выделение" этого вируса, никому эту награду не вручат, и, похоже, никогда не признают полной карты генома Ковида. Те схемы-карты генома вируса, которые выложили в Интернет эти группы учёных, были заблокированы правительствами, доступ к ним закрыт.
  
  Например, одна из - если не окончательных, то, во всяком случае, наиболее точных и полных - карт генома вируса Ковид-19 была составлена группой учёных, исследования которых опубликованы в научных журналах Nature Communications и Virology в мае 2021. Среди них: Irwin Jungreis и Manolis Kellis. Эти учёные утверждают, что открыли все гены этого вируса, ответственные за кодирование протеинов, а это самое главное для понимания его природы и функционирования.
  
  В дополнение к уже известным 5-ти кодирующим белок (протеин) генов, они открыли ещё 6. Таким образом, теперь известны все 11 таких генов.
  
  Оказалось, что регион генома, который кодирует ген под названием ORF3a, также кодирует дополнительный ген, названный ими ORF3c. Основа РНК этого гена общая с ORF3a, и он как бы накладывается на тот, но декодируется в другой рамке считывания. Этот "ген внутри другого гена" крайне редко встречается в обширных геномах (т.е. у развитых организмов, таких, как млекопитающие), но весьма распространен у многих вирусов, геномы которых под давлением обстоятельств вынуждены усиливать свою компактность. Пока роль этого нового гена, как и нескольких других генов SARS-CoV-2, еще не донца изучена.
  
  Эта группа учёных заявила, что многие исследователи "использовали не только неправильные генные комплекты, но и иногда даже конфликтующие названия генов". Можно предположить, что "порядок" в этой области умышленно не наводили для усиления секретности и для дезинформации по поводу Ковида.
  
  Они также установили, что вирус SARS-CoV-2 (Ковид-19) имеет странное (если не подозрительное) отличие от других вирусов, или, по крайней мере, от всех других вирусов той же группы. Если быстро мутирующие и медленно мутирующие гены других вирусов всегда оставались в своей категории, то у Ковида-19 этот паттерн нарушен.
  
  Исследователи идентифицировали конкретную область белка нуклеокапсида - который окружает генетический материал вируса, - и у которого намного больше мутаций, чем ожидалось от паттернов его исторической эволюции. Этот белковый (протеиновый) регион также определён как нацеленный на В-лимфоциты человека. Поэтому мутации в данном регионе помогают вирусу скрыться от иммунной системы человека и не подвергнуться уничтожению.
  
  "Самый быстро мутирующий регион во всем геноме SARS-CoV-2 находится именно в этом белке нуклеокапсида. Мы считаем, что те штаммы (варианты) вируса, в которых этот регион не охвачен изменениями, распознаны человеческой иммунной системой и устранены, тогда как те варианты, что каким-то образом накапливают мутации в этом самом регионе, действительно обладают лучшей способностью спрятаться от иммунной системы человека и продолжать своё существование".
  
  Вот ещё одно доказательство тому, что никакие из насаждаемых сегодня вакцин не действуют, и что поголовная вакцинация населения изуверскими правительствами: профанация.
  
  Исследователи проанализировали и те мутации, что произошли в самых опасных штаммах вируса Ковид-19, таких как B.1.1.7 из Англии, P.1 из Бразилии и B.1.351 из Южной Африки. Многие мутационные изменения, которые делают эти штаммы более опасными, обнаружены внутри именно этого белка нуклеокапсида и помогают вирусу распространяться быстрее и прятаться от иммунной системы. Причём, каждый из этих штаммов продолжает мутировать и дальше приспосабливаться к носителю-человеку. К маю 2021 года в них УЖЕ произошло более 20 мутаций.
  
  Не только моя первая книга о Ковиде (начиная которую, я ещё не был уверен, что этот вирус имеет искусственное происхождение), не только статья Антона Благина, не только сотни других источников из "не-научной" среды, но и десятки научных статей и работ, которые я изучил (такие, как вышеприведенная) не оставляют никакого сомнения в том, что вирус SARS-CoV-2 (Ковид-19) вышёл из военной лаборатории.
  
  Короновирусы имеют самый длинный геном (наибольшее число пар) среди РНК вирусов (от 27,317 HCoV-229E до 31,357 nt мышиного гепатита, virus-A59), и это, разумеется, не случайно. Такое внезапное и резкое усложнение их генома вряд ли могло произойти случайно. А длина вируса Ковид-19 как раз и приближается к самой верхней планке. Следующая научная работа непосредственно указывает на это: Almazan F., Gonzalez J.M., Penzes Z., Izeta a., Calvo E., Plana-Duran J., Enjuanes L. Engineering the largest RNA virus genome as an infectious bacterial artificial chromosome. Proc Natl Acad Sci USA. 2000; 97:5516-5521. doi: 10.1073/pnas.97.10.5516. - DOI - PMC - PubMed.
  
  Кроме коронавируса SARS и сходного с ним вируса Ковид-19, насчитывается ещё 6 видов в роду коронавируса семейства коронавируса: штамм птичьего гриппа Beaudette типа бронхита (IBV-Beaudette), штамм бычьей инфекции коронавируса-ENT (BCoV-ENT), поражающий человека штамм коронавируса-229E (HCoV-229E), мышиный гепатит-A59 (MHV-A59), свиной инфекционный гастроэнтерит Пердь-115 (TGEV-Purdue 115), и свиной эпидемический вирус-CV777 диареи (PEDV-CV777).
  
  Основная структура организации генома коронавируса - та же, что и у других членов ряда Нидовирусов (Nidovirus) [рода torovirus, также у семьи Coronaviridae, и у членов семьи Arteriviridae). В частности, их подобие заключается в том, что неструктурные белки, вовлеченные в протеолитическую обработку, репликацию генома, и подгеномный синтез МРНК (транскрипцию) (приблизительно 14-16 конечные продукты для коронавирусов) закодированы в пределах двух третей 5'-проксимального генома гена 1, и (в основном) структурные белки закодированы в пределах одной трети 3'-проксимального генома (генов 8-9 для коронавирусов). Гены для главных структурных белков у всех коронавирусов структурируются в порядке 5' к 3' как S, E, M, и N. [Coronavirus genome structure and replication. D. A. Brian et al. Curr Top Microbiol Immunol. 2005.]
  
  Из целого ряда научных работ можно сделать вывод, что целая группа короновирусов могла быть заведомо синтезирована как рекомбинаторная, чтобы передаваться от животных к человеку:
  
  Structural and functional insights into non-structural proteins of coronaviruses. Rohaim MA, El Naggar RF, Clayton E, Munir M. Rohaim MA, et al. Microb Pathog. 2021 Jan; 150:104641. doi: 10.1016/j.micpath.2020.104641. Epub 2020 Nov 23. Microb Pathog. 2021. PMID: 33242646 Free PMC article.
  
  Common RNA replication signals exist among group 2 coronaviruses: evidence for in vivo recombination between animal and human coronavirus molecules. Wu HY, Guy JS, Yoo D, Vlasak R, Urbach E, Brian DA. Wu HY, et al. Virology. 2003 Oct 10;315(1):174-83. doi: 10.1016/s0042-6822(03)00511-7. Virology. 2003. PMID: 14592769 Free PMC article.
  
  Testing the hypothesis of a recombinant origin of the SARS-associated coronavirus. Zhang XW, Yap YL, Danchin A. Zhang XW, et al. Arch Virol. 2005 Jan;150(1):1-20. doi: 10.1007/s00705-004-0413-9. Epub 2004 Oct 11. Arch Virol. 2005. PMID: 15480857 Free PMC article.
  
  Baric R.S., Nelson G.W., Fleming J.O., Deans R.J., Keck J.G., Casteel N., Stohlman S.A. Interactions between coronavirus nucleocapsid protein and viral RNAs: implications for viral transcription. J. Virol. 1988;62:4280-4287. - PMC - PubMed.
  
  Baric R.S., Sullivan E., Hensley L., Yount B., Chen W. Persistent infection promotes cross-species transmissibility of mouse hepatitis virus. J Virol. 1999;73:638-649. - PMC - PubMed
  
  
  Эти и другие научные работы могут также служить подтверждением сомнений в действенности и этичности циркулирующих сегодня анти-ковидных вакцин, гипотез о том, что сам вирус SARS-CoV-2 (Ковид-19) и SARS-CoV, так и мРНК-ковид-вакцины являются биологическим оружием, разработанным для того, чтобы вызывать бесплодие (т.е. для сокращения населения):
  
  Impact of SARS-CoV-2 on fertility, gametes' quality and Assisted Reproduction Technology. Nobre Meirinhos J, Vattaire M, Barry F, Denjean L, Bouricha M, Gala A, Ferrières-Hoa A, Loup V, Gaspari L, Brouillet S, Hamamah S. Nobre Meirinhos J, et al. Gynecol Obstet Fertil Senol. 2021 Sep 29:S2468-7189(21)00216-6. doi: 10.1016/j.gofs.2021.09.006. Online ahead of print. Gynecol Obstet Fertil Senol. 2021. PMID: 34506995 Free PMC article. French.
  
  Animal Coronavirus Diseases: Parallels with COVID-19 in Humans. Lin CN, Chan KR, Ooi EE, Chiou MT, Hoang M, Hsueh PR, Ooi PT. Lin CN, et al. Viruses. 2021 Jul 30; 13(8):1507. doi: 10.3390/v13081507. Viruses. 2021. PMID: 34452372 Free PMC article.
  
  Peptide-Based Inhibitors for SARS-CoV-2 and SARS-CoV. Panchal D, Kataria J, Patel K, Crowe K, Pai V, Azizogli AR, Kadian N, Sanyal S, Roy A, Dodd-O J, Acevedo-Jake AM, Kumar VA. Panchal D, et al. Adv Ther (Weinh). 2021 Aug 6:2100104. doi: 10.1002/adtp.202100104. Online ahead of print. Adv Ther (Weinh). 2021. PMID: 34514085 Free PMC article.
  
  Are Host Defense Peptides and Their Derivatives Ready to be Part of the Treatment of the Next Coronavirus Pandemic? Rivas-Santiago B, Jacobo-Delgado Y, Rodriguez-Carlos A. Rivas-Santiago B, et al. Arch Immunol Ther Exp (Warsz). 2021 Sep 16;69(1):25. doi: 10.1007/s00005-021-00630-9. Arch Immunol Ther Exp (Warsz). 2021. PMID: 34529143 Free PMC article.
  
  Ahlquist P. RNA-dependent RNA polymerases, viruses, and RNA silencing. Science. 2002;296:1270-1273. doi: 10.1126/science.1069132. - DOI - PubMed.
  
  Adami C., Pooley J., Glomb J., Stecker E., Fazal F., Fleming J.O., Baker S.C. Evolution of mouse hepatitis virus (MHV) during chronic infection: quasispecies nature of the persisting MHV RNA. Virology. 1995; 209:337-346. doi: 10.1006/viro.1995.1265. - DOI - PMC - PubMed.
  
  Выше (в копии моего письма Антону Благину) даются ссылки на другие достаточно полные и точные схемы-карты (и их описания) генома вируса Ковид-19. Но официально карту генома этого вируса вряд ли признают.
  
  Ковид-19 был синтезирован на основе так называемых "сарбековирусов" (sarbecoviruses), поражающих летучих мышей.
  
  А теперь: отрывок из моего романа Муравей (первая версия опубликована в августе 2001 года):
  
  "Вы, конечно, скажете, что это всё Монсанто, Бритиш Петролеум, пестициды, технологии с использованием токсических веществ; что это загрязнение окружающей среды, наркотики, интенсивная эксплуатация и социальные язвы. Но разве не обладают крысы и акулы иммунитетом против ядерного облучения, а летучие мыши разве не потеряли ген воспалительного процесса, и теперь им не страшны никакие вирусы? Перезапустите натуральный естественный отбор - и человек тоже эволюционирует в ту же сторону, а, если нет, то человечество недостойно существования, и туда ему и дорога".
  
  (...)
  
  "А какой потенциал заложен в разработке новых вирусов, и, в частности, штаммов смертельных гриппов! Их ведь можно ориентировать так, чтобы они убивали только старичков и слабых особей, а для остальных представляли собой лишь относительную опасность. Представьте себе, что будет, если перекинуть на человека штаммы, встречающиеся у птиц, или у летучих мышек; мне кажется, это самое перспективное направление. Весьма эффективное для избавления от социального балласта, и - в придачу - обрушить и перекроить всю глобальную и местную финансово-экономическую систему, чтобы у плебеев язык не повернулся требовать возврата к прежнему уровню жизни. Мы и социальный балласт ликвидируем, и от крикунов избавимся, и врагов приструним".
  
  "Представьте себе, что ген, отвечающий у других млекопитающих за воспалительно-температурную реакцию на проникновение вирусов и бактерий, у летучих мышей отсутствует. Поэтому они носители множества вирусов, но сами при этом не болеют.
  Можете сделать далеко идущие выводы. Подобные вирусы имеют от 25 до 30 протеинов-кодов, тогда как у млекопитающих их десятки тысяч. И, вот, этот протеиновый код, с его ограниченным набором инструкций-команд, нуждается в наших генах (у человека их 20 тысяч), иначе ему не быть. Его молекулы прикрепляются к нашим протеинам и белкам (которых у пожилых больше), но атакуют не все 20 тысяч генов, а лишь чуть более 300".
  
  "Это те же самые гены, протеины которых подвергаются мутации, когда присутствуют злокачественные новообразования, дегенеративные процессы, или бактериальные инфекции. И вот тут врачей ждут большие сюрпризы. Они попытаются лечить заболевших средствами от паразитов (какие используют те же 300 протеинов, что нужны и вирусам (чтобы заражать людей), но пациенты станут умирать от инфаркта или инсульта. Поначалу предположат, что это в связи с возрастом или с другими проблемами, но потом окажется, что это вирус так защищается. Сюрприз! Попробуют использовать полимерные ингибиторы, подавляющие энзим вируса, что синтезирует РНК-геном: без него вирус не может сам себя штамповать (размножаться). Но и тут прокол! Surprise! Даже старый метод переливания плазмы крови от тех, кто выздоровел и выработал иммунитет: не сработает. Одни сюрпризы!"
  
  "Стойкий иммунитет у переболевших? Помилуйте! Антитела станут ослабевать и пропадать уже через 3 месяца".
  
  "Конечно, мы не позволим, чтобы обременённые тяжестью лет политики, которые дают нам зелёную улицу, разделили участь всяких убогих и попрошаек. (...)".
  
  "У нас будут наготове для избранных и другие "экспериментальные" средства, которые наши предшественники держали в секрете сотни лет. Или вы не верите в то, что банкиры и феодалы всегда использовали управляемые эпидемии для того, чтобы избавиться от нищих, задушить в зародыше бунты плебеев, и для чисток в своей собственной среде и даже в своих собственных семьях, когда претендентов на богатство и власть становилось слишком много?"
  
  "Пандемия (пусть даже эпидемия) полезна во всех отношениях. Ведь что для нас проще и лучше: вырубить лес - или его поджечь; сносить дома - или взорвать весь город? Зачем вымаливать согласие, если можно сходу бить по зубам? Нам крайне выгодны теракты, наводнения, цунами, лесные пожары. Мы будем по-прежнему отрицать факт глобальной климатической катастрофы и её связь с деятельностью человека. Не потому, что не верим в неё, а потому, что природные катаклизмы нам на руку. Не стоит спасать планету и резко сокращать её загрязнение. Масштабные бедствия и войны стали нашим самым выгодным предприятием. Не надо укреплять дамбы; не надо охранять лес. Пусть его поджигают, пусть пожар выгонит жителей, и мы прикарманим весь район, и построим там свои лесные поместья. Пусть вода зальёт крупный город, и мы приватизируем всё, что только можно, и, главное, вместо общественных откроем частные школы: наше принципиальное орудие против засилья плебеев. Удар по почкам: и, не дожидаясь, пока безродные опомнятся и соберутся вместе, отнять у них всё; бац по сопилкам: и мы раскалываем государство, и распродаём его осколки частным феодалам".
  
  "Где это видано, чтобы заяц указывал льву? Даже если заяц мускулистый и размером со слона. Присмотритесь к зайцу. Он вам никого не напоминает? Его глазки, его зубы. И, чтобы заяц нас не обскакал, подумайте о моей программе. Благодарю за внимание".
  
  О чём могли бы подумать военные преступники, разрабатывающие биологическое оружие, смертельное жало которого использует воспалительно-температурную реакцию человеческого организма как защиту от вторжения инфекционных микроорганизмов? О том, чтобы защититься от подобного биологического оружия, разрабатываемого противником.
  
  И тут особенность летучих мышей, в процессе эволюции потерявших ген, отвечающий у других млекопитающих за воспалительно-температурную реакцию на проникновение вирусов и бактерий, обязательно привлекла бы их внимание. Но что изменяет генетический код, вызывая его мутации? Как подчёркнуто в Книге Первой о "пандемии": это так называемые ретровирусы. И генетический код летучей мыши был определённо изменён одним из ретровирусов. Вот откуда взялся вирус Ковид-19.
  
  Статья в газете Daily Mail (Andrew Court. Rare' genome sequencing almost certainly proves COVID WAS deliberately made in a Chinese lab before it leaked to the world: Another expert study makes bombshell claim. 7 June 2021; Эндрю Корт. Редкое секвенцирование генома почти наверняка доказывает, что COVID был сознательно разработан в китайской лаборатории - прежде, чем просочился в мир: Ещё одно исследование опытного эксперта представляет собой сенсацию эффекта разорвавшейся бомбы. 7 июня 2021) категорически утверждает, что вирус Ковид-19 был изготовлен в научной лаборатории.
  
  Надо только подчеркнуть следующее: пока Соединённые Штаты целиком и полностью обвиняли ТОЛЬКО Китай в разработке вируса SARS-CoV-2, признанные учёные-эксперты с мировыми именами свободно рассуждали об искусственном происхождении этого вируса, а их статьи без ограничений публиковались в ведущих американских и европейских газетах. Но, как только выяснилось, что к разработке этого вируса причастен не только Китай, но и сами американцы (видимо, по инициативе Израиля и безответственных еврейских кругов), тут же все подобные публикации моментально перекрыли, и рты всем быстренько заткнули.
  
  Кроме того, в США сменился политический курс, когда, вместо президента Трампа, в Белый Дом въехал президент Байден. Трамп находился в конфликте с мировыми элитами, ошибочно полагая, что Америка и Англия могут им противостоять, и, вопреки запрету "мирового правительства" на тему искусственного происхождения вируса Ковид-19, открыл все шлюзы для выяснения его подлинных источников. Как только Трампа не стало на американском политическом Олимпе, администрация Байдена не только запретила все РЕАЛЬНЫЕ расследования об истоках Ковида, но и перекрыла доступ к самым важным из УЖЕ опубликованных расследований на эту тему. Формально, для показухи, администрация Байдена запустила "проверку" версии искусственного происхождения вируса Ковид-19, но разрешила эту "проверку" только сформированной государством группе учёных (под руководством того самого Пётра Дашака, которого подозревают, что это именно он является "отцом"-создателем вируса Ковид-19), засекретила всю их деятельность, и перекрыла все независимые расследования и мнения, и проникновение их выводов в средства массовой информации.
  
  Когда я повторно пытался просмотреть уже виденные материалы, оказалось, что меня к ним не пускают.
  
  Если бы не статьи и исследования, накопленные в моём личном электронном архиве, эти расследования стали бы для меня недоступны.
  
  Даже статья, которую я привожу ниже, указывает на то, что - из-за ненависти к бывшему президенту Трампу - новая администрация и так называемая "демократическая печать" объявили версию о лабораторном происхождении вируса Ковид-19 "теорией заговора".
  
  А теперь: о том, что говорится в этой статье.
  
  "COVID-19 has the genome sequencing combination of "CGG-CGG".
  Two US experts say that no naturally occurring coronavirus has ever had that combination. The 'CGG-CGG' combination is extremely rare, except when it used by scientists doing 'gain-of-function' in laboratories.
  The experts conclude that it is more likely than not that the virus was therefore created in a lab. In recent weeks, many of the world's top scientists have pushed to determine whether the virus was leaked from the Wuhan Institute of Virology".
  
  Геном COVID-19 отличается последовательным сочетанием "CGG-CGG".
  Два американских эксперта говорят, что ни у какого естественного коронавируса никогда не было такого сочетания. Сочетание CGG-CGG - сочетание исключительно редкое, оно встречается только в тех случаях, когда использовано в лабораторных исследованиях учеными, прибегающих к "коэффициенту усиления функций".
  Эксперты приходят к заключению, что поэтому более вероятно лабораторное происхождение этого вируса. В последние недели ряд ведущих ученых мира приложили усилия, чтобы определить, был ли этот вирус разработан Институтом Вирусологии (в китайском городе Ухани)".
  
  "Два американских эксперта выпустили эссе в резко осуждающем тоне, утверждая, что наука убедительно предполагает, что новый коронавирус был произведен в китайской лаборатории".
  
  Эти эксперты: доктор наук Стивен Куей (Stephen Quay), исполнительный директор биофармацевтической компании Atossa Therapeutics Inc, и Ричард Мюллер (Richard Muller), профессор, преподаватель физики в Калифорнийском университете Беркли. Их научный материал был опубликован в самом солидном периодическом издании США - Wall Street Journal, 6 июня 2021 года.
  
  Они указывают, что существует 36 сегментов ДНК (DNA) вируса SARS-CoV-2 - составленных из трехбуквенных 'слов' - которые вирус использует для производства аминокислоты, известной как Л-Аргинина (L-arginine). Эта аминокислота помогает синтезу белков (протеинов), но также часто используется в так называемых опытах 'коэффициента усиления функциональности', то есть в исследованиях, которые изменяют вирусы с целью сделать их более контагиозными и смертельными.
  
  Новый вирус Ковид-19 содержит сегмент под названием CGG-CGG, который считают крайне редким даже в экспериментах, с помощью которых исследователи пытаются управлять вирусом.
  
  Но ещё более важно, что такое сочетание никогда не появлялось естественным путём ни в каком другом типе коронавируса, включая SARS и MERS, которые являются очень близкими родственниками нового вируса.
  
  "Вирус просто не может заимствовать фрагмент другого вируса, если этот фрагмент не присутствует ни в каком другом вирусе", - пишут Quay и Muller.
  
  "Комбинация CGG-CGG никогда не появлялась естественно. Это означает, что общий для всех вирусов, приобретающих новые качества, метод, названный "рекомбинацией", в этом случае не приложим".
  
  Цитируемая нами статья, ссылаясь на ведущих учёных, также утверждает следующее: когда, после первых разоблачений по поводу Ковида-19, разразился скандал, исследователи, которые вывели этот искусственный вирус, попытались замести следы, перепроектировав штаммы (версии) вируса, чтобы всё выглядело так, будто он эволюционировал естественным путём от летучих мышей.
  
  "SARS-CoV-2, который вызывает Covid-19, содержит всю необходимую информацию, нужную ему для распространения на приблизительно 30 тысяч букв генетического кода, известного как РНК (RNA). Но это - единственный коронавирус своего типа, имеющий все 12 уникальных букв, которые позволяют его "белку внедрения" [spike protein] - используемому вирусом, чтобы проникать сквозь защитную мембрану клеток человека и заражать людей - быть активированным общим ферментом под названием фурин, какой, в свою очередь, придаёт вирусу лучшую способность вторгаться в соседние клетки".
  
  Весь раздел, "отвечающий" за "белок внедрения", содержат 30 000 букв. В нём "выделяется" "подраздел", содержащий 12 букв: CCUCGGCGGGCA. Этот конкретный фрагмент вируса совсем немного отличается от RaTG13, самого близкого к Ковиду (SARS-CoV-2) (из известных) родственного вируса.
  
  Уже только это одно, утверждают Доктор Стивен Куей и Доктор Ричард Мюллер (Quay и Muller), неопровержимо доказывает лабораторное происхождение вируса Ковид-19.
  
  Китайский военный ученый Юсэнь Чжоу (Yusen Zhou), тесно связанный с Соединёнными Штатами, который работал на Народно-освободительную армию Китая (PLA), 24 февраля 2020 подал документы на регистрацию патента на вакцину от вируса Ковид-19, ДО ТОГО, КАК этот вирус был объявлен глобальной пандемией, заявляла австралийская газета. Юсэнь работал в тесном сотрудничестве с Институтом Вирусологии в Ухани (Wuhan Institute of Virology (WIV) включая Ши Чжэнли - заместителя директора лаборатории, которая известна её исследованиями коронавирусов летучих мышей.
  
  Загадочная смерть Чжоу спустя менее 3-х месяцев после регистрации его патента на вакцину от вируса Ковид-19 косвенно подтверждает операцию по заметанию следов. Как подчёркивала газета New York Post, китайские власти сообщили о его смерти всего лишь в краткой заметке во второстепенной газете, несмотря на тот факт, он был одним из наиболее известных ученых страны. А это ещё одно подтверждение. В его смерти могли быть заинтересованы как Китайские, так и американские власти, потому что Эсэнь Чжоу работал не только на китайскую армию, но и на американцев, и был связан с Университетом Штата Миннесоты и Нью-Йоркским Центром Крови (University of Minnesota и New York Blood Center).
  
  Уже после своих первых публикаций, Доктор Стивен Куей и Доктор Ричард Мюллер (Quay и Muller) продолжают заявлять, что те, кто верит "сказкам" о том, будто COVID-19 "перешёл" от летучих мышей к людям, "должны объяснить, почему так оказалось, что он "выбрал" самую наименее вероятную комбинацию: CGG-CGG. И почему он скопировал именно тот выбор, который делают в своих лабораториях исследователи коэффициента усиления функции?"
  
  Статья напоминает и о том, что 3 сотрудника китайской лаборатории в городе Ухани тяжело заболели в ноябре 2019, и слегли с симптомами, подобными симптомам Ковида-19. (От себя добавим: не потому ли судьба навсегда соединила этот вирус с цифрой "19", что это символически указывает: на самом деле пандемия началась ещё в 2019-м году? Я уверен, что сам переболел Ковидом ещё в октябре 2019 года).
  
  Да и Китай не стал бы отказываться в участвовать в дальнейшем расследовании Всемирной Организацией Здравоохранения истоков Ковида, если бы не было, что скрывать.
  
  Далее статья напоминает, что зловещий медицинский консультант Белого Дома Антонио Фаучи (Anthony Fauci), который насаждает принудительную вакцинацию и действует гестаповскими методами, по свидетельству бывшего главы Управления США по санитарному Надзору за Пищевыми Продуктами и Медикаментами (Food and Drug Administration), доктора Скотта Готтлиба (Dr Scott Gottlieb), сообщил мировым лидерам ещё весной 2020 года, что коронавирус, возможно, "сбежал" из лаборатории города Ухань в Китае. Это сообщение Фаучи сделал ЗАДОЛГО ДО ТОГО как эту версию стали рассматривать ведущие учёные. (Но сегодня страшный Фаучи уже называет подобные разговоры "теорией заговора". Смешно? Сменил костюм? Или в него, как в куклу, вставили "другой чип"?). Это заявление Готтлиб сделал в ходе передачи CBS Face the Nation.
  
  Ковид не имеет НИКАКОГО вероятного натурального предшественника, и ОПРЕДЕЛЁННО создавался в лаборатории учёными, которые затем попытались замести следы, говорится в статье в другой газете, авторы которой - британский профессор Ангус Дэлглейш и норвежский ученый доктор Бирджер Сренсен. (British Professor Angus Dalgleish and Norwegian scientist Dr. Birger Sørensen). Эти 2 учёных утверждают, что у них имеется prima facie (неопровержимое) доказательство того, что Ковид был разработан в Китае (это заняло около года), после чего разработчики пытались замести следы, но их уже "не пустили" на свои страницы главные научные журналы. Дэлглейш (Dalgleish) - профессор онкологии в Университете Св. Георгия, Лондон, знаменит прежде всего своим прорывом по созданию первой работающий вакцины против ВИЧ, чтобы лечить диагностированных пациентов и позволить им выключаться лечение в течение многих месяцев. Сренсен (Sørensen), вирусолог, является председателем фармацевтической фирмы Immunor, он разработал вакцину против коронавируса Biovacc-19. Так что это очень крупный учёные "Первого разряда".
  
  Версию искусственного происхождения Ковида продолжает поддерживать бывший глава Управления США по санитарному Надзору за Пищевыми Продуктами и Медикаментами (Food and Drug Administration), доктор Скотт Готтлиб (Dr Scott Gottlieb).
  
  Хотя сторонники естественного происхождения вируса Ковид-19 пыжатся изо всех сил, пытаясь доказать, что этот вирус "перешёл" от летучих мышей на человека, их утверждения, в виду отсутствия ссылок на его источники (которые до сих пор "не найдены"), остаются бездоказательными.
  
  В прошлом году, анализируя образцы вируса COVID-19 в попытке создать вакцину, Дэлглейш и Сренсен обнаружили "уникальные цифровые отпечатки" (как они их охарактеризовали) у этого вируса, который, как они утверждают, мог возникнуть ТОЛЬКО в результатом манипулирования в лаборатории.
  
  Однако, свирепая мировая цензура, которой не нужна правда и разоблачения, перекрыла этим замечательным учёным все возможности публикации. Они сообщили, что попытались опубликовать результаты своих исследований, но главные научные журналы, которым к тому времени политики и тюремщики уже "объяснили", что вирус "перешёл" естественным путём от летучих мышей или от других животных к людям, объявили все другие мнения "теорией заговора".
  
  Даже когда бывший руководитель английской разведки МИ6 Сэр Ричард Дирлоув высказался, публично заявив, что теория этих двух учёных должна быть исследована, его требование было отвергнуто и заклеймено как "фейковые новости".
  
  Газета Daily Mail уделяет много внимания сокрытию правды и китайской стороной, описывая - как китайские должностные лица удалили отовсюду самые важные данные о лаборатории в Ухани. Данные о 300 проведённых исследованиях были стёрты из Интернет-ресурсов, включая все, выполненные женщиной-вирусологом, получившей прозвище Бэт-уомен. Сотни страниц информации об исследованиях в сверхсекретном Вирусологии Институте в Ухани были удалены. В их числе и та информация об исследованиях болезней, что передаются от животных к людям, которую опубликовала онлайн государственная Национальная Организация Естествознания Китая (NSFC).
  
  Газета Daily Mail утверждает, что получила материалы, полностью доказывающие следующее. Китайская армия начала работу по обнаружению новых вирусов ("тёмной материи" биологии) 9 лет назад (т.е. в 2012 году). Главная лаборатория, которой поручили этот проект, была открыта в городе Ухань. (Конец пересказа и цитирования статьи в газете Daily Mail.)
  
  
  В Первой книге Ковид: Грандиозный обман я упоминал о канадской связи с биологическими лабораториями в китайском городе Ухань, о том, что канадские учёные китайского и не китайского происхождения тесно сотрудничали с этими лабораториями, посылали (в Китай) туда из Канады (где находится самое крупное в мире хранилище смертельных вирусов) образцы всяческих вирусов. Цитирую:
  
  " 14 июля того самого 2019 года канадское новостное агентство CBC опубликовало следующий материал.
  
   5 июля 2019 года исследовательница китайского происхождения была арестована канадской жандармерией прямо в вирусной лаборатории в Виннипеге (на улице Арлингтон), и доставлена для допроса в полицию. Это доктор наук Ксянжуо Кю (Dr. Xiangguo Qiu), которой, вместе с её мужем, Кедином Шеном (Keding Cheng) (и точно не известным числом её студентов) закрыли доступ в лабораторию.
  
   Вирусологическая лаборатория 4-го уровня: это такая лаборатория, какая предназначена (и соответствующим образом оборудована) для работы с самыми опасными смертельными вирусами.
  
   Доктор Кю широко известна и даже знаменита в научных кругах, это именно она создала (или участвовала в создании) вакцину против смертельного вируса эболы - ZMapp.
  
   Но самые прочные научные связи связывают доктора Кю не с Виннипегом, а с Квебеком, в частности, с Монреалем, тем более, что её самым близким научным партнёром являлся, связанный с Израилем, доктор Гарри Кобингер, профессор факультета микробиологии и инфекционных заболеваний, и директор исследовательского центра в университете Лаваль (Большой Монреаль). А о том, какие "блестящие" идеи высказывались в научных кругах Монреаля ещё в 2001-м году, известно из моего собственного романа МУРАВЕЙ, законченного в августе 2001 года, отрывок из которого цитируется во 2-й главе этой работы.
  
   Как выяснилось из повторных публикаций в канадской прессе, доктор Кю является одновременно профессором университета в Китае; она регулярно летала в тот самый город Ухань, куда доставляла образцы вирусов эболы, ВИЧ, САРС, и другие.
  
   Её муж опубликовал ряд научных статей по исследованию САРС и ВИЧ.
  
   (А сегодня мы уже знаем, что в биохимический код вируса Ковид-19 вставлен фрагмент биохимического кода ВИЧ).
  
   В другом сообщении CBC (Canadian scientist sent deadly viruses to Wuhan lab months before RCMP asked to investigate (14 июня 2020) говорится, что доктор Кю не раз доставляла в Ухань смертельные вирусы эболы и хенипы. Но делалось это с разрешения канадского правительства.
  
   В Канаде эксперименты по так называемому "расширению функций" не запрещены, но фактически не практикуются, т.к. считаются слишком опасными, а вот в Китае такие опыты запросто ставят (там ведь народу хватает!). И вот, в Ухане китайские военные проводят такие исследования. "Расширением функций" называются на эзоповом языке вирусологов такие эксперименты, когда в лабораторию доставляются натуральные патогены, мутацию которых искусственно подстёгивают, и затем исследуют их, чтобы выяснить, стали ли они более контагиозными и более смертельными.
  
   Ещё один учёный, американец, доктор польского происхождения Питер Дашак (Peter Daszak), тесно сотрудничал с Институтом Вирусологии в Ухане (Wuhan Institute of Virology (WIV).
  
   Дашак - Президент научно-исследовательского центра EcoHealth Alliance, который и работал в паре с уханьской лабораторией и с китайской исследовательницей Ши Жен-ли (Shi Zhengli). Работу EcoHealth Alliance и сотрудничество этого американского коллектива учёных финансировал Департамент Обороны США, вбухивая в эти следования десятки миллионов долларов. Президент США Дональд Трамп, который заявил, что Ковид-19 изготовлен в лаборатории, возможно, намекал на совместную деятельность китайских и американских учёных (альянс), ведь это именно Трамп распорядился прекратить финансирование возглавляемого Дашаком Альянса.
  
   Но, как только Трампа убрали из президентского офиса, финансирование Дашака возобновилось (по личному распоряжению Байдена) в двойном размере.
  
   В декабре 2019 года Питер Дашак дал интервью вирусологу Винсенту Раканьелло (Vincent Racaniello), в ходе которого заявил, что некоторые из коронавирусов способны "проникать в клетки человека" (изменять генетический код?), не поддаются лечению антителами, что от них не могут полностью защитить никакие вакцины, и что эти разновидности короновирусов "весьма просто можно было получить в лаборатории".
  
   Фактически это заявление - прозрачный намёк на то, что Ковид-19 (как и ВИЧ): разновидность ретровирусов, имеющих ферментный механизм для встраивания в ДНК человека".
  
  В Первой книге я также упоминал об американской лаборатории в городе Ухань, которая, так же как и китайская, работала на армию (только не на китайскую, а на американскую армию). В рамках исследований, проводимых в американской лаборатории в Ухани, в них были задействованы десятки американских учёных.
  
  Кроме американского и китайского, в этой грязной истории прослеживается также израильский след. Израиль: это такое "полугосударство" (на самом деле: военно-террористическая база), которое можно символически назвать "закрытый чёрный ящик". Именно в Израиле сосредоточено рекордное число технологических проектов и фирм, нарушающих международные нормы и законы, основные этические принципы. Это и зловещие коварные хакерские программы, которые помогают самым кровавым режимам отслеживать и убивать критиков и несогласных; это и бесчисленные фирмы "безопасности", специализирующиеся на запрещённых во всех вменяемых странах шпионских методах и технологиях; это и бессчётные "шарашки", выпускающие всяческие шпионские устройства (гаджеты) для вторжения в частную жизнь граждан; это и компании (банды) наёмников, готовых делать любую грязную работу для диктаторов и тиранов; это и производство специальных орудий для зверских пыток.
  
  Вирус SARS-CoV-2 Ковид-19 ближе всего к Ближневосточному респираторному синдрому (Middle East respiratory syndrome coronavirus (MERS-CoV), и это: одна из косвенных подсказок о его происхождении.
  
  Учёные с израильским реальным или потенциальным гражданством участвовали в разработке вакцин "от "ковида" ещё раньше загадочно погибшего китайского учёного, доктора Юсэня Чжоу (Yusen Zhou). Знакомые фамилии можно увидеть в связи с вакцинными проектами Модерны, Пфайзера, и всех других англо-американских компаний, занимающихся разработкой ковид-вакцин. На командных постах в исследовательских департаментах фирм, занимающихся многими разработками медицинских препаратов, находятся люди с теми же похожими фамилиями.
  
  Но диспропорциональное число людей еврейского происхождения в области медицины и науки в любой стране: только прикрытие, за которым скрывается международное движение сатанистов. Они сами ничем не рискуют, подставляя евреев. В худшем случае, возмущённые толпы станут громить евреев, или диктаторские правительства станут преследовать евреев, а сами сатанисты так и останутся в тени. Они используют традиционные еврейские методы для захвата и удержания мировой власти. В качестве "учебного пособия" используется сатанинская Книга Эстер (Эсфирь) (смотрите мою научную работу О ПОДЛИННЫХ ИСТОКА КНИГИ ЭСФИРЬ (перевод с канадского английского оригинала Аркадия Кольшицкого), где подробно обучают тому, как подкладывать девиц в постель самых влиятельных государственных деятелей, тем самым захватывая власть. Каждый, кто знает историю Джеффри Эпштейна и других еврейских "святых", что подкладывали девушек (см. также мой роман Муравей, где ещё в 2001 году были описаны такие секреты, какие всплыли только на 20 лет позже) в постель к самым влиятельным президентам, премьер-министрам, принцам, монархам и прочим: поймёт, о чём идёт речь. Именно потому и убили в американской нью-йоркской тюрьме Джеффри Эпштейна. Он слишком много знал. И, наверняка: о том, что еврейскими руками загребают власть лидеры сатанистов.
  
  Все средства массовой информации, все социальные сети контролируются ими. Достаточно напомнить, что самой крупной социальной сетью в мире (сетью Фэйсбук) управляет наместник Израиля в Соединённых Штатах Марк Цукерберг.
  
  Излишне напоминать о том, что самые крупные финансовые магнаты и банкиры в мире: это тоже представители той же самой "угнетаемой", "дискриминируемой" и "бедной"-"несчастной" псевдо-этнической группы.
  
  Захват доминирующих позиций в области медицины: ещё один пункт захвата власти.
  
  Секс, деньги, здоровье, контроль за дискурсом, шпионаж и террор: вот основные методы диктата своей воли всем правительствам и всем народам мира.
  
  И, раз уж Израиль - самое "закрытое" место на земле с бесправным, несчастным населением, живущим в вечной тюрьме, с котором можно делать всё, что угодно (потому что его держат на мушке постоянной "арабской угрозы"), тут удобнее всего проводить какие угодно эксперименты, ставить какие угодно неэтичные опыты, разрабатывать какие угодно виды оружия. Израиль - самая закрытая база международной политической мафии - не подлежит никаким проверкам; туда не пускают никакие международные комиссии и проверки; в частности - по контролю за нераспространением атомного оружия и по наблюдению за использованием атомной энергии. Никакие "права человека", никакие международные законы и конвенции на Израиль не распространяются. Население Израиля: подопытные кролики для испытания всяческих социальных, медицинских, биологических технологий. Израиль запрещено критиковать и на Западе, и в России. За любую критику "еврейского государства" (на самом деле: военной базы международной политической мафии) критикующий будет объявлен "антисемитом", будет подвергнут репрессиям, лишится всех своих регалий (если это важный человек), потеряет работу, свой статус, всё, что имеет. Это произошло со мной, и это произойдёт с каждым, кто осмелится высказаться по поводу этого "неприкасаемого" табу.
  
  Любой учёный, журналист, политик, писатель, деятель культуры, общественный деятель, врач - кто угодно, - в лучшем случае: будет влачить жалкое существование.
  
  Для каждого профессионала критика Израиля, талмудейского культа, или неэтичной деятельности международных и региональных еврейских организаций, их непомерного влияния в каждой стране: означает профессиональную смерть; для политика - политическую смерть.
  
  Если кто-то добудет конкретные данные о том, что именно в Израиле, или с его помощью, или международными еврейскими кругами был создан вирус Ковид-19: он не сможет НИ С КЕМ поделиться своим открытием; все его контакты, все его связи тут же заблокируют, а его самого физически устранят или запихнут в тюрьму или в психушку (в лучшем случае).
  
  Поэтому никто не может пересечь "красную линию", и в этой, как в своей Первой книге о ковиде, я представляю только косвенные доказательства.
  
  Что касается насаждения принудительной вакцинации из Израиля и членами еврейских кругов за его пределами: это менее запретная тема, и в Первой книге я представил некоторые факты.
  
  В Первой книге я также представил заявления об искусственном происхождении вируса SARS-CoV-2 (Ковид-19) таких известных учёных с безупречной репутацией как доктор Николай Петровский, доктор Дидье Рауль, доктор Малкольм Кендрик (Malcolm Kendrick), доктор Джозеф Меркола (Dr. Joseph Mercola), доктор Дэйвид Сакетт (David Sackett), и других честных учёных и врачей.
  
  Я также представил в Первой книге неопровержимые материалы о том, что вирус Ковид-19 циркулировал в США и в Израиле ЗАДОЛГО до того, как появился в Китае.
  
  Похоже, что я первый - ещё в своей заметке, предшествовавшей моей Первой книге по Ковиду (апрель, 2021), - предположил, что это ретровирус, и что он может интегрироваться в генетический код человека (как ВИЧ (СПИД). В Книге Первой "Ковид: грандиозный обман" я снова поставил вопрос о том, является ли Ковид ретровирусом (в сентябре-октябре 2021 года у меня ещё не было доступа к результатам подтвердивших это исследований). И вот, теперь, появилось несколько официальных материалов (май-ноябрь, 2021), в которых уже окончательно показано, что это именно так.
  
  Одна из этих статей: Can COVID-19 Genes Integrate Into Human DNA? Veronica Hackethal, MD, MSc, Enterprise & Investigative Writer, MedPage Today May 17, 2021.
  
  Автор, научный работник Вероника Хэкетал, пишет о переполохе, который вызвало сообщение самых уважаемых экспертов в области генетики о том, что "SARS-CoV-2 может интегрировать части своего генетического кода в геном человека". (SARS-CoV-2 can integrate pieces of its genetic code into the human genome.) Это сообщение вызвало переполох и в научных кругах, и среди политиков, и в средствах массовой информации.
  
  Оно явилось очень неприятным событием для тех, кто уже объявил, что подобные "домыслы": "теория заговора", и должны строго пресекаться. Что теперь им делать? Брать свои заявления обратно?
  
  Но это ещё не всё.
  
  Крысы забегали ещё и потому, что "Some have also raised concerns that the work could be misconstrued by the anti-vaccine community, which is reportedly stretching the results to apply to COVID-19 vaccines (...)". (Некоторые также проявили озабоченность в связи с тем, что эта научная работа может быть неверно истолкована сообществом противников вакцин, которые - по сообщениям - распространяют её результаты и на ковид-вакцины (...)").
  
  Вот почему несомненный факт, показывающий, что геном Ковида способен встраиваться в генетический код человека, вызвал переполох только в очень узких кругах, а вот к широким кругам, к средствам массовой информации, к социальным сетям - эту новость пока не допустили.
  
  Её пытаются всеми силами отсрочить и "запереть в подвал" потому, что это открытие окончательно подтверждает: вирус SARS-CoV-2 (Ковид-19) был определённо создан в лаборатории с целью изменения генетического кода человека. Признание этого окончательно расставляет все точки над i, венчая целую цепочку нами представленных доказательств.
  
  Ведущим учёным, сделавшим это открытие во главе исследовательской группы, был Рудольф Джэениш, генетик, доктор наук (Rudolf Jaenisch, MD). Вероника Хэкетал цитирует его слова по поводу того, что их исследование:
  
  "(...) представляет свидетельства, которые подтверждают 'в полной мере, без малейшего сомнения' два ключевых результата: маленькие фрагменты SARS-CoV-2 могут интегрироваться в геном человека, и эти интегрированные вирусные частицы могут быть обнаружены PCR".
  
  "Теперь, я думаю, что мы это доказали. Никто не может в этом сомневаться, (мы установили это) на основе просмотра копий DNA вируса в геноме инфицированных клеток. И эти цепочки у больных должны происходить от интегрированных цепочек, на основе структуры, которую следовало ожидать", - сказал он в интервью MedPage.
  
  Важнейшая часть этого открытия следующая:
  
  "Они также обнаружили, что интегрированные вирусные цепочки были оттеснены на фланг характерными генетическими элементами между длинными вкраплениями ядерных элементов-1. Приблизительно 17% генома человека кодируют эти элементы, которые являются реликтами в основном древних вирусов, которые, в ходе эволюции, вставили себя в человеческие гены".
  
  "Элементы, также названные "себялюбивыми" элементами, могут появиться вокруг генома человека и вызвать обратную транскриптазу, когда активированы".
  
  "В отличие от таких ретровирусов как ВИЧ, SARS-CoV-2 (Ковид-19) не несет фермент обратной транскриптазы, который помогает вирусам расшифроваться обратно в DNA (ДНК), но эти элементы могут делать эту работу, по данным Джэениша. Взятые вместе, он говорит, эти результаты представляют доказательство, что механизм интеграции включает в себя эти элементы".
  
  "Мы доказали вне сомнения, что это - механизм", - сказал он MedPage. - "Возможно, что это отражает какой-то общий биологический процесс, не определенный для коронавируса".
  
  Даже главный критик этого открытия, Седрик Фешотт, доктор философии, Корнелльского университета, теперь признал (всё ещё оставаясь частично пессимистичным) возможность правоты Джэениша.
  
  "Со своей стороны, нобелевский лауреат Дэвид Бэлтимор, доктор философии, почетный профессор Калифорнийского Технологического Института, сказал, что результаты "выглядят довольно убедительными".
  
  В одном из моих фантастических романов, главный герой предполагает, что вирусы: это не живые организмы, как все остальные, включая бактерии, а реликтовые программы-коды, созданные некими программистами миллиарды лет назад в ходе какой-то галактической войны. Присутствие самого древнего механизма реликтовых вирусов в Ковиде-19 открывает крошечное окошко в целый рой каких-то зловещих, пугающих тайн. В этой зловещести: секреты поклонников Сатаны, которые молятся своему дьяволу.
  
  Вот на что указывает научная работа Biochim Biophys Acta Mol Basis Dis. 2020 Oct 1; 1866(10): 165878. Published online 2020 Jun 13. doi: 10.1016/j.bbadis.2020.165878 - PMCID: PMC7293463 - PMID: 32544429 - Insights into SARS-CoV-2 genome, structure, evolution, pathogenesis and therapies: Structural genomics approach, написанная большой группой не европейских учёных (в основном: из Индии и стран ислама):
  
  "MERS-CoV is closely related to the SARS-CoV-2 as it carries a larger genome with ~30,119 nucleotides. The genetic makeup of MERS contains a 5′ cap structure, a poly(A) tail at 3′ end, the rep gene containing 16 NSPs which were numbered as nsp1-nsp16 from the 5′ end. Around 10 kb of the genome at 3′ end constitutes 4 structural genes (S, E, M, N) and 5 accessory proteins (ORF3, ORF4a, ORF4b, ORF5, ORF8). The SARS-CoV-2 is relatively more infectious in comparison to the SARS-CoV and MERS-CoV possibly due to different epidemiological dynamics. It may be possible that other mammalian species act as an 'intermediate' or 'amplifying' hosts and subsequent ecological separation acquired some or all of the mutations needed for efficient human transmission".
  
  Вышеприведенный абзац заинтересует узких специалистов, а вот следующий абзац из той же работы я переведу на русский язык. Для такого перевода необходимы не только (как минимум) базовые знания по биологии, генетике, и т.д., но и хорошее владение современной научной терминологией и доступ к специализированным словарям, а вот с этим у меня напряжённо: в Канаде я "невыездной", не могу покидать страну и посещать родную Беларусь и Россию; поисковые системы (особенно Яндекс) меня "не пускают"; специализированных словарей у меня нет; в Монреале я изолирован и подвергаюсь травле полицией. Поэтому, адекватно понимая смысл прочитанного на английском и французском языках (в провинции Квебек достаточно знать только французский, но я владею и английским языком), я могу, вероятно, иногда проявлять терминологическую неуклюжесть, и, возможно (в очень редких случаях) неточность, за что заранее прошу меня извинить. А теперь, после необходимого разъяснения, перевод:
  
  "Жизненный цикл SARS-CoV-2 указывает на потенциально эффективные медикаменты, предназначаемые для клетки-хозяина. Белок S вируса привязывается к клеточному рецептору (ACE2), после чего следует проникновение вирусного генома RNA в клетку-хозяина. После проникновения генома вируса в клетку, следует транскрипция структурных и NSPs. ORF1a и ORF1ab декодируются, чтобы продуцировать полипротеины pp1a и pp1ab, которые далее расщепляются протеазами, что закодированы ORF1a, чтобы выдать 16 неструктурных белков (nsp1-nsp16). Затем следует сборка и окулировка в полость ERGIC (Промежуточный Эндоплазматический Раздел Ретикулюма Гольджи). Вирионы, наконец, выпускаются из инфицированной клетки через экзоцитоз".
  
  Авторы этой работы (опубликована онлайн в июне 2020 года) установили (расшифровали) структуру nsp16 фермента коронавируса Ковид-19, который изменяет матричную РНК, вследствие чего вирус становится невидимкой для иммунной системы человека. Клетка организма человека считает, вирус - её собственный генетический материал. Таким образом, медикаментозные ингибиторы могут блокировать nsp16 и делать вирус видимым для иммунной системы, которая сразу начнёт его распознавать и убивать.
  
  Зная это, можно было сразу, ещё в начале 2020 года, создать целевое лекарство от Ковида-19, которое спасло бы миллионы людей. Но такое лекарство не было создано, и врачи довольствовались целым коктейлем уже существующих медицинских препаратов, каждый из которых может вызывать побочные действия, проявлять несовместимость с другими, и т.п. Авторы цитированной работы как раз и предлагают разработанную ими схему лечения, которая широко применялась в странах Азии, в некоторых странах Африки и Латинской Америки, в России и в Китае, но почти не применялась в странах Запада, что выдаёт широкий саботаж лечения тяжёлых случаев, который, как можно предположить, приводил к резкому росту смертей. Можно предположить, что в тех странах, где власти занимались саботажем этой схемы лечения (подробно описанной в Первой книге "Ковид: Грандиозный обман"), они умышленно занимались массовыми убийствами людей с целью запугать население и заставить его согласиться на поголовную вакцинацию Модерной и Пфайзером, потенциально способных изменять генетический код человека.
  
  В России антинародная приватизация системы здравоохранения разрушила государственно-общественную медицину, полностью или частично отрезав большую часть россиян от доступа к врачебно-медицинской помощи, и создала медицинскую мафию, заинтересованную не в лечении людей, а в высоких доходах и бандитском грабеже пациентов. Именно поэтому, вопреки применению правильной клинической тактики лечения, в России сравнительно высокая смертность от Ковида: люди умирают дома, или, когда их привозят в больницу - уже слишком поздно.
  
  Точно так же и ретивая спешка в выпуске экспериментальных, недоработанных и опасных вакцин, на фоне умышленной искусственной задержки производства специализированных лекарств именно от Ковида, выдаёт, что целью государственных режимов является не лечение вируса SARS-CoV-2 (Ковида-19), а поголовная вакцинация населения зловещими вакцинами, с помощью которых "мировое правительство" добивается своих целей.
  
  Не случайно американский президент Трамп, выступавший против "мирового правительства", подозревал саботаж разработки действенного лекарства против Ковида. Он также заявлял, что идёт целенаправленный саботаж тех медикаментозных средств, какие уже имеются и могут быть использованы для борьбы с Ковидом. Тем, кто выполняет план закулисных манипуляторов, необходимо, чтобы как можно больше людей заразились Ковидом, что приведёт к мутации их генетического кода, и чтобы как можно больше людей погибло от Ковида.
  
  Именно поэтому теперешнее правительство Канады, которое потеряло всякую самостоятельность и находится сейчас под полным контролем со стороны зловещих международных сил, продвигающих планы глобального сатанизма, застопорило выпуск замечательной канадской вакцины, определённо НЕ влияющей на ДНК человека и самой на сегодняшний день безопасной, а правительства Канады и Соединённых Штатов застопорили выпуск целевого лекарства от Ковида компании Merck & Co.
  
  Это лекарство получило название molnupiravir, и может стать самым перспективным и эффективным средством против Ковида.
  
  Но не только мольнупиравир искусственно задерживают и прячут под сукно. Несколько подобных лекарств, разработанных в нескольких странах, также саботируются правительствами. Правительства любыми средствами добиваются своих целей: 1) избавления от социального балласта; 2) общего сокращения численности населения; 3) заражения Ковидом как можно бОльшего числа людей и провоцирования как можно большего числа смертей, чтобы а) изменить ковидом генетический код человека и б) запугать население и заставить его сдаться поголовной вакцинации.
  
  Значительная часть людей медицинской профессии становятся не альтруистами, спасающими человеческие жизни, а палачами на пайке у государства.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4. МОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ
  ИЗ 1-й КНИГИ - СБЫВАЮТСЯ.
  
  Как и подавляющее большинство предсказаний, высказанных в других моих работах и литературных произведениях, мои прогнозы и предсказания из Первой книги "Ковид: Грандиозный обман!" - тоже начинают сбываться.
  
  Перечислю самые важные из них, высказанные в Первой книге.
  
  Я предсказывал, что тем, кто распространяет политический вирус К (см. Первую главу этой книги), исключительно важно, чтобы человечество было вакцинировано в глобальных масштабах именно анти-ковидными вакцинами Пфайзер и Модерна (мРНК-ковид-вакцинами). В крайнем случае: вакциной Астра-Зенека. Цель: изменить генетический код человека и провести глобальный эксперимент над всем населением планеты Земля. Никакие другие вакцины их не устраивают. Это то, о чём я предупреждал.
  
  Вакцины, которые не могут изменить генетический код, и не задействованы в этом глобальном эксперименте - Джонсон и Джонсон, а также Спутник - оттесняли и БУДУТ оттеснять, не признавать, саботировать и дальше.
  
  И, действительно, во многих странах, входящих в блок НАТО, и, значит, больше всех других заражённых политическим вирусом К, стали запрещать вакцину Джонсон и Джонсон, изымать и уничтожать. В частности, в Квебеке уничтожили все запасы вакцины Джонсон и Джонсон. В Квебеке (который, в политике вакцинации, ПОЛНОСТЬЮ следует модели Израиля и подчиняется указаниям израильских и канадских еврейских врачей) признаются "легальными" только 2 вакцины, и это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вакцины мРНК: Модерна и Пфайзер. Что и требовалось доказать!
  
  Я предупреждал: для того, чтобы их план сработал (чтобы произошла мутация генетического кода человека) им необходимо заразить Ковидом как можно больше людей, а также принудить население как минимум к двум прививкам, а, лучше, к 3-м, или даже к 5-ти дозам вакцины. Только тогда вакцины сработают так, как входит в тайные планы инициаторов.
  
  И, действительно, 3-ю прививку уже фактически сделали обязательной, хотя об этом официально и не заявляют.
  
  Я предупреждал, что, даже если власти принудительно вакцинируют ВСЁ взрослое население поголовно, они на этом не остановятся, и станут вкалывать людям Модерну и Пфайзер каждые полгода, а также начнут уродовать этими чудовищными вакцинами детей.
  
  И, действительно, всё случилось, к огромному сожалению, именно так, как я и предсказывал. Понимая, что доверие населения и, вообще, терпение людей тает, что, несмотря на почти поголовную вакцинацию, всё больше и больше людей снова начинают болеть Ковидом и заражать друг друга, и число заболевших растёт как на дрожжах; понимая, что время кончается и что вот-вот их остановят, власти теперь совсем озверели, они спешат, и теперь заявляют, что для остановки пандемии "нужно делать прививки детям".
  
  На самом деле, это и была их главная тайная цель: вакцинировать детей. Именно дети, у которых Ковид и прививки изменят генетический код, в будущем передадут своим детям свои хромосомы уже в готовом мутированном виде. Вот чего добиваются те, что, скрываясь в тени, стоят за этим проектом.
  
  Почему премьер-министр Квебека, Франсуа Лего, приказал отменить ношение масок в учебных заведениях - несмотря на новый рост числа заболевших Ковидом? Маски не особенно защищают, но, всё же, какую-то защиту дают. И, самое главное, в столовых учебных заведений отменили "дистанцию". А ведь инфекция распространяется быстрее всего именно там, где люди едят вместе. Чем больше детей и подростков подхватят Ковид - тем легче будет уговорить толпу баранов отдать своих чад в руки палачей с вакцинами Пфайзер и Модерна, тем больше шансов успешно внедрить принудительную вакцинацию несовершеннолетних, начиная с 5-тилетнего возраста.
  
  Потом начнут делать прививку даже младенцам, и, если уж введут принудительную вакцинацию детей, её не отменят - даже если дети станут умирать.
  
  Но почему это должно нас интересовать? - спросят русскоязычные читатели. - Нас гораздо больше волнует российская вакцина Спутник и рост смертей от Ковида в России. Дело в том, что всё, что происходит в Западной Европе и Северной Америке (ставших испытательным полигоном безответственных социальных и социально-медицинских технологий), чуть позже (в редких случаях, наоборот: раньше) проходит обкатку и в России. Когда каждый город на Западе (по израильскому образцу) УЖЕ был превращён в электронную тюрьму, нашпигован миллионами Глаз Дьявола - безустанно следящими за гражданами видеокамерами в каждом закутке, на каждой улице, на каждом доме, - в России это только-только начиналось. В своих работах "Матрица по-канадски" и "В чреве Матрицы" я предсказал, чем это кончится, предсказал, что к чему это приведёт (к установлению невиданной после Второй Мировой войны диктаторской тирании и отмене всех политических свобод и гражданских прав), и чем это кончится в России. Так оно и случилось. И в России бесправие граждан, которых власти могут фотографировать, снимать на видео, допрашивать перед глазом видеокамеры (даже несовершеннолетних), без ограничения получать съемки с любой камеры, в любом магазине, кафе, учреждении: быстро превзошло даже бесправие граждан в Европе и в Северной Америке.
  
  И вот - теперь - я пишу эту книгу на русском языке, чтобы предупредить славян, и, особенно, россиян, белорусов и украинцев о грозящей им опасности того, что - пока - в основном происходит здесь.
  
  Социальные, медицинские, биологические, и прочие технологии проходят обкатку сначала в Израиле (мировое движение сатанистов сделало его своим главным испытательным полигоном), затем в таких странах, как Канада, Бельгия, Испания, Дания, и т.д., а затем в России и в других странах мира.
  
  Сегодня мРНК-вакцины используются только на Западе, а завтра они придут в Россию, и произойдёт это быстро, так, что не успеешь и моргнуть.
  
  Сегодня принудительная поголовная вакцинация проводится гестаповскими методами в основном в странах Западной Европы и Северной Америки (про Китай вообще молчу), а завтра этот кошмар начнётся и в России.
  
  Сегодня собираются принудительно колоть сатанинскими Пфайзером и Модерной уже и детей тут, в Канаде, а завтра эта чума придёт и в России. И, уверяю всех: так быстро, что не успеете опомниться.
  
  Поэтому, чем больше думающих ознакомится с этим материалом, тем большее представление люди получат о бесчисленных проблемах, которые пока ещё не достигли России, но очень скоро будут и там, и лучше - подготовиться к их встрече и к сопротивлению им, вооружёнными реальными знаниями. ЗНАНИЕ - СИЛА!
  
  Елена Буйницкая, журналистка, живущая и работающая в США: пишет о том, что даже главный контрольный орган Соединённых Штатов не до конца уверен, безопасны ли вакцины Модерна и Пфайзер для детей - но, несмотря на это, всё-таки одобрил вакцинацию детей! (Helen Buyniski. FDA approves Pfizer jab for kids, but even they don't seem sure it's safe. 1 Nov, 2021). Она пишет:
  
  "American children have no choice but to act as experimental test subjects for the Pfizer Covid-19 vaccine to determine the jab's safety, the Food and Drug Administration has apparently concluded. Good luck, kids!"
  
  "We're never going to learn about how safe the vaccine is unless we start giving it,' editor of the New England Journal of Medicine and Harvard adjunct professor Eric Rubin (...)".
  
  "У американских детей нет выбора, кроме как играть роль подопытных кроликов для испытаний вакцины Pfizer-Covid-19 (...) согласно постановлению Управления по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами. Удачи, дети!"
  
  "Мы никогда не узнаем, насколько безопасна вакцина - если мы не начинём вкалываить её (детям), - такой аргумент (умудрился) высказать на прошлой неделе редактор журнала The New England Journal of Medicine и адъюнкт-профессор Гарвардского университета Эрик Рубин (...)".
  
  Рубин, очередной потенциальный или реальный гражданин Израиля среди жандармов в белых халатах, является характерным представителем агрессивного лобби этого псевдо-этнического сообщества.
  
  Два месяца назад я предвидел (начал писать вторую часть этой работы 15 ноября, но теперь уже пошли 20-е числа), что естественный иммунитет у переболевших Ковидом-19 власти не будут "засчитывать" и будут продолжать игнорировать, что, пожалуй, больше всего выдаёт их с головой. Канадский и американский режим, и другие антидемократические режимы продолжают силовыми методами заставлять людей с естественно приобретённым иммунитетом против Ковида делать прививки Модерны и Пфайзера, НО ЗАЧЕМ? Какой в этом смысл? Ведь специальный тест сегодня может не только определить наличие такого иммунитета, но и то, насколько он сильный.
  
  Более того, появилось не менее 12-ти серьёзных и скрупулёзных исследований, доказавших, что приобретённый переболевшими Ковидом естественный иммунитет намного лучше защищает от этого вируса, чем вакцины Модерна и Пфайзер.
  
  Процитирую статью Rachel Marsden - Now scientists have confirmed that natural immunity is more effective than vaxxed immunity, why can't I have my freedoms back? 8 Oct, 2021.
  
  Французская журналистка пишет:
  
  "У меня выработался естественный иммунитет после вируса, так где ж мой перманентный "вакцинный пропуск" (аусвайс) и конец ставших настоящим адом бесконечных проверок на Ковид? Правительства игнорируют лавину клинических исследований, доказывающих, что людей, переболевших ковидом, нужно просто оставить в покое".
  
  "Как одна из тех, кто поправился после Covid-19, я устала проводить лучшую часть года в бесконечных спорах со стадом овец, которым промывают мозги, и которые внимают каждому слову нашей скользкой, изворачивающейся, торгующей собой вразнос, мошеннической государственной власти, пытающейся продать нам внушение, что, если у Вас уже был вирус, Вам, тем не менее, нужно - всё-таки - получить хоть один укол от государства".
  
  "Одно лишь то, что правительства никак не могут придти к согласию, заставить ли переболевших ковидом подставиться под один или два укола за сварганенный властями электронный код-аусвайс - QR-код, милостиво позволив нам по-человечески жить и свободно перемещаться - как перед этим фиаско, уже должно было настроить думающих людей крайне скептически. Здесь, во Франции, правительственная пропаганда требует, чтобы переболевший ковидом подставился "всего лишь" под один удар плетью-вакциной, и получить, в знак прощения, национальный "аусвайс" - "медицинский" QR-код - но этого недостаточно для въезда в мою родную страну Канаду, которая требует, чтобы все въезжающие кольнулись дважды (...)".
  
  "Но если у меня есть доказательство, что мой приобретенный иммунитет равноценен уколам или даже выше их - а получение даже одной дозы угрожает потенциальным риском или даже потенциальным ущербом здоровью при минимальной пользе, зачем мне подставляться под эти кубики (вакцины)? Ведь не похоже, чтобы больницы были переполнены повторно заболевшими не вакцинированными, уже перенесшими ковид, правда? Так почему же власти не признают это и не отреагируют соответственно, освобождая нас из своих мельничных жерновов вакцинации?"
  
  "Во всём виновато ИЗРАИЛЬСКОЕ исследование, которое повсюду цитируется, чтобы оправдаться за то, что садят на иглу уже перенесших Covid, утверждая, что они будут дважды защищены от повторной инфекции, чего не было бы, если бы они полагались лишь на приобретенный иммунитет. Но когда Вы углубляетесь в эти данные, Вам становится ясно, что вероятность повторной инфекции - бесконечно малая величина, и что "0" умножить на 2 - всё равно "0".
  
  "Но вот другое исследование, опубликованное в научном медицинском журнале Viruses (Вирусы), и ЭТО исследование пришло к заключению, что, "по сравнению с вакцинацией мРНК... спонтанная инфекция вызывает более устойчивую гуморальную иммунную реакцию", а это означает, что у перенесших Ковид-19 есть механизм, лучше запомнивший врага-вирус, который будет лучше реагировать на любое будущее вирусное воздействие даже после уменьшения уровня антител в крови".
  
  "Но уж подлинный эффект разорвавшейся бомбы произвело видео, выложенное на этой неделе организацией Project Veritas, где показан ученый Крис Крос (Chris Croce), старший научный сотрудник компании Pfizer, который перед глазами всего мира признаёт на камеру преимущество приобретенного иммунитета над вакциной его компании. "Вы защищены, скорее всего, дольше, так как это - натуральный иммунный ответ", - заявил Кросс".
  
  "Ник Карл, биохимик компании Pfizer, сказал не видимому зрителями оператору: "Когда у кого-то возник естественный иммунитет - так как они переболели ковидом - у них, вероятно, есть ... больше антител против вируса, ибо что такое вакцина - ...это просто белок снаружи ... Это - всего лишь одно антитело против одной определенной части вируса. Когда Вы на самом деле заразитесь вирусом, у Вас станут вырабатываться антитела против многочисленных частей вируса, не только наружной его части, но и внутренней части фактического вируса, поэтому Ваши антитела, вероятно, лучше, чем вакцинация".
  
  "Другая статья, опубликованная в прошлом месяце на сервере сигнальных экземпляров Лаборатории Колд-Спринг-Харбор, заключила: "В то время как вакцинация весьма эффективна при защите от заражения и тяжелой болезни COVID-19, наш анализ демонстрирует, что естественно приобретённый иммунитет у переболевших ковидом людей, по крайней мере, эквивалентен защите, обеспеченной поголовной "полной" вакцинацией не переболевшего ковидом населения ... Исследователи рекомендуют, чтобы "вакцинация переболевших ковидом лиц стала предметом клинической целесообразности и личного (добровольного) пожелания".
  
  Но и это не всё.
  
  "Израильтяне, которые перенесли инфекцию ковида, оказались более защищены от варианта коронавируса Delta, чем те, кому впрыснули предельно эффективную вакцину от COVID-19", - пишет международный Science Magazine (Научный Журнал), основываясь на августовском израильском сравнительном исследования (которое, всё равно, толдычит попугайски, что вакцинация всех поголовно "жизненно необходима")".
  
  "С тех пор мы узнали, что эффективность этих "предельно эффективных вакцин" - как Pfizer/BioNTech's - улетучивается после шести месяцев".
  
  "В Pfizrael (Пфайзраиле), извините, в Израиле - основном испытательном полигоне для мРНК-вакцин от Covid-19, по словам доктора Филипа Дормицера, вице-президента и главного научного сотрудника в Pfizer, назвавшим эту страну "типа лаборатории" - рекордная вспышка заражения ковидом привела к призывам уколоть израильтян ЧЕТВЕРТОЙ дозой, даже у тех, что укололись дважды, но ещё не получили своего третьего укола, власти на этой неделе отобрали их "вакцинные паспорта" QR-кода".
  
  "Почему же Вы держите нас в заложниках? - спрашивает эта французская журналистка. (...)
  
  "Власти в буквальном смысле идут против науки и лгут пострадавшим от ковида (...)".
  
  "(...) прекратите же манипулировать людьми в паршивой попытке применения социальных технологий и начните на самом деле следовать Вашей любимой "науке", вместо того, чтобы выбирать, что из неё Вам походит, а что нет для оправдания Вашей бесстыдной лжи, Вы, непотребные клоуны".
  
  Как я писал, я сам переболел ковидом, и все мои близкие, и почти все мои друзья, но, тем не менее, мы все "понижены" в правах, как отсидевшие в сталинских лагерях в 1950-е годы. Возможно, у всех у нас есть иммунитет, но садистские Джокеры, которые властвуют над нами, поставили перед собой цель посадить на иглу всё население поголовно.
  
  Одно совершенно ясно: раз правительства нагло и цинично игнорируют естественный иммунитет, не обращая никакого внимания на здравый смысл, беззаконность своих действий, и на то, что пошли против науки: значит, они вознамерились - во что бы то ни стало - уколоть всех поголовно Пфайзером и Модерной не для защиты от Ковида-19, а с какой-то другой целью. Раз они не признают никаких других вакцин, кроме Астра-Зенека, Пфайзер и Модерна: значит, их целью является не защита от ковида, но что-то другое. Раз, видя, что ни 2, ни 3 шприца не гарантируют никакой твёрдой уверенности в том, что вакцинированные не заболеют, и что огонь заразы охватывает, как хворост, огромные массы получивших 2, и даже 3 дозы прививок, они, как свихнувшиеся клоуны, продолжают тыкать людей шприцами: значит, у них на уме не защита от Ковида, но что-то другое. Раз они застопорили действенные лекарства от Ковида, альтернативу вакцинации, такие, как, например, Merck & Co: значит, они замышляют недоброе.
  
  А люди, тем временем, умирают от Пфайзера и Модерны.
  
  Хоть в Израиле у меня всего лишь несколько знакомых, я знаю от них о четырёх случаях смертей в Израиле от Пфайзера, и о десятках тяжёлых последствий.
  
  Моему родному дяде, который живёт в Германии, сделали прививку Пфайзера, и у него случился инсульт. Конечно, инсульт мог случиться и без вакцины, но у дяди были противопоказания: специфические сердечнососудистые проблемы, которые предполагали очень вероятное образование тромбоза после прививки мРНК-вакцинами или Астра-Зенека. Поэтому инсульт ПОСЛЕ вакцинации Пфайзером был ожидаем и его течение подтверждает: осложнение от прививки. В этом случае, должна была быть другая схема лечения, а его лечат как от обычного инсульта, хотя прекрасно знают, что так могут и "залечить", но они никогда не признают, что инсульт случился от Пфайзера, и, чтобы скрыть это, готовы на любое преступление.
  
  Моя знакомая в Израиле, и другая в Торонто: тяжело болели после Пфайзера, так тяжело, что даже не ходили на работу, и, при этом, обе молодые и здоровые женщины. Но к чему говорить о каких-то единичных случаях, когда в Первой книге "Ковид: Грандиозный обман" я привёл всю статистику по Модерне и Пфайзеру, которая ужасает. А ведь предполагается (кроме того, я также представил доказательства), что подлинную статистику скрывают.
  
  Рашель Марсден так и не ответила на вопрос, почему власти не оставляют в покое людей с естественно выработанным иммунитетом против Ковида. Вернее, ответила (я выпустил эти абзацы - в своём переводе - как нерелевантные), но её ответ неуклюж и наивен.
  
  Но мы, собрав критическую массу материала, можем ответить на этот вопрос: правительства игнорируют естественный иммунитет переболевших Ковидом и всё равно толкают этих людей под пресс принудительной вакцинации, чтобы выполнить программу по: 1) избавлению от социального "балласта"; 2) сокращению общей численности населения; 3) проведению глобального опыта над всем человечеством; 4) изменению генетического кода человека; и 5) добавим ко всему этому программу наживы на людской беде, то есть мы имеем в виду баснословные прибыли от продажи Пфайзера и Модерны.
  
  В октябре 2021 года всё ещё мало кто понимал, насколько Пфайзер и Модерна - мРНК-вакцины против Ковида - опасны и недейственны, поэтому моя оценка аферы с этими двумя вакцинами оказалась пророческой.
  
  В начале ноября один из самых солидных медицинских журналов, BMJ, опубликовал разгромный материал о ковид-вакцине Пфайзер, разоблачив мошеннические методы испытания этой вакцины, включая поддельные данные, провалы медицинских опытов, и несвоевременное реагирование на серьёзные побочные действия во время 3-й фазы испытаний вакцины Covid Pfizer. Будучи временным директором аудиторской фирмы Ventavia Research Group, Брук Джексон (Brook Jackson) получила доступ к большому числу аудиозаписей, фотографий, электронных писем, внутренних документов компании Пфайзер, которые демонстрировали всю серьёзность нарушений и проблем. Копии этих вещественных доказательств она предоставила журналу BMJ.
  
  Эта скандальная информация должна была вызвать немедленную реакцию правительства Соединённых Штатов и Германии, и всех других стран, принудительно искалывающих своих граждан этой мошеннической вакциной, но никакой реакции не последовало.
  
  Джексон продемонстрировала, что даже видавшие виды сотрудники Ventavia, которым была поручена эта проверка, были в шоке от увиденного и услышанного. Ставя опыты на людях, учёные Пфайзера пренебрегали безопасностью пациентов; сохранение и целостность данных обстояли из рук вон плохо; управление лабораторией было безобразное; результаты экспериментов и опытов фальсифицировались.
  
  Во внутреннем документе августа 2020, который приводит журнал BMJ, речь идёт о 3-х сотрудниках фирмы Pfizer, которых идентифицировал шеф Ventavia, и которые, во время испытаний вакцины, обсуждали, каким образом сфальсифицировать данные экспериментов. Одному сотруднику, как сказано, позже "устно велели исказить данные" и "не вносить в электронный дневник последние результаты".
  
  Брук Джексон сообщила об этих нарушениях (какие уж тут нарушения! преступления!) Управлению по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами Соединённых Штатов, но её тут же уволили (в тот же день!).
  
  Она обнародовала сентябрьскую аудиозапись деловой встречи с двумя другими директорами Ventavia, на которой открыто обсуждался вероятный неблагоприятный исход проверки Управления по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами. "Как минимум, нас конфиденциально предупредят, когда именно Управление по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами пришлёт сюда своего контроллёра. Я знаю это", - говорит один из них. Другой бывший сотрудник Ventavia подтвердил, что компания должна была подвергнуться федеральной проверке по испытаниям вакцины Pfizer, но, вероятно, кто-то "наверху" "сделал так", чтобы никакой проверки не было.
  
  И про ЭТУ вакцину пропаганда "вакцинаторов" раструбила как про "самую безопасную и предельно эффективную"!
  
  Ещё один скандал разразился, когда стало известно, что компания Пфайзер намеренно скрывала, что использовала в ходе разработки вакцины ткани человеческих зародышей, оставшиеся от абортов. Сокрытие этой информации должно было квалифицироваться как уголовное преступление, потому что для сотен миллионов ортодоксальных верующих (христиан: православных, католиков и протестантов; и мусульман, особенно для суннитов) аборт приравнивается к убийству ребёнка. И, когда правительства (которые наверняка были посвящены в эту тайну) диктаторски ввели принудительную вакцинацию, они не только умышленно оскорбили чувства христиан и мусульман, но и совершили тяжкое преступление против человечества, потому что нанесли миллионам людей непоправимую психологическую травму. В Сети появлялись сообщения о том, что некоторые из верующих, получивших одну или две дозы Пфайзера, пытались или намеревались покончить жизнь самоубийством, когда узнали, что в них впрыснули разработанную с помощью зародышевой ткани отраву.
  
  Разумеется, канадский, американский, французский, австрийский, и другие режимы, которые насаждают принудительную вакцинацию именно мРНК-ковид-вакцинами Пфайзером и Модерной, станут открещиваться от того, что были в курсе. Но ТЕПЕРЬ, когда использование Пфайзером зародышевой ткани скандально вышло наружу, они нисколько не отступают от своих гестаповских методов, не отменяют принудительную вакцинацию этими двумя чудовищными вакцинами, и не освобождают от принудительного укола Пфайзером религиозных людей. Вот и в Квебеке приказали уничтожить большие запасы вакцины Джонсон и Джонсон, чтобы тут у принудительно вакцинируемых не осталось иного выбора, как только Пфайзер и Модерна. В Квебеке все сообщения на французском языке о том, что Пфайзер использовал зародышевые ткани, блокируются, а многие квебекцы владеют лишь французским языком, не знают английского, и потому деспотически лишены доступа к этой информации.
  
  Но что говорить о самой влиятельной в Квебеке группе, враге церкви и религии, которая, влияя на всех местных политических лидеров, ввела сравнимые с большевистскими антирелигиозные законы, и правительство которой, под шумок "пандемии", закрыло, разрушило, или снесло рекордное (даже по сравнению с предыдущими периодами) число христианских церквей, а также проводит кампанию запугивания и дискриминации против мусульман, буддистов и сикхов. Это и глобальная проблема: и федеральное правительство Канады, и правительства большинства других стран Северного Полушария, и правительство Австралии, и прочих стран, где есть христиане, прикрываясь пандемией, закрывают и разрушают церкви. Сатанисты, стоящие за большинством правительств мира, использовали Ковид для уничтожения христианских традиций, христианской религии, и церкви.
  
  Но что говорить о продажных политиках, когда враги Церкви пробрались уже и в Ватикан? В 1990-х и 2000-х мир потрясла серия скандалов по поводу того, что Ватикан - банкрот, и находится на крючке у еврейских банкиров. Когда волны от этих скандалов улеглись, информацию о них отовсюду изъяли, и сегодня её очень трудно найти в Сети. Только в библиотеках она пока что ещё осталась в старых газетах, которые пока не изъяли и не сфальсифицировали. Так что не нисколько не удивляет заявление самого Папы Римского, который сказал, что он "прощает" грех вакцинируемых Пфайзером, и что прививки вакциной, использовавшей человеческие эмбрионы: это О'кей. Можно предположить, сколько заплатили Ватикану за такое заявление.
  
  О скандальной тайне, скрываемой Пфайзером, никто бы никогда не догадался, если бы не героический поступок мисс Мелиссы Страйклер (Melissa Strickler), которая обнародовала архив электронной почты фирмы Пфайзер, разоблачив этим, как эта фирма скрывала от мира использование зародышевой ткани именно тогда, когда американский, канадский, и большинство европейских режимов навязывали своим бесправным гражданам принудительную вакцинацию. И это не самодеятельность каких-то там отдельных сотрудников фирмы Пфайзер, но строгие распоряжения самого высшего руководства этой фирмы (что явствует из внутренней переписки) о тщательном сокрытии факта использования тканей человеческих зародышей.
  
  "What strikes in Miss Strickler's report most of all is the instruction of Pfizer's senior director", - пишет одна газета. Речь идёт об электронном письме госпожи Ванессы Гельман (ещё одной потенциальной гражданки государства Израиль), которая является одним из высших руководителей фирмы Пфайзер, занимая должность директора глобальных (международных) исследований. В этом письме госпожа Гельман написала, среди прочего, что "we want to avoid having the information on fetal cells (...)" ["(...) мы хотели бы избежать утечки информацию об эмбриональных клетках (...)"].
  
  Как говорится, деньги не пахнут. Только в одном 2021 году компания Пфайзер, как ожидается, получит от своей вакцины колоссальный доход: 33 с половиной миллиарда долларов. За такой доход продажные врачи и учёные готовы идти на любые преступления.
  
  И теперь задумаемся: ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ПФАЙЗЕРА ПОСМЕЛО СКРЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЛЕТОК ЭМБРИОНОВ, ОНО СПОСОБНО СКРЫВАТЬ И ПРАВДУ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ КОВИД-ВАКЦИНЫ С ГЕНЕТИЧЕСКИМ КОДОМ ЧЕЛОВЕКА!
  
  (Что уж говорить о ковид-вакцине компании Модерна, которая засекретила все данные об испытаниях своей вакцины, о её свойствах, о её технологии, о том, что это такое! Компания Пфайзер хотя бы пыталась быть более открытой, но оказалось, что и она по уши в дерьме!)
  
  Вся деятельность компании Пфайзер настолько пронизана ложью и сокрытием правды, что - как подчеркнула и Мисс Мелисса Страйклер - нельзя быть уверенными в том, что клетки эмбрионов не присутствуют в самой вакцине, а только использовались в ходе её разработки. Некоторые документы, просочившиеся в печать, позволяют подозревать, что именно так обстоит дело.
  
  Ещё один скандал, связанный с компанией Пфайзер, разразился в связи с тем, что сотрудники этой фирмы, которые лучше всех других знают, эффективна ли эта вакцина, оказывается, пополняют свои доходы, зарабатывая на отказе от вакцинации и обучении приобретению естественного иммунитета. Другие ведущие учёные корпорации Пфайзер, тоже причастные к разработке, испытанию и производству ковид-вакцины, высказываются в пользу естественного иммунитета, который, по их словам, надёжней и стабильней прививок Пфайзером.
  
  Видео, выложенное на Project Veritas, показывает ведущих учёных, связанных с разработкой, испытанием, и производством ковид-вакцины Пфайзера, которые говорят "на камеру", что, переболев Ковидом и получив естественный иммунитет, вы получите более надёжную и более долгосрочную защиту, чем от прививок Пфайзером.
  
  В этом и в других видео можно узнать таких высокопоставленных учёных, сотрудников Пфайзера, как Ник Карл (Nick Karl), или Крис Крос (Chris Croce), которые говорят об этом, в то же время, защищая политику принудительной вакцинации, что противоречит их словам о приоритете естественного иммунитета. В какой-то момент Крис Крос заявляет, что компания Пфайзер процветает на "деньги от Ковида", и, в связи с этим, называет её "корпорацией Зла!" ("Our organization is run on Covid money" (..) it is an "evil corporation").
  
  Но Ник Карл и Крис Крос хотя бы не зарабатывают на лекциях о "природном иммунитете", который предпочтительней прививок. А вот их коллеги из Пфайзера, научные сотрудники этой фирмы, как свидетельствует ещё одно видео, выложенное на Вимео (Vimeo), за денежное вознаграждение читают лекции о профилактике против вируса Ковид (вместо прививок или в дополнение к ним), и о том, что "предпочтительней" и "надёжней" получить защиту от Ковида, переболев этим вирусным заболеванием, если у Вас нет серьёзных проблем со здоровьем.
  
  И вдруг, противореча своим собственным утверждениям, они тут же начинают защищать политику принудительной вакцинации.
  
  Но даже это ещё не всё.
  
  Журналист Проекта Веритас (Project Veritas) задаёт Крису Кросу вопрос о лечении моноклональными антителами. Такое лечение, возможно, обошлось бы дороже, чем производство вакцин, но зато предоставило бы право выбора, и, возможно, оказалось бы эффективней и безопасней. Отвечая на этот вопрос, Крос заявил, что разработка этой методики была "отодвинута в сторону" ради (в пользу) вакцин. Он объясняет это финансовым соображениями, но его версия звучит неубедительно.
  
  Трудно допустить, чтобы такой учёный, как Крис Крос, не был осведомлён о лекарстве Bamlanivimab, которое как раз и предоставляет возможность лечения моноклональными антителами.
  
  Третьим учёным, согласившимся беседовать с журналистом Проекта Веритас, был доктор Рауль Хэндк, который выносит на публику шокирующую информацию о том, что высшее руководство фирмы Пфайзер проводило специальные сессии-семинары, обучая сотрудников профессиональным трюкам по искажению правды. Сокрытие информации этой корпорацией (ложь) таким образом, не спонтанное, но продуманное до мелочей и систематическое.
  
  "Нам вбивают в головы, промывая нам мозги, что "вакцина безопасней, чем прямое заражение Ковидом", - сказал Хэндк. - Честное слово, нам устраивали бесчисленные семинары по этому поводу. Вы даже не можете себе представить. Нас заставляли сидеть на этих семинарах в течение многих и многих часов - и слушать, и слушать... И нам запретили говорить об этом на публике".
  
  Разве это не напоминает принудительную пропагандную обработку гитлеровского и сталинского режима, когда любой учёный, врач, или технический работник, обязан был (под страхом смерти!) следовать "партийной линии", даже если эта "линия" противоречила наука, личным убеждениям этого человека, правде и справедливости? Разве это не напоминает практику советских партийных собраний, или собраний по месту работы, когда парторг или профорг, или приглашённый лектор из Горкома Партии часами пудрил мозги принужденных выслушивать всю эту херню рабочих?
  
  Но, как указывает один из видных американских политиков, противников "вдохновлённой ленинизмом" и вооружённой "методами Третьего Рейха" (как пишет один журналист) политики администрации Байдена: все эти скандалы, связанные с Пфайзером - буря в стакане воды, потому что власти их тут же "зажёвывают", доступ к материалам об этих скандалах блокируют, а правительственные идеологи и государственные служащие в геббельсовском стиле "нечестно и лукаво" "делают из слона муху", отрицая какое-либо значение этих шокирующих разоблачений.
  
  А теперь эти изверги и проходимцы собираются уже и детей насильно колоть этими чудовищными вакцинами! И делают они это, уже не прикрываясь "наукой", но выступая против основных и самых важных результатов научных исследований, которые свидетельствуют о следующем.
  
  Исследование, проведённое в октябре 2021 года, в котором было задействовано более 3-х миллионов человек, показало, что, якобы, ковид-вакцина Пфайзер (Pfizer) обеспечивает защиту от госпитализации и смерти на примерно 90 процентов. (Но тут и ослу понятно, что формулировка "защита от госпитализации и смерти" (А НЕ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ КОВИДОМ!) - всего лишь демагогическая уловка, чтобы скрыть очень низкую эффективность Пфайзера против ЗАРАЖЕНИЯ ковидом и болезни. Можно всё, что угодно, подставить под термин "госпитализация и смерть", и как угодно интерпретировать эту формулировку. ПРАВДИВАЯ информация об эффективности вакцины может содержаться ТОЛЬКО в данных о её защите от заражения вирусом и болезни). Но то же исследование (как ни пытались это скрыть сторонники принудительной вакцинации) показало, что эффективность вакцины Пфайзер - БЕЗ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ - снижается с 88 процентов (сразу после прививки) до 47 (спустя шесть после получения второй дозы).
  
  Самые достоверные сведения: это те, которые поступают из Швеции; не только потому, что это одна 3-4-х всё ещё относительно демократических стран с мягким (не диктаторским) режимом, но и потому, что шведские власти экспериментировали со множеством моделей пандемической политики, от отмены всех ограничений и мер, до "гибридных", и т.д.
  
  И вот, проведенные Медицинским Институтом Джонса Хопкинса (Johns Hopkins School of Medicine) исследования, охватывающие данные 48 тысяч детей до 18 лет (апрель-август, 2020), в полисах медицинской страховки которых было указано, что у них был диагностирован Ковид-19, не обнаружили НИ ОДНОГО случая смерти ребёнка, за исключением редких случаев тяжёлого состояния здоровья ребёнка ещё ДО ковида (таких, как лейкемия).
  
  В Швеции, несмотря на пандемию Ковида, школы ни разу не были на карантине, будучи постоянно открытыми. И это понятно: в Италии, Франции, Англии, США, Канаде, в Испании, и в других странах люди мрут как мухи от Ковида, потому что систему общественной доступной медицины почти везде уже уничтожили. А в Швеции и Швейцарии, в последних 2-х оплотах гражданского общества, где ещё сохраняется вменяемое человеческое общество и кое-какие свободы, всё ещё есть медицина, и не "локдауна", принудительной вакцинации и расстрелов несогласных боевыми пулями. В Швеции дети, от 15-ти лет и младше, не обязаны носить в школах никаких масок. Никакие "социальные дистанции", никакие другие меры в шведских школах не обязательны. И, тем не менее, среди почти 2-х миллионов (1,8) учеников и учителей, по статистике, в Швеции НИ ОДНОГО смертельного случая от Ковида. НОЛЬ (0)! Уровень заболевания ковидом среди шведских учителей не превышает уровень заражения среди людей других профессий. Это значит, что дети не только не подвергаются риску умереть от ковида (за исключением детей с ослабленным иммунитетом, и таких смертельно больных детей, как онкологические больные), но и не являются разносчиками этого вируса.
  
  НАОБОРОТ, дети подвергаются ГОРАЗДО БОЛЬШЕМУ риску от вакцин, чем от самого Ковида-19. В июне 2021 года комиссия FDA Соединённых Штатов потребовала от Пфайзера включить в перечень побочных эффектов более ясную информацию о воспалении сердца у детей (о миокардитах и перикардитах), после того как лишь за короткий период поступило сообщение об 1 тысяче 200 таких случаев у детей и молодых людей до 30. Более точная статистика о воспалении сердечной мышцы у детей и подростков после инъекций Модерны и Пфайзера дана в первой книге "Ковид: Грандиозный обман". В Первой книге также приводятся случае смерти детей от Пфайзера и Модерны.
  
  В Израиле было проведено отдельное исследование, охватывавшее 4 тысячи 800 работников системы здравоохранения, которое показало ещё более быстрое улетучивание уровня антител после 2 прививок вакциной от ковида Пфайзер (Pfizer). Защита от ковида, полученная с помощью Пфайзера резко ослабевает ещё раньше, чем через 6 месяцев после 2-й прививки.
  
  Отменяя главные меры предосторожности в школах Квебека, кто-то, видимо, надеется, что это поможет ему заразить больше детей, и, тем самым, вынудить население сдаться их насильственной вакцинации. Однако, научные данные, приведенные выше, показывают, что детям не грозит гибель от ковида, и что дети не являются переносчиками этого вируса, но что детям грозит гибель или пожизненная инвалидность от Пфайзера и Модерны.
  
  Заставляет задуматься ещё одна, пока неподтверждённая, информация. Женщины (да и мужчины), которым вкололи мРНК ковид-вакцины Пфайзер и Модерна, жалуются на то, что "потеряли свою красоту". Может быть, это всего лишь их мнительность, не основанная ни на чём, кроме их субъективного ощущения? Но что говорят фотографии, которыми они пытаются доказать свою правоту? Фотографии говорят о том, что, после вакцин Модерна и Пфайзер - эти красавицы превратились в дряхлых старух. Женщины 29-40 лет, которых я лично знал, красавицы с фотогеничными лицами, после Пфайзера и Модерны "сдуваются" или "облетают" как оголённые ветром одуванчики. Их просто нельзя узнать! Теоретически, есть ещё одно возможное объяснение. Люди, которые не желают "вакцинироваться", но которых силой заставили дать впрыснуть в себя опасную вакцину, разработанную неэтичными, лживыми, и преступными производителями, впадают в такое уныние, на грани депрессии, что буквально на глазах стареют, теряют всю свою красоту, и теперь до конца жизни будут страдать и мучиться от последствий. Но что, если имеет место и то, и другое: и 1) необратимый ущерб здоровью "генетически несовместимых" с мРНК-ковид-вакицнами людей, которые, после прививки, быстро деградируют и стареют, и 2) тяжелейшие психологические последствия?
  
  У меня есть родственница, которая изучала турецкий язык, и регулярно читает турецкую прессу. И вот, в источниках из Турции говорится о том, что, после вакцинации Пфайзером или Модерной, матери рождают детей-уродов, как это случалось в зоне радиоактивного заражения после катастроф на атомных реакторах или в зонах испытания атомного оружия в США, СССР, или Японии. Известны периоды резкого увеличения рождения детей-уродов в Японии после атомной бомбардировки. Не могу ручаться за аутентичность следующего видео, но пусть эксперты взглянут:
  https://3rm.info/main/86688-jeto-ne-vakcina-jeto-gennomodificirujuschaja-zhizha-v-turcii-deti-rozhdajutsja-s-neskolkimi-rukami-i-nogami-a-takzhe-s-hvostami-zhivotnyh-video.html
  
  Вот ещё один загадочный и пугающий факт. В Квебеке из продажи изъяли йод: отовсюду, из аптек и фармацевтических отделов крупных магазинов, со складов и из всех мест, где его можно было купить. Это, определённо, как-то связано с пандемией Ковида-19. Йод начали изымать примерно с осени 2020 года. Любопытно, что йод изымали из продажи в некоторых регионах, поражённых радиацией после катастрофы в Чернобыле, и советские власти.
  
  В конце октября 2021, в научном журнале Cellular & Molecular Immunology опубликована статья о полной недейственности вакцин Пфайзер и Астра-Зенека против нового мутационного штамма вируса Ковид-19, обозначаемого как А.30 (Танзания - Ангола - Швеция). Этот штамм самый смертельный, он проникает практически во все клетки организма, включая печень, почки, и лёгкие. Зато коктейль из лекарств (моноклональных антител) Bamlanivimab и Etesevimab убивает эту заразу.
  
  В письмах, которые я получил от известных учёных, причастных к анти-ковидным вакцинам, или работающих в "смежных" с вакцинацией областях, изображён карикатурный стереотип противника принудительной вакцинации, который, по их мнению, непременно нищ, необразован, имеет психические отклонения, и потребляет-распространяет "теории заговора". (Смотрите Вторую Главу этой, Второй, книги.) Теперь, когда мы знаем, как проводит свои "партийные собрания" (идейную лоботомию) Пфайзер, понятно, откуда взялся это униформный штамп.
  
  Но как быть с ведущими политическими деятелями, учёными, даже с президентами (ведь сам президент Соединённых Штатов оказался под градом тех же исступлённых клоунских насмешек и оскорблений со стороны последователей Свердлова, Троцкого и Парвуса в Демократической Партии США и их идеологических наставников из Израиля), выступающими против принудительной вакцинации? Сенатор Рон Пол возглавляет большую группу сенаторов-республиканцев, которые резко выступают против драконовских мер, принимаемых администрацией Байдена в связи с пандемией: их тоже надо считать невменяемыми маньяками?
  
  Ведущая передачи на американском телевидении и одна из идеологических столпов республиканской партии, Кэндэс Овенс (Candace Owens), назвала вакцинацию детей ковид-вакцинами "футуристическим кошмаром". Она сравнила тех, кто добрался теперь уже и до детей, с хищниками-педофилами. Более того, она приравняла их к германским нацистам и палачам Сталина.
  
  Недавно Европейское Медицинское Агентство (European Medicines Agency (EMA), орган контроля за медикаментами, одобрило 3-ю дозу ковид-вакцин Pfizer или Moderna. Обратим внимание на это: именно этими 2-мя мРНК-вакцинами, и НИКАКИМИ другими!
  
  То же самое происходит в Северной Америке.
  
  И это в то время как всё больше известных людей, государственных деятелей, учёных, деятелей культуры заболевают ковидом, или умирают от этого вируса, хотя они получили обе дозы Пфайзера или Модерны. Даже такие люди как Секретарь государственной безопасности США Алехандро Майоркас (Homeland Security Secretary Alejandro Mayorkas), Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл (Former U.S. secretary of state Colin Powell), и многие другие: умерли либо заболели, несмотря на "полную" (термин-то какой!) вакцинацию.
  
  В Первой и Второй книге я привёл многочисленные факты искажения или сокрытия статистических и других данных, о подтасовках, систематической лжи, мошенничестве, и прочих нарушений и преступлений как со стороны фармацевтических монстров, выпускающих экспериментальные (для опытов над людьми) вакцины Модерна и Пфайзер, так и со стороны правительств, ведущих политику принудительной вакцинации этими 2-мя вакцинами (или, в некоторых странах, ещё и вакциной Астра-Зенека).
  
  Как же можно довериться этим лгунам и обманщикам, если речь идёт о жизни и здоровье малолетних детей?!
  
  Особенно возмутительна начавшаяся уже в Канаде и в других странах вакцинация детей Модерной и Пфайзером на фоне того, что сами правительства резко расходятся в своей оценке чрезвычайной опасности этих вакцин для детей и молодых людей до 20 или до 30 лет.
  
  Если одно правительство разрешает искалывать детей этими двумя сатанинскими вакцинами, а другое правительство запрещает их ввиду их чрезвычайной опасности для детей: какому правительству мы должны верить? Я думаю, 99 процентов людей знают ответ на этот вопрос. Те правительства, что запрещают в своих странах Модерну и Пфайзер, действуют независимо и беспристрастно. А те правительства, которые чуть ли не с помощью армии и полицейских репрессий насаждают принудительные прививки ими: это заинтересованные лица, какие неистово рвутся клеймить людей этой "генной терапией" во что бы то ни стало из-за конфликта интересов.
  
  Не случайно именно последние демократические режимы, такие, как Швеция, Дания и Норвегия, запретили садить детей на иглу Модерны или Пфайзера.
  
   Шведское Агентство Здравоохранения запретило инъекции вакцины Модерна всем, кто родился в 1991 и позже, в связи с большим числом миокардитов и перикардитов у подростков и молодых людей до 20-30 лет (особенно после ВТОРОЙ дозы). Эту вакцину запретили в Швеции не только под торговой маркой Модерна, но и под названием Spikevax. Вместо этого, Швеция закупила партию выпускаемой специально для людей моложе 30 лет модификацию вакцины Пфайзер под названием Comirnaty, производства Pfizer-BioNTech.
  
  А вот правительство Франсуа Лего в Квебеке будет калечить детей не Комирнатом, а обычными ковид-вакцинами Модерна и Пфайзер, теми же, что и для взрослых!
  
  Главный шведский эпидемиолог, Андерс Тегнелл, заявил, что прививки Модерной СЛИШКОМ ОПАСНЫ для детей, и приводят к массовым миокардитам и перикардитам (которые могут привести к пожизненной болезни сердца!). Дания, другая скандинавская страна, полностью запретила Модерну и её версию Spikevax, для всех, не только для молодёжи.
  
  А федеральное правительство Канады и власти Онтарио и Квебека ничуть не беспокоятся об этом, и готовы нанести травму, или сделать инвалидами, или убить сколько угодно детей. Ведь, надо полагать, главный шведский эпидемиолог знает, о чём говорит!
  
  Как сама компания Пфайзер, так и продажные правительства коварно развернули кампанию вакцинации детей специально за 3 недели до Рождественских праздников, потому что, как можно предположить, избалованные предыдущими периодами более ни менее сытой и неплохой жизни квебекцы, не захотят оставить своих детей без шумных и людных вечеров под ёлкой, без рождественских развлечений и шоу, и стадом баранов ринутся делать своим детям прививки, без которых их теперь не пустят никуда.
  
  Можно предположить, что при теперешнем антидемократическом квебекском режиме, который бОльшую часть своего нахождения у власти правил с помощью мандатов (как большевики!), случаи серьёзных побочных реакций у детей от ковид-вакцин Модерна и Пфайзер, включая миокардиты и перикардиты, будут тщательно скрываться, и даже сообщения о смерти детей от ковид-вакцин власти Квебека будут скрывать.
  
  За прецедентами далеко ходить не надо.
  
  В октябре 2021 года американский режим Байдена приказал социальной сети Твиттер немедленно убрать сообщение о трагической смерти молодой (37-милетней) матери из Сиэтла (Seattle) от мРНК ковид-вакцины. Джессика Берг Вильсон (Jessica Berg Wilson) была исключительно здоровой женщиной, и, согласно медицинскому диагнозу, умерла от "вызванной вакциной тромбоцитопении" (Vaccine-Induced Thrombotic Thrombocytopenia (VITT). Джессика Вильсон была противницей вакцин, и ни за что не дала бы по собственной воле впрыснуть себе эту гадость. Но она стала жертвой принудительной вакцинации байденовского режима, который вынуждает таких людей, которым не оставляет выбора, подставиться под укол смертельно опасной вакцины. 6 сентября 2021 года Джессика Вильсон была вынуждена сделать прививку, а 7 сентября 2021 года умерла от вызванных этой вакциной сгустков в крови.
  
  После того как, в ответ на запрет информации о трагической смерти Джессики Вильсон, последовала волна протестов, американские власти отступили, и открыли доступ к сообщению о её смерти на Твиттере, но снабдили это сообщение биркой "дезинформация", и перенаправляют читателей на страницу американской пропаганды, где говорится о том, что англо-американские вакцины все "абсолютно безопасны и "полезны".
  
  Среди тех, кто заклеймил гестаповскую политику подавления информации о смертях от ковид-вакцин, был конгрессмен из Техаса Чип Рой, известный американский писатель, блоггер и редактор Бен Доменик (который с возмущением поинтересовался, кто в американском правительстве и в руководстве компании Твиттер осмелился клеймить некролог как "вводящий в заблуждение"), актриса, телеведущая и чемпион MMA, Джина Кэрано, которая сказала, что знает людей, умерших от вакцины, по поводу смерти которых режим президента Джо Байдена также хранит молчание. И ЕЁ сообщение в Твиттере тоже моментально было наделено тавром "вводящее в заблуждение".
  
  Теперь уже хорошо известно, что вирус Ковида распространяется в воздухе 2-мя способами: 1) как сравнительно быстро падающие на землю более крупные капли, и 2) как аэрозоль, распространяясь наподобие табачного дыма. Во 2-м случае соблюдение дистанции в 2 метра уже не поможет, тут хорошая маска может защитить. (Что касается встречи с инфицированным лицом к лицу: тут обычная стандартная маска работает, как говорят, лишь на 30-40 процентов). Но правительства не спешат делиться со своими гражданами этой информацией, и, тем более, не собираются делать по этому поводу никаких публичных объявлений и принимать новые меры. Это подтверждает подозрения, что они умышленно стараются заразить Ковидом-19 как можно больше людей, чтобы запугать население и вынудить его согласиться на прививки мРНК-вакцинами, а также чтобы вирус Ковид-19 изменил генетический код людей (как ковид-вакцины).
  
  Подтверждаются и подозрения в подтасовке статистических данных по поводу числа заболевших Ковидом, и в фальшивой диагностике этого вируса.
  
  В начале октября 2021 года американское Управление по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA) объявило о возможной дефектности огромного количества пакетов для тестирования (диагностики) вируса Ковид-19. Эти пакеты производит австралийская фирма Эллюм (Ellume), а, как известно, австралийский режим: самые репрессивный в мире касательно политики драконовских "пандемических" мер, принудительной вакцинации и тоталитарного контроля. Тоталитарному австралийскому режиму крайне выгодно, чтобы статистика показывала как можно большее число заразившихся Ковидом.
  
  Эта австралийская фирма Эллюм экспортировала в Соединённые Штаты около 3-х с половиной миллионов таких диагностических пакетов, но 200 тысяч из них были объявлены самой компанией дефектными и отозваны. Как сообщает бывший сотрудник Ellume, они показывают ТОЛЬКО позитивные результаты. Поступили подобные сообщения и от других лиц. Вопреки этим сообщениям, американские власти заявляют, что отрицательные результаты не затронуты дефектов (т.е. что всё наоборот). Но можно ли им верить после всей лжи, в которой уличают Модерну, Пфайзер, поддерживающие их и принудительную вакцинацию правительства, и тех, кто за этими правительствами стоит?
  
  Это недоверие тут же подтвердилось, когда уже сама компания Ellume заявила о фальшивых позитивных результатах (якобы, подтверждающих Ковид), что кардинально расходилось с заявлениями американских властей. Исполнительный директор этой компании, доктор Шон Парсонс (CEO Dr. Sean Parsons), сообщил, что "в последние недели" компания заметила резкий рост ложных положительных результатов нескольких партий её продукции, и, после этого, устранила их причину. Но компания Ellume отказалась назвать эту причину, ссылаясь на "коммерческую тайну". Эта подозрительная секретность, как и то, что, если бы не скандал с этими пакетами для тестирования ковида в Америке, компания Ellume и австралийское правительство никогда бы не сообщили о дефектных пакетах, и продолжали бы их использовать в самой Австралии, подтверждает предположение о сговоре правительства Австралии с этой фирмой, с целью фальсификации статистики и мошеннического увеличения данных о числе заболевших.
  
  Но и правительство США играет в ту же самую игру.
  
  Ни американские власти (Управление по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами), ни компания Ellume сразу не дали никакой информации о числе дефектных пакетов. Потом, под давлением оппозиции и с ростом волны возмущения, власти США "слили" информацию о том, что, якобы, таких дефектных пакетов было "почти 200 тысяч", но, как установила газета Нью-Йорк Таймс, на самом деле дефектных пакетов было почти полмиллиона (около 427 000 тысяч наборов).
  
  Американские власти также скрывают, сколько же фальшивых диагнозов "ковид" было спровоцировано в результате этой аферы.
  
  Но исключить диагноз "короновирус", или подтвердить его могли бы в поликлиниках и больницах и без всякого тестирования, лишь по клинической картине. И не только врачи, но и опытные медсёстры. Заявления об этом были сделаны во многих странах, к примеру, об этом заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко (см. его интервью телеканалу "Россия 1").
  
  От широкой публики ускользнула новость о том, что появились не только таблетки от Ковида-19, но и 2 российские инновации: прибор Тор-излучатель, и наноперчатки из жидкого полимера, защищающие от инфекции. И то, и другое: продукция фирмы "Гранит". И то, и другое не имеет мировых аналогов. Вот что пишут на сайте www.e1.ru:
  
  "Долой прививки, ИВЛ и ремдесивиры. Человечество зря потратило полтора года. Российские власти заявили, что есть дистанционный способ убийства COVID, и стоить он будет дорого. На проходящем в Алуште форуме 'Микроэлектроника-2021' 4 октября представили аппарат "Тор", якобы способный выдавать 'волновой антидот' для электромагнитного подавления вируса. Иными словами, он оглохнет и перестанет размножаться. На презентации забыли упомянуть, что еще год назад 'Тор' был простым обеззараживателем воздуха".
  
  Годы назад я интересовался открытиями академика Петра Гаряева. Теоретически, в его рассуждениях было много интересного. Но волновая теория Гаряева стояла на спинах других учёных. И до него, и одновременно с ним подобные волновые теории развивали другие исследователи и теоретики. Отличие Гаряева от других, как мне казалось, состояло в том, что у него волновая теория излагается более последовательно и логично.
  
  Теория Гаряева была достаточно стройной, и, даже если в ней что-то было "не совсем так", это не могло явиться причиной столь дикой травли. Самое вероятное, что Петра Гаряева "задвинули" потому, что государства уже давно тайно пользуются этой технологией, а его открытия (усовершенствование волновой теории) "потиху" присвоили. И СССР, и Российская Федерация, и США, и другие государства, по-видимому, пользуются сегодня "ушедшей в заоблачные высоты" волновой технологией для нужд своих собственных элит, друг против друга, и против своих граждан.
  
  И убили престарелого Петра Гаряева именно из-за того, что от его права на патенты, его авторские права, и его экспертные знания встали кому-то поперёк горла.
  
  И вот теперь, откуда-то "из подворотни", вдруг появляется прибор ТОР, основанный на открытиях, теориях, и разработках Гаряева, его предшественников, и его современниках, других учёных, чьи открытия применены в технологии этого прибора (работает он, как заявлено, или нет: всё равно).
  
  Это очень похоже на то, как всплывают время от времени гениальные открытия и разработки Николы Теслы, похищенные из его квартиры во время его убийства. (См.: The Lost Journals of Nikola Tesla by Tim Schwartz).
  
  Лицензия, полученная на ТОР (кстати, он упоминается в лицензионном списке под классом 2а ("медицинские изделия со средней степенью риска"), пришла откуда-то с такой верхотуры, что даже Кремль, возможно, не последняя инстанция этого изумляющее ошеломляющего разрешения. Неужели мировые элиты дали "добро!" на рассекречивание этой тайной технологии, или российская элита дошла до такого конфликта с ними, что сделала это по своему собственному почину?
  
  Поэтому пока сказать об этом приборе, как и о том, как его собираются применять (во зло или для доброго дела), трудно. Нужно время и нужна информация.
  
  Ещё у России есть вакцина Спутник. Статистику по ней и базовые сведенья есть в Первой книге этого исследования. Такие источники Википедия, ВОЗ, официальная российская информация, и другие представляют информацию, из которой можно сделать вывод, что ковид-вакцина Спутник менее опасна, чем мРНК-вакцины Модерна и Пфайзер, и чем другие англо-американские вакцины. Что касается эффективности, то уже давно известно и понятно, что никакие вакцины против вирусов гриппов не могут дать больше 60-70 процентов по определению. И какие-то там процентные расхождения между защитой Пфайзера, Модерны, Астра-Зенеки, Дж. и Дж., Спутник, и других: ровным счётом ничего не значат, как считает один из медицинских специалистов, мнению которых я доверяю. Разумеется, ни одному государству и ни одному производителю медицинских препаратов нельзя верить на слово. И официальная российская информация по вакцине Спутник не исключение. Но проводились независимые исследования, с явной целью опорочить эту вакцину, и, тем не менее, ничего скадального по поводу этой вакцины не нашли (в отличие от Пфайзера и Модерны). Если у кого-то есть другая информация, буду благодарен за её предоставление, и всегда готов изменить своё мнение, если эта информация будет убедительной.
  
   Реальной причиной озабоченности, как я считаю, может служить другое.
  
  За созданием вакцины Спутник стоят те же (похожие) имена, что и за англо-американскими вакцинами, и что стоят за всеми делами и событиями, связанными с Ковидом-19, пандемией, и всем, что крутится вокруг этого.
  
  Иными словами, это та же шайка-лейка, и все эти медицинские, научные, политические круги тесно связаны.
  
  В Канаде и в США государство вбухивает немалые, а, в других случаях, большие или даже огромные деньги в исследования и разработку тех или иных медикаментов, а достаются эти медикаменты частным компаниям, которые гребут лопатой гигантскую прибыль. Стоимость лекарств для обычных граждан всё время растёт, а государство, вместо решения этой общенародной проблемы, раздаёт невообразимо огромные деньги грабящим народ корпорациям-кровососам.
  
  И во всём мире происходит одно и то же: число образовательных учреждений растёт, колледжи и университеты (по крайней мере, в Канаде) резко укрупняются, раздуваются, а уровень образования резко падает.
  
  Почему это происходит?
  
  Это происходит потому, что государства "обрезали" финансирование сферы образования, посадили университеты на голодный паёк, и, чтобы хоть как-то выживать, чтобы хоть как-то финансировать свои учебные программы, университеты вынуждены принимать всё больше и больше оплачивающих обучение студентов.
  
  Другая причина: это огромная и всё увеличивающаяся стоимость научных лабораторий. Уход этих лабораторий означал бы конец академического образования. Но почему стоимость научных лабораторий так напрягает университеты? Ответ просто: потому что доходы от научных открытий и научно-технических разработок идут в карман частных корпораций.
  
  И в России, как в зеркальном отражении, происходит то же самое. Разработка многих научных и технических проектов проводится на государственные деньги, а доходы от них идут в карман вампиров и хищников. И производители вакцины Спутник, точно так же как производители англо-американских вакцин, наживаются на фактическом присвоении государственных (наших с вами!) средств, и, ПОМИМО ТОГО, ещё и на людской беде, получая баснословные прибыли.
  
  И всё это потому, что фармацевтическая промышленность: это часть Большого Бизнеса, часть банкирского кагала, известного своим ростовщичеством и грабежом народов уже не одну сотню лет. А кто традиционно занимается узурой? Это всем известно. Даже не надо говорить. Знакомые все лица!
  
  Примерно неделю назад в научном медицинском журнале Nature; Immunology появилась статья о "суперменах" и "суперженщинах" (их способность учёные называют "бионика"), которые имеют природную защиту от Ковида-19. В интервью канадскому радио CBC один из членов международной группы исследователей, профессор университета МакГилл (McGill), сказал, что было выявлено 2 тысячи таких людей. Они были в постоянном непосредственном контакте с заболевшими вирусным заболеванием Ковид-19, но сами не заразились. 2, 3, или более проверок на Ковид в течение всего периода их общения с заболевшими и позже не выявили у них никакой ковид-заразы. Ни один из этих 2-х тысяч исследуемых не получил ни одной дозы ковид-вакцин. Несмотря на тщательные исследования, учёные так и не смогли определить, что именно защищает от Ковида этих людей: от рождения присутствующие антитела, отсутствие каких-то протеинов (без которых вирус не может проникать в клетки и не может размножаться), или, наоборот, присутствие каких-то протеинов (подавляющих вирус Ковида-19), или что-то другое.
  
  Эти невосприимчивые к ковиду люди неделями жили (и спали в одной кровати) с заразившейся ковидом супругой (или супругом), находились в одной комнате с заболевшими родителями, или с заболевшим ребёнком, и, при этом, сами не болели.
  
  Это новое открытие вновь поднимает вопрос о преступности принудительных прививок, которые могут лишить людей с природной (врождённой) защитой от Ковида этой защиты, и, вообще, напрасно подвергает их здоровье и жизнь опасности (ибо мРНК ковид-вакцины Модерна и Пфайзер, а также Астра-Зенека - ОЧЕНЬ опасны).
  
  Лишение людей права выбора: это военное преступление, сравнимое с деяниями нацистских преступников.
  
  Кроме того, это открытие подтверждает догадку, высказанную мной в Первой книге "Ковид: Грандиозный обман", опубликованную в октябре 2021 года, о том, что, возможно, большая или меньшая уязвимость к инфекции ковида, или вообще неуязвимость: зависит не только от возраста или от состояния здоровья, но, в первую очередь, от генетики. В частности, в Первой книге я приводил догадку о том, что скандинавы (шведы и норвежцы, в меньшей степени датчане) и некоторые другие северные европейцы меньше подвержены "ковидной" опасности в связи с их генетикой.
  
  Что не менее интересно: то же исследование, освещённое в научном медицинском журнале Nature; Immunology, упоминает о том, что люди, у которых есть врождённая защита против Ковида, имеют такую же защиту против некоторых других смертельных вирусов, таких, как ВИЧ, эбола, и др.
  
  Как я уже писал в Первой книге, и как напоминал во Второй, в октябре 2019 года я, как мне кажется, переболел Ковидом-19, ещё до пандемии. Но что, если это был какой-то другой короновирус, или вообще другой грипп? Но, в таком случае, это означает, что я тоже невосприимчив к Ковиду-19, потому что, в самый разгар пандемии, я по 2-3 раза вынужден был ходить в больницы и другие медицинские учреждения (из-за полученных травм), где было большое скопление народа; некоторые кашляли и чихали. Я посещал 2 или 3 больницы за день до того, как их закрыли на карантин. Я общался с членами моей теперь большой семьи, когда ВСЕ болели Ковидом-19 (в лёгкой форме; он прошёл как небольшой насморк), включая мою жену; не заразился и не болел только я один. С октября 2019 года у меня не было никаких гриппозных заболеваний.
  
  НИКТО из моих друзей не делал прививок противоковидных вакцин, и, при этом, НИКТО из них так и не заболел Ковидом. Только один из 16-ти, Ю., сделал прививку. Пятеро из них пожилые люди. Все они, как и я, интенсивно и многократно общались лицом к лицу и без всяких масок с заболевшими Ковидом, но сами при этом не болели.
  
  Их нежелание делать прививки зиждется не только на недоверии к правительствам и их "левым" вакцинам, но и на какой-то внутренней уверенности, что они как раз те самые люди, от рождения наделённые непробиваемой защитой от Ковида. И эта внутренняя уверенность у них присутствует независимо от всяких журналов. Так, может быть, их интуиция не зря им подсказывает, что они неуязвимы? И, может быть, интуиция соединила нас приятельскими отношениями не случайно, а именно потому, что мы все "те самые люди"?
  
  Вот что значит лишать людей права выбора.
  
  В передаче канадского радио CBC Currents (ведущий - Matt Galloway), в подразделе The COVID fallout: tumours as big as oranges (Последствия ковида: опухоли, большие как апельсины) - проводилось интервью с доктором Шейлой Сингх, педиатром-нейрохирургом детской больницы McMaster Children's Hospital, которая рассказала о "об огромном сопутствующем ущербе, вызванном пандемией". (...about the enormous collateral damage caused by the pandemic). Выражение "collateral damage" применяется в современном английском для описания массового убийства мирных жителей в зонах военных действий. А выражение "огромный сопутствующий ущерб": это уже геноцид, преступление против человечества.
  
  Она рассказала о массовой смерти детей, которым, случись это на 2-3 года раньше, вовремя бы сделали операцию, либо излечили бы их другими методами, но сегодня, из-за того, что власти "одержимы ковидом", диагностика и лечение детей запаздывает, и детские опухоли мозга, достигающие размера апельсинов и грейпфрутов (вместо шаров пинг-понга 2-3 года назад), становятся неоперабельными.
  
  "She blames, - сказано в аннотации к передаче, - it on prioritizing COVID over all else, telling people not to come to hospital, and relying too much on virtual health care (...)". "Она обвиняет власти, - сказано в аннотации к передаче, - в то, что они дали приоритет всему, что связано с Ковидом, в ущерб всему остальному, они велят людям не посещать больницы, и слишком надеяться на "виртуальную" медицинскую помощь (...)".
  
  Доктор Шейла Сингх прямо заявила в своём интервью, что власти, прикрываясь "ковидом" просто закрыли людям доступ к медицине, и что это: самое настоящее детоубийство. Она смело заявила, что так называемые "меры борьбы с Ковидом" (которые, по большей части, совсем никакие не меры борьбы с Ковидом (как, например, комендантский час) приносят бОльше вреда (т.е., учитывая, о чём она ведёт речь) убивают больше людей, чем сам вирус Ковида.
  
  Интервью этой замечательной женщины полностью подтверждает то, что я писал в главе Первой книги "Кого убивают Ковидом?".
  
  Политика властей, для которых приоритет "мер" против Ковида, 90 процентов которых никакого отношения к пандемии не имеют, а являются установлением драконовской тирании, важнее всего остального, убивает гораздо больше людей, чем сам Ковид.
  
  Сколько ещё детей, стариков, инвалидов, бездомных, неимущих, людей с судимостью или осуждённых, активистов, противников вакцинации, диссидентов, неугодных, пациентов системы здравоохранения, больных, инвалидов, душевнобольных, людей с судимостью или осуждённых, алкоголиков и наркоманов, которые не заразились вирусом Ковидом-19, всё равно убьют "ковидом" озверевшие власти?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5. КОВИД-ИСТЕРИЯ
  КАК ФОРМА ГОСУДАРСТВЕННОГО
  ТЕРРОРИЗМА.
  
  Прикрываясь пандемией, марионеточные правительства большинства стран Евразии и Северной Америки, управляемые международной политической мафией (сделавшей псевдо-государство Израиль и его, попавшее в ловушку вместе с палестинцами оккупированных Израилем территорий, население, своей испытательной лабораторией-базой), по приказу хозяев, установили в своих странах диктаторские тиранические режимы.
  
  Там, где ещё до пандемии существовали диктатуры и тирании, они усилили свою тоталитарную хватку.
  
  Международная политическая мафия договорилась играть по новым, по другим правилам.
  
  Но среди мировых элит - впервые после Второй Мировой войны настолько серьёзно, - начались разногласия. Теперь, в какие-то моменты, пошла игра вообще без правил, или каждый играет по своим установкам.
  
  Теперь весь "мировой порядок" трещит по швам.
  
  В этих условиях, критическим для каждого царька и его хозяев видится полное подчинение населения страны, региона, политического или военного блока. Мерилом лояльности граждан, их беспрекословного подчинения в Западной Европе и в Северной Америке становится поголовная вакцинация. Хотя правительства и местные элиты уже начали понимать (первые проблески пробудившегося прозрения), что это их погубит, дать задний ход они уже не могут, и, по инерции, катятся вниз, по наклонной. Кто-то это заранее просчитал и такой сценарий-ловушку, и всё остальное, заведомо предусмотренное чьим-то планом.
  
  Даже мировые элиты кем-то обмануты; их афера с "перезапуском" (Total Reset) и хищным грабежом населения, ни с чем не сравнимым после Второй Мировой войны, принесла огромные барыши некоторым, но это им практически ничего не дало, в сравнении с безопасной, спокойной и размеренно-сытой прошлой жизнью.
  
  Они разбудили действующий вулкан, и теперь он в любую минуту может их поглотить.
  
  От Китая до России, от Турции до Лондона, от Токио до Сиднея, от Оттавы до Вашингтона всех лихорадит; началась полоса нестабильности, крушения финансовых империй, кризисов и неуверенности.
  
  Никто не знает, как действовать, что делать, и на что ориентироваться, и, в этих условиях, действует только глотательный и хватательный рефлекс: крупные рыбы хватают маленькую рыбешку, их поедают ещё более крупные, а тех ещё большие, не думая о завтрашнем дне, о том, что, уничтожив друг друга и все ресурсы, все они завтра исчезнут.
  
  Только те режимы, что ещё как-то поддерживают хоть какой-то вменяемо-человеческий порядок и социальный консенсус (такие, как Швеция), имеют пока хоть какие-то шансы на будущее.
  
  Что касается остальных: они быстро катятся в пропасть. Одни сверхскоростным темпом, другие медленнее. Но все безудержно. И первыми трагедию этого падения ощущают самые бедные, самые бесправные слои населения.
  
  Всякая видимость "демократии", гражданских прав, "прав человека" теперь просто немыслима. Рассмотрим это на примере Квебека (в дополнение к тому, что уже ОЧЕНЬ ТОЧНО описано в Первой книге "Ковид: Грандиозный обман").
  
  Ковид-фашизм отбирает уже самые последние крохи прав у ВСЕХ граждан, даже у самых богатых и процветающих. Они просто не всегда замечают и не всегда осознают эту перемену в их жизни.
  
  Один из наиболее будоражащих признаков: это уже полное и открытое пренебрежение даже дутой, показной "демократией". Это, пожалуй, самое симптоматичное явление. Дела настолько из рук вон плохи, что хозяева садятся к столу непричёсанными, неумытыми, без косметики, без камуфляжа своих дутых демократических одежд.
  
  Вот, например, нынешние муниципальные выборы в Монреале. (Об этом полезно знать тем, кто живёт в России; увидеть - как то, что они наблюдают у себя, обставляется здесь).
  
  Вот материал:
  
  https://montreal.ctvnews.ca/annoyed-about-voting-rules-in-montreal-waited-in-line-for-no-reason-you-re-not-alone-1.5625358
  
  Сначала необходимо кое-что пояснить. Речь идёт об отстранении 60 процентов избирателей от права голосовать на выборах.
  
  Большая часть жителей Монреаля (а это крупный город, где проживают миллионы людей) получили (по почте) письма от избирательной комиссии муниципалитета, в которых не указаны наши имена и фамилии. Письмо обращалось к "проживающему (по такому-то адресу)". С таким документом нельзя идти голосовать. Муниципальные власти, у которых есть вся необходимая информация (да и доступ к ней в наш компьютерный век занимает секунды), могли в каждом письме указать конкретное имя избирателя, и тогда человек сразу отправился бы на избирательный пункт.
  
  Могли, но не хотели.
  
  Вместо этого, они придумали персональную регистрацию в особых пунктах, чтобы попасть в которые - нужно было ждать часами в очереди, - и откуда многих людей заворачивали домой, не зарегистрировав.
  
  Я тоже отправился в такой "Пункт Ревизии (пересмотра)" (для моего района: на улице Нотр-Дам), но вернулся домой - так и не зарегистрировавшись. Подавляющее большинство людей (рабочие, служащие, и мелкие предприниматели, которым не до этого) просто не имели возможности сходить туда (в рабочие дни!), либо физически не могли успеть зарегистрироваться после работы. В статье канадского новостного агентства CTV-News (смотрите ссылку выше) как раз об этом и говорится.
  
  Цитирую:
  
  "Because of the confusing design of a municipal mailout, this question has been stumping a lot of Montrealers, along with a few other voting barriers this year that have voters frustrated".
  
  Итак, тут говорится не только о муниципальном формуляре и правилах, которые "сбивают с толку" избирателей, но ТАКЖЕ и о ПРОЧИХ ПРЕПЯТСТВИЯХ, не позволяющих избирателям голосовать.
  
  Совершенно очевидно (для этически адекватного взгляда), что власти УМЫШЛЕННО сбивают с толку и запутывают избирателей (простых людей), чтобы не дать им голосовать:
  
  It all begs the question of how many Montrealers, on voting day, won't bother going to the polls because they believe they're not registered and couldn't make the time for the onerous process of visiting a registration office.
  
  Таким образом, многие монреальцы, получив по почте умышленно запутывающий получателя документ, решили, что они не зарегистрированы, и не явились на выборы, или (те, кто разобрался) физически не смогли оспорить исключение их из списка избирателей и зарегистрироваться.
  
  Короче, то, что сделали муниципальные власти: они исключили не менее 60-ти процентов населения из списка избирателей, заставив людей доказывать свою идентичность унизительной регистрацией в Board of Revisors (как будто они какие-то беглые каторжники). А ведь право избирать муниципальные власти горожане должны автоматически получать по самому факту проживания в Монреале. Демократии в Квебеке уже так давным-давно нет, что об этом главном правиле демократических выборов власти просто забыли!
  
  Дальше упоминается ещё одно, ГЛАВНОЕ - умышленно подстроенное на пути к голосованию - препятствие :
  
  WHY FORCE PEOPLE TO REGISTER IN PERSON?
  
  ЗАЧЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ЛИЧНО ИДТИ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
  
  И тут же даётся ответ:
  
  "People had to wait in line for up to an hour at the various Board of Revisors locations to show proof of identity. Some people didn't have time for that long a wait, leaving and therefore forfeiting their chance to vote".
  
  (Люди должны были ждать своей очереди - вплоть до целого часа - у различных региональных отделений Board of Revisors, чтобы доказать свою идентичность. У некоторых не было времени для такого долгого ожиданием, и они уходили, утрачивая своё право голосовать.)
  
  Но в некоторых комиссиях по ревизии приходилось ждать не менее 2-3-х часов, и это, без сомнения, было подстроенно с умыслом.
  
  Таким образом, большинство жителей Монреаля лишили права голосовать на муниципальных выборах.
  
  "Meanwhile, non-resident property owners-such as landlords who don't live in Montreal-are allowed to send in their documents by email".
  
  (А вот домовладельцам-собственникам, НЕ ПРОЖИВАЮЩИМ в Монреале - таким, как владельцы многоквартирных домов - разрешают посылать свои документы по электронной почте.)
  
  Теперь понятно? Именно простым людям не дают голосовать, тогда как домовладельцам, наоборот, создают самые удобные и самые благоприятные условия для голосования, хотя они даже не проживают в Монреале!
  
  Одним (у которых и без того есть и деньги, и средства для любой бюрократической процедуры) предоставили право оформить свои документы, сидя за компьютером, а у других (которые гнут спину на первых с утра до ночи, и не успевают после работы пройти НЕЗАКОННУЮ регистрацию) это право отобрали. При этом - многие собственники даже не проживают в Монреале!
  
  Иными словами - власти отшили бОльшую часть избирателей, чтобы голосовали только ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ. Только правящая элита имеет право избирать правителей, и это не в одном только Монреале, а везде в Квебеке.
  
  Чтобы не оставалось сомнений в том, что дело обстоит именно так, далее добавляется:
  
  "That means that a new unregistered voter will have to physically go twice rather than once to be able to make their voice heard," said Melançon.
  
  "Это означает, что "новый" "незарегистрированный" избиратель вынужден физически сходить два раза, чтобы иметь возможность отдать свой голос за кандидата на выборах" - сказал Мелансон".
  
  "It's all the more complicated if you are elderly or have reduced mobility,' he said. And that's not to mention COVID-19 concerns and the need to limit unnecessary in-person interactions".
  
  "Всё это ещё сложнее для престарелых и инвалидов, - сказал он. - Уже не говоря в Ковиде-19, и связанных с ним опасений, вынуждающих ограничивать лишние персональные контакты".
  
  Понятно? ВЛАСТИ, КОТОРЫЕ ЭСЭСОВСКИМИ МЕТОДАМИ ПРИНУЖДАЮТ НАРОД К ВАКЦИНАЦИИ, УМЫШЛЕННО СОЗДАЮТ САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСНОЙ ЗАРАЗЫ, ВЫНУЖДАЯ ЛЮДЕЙ ЛИЧНО ЯВЛЯТЬСЯ НА ПУНКТЫ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "РЕВИЗИИ"!!!
  
  Тут надо упомянуть и о том, чего нет в этом материале.
  
  Мы с женой живём по этому адресу с 2005 года.
  
  И каждый раз нам прибывали письма-документы на федеральные, провинциальные и муниципальные выборы.
  
  Но, с 2019-го года: перестали прибывать. Заметим: мы никуда не переехали, не сменили адрес.
  
  Осенью 2019 года мы явились на избирательный участок (когда проходили провинциальные, квебекские выборы, на которых победил господин Франсуа Лего), но нам так и не дали проголосовать. Уже тогда власти сделали так, чтобы люди ждали (в очереди проголосовать) по 2-3 часа (а то и по 5 часов) на некоторых избирательных участках, и, заметим, тогда ещё НЕ БЫЛО КОВИДА.
  
  В ходе нынешних муниципальных выборов я пытался зарегистрироваться онлайн, но и там - противотанковые ежи!
  
  Но, после того как я высказался на нескольких блогах и в письмах известным людям о методах монреальских муниципальных властей - мне тут же прислали "правильное" письмо с моим собственным именем, и я смог пойти на выборы. Я решил, что, под градом предвыборной критики, городское правительство Валери Плант вынуждено было-таки вернуть "безымянным" и "безголосым" избирательное право. Но оказалось, что это только я один получил это право, а остальные (кому власти не прислали именное письмо) так его и не получили. Когда я поговорил со знакомыми из моего района, выяснилось, что никто, кроме меня, повторного (уже именного) письма не получал.
  
  Вот такое отступление.
  
  Цитирую дальше:
  
  'It seems to me that everything should be done to facilitate voter registration, especially in municipal elections where the turnout is already very low.'
  
  Montreal's last election had just over 42 per cent turnout.
  
  Elections Montreal said in a statement that showing ID and voting simultaneously simply isn't allowed in municipal elections, throughout Quebec, even if federal elections allow it".
  
  "Мне кажется, что всё должно быть готово, чтобы упростить регистрацию избирателей, особенно на муниципальных выборах, где явка на выборы уже итак ниже некуда".
  
  Во время последних (муниципальных) выборов в Монреале (2017) проголосовало чуть более 42-х процентов избираетелей.
  
  Избирательная Комиссия Монреаля заявила в своём сообщении, что просто показать своё удостоверение личности прямо на выборах не позволено на муниципальных выборах, хотя и Квебекские провинциальные, и даже федеральные выборы позволяют это".
  
  Таким образом, тут ещё раз подчёркнуто, что избирателям НАМЕРЕННО не дают голосовать.
  
  Также - обратим внимание на то, сколько процентов избирателей голосовало на предыдущих выборах: 42!
  
  В некоторых странах - такие выборы (не важно: федеральные, провинциальные, или муниципальные) признаются недействительными, а мэр, или губернатор, или премьер-министр - и его команда, получившие "большинство" на выборах, в которых участвовало менее 50 процентов избирателей - считаются нелегальными.
  
  А в Квебеке есть города, где голосуют менее 23-х (по-моему; нужно проверить) процентов избирателей, и всё равно такие "выборы" в Канаде не пересматривают, не признают недействительными, и не назначают перевыборы.
  
  Я предполагал с самого начала, что в текущих монреальских муниципальных выборах 2021 года будет участвовать ещё меньше избирателей, то есть МЕНЕЕ 40 процентов, если конечно, власти не исказят статистику (а это в сегодняшнем Квебеке очень даже возможно).
  
  Но оказалось, что реальность превзошла даже мои сардонические ожидания. В ЭТИХ выборах принимало участие менее 31 процента избирателей. Так что нельзя не понимать: 70-ти процентам избирателей доступ к избирательным урнам закрыт.
  
  ВОТ ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ В КВЕБЕКЕ! И каждый, кто думает, что, вот, когда-нибудь "западная демократия" "освободит" нас от российской коррупции, от слияния правовых органов с уголовной мафией, от самоуправства чиновников, отсутствия оппозиции, от всяких форм несправедливости, от политико-идеологической цензуры: наивный (неосведомлённый) человек. Потому что НИКАКОЙ "ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ" НЕТ. По крайней мере, в Северной Америке, Англии и Австралии, в Испании, Бельгии, и в большинстве других стран Запада.
  
  Один блаженный, по имени Алексей Навальный, тоже наивно верил в какую-то "западную демократию", но страна, где он нашёл укрытие после отравления, предала его, подталкивая в спину на выезд, и, одновременно, лживо гарантируя "безопасность" возвращения в Россию, а Международная Амнистия предала его, не признав "узником совести". Кто-нибудь ещё хочет попробовать на вкус "западную демократию"?!
  
  Но вернёмся к НЕ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ВЫБОРАМ В МОНРЕАЛЕ.
  
  Есть и официальная статистика по каждому под-муниципалитету (мэр Монреаля один, но город разделён на ряд под-муниципалитетов (районных советов). В некоторых из них на выборах местного совета зарегистрировано 20 с чем-то процентов избирателей, при этом в САМЫХ БЕДНЫХ муниципалитетах участие избирателей в голосовании САМОЕ НИЗКОЕ, а в самых богатых (Вестмаунт, Плато Монт-Рояль, или Утремон (где теперь живут евреи), и т.д.) - САМОЕ ВЫСОКОЕ.
  
  Это значит, что людям низких социальных слоёв, не принадлежащих к правящей элите - просто не дают голосовать.
  
  Следующая выдержка-цитата подтверждает, что не только нас с женой выбросили из списка избирателей, но что это обычное явление в Монреале. Тут также подразумевается - что домовладельцы, не проживающие в Монреале и составляющие ВСЕГО ЛИШЬ 1 (!) процент избирателей, имеют САМОЕ БОЛЬШОЕ влияние.
  
  "She also said that "non-domiciled electors" - people who own Montreal property but don't live here - make up less than 1 per cent of the electorate. There were some people theorizing that the long lineups meant an increase in administrative errors that dropped people from the voter lists, even if they're well established at their current address".
  
  "Она также сказала, что "не-местные избиратели" - те, что владеют собственностью в Монреале, но сами не проживают здесь - составляют меньше 1 процента электората. Некоторые подозревают, что огромные очереди означают рост административных ошибок, вследствие которых людей исключают из списков избирателей, даже если они постоянно проживают по данному адресу".
  
  Не сомневаюсь, что автор статьи прекрасно понимает: это никакие не "ошибки", а умышленный саботаж, но, назвав вещи своими именами, не пройдёшь рогаток современной канадской цензуры.
  
  И, опять же, упор делается на то, что избирателям умышленно чинят препятствия.
  
  Далее. Некоторые избирательные участки просто... исчезают. Я получаю кучи спама из России, с ярой критикой нынешнего российского режима, особенно - по поводу "несвободных выборов", время от времени просматриваю эти материалы, но ни разу нигде не встречал, чтобы в России, без предупреждения (или В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ) вдруг просто исчезали избирательные участки. Это уже вообще за пределом даже какого-то уже сюрреалистического действа. Но вот, смотрим ниже:
  
  "THE CASE OF THE DISAPPEARING POLLING STATIONS
  
  Another major complaint is that the number of places to vote has dwindled. And, on top of that, it's been left very late to tell people where they can go".
  
  "СЛУЧАИ ИСПАРЯЮЩИХСЯ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
  
  Ещё одна главная жалоба - сокращение числа избирательных пунктов. И, вдобавок ко всему, (власти) слишком поздно говорят людям, куда они (вместо "исчезнувших" избирательных пунктов (прим. моё) могут пойти".
  
  В тех районах, где (что, по прогнозам, заранее было известно) подавляющее большинство населения проголосовало бы ПРОТИВ мадам Валерии Плант, избирательные участки просто "испарялись", а информацию о другом месте голосования её городское правительство скрывало от народа. Ведь что значит "власти слишком поздно говорят" о том, куда направиться - вместо "исчезнувшего" избирательного пункта? Что значит "говорят"? Письмами никто такую информацию не рассылал. Никаких сообщений по радио не было. Никакие машины с рупором по городу не разъезжали. Никто не обходил избирательные участки, не стучал в дверь. Больших плакатов с такой информацией никто не помнит.
  
  Оппозиционные голоса ПРОСТО ПОДАВИЛИ!
  
  Ещё одно препятствие:
  
  "NO VOTING BY MAIL, BUT JUST IN MONTREAL
  
  But another issue is compounding this one: voting by mail is not allowed in Montreal, unlike most municipalities in Quebec (...). That was a decision adopted by city council earlier this year, and Mayor Valérie Plante has faced heat over it, with opponent Denis Coderre accusing her of limiting seniors' options because seniors tend to support his party, not hers".
  
  "НИКАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПО ПОЧТЕ, НО ТОЛЬКО В МОНРЕАЛЕ!
  
  Но ещё одна проблема только усиливает другую: голосование почтой не позволено в Монреале, в отличие от большинства муниципалитетов в Квебеке (...). Это было решением, недавно (в этом году) принятым муниципальным советом, и мэр Валери Плант оказалась под градом критики со стороны своего противника Дениса Кодерра, обвинившего её в подавлении голосов пожилых избирателей, потому что большинство пожилых людей склонны поддерживать его партию, а не её".
  
  Так что никакого сомнения в умышленном подавлении голосов избирателей и в том, что эти "выборы" сфальсифицированы, больше нет. Именно Валерии Плант ОТМЕНИЛА голосование по почте, и это ещё одно из бесчисленных её преступлений.
  
  Где же канадские и международные организации, так резво ратующие за "права человека", когда это касается Ирана, Беларуси, Казахстана, Китая, или России?! Где голоса, признающие муниципальные выборы в Монреале 2021 недействительными? Где международный суд, который должен был судить мадам Плант за саботаж законных муниципальных выборов, за подавление голосов избирателей и оппозиции, за незаконный захват власти, и за всё остальное? Где Международная Амнистия, и все другие?
  
  А вот название другого материала из передачи канадского государственного радио:
  
  Some landlords are running for office during Montreal's housing crunch. Advocates say that's a problem | CBC News Loaded
  
  Вот кто заседает в муниципальном офисе мадам Плант: строительные магнаты (строительная мафия) и домовладельцы-душегубы (я имею в виду не владельцев частных домов, а собственников-баронов, что владеют высотными жилыми домами на сдачу квартир в аренду жильцам), которые довели численность бездомных в Монреале до апокалипсической цифры, которые сделали существование горожан невыносимым, которые свои паразитические доходы получают с помощью смертоубийства и ломают жизни сотен тысяч людей! Они лоббируют повышение цен на жильё, хотя текущий жилищный кризис (самый ужасный за всю историю города) уже стал настоящей гуманитарной катастрофой.
  
  Я не могу привести статистических данных, потому что по 2021 их не существует (!!!!!), но в 2017 году (в год предыдущих муниципальных выборов) бездомных было от 15 до 20 тысяч (это при том, что в 1990-х бездомность стояла
  почти на нуле!).
  
  По подсчётам активистов, сейчас в Монреале не менее 100 или 120-ти тысяч бездомных.
  Это, учитывая, что власти, скрывая бездомность, вычёркивают тех, кто ночует в ночлежках, или, время от времени, получает временное жильё на месяц-два.
  
  При этом, только за последние 5 лет, по самым скромным подсчётам, в Монреале появилось 240-320 тысяч очень дорогих новых квартир в недавно построенных кондоминиумах и новых частных домах. Чем больше жилья, тем быстрее и драматичней растёт бездомность!
  
  А население - при этом - уменьшается!
  
  Вот небольшой отрывок из другого материала:
  
  "Groups say profiting off housing should be considered a political conflict of interest
  Laura Marchand " CBC News " Posted: Oct 01, 2021. Housing groups fear that landlords, if elected to municipal politics, won't sufficiently address the city's housing crisis. (Ivanoh Demers/Radio-Canada)".
  
  "Группы (защитников прав квартиросъёмщиков) заявляют, что получение прибыли от жилья нужно считать политическим конфликтом интересов. Лора Маршан " CBC-Новости " Опубликовано: 01 октября 2021. Группы жилищных активистов опасаются, что если магнаты-домовладельцы будут избраны в муниципальный совет, они не станут решать жилищный кризис в городе". (Ivanoh Demers/Radio-Canada)
  
  Когда Лин Лей О'Доннелл впервые увидела рекламу апартаментов с тремя спальнями за 2 тысячи 100$ в ВЕРДАНЕ (!!!), она мертвенно побледнела.
  
  О'Доннелл, которая, в ответ на жилищный кризис в своём районе, основала в Вердане организацию Ensemble Contre la Gentrification, говорит, что она уже давно является свидетельницей нереально дорогих цен на аренду жилья, и того, как спекулянты жильём выдавливают постоянных - давних - жителей Вердана из её района.
  
  В 2019 году средняя аренда жилья такого же размера составляла 1 010$, согласно отчету CMHC.
  
  Объявление о "полностью отремонтированных" апартаментах с выходом на крышу-террасу и с видом на центр Монреаля сделал человек по имени Антуан Ришар (Antoine Richard).
  
  В то время О'Доннелл не имела понятия, кто это такой.
  
  The list includes borough and city councillors, as well as mayoral candidates, from both Ensemble Montréal and Projet Montréal.
  
  Только позже она узнала, что Ришар баллотировался в мэры под-муниципалитета (районного совета) Вердан от партии Ensemble Montréal.
  
  "Это и в самом деле вопиющий беспредел", - заявила О'Доннелл. - "У меня нет других слов, чтобы описать моё возмущение!".
  
  Журналисты CBC опознали нескольких кандидатов на муниципальных выборах, которым принадлежит собственность, сдаваемая в аренду (включая как многоэтажные высотные многоквартирные дома, так и жутко дорогие шикарные дворцы - "триплексы" и проч. "плексы") что также исполняет роль их (якобы) фактического места жительства".
  
  В это число входят члены городского и районных советов, а также кандидаты в мэры и от Ансамбля Монреаль, и от Проекта Монреаль.
  
  Защитники прав жильцов опасаются, что, с ещё большим повышением стоимости аренды, поднимающейся в Монреале (до заоблачных высот), муниципальные политики магнаты-домовладельцы, у которых имеется личная заинтересованность в получении (паразитических) доходов, а не в борьбе с кризисом (не ударят и палец о палец).
  
  Защитники прав жильцов боятся влияния землевладельцев (...)".
  
  Ещё в 2018-м году можно было снять квартирку за 500 долларов, правда, в самых неприглядных районах. Но теперь, в 2021-м, САМАЯ ДЕШЁВАЯ КОМНАТА (даже не квартира) стоит в Монреале не менее 1-й тысячи долларов!
  
  Замечу при этом, что многие зарплаты в Квебеке - 700-900 долларов, не выше. И, кстати, моя пенсия - 700 долларов. Можно - на такую пенсию или зарплату - снимать жильё?
  
  Чем больше власти свирепеют, остервенело насаждая принудительную вакцинацию вопреки любым аргументам и научным возражениям, тем яснее, что для них это что-то вроде инициации: как армейская присяга, вступление в масонскую ложу, или приём в сатанинскую секту.
  
  И все, кто отказывается от их дутых вакцин: это для них "враги" и "бунтовщики".
  
  Это чистая политика, никакой "медицины" или "науки".
  
  И самое страшное, что они уже начали калечить своими жуткими вакцинами и детей.
  
  Но разве вред детям, и даже убийства детей для них ново? Достаточно послушать интервью доктора Шейлы Сингх, чтобы это осознать. Они не остановятся ни перед чем.
  
  В нашумевших в последние 4-5 лет книгах - "Эпоха Капитализма Тоталитарного Конроля" Шошаны Зубов (Shoshana Zuboff Explains the Age of Surveillance Capitalism) и в работах Наоми Кляйн (Naomi Klein) - всё более и более страшные преступления правящих во всём мире режимов описаны очень ярко и очень убедительно. Обе "заимствовали" половину своих текстов у меня. (Сравните: публицистическая книга Свидетель, Human Freedom (total.net/~leog/humanfreedom.htm - первая в истории характеристика того, что позже назовут "глобализмом"), Canada in Darkness, Middle East Fenomenon, Stop the Wolves, Big Brother is Seeing You, About the Global Antichristian Coup D'йtat, роман Муравей, работы Ящик Пандоры, Репортажи с Иракской войны, Право на Убийство, Матрица по-канадски, В чреве Матрицы, Другой Холокост, и много других). При этом ни одна, ни другая не указывают на источник и нигде не упоминают меня. Но почему их награждают, публикуют, берут них интервью, а мои работы лишили, как теперь говорят, "платформы" (т.е. фактически запретили) ещё с середины 1990-х годов? Потому что, списав у меня целые абзацы и даже заимствовав ряд идей, они служат совершенно иной концепции, работая на заражение всего мира тем, что в этой книге я называю "политическим вирусом "К" (а не "либерализмом", "неолиберализмом", или "левой контрреволюцией", как многие это называют). В их работах ни слова не сказано о связи современного захвата мировой власти адептами дегуманизации (которую они ханжески называют "гуманизацией") и государственно-корпоративным спрутом - с Израилем, мировым банкирским кагалом, с сатанизмом и пседо-этнической общностью, под прикрытием которой (она лишь верхушка айсберга) насаждается этот Новый Мировой Порядок.
  
  И Шошана Зубов, и Наоми Кляйн, имеющие некоторое отношение к Квебеку, объясняют все невиданные беды, страдания и издевательства, обрушившиеся на человечество после терактов 2001 года (в моём романе Муравей просто и убедительно рассказывается, кто, как, почему и зачем их организовал), "глобализмом" и "капитализмом", но, при этом, они не объясняют, что именно они имеют в виду под "капитализмом" (или объясняют крайне смутно). И тут бы им обратиться за помощью к моим работам опять, но они не обращаются к моим работам именно по этому поводу не только потому, что это окончательно выдало бы их плагиат, а, главным образом, потому, что им не велено пересказывать мои главные, концептуальные, идеи. (Именно те, с которыми я вышел к читателям раньше кого бы то ни было ещё).
  
  И подвижническая деятельность Галины Царёвой в России начиналась с массивных заимствований из моих работ, и тоже без упоминания источника. Её документальные фильмы в большей степени посвящены античеловеческим технологиям, и с этим она неплохо справляется, но эти видеоролики весьма путано объясняют, что именно стоит за этими технологиями.
  
  Зато Татьяна Васильевна Грачёва - доцент-политолог, кандидат педагогических наук, заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации (РФ); ведущий научный сотрудник (в прошлом) Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ - в двух своих книгах корректно и со ссылкой на источник цитирует мои работы в правильном ключе.
  
  Несколько других создателей документальных фильмов (кроме Галины Царёвой) вторят моим идеям, генерируя которые, я был первым. К сожалению, они не смогли понять, о чём именно я говорю, и скомкано, да и непоследовательно рассказывают о моих концепциях.
  
  Этот пробел восполняют фильмы автора, известного под псевдонимом "Взгляд Кентавра". Он гораздо просвещённей в том, что касается верных концептуальных заключений. Он сумел правильно интерпретировать мои главные тезисы. Есть у него и "капля дёгтя" "отсебятины", но, без неё, родимой, никакое творчество невозможно. Однако, это мизер, а в целом вся серия "Взгляд Кентавра": крупица вменяемой объективности и умеренности из целого моря пристрастных, экстремистских и безответственных документальных фильмов, исследований, книг и статей. Хоть у меня речь идёт о Канаде, не о РФ, автор видеороликов удачно вставил несколько сюжетов о России, показывая, что их можно запросто комментировать рассказом о Канаде, потому во всём мире сегодня правит один и тот же режим.
  
  Но его ролики по канве моей работы тут же были удалены: "Мы удалили видео "Биологическое оружие в действии. Они меняют наше ДНК" из-за нарушения правил; если Вы получите ещё одно предупреждение, Ваш канал будет заблокирован".
  
  После публикации Первой книги своей работы "Ковид 19: Грандиозный обман" я получил 5 угроз о том, что будет закрыт мой платный электронный почтовый ящик, хотя никакого отношения к моей работе он не имеет, никаких массовых рассылок о своей работе я не делал.
  
  Почему же сотни (или тысячи) других видеороликов, критикующих вакцины и даже поднимающих вопрос вероятности изменения генетического кода человека самим вирусом ковда-19 и мРНК ковид-вакцинами, никто не удаляет, и они есть на всех социальных видео-сетях?
  
  Потому что никакого отношения ковид-цензура к самому ковиду не имеет.
  
  Перед властями всех антинародных режимов (теперь это уже одна глобальная власть) стояла задача жестоко и жёстко (как было в 1930-1940-е) подавить любые возможные протесты, ожидаемые в ответ на теперь уже окончательное ограбление и порабощение народов. Перед резким стартом кампании превращения 80-85 процентов населения в бесправное рабское быдло - хищники и тираны должны были хорошо подготовиться к недопущению объединения, организации, протестов и сопротивления людей, окончательно отменив уже последние куцые остатки гражданских прав и свобод: установлением диктатуры, введением военного положения, комендантского часа, домашним арестом всего поголовно "быдла" (это ведущие политики, палачи из спецслужб и других силовых агентств, и главы корпораций по-прежнему делают всё, что хотят), учреждением системы пропусков-аусвайсов, как на оккупированных фашистской Германией в 1940-е годы территориях, и насаждением других тиранических порядков.
  
  И сделали они это (и делают) под предлогом рукотворной "пандемии".
  
  Поэтому и документальный фильм, который уже начал снимать обо мне культовый режиссёр, князь Кирилл Мозгалевский, где-то "застрял" (по-видимому, изъят). Поэтому и моя встреча с квебекским культовым (всемирно известным) режиссёром, Жаном Бодэ (Jean Beaudin), к фильму которого Мыши и люди (Des souris et des hommes) я написал музыку, не состоялась.
  
  Поэтому и знаменитый журналист и активист, автор нескольких книг, известный под псевдонимом И. Шамир, с которым мы переписываемся уже много лет, ничем не может мне помочь.
  
  Судя по фактам, хорошо знает мои работы Анатолий Вассерман, известный в России политолог и стратег, но он никогда не скажет Вам правды.
  
  Я мог бы назвать целый ряд известных и влиятельных людей, которые знают мои работы, но никогда не признаются в этом, и никогда не перескажут Вам моих главных тезисов; мог бы назвать других влиятельных людей, которые пытались донести до более широкой аудитории мои концепции (как, например, американский сенатор Дэйвид Дюк), но их самих сегодня уже никто не знает, потому что их, как и меня, "лишили "платформы".
  
  Это небольшое отступление служит ещё одной иллюстрацией к тому, что так называемая "пандемия ковида" началась, на самом деле, за десятки лет до "ковида", и была фактическим продолжением политического вируса "К".
  
  Дегуманизация человеческих обществ, под видом "либерализации" и "прав человека"-наоборот (разрушение семьи и сложившихся традиций насаждением "дополнительных прав" "сексуальных меньшинств"; "политкорректность"; привилегии и диктат для всякого рода других меньшинств (от расовых до религиозных) с демонстративным унижением и уничижением традиционного большинства; тираническое насаждение оголтелого агрессивного феминизма и передача ему силовых функций; закрытие доступа к медицине и формирование из медиков особого садистского батальона палачей (карательная медицина); "трансгендровая терапия" (в первую очередь, для детей, даже вопреки воле родителей) и уродование детей передачей их на воспитание "трансам" и "однополым "супругам"; каннибальская "эфтаназия", и т.д.) проводится на фоне сворачивания всеобщего образования и искусственного снижения развития и развитости детей из обычных семей. Принудительная вакцинация детей чудовищными мРНК ковид-вакцинами Модерна и Пфайзер: это заключительный этап подготовки окончательной фазы этой политики и ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ сегодняшних социальных фашистов ("ковид-фашистов").
  
  Окончательная дегуманизация возможна лишь тогда, когда эти изверги сумеют насадить обесчеловечение отношения к детям, и, для этого, фашистские правительства выдвигают из среды врачей-палачей и бюрократов особо циничных гуру.
  
  Пожалуй, самая зловещая символическая фигура такого сатанинского гуру: это фигура медицинского советника Белого Дома, доктора Антонио Фаучи (Anthony Fauci), который фактически объявляет противников вакцинации преступниками, и требует чуть ли не их четвертования. Его одержимость: это исступлённо-истеричный фанатизм изувера-сатаниста, приносящего человеческие жертвоприношения. Не случайно именно доктор Фаучи проводил жестокие, садистские эксперименты над собаками: над животными, которые ассоциируется у вменяемых людей с существами, вызывающие ассоциации с детьми.
  
  О зловещей политизации вопроса вакцинации говорит и брызжущее слюной эхо от высказываний доктора Антонио Фаучи из уст медицинского обозревателя газеты Globe and Mail, Андре Пикара (Andre Picard). Это интервью брал у него ведущий передачи Currents, Matt Galloway. Пикар неистовствует по поводу вынужденной отмены в Квебеке принудительной вакцинации медработников, в связи с тем, что, если 20 тысяч по "официальной" статистике, и 55 тысяч по "неофициальной" "невакцинированных" (и не желающих "вакцинироваться") врачей и медсестёр уйдут с работы, некому будет лечить даже самого премьер-министра Франсуа Лего.
  
  Пикара, который, по слухам, имеет медицинское образование, абсолютно не интересует здоровье и участь пациентов, которые остались бы без врачей и медсестёр, не будь отмены этого драконовского постановления.
  
  Андре Пикар: один из тех самых людей, которые притворяются, будто бы ведут непримиримую войну "с пандемией ковида", и потому, мол, не жалеют "солдат" (пациентов системы здравоохранения, больных, неимущих, бездомных, детей, стариков, инвалидов, душевнобольных, людей с судимостью или осуждённых, алкоголиков и наркоманов, диссидентов, активистов, неугодных): ради будущей "победы над врагом".
  
  На самом деле, Пикара волнует отнюдь не "война с Ковидом", а сами по себе эти "военные меры и методы", никакого отношения к пандемии не имеющие и являющиеся установлением жестокой антинародной тирании-диктатуры, основанной на безжалостном репрессивном государственном терроре.
  
  В своём эссе в газете Глоб энд Мейл, в которой он работает, Пикар назвал отмену драконовского постановления об увольнении всех не вакцинированных медработников Квебека с работы "capitulating to a whiny minority of self-centred, ill informed workers" (капитуляцией перед плаксивым меньшинством эгоцентричных, плохо осведомлённых сотрудников"). Хотелось бы спросить этого морального выродка: это кто "плохо осведомлён" - врачи и медсёстры? Кому - как не им - лучше нас всех знать, стоит ли делать прививки, насколько они опасны и вредны, и принесут ли хоть какую-то пользу!
  
  Пикар призывает власти "не потворствовать взбунтовавшемуся меньшинству, которое меньшинство, и которое, я не думаю, будет удовлетворено этим".
  
  Главный акцент в его словах: это БУНТОВЩИКИ, ату их! трави их жандармами, собаками, бросай их в концлагеря!
  
  Вот подлинный смысл его слов.
  
  Он провокационно и преступно заявляет, что "бунтовщики" на этом не остановятся, что, если им уступить, они дальше потребуют отмены тестов на Ковид, что нельзя уступать "бунтовщикам" из-за боязни "потерять" ПАРУ медработников. Этот лживый, одержимый ненавистью человек умышленно не называет числа отказавшихся от вакцин медработников, которых не "парочка", а десятки тысяч!
  
  Когда я, с чужого компьютера, "полистал" "послужной лист" Андре Пикара, то выяснилось, что он, будто бы (это неподтверждённая информация), и является одним из тех самых серых кардиналов, которые стоят над канадским правительством, над парламентом, над премьер-министром, указывая им всем, что они должны делать.
  
  Не случайно ведущий, Мат Галловэй, задаёт ему правильный вопрос:
  
  "MG: When you say minority, do we know how many health care workers are refusing to get vaccinated?" (Когда Вы говорите - "меньшинство", Вы знаете, сколько медработников отказалось от вакцинации?).
  
  На этот вопрос господин Пикар НЕ ОТВЕЧАЕТ! Он нечестно уводит разговор в сторону, забалтывая ответ. Эта лживая натура не может без обмана. И, в его лице, мы видим, КТО нами повелевает, кто решает, жить нам или умереть, от КАКИХ ничтожеств зависит судьба миллионов людей.
  
  Зато Андре Пикар называет тех, кто отказывается от вакцин, "рефьюзниками" ("refuseniks"), и это выдаёт его с головой!
  
  В Израиле, в 1980-х, рефьюзниками называли тех еврейских активистов, которым советские власти отказывали в выезде на постоянное местожительство в Израиль. Это еврейское слово-кентавр, соединившее в одно американский и русский в характерной еврейской манере.
  
  В 1990-х, тоже в Израиле, рефьюзниками стали называть (даже на иврите) тех людей, которые отказались от призыва на армейскую службу из гуманитарных соображений (не желали стать палачами и убивать палестинцев), и за это загремели в страшную израильскую тюрьму.
  
  А в 2020-м в Израиле какое-то время называли рефьюзниками тех, кто отказывается от принудительной вакцинации.
  
  Но не только одно слово "рефьюзники", а целый ряд оборотов речи, весь его тон, весь комплекс характерных особенностей выдают в Пикаре человека, который тесно связан с еврейской средой и с Израилем, или даже является частью еврейства. Учитывая, что принудительная вакцинация навязывается всеми миру из Израиля (ещё точнее: репрессивные, агрессивные социальные, медицинские технологии проходят "обкатку" в Израиле, и потом эта модель навязывается в глобальных масштабах), это исключительно важная деталь.
  
  Связь Андре Пикара с Израилем более чем очевидна. Но кто чья марионетка: надо ещё подумать. Такие серые кардиналы, как Андре Пикар (не обязательно он лично), сегодня "курируют" Израиль (не Европа, не Америка, а такие вот остающиеся в тени личности), ставший в изменившемся мире уже не командиром пикаров, а их (пока ещё лишь в какой-то степени) марионеткой. И сразу становится понятно, что всё замыкается на "израильский проект".
  
  Ведущий, которого ответы Пикара явно не убеждают, задаёт следующий правильный вопрос:
  
  "MG: И Онтарио и Квебек, правительства этих провинций, заявили, что они боятся потерять тысячи тысяч работников здравоохранения. В то время как у нас уже итак острая нехватка укомплектования медперсоналом, Вы говорите, что это - "хромое" оправдание? Почему Вы думаете, что это куцее оправдание?"
  
  В ответ Пикар снова талдычит, что нельзя уступать мятежникам, и что нечего бояться "losing a few people to who refuse vaccines, who are disruptive" (уволить с работы "нескольких человек", которые бунтовщики). Игнорируя слова ведущего о десятках, и, возможно, сотне тысяч отказавшихся от вакцин медработников, Пикар упрямо лжёт, и, самое главное, лжёт о причине, по которой врачи и медсёстры не дают себя "уколоть" Пфайзером или Модерной. Он говорит перед этим, что есть люди, "готовые даже пожертвовать охваченной профсоюзным объединением работой, шикарно оплачиваемой работой, какую мы имеем в области здравоохранении, ради каких-то своих убеждений. Мы точно не знаем, почему они не хотят уколоться".
  
  ЛОЖЬ!
  
  Он прекрасно знает, почему десятки или даже 100 тысяч медработники, лучше всех других осведомлённые по поводу ковид-вакцин Модерна и Пфайзер, упорно отказываются "вакцинироваться", и даже готовы пожертвовать своей привилегированной, "шикарно оплачиваемой работой".
  
  Становится совершенно очевидно, что главная головная боль для Андре Пикара, и задача, которой он одержим больше всего: это не защита людей от Ковида, не мнимая "война" с вирусом, не здоровье людей, не возможность пациентов получить медицинскую помощь, но ПОКАРАТЬ БУНТОВЩИКОВ.
  
  Когда, в начале своей карьеры, Геббельс отвечал на вопросы французского новостного агентства, он тоже заявлял, что в Германии "всего лишь "несколько" бунтовщиков, и что их скоро "переведут на другую работу". То есть: в концлагеря.
  
  Когда сталинских дипломатов спрашивали за границей о числе политзаключённых и о судьбе некоторых из них, они отвечали, что "в СССР всего лишь "несколько отщепенцев", и что физический труд их "обязательно перевоспитает".
  
  Не у них ли учился Андре Пикар, когда десятки или 100 тысяч отказавшихся "вакцинироваться" медработников называет "несколькими отщепенцами", и когда говорит, что этих работников надо, в наказание, "поставить на конвейер" ("Perhaps these workers should be in another line of work"). Прямо как Геббельс, или как сталинские палачи. Это уже почти неприкрытый призыв к устройству концлагерей.
  
  Ведущий Мат Галловэй снова ставит правильный вопрос:
  
  "MG: I mean, in Kelowna, they've reduced the use of two emergency rooms, and the health minister in British Columbia says in part, this is because of a shortage of workers. The system is already stretched to the limits. We're hearing these stories and we've talked about on the programme of people having surgeries delayed, postponed, pushed back. This can affect people's quality of life, if not life itself. Is that not at all a legitimate fear and a legitimate concern?" (MG: Я имею в виду - в Келоуне, они почти закрыли два отделения неотложки, и министр здравоохранения в Британской Колумбии заявляет, что частично это связано с нехваткой медработников. Система уже дошла до ручки. Мы слышим об этом постоянно, и мы говорим в нашей программе о людях, которым задерживают операции, отложенные, отброшенные в сторону. Это может повлиять на качество жизни людей, если не лишить их жизни вообще. По-вашему, это не оправданный страх, не обоснованные опасения?")
  
  Но ковид-фашист Андре Пикар отвечает "мы не позволим никому нарушать законы"! Вот о чём он печётся. Вот что для него главное. Заковать в кандалы! Уволить с работы! Бросить в тюрьмы и в концлагеря! А жизни людей его нисколько не волнуют. Он готов УБИВАТЬ и ломать жизни тысяч и миллионов. Начал он, прикрываясь гуманитарной проблемой, но быстро отбросил своё прикрытие. И очень хотелось бы спросить у него: а убивать людей - это по закону? А постановления правительства, которые нарушают все человеческие и правовые нормы, все вменяемые законы: это не нарушение закона? Отважные медработники не нарушают законы, они, наоборот, выступают против нарушения основного этического принципа экспериментов и медицины, основного закона человеческих норм, который был сформулирован ещё Нюренбергским Кодексом и Хельсинской Декларацией, все пункты которых нарушили сегодняшние правительства, вводя принудительную вакцинацию экспериментальными мРНК-ковид-вакцинами.
  
  Но господин Пикар вновь повторяет как заведенный: Sorry. Rules are rules. (Извините, но закон - это закон).
  
  И вдруг в этом интервью выходят наружу ещё более жуткие вещи.
  
  Мат Галловэй "выдаёт" то, что крайне скупо освещалось в канадских СМИ, и о чём канадские власти желали бы не распространяться:
  
  "MG: The College of Physicians and Surgeons of Ontario says it's been forced to take four doctors to court in order to get them to cooperate with investigations over issuing medical exemptions for a COVID 19 vaccine (...). Is that I mean, in the context of what we're talking about, is that the right move?"
  
  ("MG: Союз терапевтов и хирургов Онтарио заявляет, что был вынужден подать на в суд на 4-х врачей, чтобы заставить их сотрудничать со следствием в связи с выдачей медицинских справок, освобождающих от прививок ковид-вакцинами (...). Вы считаете, я имею в виду, в контексте нашей беседы, это правильное решение?")
  
  "Абсолютно правильное, - выпаливает Андре Пикар, - эти медработники жулики, они злоупотребляют... они злоупотребляют своей медицинской лицензией, выдавая поддельные справки. Абсолютно. Это - преступники, и с ними нужно расправиться". ("ANDRE PICARD: Well, absolutely, these are rogue workers they're mis using, they're abusing their medical licence to give out fake certificates. Absolutely. This is fraud they should be cracked down on").
  
  Очевидно, что перед нами показательный политический процесс в духе сталинских судилищ. Сколько я ни тщился найти в Сети материалы по этому "делу врачей", мне это не удавалось. Только одна крошечная заметка, из которой ничего не ясно и которая не "рассекречивает" никаких деталей.
  
  По той заметке нельзя судить, упомянутые четыре врача - мошенники, или герои, спасавшие своих пациентов от риска умереть от ковид-вакцин Модерна или Пфайзер, потому что у тех были серьёзные противопоказания. Или, возможно, те, кому они выписывали такие справки, настолько боялись прививок, или до такой степени были против вакцинации по идейным (или религиозным) соображениям, что принуждение их к прививкам окончилось бы депрессией или даже самоубийством. Если бы врачи уберегли моего родного любимого дядю, который живёт в Германии, от прививки ковид-вакциной Пфайзер, у него не случился бы инсульт. Ведь было совершенно очевидно, что его специфические проблемы здоровья предполагают образование эмболии после вакцинации Пфайзером. Но, вероятно, врачей в Германии точно так же запугали судами, полицией и тюрьмой за освобождение пациентов от прививок, как запугивают и запугали канадских врачей.
  
  Сколько людей погибли от Пфайзера и Модерны именно потому, что запуганные врачи проигнорировали их противопоказания, и не уберегли их от смерти, понимая, что за смерть пациента от вакцины власти им не сделают ничего, а за освобождение пациента от принудительной прививки: упекут в тюрьму!
  
  Когда я опустил мышкой страничку той крошечной заметки вниз, я увидел несколько комментариев на французском языке (заметка была по-французски), и, в одном из них, утверждалось, что эти четыре врача - герои, что они отважились пойти против системы, и что один из пациентов (справку, выданную которому, "отменили", признав "недействительной") вскоре "скончался от вакцины".
  
  Прежде, чем я смог эту заметку и комментарии к ней скопировать, комментарий исчез, а страница "зависла". И, при повторных попытках (после перезапуска компьютера) не открывалась.
  
  Все подозрения тут же подтверждаются, потому что сам Мат Гэлловэй, который, определённо, информирован лучше широкой публики о "деле врачей", отказывается признавать, что это "fraud" (мошенничество).
  
  Он спрашивает нечестного Андре Пикара, какова всё-таки причина, по которой врачи не желают делать прививки англо-американских вакцин, но тот снова плутовски уходит от ответа. Вот ТАКИЕ приёмы, такие методы обмана и нечестности, какие применяет Пикар: это ТОЧНО мошенничество.
  
  Мошенничество и обман: твердить и бесконечно повторять (практически в КАЖДОЙ фразе!), что тех, кто против вакцин, крошечное меньшинство. Пикар варьирует этот термин ("пару человек", "несколько", и т.д.), но в КАЖДОМ ответе на КАЖДЫЙ вопрос ведущего он вставляет это и подчёркивает это. Так могут делать только ковид-фашисты.
  
  Но ГЛАВНАЯ цель этого фашиста - изуродовать мРНК ковид-вакцинами детей.
  
  Вот что спрашивает у него ведущий передачи:
  
  "MG: (...) the piece that you wrote, you also say that the decision from Ontario and Quebec, in your words, could not have come at a worse time to embolden anti-vaxers and other anti-social loners, as we are on the cusp of launching a campaign to vaccinate children against COVID 19".
  
  ("MG: (...) в той статье, которую Вы написали, Вы также заявляете, что, по Вашим словам, не могло быть худшего времени для решения властей Онтарио и Квебека уступить противникам вакцин, и ободрить их и других антиобщественных отщепенцев, как перед началом кампании прививки детей от COVID 19").
  
  Такие выражения как "антиобщественные отщепенцы", "антисоциальные элементы": это уж точно заимствовано из словаря сталинских и гитлеровских палачей.
  
  Эта сволочь призывает принудительно, против воли родителей, вакцинировать детей. Он говорит: мы должны их заставить. "So we have to really push people. We have to have rules about vaccination. What are we going to do about school? We're going to make it- there's many vaccines already mandatory for school". (Перевод не требуется!).
  
  В доказательство того, что ковид-фашисты пикары приказывают марионеточному правительству Канады, что делать, премьер-министр Жюстин Трюдо одобрил фашистский закон об уголовном наказании за критику врачей, насаждающих принудительную вакцинацию, за которую тираническое государство теперь готово бросать каждого критика в тюрьму, угрожая 10-летним заключением.
  
  На этом я хочу закончить Вторую книгу.
  
  Фашист-вакцинист Андре Пикар: это рупор марионеточных правительств и их хозяев, тех, кто стоит за ними. Из его уст мы услышали их настоящее мнение, мы узнали их ход мышления: карать и наказывать! расправа над всеми несогласными! бросать в концлагеря! Прививка: это клеймо, которое ставит на тебе твой Господин. Если ты отказался от клейма: ты бунтовщик. Вот так рассуждают те, кто нами правят сегодня. И только в наших руках избавление от их душащей, тиранической власти. Только в наших руках помешать их замыслу уничтожить полтора миллиарда людей, все препятствия для убийства которых, все препятствия для изменения генетического кода пикары всех государства хотят убрать со своей дороги в своём неистовом бешенстве.
  
  Но мы никогда не сможем "вернуться" к более ни менее человечному прошлому и сокрушить власть таких монстров, как мсье Пикар, если позволим им разделять нас на женщин и мужчин, на белых и чёрных, на мусульман и христиан, на богатых и бедных, и натравливать друг на друга. Только вместе мы сильны. Только вместе мы победим Дракона.
  
   15-22 ноября 2021. Монреаль.
   Дополнения: 23-26 ноября 2021.
  
  
  
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"