Гунин Лев : другие произведения.

Г У Л А Г Палестины - Глава Пятая, Вторая Часть: Об утерянных материалах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




ПУСТЬ ГОВОРЯТ

             Об утерянных материалах

Утерянный текст этой главы состоял из ряда интервью, пересказов газетных статей и дел, рассматривавшихся в израильских судах.

В первую очередь этой главе говорилось о сети рабовладельческих объектов в Южном Тель-Авиве и Акко. Это бордели (назывались адреса некоторых из них), в которых содержались секс-рабыни, а также подпольные и полуподпольные цеха, где трудились невольники. Нет сомнения в том, что на сегодняшний день все остается точно так же, как было тогда. Более того, по нашим сведениям, сеть рабовладельческих предприятий в Израиле значительно расширилась. Только через семь-восемь лет после меня об этом зле стали писать Михаэль Дорфман, Эмнести и ООН. Но и их разоблачения не оказали абсолютно никакого влияния на мерзкий израильский режим и на его гулаговские язвы. Воз и поныне там.  

Нет ни одной развитой на уровне Израиля страны, где бы мафиозная подложка и правительственные структуры не сливались бы так тесно и настолько естественно, как в стране развитого сионизма.

Число невольников в Израиле оценивалось в 1994-м году от 40-ка до 60-ти тысяч. 

В этой же главе приводилось несколько интервью с людьми, имена которых не назывались. Их показания касались убийств, регулярно совершаемых в Израиле с целью извлечения из тел убитых донорских органов. Помимо свидетельств конкретных людей, приводились широко циркулировавшие в Израиле слухи и другая информация.

Тут же приводились показания жертв афер с квартирами. Дутые компании продавали дома и квартиры, уже принадлежащие кому-то другому, фальсифицировали договоры, продавали потемкинские деревни, которые внешне выглядели картинно, но разваливались от первого же порыва ветра, и т.п. Жертвы этих афер - в основном новые иммигранты - ничего не могли добиться ни в полиции, ни в суде, и во многих случаях сами оказывались за решеткой (за неуплату долгов, и т.п.). По мнению этих людей, не существует никакого сомнения о связях аферистов на всех уровнях власти, вплоть до самого израильского парламента - Кнессета. Приводимые мной случаи включали вооруженные нападения на жертв афер, поджоги, которые устраивали компании по продаже недвижимости, посредники и посредники посредников, захват заложников, угрозы и запугивание.

Аферы в области строительства и продажи жилья, криминальная активность, развивающаяся на этой основе, достигли в Израиле такого размаха, как, наверное, нигде в мире. За этой мерзкой индустрией стоит само израильское правительство и, в частности (такого мнение ряда русскоязычных активистов и политических деятелей) небезызвестный Ариэль Шарон.

В этой главе свидетельствовали жертвы избиений и изнасилований на рабочих местах, жертвы неполучения зарплаты от свирепых и бесчестных израильских работодателей - кабланов.

Приводились также несколько случаев инициирования процесса лишения израильского гражданства против пяти человек, без депортации жертв этих процессов из Израиля. Вся вина этих людей состояла в том, что они не евреи. Они были оставлены без документов, без теудат зеута, без которого в Израиле практически невозможно жить, и были фактически превращены в бесправных рабов.

Приводились аферы, которыми занимаются израильские банки, в частности, государственный банк Идуд. В этой главе была нарисована картина государства, которому абсолютно нельзя верить и доверять ни в чем и ни при каких обстоятельствах. Врач, банк, адвокат, суд, полиция, депутат, общественные или государственные организации, и т.д. - все они вместе и каждый в отдельности неподсудны, не несут ни за что никакой ответственности и способны совершить любой подлог, любой обман, любое преступление. От магазинщика до Премьер-министра, от члена раввинтского суда - до Главного раввина Израиля, от мелкого работодателя до депутата Кнессета, от безграмотного каблана до профессора университета: все и на всех уровнях - аферисты, преступники и безнравственные люди. В Израиле тебя не защищает ни договор, подписанный обеими сторонами (его сплошь и рядом не уважают и не соблюдают), ни вердикт суда (решения суда сплошь да рядом не выполняются и не уважаются), ни запутанные и намеренно противоречивые израильские законы. 




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"