Гунин Лев : другие произведения.

Краткий пересказ работы "Израиль на Кавказе"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Лев Гунин

НОВЫЙ РУБИКОН:
СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА


Россия - это не только страна, но и уникальная идея, формирующая единую культурную общность. У каждой великой идеи и у каждой великой страны есть враги, и есть трудности, которые приходится преодолевать. Не перейдя очередной рубеж, невозможно двигаться дальше.

В XIX веке традиционные империи охватил кризис. Проведение необходимых реформ стало вопросом жизни и смерти. Это и был тогдашний Рубикон. И, хотя реформы проводились, некие силы прибегли к их саботажу, осуществляя покушения на реформаторов, организуя нападения и диверсии, развернув кровавый террор. Он действовал под знаменем требования тех же реформ (только крайне радикальных), и стало ясно, что цель террористов иная: уничтожение национальных элит, подрыв конвенциональных режимов. Австрийской и Российской империям противостояла безымянная орда потомственных кочевников, ведомых персонажами без национальной и культурной самоидентификации. Взяв контроль над финансовыми институтами, сделавшись хозяевами дискурса в новой реальности, в коей газеты и университеты становились сильнее высшего класса, эти люди разрушили все традиционные монархии, кроме одной (британской), с которой составили странный альянс.

С точки зрения этой последней: все остальные европейские государства нелегитимны, ибо лишились своих национальных элит и управляемы потомственными холопами.

Кровавые революции и диктатуры, с их гильотинами и концлагерями, и обе мировые войны "случились" в ходе логического расширения всё тем же "гуляй-полем" мародёрства на просторах растерзанных ими оседлых держав. Стабильность, законность и порядок невыносимы для разбойников, которые, не сговариваясь (вот где ошибка конспирологических теорий), набрасываются на обустроенность народов с хищностью пираний. Словно в знак иронии, они назвали свою практику нарушения международного права и глобальный разбой "новым мировым порядком". Не имея "ни родины, ни флага", они действуют - с точки зрения географии - хаотично, глобально поддерживая местных кровавых царьков, натравливая одно карикатурное княжество на другое, смещая одних диктаторов и замещая их другими, безжалостно грабя народы...

Дания, Франция, Австрия, Англия, Канада, и другие субъекты международного права стали объектами набегов крыс, которые, с помощью "этнического" лобби и контроля над банками и международной валютой, вынудили продажных политиков пошире открыть перед ними двери. И вот уже с хищниками подписаны контракты, и разбойники "охраняют" пассажиров метро и автобусов, парламенты и правительственные здания, пялясь на нас миллиардами зрачков своих камер-шпионов. Крысы сторожат зерно; волки пасут овечье стадо...

За то, что Россия упорней других пыталась не допустить лису в курятник, ей особенно рьяно ставили палки в колёса, а расплачивались за это простые русские люди. Раз не помогают коварные интриги: бандиты начинают стрелять. Взрывы в метро, захват корабля "Арктик Си", пожар (нападение?) на базе ГРУ под Тамбовом, захват заложников в театре и школе, диверсии на железнодорожном транспорте, дерзкие покушения и убийства - всё для того, чтобы однажды дать знать: мы прекратим кровавую вакханалию - но "на определённых условиях". Мол, мы "охраняем" Лондон и Париж, Монреаль и Торонто: и вас будем "охранять", если за это...

До поры, до времени контакты с главарями головорезов носили ограниченный характер. А именно: вплоть до взрыва в аэропорту Домодедово. Что и почему изменил он: в работе "Кавказ как часть израильской территории", на которую ссылаемся единой ссылкой (для экономии места).

В 2008 году пираты вооружили Саакашвили, обучили отборные грузинские части, и, с помощью своего спецназа и рекрутированных ими в десятках стран наёмников, осуществили нападение на Осетию. Были вырезаны тысячи мирных жителей, тысячи российских военнослужащих пострадали в ходе военных действий. И вдруг после взрыва в Домодедово предводители разбойников получают миллиардные контракты от российских властей и доступ к самым чувствительным точкам национальной безопасности. Бандитские фирмы "Global CST", " Elbit Systems", и др. - коренным образом расширили свою деятельность на российской территории: виновники военных преступлений не только на Кавказе.

Сломав периферийную защиту организма, паразит начинает бешено откладывать в "лунку" свои яйца, а вирус бешено размножаться. Авантюра с нападением на Цхинвали - лишь эпизод, разведка боем, тогда как "прокалывание" периметра защиты идёт по всему региону, где паразит концентрирует свои клетки, неся гибель организму хозяина.


ВРАГ У ВОРОТ

Алексей Навальный, которого "вирус" натаскивал в скандально знаменитом Йельском университете, заявил в одном из своих официальных высказываний: революция (антироссийская) неизбежна, а искрой к ней станет Кавказ.

Кавказские "ворота" крепости Россия сделались объектами экспансии новой орды не сегодня. Туда свозили "троянских коней", оттуда присылали в Москву наместников невидимой пиратской империи, и оттуда прибыл ставленник "Востока", изнутри поставивший страну на колени и в какой-то период основательно подорвавший её аутентичность. Тот, чья 1) настоящая фамилия начинается с "Джу", 2) кто имел трёх жён, связанных тем же "пунктом" (или "графой"), что и 3 жены Геббельса, и 3) кто фактически стал со-создателем государства Израиль в Палестине.

Со скал над Курой слетел в столицу России другой "горный орёл", фамилия которого означает на одном из древних наречий то же, что по-английски начало фамилии первого. Это он не только успешно пытал неугодных в подвалах возглавленного им заплечных дел ведомства, и успешно насиловал бесчисленных девиц, но и удачно "раскрутил" киевский яр, названный бабским именем.

С Кавказа пожаловал в Москву небезызвестный Тельман Исмаилов, через подставных лиц управлявший печально знаменитым Черкизовским рынком, близко связанный с ещё одним "потомком Хазарии" - Юрием Лужковым.

Оттуда же прибыл и "серый кардинал" России, Владислав Сурков (Асламбек Дудаев), которого объединяет с Исмаиловым и Лужковым та же "графа". Сурков-Дудаев фактически управлял Россией ещё с эпохи Ельцина, единолично решал всё в идеологической, культурной, политической, дискурсной сфере.

С Чечнёй связан центр всей деятельности Бориса Абрамовича Березовского.

С тем же регионом в немалой степени связаны Михаил Фридман, Фельдман, Ходорковский, Роман Абрамович, и другие из той же когорты. Зов крови? Или трудно объяснимые "причуды"?

Всех примеров не уместить на тесной "взлётной полосе" эссе.

Трудно поверить в случайность того, что, спаянные тесными личными контактами и потенциальной возможностью получить израильский паспорт (что многие из них и сделали), они оказались на Кавказе (или "с Кавказа") именно тогда, когда Израиль бросил туда весь цвет своего дипломатического корпуса, свою финансово-экономическую и военную элиту, спецслужбы и спецназ, задействовал там свои экономические и лоббистские рычаги, поднял "по тревоге" местные еврейские общины, провёл с Кавказа в Палестину нефтяную трубу. Этот трубопровод Баку - Джейран - Ашкелон (Израиль) угнал кавказскую нефть в обход российской территории, прочь от местных рынков потребления. Одной из причин войны на Кавказе 2008 г. как раз и была нефть. Чтобы получать "чёрное золото" на самых выгодных для себя условиях, Израиль готов на всё. На примере Палестины, Ливана и Сирии видно, какими средствами Тель-Авив добивается своих целей, сделав грабёж чужих людских и природных ресурсов одним из главных приоритетов.


БИЗНЕС НА КРОВИ

Другая важнейшая специализация "еврейского государства" связана с военно-промышленным комплексом, шпионажем, диверсионно-террористической деятельностью, обучением головорезов и палачей, продажей оружия и приспособлений для пыток, поставками наёмников-коммандос.

Сотни израильских "фирм безопасности" навязали свои услуги разным государствам в таких отвратительных сферах, как цензура, силовая пропаганда, перлюстрация писем, подслушивание телефонных разговоров, отслеживание "экстремистов", карательные и фискальные операции, сбор данных о гражданах, шпионаж, электронное видеонаблюдение, доносительство, и т.п. Хоть за свою грязную работу израильтяне гребут баснословные барыши, за ними повсюду тянется чёрный шлейф нечистоплотности и двойной игры. Стоит "завестись" в "шевелюре безопасности" какой-либо страны израильскому подрядчику - тут же следует взрыв или диверсия. Детище 2-х израильских фирм - "Веринт" - развесил свои камеры и прочие устройства в лондонском метро; именно тогда и прогремел взрыв. В 2000 г. канадская жандармерия обвинила израильтян в том, что они "с помощью своего контрактного программного обеспечения, проникают в файлы канадской разведки "высшей степени секретности" (Toronto Star). Источники в нидерландской контразведке (2002): израильский Моссад имеет беспрепятственный и неподконтрольный доступ к любой, самой секретной, информации внутри нидерландской полиции и разведки (Evangelische Omroep (EO). Австралийская Фемида в 2004 пыталась призвать к ответу израильтян (прокурор сказал представителю Веринта: "Вы в состоянии на расстоянии скачивать информацию откуда угодно, а представители закона не только не имеют такой возможности, но и не имеют доступа к проверке Веринта" (Jim Bamford).

С израильской фирмой "Amdocs" правительство США подписало контракт о мониторинге и прослушке телефонов своих граждан. Бывший офицер ЦРУ [Philip] Giraldi: ВСЕ разговоры американцев записываются; "Амдокс" осуществляет "billing and directory assistance" для 25 американских телефонных компаний, вместе охватывающих 90 процентов телефонов страны; при этом главный компьютерный центр "Амдокса", выполняющий эти операции для Соединённых Штатов, находится в Израиле!

"Веринт" - субподрядчик, который инсталлирует своё автоматическое подслушивающее устройство на любую (каждую!) телефонную систему в Штатах.

Японские СМИ утверждают, что израильская фирма Magna BSP, отвечавшая за "безопасность" атомного реактора Фукусима, фактически несёт ответственность за катастрофу 2011 г.

Израильская компания телекоммуникаций "Odigo" осуществляет работу всеамериканской системы "срочных сообщений". За пару часов до террористического акта 9 сентября 2001 года сотрудники "Одиго" в башнях-близнецах Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке - получили предупреждение, и все покинули здание.

Вся файерволловая защита американских корпораций и государственных компьютерных систем осуществляется израильской компанией Checkpoint Systems ("Чекпойнт Системс"), управление которой (как и "Одиго", "Арроумид Груп", "NICE Systems", "Ulticom", "Narus" и "Амдокс", и т.д.) находится в Израиле.

Сегодня мало кто сомневается, что башни Всемирного Торгового Центра протаранили самолёты с помощью дистанционного управления с земли (2001). Но у кого имелась самая большая возможность установить на борту самолётов "противоугонную" электронику? Разве не у израильской фирмы "ICTS" (I-SEC Technologies B.V.), осуществлявшей "безопасность" в аэропорту Логан города Бостон и других с 1999 - 2000 года? По меньшей мере 2 из "угнанных" и протаранивших башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке самолёта поднялись в воздух именно из аэропорта Логан! А дочерние фирмы "ИКТС-а" (такие, как Huntleigh USA Corporation) осуществляли контроль над "безопасностью" практически всех аэропортов, откуда взлетали "угнанные" самолёты. Имела такую возможность и израильская фирма "NICE Systems". Обе связаны с кругами, известными как "Israeli DEA Groups". Разведчик (оперативник) Моссада в Пентагоне, Дов Захейм и знаменитый израильский шпион Поллард работали под крылышком высокопоставленных евреев-сионистов в Белом Доме - Дика Чейни, Ричарда Перла, Пола Волфовица, Дугласса Фейса и др. Дов Захейм служил в Пентагоне в качестве Главного Финансового Чиновника и Контроллёра в 2001-2005, а до того был директором фирмы Systems Planning Corporation (SPC) (1987-2001), вовлечённой в производство и маркетинг устройств Flight Termination System. Эта технология позволяет "перехватывать" с земли (с помощью дистанционного пульта) контроль над управлением самолёта. Захейм имел неограниченный доступ к этим системам, а, значит, этот доступ имел и Моссад.

Израильская фирма "Вэбсэнс" осуществляет мониторинг "экстремизма" в Сети в глобальных масштабах.

Вот выхваченная "наугад" мизерная толика примеров. Несмотря на совершаемые преступления, шпионаж в пользу Израиля и целый ряд "проколов", израильские компании с каждым днём расширяют свою деятельность в глобальных масштабах.

Израиль: специфическое государство, где все мужчины и женщины военнообязанные, и где все "фирмы безопасности" находятся в подчинении Моссада. Как вытекает из книг Виктора Островского, Моссад - это не разведка, но, скорее, диверсионно-террористическая шпионская служба на самоокупаемости. В Грузии, прежде чем подготовить интервенцию (2008), Моссад захватил полный контроль над всей политической, социальной и финансово-экономической жизнью страны. Парламент, правительство, банки, телефонная сеть, промышленность и сельское хозяйство оказались в руках Израиля. В исследовании "Кавказ как часть израильской территории" подробно описано, как это происходило, и как ряд израильских "фирм безопасности" ("Global CST","S-Systems","Elbit Systems", и др.), руководимых генералами израильской армии, непосредственно участвовали в военной авантюре. Есть ли логика в том, что сегодня эти фирмы допущены на российский Северный Кавказ, и с ними подписаны долгосрочные соглашения!


СООБЩАЮЩИЕСЯ СОСУДЫ

Геополитические интересы Израиля на Кавказе: нефть и другие природные ресурсы, превращение "еврейского государства" в метрополию для всех кавказских республик, и противодействие Ирану, Армении, Китаю, России. Нефтепровод Баку-Джейран (Джейхан, или Цейхен)-Ашкелон намеренно повели прочь от Китая и в обход российской территории, тем самым нанеся стратегический удар по Китаю (у того нет своих месторождений), и по России, у которой из-под носа увели взаимовыгодное сотрудничество с Баку, одновременно сделав бакинскую нефть опасным конкурентом российской. Близящееся и неотвратимое нападение Израиля на Иран (возможно: руками США) до такой степени осложнит китайский дефицит стратегического сырья, что столкнёт Китай и Россию лбами.

Израиль и кавказские еврейские общины: сообщающиеся сосуды, и не случайно Моссад сделал их локомотивом своей массированной интервенции. "Прокавказская" реорганизация израильского МИДа, выдвижение выше упомянутого Исмаилова на место главы кавказских евреев Израиля, наводнение региона израильскими компаниями, шпионами и шпионским оборудованием, миллиардные контракты, которые Моссад (его "фирмы безопасности") получил на Кавказе: это фактический захват без объявления войны. Израильские спецслужбы начинают контролировать (в качестве контрактников) чуть ли не все нынешние и будущие кавказские курорты, объекты олимпиады в Сочи, подъездные пути и стратегические высоты, начиняя российскую территорию своей шпионской аппаратурой, что равносильно контролю над суверенитетом контролируемого.

Связи с Москвой ослабевают, связи с Тель-Авивом укрепляются. Лидеры кавказских республик и члены местной администрации наведываются в Израиль чаще, чем куда-либо ещё; в Израиле объявляются самоназначенные "представители" Дагестана, Ингушетии, Черкессии (пусть Великой Черкессии пока нет на карте), Чечни, Северной Осетии (такие, как раввин Шмулевич), в которых видят потенциальных будущих губернаторов. Для официальной мусульманской элиты Израиль сделался новой Меккой. Укрепляются тайные связи с новой метрополией. Поддержка, обучение, вооружение и финансирование Израилем кавказских сепаратистов идёт полным ходом. Имеется ряд прямых и косвенных указаний на то, что Моссад активно тренирует и ассистирует вооружённое антироссийское подполье не только через опекаемые им базы в Турции, но и через своих мусульман и агентов в арабских странах. Параллельно активизация вооружённого сепаратизма ведётся Израилем через ключевые фигуры своего влияния в России, сегодня - граждан Израиля (Березовский и К*). Это открывает возможность террористического давления и в центре России. В диверсионной сфере Тель-Авив широко сотрудничает с Лондоном. Англия - единственная страна, спецслужбы которой он допустил на оккупируемые палестинские территории; Alistair Crooke и др. бывшие британские агенты: Ми-6 имеет возможность рекрутировать палестинцев для своих собственных нужд, и, по тем же каналам: полевых командиров, перебрасываемых на Северный Кавказ. В США, Англии, Франции, и т.д., внедрение израильских фирм в сферу безопасности и коммуникаций даёт "побочный эффект" в виде терроризма. Россия, надо думать, не исключение.

Случайно ли фирмы, имевшие отношение к аэропорту в Домодедово, базируются в Лондоне и связаны с Израилем? Случайно ли владелец аэропорта "Домодедово" - Валерий Коган, гражданин Израиля с основными бизнес-связями среди людей Моссада и в Лондоне? Случайно ли взрыв в Домодедово прогремел сразу же после визита Медведева в Израиль, где было заявлено о поддержке правого дела палестинцев? Случайно ли израильские блоггеры в ответ на речь Медведева пригрозили России терроризмом?

Своим главным плацдармом на Кавказе Израиль сделал Азербайджан, с территории которого ведёт необъявленную войну против Ирана, Армении и России. В Азербайджане Израиль не только имеет военные базы, но едва ли не больше еврейско-израильских организаций, чем в самом "еврейском государстве", 30 тысяч еврейских общин, огромное число своих фирм и предприятий, полный контроль над политической, экономической и финансовой жизнью страны. Туда постепенно переносится даже оборонная промышленность Израиля. Оттуда Израиль укрепляет связи со своим главным союзником в Азии - Пакистаном, в союзе с которым (по одной из версий) осуществил теракты 11 сентября 2001 г. в США. В январе 2011 г. американский журнал Foreign Policy опубликовал материал, в котором обвиняет израильский Моссад в вербовке членов пакистанской террористической организации "Джундалла" для серии убийств учёных-ядерщиков в Иране. Другой источник указывает, что террористы перебрасываются в Иран с территории Азербайджана.

Над Россией нависла смертельная опасность, и она тем страшнее, чем дольше мы цепляемся за неверное представление об Израиле как о карликовом государстве с атомной бомбой в кармане. Пока действуют прежние стереотипы и табу, лисы разоряют виноградники.

[Полная информация о происходящем на Кавказе, со всеми подробностями, дана в аналитической работе "Кавказ как часть израильской территории".]

http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/israelnakawkazie.shtml




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"