Гунин Лев : другие произведения.

Право на убийство (сер. статей), разд. 21 октября 2013 г.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





Лев Гунин

ПРАВО НА УБИЙСТВО

 

серия статей

раздел 20 октября 2013 г.



О СЛЕЖКЕ И МЕДИЦИНСКОМ ТЕРРОРИЗМЕ:

Я ПРОИГРЫВАЮ МЕДРАБОТНИКАМ И
ТЕРРОРИСТАМ СПЕЦСЛУЖБ

В СВОЕЙ БОРЬБЕ ЗА ТО,

ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ ЖИВЫХ


1. Подтверждения тому, что я могу подвергаться
опасному микроволновому и радио облучению
высокой частоты: техническое и симптоматическое.
2. Облучение опасным излучением ведёт к онкологии.
3. Заражение многочисленными инфекциями и отказ
в лечении со стороны медицинских работников
ведёт к онкологии (саботаж диагностики и терапии).
4. Список жалоб (симптомы, синдромы, и т.п.),
игнорируемых врачами.
5. Травля полицией, многочисленные задержания,
обыски, допросы и эскортирование могли иметь целью
подрыв здоровья.
6. Подтверждения того, что травля полицией включала
характерные для преследования активистов, диссидентов
и меньшинств паттерны.
7. Новые отключения Интернета и телефона.
8. Слежка, очередной несанкционированный обыск
и террор видеонаблюдения.



1. В последние 2 недели я смог сделать замеры и другие тесты для подтверждения либо опровержения намеренного облучения электромодулируемыми волнами разной частоты и происхождения. Мы пользовались англоязычными методико-техническими источниками, а также некоторыми приборами. Есть, однако, методические пособия и на русском языке. Для иллюстрации принципов подойдут работы: Дубровин Николай Александрович, Алгоритмы пассивной пеленгации источников радиоизлучения коротковолнового диапазона, 2012;

Используя внезапно открывшуюся уникальную возможность "проверить" ("испытать") 4 устройства - Acousticom2 RF Meter; 18 GHz RF Meter; ESI 24 EMF Monitor; 2.9 GHz Spectrum Analyzer - было подтверждено присутствие в моём жилище вредных для здоровья излучений, которые усиливаются по мере приближения к окну.

При этом надо указать на 2 любопытные детали:

а) Если прибор оставлялся у окна, его датчики не регистрировали таких высоких показателей. Но стоило приблизиться к оставленному у окна прибору, как показатели моментально подскакивали. Если бы это касалось дозиметра радиации, он действительно мог бы реагировать на приближение к нему попавшего под действие радиации человека. В нашем же случае человек не может быть источником излучения (волн - электромагнитных колебаний). Ответ однозначен: что-то реагировало на приближение одного из нас к окну, испуская вредное для здоровья волновое излучение. Но для этого эта автоматическая (по всем признакам) система должна видеть сквозь стены и "знать" о приближении человека к внешней стене. Дополнительная информация: в других комнатах приборы не срабатывали на приближение к ним (значит, снаружи шло "целевое" воздействие только на меня лично, т.к. лишь мой сетевой компьютер - за который никто из членов моей семьи никогда не садится - расположен рядом с окном, а я сижу перед ним практически в оконном проёме).

б) Приборы не "зашкаливало" (они не демонстрировали предельных показателей), но лишь умеренно "заносило" на жёлтое или красное поле. При этом излучение было прерывистым, шло как бы импульсами. А ведь известно, что прерывистое - импульсное - излучение (как ни парадоксально) причиняет здоровью ещё больше вреда, и к тому же суммарное его воздействие по времени точно такое же, как и у непрерывного.

Кроме технического подтверждения подозрений, за последние полтора года накопилось достаточно подтверждений по симптоматике. Свои симптомы я сверял с графиками и таблицами ВОЗ (Всемирному Организации Здравоохранения), а также в процессе изучения обширной литературы, список которой приводится в конце этой статьи.

В разделе этой серии за январь 2013 г. (ПРАВО НА УБИЙСТВО, серия статей раздел начала января 2013 г.) я описал исключительно странное вертиго, что приключилось со мной точно в день православного Рождества 7-го января (цитирую из раздела за январь 2013 г.):

"Случайно ли, что именно теперь со мной приключилась новая беда?!

 

Случайно ли то, что случилось это ровно в полдень (в 12.00), точно в день православного Рождества 2013-го (цифра "13") года, и на следующий день после того, как я впервые сообщил друзьям (в том числе и в электронной переписке) о чудесном, "необъяснимом" выздоровлении?"

 

"Перечислю другие "совпадения":

"1) случилось это через час после сообщения Сергея Баландина о помещении в Интернет вот этого материала: http://www.balandin.net/Gunin/chrono-police1.htm, и
2) через 15 минут после отправки этой ссылки друзьям,
3) когда я был дома один, и
4) когда сидел и стоял перед окном;
5) в отсутствие каких-либо предварительных недомоганий, симптомов или синдромов; 6) на фоне возобновления систематических отключений Интернета (указания на то, что моя деятельность кого-то раздражает);
7) на фоне - впервые за все годы моей творческой активности - массового запрета моих сетевых страниц в России, США, и, возможно, в Израиле (я получал устные сообщения о том, что мои страницы "не открываются" в Израиле, но мне пока не прислали картинку захвата экрана); с особой изощрённостью блокируют мою статью "Газа в Москве, или почему враги России горой за Израиль";
8) на фоне возобновления административных, экономических, и прочих диверсий (трижды прокалывали колёса нашей машины (о том, как 5 раз разбивали нашу машину, описано в других статьях этой серии), снова присылают незаконные штрафы и сфабрикованные счета, и т.п.);
9) на фоне продолжения травли полицией (http://www.balandin.net/Gunin/chrono-police1.htm), одной из задач которой может являться провоцирование стрессовых ситуаций с целью подрыва моего здоровья".

 

"Итак, 7-го января 2013 г., вдруг закружилась голова (в тот момент я сидел перед окном; минут за 15 до этого - прохаживался перед окном, смотрел телевизор и работал на компьютере: тоже у окна). (Головокружение) (...) было таким сильным, что я ухватился за что ни попало обеими руками, опасаясь упасть со стула. Я "свалился" (сполз) на пол; с трудом удалось на четырёх точках опоры (...) доползти до дивана. В ту же секунду - обильный холодный пот. Через минуты 4-5 головокружение прошло, но страх и обеспокоенность остались. Такого со мной не было никогда. (...) Через минут 10 (всё это время я продолжал обливаться холодным потом) головокружение возобновилось, да ещё пуще прежнего. Теперь я не мог стоять даже прислонившись к стене и обеими руками схватившись за что-то. Особо обращает на себя следующее: когда я пассивно лежал на спине на полу, на диване и на кровати, головокружение продолжалось с той же силой, причём, всё окружающее бешено вертелось в глазах, как будто я находился на вращавшейся с огромной скоростью карусели. Иными словами, это состояние не имело никакого отношения к повороту головы, вставанию, изменению позиции. Описаний примеров такого невероятного, "сверхскоростного" вращения окружающего в медицинской литературе я не нашёл, зато нашёл его в примерах последствий намеренного микроволнового облучения".

 

"Телефон был рядом, я пытался набрать номер "Скорой помощи", но перед глазами всё плыло, и цифры кружились настолько, что из этой затеи ничего не вышло".

 

"Тут же потянуло в туалет, куда добрался чуть ли не ползком. Моментально открылась рвота и понос. Замечу, что рвоты у меня никогда не бывает. За всю жизнь, может быть, раза два. Рвотные массы были бурого цвета (возможно присутствие крови)".

 

"Всё это сопровождалось холодным потом и слабостью, головокружение не прекращалось".

 

"Рвота повторялась ещё несколько раз. Кровяное давление было 133 на 84 (такое бывает достаточно редко; моё обычное давление: 120 х 75). Пульс - 92 (повышенное сердцебиение)".

 

"Дополз до кровати - сменил 3 безрукавки: все моментально становились мокрым. 3 полотенца, которыми обтирался - тоже сразу же пропитались, хоть отжимай".

 

"Головокружение чуть уменьшилось, и удалось набрать номер "Скорой помощи" (9-1-1)".

 

"Странное дело - длинные гудки продолжались вечность, никто трубку не брал. Такое в Монреале просто не представимо. Пытался дозвониться жене и дочерям (никого не было дома): не дозвонился (тоже подозрительно-странно)".

 

"Головокружение почти прошло ещё через 30 минут, примерно через 10 минут после окончания рвоты, где-то через 40 минут после начала "приступа".

 

"Провалился в сон; когда проснулся - состояние уже было "нормальное", за исключением озноба и слабости".

 

"К 7-ми часам вечера приехал вместе с женой в отделение "Скорой помощи" одной из монреальских больниц (...)".

Дальше описываются мытарства в отделении Скорой Помощи и саботаж оказания не только "скорой", но и "долгой" помощи.

Всё же по "полуофициальным" и "неофициальным" каналам удалось проверить 1) вестибулярный аппарат; 2) оба уха; 3) сделать электромагнитный резонансный скан головы; и 4) пройти другие обследования.

Как я и подозревал: ничего не обнаружили.

Зато всё полностью объясняется версией облучения. Она объясняет не только тот особый случай (никогда ни до, ни после в моей жизни не было ничего подобного), но и несколько необъяснимых случаев во время прогулок с моим другом Ю., описанные в этой серии.

То ли просто "не рассчитали" силу облучения, то ли намеренно нанесли "одноразовый" удар по моему здоровью, что относится и к случаям на прогулках.


2. Широко известно, что длительное облучение радиоволнами определённой частоты почти всегда приводит к онкологическим заболеваниям. Онкология может развиться уже через год после начала облучения, что хорошо доказано случаями, когда имелись подозрения, что тот или иной подозреваемый или виновный в деле покушения на того или иного политического лидера внезапно "умирал от рака" в тюрьме. В моём случае отсчёт надо вести не от января 2013 года, когда вертиго, приключившееся со мной, "зарегистрировало" что-то из ряда вон выходящее, но с ноября 2012 года, когда антибиотик победил многолетнюю (с 2001 года) инфекцию. Именно тогда кто-то мог испугаться, что теперь у меня развязаны руки, и моя активность теперь не удвоится, а утроится.

Надо подчеркнуть, что именно в сентябре-ноябре я прошёл основательное обследование желудочно-кишечного тракта с помощью самых доскональных на сегодняшний день методов, а также (за свои собственные средства) обследование мочевого пузыря и других органов. Ни папиллярной гиперплазии, ни полипов или аденомы, даже геморроя (во всяком случае, значительного) обнаружено не было. Поэтому если вдруг со мной что-то случится, и у меня что-то "обнаружится": это могло появиться исключительно за период с ноября 2012. А этот период совпадает с периодом предполагаемого намеренного облучения с целью подрыва здоровья.

Мне известно о 5 канадских случаях обращения диссидентами в правоохранительные органы и даже в международные органы по поводу того, что они считают облучением или иным воздействием со стороны государственных органов (силовых структур). Возможно, таких случаев десятки или даже сотни. Один из жалобщиков, который живёт в Ванкувере, описывает многократные проникновения в его жилище на фоне усыпления его и жены, и присутствие серьёзных симптомов в результате такого воздействия. Другой, из Торонто, описывает (и это вряд ли может быть случайным совпадением: эти люди не знают друг друга) очень похожие вещи, когда он был усыплён, а в этом время выводили из строя его компьютер. Из всего, что мне известно по поводу этих жалоб, возникает устойчивое впечатление, что на людях испытывают какие-то военно-полицейские технологии, и объектами таких испытаний не случайно делают студенческих активистов или диссидентов.

Кстати, до сих пор в народе бытует косное представление об использовании властями невидимых волн или лучей, и каждого, кто заговаривает об этом, тут же подозревают в "паранойе". А в это время учебные пособия, руководства, рабочие инструкции для армии, правоохранительных органов, инспекций по технике безопасности, спецслужб уже давно подробно описывают такие воздействия, опасные для здоровья и жизни человека, в качестве одного из видов оружия или смертельно опасных факторов на работе и в быту.

Уже созданы специальные устройства для поражения живой силы противника, разгона демонстраций, и прочих целей, а ординарные люди (обыватели) всё ещё считают, что это из сферы фантастики. За примерами далеко ходить не надо.

Я мог бы сослаться на 2 своих собственных работы - "Матрица по-канадски" и "В чреве Матрицы" (где описаны приборы "Медуза" и другие устройства), - но, так как всё время на себя самого ссылаться как-то не с руки, приведу выдержки из официальных пособий, научных работ и работ других авторов.

Цитирую по книге: П. И. Сидоров, Медицинское обеспечение в чрезвычайных ситуациях, 2011.

Радиочастотное оружие
- средства, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитных излучений сверхвысокой (СВЧ) или чрезвычайно низкой частоты (ЧНЧ) Диапазон сверхвысоких частот находится в пределах от 300 МГц до 30 ГГц, к чрезвычайно низким относятся частоты менее 100 Гц.

Объектом поражения радиочастотным оружием является живая сила, при этом имеется в виду известная способность радиоизлучений сверхвысокой и чрезвычайно низкой частоты вызывать повреждения (нарушения функций) жизненно важных органов и систем человека - таких, как мозг, сердце, центральная нервная система, эндокринная система и система кровообращения.

Радиочастотные излучения способны также воздействовать на психику человека, нарушать восприятие и использование информации об окружающей действительности, вызывать слуховые галлюцинации, синтезировать дезориентирующие речевые сообщения, вводимые непосредственно в сознание человека.

Инфразвуковое оружие - средства массового поражения, основанные на использовании направленного излучения мощных инфразвуковых колебаний с частотой ниже 6 Гц.

Давно известно действие на организм человека звуковых колебаний частотой 4...10 Гц. Особенно опасны колебания частотой 6 Гц, которые приходятся на область собственной резонансной частоты таких важных внутренних органов человека как сердце, почки, позвоночник. Попадая в резонанс с каким либо внешним источником инфразвука, внутренние органы начинают колебаться, все более увеличивая амплитуду своих колебаний. Инфразвуковые колебания могут воздействовать на центральную нервную систему и пищеварительные органы человека, вызывают головную боль, болевые ощущения во внутренних органах, нарушают ритм дыхания. При более высоких уровнях мощности излучения и очень малых частотах появляются такие симптомы, как головокружение, тошнота и потеря сознания. При достаточной мощности внешнего источника инфразвуковых колебаний наступает смерть.

Инфразвуковое излучение обладает также психотропным действием на человека, вызывает потерю контроля над собой, чувство страха и панику. Перспективной в военном смысле считается разработка возможностей биологического воздействия радиочастотного и инфразвукового излучений на человека. Полученные в США результаты показывают, что пороговое значение для плотности энергии, вызывающее "радиозвук", составляет для человека около 10 мкДж/см2 при длительности импульса 20 мкс. В целях военного использования "радиозвука" предполагается синтезирование речевых сообщений, вводимых непосредственно в сознание человека.

Установлено, что сильное СВЧ-излучение может действовать как стрессовый фактор, влияющий на регуляторные системы. При воздействии на организм "радиозвука" отмечается нарушение восприятия, переработки и хранения информации, что может отразиться на поведении и психике человека. Использование "радиозвука" представляется перспективным для проведения крупномасштабных психологических операций.

СВЧ-оружие нарушает работу головного мозга и центральной нервной системы, человек слышит несуществующие шум и свист. Один из представителей такого вида оружия - Active Denial System (Система Активного Отбрасывания) разработан для американской армии и представляет из себя мощный СВЧ-излучатель. Установка ADS излучает направленную энергию в диапазоне миллиметровых радиоволн, которая оказывает кратковременное шоковое воздействие на людей на расстоянии до 500 м. Пентагон провёл сертификационные испытания установки ADS на добровольцах, которые при облучении испытывали болевой шок и рефлекторное стремление немедленно скрыться из зоны поражения (так называемый "Goodbye effect").

---------

Цитирую из других источников (выношу в конец статьи: смотрите ссылку) [1]:

В дополнение привожу список литературы по этой теме (выношу в конец статьи: смотрите ссылку) [2].



3
. а) Нужно сразу уточнить, что почти полное (за исключением одной мелкой медицинской процедуры) прекращение оказания мне медицинской помощи относится к последним 10 месяцам, и что до этого практиковалась видимость (симуляция) оказания медицинских услуг, которые на самом деле не оказывались. Так, медикаментозная или другая помощь предоставлялась лишь в не очень существенных, не угрожающих жизни и не влекущих тяжёлых осложнений случаях. В то же время, обращения в медицинские учреждения с тяжёлыми проблемами (серьёзные кровотечения, подозрения на переломы или трещины, опасные инфекции, невыносимые боли, и т.д.) полностью игнорировались.

б) С 2001 года несколько десятков врачей (не считая работников отделений Скорой Помощи), к которым я обращался, полностью отказали мне в диагностике и лечении острых инфекций, высокого давления и других сердечнососудистых проблем, опасных травм, проблем желудочно-кишечного тракта, и прочих. Лишь 5 врачей, среди которых поляк, чех, врач иранского происхождения, англоговорящий канадец и квебекский француз, не побоялись (в полном смысле этого слова) нарушить табу и предоставить мне помощь в серьёзных случаях. Однако даже если эти врачи и работают в клиниках, меня они принимали по линии своих частных кабинетов, и это до известной степени сужало возможность прибегнуть к более сложным и точным обследованиям. Более того, такой (в административно-бюрократическом плане) метод оказания медицинской помощи (ни к кому, кроме меня, не применяемый) привёл нас (вместе с другими факторами) к полной социально-финансовой катастрофе, какой никогда не было с момента приезда в Канаду. В дополнение, врачи слишком часто выписывают мне лекарства, не имеющие государственного покрытия, и это ложится дополнительным бременем на мои более чем скромные ресурсы. В серии этих статей я неоднократно высказывал предположения, что это делается для того, чтобы нигде (ни в каких документах) не отразить сам факт, историю и хронологию моих заболеваний, и для саботажа официального признания диагнозов и врачебного подтверждения (самим фактом медикаментозной терапии) моих претензий к другим врачам. Теперь же, не исключая верности своих прежних предположений, я изменил своё мнение по поводу отсутствия других причин, и вот почему.
с) Несколько дней назад один из 5 врачей, о которых сейчас идёт речь, признался мне, что с ним разговаривал обо мне "человек, предъявивший удостоверение". О содержании разговора и о том, какое удостоверение было предъявлено, мне ничего не сообщено, однако сказано это было в ответ на мои упрёки в отказе на мою просьбу заменить дорогое и платное лекарство (что мне не по карману) другим, имеющим государственное покрытие. Из этого можно сделать вывод, что те врачи, которых можно пересчитать на пальцах и которые мне реально помогли (в отличие от десятков других, таких, как доктор Пуши, доктор Пише, или доктор Даниэль Фаранд), могли делать это вопреки нажиму (и, не исключено, даже угрозам и силовому давлению), и потому давали мне лекарства "из-под полы". (Иными словами, не хотели ничего регистрировать, чтобы власти и сионистско-израильская мафия не узнали о том, что мне оказана помощь). В свете этого получает логичное объяснение реакция моего лечащего врача, описанная в предыдущей статье этой серии.

д) С другой стороны, отсутствие официальных, признанных диагнозов с 2001 года приводило к недоступности серьёзных клинических обследований, которые могли выявить истинные причины моих недомоганий, и, в частности инфекций. А многолетние не лечившиеся инфекции медленно приближали к изменениям на клеточно-генетическом уровне и предрасположенности к онкологии. Уже с 2004 года мутировавшие клетки обнаруживались несколькими анализами, подтверждая эти печальные предположения. Воспаления или инфекционные поражения за эти годы затрагивали кожные покровы, суставы, ротовую полость, носоглотку, кишечник, мочевой пузырь, и другие органы. И это: на фоне полного отсутствия какого-либо поражения иммунной системы, фанатичного соблюдения норм личной гигиены и строжайшей санитарии жилища, крайне узкого круга общения, и того, что почти не пользуюсь общественным транспортом. Надо упомянуть и о целом ряде травм, которые не получили должного внимания со стороны медицинских работников, что привело к осложнениям. Почти все эти травмы и многие случаи отказа в посттравматическом лечении описаны на страницах этой серии.


4. В последние 10 месяцев я получал категорический отказ от врачей на следующие мои просьбы:

I. Сыпь, хроническое воспаление, и другие кожные патологии: отказано в просьбе микробиологических / вирусологических исследований, рецептах на антибиотические и гормональные мази.
II. Очень острая и сильная боль в костях и суставах, не проходившая 6 месяцев и примерно полтора месяца "сама по себе" прекратившаяся: отказано в просьбе ультразвукового скана суставов, рентгена некоторых костей, в проверке на плотность костей, на синдром Рейтера, на ревматический фактор, и т.д., а электромагнитный резонансный скан саботировался почти год и дважды откладывался.
III. Подозрение на внезапный и трудно объяснимый внезапностью колит: отказано во всех требуемых мною обследованиях.
IV. Трудно объяснимые (временные) проблемы со зрением: отказано во всех обследованиях и лечении.
V. Необычайно агрессивная и долго не проходившая инфекция в ротовой полости: антибиотики были выписаны лишь после долго периода отказа в какой-либо врачебной помощи; в исследовании природы инфекции отказано.
VI. Герпес (неизвестно откуда взявшийся): выписана мазь, но после нескольких раз полного игнорирования моей проблемы.
VII. Нарывы в ушах и носу: полностью отказано в осмотре и лечении.
VIII. Эпопея бородавчатого уплотнения: в лечении отказано; пришлось убирать его "хирургическим" путём самому.
XIX. Кишечные, носовые и ренальные (?... предположительно) кровотечения: полностью проигнорированы в отделениях Скорой Помощи, в поликлиниках, врачами, имеющими частные кабинеты; в обследовании и лечении отказано.
X. Проблемы с получением таблеток от давления вовремя.
XI. Странные травмы кожи (как будто порезы) по утреннему пробуждению: полностью проигнорированы.

Это далеко не полный список врачебных отказов.

5. Травля полицией, описанная на страницах этой серии статей, и, более подробно, в отдельном отчёте http://www.balandin.net/Gunin/chrono-police1.htm могла, помимо других целей, включать в себя и намеренный подрыв здоровья с помощью провоцирования стресса. Но меня могли во время описанных мной бесчисленных задержаний также и облучать вредным ультразвуковым, электромагнитным или радиоволновым излучением, и не обязательно из полицейской машины. А такое облучение, как уже говорилось в параграфах 1, 2 и 3, ведёт к онкологии.

6. В одной из телевизионных передач рассказывалось о неправомерном задержании одного чернокожего молодого человека. По его словам, полицейские вытащили его из машины на заправке (я знаю эту заправку в западной части ул. Шербрук) и обвинили в незаконном владении огнестрельным оружием, однако никакого оружия обнаружено не было. Полицейский, которого интервьюировали телевизионщики, заявил, что "поступил сигнал о том, что в такой-то машине находится нелегальное оружие". Этот случай полностью совпадает с многочисленными моими случаями задержаний полицией, когда в полицию на меня поступал анонимный звонок. Судя по телесюжету, парень, которого задерживала полиция: активист.

7. Со времени написания предыдущей статьи (с начала сентября 2013 года) было 2 отключения Интернета и один телефона, и, кроме того, домашний стационарный (не мобильный) телефон моей старшей дочери 2 недели не работал.

8. В минувшее воскресенье, 15 октября 2013 г., снова следы несанкционированного обыска в нашем жилище в наше отсутствие. Однако на сей раз стиль совершенно другой, и это пугает и настораживает. В этот раз вели себя не как слон в посудной лавке, нарушив все мои метки, а провели операцию гораздо тоньше, с пониманием. Ещё одна необычная особенность: включали оба моих компьютера - основной и сетевой. Не припомню навскидку, случалось ли это раньше (кроме диверсии, когда просто сожгли компьютер), но даже если и случалось, то давно и не больше, чем раз или два. Это тоже может иметь отношение к подрыву моего здоровья: открывали базу данных моих персональных медицинских записей, график дат на приём к врачам, и т.д. Так что опасность и, возможно, очень близкая трагедия просто висит в воздухе.

Там временем по всему Монреалю и вокруг меня понавешивали рекордное число камер видеонаблюдения, столько, сколько не монтировали за все годы, вместе взятые. Такое впечатление, что в Монреале решили "догнать и перегнать" Лондон. Если это так, то не только моё будущее, но будущее моих детей, их и моих друзей, и всех людей, живущих в Монреале, плачевно. Теперь камеры висят в буквальном смысле на каждом уличном столбе, на каждом здании. Теперь проводить над людьми военные эксперименты, отслеживать неугодных с целью убийства или подрыва здоровья, совершать незаконные полицейские налёты, хватать, арестовывать и подвергать репрессиям станет ещё проще....

В последние годы моя жизнь никогда не была малиной. Но это была хотя бы жизнь. Теперь и это под большим вопросом. С завтрашнего дня начинаю, по собственной инициативе и на последние средства, обследование обеих трактов: желудочно-кишечного и другого. "Что день грядущий нам готовит?!!!"

21 октября 2013 г. Монреаль.




[1] В России и в других технически оснащенных странах разработано и появляется в действии по большей части нелегально новое оружие, поражающее излучением. Под оружием, поражающим излучением, следует понимать устройства, конструктивно предназначенные для поражения объектов электромагнитным или акустическим видом излучения. Законодатель, приняв в 2001 году (федеральный Закон от 26.07.2001 Љ 103-ФЗ), разработанный автором данной статьи проект закона (авторское свидетельство Љ 72200400047, тема дипломной работы "Применение запрещённых к обороту излучателей с целью причинения вреда"),

 

В настоящее время федеральный Закон "Об оружии" (абзац 7, пункт 1, статья 6) запрещает на территории РФ его оборот и пользование иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами РФ и соответствующие нормы федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации. СанПиН - главный документ по безопасности (...).

 

В Российской Федерации основным документом, обеспечивающим безопасность человека от действия на него различных видов излучений, является Закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и установленные в соответствии с этим документом санитарные правила и нормы (СанПиН), Санитарные нормы (СН). Дополняют и уточняют запреты целый ряд действующих СанПиНов и нормы действующей радиационной безопасности.

В США работы в этой области ведутся в Центре перспективных физических исследований. Также задействованы более ста сорока различных организаций, которые проводят исследования по разработке и совершенствованию оружия, поражающего излучением.

В России работы в этой области должны вестись в не меньших масштабах, но не с целью воздействия, а с целью предупреждения преступлений и защиты населения. Об этом давно пишут в Интернете на сайте "Психотронное оружие" и в материалах военного обозрения многих зарубежных стран, где перечислены возможности такого вида оружия. В перечне городов, где это делается, указан и город Красноярск. Эти данные подтверждаются в Интернете на сайте "Психотронное оружие". В Красноярске с появлением нового вида оружия появился и новый вид преступлений, а к этому правоохранительные органы оказались не готовы. По логике событий, для противодействия такому явлению в правоохранительных органах давно назрела необходимость создать межведомственные подразделения из оперативных работников, следователей и экспертов по расследованию преступлений в сфере высоких технологий. Ни одна структура в одиночку с этим не справится, так как сферы ответственности МВД, ФСБ и спецслужб разнятся и не пересекаются. В указанных службах Красноярска лично провожу встречи, разъяснительные беседы и лекции, поэтому знаю проблему изнутри. Для её решения необходимо участие всех служб, в упорядоченном режиме и с определением сферы ответственности единой контролирующей структурой - прокуратурой, следственного управления, которые и обязаны осуществлять надзор за всеми службами. Социально-политическая ситуация в стране также диктует необходимость восстановления авторитетной роли органов прокуратуры, восстановления её статуса и выравнивания правового поля для снижения степени криминогенности в стране.

В газете "Перекрёсток Кентавра" (Љ 7 (47) 2000 года), в Интернете на сайте "Психотронное оружие" и в других изданиях прямо указано на применение оружия, поражающего излучением для совершения преступлений, в том числе и в Красноярске. Кроме этого, подтверждено и логично, что военные по своему усмотрению испытывают новый вид оружия, поражающего излучением. Испытание оружия, поражающего электромагнитным или инфразвуковым, ультразвуковым излучением, по теории проводится в местностях, где оно и производится. Ясно, что проблема существует, а силовые структуры пытаются её решать тихо и по-своему.

Потерпевшие есть, дела нет...

 

По факту в правоохранительных органах лежит большое количество заявлений от потерпевших граждан, но для расследования указанных преступлений нет реальных подразделений, обученных специалистов и технических условий. По указанным причинам каждый год в Красноярском крае, по разным подсчетам, пропадает без вести более тысячи человек. Указанная цифра принципиальной разницы не имеет и не снижает остроты вопроса: хоть сто, хоть десять человек пропадут, правоохранительные органы уже обязаны принимать против этого системные меры. По некоторым данным, в целом по стране каждый год пропадает без вести более двухсот тысяч официально зарегистрированных. Незарегистрированных граждан пропадает ещё больше. В связи с отсутствием необходимого оборудования, технологий экспертной работы и подготовленных специалистов доказать причину насильственной смерти от применения оружия, поражающего излучением, сегодня практически невозможно. В настоящее время, ввиду того, что специализированных межведомственных подразделений нет, данные виды тяжких преступлений (в том числе заказные убийства) никто не раскрывает, потому что не может!

А ведь в список жертв могут попадать и законопослушные, ничего не подозревающие или случайные граждане. Федеральный Закон "Об оружии" (абзац 7, пункт 1, статья 6), запрещающий оборот оружия, поражающего излучением, не соблюдается практически во всех регионах Российской Федерации. Ввиду неконтролируемого появления нового вида оружия, поражающего излучением, количество жертв растет. Сложилась критическая криминальная обстановка, уже неподконтрольная государству и обществу. Указанный вид оружия распространяется по всей территории государства, на что указывает растущее количество жертв, ввиду повышенного на него спроса в различных структурах, в том числе и в криминальных кругах.

Власти и правоохранительные органы указанные виды преступлений просто не регистрируют, а заявления от граждан по этому поводу не принимают. Ученые: академики А. В. Фокин, В. М. Кандыба, В. В. Поспеев, профессор В. А. Седлецкий, кандидат технических наук Елена Блинникова-Вяземская, кандидат физико-математических наук Г. К. Гуртовой, физиолог И. В. Винокуров и многие другие - активно выступили против применения оружия, поражающего излучением, причиняющим огромный вред обществу. В перечне номенклатуры, имеющейся на вооружении техники в РФ, есть позиция оружия, поражающего излучением.

В перечнях, которые отражаются в нормативных документах, есть виды изделий: СВЧ, КВЧ-генераторы, излучатели лазерные, ультразвуковые, инфразвуковые, рентгеновские, крайне высоких частот миллиметровых и субмиллиметровых длин волн радио и ультразвукового диапазона, инфракрасные, ультрафиолетовые, изотопные, гамма и т. д., приёмники излучения на все виды диапазонов, преобразователи ультразвуковых и радиоизлучений в звуковые и видимые, специальные средства передачи данных изображений по телефонным, телевизионным и радиоканалам, средства стыковки приёмников переданных сигналов и телевизоров или компъютерной техники и др. При этом в ряде перечней имеется и аппаратура контроля наличия излучения по всем видам их мощности. Но это не для широкого потребителя, это специальные перечни номенклатуры предприятий военно-промышленного комплекса, недоступные гражданским лицам и организациям санитарно-эпидемиологической службы, также они недоступны региональным отделениям МЧС на местах.

На совещании в Кремле бывший министр безопасности РФ В. Баранников говорил о том, что наблюдается "утечка умов" в криминальные структуры. Расползание тайных знаний за пределы секретных учреждений настораживает. Высокие заборы некогда секретных объектов стали проницаемы, и такие технологии могут быть использованы в иных целях, также этому способствует низкая, чисто символическая зарплата ученых. В результате непродуманного реформирования и сокращения Вооружённых сил России часть бывших высококлассных специалистов вынужденно ушла в криминальные структуры. Специалисты утверждают, что в настоящее время различные приборы и установки, поражающие психику и организм человека электромагнитным и акустическим излучением, делаются абсолютно бесконтрольно. Их изобретают и конструируют для групп, фирм и, возможно, для зарубежных организаций.

Кандидат технических наук Елена Блинникова-Вяземская в докладе на семинаре "Россия и Европейская конвенция по правам человека" проанализировала информацию, которая поступила из 94 городов Российской Федерации в Информационный центр по правам человека о применении для причинения вреда излучателей, запрещенных к обороту (оружие, поражающее излучением): "Основной мотив жалоб последних лет, - говорится в докладе - это жалобы на террор, осуществляемый против личности с помощью радиоэлектронной техники".


---------------------------

Washington Times, Nov 15, 1992: "Российское Правительство продолжает бомбить американское Посольство в Москве с микроволновой радиацией... Пульсирующие воздействия идут из жилого здания через улицу, которое, как полагают, укомплектовано российскими специалистами по безопасности".

---------------------------

Globe, 1976: посол Walter Stoessel заявил: "Редкая болезнь крови, подобная лейкемии, головные боли и кровотечения из глаз. Два его предшественника, послы Charles Bohlen и Llewellyn Thompson умерли от раковых образований".

---------------------------

Zapping of America, by Paul Brodeur, W.W. Norton and Co., 1977.: "Исследование этого "московского сигнала" было названо как проект "Пандора"", "Дополнительно, Агенство Проектов Перспективных Исследований (ARPA) --- секретная организация в пределах Министерства обороны, занятое электромагнитным вооружением, исследовало обезьян резуса воздействовавшая на них сигналов из микроволновых печей с сигналом подобным "московскому"".

--------------------------

Electromagnetism and Life, Dr. R.O. Becker, p.227.: "Возможно, что Советский Союз опережает США в своей системе вооружения по крайней мере с момента открытия облучения американского Московского Посольства в 1953".

--------------------------

Rave on --- один из первых биовирусов. Создан Юдиусом Фурхта. Вирус маскировался под глюковатую программу просмотра постскрипт-файлов. Программа сообщала, что не может работать с данным режимом монитора и начинала мерцать, вводя своего оператора в гипнотическое состояние. Каждый 60-й кадр выдавала сообщение "Be happy with acid and pot!" ("Беснуйся! Радуйся и не огорчайся!"). // Левшин И. "Неприятные сюрпризы Internet" / Lan Magasine / Русское издание, 1996.

--------------------------

V666 --- назван "дьявольским числом" по количеству байт его объема. Использует классическую идею 25-го кадра. Выводит строго определенную комбинацию световых пятен, которые вводят оператора в гипнотическое состояние, при котором он теряет сознательный контроль над собой. Так же подпороговыми картинками влияет на физиологию оператора (изменяет силу и ритм сердечных сокращений, создавая резкие перепады артериального давления, приводящие к печальным последствиям). //Чиж И.М., Жиляев Е.Г. "Актуальные проблемы психофизиоогического обеспечения военно-профессиональной деятельности" / Военно-медицинский журнал, том CCCXIX, Љ3, 1998.

--------------------------

V2SR-23876 --- предлагается оператору подсознательно и неосознанно решения ряда математических заданий. Мозг оператора начинает выполнять двойную работу: основную и подсознательную, ту что требует программа. Через 1-1.6 часов работы производительность спадает на 40-60%.

* BrainBlaster (Модуль программы Ecologist) --- подавляет иммунную систему пользователя. // Левшин И. "Неприятные сюрпризы Internet" / Lan Magasine / Русское издание, 1996.

--------------------------

Дальнодействующее акустическое устройство (LRAD - "Long Range Acoustic Device") является устройством контроля толпы, и разработано American Technology Corporation. Создано в 2000 году для защиты кораблей от нападения террористов, пиратов, воинственных демонстрантов. Между тем, оно совершенно безопасно для самого экипажа: эхо в море не грозит. Используется звук низкой частоты, дабы не повредить ухо. Для воздействия на людей используется же сила звука. LRAD поражает людей мощным звуком в 150 децибел, для сравнения: шум двигателей реактивного самолета составляет около 120 децибел, шум в 130 децибел может повредить слуховой аппарат человека.

 

В соответствии с требованиями завода-изготовителя, оборудование весит 45 фунтов (20 кг) и может излучать звук в 30№ (только на высоких частотах, 2.5kHz) из устройства 33 дюймов (83 см) в диаметре. На максимальной громкости, она может излучать сигнал предупреждения о том, что это 146 dBSPL (1000 W / m²) на 1 метр, уровня, который способен перманентно нанести ущерб слуху, и выше нормального человека до порога боли (120-140 дБ). Изменение предупреждающего сигнала на 300 метров составляет менее 90 дБ.

 

Поучительно отметить, что любой динамик равный размеру будет генерировать луч той же направленности, как LRAD. Карл Грунлер, (бывший) вице-президент военных и правительственных операций по американской технологии, говорит, что, будучи в пределах 100 ярдов (90 м) устройство является чрезвычайно болезненным, но его применение должно быть ограничено до 300 ярдов (270 м), которые будут использованы эффективно.

 

Контрмеры могут включать в себя использование пассивной защиты органов слуха (нарукавники защитные, наушники), что может свести уровень звука до минимума. Кроме того, звук может быть отражен с твердой поверхности и перенаправлен на излучатель.

Лида (Lida-machine, Лечебный Импульсный Дистанционный Аппарат) --- Старая (и одна из первых) медицинская машина, созданная Русскими: передает импульсы частотой 40 МГц для расслабления и усыпления. Испытывалась на животных.

 

Волны низкой частоты создаваемые этим устройством создают похожее на транс состояние. Была создан и испытан в России, в 1965-х годах, группой молдавских изобретателей (Л. Я. Рабичев, П. В. Раку и д.р.). Способ лечения назван: электрогипнозом. Воздействие происходит влиянием на пациента ритмическими: звуком, светом, теплом и УВЧ-сигналами.

 

Весь сеанс проводится в звукоизолированной и затемненной комнате. Длительность процедуры 30 минут.

 

Ритмические факторы воздействия:

 

* импульсное электрополе УВЧ

* синхронные вспышки зеленого света

* звуки, имитирующие падение капель,

* тепло

 

Человек, находящийся под воздействием испытывает приятные ощущения. Пациент, во время процедуры видит, слышит, и осознает процедуру погружения в сон, а это бывает очень важно. Проснувшись, не все больные осознают, что они спали, несмотря на то, что были все признаки сна.

Радиочастотное оружие. Вызывает вопрос гуманности применения Гуманного оружия. Нередко такое оружие может и вызвать смерть или очень тяжелые и необратимые заболевания.

 

Звуковое оружие - принцип действия основан на излучении звуковых и инфразвуковых волн определенных частот. Представителем такого вида оружия можно считать LRAD (Дальнодействующее Акустическое Устройство). Разработана американской компанией American Technology Corporation для применения военными и полицией. Эта звуковая пушка способна влиять на поведение толпы, настраиваться на отдельно избранного человека среди людей, транслировать исключительно ему одному звук прямо в голову, а также влиять на команды кораблей противника, очищать здания от террористов и т. п.

 

СВЧ-оружие нарушает работу головного мозга и центральной нервной системы, человек слышит несуществующие шум и свист. Один из представителей такого вида оружия - Active Denial System (Система Активного Отбрасывания) разработан для американской армии и представляет из себя мощный СВЧ-излучатель. Установка ADS излучает направленную энергию в диапазоне миллиметровых радиоволн, которая оказывает кратковременное шоковое воздействие на людей на расстоянии до 500 м. Пентагон провёл сертификационные испытания установки ADS на добровольцах, которые при облучении испытывали болевой шок и рефлекторное стремление немедленно скрыться из зоны поражения (так называемый "Goodbye effect").

 

Стреляющий мегафон - внешне действительно напоминает мегафон, внутрь которого, даже не сгибаясь может войти человек. Мощные импульсы с частотой от 2 до 3 тысяч герц, мощностью 150 децибел. Звук такой мощности вполне может произвести устойчивое повреждение органов слуха. Люди находящиеся недалеко от данной пушки теряют самообладание, появляется страх, головокружение, тошнота, слабость. На близком же расстоянии - психическое расстройство, разрушение внутренних органов. Используются для разгона толпы, вызова паники в воинских подразделений, защиты объектов от посторонних.

Проект "МК Ультра" (Project MKULTRA, так же известен как МК-ULTRA, Мозговой Контроль ULTRA) - кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей цели поиска и изучения средства манипулирования сознанием, например для вербовки агентов, или для извлечения информации на допросах, в частности с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека). По имеющимся сведениям, программа существовала с начала 1950-х и по крайней мере по конец 1960-х годов, а по ряду косвенных признаков продолжалась и позже. ЦРУ намеренно уничтожило ключевые файлы программы MKULTRA в 1973 году, что значительно затруднило расследование ее деятельности Конгрессом США в 1975 году.

Система активного отбрасывания (Active Denial System, ADS), другое название "луч боли" - один из нескольких видов оружия, разработанных в рамках программы "Оружие управляемых эффектов", представляет собой установку, излучающую электромагнитные колебания в диапазоне миллиметровых волн (с частотой ок. 94 ГГц), которая оказывает кратковременное шоковое воздействие на людей. Принцип действия основан на том, что при попадании луча в человека 83% энергии этого излучения поглощается верхним слоем кожи, что вызывает ощущение погружения в расплавленный металл. Эффект, производимый этим лучом называют "незамедлительное и высоко мотивированное поведение спасения" или коротко "эффект "до свидания"" (англ. "Goodbye effect").

 

Пентагон провел сертификационные испытания установки ADS на добровольцах (военнослужащих и резервистах), которые при облучении испытывали болевой шок и рефлекторное стремление немедленно скрыться из зоны поражения. Около 10 тыс. проведенных испытаний показали, что болевой порог достигался в течение 3 секунд облучения, а после 5 секунд боль становилась невыносимой. Однако только в 6 случаях испытуемые получали слабые ожоги в виде покраснений и вздутий кожи, а в одном случае - даже ожог второй степени.

 

В результате лабораторных и полевых сертификационных испытаний ВВС установлено, что установка ADS является несмертельным оружием, которое не представляет радиационного риска и в большинстве случаев не приводит к длительному поражению жертв. В свою очередь критики нового оружия предупреждают о возможных непредсказуемых последствиях СВЧ-облучения. Прошедший испытания экспериментальный комплекс ADS, получивший наименование System 1, устанавливается на шасси джипа Hummer и оснащен антенной системой, способной формировать луч диаметром 2 метра, эффективная дальность действия которого составляет 500 метров. Возможна установка малогабаритного СВЧ-комплекса на шасси БТР Stryker, а также на воздушные и морские платформы. Более мощный комплекс ADS планируется установить на борту спецсамолета AC-130.

 

В ходе испытаний были опробованы различные тактические приемы использования СВЧ-установки ADS в боевых операциях для поддержки наступления, подавления огневых точек и срыва контратак. Однако основное её предназначение - дистанционный разгон враждебно настроенной толпы и удаление гражданских лиц от контролируемых объектов. Испытания показали также, что защиту от СВЧ-облучения можно найти за каменной преградой.

 

Впервые существование программы ADS было открыто для прессы в 2001 году, но детали оставались засекреченными.

TETRA - (англ. TErrestrial (or Trans European) Trunked Radio Access (various 'translations'), Земной (или ТрансЕвропейская) Магистраль Радио Доступа). Является очень мощной станцией, работающей на частоте мозга (17.6 Гц), и влияющая на всех жителей Англии, а так же на целую группу стран во круг данной станции.

 

TETRA (TErrestrial Trunked RAdio) - открытый стандарт цифровой транкинговой радиосвязи, разработанный европейским институтом телекоммуникационных стандартов ETSI (European Telecommunications Standards Institute) для замены морально устаревшего стандарта MPT-1327.

 

Радиоинтерфейс стандарта TETRA предполагает работу в стандартной сетке частот с шагом 25 кГц и минимальным дуплексным разносом радиоканалов 10 МГц. Могут использоваться диапазоны частот от 150 до 900 МГц. В странах Европы за службами безопасности закреплены диапазоны 380-385/390-395 МГц, а для коммерческих организаций предусмотрены диапазоны 410-430/450-470 МГц и 870-876/915-921 МГц. Используется метод временно́го разделения каналов TDMA (Time Division Multiple Access) - на одной физической частоте образуется 4 логических канала (слота).

--- При ультразвуке используют, как тепловые, так и механические воздействия упругих колебаний с частотой выше 100 кГц. Даже малая интенсивность подобных концентрированных колебаний значительно влияет на мыслительные структуры и нервную систему, вызывая головную боль, головокружение, расстройство зрения, дыхания, конвульсии, а иногда и отключение сознания. Прокалывание избранных участков мозга хорошо сфокусированным ультразвуком применяется для невозвратного изъятия из памяти каких-то воспоминаний. Ультразвук используется для подавления воли, угнетения иммунной системы, ухудшения самочувствия, приведение человека в пассивное состояние. Импульсами ультразвукового излучения можно остановить сердце любого человека. При этом смерть для окружающих будет выглядеть естественной, при вскрытии трупа насильственной смерти не обнаруживается. Субъективно ультразвук ощущается, как некоторая вибрация тела и органов.

--- При инфразвуке на человека оказывает влияние механический резонанс упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно не воспринимаемыми на слух. Самым опасным считается промежуток от 6 до 9 Гц. Психотронные эффекты сильнее всего проявляются на частоте 7 Гц, созвучной альфа-ритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа при этом делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшает зрение и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить и даже остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со 120 дБ, травмирующие со 130 дБ.

--- Инфрачастоты около 12 Гц при мощности 85-110 дБ наводят приступы морской болезни, головокружение, а колебания с частотой от 15-18 Гц при той же интенсивности внушают чувство беспокойства, неуверенности и панического страха.

--- Сверхвысокочастотное излучение (СВЧ) - это электромагнитное излучение, которое воздействуя на биотоки, имеющие частоту от 1 до 35 Гц вызывает нарушение восприятия реальности, подъем и снижение тонуса, усталость, тошноту, головную боль, полную стерилизацию инстинктивной сферы, повреждение сердца, мозга и центральной нервной системы. Волны активно модулированные в частотах альфа-ритма мозга, способны вызвать необратимые " заскоки " в поведении. СВЧ излучения, модулированные речью, внедряют информацию прямо в мозг, поэтому люди слышат голоса операторов, которые работают с ними, при этом любая психообработка подсознания ускоряется. В качестве антенн для передатчиков таких волн используются телефонные и радиорелейные проводки, трубы канализации и отопления, телевизор, телефон, противопожарная сигнализация. Под воздействием СВЧ излучения возникает усталость, тошнота, головная боль, может повреждаться сердце, мозг, центральная нервная система. Направленное СВЧ облучение вызывает судороги ног, боли в ушах, жжение в подошвах ног, рези в глазах, щелчки в "гудящей" голове, при ударах в носоглотку вызывает кашель, чихание, насморк, аритмию сердца, онемение рук. Это частоты от 3 ГГц до 30 ГГц с длиной волны от 1 см до 10 см.

--- Частоты от 30 ГГц до 300 ГГц с длиной волны от 1 мм до 1 см сильно влияют на центральную нервную систему, приводят к патологическим отклонениям внутренних органов, человек, находящийся в диапазоне этих частот, трудно себя контролирует, эти частоты вызывают агрессию и могут подтолкнуть человека на неблаговидный поступок в глазах окружающих. Это так называемое "нелетальное оружие" очень хорошо применяется для создания локальных войн, для создания межнациональных конфликтов.


Воздействия механических колебаний выше 100 Гц человек не чувствует, однако они влияют на мышление и нервную систему. Результат - головная боль, головокружение, расстройства зрения и дыхания, конвульсии. Что интересно: приборы для таких воздействий радиолюбители способны создать в домашних условиях. Инфразвук - это, наоборот, очень низкие частоты, ниже 16 Гц. Воздействие им с интенсивностью 130 децибел и выше может вызвать у человека остановку сердца.

 

Относительно недавно было измерено, что собственная частота колебаний тела человека составляет примерно 8-15 герц. То есть каждое движение мышцы тела вызывает затухающую микросудорогу всего тела. Однако эти колебания ничем нам не грозят. В случае же облучения организма инфразвуком колебания тела попадают в резонанс, и амплитуда микросудорог увеличивается в десятки раз. Зафиксировать это сознанием человек не может, но у него возникает чувство дискомфорта и ужаса. Опасность же реальная - начинают рваться капилляры и сосуды.

 

Еще более продвинутая методика - использование СВЧ-излучения. Под его воздействием возникают нарушения восприятия реальности, усталость, тошнота, головная боль. СВЧ-оружие испытать может каждый - достаточно сунуть голову в микроволновую печь. Дело только в мощности: при малых мощностях излучения медленная варка мозгов воспринимается просто как шум. Однако венцом творения является торсионное излучение. С помощью природных средств и внутренних резервов организма справиться с ним невозможно.

 

Используя торсионный генератор, можно спровоцировать некоторые заболевания, понизить или увеличить психофизическую активность, усугубить различные желания - от выбалтывания военных тайн до суицида, а также внедрить в подсознание подопытного необходимую программу действий. При этом образцы психотронного оружия можно встретить на прилавках обычных магазинов.

 

В Риге имеются в продаже приборчики для борьбы с грызунами. А к ним приложена инструкция, рекомендующая использовать аппарат в складских помещениях в темное время суток, когда отсутствует персонал. А то можно ненароком тещу вывести из строя или конкурента.

 

Доподлинно известно, что на сегодняшний день в США имеются генераторы низкочастотных колебаний (вызывают головокружение, тошноту и проч.) и генераторы направленного электромагнитного излучения, способные вызвать явление "радиозвука" в голове клиента. Кроме того, при НАТО создана рабочая группа по средствам нелетального действия. Однако по части психотронных разработок и прочих "тонких" материй всегда лидировал СССР. Это косвенно подтверждается отчетами разведывательного управления США. В этих документах утверждалось, что советские исследования в области парапсихологии могут стать серьезной угрозой для Запада.

 

 

[2] 1) ВОЗ (Всемирная Организация здравоохранения), стандарты ("ГОСТы") и опасные воздействия на здоровье человека электромагнитных колебаний.
2) В. М. Кандыба "Техника гипноза наяву (техника скрытого управления человеком), "Тайны психотронного оружия"/
3) Н. И. Анисимов "Психотронная голгофа". 4) И. В. Винокуров, Г. К. Гуртовой "Психотронная война от мифов к реалиям".
5) П. Одинцов "Все мы зомби. Преступные эксперименты, закончатся ли они?"
6) Грачев Н. Н. Кафедра РТУиС, МИЭМ, Медико-биологические аспекты воздействия ЭМИ излучений.
7) П. И. Сидоров. Медицинское обеспечение в чрезвычайных ситуациях.
8) Н. А. Чулков, Безопасность жизнедеятельности: Учебное пособие, М., 2011.
9) Министерство образования и науки Российской Федерации, Томский политехнический университет; В. Ф. Панин, Конспект лекций по учебной дисциплине Методы и средства защиты окружающей среды от энергетических воздействий, Томск 2009 г.
10) Алексей Федчишин, Влияние электромагнитного излучения на человека, Январь 20, 2010.
11) М. Шурахин, Биологическое действие СВЧ-излучения на организм человека, 2011.
12) Jonas Jukonis, Психотронное оружие: смертельный удар по мозгу на расстоянии.
12) Сергей Орлов, Технотронные методики. Методы целенаправленного воздействия на человека, 2012 г.
13) Охатрин А.Ф., Татур В.Ю "Микролептонная концепция", // Рабочая трибуна. июль 1992), Томск, 1988;
14) Работы академика Н.П. Бехтеровой с сотрудниками НИИ экспериментальной медицины РАН (г. Санкт-Петербург) по изучению "странных" явлений, видоизмененного, переходного состояния психики, так называемый феномен "выхода души из тела"; // Бехтерева Н.П. "Есть ли зазеркалье?" // Тарминатор, 1994 Љ2-3 Љ1-3;
15) Акимов А.Е., Бинги В.Н. "О физики и психофизике", Сознание и физический мир. Вып. 1. М. Яхтсмен. 1995.
16) Опыты по испытанию установки "Радиосон" в в/ч 71592 (г. Новосибирск) // Гутовой Г., Винокуров И. "Психотронная война. От мифов к реалям", М, Мистерия, 1993;
17) Биофизические исследования А.П. Дуброва по Ψ-энергетике; // Дубров А.П., Пушкин В.Н. "Парапсихология и современное естествознание", М, Соваминко, 1990.
18) Работы по созданию и испытанию воздействий установки КНЧ в Научных Центрах "Гипократ" и СВЧ "Биотехника" (г. Ростов-на-Дону) // Гутовой Г., Винокуров И. "Психотронная война. От мифов к реалям", М, Мистерия, 1993;
19) Работы Центра "ЭНИОтехника" Ассоциации "ЭНИО"; // Гутовой Г., Винокуров И. "Психотронная война. От мифов к реалям", М, Мистерия, 1993;
20) Работы под руководством А. Касьяненко в Межотраслевом научно-инженерном центре "Природные ресурсы" (г. Киев), (КП от 7.09.91 г.).
21) Сборник: ТАЙНЫ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ.
22) Работы Ю.А. Фомина по проблемам Ψ-структур; // Ю.А. Фомин "Анатомия чудес" (Телепатия, парапсихология, спиритизм, НЛО и другие аномальные явления). М. Политиздат. 1990.
23) Работы Центра биотехнологий под руководством Ю. Мамина. // Гутовой Г., Винокуров И. "Психотронная война. От мифов к реалям", М, Мистерия, 1993;
24) Работы по уфологии Р.В. Рожанца из психического центра "Союзуфоцентра" // Гутовой Г., Винокуров И. "Психотронная война. От мифов к реалям", М, Мистерия, 1993;
25) А. И. Нягу, К. Л. Логановский, Нейропсихиатрические эффекты ионизирующих облучений, 1977,
26) Работы В. НАЛИМОВА из МГУ (г. Москва) по разработке концепции спонтанности сознания и вероятности генерации смысласлов; // Налимов В.В. "Спонтанность сознания", М, Наука, 1984.
27) Инициативные поиски и исследования И. Винокурова и Г.Гутового в области ПСО; // Гутовой Г., Винокуров И. "Психотронная война. От мифов к реалям", М, Мистерия, 1993.
28) Эксперименты на людях по управлению их биополями А. Мартынова и его теоретическая интерпретация; // А. Мартынов "Исповедимый путь", М. 1991
29) Екатерина Костикова, Андрей Калошин Чисто русское зомбирование, Версия Љ 22 (46), 15-21 июля 1999: Нам стали известны секреты тайного супероружия.
30) А. А. Павлов, Р. А. Солоненко, Оценка электромагнитного излучения и электростатических полей влияющих на организм человека, Национальный исследовательский государственный технический университет, г. Иркутск, Россия.
31) Аюр Кирусс, ПСИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ и ТОРСИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"