Гунин Лев : другие произведения.

Ковид-19: Грандиозный обман. Кн. 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  КОВИД-19:
  ГРАНДИОЗНЫЙ
  ОБМАН -
  КНИГА ПЯТАЯ:
  ЦЕЛИ АНТИ-ЛЮДЕЙ.
  
  Автор: Лев Гунин.
  
  В этом исследовании дана уникальная информация о вирусе Ковид-19 и о вакцинах против него, которой нигде больше нет; собраны факты в таком объёме, в каком их нигде больше нет; и сделаны открытия, каких нигде больше нет, кроме этой работы. 5-я книга дополняет 1-4-ю, и представляет вновь открывшиеся факты, полностью подтверждающие правоту всех концепций и предсказаний, а также глобальные цели извергов.
  
  
  Книга Первая:
  https://proza.ru/2021/09/28/234
  http://samlib.ru/editors/g/gunin_l_m/covid-greatlie.shtml
  smashwords.com/books/view/1106608
  Книга Вторая:
  https://proza.ru/2021/11/27/228
  samlib.ru/editors/g/gunin_l_m/covid-kniga-2.shtml
  smashwords.com/books/view/1117512
  Книга Третья:
  smashwords.com/books/view/1124198
  Книга Четвёртая:
  smashwords.com/books/view/1124202
  Книга Пятая (заключительная):
  smashwords.com/books/view/1126589
  samlib.ru/editors/g/gunin_l_m/kowid-obman-kn-5.shtml
  
  ISBN: 9781005987664
  
  No Ковид-19: Грандиозный обман. Кн. 5: Цели анти-людей. Январь, 2022.
  
  
  La loi interdit les copies ou reproductions destinées à une utilisation collective. Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite par quelque procédé que ce soit, sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants cause, est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles du Code pénal. La citation, l'emprunt des idées, les hypothèses, ou les théories d'auteur, est possible seulement au lien sur : Lev Gunin, Ковид-19: Грандиозный обман. Книга третья.
  
  All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher. A quotation of any fragment, idea, hypothesis, or theory, taken out of this book, must be linked and referred to: Lev Gunin, Ковид-19: Грандиозный обман. Книга третья.
  
  Все авторские права защищены. Закон запрещает копировать или репродуцировать любую часть этого текста. Любое копирование и распространение возможно только с разрешения самого автора. Цитирование, пересказ идей, гипотез, или теорий, заимствованных у автора, возможен только при ссылке на: Лев Гунин, Ковид-19: Грандиозный обман. Книга Третья.
  
  
  
  СОДЕРЖАНИЕ:
  
  Глава 1. ФАКТЫ,
  ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ
  МОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ.
  а) ГЛАВНЫЕ ТЕЗИСЫ
  И ИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
  МЕДИЦИНСКОЙ НАУКОЙ.
  б) ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
  ВАКЦИНАТОРОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
  Глава 2.
  ЦЕЛИ АНТИ-ЧЕЛОВЕКОВ:
  1) ПРЕЛЮДИЯ К УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ.
  2) ТАЙНЫЕ ЦЕЛИ И ИНСТРУМЕНТЫ.
  а) БЕСШУМНОЕ ОРУЖИЕ.
  б) УПРАВЛЯЕМЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ.
  Глава 3. СИЛУЭТ
  КОШМАРНОГО
  БУДУЩЕГО.
  
  
  Лев Гунин
  
  КОВИД-19:
  ГРАНДИОЗНЫЙ ОБМАН.
  Книга ПЯТАЯ.
  (ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ)
  
  
  
  ГЛАВА 1.
  
  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
  МОИХ ПРЕДСКАЗАНИЙ.
  
  
  а) ГЛАВНЫЕ ТЕЗИСЫ
  И ИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
  МЕДИЦИНСКОЙ НАУКОЙ.
  
  В предыдущих книгах этой работы я постулировал следующие утверждения:
  
  1) Стоящие за правительствами ковид-фашисты не только не желают конца пандемии - наоборот, они стремятся заразить вирусом Ковид-19 (биологическим оружием, в некоторых случаях изменяющим генетический код) как можно больше людей - для оправдания своей кампании принудительных прививок опасными токсичными вакцинами.
  2) Силовое поголовное вакцинирование населения осуществляется не ради борьбы с пандемией, но - наоборот - чтобы:
  а) её продлить (спровоцировать необычные мутации вируса);
  б) изменить (с помощью ковид-мРНК и пр. вакцин) генетический код человека;
  в) осуществить глобальный эксперимент над человечеством по программе разработки "бессмертия" для 2-х тысяч самых властных тиранов мира;
  г) осуществить глобальный геноцид с целью избавления от "социального балласта" и сокращения перенаселённости Земли.
  3) Локдауны, комендантский час, военное положение, принудительное вакцинирование, "вакцинные "паспорта", отмена конституций, основных гражданских прав, и прочие драконовские меры: не борьба с пандемией и не "временные меры", но установление постоянного оккупационного фашистского режима. Это и глобальный социальный эксперимент, который (если покажет, что народы сдались принудительной вакцинации без сопротивления) тут же перейдёт в принудительную кампанию имплантов в мозг, введение всеобщих электронных паспортов-удостоверений личности и замену их мобильными телефонами, внутренний пропускной режим во всех сферах общественной жизни (пропуск, аусвайс, как при нацистах), и отмену последних прав и свобод.
   Пропускной режим УЖЕ вводится под видом так назыв. "вакцинных паспортов", которые, опять же, не "временные", но инструмент постоянной фашистской оккупации, остающейся (без сопротивления) навсегда.
  4) В ипостаси тиранических "мер" и принудительной вакцинации экспериментальными (смертельно опасными) вакцинами стартовало превращение людей уже даже не в биороботов, не в киборгов, но в компьютерные файлы, которые можно в любой момент "стереть", разобрать на донорские органы, посадить в "карантин", переместить в любое место, и делать с ними всё, что вздумается. Фальшивая "пандемия": это самое страшное за все времена обесчеловечивание Человека, когда, впервые за всю человеческую историю, новый виток закабаления проходит уже не на социально-общественном, но на биологическом уровне.
  
  Хочу предупредить тех, кто уже сделал 2 или 3 прививки, игнорирует борьбу не вакцинированных за свои права, и безразличен к тому, что людям отказывают уже и в лекарствах (как планируют в Квебеке (!) - пока они не дадут впрыснуть в себя ядовитые вакцины Модерна и Пфайзер. Точно так же, как теперь статус людей с 1-й прививкой уже низведён до "не вакцинированных", ЗАВТРА и с 3-мя прививками не получишь "вакцинный паспорт", а послезавтра - власти скажут, что без отравы 4-мя дозами: ты "не вакцинирован" - как это уже происходит в Израиле. Именно в Израиле, раньше, чем в любом другом месте, обкатывают самые изуверские, самые античеловеческие технологии, а потом эти израильские эксперименты навязывают всему миру.
  
  Сегодня диктатор Квебека, Лего, убьёт (отказом в медикаментах или обложив отказавшихся от сатанинских вакцин "налогом-данью") тех, кто категорически против доступных в Канаде ковид-вакцин. А завтра он объявит, что даже те, что дали впрыснуть в себя 3-4 дозы: не вакцинированные, и потребует сделать 5, 6, 7, 10 прививок.
  
  Вспомним, что обещали власти 2 года назад: "сделайте прививки, и всё очень быстро вернётся в нормальное русло ". Ну, что, сделали прививки? Вернулось всё "к норме"?! Да вас просто дурят, как баранов. И вы позволяете себя обманывать опять и опять.
  
  А когда ваши близкие, друзья, знакомые и соседи станут всё чаще умирать от ядовитых вакцин, будет уже поздно...
  
  В своей Первой Книге этой серии (опубликованной в сентябре 2021 года; любопытные могут сверить по серийному номеру ISBN), и в статьях, написанных в самом начале пандемии (2019) - я предупреждал, что 2-мя прививками власти не ограничатся. Я предупреждал, что для достижения желаемого эффекта изменения генетического кода человека и для осуществления глобального эксперимента над человечеством (именно с этой целью, среди прочего, и проводится принудительная вакцинация), властям нужно вколоть народу несколько прививок: чем больше - тем лучше (тем у них больше шансов добиться скрытых целей).
  
  И оказался прав. Теперь в Израиле (откуда насаждается по всему миру эта напасть) вакцинированными считаются только те, что получили уже 4 прививки. Предупреждаю, что сатанистам необходимо во что бы то ни стало дойти до 7-ми доз, какими они собираются травить людей: не только в связи с тем, что в еврейской религии и в сатанинской традиции эта цифра исключительно важная, но и в связи с тем, что, по одной из теорий генетических мутаций, число "7" является структурной образующей. (Так мне сказали учёные и знающие люди).
  
  А что, если через год или два (три) грянет следующая рукотворная пандемия? Под предлогом "борьбы" с ней уже станут вживлять импланты в мозг?
  
  В предыдущих книгах этой работы (1-4) я заявлял о том, что пандемия ковида: это не пандемия богатых, привилегированных, успешных и стоящих на вершине социальной пирамиды, но пандемия обездоленных, угнетаемых, непривилегированных и репрессируемых. В последний день редактирования этой, Пятой Книги, 13 января 2022, в передаче канадского государственного радио Currents, в одном из интервью, говорилось о том же, что, опять-таки, подтверждает моё заявление.
  
  В этой работе (в предыдущих книгах) УЖЕ дано множество ПРЯМЫХ (не косвенных!) и неопровержимых доказательств, а теперь по всем 4-м вышеперечисленным пунктам набралось полно новых подтверждений.
  
  Ещё в своей Первой Книге "Ковид: Грандиозный обман" (в октябре, 2021) я заявил, что квебекская фито-вакцина против вируса Ковид-19 Медикаго - самая эффективная и самая безопасная в мире. Тогда об этой вакцине ещё почти никто ничего не знал. Я первый обратил внимание на то, что международная медицинская и фармакологическая мафия, правительства Канады и США, и квебекские власти, во главе с диктатором Квебека, премьер-министром Франсуа Лего - сделали всё возможное, чтобы застопорить производство этой вакцины для того, чтобы, вместо безопасных и эффективных вакцин, на рынок вышли самые опасные и неэффективные Модерна, Пфайзер, Джонсон и Джонсон, и АстраЗенека.
  
  В октябре 2021 года, в своей Первой Книге "Ковид: Грандиозный обман", я утверждал, что и Ковид-19, и англо-американские вакцины от него (особенно Пфайзер, Модерна, и АстраЗенека): это биологическое оружие, выполняющее одни и те же скрытые задачи, и что англо-американские вакцины не предназначены для борьбы с пандемией Ковида-19, а созданы для совершенно других целей, что они лишь способствуют расширению пандемии, провоцированию новых мутаций вируса, и что подавляющее число людей, получивших 1-4 прививки Пфайзера, Модерны, и АстраЗенеки, всё равно заражаются вирусом и болеют, а немалое число привитых болеют тяжело и некоторые даже умирают. Так что англо-американские вакцины в значительной степени неэффективны, опасны, не говоря уже о том, что от них в мире умирают миллионы людей после того, как получили прививки.
  
  С самого начала я утверждал, что природный (натуральный) иммунитет от ковида, полученный переболевшими, несравнимо сильней и надёжней искусственного, полученного от вакцин.
  
  С самого начала я утверждал, что англо-американские ковид-вакцины: самые опасные в мире (и вообще токсичные фармакологические продукты, которые обязаны были запретить), что они ведут к страшным последствиям, что от них умирают десятки тысяч людей только в Соединённых Штатах, и что миллионы вакцинированных ими останутся инвалидами на всю жизнь.
  
  Во Второй, Третьей, и Четвёртой книге этой серии (Ковид: Грандиозный обман) (ноябрь-декабрь, 2021) я приводил целый ряд фактов о жертвах англо-американских вакцин, а также о страшных побочных эффектах и осложнениях от мРНК ковид-вакцин Модерна, Пфайзер, и от вакцины АстраЗенека (хотя и Джонсон и Джонсон собирает урожай смерти, в основном в связи с образованием сгустков крови в кровотоке вакцинированных).
  
  Среди этих фактов и секретный внутренний документ фармакологической фирмы Pfizer/BioNTech, производящей ковид-вакцину Пфайзер (сентябрь 2021): CUMULATIVE ANALYSIS OF POST-AUTHORIZATION ADVERSE EVENT. REPORTS OF PF-07302048 (BNT162B2) FDA-CBER-2021-5683-0000058.
  
  Этот документ был составлен 30 апреля 2021 года, и тут же засекречен. В его преамбуле говорится, что эта информация - собственность Пфайзера (Pfizer/BioNTech), и что её строго-настрого запрещается разглашать.
  
  Среди перечисленных в этом документе типичных осложнений от ковид-вакцины Пфайзер упоминается и заражение вирусом Ковид-19. У меня были свои соображения по поводу того, каким образом и почему вакцина, назначение которой - профилактика от заражения вирусом Ковид-19 (т.е. ради этого она и была, якобы, разработана!), наоборот, заражает ковидом. Но люди, которых я ознакомил с этим внутренним засекреченным рапортом Пфайзера, были озадачены, и выразили недоверие к аутентичности данного документа. Они не могли поверить в том, что мРНК ковид-вакцина Пфайзер была разработана, чтобы заражать ковидом!
  
  И вот, недавно, в начале января 2022, я наткнулся на 2 материала (которые мне переслали мои французские товарищи), полностью подтверждающие ВСЕ мои утверждения, включая и заражение "настоящим" ковидом от вакцин (хотя должно быть наоборот: они должны ЗАЩИЩАТЬ от ковида!); и то, что синтетическая квебекская ковид-вакцина Медикаго - лучшая в мире, и её ОБЯЗАНЫ были как можно быстрей выпустить в массовое производство; и то, что природный иммунитет по силе и надёжности нельзя даже сравнивать с искусственным от вакцин; и то, что производство и употребление англо-американских вакцин - преступление против человечества, потому что эти вакцины ведут к массовым необратимым последствиям (к смерти, серьёзным осложнениям, или инвалидности вакцинированных людей); и то, что англо-американские вакцины крайне неэффективны.
  
  Здесь, ниже, я привожу оба этих материала.
  
  В квебекско-французском журнале "etouffoir" появилась статья Марселя Гая (Marcel Gay) по канве интервью, которое дал врач Жан-Марк Сабатье (Dr. Jean-Marc Sabatier) "Vaccin Covid - Les dangers de la 3ème dose". (11 août 2021 - octobre 15, 2021).
  
  Доктор Жан-Марк Сабатье - кто он (цитата):
  
  "Jean-Marc Sabatier, Directeur de recherches au CNRS et Docteur en Biologie Cellulaire et Microbiologie, affilié à l'Institut de NeuroPhysiopathologie (INP), à l'université d'Aix-Marseille. Editeur-en-Chef des revues scientifiques internationales : ' Coronaviruses ' et ' Infectious Disorders - Drug Targets ' (DR)".
  
  (Доктор Жан-Марк Сабатье, Директор по научной работе в НАЦИОНАЛЬНОМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ ЦЕНТРЕ и доктор наук в области клеточной биологии и микробиологии, сотрудничающий с Институтом Нейропатофизиологии (INP), в университете Aix-Marseille. Главный редактор (Editeur-en-Chef) международных научных журналов: "Coronaviruses" и "Infectious Disorders - Drug Targets")
  
  Мой перевод (с французского):
  
  "Прежде чем отправиться на экскурсию по клеткам нашего тела в сопровождении гида, врача Жан-Марка Сабатье, и правильно разглядеть все подводные камни теперешних прививок против SARS-CoV-2, чтобы понять необходимость замены теперешних вакцин новым поколением вакцин, следует знать о том, что существует три типа антител:
  
  Антитела "нейтрализирующие", которые ведут бой, нейтрализуя вирус. Это те, что больше всего знакомы широкой публике. Их выработка желательна в ходе вакцинации.
  Антитела "нейтральные", которые не защищают от инфекции, но распознают шипы протеина (белка) SARS-CoV-2, участвующие в заражении клеток.
  Антитела "облегчающие" ("способствующие") (не нейтрализующие), которые, вопреки антителам "нейтрализующим", должны благоприятствовать заражению клеток вирусом (эти антитела встречаются как в вакцинах для кошек против вируса PIF, так и в вакцинах против SARS-CoV-2 на основе вируса Covid-19 у человека). Именно этих антител не должно остаться после вакцинации.
  
  Итак, все теперешние прививки, основанные на шипах белка SARS-CoV-2 (на спайковом белке), содержат эти три типа антител.
  
  Отсюда и проистекают проблемы после вакцинации некоторых пациентов.
  
  Из этого также проистекает и сомнительная (тревожащая) стратегия вакцинации 3-мя или 4-мя рекомендуемыми дозами (в частности - во Франции) пациентов, страдающих от "болезней риска" (ожирение, диабет, гипертония, и т.д.).
  
  Жан-Марк Сабатье объясняет нам - почему.
  
  -- В предыдущей беседе, Вы доказали, что существует сильное сходство между вирусом кошки (получившим название вирус PIF кошачьего инфекционного перитонита), и вирусом SARS-COV-2, спровоцировавшим Covid-19. Итак, испытания прививок на кошках оказались непродуктивными и дали противоположный эффект. Почему?
  
  -- Мы действительно обнаружили, что короновирус кошки PIF (вирус кошачьего инфекционного перитонита) представляет собой почти аналог вируса CORONAVIRUS SARS-COV-2, ответственного за Covid-19 у людей. Мы также обнаружили, что испытания на кошках антивирусной вакцины от PIF не только не защищают получивших прививку кошек, а, напротив, благоприятствуют инфекции, резко усиливая заражение впоследствии подвергшихся воздействию вирулентного штамма вируса FIP животных.
  
  Эти данные указывают на наличие (в данном случае) явления, названного ADE ("АДОМ") ("antibody-dependent enhancement" (англ.) (антителозависимое усиление инфекции (осложнение).
  
  В этом механизме присутствуют антитела "облегчающие" ("способствующие").
  Те самые, что связываются с вирусом PIF и облегчают инфицирование клеток этим вирусом.
  
  [Дополнение из Википедии: При антителозависимом усилении инфекции суб-оптимальные антитела (синие Y-образные структуры на графике) образуют комплекс с вирусными частицами. Эти комплексы связываются с Fc-гамма-рецепторами (обозначены FcγRII) иммунных клеток и фагоцитируются ими. Внутри клетки происходит вирусная репликация, которая может привести к формированию инфекционных или не инфекционных вирионов.
  Феномен антителозависимого усиления инфекции возникает тогда, когда специфические для вирусного белка антитела связываются с ним и, взаимодействуя с рецепторами, расположенными на поверхности иммунных клеток, усиливают проникновение вируса в них. В отдельных случаях в этих клетках вирус реплицируется, а не уничтожается[5]. Эффект ADE возникает при неполной специфичности антитела вирусу - в организме есть антитела для одного серотипа вируса, а инфицирование произошло другим серотипом[6].
  Антителозависимое усиление инфекции характерно для возбудителей ВИЧ, лихорадки Эбола, гепатита С, лихорадки Марбург, кори, жёлтой лихорадки[5].
  Среди вирусов человека и животных, которые могут вызывать ADE, есть вирусы гриппа А, вирусы Коксаки, респираторно-синцитиальный вирус, вирус Эбола[7] (...)
  Возможная роль ADE в патогенезе SARS и COVID-19[править | править код]
  Патогенез заболеваний SARS и COVID-19, по мнению авторов некоторых работ[83][84][85][86][87][88][89], связан с ADE, проявляющемся в инфекции макрофагов, В-клеток и моноцитов. Авторы работ считают, что эта инфекция является ключевым шагом в развитии болезни и её эволюции от лёгкой формы до тяжёлой с критическими симптомами. ADE может объяснить наблюдаемое нарушение регуляции иммунитета, включая апоптоз иммунных клеток, способствующий развитию Т-клеточной лимфопении (лимфоцитопении) (англ.)рус.[90], воспалительный каскад с накоплением макрофагов и нейтрофилов в лёгких, а также Цитокиновый шторм[79]. Ранее другие исследователи тоже высказывали похожую гипотезу в отношении SARS[33][91].
  Вен Ши Ли и другие указали, что тяжесть заболевания и иммунный ответ связаны с вирусной нагрузкой нелинейно: 'Пациенты с симптомами показали более высокие титры антител к SARS-CoV-2 и быстрее выводили вирус из верхних дыхательных путей'. Они также отметили, что данные исследований свидетельствуют: Т-клеточные ответы против SARS-CoV-2 могут быть обнаружены на высоком уровне при легких и бессимптомных инфекциях, тогда как сильные титры антител более тесно связаны с тяжелым COVID-19". Они подчеркнули важность сбора информации о механизмах ADE при COVID-19 для обеспечения безопасности вакцин при их широком применении [88].
  Динамика производства IgG антител, нацеленных на S-белок у больных SARS.
  В пользу того, что антитела к S-белку могут вредить пациентам, вызывая ADE, говорит наблюдение, сделанное на малой группе пациентов из шести человек, три из которых выздоровели, а три умерли. Сравнительный анализ специфического гуморального ответа показал, что у пациентов, умерших от SARS-CoV-1 инфекции, нейтрализующие антитела к S-белку вырабатывались значительно быстрее, чем у выздоровевших людей[92]. Так было выявлено, что на 15-й день заболевания у пациентов, впоследствии умерших, титр антител к S-белку был значимо выше, чем у тех, кто впоследствии выздоровел. При этом, хотя титр нейтрализующих антител в течение заболевания у впоследствии умерших пациентов рос быстрее по сравнению с титром у впоследствии выздоровевших пациентов, он также быстрее падал. В то же время, у пациентов, которые впоследствии выздоровели, титр антител увеличивался медленнее, но вырастал до более высокого уровня и дольше держался на этом уровне. Такая динамика изменения титров антител была характерна как для IgM, так и IgG антител[92]. Можно предположить, что у пациентов, впоследствии умерших, развилось Антителозависимое усиление вирусной инфекции в тяжелой форме и быстрая выработка антител к S-белку, которые не могли нейтрализовать вирус, способствовала этому. Возможно, замедленный рост титра способствовал выработке антител с более высокой константой связывания, соответствующей более прочным комплексам антиген-антитело, с афинностью и авидностью, достаточными для нейтрализации вируса. Значимое превышение уровня антител у тяжелых больных по сравнению с не тяжелыми наблюдалось и на выборке из 325 пациентов в другой работе[93]. Такие же данные получили и другие исследователи на выборке из 347 больных SARS. Более того, было обнаружено, что у пациентов, впоследствии умерших, антитела появлялись раньше всего[94].]
  
  Действительно, фагоцитирующие (phagocytaires) клетки (моноциты, макрофаги, дендритные клетки, и т. д.) обладают рецептором (называемым FcgRIIa), способным распознавать антитела, прикреплённые к конкретной вирусной частице, что приводит к инфицированию этих клеток путем интернализации комплекса вирус-антитела.
  
  Что касается инфекций дыхательных путей, то в этом случае ADE включен в более широкую категорию, носящую название "ERD" ("enhancement respiratory diseases") (усиление респираторных заболеваний), которая также включает и механизмы, не основанные на антителах (такие - как Цитокиновый шторм и клеточно-опосредованная иммунопатология), которые способствуют инфекционному процессу и осложнениям от последствий отравления вирусом.
  
  Недавно была выявлена аномально высокая доля лиц, получивших прививки против Ковида-19 SARS-COV-2, которые болеют гораздо более тяжёлыми формами Ковида-19 (Covid-19), чем при той же вирусной инфекции лица, не получившие никаких прививок.
  
  По аналогии с вирусом PIF кошки, было заведомо понятно, что явление "ADE" (или "ERD" в общем) будет встречаться и в ходе вакцинации против SARS-CoV-2.
  
  
  ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ?
  
  Наша задача состоит в том, чтобы получить вакцинный спайковый (шиповидный) белок, неспособный связываться с рецептором ЕСА2 - чтобы избежать потенциального прямого вредного воздействия (отравления токсинами) шиповидного белка и явлений "ADE" (и "ERD").
  
  Этот вызов, следовательно, заключается в том, чтобы сохранить (по максимуму) "ключевые" элементы распознавания шиповидного белка иммунной системой, а именно - регионов шиповидного белка, которые будут распознаваться иммунной системой хоста (хозяина; вакцинированного человека) и которые запустят защитный нейтрализующий иммунитет.
  
  Точнее, речь идет о том, чтобы сохранить защитные В- и Т-эпитопы (специфические регионы шиповидного белка, распознаваемые иммунной системой).
  
  В-эпитопы индуцируют выработку антител активированными В-лимфоцитами, тогда как Т-эпитопы распознаются Т-лимфоцитами (цитотоксическими лимфоцитами),
  
  Эпитопы B инициируют производство антител лимфоцитами B-активными, эпитопы T распознаются лимфоцитами T (цитотоксичными лимфоцитами), ответственными за подавление и уничтожение клеток, инфицированных вирусом.
  
  Надо, следовательно, исключить (по возможности) эпитопы B "облегчающие" ("способствующие"), которые способствуют заражению клеток вирусом SARS-CoV-2.
  
  
  ЧТО НЕ ТАК С ТЕПЕРЕШНИМИ ПРИВИВКАМИ?
  
  Идея состоит в том, чтобы сделать инертным шиповидный вакцинный белок, с помощью его модификации таким образом, чтобы он оказался неспособен к связыванию со своим рецептором ECA2 и к слишком высокой активации почечно-ангиотензиновую систему (rénine-angiotensine (SRA). Это то, что не получилось у современных вакцин, будь то ковид-вакцины мРНК (ARNm), либо аденовирусные векторные (аденовирусы).
  
  Иначе говоря, эти современные вакцины могут привести к тем же последствиям, что и сам вирус SARS-COV-2 - и вызывать заболевание Covid-19.
  
  Было показано, что эти вакцинные белки потенциально способны связываться с рецептором ECA2 и чрезмерно активировать SRA, источник заболевания Covid-19.
  
  Таким образом, у совершенно здорового человека после вакцинации (в результате вакцинации) может развиться типичное заболевание именно Covid-19.
  
  
  ВОПРОС: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ОПЛОШНОСТЬ?
  
  Изменяя вакцинный шиповидный белок так, чтобы он стал неспособен прикрепляться к своей мишени (рецептору ACE2), и - потенциально - вызывать заболевание Covid-19. Кроме того, в идеале, было бы необходимо модифицировать этот шиповидный белок (вирусные шипы) для удаления областей, содержащих 'облегчающие' В-эпитопы.
  
  
  ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ?
  
  Это вполне возможно с помощью идентификации шиповидного белка в регионах, которые производят антитела "облегчающие" (способствующие), не оставляя им места (удаляя их) в окончательной структуре шиповидного вакцинного белка.
  
  Для этого нужна предварительная работа по идентификации эпитопов B-облегчающих (способствующих).
  
  Существует и другой подход, который заключается в производстве синтетических вакцин на основе пептидов (фрагментах шиповидного (спайкового) белка (протеина), способных имитировать защитные эпитопы B и T шиповидного белка".
  
  (Конец отрывка)
  
  Этот подраздел (Возможно ли это технически?) описывает как раз то, на чём основана квебекская вакцина Медикаго, которой не дали выйти на рынок, только Медикаго, фито-вакцина, ещё даже лучше, чем то, что описывает доктор Сабатье.
  
  
  [ВТОРОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:
  
  Здоровье А-Я
  COVID-19
  
  16.08.2021 13958
  Антителозависимое усиление инфекции: миф или реальность?
  Автор
  Нестерова Юлия
  Статью проверил эксперт
  Сундуков Александр Вадимович
  
   Что такое антителозависимое усиление инфекции?
   Внутреннее антителозависимое усиление инфекции
   Гиперчувствительность к вакцине
   Антителозависимое усиление инфекции и SARS-CoV-2
   ADE и вакцины против COVID-19
  
  Антителозависимое усиление инфекции (ADE) - кошмар наяву, 'страшилка' для сторонников всеобщей вакцинации и феномен, который находится в стадии изучения. Сама возможность развития ADE ставит под сомнение идею вакцинировать всех или хотя бы как можно большее количество людей.
  
  Что такое антителозависимое усиление инфекции?
  
  Антителозависимое усиление инфекции - это феномен, когда вирус, попадая в организм, связывается с антителами. Но вместо того, чтобы заблокировать ему таким образом возможность проникновения в клетку, антитела облегчают вирусу этот процесс. Это приводит к его более активному размножению. То есть, происходит усиление инфекции при помощи антител.
  
  Как вообще такое может быть? Ведь антитела предназначены для того, чтобы связываться с антигенами - белками вируса и тем самым блокировать его проникновение в клетку. Оказывается, что они связываются, но вот дальше события не всегда развиваются по намеченному плану.
  
  Внутреннее антителозависимое усиление инфекции
  
  Науке известно два варианта ADE. Их механизм подробно описывают в своей статье, опубликованной в августе 2020 года, ученые из Oxford University.
  
  Первый вариант - это внутреннее антителозависимое усиление инфекции (iADE), то есть взаимодействие между антителами IgG и патогенными микроорганизмами, результатом которого является усиление репликации (размножения) патогена за счет подавления врожденного клеточного иммунитета.
  
  Об ADE впервые сообщил Ройл Хоукис в 1964 году, проводивший эксперименты с флавивирусами в среде, содержащей антитела к ним.
  
  А несколькими годами позже оказалось, что если переболевший лихорадкой денге человек (и получивший антитела к вирусу) заразится повторно, но другим вариантом вируса, то антитела не только не защищают его, но, напротив, становятся причиной тяжелого течения заболевания. И это стало причиной невозможности создать эффективную вакцину против лихорадки денге.
  
  Важную роль в процессе уничтожения патогенных вирусов и бактерий клетками иммунной системы играет Fc-рецептор. Он находится на поверхности иммунных клеток, в частности, макрофагов (пожирателей клеточного мусора и патогенных микроорганизмов).
  
  Итак, антитело связывается с антигеном на поверхности вируса или иного патогенного микроорганизма. А макрофаг взаимодействует с антителом через свой Fc-рецептор. В момент контакта происходит активация фагоцитирующей активности макрофага, и он благополучно уничтожает опасный организм. Ученые говорят в этом случае об антителозависимом фагоцитозе.
  
  Напомним, что антитела бывают нейтрализующие и ненейтрализующие. Первые образуются к белкам вируса, ответственным за инфицирование клеток зараженного организма. Например в случае коронавируса SARS-CoV-2 это антитела к RBD - к домену S-белка вируса, с помощью которого тот цепляется к ACE2-рецепторами и проникает в клетку.
  
  А бывают антитела ненейтрализующие. Это тоже антитела к вирусным белкам, но эти белки просто являются частью оболочки вируса, а для инфицирования не важны. У коронавируса это N-белки, то есть белки нуклеокапсида. Антитела к N-белкам могут взаимодействовать с вирусом и 'помечать' его для клеток иммунной системы, которые займутся его уничтожением. В 2013 году ученые из University of Maryland School of Medicine наглядно продемонстрировали целый ряд механизмов, с помощью которых и ненейтрализующие антитела способны бороться с патогенными вирусами. Но блокировать собственно процесс заражения клеток они не могут.
  
  (...)
  
  Гиперчувствительность к вакцине
  
  Гиперчувствительность к вакцине (VAH) - это второй известный механизм развития ADE.
  
  Он был впервые описан тоже в начале 1960-х годов, в период, когда в США и в Европе начали прививать детей от кори. В течение нескольких месяцев после вакцинации у значительного числа детей развилась прорывная инфекция - так называемая атипичная корь.
  
  Аналогичная ситуация возникла при вакцинации младенцев в возрасте 4-12 месяцев от респираторно-синцитиального вируса (РСВ). Через несколько месяцев они заболевали необычной тяжелой формой этой ОРВИ.
  
  В обоих случаях вакцина представляла собой инактивированный формалином вирус.
  
  В ходе тщательного исследования ученые пришли к выводу, что имеют дело с гиперчувствительностью к вакцине.
  
  При обработке вирусов формалином меняется конфигурация их белков-антигенов. И организм учится вырабатывать к этим измененным белкам антитела, которые получаются ненейтрализующими. При последующем столкновении с вирусом эти антитела образуют комплексы антиген-антитело, которые оседают в тканях - в стенках сосудов, серозных оболочек (плевры, перикарда, синовиальной оболочки), а также в почках. Развивается реакция Артюса, которая проявляется в виде васкулита (воспаления стенки сосудов) и развивающегося далее некроза.
  
  Антителозависимое усиление инфекции и SARS-CoV-2
  А что насчет коронавирусной инфекции?
  
  Первый механизм с заражением макрофагов через Fc-рецептор отпадает, так как SARS-CoV-2 макрофаги не поражает. Даже в лабораторных условиях не удалось заставить коронавирусы (в том числе и SARS-CoV) воспользоваться макрофагами для репликации.
  
  Однако наблюдения показали, что у пациентов с тяжелым течением COVID-19 протекают процессы, очень напоминающие развитие ADE по второму из описанных выше механизмов. Комплексы антитен-антитело (антитела естественные, вырабатываемые в результате болезни) оседают в тканях легких, активируют систему комплемента, запускают цитокиновый шторм, все это выливается в массированное воспаление, обструкцию дыхательных путей - в общем в острый респираторный дистресс-синдром, проклятие COVID-19. Подчеркнем, что в данном случае речь идет только о внешнем сходстве процессов и о первичном заражении, то есть, до вакцинации.
  
  Есть мнение, что если человек ранее успел переболеть коронавирусной инфекцией - из разряда простудных ОРВИ, то он является обладателем антител. И есть также данные, что такие антитела обладают перекрестной активностью к N-белкам и S2-субъединице spike-белка пандемического коронавируса. Правда, активность эта довольно низкая, взаимодействуют они вяло и слабо. В целом, речь идет о ненейтрализующих антителах. Пока никаких свидетельств того, что они могут запускать ADE, нет.
  
  ADE и вакцины против COVID-19
  
  Распространенный нынче страх, часто встречающийся среди переболевших 'короной' людей - активация ADE в результате вакцинации от COVID-19. (Конец отрывка)] (конец цитаты)
  
  Далее доктор Жан-Марк Сабатье задаёт резонный вопрос: почему же ведущие и самые крупные лаборатории не пошли таким путём? И объясняет это лишь тем, что они просто выбрали "самый лёгкий" путь. Но это, разумеется, полная чушь, даже если и такая мотивация имела место, потому что она, очевидно, была лишь второстепенной. Просто государствам и производителям англо-американских вакцин необходимо было заразить как можно больше народу, убить как можно больше людей, продлить пандемию на максимально возможный срок, и вакцинировать максимальное количество людей, потому что Модерна и Пфайзер были разработаны не для борьбы с ковидом, а для совершенно других, тайных целей.
  
  После этого доктор Жан-Марк Сабатье ставит следующий логический вопрос: можно ли в самые короткие сроки разработать другие вакцины, у которых не будет тех недостатков, которые есть у пущенных в обращение англо-американских вакцин?
  
  И на этот вопрос отвечает утвердительно, приводя в пример эффективные и безопасные (по его мнению) китайские вакцины Sinopharm (Eponyme) и Coronavac (Sinovac).
  
  О российской вакцине Спутник он ничего не говорит, но, думается, по своим качествам она находится где-то между англо-американскими вакцинами - и китайскими.
  
  В следующем подразделе (где речь идёт об эффективности вакцин) доктор Жан-Марк Сабатье заявляет, что вакцины (он определённо имеет в виду самые ходовые вакцины, используемые от ковида на Западе, Модерна и Пфайзер) не защищают вакцинированных в полной мере.
  
  И добавляет:
  
  "Констатируем, что естественный иммунитет, приобретённый переболевшими вирусной инфекцией SARS-CoV-2 и её вариантами людьми, неоспоримо выше, чем любой другой, генерируемый вакцинацией. Этот естественный иммунитет основывается на всех стимуляциях иммунной системы человека и против всех вирусных антигенов.
  Согласно последним данным, естественный иммунитет, приобретённый после болезни, вызванной вирусом SARS-COV-2, приблизительно в 10 раз выше того, что получен от вакцинации против шиповидного вирусного белка".
  
  Теперь понятно, почему Канада (и особенно её провинция Квебек) не желает открыть доступ к общедоступным проверкам на антитела (к ковиду) и стойкость иммунитета, признать естественный иммунитет наравне с прививками, и прекратить преследования не вакцинированных; открыть доступ к пакетам быстрых тестов на ковид, и к амбулаторным медицинским (которые закрыты по распоряжению премьер-министра Квебека, господина Лего). Это понятно и в смысле идеологической мотивации, по причине сокрытия канадскими федеральными и провинциальными властями статистической информации: ведь, если окажется, что, среди не вакцинированных взрослых людей (которых, по заявлению самого господина Лего, осталось всего 10 процентов) 8-9 процентов имеют стойкий естественный иммунитет к вирусу Ковид-19, тогда все преследования этой части населения потеряют какое-либо оправдание.
  
  Но продолжим цитировать доктора Жан-Марка Сабатье:
  
  "КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВАКЦИН?
  
  (...) будущее поколение вакцин обязано быть эффективным и лишенным побочных действий.
  В этом новом поколении вакцин необходимо - по моему мнению - производить модифицированный шиповидный белок, так, чтобы он не был способен больше связываться с рецептором ECA2 клеток-целей.
  
  Предотвращая чрезмерную активацию SRA, необходимо предупредить потенциальное провоцирование болезни Covid-19;
  
  Убирая B-эпитоп "облегчающий" шиповидного белка, мы должны получить более эффективный гуморальный иммунный ответ (антитело);
  
  Добавляя в состав вакцины один или несколько вирусных антигенов, мы могли бы увеличить защитный потенциал вакцины".
  
  Таким образом, англо-американские вакцины не только заражают получивших прививки ковидом (вместо того, чтобы защищать от вируса), но ещё и неэффективны потому, что не заключают в себе защиту от других белков вируса, кроме шиповидных.
  
  Добавлю, что, с самого начала пандемии, я высказывал предположение, что можно было каким-то образом использовать антитела акул, самое эффективное оружие против инфекций и даже против онкологических заболеваний. Я уже давно предполагаю, что антитела акул могут быть прекрасно совместимы с антителами человека (хотя намного меньше по размеру), и не должны отторгаться иммунной системой человека.
  
  В начале января 2022, в своём заявлении на Твиттере доктор Р. М. Хуффман (R. M. Huffman is a physician, author, and observer of culture. Twitter at @Huff4Congress) заявил:
  
  "6 января 2022.
  Как врач, я опасаюсь, что, в долгосрочном плане, наша ковид-стратегия подвергла здоровье молодых людей нешуточной опасности.
  Прошло целых 2 года борьбы с вирусом, и теперь очевидно, что некоторые меры по сдерживанию пандемии будут иметь далеко идущие негативные последствия для будущего благополучия тех, кто до этого отличался отменным здоровьем.
  Теперь мир переживает третий год пандемии. В общем и целом те же клоуны по-прежнему делают те же пугающие заявления - и требуют расширения тех же полномочий, каких они требовали и в начальный период распространения вируса, затем его штамма Дельта, и вот - теперь - Омикрона.
  Но конец пандемии должен, рано или поздно, наступить, благодаря (или, вернее, ВОПРЕКИ...) предпринятым системой здравоохранения шагам, лечебным мерам, и натуральному эпидемиологическому течению болезни. И, по мере того как это происходит, важно распознать потенциальный риск, которому правительства вольно или невольно подвергли своих граждан, особенно молодых людей с отличным здоровьем.
  Такие осложнения от МРНК ковид-вакцин как миокардит и перикардит - воспаление сердечных тканей - были известны начиная с самого появления этих методов лечения, и даже вынудили некоторые страны временно уйти с фармакологического рынка.
  Самому большому риску опасности этого осложнения, и, в некоторых случаях, риску смерти - подвергаются лица мужского пола подросткового возраста, или в возрасте 20+. С первых же нескольких месяцев поступления данных со всего мира, власти знали, что Covid-19 - болезнь, которая, прежде всего, подвергает опасности пожилых людей, страдающих ожирением, и хронических больных.
  Почему же правительства предприняли такие титанические усилия для того, чтобы убедить молодых здоровых людей в хорошей форме, что и они должны подставить руку для прививки, и согласиться на те же самые профилактические меры - как и контингент пожилых людей?
  И каждый раз, как только звучит предупреждение, что дети подвергаются гораздо большему риску смерти от вакцины, чем от вируса, "проверщики фактов" в главных новостных информагентствах буквально испепеляют посмевших сделать такое предупреждение, и горланят, что никакие дети не подвергаются риску смерти от прививки.
  В то время как база данных Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) США (по осложнениям от ковид-вакцин) - это система, в которую отчетность вносится по желанию, и не предназначена для использования в качестве источника данных для изучения - всё же представляется безответственным не учитывать в целом эту отчетность. Иначе - с какой целью Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами стали бы совместно поддерживать систему VAERS? И, если сообщения о неблагоприятных последствиях от ковид-прививок в значительной степени занижены (как некоторые убеждены), то, наоборот, в таком случае, навязчивые утверждения журналистов, что, мол, дети не подвергаются никакой опасности, крайне безответственны, тем более - на фоне сообщений в международных новостях, что дети умирают после прививок ковид-вакцинами.
  Безотносительно заключительного подсчёта - жизни скольких пышущих здоровьем несовершеннолетних будут потеряны или сокращены из-за последствий прививок от болезни, которой они могли никогда не заболеть, или, заболев, почти наверняка остались бы здоровыми и без осложнений, это число не будет "нулевым", - и у "проверщиков фактов" нет абсолютно никаких эпистемологических данных, чтобы утверждать обратное.
  В Великобритании врачи предупреждают о сердечнососудистых осложнениях от "постпандемического посттравматического стресса", который затронет сотни тысяч, или даже миллионы людей, которым под 45 (и старше). Эти числа вызывают беспокойство.
  Сама пандемия этого вируса стала источником "посттравматического стресса", без сомнения, но, большей частью, распространение ментальных расстройств, которые поражают психику людей до 40-ка как облако угарного газа, вызвано тираническими драконовскими мерами правительств, а не страхом перед болезнью.
  Что или кто, в таком случае, заслуживает осуждения за эту расширяющуюся волну пандемии психических расстройств? Сам коронавирус? Или тиранические усилия властей, которые, действуя из лучших побуждений или нет, закрывают школы, магазины, объявляет комендантский час, перевернув вверх тормашками всю жизнь населения?
  Западный мир боролся против проблемы ожирения в течение многих десятилетий задолго до всякого Ковида-Covid, и для многих, к сожалению, ожирение было вопросом жизни и смерти. Вместо того, чтобы послужить сигналом тревоги, предупреждающим, чтобы пора выбросить пиццу в мусорку и выйти из дому для пробежки, пандемия, наоборот, подстегнула ожирение, переведя медленный рост объёма талии во всём мире в катастрофически увеличившуюся в размерах обрюзглость.
  Показатели ожирения резко повысились за прошедшие два года: были закрыты тренажерные залы, произошёл буквально взрыв на спрос доставки продуктов питания домой, и многие люди, большую часть этого времени, были вынуждены принять сидячий образ жизни.
  Больше всего тревожит тенденция, касающаяся детей, у которых также увеличение индекса массы тела резко возросло с самого начала пандемии.
  Опыт 2-х лет (и более) плохого питания и отвыкания от упражнений трудно будет обратить вспять, а ожирение, разумеется, всегда сопровождалось болезнью сердца, а также внезапной остановкой дыхания во сне (апнея), диабетом и некоторыми формами рака.
  Действительно ли медицинское сообщество готово взвалить на свои плечи лечение резко сокращающих продолжительность жизни хронических заболеваний пост-пандемических поколений, становящихся самыми перекормленными в истории?
  В этом обсуждении фактологических и физических основ причинения вреда давайте не забывать метафорических.
  Коронавирус - или, если точнее, реакция властей на него - также запустили эпидемию одиночества. Социальная изоляция влияет на миллионы людей, отрезанных запретами от работы, от ресторанов, школ и даже от праздников со своей семьей - и те, кому 20 и чуть больше, и подростки - чувствуют это особенно остро. Это не только психологический дискомфорт; исследования показали, что одиночество может влиять на развитие сердечнососудистых заболеваний до той же степени, что и курение или ожирение.
  Когда же та часть населения, для которой ковид-пандемия представляет собой очень малый риск получить серьёзные последствия от ковида, поймёт, что "меры защиты", которые, как им внушают, нужны "для их собственного же блага", наносят гораздо больше ущерба - умственного, эмоционального, и даже физического?
  
  Тысячи жертв во всем мире стали отсчитывающими время бомбами замедленного действия, в значительной степени из-за драконовских мер, предназначенных для борьбы с коронавирусом. Но правительства и фармацевтические фирмы пришли к обоюдному соглашению, что ни те, ни другие не должны нести никакой ответственности или предполагаемой уголовной ответственности за любой исход. (...)" (Перевод с английского мой: Лев Гунин).
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  б) ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВАКЦИНАТОРОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
  
  9-12 декабря 2021 года весь мир облетело сообщение, что ведущий разработчик вакцины Пфайзер (Pfizer-BioNTech), герр Ugur Sahin, сам не сделал себе ни одной прививки от ковида. (Источник - LinkedIn). Выходит, сам разработчик вакцин не желает ими травиться, а других травит!
  
  В политических кругах всё шире циркулирует информация, что главы крупнейших международных корпораций, ведущие политики, и другие важные персоны не делают себе прививок ковид-вакцин, но перед камерами новостных агентств им впрыскивают простой новокаин, или совершенно другую разновидность Модерны и Пфайзера.
  
  В конце декабря 2021 года бюрократическая машина медицинской администрации стран Европейского Сообщества (European Medicines Agency (EMA) and the European Centre for Disease Prevention and Control (ECDC) выпустила коммюнике, в котором объявлено, что органы здравоохранения ЕС рекомендовали "смешанные прививки", комбинирующие разные вакцины от Ковида-19 (Covid-19).
  
  В совместном заявлении European Medicines Agency (EMA) и European Medicines Agency (EMA) and the European Centre for Disease Prevention and Control (ECDC) говорится, что "комбинация вакцин вирусного вектора и вакцин МРНК даёт хорошие результаты и вырабатывает хорошие уровни антител против вируса COVID-19 (SARS-CoV-2)".
  
  Это фактическое признание, что ни те, ни другие вакцины не работают, но самые неэффективные вакцины: это мРНК ковид-вакцины, и, чтобы скрыть это, власти требуют делать их прививки в сочетании с традиционными векторными вакцинами.
  
  Это подтверждает ситуация в Квебеке, где все остальные вакцины, кроме ковид-вакцин Модерна и Пфайзер, были запрещены, и где власти устроили принудительную вакцинацию. В начале января 2022 года ежедневный рост числа заразившихся штаммом вируса Ковид-19 Омикрон приблизился к 20 тысячам. И это при том, что в Квебеке самый высокий в мире (после Израиля) процент вакцинированных (уже около 90 процентов тех, кто получил 2 или 3 прививки). Это самое лучшее доказательство того, что, чем больше прививок Пфайзером и Модерной, тем выше рост заболеваемости ковидом.
  
  11 января 2022 года, в 13:00 по местному времени, я слушал по радио заявление (на французском языке) диктатора Квебека Франсуа Лего. Этот авторитарный деятель заявил, что на днях его правительство примет закон, по которому все те, кто отказался от вакцин, будут платить "налог на здоровье", минимум 100 долларов в месяц без учёта социально-экономического положения. Из дальнейших разговоров стало выясняться, что возможен даже "налог на лекарства", даже на те, что назначены врачами по жизненно важным медицинским показаниям. Это значит, не много - не мало, что, к примеру, люди с сахарным диабетом, или онкологические больные, или сердечники, или другие пациенты с серьёзными заболеваниями, у которых нет средств для оплаты такого налога, должны будут умереть! Это значит, что (по действиям очень похожий на генерала Франко) Лего, руководствуясь методами нацистских палачей, собирается вакцинировать остальное население силой под угрозой смертной казни!
  
  Так вот, тем инфантильным людям, которые ещё верят в благие намерения правительств, насаждающих принудительную вакцинацию, или тем, кто выслуживается перед властями, или тем, кого вынудили сделать 2 или 3 прививки, не оставив им выбора, надо крепко задуматься: если такие тираны как диктатор Квебека, господин Лего, жаждут "облагодетельствовать" население 2-мя, 3-мя, или 6-ю (и больше) прививками "от ковида", могут ли быть у них хоть какие-то человечные намерения?
  
  Господин Лего заявил, что, якобы, не вакцинированные "занимают" койки в реанимациях больниц, провоцируя нехватку персонала, и что их "около" 50-ти процентов.
  
  Но самые элементарные здравые рассуждения показывают, что он врёт.
  
  Во-первых, он не назвал точную - конкретную - цифру, а чего стоят заявления политиков, мы все знаем очень хорошо.
  
  Во-вторых, он заявил, что не вакцинированных взрослых осталось всего лишь 10 процентов от всего населения. Может быть, он включил в эти 50 процентов детей и подростков, а сам водит нас за нос, заявляя о не вакцинированных взрослых?
  
  В-третьих, не вакцинированных, которые за 2 года пандемии не болели ковидом, практически не осталось, и, значит, у них у всех уже есть иммунитет. А те единицы, которые умудрились не заразиться, фанатично соблюдая все меры профилактики, уже вряд ли заболеют теперь - один за другим - все вместе. И это значит, что господин Лего цинично дезинформирует публику.
  
  В-четвёртых, как я показал во всех своих 5-ти книгах этой серии, катастрофа общедоступной медицины в Квебеке произошла именно из-за таких правителей как господин Лего, которые за последние 20 лет максимально приватизировали почти все сферы здравоохранения, закрыли народу доступ к общедоступной медицине, и вызвали этот кризис задолго до пандемии. И сам господин Франсуа Лего приложил руку к этому: и в те годы, когда он был в оппозиции, и - особенно - в те месяцы, когда он был у руля до пандемии. Теперь они всё сваливают на "ковид" и на тех, кто отказывается от сатанинских прививок. Но когда они всех поголовно отмаркируют этим вакцинным тавром: что эти изверги станут говорить тогда - что пандемия продолжается из-за того, что ещё "не все" сделали 5 или 6 прививок? Ведь причина катастрофы в области здравоохранение всем предельно ясна и хорошо известна: это то, что получить медицинскую помощь теперь можно только за деньги, или в отделениях неотложной помощи. Но - если всю медицину свели к отделениям неотложной помощи: при чём тут не вакцинированные?
  
  В-пятых, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ (хотя это, разумеется ложь) не вакцинированных, резко напрягающих систему медицины, было бы действительно 50 процентов, то, в таком случае, получается, что остальные 50 процентов - это получившие 2 или 3 дозы вакцинной отравы: тогда зачем нужны эти прививки?!! Люди! Неужели вы полностью ослепли? Неужели вы не понимаете этого!!! Или вас не научили логике, математике, здравому смыслу?
  
  В-шестых, Квебек не желает открыть доступ к общедоступным проверкам на антитела (по поводу ковида) [которые стоят в Канаде от 300 до 500 долларов] и стойкость иммунитета; признать естественный иммунитет наравне с прививками; прекратить преследования не вакцинированных; открыть доступ к пакетам быстрых тестов на ковид, и к амбулаторным медицинским (которые закрыты по распоряжению премьер-министра Квебека, господина Лего). Понятно, что власти совершают эти преступления не в последнюю очередь для того, чтобы скрыть неблагоприятную для них статистику: ведь, если окажется, что - среди не вакцинированных взрослых людей (которых, по заявлению самого господина Лего, осталось всего 10 процентов) - 8-9 процентов имеют стойкий естественный иммунитет к вирусу Ковид-19, тогда все преследования этой части населения потеряют какое-либо оправдание.
  
  В-седьмых, как я показал на примере статьи Жан-Марка Сабатье, и на примере других материалов, англо-американские ковид-вакцины не только не защищают от вируса, но, наоборот, заражают ковидом, а также (во многих случаях) провоцируют более острое течение болезни.
  
  В-восьмых, я абсолютно уверен в том, что господин Лего прекрасно осведомлён о неэффективности смертельно опасных англо-американских вакцин, которыми, если не убивают, то сокращают жизнь, и что, в отличие от той разновидности вакцины, которую вкалывают простым людям, ему делают прививку особой модификацией, предназначенной для важных людей.
  
  В-девятых, главные источники заражения вирусом ковида: бездомность, нищета населения, рабочие места, детские сады, школы, университеты, больницы. Так при чём тут не вакцинированные?!
  
  И это лишь самая малая толика аргументов.
  
  Очень жаль, что большинство палачей, остервенело требующих крови не вакцинированных: женщины. Но в этом нет ничего нового. Достаточно вспомнить - как во время организованной внешними силами революции и гражданской войны в России в 1917 - 1920-х - бесчисленные женщины-комиссары с маузером в кармане кожанки собственноручно пытали - живьём потрошили - своих жертв, почище мясников разделывая кровавые тела. Так и в начальный период американско-израильской "борьбы с террором" (смотрите мою работу "Индустрия смерти и террора под псевдонимом "антитерроризм") многие садисты в юбках требовали расстрелов, пыток, преследований и военных действий, или собственноручно пытали людей, как тюремщицы в американских тюрьмах Абу Граиб или Гуантанамо. Одна из таких же садисток на днях позвонила на канадское радио CBC - и потребовала "так же" наказывать не вакцинированных, как наказывают водителей автотранспорта за нарушения, приравняв угрозу жизни людей со стороны безответственных и агрессивных водителей - к угрозе, которую представляют собой не вакцинированные, способные, с её точки зрения, заражать других ковидом, что приводит к "перенапряжению" системы здравоохранения.
  
  Этот случай крайне любопытен с точки зрения психологического феномена, демонстрирующего то, как работает ментально полное отсутствие морально-этических установок. В сознании этого чудовища всё перепутано, все категории, все уровни морально-этической иерархии, вся последовательность этических и правовых приоритетов, как в сознании нацистских палачей.
  
  Именно такое смешение всех принципов, превращающее даже самые малые зачатки понятия о правах, справедливости, морали в кашу, характерно для криминального мышления.
  
  Но ещё страшнее то, что (как и в тысячах других случаев (а на этом как раз и сосредотачиваются и эта серия книг, и другие мои работы) мёртвые механизмы и неживые объекты-предметы приравниваются к человеку и "уравниваются" в "правах", а виртуальная реальность ставится выше реальной жизни. Иными словами, человек и ценность его здоровья и жизни, его свобода, его права и неприкосновенность его физического тела ставится НИЖЕ неживых предметов (в данном случае: машин) и почти виртуальной инфраструктуры (контролируемого электронно-компьютерным способом и ставшего уже почти виртуальным дорожного движения).
  
  Чудовищность её сравнения проистекает уже хотя бы из приравнивания потенциальной агрессии и насилия (в АКТИВНОМ действии водителя - виновника опасной езды) - к ПАССИВНОМУ сопротивлению агрессии и насилию над телом человека теми, кто уклоняется от принудительной вакцинации. Иными словами, она приравнивает агрессию и насилие - к СОПРОТИВЛЕНИЮ агрессии и насилию.
  
  Она также приравнивает разумное применение силовых методов для регулировки дорожного движения к тираническим тоталитарным методам на уровне действий нацистских преступников.
  
  У тех, кто имеет водительские права, есть выбор: если они не согласны с правилами дорожного движения - они могут не садиться за руль. А не вакцинированным она не оставляет никакого выбора. Кроме того, владение автотранспортом - это привилегия тех, у кого имеются деньги на покупку машины, поэтому машины есть не у всех. Ещё и по этой причине сравнение, сделанное этой женщиной-монстром, совершенно неправомерно.
  
  Тут и умышленная ложь перевода стрелок на не вакцинированных, тогда как и "полностью" вакцинированные - с тем уже успехом - заражают друг друга и распространяют инфекцию. Даже заявленные премьер-министром Лего "50" процентов (хотя это, без сомнения, ложь) предполагают, что одинаковая степень "вины" лежит и на вакцинированных: так что, выходит, их тоже надо штрафовать? Тут и элементарная логическая цепочка: ведь не вакцинированный человек, соблюдая все мыслимые меры предосторожности, может избегать заражения ковидом и не заражать других, тогда как безответственный вакцинированный человек, пренебрегая элементарной предосторожностью, способен заразиться сам - и заразить сотни других людей. Так кого из них надо наказывать и штрафовать?
  
  Эта лизоблюдка, способная выдумать такую вычурную шокирующую античеловеческую схему-аргумент, не может не отдавать себе отчёта в том, что (как общеизвестно) от ковид-вакцин некоторые умирают, другим они укорачивают жизнь и приводят к необратимой инвалидности. Поэтому принудительная вакцинация - такое же преступление против человечества как акции нацистских преступников.
  
  И, кстати, в тоталитарных государствах (таких как диктатура лидера испанских фашистов Франко, или фашистская диктатура Аугусто Пиночена) свобода высказываний, мнений, мировоззрения, критика правительства - часто приравнивались к уголовным преступлениям, как это сделала мадам, звонившая на радио.
  
  Поэтому истинные мотивы, движущие как той мадам, что звонила на радио, так и побуждениями господина Франсуа Лего, премьер-министра Квебека: это не вопрос вакцинации или не вакцинации, но жажда наказать всех несогласных, покарать идеологических противников, прибегнуть к тем же кровавым методам, которые использовали режимы Сталина, Гитлера, Франко и Пиночета. Они рассматривают не вакцинированных как своих идейных оппонентов, и рвутся их стереть с лица земли.
  
  В конце декабря 2021 и в начале января 2022 года весь мир ужаснуло обращение фашистского австралийского режима с лучшим теннисистом в истории этого спорта, знаменитым Новаком Джоковичем, сербом по происхождению. Джокович не делал прививок от ковида из-за медицинских противопоказаний; кроме того, в декабре 2021 года переболел вирусом ковида-19, и получил устойчивый иммунитет. Это значит, что он не может ни сам заразиться ковидом, ни заразить других.
  
  Прилетев на соревнования в Австралию, Джокович не мог себе вообразить, что австралийские власти не только запретят ему участвовать в чемпионате, но и заточат его, знаменитого на весь мир иностранного гражданина (!), в свой фашистский концлагерь.
  
  Этот мини-концлагерь в гостинице Park Hotel in Carlton был устроен австралийскими властями для мигрантов и не вакцинированных.
  
  Вместо того, чтобы, в худшем случае, депортировать Новака Джоковича, отправив его на родину, австралийские фашисты посадили его в тюрьму!
  
  История с Джоковичем ещё раз приковала внимание всего мира к австралийским концлагерям и царящим там адским условиям. Те, что побывали в этой тюрьме, рассказывают, что узников содержат в унижающих человеческое достоинство и бесчеловечных условиях. Их даже не выводят на прогулки; их держат взаперти в комнате; охранники не отходят от них ни шагу ни на секунду и "проверяют" каждого по 10 раз на день. Их отношение подчёркнуто издевательское. Никакого уединения, даже в туалете.
  
  Творить такое могут только палачи-садисты, которым приказали сломать волю населения к сопротивлению прививкам ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО.
  
  Никаким "благом для общества", никакой "борьбой с ковидом", никакими объективными причинами тут даже и не пахнет. Вся вакцинация мРНК ковид-вакцинами: это выполнение тех же 4-х пунктов, перечисленных в самом начале этой, 5-й книги нашей работы Ковид: Грандиозный обман.
  
  Тем временем в Израиле уже заставили население согласиться на 4-ю дозу прививок ковид мРНК-вакцин, но властям всё мало и мало, и у меня есть в Израиле масса знакомых, которые ТЯЖЕЛО болеют ковидом и после 3-х, и после 4-х игл.
  
  А теперь Израиль - фактически принудительно - вакцинирует почти всех поголовно детей! Что ж это за родители, которые без сопротивления дают калечить своих чад!
  
  Тем временем 21 декабря 2021 года ещё один клоун - произраильская марионетка и военный преступник Тони Блэр, который основал "исследовательский институт" (из этого можно сделать вывод, какие зловещие личности стоят за вакцинами), заявил, чтобы британцы готовились "к четвёртому уколу".
  
  А вот цитата: "Province has not lost control of the pandemic, strategic medical advisor says CBC News " January 5, 2022 4:00 - PCR tests will be reserved for those in high risk settings such as hospitals, long-term care homes, prisons and homeless shelters as well as northern and remote communities. (Daniel Thomas/Radio-Canada).
  Faced with tens of thousands of people seeking PCR tests on a daily basis and a dwindling quantity of screening supplies, Quebec public health is putting an end to testing the general public for the coronavirus.
  PCR tests will be reserved for those in high-risk settings such as hospitals, long-term care homes, detention centres and homeless shelters, a senior strategic advisor to Quebec public health said during a technical briefing Tuesday".
  
  В этом сообщение канадского государственного агентства новостей говорится о том, что, в самый разгар нового витка пандемии ковида, Квебек отменил все тесты на вирус Ковид-19. Хотя квебекские власти утверждают, что проверка на ковид всё ещё будет продолжаться в больницах, домах престарелых, тюрьмах, и т.п.: это откровенная ложь, потому что (в подавляющем большинстве случаев) ни в поликлиниках, ни в больницах тест на ковид больше не делают.
  
  Цель тут двойная: заразить как можно больше народу и скрыть от граждан подлинную статистику (читайте выше).
  
  "Quebec reported 14,188 new COVID-19 cases Thursday, its highest number of confirmed daily cases since the start of the pandemic".
  
  4 января 2022 года число заразившихся вирусом ковида в Квебеке уже превзошло 14 тысяч 188 случаев за один только день. А ведь тут самый высокий в мире (после Израиля) процент вакцинированных!
  
  Новая цитата:
  "Montreal. Here's how Quebec plans to keep some COVID-infected, exposed essential workers on the job. Some asyptomatic, COVID-positive health-care workers can come back to work after 7 days; Sabrina Jonas " CBC News " December 30, 2021.
  As of Wednesday, some health-care workers can come back to work 7 days after testing positive for COVID-19 as long as they have no symptoms, and other essential services can see COVID-positive, asymptomatic workers back on the job after five days in isolation. (CBC/Radio-Canada)
  Quebec unveiled details about its plan to allow some essential workers who have tested positive for COVID-19 - or have been in close contact with a confirmed case - to remain on the job".
  
  Здесь речь идёт о том, что теперь даже больные ковидом медработники больше не будут сидеть дома, но обязаны работать (и заражать людей) через 7 дней после первых симптомов. Но позже по радио объявили, что медработники с позитивным тестом на ковид будут обязаны выходить на работу через 5 дней, а потом сообщили, что с "незначительными симптомами" их вообще не будут отпускать домой даже на 1 день. Вот ещё одно объявление, РЕАЛЬНОЕ:
  
  "Montreal " The Latest. COVID-19 in Quebec: What you need to know Thursday. Quebec reinstates curfew, bans gatherings of more than one household. CBC News " December 30, 2021: Health Minister Christian Dubé announced Tuesday that asymptomatic health-care staff who tested positive for the virus would be able to return to work in order to protect hospital capacity. (Graham Hughes/The Canadian Press)".
  
  Тут говорится о том, что медработники, больные ковидом, должны, в обязательном порядке, выходить на работу больные, и ни о каких 7-ми (или даже 5-ти) днях речь не идёт. Попутно объявляется о новом введении комендантского часа. В предыдущих книгах я уже объяснил, почему из-за комендантского часа заразится только больше людей.
  
  Заражайся, заражайся, народ!!!
  
  Вирусологи, инфектологи, эпидемиологи в шоке от такой политики Франсуа Лего (премьер-министра Квебека):
  
  "Montreal infectious disease specialist against new measures:
  Montreal specialist 'didn't sign up' to work while sick.Montreal infectious disease specialist Dr. Matthew Oughton says he's having trouble wrapping his mind around the idea of health-care workers going to work sick with COVID-19 when their job is to heal people. But he recognizes the 'potentially bad choices' the province faces. (Ivanoh Demers/CBC/Radio-Canada)".
  
  Так что даже врачи подтверждают: эта политика намеренно направлена на умышленное раздувание пандемии.
  
  Следующий материал:
  
  "Canadians in search of COVID-19 rapid tests face lack of supply, shaky rollout | CBC News.
  Canadians in search of COVID-19 rapid tests face lack of supply, shaky rollout.
  'It all felt very improvised and dystopian,' says Ontarian who waited in vain.
  CBC News " Posted: December 17, 2021.
  David Brennan says 'there were audible groans of disappointment' after people were informed that an LCBO in Ottawa was out of COVID-19 rapid tests. (David Brennan/Twitter).
  Canadians across the country are rushing to obtain COVID-19 rapid tests amid the spread of the Omicron variant, only to find limited supplies and confusing rollouts".
  
  "Ford apologizes as 1M rapid tests 'disappeared like rapid fire' in LCBO giveaway".
  
  Тут говорится о том, что власти, отменив официальные тесты на Ковид-19, одновременно, занимаются и саботажем доступа к так назыв. "быстрым тестам". Ни одного пакета (для большинства граждан) для быстрых тестов в Квебеке! Ни одного в других канадских провинциях! А ведь доступ к проверкам на ковид: одно из главных условий борьбы с пандемией!
  
  Заражайся, народ!!!
  
  "Montreal. Quebec reduces COVID-19 isolation period to 5 days for people with 2 doses of vaccine. Measure applies only to people who are asymptomatic or whose symptoms have improved. Sabrina Jonas " CBC News " Posted: January 4, 2022. Quebec follows the lead of at least six other provinces and the United States in reducing isolation time for people with two doses of a COVID-19 vaccine. (Ryan Remiorz/The Canadian Press)".
  
  Тут говорится о том, что отныне больные, подхватившие ковид, теперь не уходят в карантин. Им даётся всего 5 дней, чтобы "отболеть", а потом их снова вбрасывают в гущу народа: чтобы лучше заражали других!
  
  Следующая цитата:
  
  "Armed Forces personnel being deployed to Quebec to help with vaccination efforts. The Canadian Press " Posted: January 5, 2022".
  
  Тут говорится о том, что в Квебеке размещена канадская армия для принудительной вакцинации. Тирания крепчает!
  
  Назавтра, 6 января 2022 г., объявили, что армию разместили уже и в провинции Новая Шотландия, чтобы не гражданские медсёстры делали прививки, а военные (подневольные люди), и, значит, вкалывать вакцинируемым будут чёрт знает что!
  
  В следующем сообщении говорится: "Quebec still plans to reopen schools Jan. 17". (Квебек всё ещё собирается открыть школы (после каникул) 17 января (2022).
  
  Эти планы осудила общественность, в том числе и большая часть врачей. Но зачем премьер-министру Лего слушать врачей? Он ведь только болтает, что "всё делает "по науке", но - на деле - "(кот) Васька слушает, да ест". Главное: заразить как можно больше народу, чтобы усилить предлог для принудительной вакцинации.
  
  Уже в 2020 году было известно, что вирус ковида распространяется по воздуху и что адекватная вентиляция помещений на 80 процентов снижает риск заражения ковидом. Но за 2 года пандемии правительство Франсуа Лего палец о палец не ударило, чтобы хоть что-то сделать с проблемой почти полного отсутствия вентиляции в школах. Федеральное правительство выделило для этой цели 400 миллионов долларов, но эти деньги просто исчезли (оппозиция утверждает, что господин Лего скрывает, куда делась эта сумма).
  
  Заражайся, народ!
  
  7 января 2022 - в передаче радио CBC ici-radio Canada на французском языке - профессор-онколог Денис Сулье заявил, что нормы медицинской этики были уничтожены в Квебеке ЗАДОЛГО до пандемии ковида, диагностика и лечение злокачественной онкологии запаздывали настолько, что больные умирали, так и не дождавшись врача и лечения, но теперь, под предлогом пандемии, даже само подобие норм - и то было отменено.
  
  Но, раз ЗАДОЛГО ДО ПАНДЕМИИ, уже не соблюдались нормы медицинской этики, значит, все действия доведшего до этой ситуации правительства и всех оппозиционных партий преступны, что более всего касается принудительной вакцинации.
  
  Любопытный материал - "Ottawa. How public health restrictions differ on each side of the Ottawa River. Quebec implemented new restrictions on New Year's Eve, Ontario's come into force Wednesday. CBC News " Posted: January 5, 2022. With new restrictions in place in Ontario on Wednesday, Ottawa and Gatineau, Que., will have fairly uniform public health measures. (Christian Milette/CBC)" - проливает свет на разницу между политикой квебекского премьер-министра Лего и политикой премьер-министра Онтарио, Форда.
  
  Если господин Лего, выполняя заказ врагов христианской традиции и всех тех, кто пылает лютой ненавистью к потомкам европейских народов, своим декретом закрыл церкви (как в начале 20-го столетия большевики в России), в Онтарио церкви открыты.
  
  Вместо церквей, в Онтарио закрыли рестораны как главные источники заражения Ковидом-19 (после рабочих мест, школ и больниц), но в Квебеке рестораны открыты: заражайся, народ!
  
  Если в Онтарио ограничения были объявлены ПОСЛЕ Нового Года, в Квебеке фактически запретили отмечать христианский Новый Год (зато разрешили отмечать еврейский праздник Ханука, который в этом году - хронологически - почти совпал с христианскими праздниками).
  
  Или вот такое заявление:
  "Quebec announced that tested positive for covid children and kindergarten workers can still continue their daily routine without isolating. Sick children will not be turned away, and sick educators will continue working".
  
  Тут сообщается о том, что дети и воспитательницы детских садов будут освобождены от карантина; больные дети будут по-прежнему ходить в детский сад (и заражать других), а заболевшие воспитатели будут по-прежнему работать.
  
  Заражайся, народ!
  
  Власти Квебека отвергли и применение более надёжных и действенных антивирусных масок. Мне известно, что заинтересованные лица распространяют тонкую и умную пропаганду о полной неэффективности любых масок против любого вируса, но это умышленная дезинформация. Маски до известной степени предотвращают распространение как сезонных гриппов, так и ковида. Но теперь речь не о том. Ведь члены правительства премьер-министра Квебека, Франсуа Лего, с пеной на губах утверждают, что маски помогают, и, полагаю, эти люди действительно верят в это. Тогда почему они несколько раз отменяли ношение масок в учебных заведениях, почему отвергли замену нынешних стандартных масок другими, более эффективными? Ясно, почему: они верят в том, что такие маски ставят преграду распространению заразы. Поэтому и отменяют эти "намордники". Ведь их настоящая цель: заразить как можно больше людей.
  
  Я и раньше подчёркивал, что фактически никакой существенной статистики нет, а та, что доступна (власти оправдывают ею невиданную тиранию) - фальшивка, но теперь, когда власти уже открыто прекратили сложные тесты на ковид и саботировали так назыв. "быстрые тесты": это стало ещё очевидней. Им нужно во что бы то ни стало скрыть от народа настоящее положение дел.
  
  Ещё одна цитата:
  "Appointments for 3rd vaccine doses to become available for all adults by Jan. 21. Verity Stevenson " CBC News " December 28, 2021. Quebec Health Minister Christian Dubé, shown on Dec. 16 in Montreal, announced on Tuesday that some health-care workers in the province who have tested positive for COVID-19 or come in close contact with a confirmed case may remain on the job to protect hospital capacity. (Paul Chiasson/The Canadian Press)".
  
  Вот для чего нужно заражать людей: чтобы принудительно вкалывать им уже и 3-ю дозу! А там, глядишь, и 4-ю, 5-ю, 6-ю, 7-ю (как в Израиле, мировом испытательном полигоне всего античеловеческого и чудовищного). И тогда шансы массовой модификации генетического кода человека и разделения человечества на 2 биологические расы - господ и рабов - возрастут в 3-7 раз!
  
  Преступно гасятся голоса, требующие хотя бы финансовой компенсации непосредственно от англо-американских производителей ковид-вакцин Модерна, Пфайзер, АстраЗенека, и других компаний за вред, нанесённый здоровью десяткам миллионов людей их вакцинами, и за смерти миллионов людей от этих вакцин. Эти твари, которые получают колоссальные прибыли за то, что убивают и калечат людей, должны ответить хотя бы деньгами за свои преступления!
  
  К сожалению, их злодеяния этим не ограничатся. Грядут новые фашистские репрессии и драконовские меры, возможны убийства не вакцинированных, их криминализация и аресты в Канаде уже в самое ближайшее время. В канадские СМИ вброшен десант самых оголтелых и бешеных радиокомментаторов и телеведущих.
  
  Например, на канадском государственном радио CBC окопалась бешеная феминистка и мужененавистница, некая Лейла (или Лейза) МакЛелан (вряд ли это её настоящее имя).
  
  Она не скрывает свою ненависть к мужчинам, берёт интервью почти исключительно у женщин, и всё, чего она касается, так или иначе привязывает к агрессивному феминизму. Как-то в открытом эфире она безо всякой причины напала на пожилого радиокомментатора, который передавал прогноз погоды, дико кричала на него и оскорбляла. После такого её должны были немедленно убрать с радио, уволив с волчьим билетом, но уволили не её, а её жертву. По поводу выходки Лейлы МакЛеан один из участников форума выразил своё отвращение к поведению этой радиоведущей, которая "оскорбила г-на Франка Кабаллеро" и "кричала на него так злобно, что целиком заглушила прогноз погоды 4 июня 2019" (CBC 'Радио-1'), после 15:00. Согласно его наблюдению, эта леди вообще "груба, вульгарна, и злобна", делает "тысячи ошибок" на английском языке, и всё это - в передачах по Национальному радио!
  
  Эта палачка, провокаторша и стукачка гасит всякую критику правящего режима, она одна из самых подобострастных лакеев правящего режима, и её постоянно ставят именно туда, где хотят заткнуть рот наиболее честным и смелым комментаторам. Как только кто-то из радиожурналистов начинает говорить правду, его тут же заменяют этой лизоблюдкой и провокаторшей.
  
  Не удивительно, что именно эта самая злобная самка на канадском государственном радио разжигает ненависть к не вакцинированным до такой степени, что может спровоцировать линчевание. Она открыто обвиняет тех, кто отказался от вакцин, в смерти тысяч жертв от ковида, в катастрофической ситуации в больницах, в том, что "из-за них" введён комендантский час и все прочие тиранические меры диктаторского режима Франсуа Лего, вместо того, чтобы обвинять сам режим. Формально, она прикрывается СМС-сками радиослушателей, но совершенно очевидно, что, во-первых, она несёт морально-этическую и уголовную ответственность за разжигание ненависти и вражды, и за призывы к насилию против определённой группы граждан, из каких бы источников она не заимствовала эти призывы. Во-вторых, можно не сомневаться, что из множества СМС-текстов она выбирает ИМЕННО ТАКИЕ. И, в-третьих, изучив её поведение, можно вполне резонно подозревать, что какие-то из этих текстов она составляет сама.
  
  Но стоит ли удивляться заявлению канадской лизоблюдки, если Сергей Новиков, глава Общественных Проектов Президентской Администрации Российской Федерации, в декабре 2021 года сравнивал тех, кто против принудительной вакцинации, с Гитлером?!
  
  САМОЕ ГЛАВНОЕ: совершившие фактически глобальный государственный переворот (установившие так называемый Новый Мировой Порядок) марионеточные режимы всемирного сатанизма, теперь утверждают, что все эти репрессии, отмена демократии и демократических законов, гражданских прав и всех норм, и установление деспотической тирании "необходимы" в связи с пандемией, но, на самом деле тирания была установлена ЕЩЁ ДО КОВИДА. В моих работах "Матрица по-канадски", "В чреве Матрицы", "Другой Холокост", и в других - подробно описывается именно этот антидемократический переворот, который начался задолго до ковида.
  
  Фашисты-неолибералы и фашисты-"прогрессисты" Канады и других стран тысячи раз утверждали, что принудительные прививки, "вакцинные паспорта", и прочие изуверские "меры" - нужны для "спасения человеческих жизней", для "защиты" экономики, для возвращения к "нормальной жизни", и т.п.
  
  Но вот такой факт: канадское федеральное правительство Жюстина Трюдо объявило, что через 9 дней войдёт в силу закон о "вакцинных паспортах" для шофёров-дальнобойщиков, вопреки очевидному удару по экономике и умышленному подрыву снабжения населения продуктами и товарами. Грузовые перевозки итак переживают самый глубокий за всё время кризис в связи с резкой нехваткой водителей, а эти новые "меры" грозят спровоцировать полную катастрофу. Это, как и отмена миллионов хирургических операций, медицинских диагностических процедур и рандеву, и как тысячи других элементов антинародной политики ковид-фашизма, в тысячи раз разрушительней всего ущерба от ковид-пандемии, и забирает больше жизней, чем инфекция ковида!
  
  Но это и понятно. В предыдущих книгах этой серии подробно описывалось, как, с помощью еврейских экстремистов-террористов, которыми они прикрываются и за которыми они прячутся, чтобы скрыть свою подлинную сущность и даже своё существование, международные круги сатанистов разработали и внедрили целую систему глобального медицинского терроризма, которым держат все народы за горло. Из предыдущих книг этой серии можно узнать, как устроена и как действует эта система медицинского терроризма, и как она "обустроена" в Канаде: в одной из первых стран (не считая пионера в этом страшном деле, Израиля), где уже даже само назначение медицины "переквалифицировали" из гуманитарного в карательное. В главе "Карательная медицина" Книги Четвёртой описывается и как эта система работает, и приводятся конкретные факты, и даны конкретные примеры, и рассказывается о том, как эти страшные методы применялись против меня самого с помощью конкретных врачей и других медработников, имена которых и должности называются открыто.
  
  Даны конкретные примеры систематической лжи, фальсификаций анализов и рентгенов, мошенничества, и других медицинских преступлений, включая умышленный ущерб здоровью пациентов. Например (напоминаю; подробности в кн. 4-й), без моего согласия, доктор Жирар Басмадджян использовал атропин, что категорически противопоказано при закрытоугольном синдроме (чем нанёс непоправимый ущерб моему зрению). Другой офтальмолог, доктор Ганс, вопреки моему несогласию и вопреки внутриглазному давлению 25, также применил миоптики, причинив вред глазам, а доктор Марино Дизерпола, ещё один офтальмолог, применил атропин уже с явной целью наказать меня за мой протест против отказа в офтальмологической помощи в ситуации, когда она была срочна необходима и когда без неё я мог вообще потерять зрение. Я предупредил ассистентку доктора Дисерполы, что проверка глазного дна с расширением зрачка мне противопоказана, и может применяться лишь в самом крайнем случае, как, например, подозрение на отслоение сетчатки. Да и с какой стати нужно было именно тогда проверять глазное дно? И потребовал передать это доктору. Однако он, вопреки моему предупреждению и внутриглазному давлению на границе 20, всё равно закапал атропин, нанеся дополнительный и необратимый вред моему зрению. После этого периферийное зрение внешнего угла правого глаза окончательно стало такое, как будто взгляд проходит через мутное стекло.
  
  Получила продолжение и история с анализом крови, описанная в 4-й книге.
  
  Когда 6 января 2022 года я разговаривал по телефону со своим лечащим врачом, оказалось, что ни один из 3-х лабораторных анализов от 14 декабря 2021 года ему не прибыли. И через базу данных онлайн их нельзя было посмотреть. Пропали и результаты других диагностических процедур; поэтому, думаю, хирург, о визите к которому я тоже упоминал в 4-й книге, сказал неправду: никакого скана он не видел, и ни о чём конкретно не мог говорить.
  
  31 декабря 2021 года мы с женой поехали к близким отмечать Новый Год - и там заночевали.
  
  Когда мы вернулись, не только сетевой компьютер оказался выведенным из строя. Правда, он уже с октября барахлил (атаковали очень серьёзным компьютерным вирусом сразу после опубликования Первой Книги "Ковид: Грандиозный обман". Сгорела батарейка СМОС, но мне удалось запустить компьютер и без батарейки (они, как и йод, как и целый ряд других вещей, из магазинов в Монреале бесследно исчезли). Потом оказалось, что проблема ещё и с блоком питания. Найдя в своём запаснике совместимый, я его заменил.
  
  Все мои метки были нарушены.
  
  В одном из ящиков, где хранятся медикаменты, было одно лекарство, которое выдают в аптеке в картонной коробочке, а внутри её - пластиковая упаковка.
  
  Накануне я вытащил эту упаковку, а картонную коробку выбросил.
  
  Когда 1 января 2022 года мы вернулись домой, этой упаковки в ящике не оказалось. Когда же я стал вешать одежду в шкаф, откуда-то выпала совершенно новая, "не открываная" коробка того же лекарства.
  
  Откуда она взялась?
  
  Без специального анализа содержимого нельзя выяснить - это было только лишь запугивание, или меня собирались отравить каким-то реальным ядом.
  
  Моя жена тут же обратила внимание на то, что стеклянные колпаки на всех лампах на потолке нарушены, а в коридоре такой колпак вообще висит наперекосяк. Кто и зачем (в ночь с 31 декабря 2021 на 1 января 2022 года, т.е. в наше отсутствие) откручивал эти колпаки - неизвестно. Сам я не стал сгоряча и в спешке откручивать колпаки и заглядывать под них, боясь что-то нарушить и, к тому же, чего-то не заметить. Я решал дождаться помощи одного своего друга-специалиста, у которого, к тому же, есть специальные детекторы.
  
  Но 13 января 2022 года, с 13:00, включённая на потолке лампа произвела 3 яркие вспышки, как будто комната осветилась молнией. И сразу же зазвенело в ушах. Последняя из этих 3-х вспышек случилась примерно в 13:45 - и я выключил свет во всей квартире.
  
  Вряд ли я сам, без посторонней помощи, смогу установить, что это было.
  
  История с компьютером тоже получила продолжение. Сначала местные почитатели моего творчества мне принесли свой старый компьютер. Так что, на первых порах, недельная Интернет-изоляция закончилась. Мне удалось снова починить и свой собственный сетевой компьютер. И, перед отъездом, 31 декабря 2021 года, я перевёл его в спящий режим. И вот, когда мы вернулись 1 января 2022 года, он вообще не включался.
  
  Тем временем, один мой родственник и один друг, оба заказали для меня не новые компьютеры на eBay и на Amazon. Оба компьютера пришли не тех моделей (1999 и 2000 года!), один с дефектной графической картой, другой с нерабочим жёстким диском. И обе фирмы мошенников наотрез отказались принять компьютеры обратно и вернуть деньги. В компанию Амазон звонил тот, на чей адрес прибыл компьютер, в еБэй звонил я сам, чтобы выяснить их политику и уточнить детали.
  
  Если бы такое случилось года 4 назад, можно было бы не сомневаться, что это был акт саботажа, направленный именно против меня. Но ещё за год-два до пандемии такое стало случаться сплошь и рядом (массово), а за время пандемии беззаконие, беспредел, систематическое мошенничество и отмена всех норм и прав укоренились повсеместно, так что теперь преследования таких, как я, можно прятать за преследованием целых социальных слоёв, за издевательствами над десятками миллионов канадцев.
  
  Лет 5-7 назад я выставил на Амазон пару десятков книг в мягких обложках, которые хотел продать. Все книги были в хорошем состоянии. Я скрупулёзно заполнил все формы по каждой книге, сопроводил фотографией обложки. Но, когда продалась первая книга, Амазон прислал мне не выручку, а, наоборот, счёт в 20 или 30 долларов (уже точно не помню). Оказалось, что привередливый покупатель (скорее всего коллекционер) вернул книгу как не соответствующую заявке (объявлению), потому что обложка реальной книги отличалась от той, что была заявлена на сайте Амазон.ком. Когда я бросился проверять информацию о книгах, которые выставил на этот сайт, оказалась, что Амазон заменил мои собственные фотографии обложек другими, что уже были в их базе данных, но их обложки не соответствовали внешнему виду обложек моих книг, потому что это другие версии публикаций тех же романов. Мои же книги: более редкие издания, и, по-видимому, более ценные. Все мои звонки и письма Амазон просто проигнорировал.
  
  И эти бандитские фирмы, такие как Амазон, Фэйсбук, Твиттер, Инстаграм: именно они правят сегодняшним американским обществом, ведя игру без правил, и такие же бандитские фирмы - Джонсон и Джонсон, АстраЗенека, Модерна, Пфайзер, или Монсанто - точно так же мошеннически грабят нас и наши страны, и убивают за профит. Возможно, 1 процент производимых и продаваемых ими медикаментов действительно помогает людям, поддерживает функциональность больных и спасает жизни. И за это те, кому они помогли, искренне им благодарны. Но не лучше ли было бы, если бы реально полезные лекарства разрабатывал и производил кто-то другой, а не эти жулики и убийцы? Где-то месяц назад разразился всё ширящийся скандал по поводу нарушения такими фирмами как Джонсон и Джонсон, Модерна, и другими федеральных законов США и Канады об обязательности подачи полной и своевременной информации об осложнениях и побочных эффектах от их продукции. К примеру, фирма Джонсон и Джонсон, много лет производящая транспланты для женской груди, злостно нарушала все эти законы, скрывая от правительств США и Канады десятки или сотни тысяч случаев некачественных или дефектных образцов продукции, которые приводили к серьёзным воспалениям, к заражению, к травмам, и к другим самым серьёзным последствиям, причём, оказалось, что жертвы этих бандитских фирм не могут даже получить финансовой компенсации!
  
  Вот кто травит нас вакцинами, и кому продались коррумпированные и полностью потерявшие всякий стыд правительства.
  
  Тем временем, в Квебеке (как уже описано выше) собираются штрафовать не вакцинированных, и, возможно, в случае неуплаты - бросать в тюрьмы, и это значит, что мне и всем моим близким грозит тюрьма.
  
  В России должны знать, что происходит тут, ведь тут изверги всегда применяют
  свои методы чуть раньше, а уже потом распространяют и на Россию. Так что есть ещё время подготовиться к самому худшему.
  
  В своей работе Ковид: Грандиозный обман - я объясняю, каким образом принудительную вакцинацию соединяют с воздействием 5 Г и микроволнового излучения, а в Книге 4-й рассказываю - как и каким образом медицину уже превратили в карательный инструмент, с помощью врачей и медицинских служб расправляясь с неугодными.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 2.
  
  ЦЕЛИ АНТИ-ЧЕЛОВЕКОВ.
  
  1. ПРЕЛЮДИЯ К УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ.
  
  Злой гений, который вселяется в самых страшных и (как правило) очень умных индивидуумов, овладевает полным контролем над ними, точно так же как вирус овладевает контролем над живой клеткой, превращая её в фабрику репликации вирусных белков. Самые страшные люди становятся фабрикой производства самых страшных идей и самых чудовищных социальных и других технологий. Одновременно, они начисто лишаются самой способности любить, или ими овладевает страсть извращённой, антигуманистической псевдо-любви.
  
  Сложность и запутанность их изощрённого коварства настолько труднодоступна для обычного ума, что широкой публике не под силу разгадать и понять эти неприступные для уразумения дебри.
  
  Для этого нужно обладать концептуальным мышлением.
  
  Именно поэтому обычный "среднестатистический" врач не способен "раскусить" ковид-обман. И когда врачи начинают раздражённо и грубо закрывать рот собеседнику, осаждая нас такой расхожей фразой: "ты же не врач, чтобы судить об этом", именно они сами неспособны судить о таких вещах, поскольку они, врачи, не концептуалисты.
  
  Обычные рядовые врачи не в состоянии понять феномен того, что философы обозначают термином WYSIWYG. Они, как правило, не знают ничего об аллегории пещеры Платона, или о высказывании Шопенгауэра о том, что целью жизни является её конечность. Ведь то, что мы видим - и реальность: две совершенно разные вещи, а для рядовых врачей они идентичны.
  
  В своих "Медитациях" Декарт писал (я часто приводил это его высказывание в своих работах 1990-х), что, возможно, мы всего лишь "мозги в пробирках", намертво соединённые с некими стимуляторами, генерирующими иллюзорное представление о несуществующих (на самом деле) наших телах и нашей жизни в несуществующем мире. "Реальность" передаётся в центральную нервную систему млекопитающих через рецепторы с помощью электрических сигналов, но ведь это всего лишь рецепторы и всего лишь электрические сигналы, которые могут быть в действительности ничем иным как фата-морганой.
  
  Именно поэтому злой гений - точно так же, как тот (что вводит нас в заблуждение по Декарту) - способен манипулировать сознанием толп, социальными технологиями, генетикой, идентичностью ДНК, создавая нечто из ничего, многократно обманывая и дезинформируя массы.
  
  Идея фильма "Аватар" не была нова и до его создания, и уже очень давно интенсивно и умело внедряется в жизнь нелюдями.
  
  К каждому из нас уже приставлен цифровой двойник, собираемый (как на конвейере) из видеонаблюдений миллионов видеокамер-шпионов, из гигантских пластов компьютеризированной информации в государственных и прочих цифровых накопителях, из всей совокупности биометрических, биологических, метрических, биографических, медицинских, психологических, физиономических, и прочих данных. С помощью такого двойника нами фактически управляют как кукловод управляет марионеткой, лишая нас не только собственной воли, но и нашей духовной человеческой сущности.
  
  А управлять людьми злой гений может лишь перекрыв доступ к знаниям, лишив людей абстрактного мышления, заставляя мыслить сугубо практическими, цифровыми, приземлёнными категориями.
  
  Пелевин очень умело изобразил это в своём романе "Поколение П". Именно эта мошенническая иллюзия как универсальный Обман легла в основу рукотворного мира, которым обмельчавший злой гений заменяет колоссальную мистическую реальность поэтического "реального мира", существовавшего до развития компьютерного Иллюзиона. Хотя и до него миром правили злые фокусники, обладавшие огромными знаниями, дававшими им невообразимые преимущества перед простыми людьми, которыми они уже тысячи лет манипулируют. Чудовищная власть злодеев - это не их власть, но власть над ними самими злого гения, превратившего их в своих медиумов.
  
  "Он не ошибся. Дорога кончалась у самого верхнего бокса, перед которым лежала куча строительного мусора и сломанные ящики. Среди мусора Татарский заметил странный кубик и поднял его. Это была точилка для карандашей в форме телевизора, на пластмассовом экране которого кто-то нарисовал шариковой авторучкой большой глаз. Точилка была старой - такие делали в семидесятые годы, и было удивительно, что она так хорошо сохранилась". (Поколение П).
  
  Этот символ (телевизор с нарисованным в нём глазом) действительно является тайной эмблемой маркетингового закабаления человечества, напрямую соединённого с сатанизмом.
  
  В сатирической и саркастической манере, но, при том, весьма точно и глубоко, Виктор Пелевин показал - как людьми управляют с помощью знаков-символов, словно дрессированной обезьянкой, и каждый, кто получит от кого-то инструкцию секрета управления и сможет её понять, будет в состоянии управлять толпой, отнимая у неё все блага и всю жизненную силу, чтобы этими благами и жизненной силой наделять самого себя.
  
  Но и "управителями" управляют более высокие "управляющие", а над ними стоят ещё более жуткие монстры, и так до самой верхушки пирамиды, где притаился самый лютый и злобный зверь. Именно притаился, ибо хищники всегда охотятся из засады. Самые жуткие хищники правят тайно, прячась за других хищников. И вот, в самые тёмные, переходные, судьбоносные периоды человеческой истории не только толпу бесправных рабов, но и почти всю пирамиду "управителей" вдруг сжимает невидимый колоссальный пресс, превращая пирамиду в сплющенную вместе с рабами двухмерную плоскость, на которой в её середине стоят всего лишь несколько самых чудовищных монстров. Затем всё очень быстро заново стартует с самого сначала, с общинного совместного владения, затем расслоения общества, и так далее, со всеми этапами.
  
  В моменты всех предыдущих подобных катастроф такой прообраз чёрной дыры не агонизировал в Апокалипсис, но сегодня, со всеми прибамбасами - технологическими порождениями фата-морганы - имеются все предпосылки провала превращённой в тоненькую прослойку бывшей объёмной структуры в пелевинский "оранус":
  
  "С этой точки зрения субъект номер два - нечто совершенно невероятное и неописуемое. Это телепередача, которая смотрит другую телепередачу. В этом процессе участвуют эмоции и мысли, но начисто отсутствует тот, в чьем сознании они возникают.
   Быстрое переключение телевизора с одной программы на другую, к которому прибегают, чтобы не смотреть рекламу, называется zapping. Буржуазная мысль довольно подробно исследовала психическое состояние человека, предающегося заппингу, и соответствующий тип мышления, который постепенно становится базисным в современном мире. Но тот тип заппинга, который рассматривался исследователями этого феномена, соответствует переключению программ самим телезрителем.
   Переключение телезрителя, которым управляют режиссер и оператор (то есть принудительное индуцирование субъекта номер два в результате техномодификаций), - это другой тип заппинга, насильственный, работы по изучению которого практически закрыты во всех странах, кроме Бутана, где телевидение запрещено. Но принудительный заппинг, при котором телевизор превращается в пульт дистанционного управления телезрителем, является не просто одним из методов организации видеоряда, а основой телевещания, главным способом воздействия рекламно-информационного поля на сознание. Поэтому субъект второго рода будет в дальнейшем обозначаться как Homo Zapiens, или ХЗ.
   Повторим этот чрезвычайно важный вывод: подобно тому как телезритель, не желая смотреть рекламный блок, переключает телевизор, мгновенные и непредсказуемые техномодификации изображения переключают самого телезрителя. Переходя в состояние Homo Zapiens, он сам становится телепередачей, которой управляют дистанционно. И в этом состоянии он проводит значительную часть своей жизни".
  
  Заметим: со времени написания этого романа телевизор оказался заменённым ещё более жутким устройством - смартофоном (мобильным телефоном с кучей камер и микрофонов и с невообразимыми техническими наворотами). И теперь человек стал не просто безвольным придатком смартофона, но превратился в эквивалент компьютерного файла. Однако вернёмся к Пелевину.
  
   "Соратники! Положение современного человека не просто плачевно - оно, можно сказать, отсутствует, потому что человека почти нет. Не существует ничего, на что можно было бы указать, сказав: "Вот, это и есть Homo Zapiens". ХЗ - это просто остаточное свечение люминофора уснувшей души; это фильм про съемки другого фильма, показанный по телевизору в пустом доме".
  
   "Экономикой называется псевдонаука, рассматривающая иллюзорные отношения субъектов первого и второго рода в связи с галлюцинаторным процессом их воображаемого обогащения.
   С точки зрения этой дисциплины каждый человек является клеткой организма, который экономисты древности называли маммоной. В учебных материалах фронта полного и окончательного освобождения его называют просто ORANUS (по-русски - "ротожопа")".
  
  "Ротожопа": это пелевинское пренебрежительное определение любой политической и денежной власти, и, при всей шутливости, оно недалеко от истины.
  
  Ковид-фашизм, с его принудительной массовой вакцинацией, установлением невиданной доселе тирании, и тотальным закабалением уже всего человечества: это такой же трагикомический фарс, театрально поставленный кровопийцами-клоунами, как и то, что описывает Пелевин.
  
  Пожалуй, с самой непревзойдённой наглядностью изобразил этот фундаментальный виртуальный обман культовый фильм "Матрица" (первый фильм). (Я уверен, что на его создателей оказала большое влияние моя теория мультипликации. Кроме первого фильма "Матрица" - братья Вашовски больше не создали ничего стоящего).
  
  Это и есть аллегорическое изображение той виртуальной электронной тюрьмы, в которую нас поместили в течение последних 20-ти лет античеловеческие режимы.
  
  В моём романе "Муравей" (опубликованном в Интернете раньше выхода на экраны фильма Матрица) проводится фантастическая идея: сны всего лишь покрывало, скрывающее от нашего сознания то, чем мы - на самом деле - занимаемся, когда спим. Под покрывалом снов мы производим какие-то дикие расчёты и вычисления для неких невидимых сил, использующих нас всего лишь как счётные машинки.
  
  Те же силы скрывают от нас подлинную суть мира, как и сущность, события и значение далёкого и недалёкого творчества.
  
  В некоторых романах и фильмах (как, например, у Рея Брэдбери в его Фаренгейте) прошлое тоже запрещено узурпаторами-тиранами.
  
  А вот в фильме Матрица машины, захватившие власть на Земле, поместили навечно усыплённых ими людей в виртуальную модель прошлого, только лучшего, чем настоящее прошлое. Люди видят сны, принимаемые ими за реальность, в которой, как они полагают, они живут и двигаются, но, на самом деле, машины используют их всего лишь как источник энергии, обездвижив их и погрузив в виртуальную реальность вечного сна.
  
  В одной из самых важных сцен, Морфеус спрашивает Нео: "Что такое Матрица?". И, не давая тому ответить, сам отвечает на поставленный вопрос: "Контроль".
  
  И мы, в нашем сегодняшнем мире, уже полностью контролируемы машинами: сатанинскими глазами видеокамер-шпионов, гигантскими базами данных, искусственным интеллектом, социальными сетями, мобильными телефонами и другими электронными устройствами, и т.д. Но это в узком смысле. А - в широком смысле - мы контролируемы не просто конкретными машинами-роботами, но технологиями (в некотором смысле супермашинами); мы все поголовно рабы, от самого последнего нищего до тайных кукловодов, приказывающих президентам и премьер-министрам.
  
  И далее Морфеус изрекает истину в первой инстанции. "Что такое Матрица? Это Система, Нео. Эта Система - наш главный враг. Внутри её мы видим обычных людей: адвокатов, учителей, столяров. Нашей борьбой с Системой мы их пытаемся вызволить из её плена. Но до тех пор, пока мы их не освободили, они остаются частью Системы, что делает их нашими врагами. Большинство людей не готово с ней разъединиться. А многие просто настолько инертны, столь безнадежно зависимы от неё, что будут драться за неё до последнего".
  
  Вот и мы должны понимать, что для большинства Истина недоступна. Они будут тыкаться в десятки дверей, открываемых перед ними ловкими мошенниками, ловцами душ и сознаний. Они будут лететь на ложный зов как бабочки на свет: и погибать бездумно за совершенно эфемерные цели и за всякую дикую бредовую чушь. Их программируют так же легко, как электронный будильник: чтобы каждый, кто не верит в эту чушь, моментально превращался для них в злейшего врага. И, главное, сами они полагают, что их никто не контролирует, что они сумели избавиться от тоталитарного контроля государства, и теперь действуют по своей собственной воле.
  
  На самом деле, они столь же подневольны, как и самые рьяные лакеи режима, которые точно так же отрицают тоталитарный контроль, потому что попали в такую полную зависимость от подачек и от сознания быть частью чего-то, как и те, которых поймали на крючок приверженности ложным целям.
  
  Другая прописная истина, вложенная в уста Пророка в фильме Матрица, звучит так: "Чего хотят люди, облечённые властью? Больше власти". Эта зависимость властных людей от власти как зависимость от наркотика: если только они контролируют нас, а мы не имеем над ними НИКАКОГО контроля (что сейчас и происходит повсюду), эти наркоманы власти будут убивать сотни миллионов, миллиарды себе подобных просто потому что это предполагает генезис их наркотической зависимости.
  
  Умело созданный властями ложный мираж пандемии (это не значит, что её вообще не существует) умышленно превращён в некий культ, по модели так называемого Холокоста (смотрите мою работу Другой Холокост). И каждого, кто отказывается поклоняться этому культу, власти готовы испепелить. Ведь дело не в том, что, заразившись вирусом ковида, можно умереть. Люди умирают и от сезонного гриппа, и от тысяч болезней и несчастных случаев, от рук преступников и полиции, от терактов и от множества других причин. Но отмена миллионов хирургических операций и диагностических процедур: это вовсе не "из-за ковида", это конкретная политико-идеологическая программа с разработанным вместе с ней культом поклонения, цель которого загнать народы в ловушку тоталитарного контроля. Но ковид-фашизм - культ Ковида: это больше, чем западня; это окончательное обесчеловечивание человека навечно, на все времена.
  
  Обманка миража служит лишь прикрытием истинным целям, ведь во всех действиях властей мы видит классическое философское противоречие между ценностями и смыслом.
  
  Как и предсказывал немецкий философ, Фридрих Ницше, мы живём в эпоху нигилизма, когда все прежние моральные ценности и устои, которые составляли весь смысл жизни, разрушены сатанистами и ниспровергателями. После того как сатанисты, поклоняющиеся дьяволу-Люциферу (по чьим чертежам действовали главные архитекторы революции в России и геноцида русского народа - Парвус (Израиль Гельфанд), Троцкий (Лев Бронштейн) и Свердлов (Яков Нахимкис), - уничтожили веру в Бога, у людей не осталось устоев, опор и ориентиров. Эту ситуацию Ницше, предвидевший её, назвал "смертью Бога". Без обращения к "высшей инстанции" (к Богу), указывал Ницше, люди больше не смогут отличать подлинную суть вещей от кажущейся, или, по его собственному определению: "настоящий мир" и "кажущегося". Именно это мы имеем теперь, когда виртуальный фетишизм (мобильный телефон, компьютерные игры, Интернет, и вся виртуальная "реальность") уже почти полностью поглотила реальный мир.
  
  Исчезновение верховных духовных ценностей и насаждение расчётливого монетарного материализма буквально стёрло из сознания людей такие нравственные критерии как благородство, долг, обязанность, сострадание (как и предсказывал Ницше), и привело к дикому эгоизму, когда любое решение подавляющего большинства представителей человеческой расы (и особенно облечённых властью) руководствуется исключительно тем, что выгодно им самим или их специфической группе (мафии). Это снимает всякие нравственные ограничения, открывая дорогу любым чудовищным поступкам, какие отныне не требуют никакого оправдания.
  
  Как утверждал Ницше, в таком мире (в нашем сегодняшнем мире "ковид-фашизма") человеческое существование теряет смысл, у жизни больше нет цели, а ведь человек: единственное живое существо на Земле, которое остро нуждается в этом, без чего погибает. Это своего рода допинг, абсолютно необходимый людям. Именно поэтому люди нуждаются в допинге идеи прогресса, без которой человеческое общество разваливается. Это может быть "прогресс" в виде платоновской, исламской и христианской идеи о несовершенстве нашего "грешного" ("падшего") мира по сравнению с "идеальным" миром, изначально сотворённым Богом, в который Он вернёт всех верных и чистых душой; или "прогресс" в виде социально-политической доктрины безостановочного "улучшения" в сторону идеального "гуманизма", "социальной справедливости" и всестороннего развития общества и его возможностей.
  
  Неслучайно в моей Теории Прерывания (о непрерывности прошлых исторических тенденций и эпох, непрерываемости явлений и "общественных формаций", какие на время исчезают в глубине исторической "ткани", чтобы впоследствии снова вынырнуть на поверхность) говорится о том, что для индивидуального и коллективного разума совершенно необходима иллюзия некого движения к некой исторической "цели", необходим событийный ряд, без которого жизнь теряет всякий смысл. Индивидуумов, психика которых не нуждается в таком допинге, чрезвычайно мало. Это дополнительная (одна из главных) причина неизбежности государственных переворотов и революций, войн, кризисов, и прочих подобных общественных катаклизмов, без которых "биография человечества" потеряла бы событийность. Основные архетипы, определённые ещё древнегреческим театром, все типы сюжетов, интриг и конфликтов (описанные ещё античными авторами) остаются неизменными на протяжении всей человеческой истории, в которой (на деле) ничего не меняется.
  
  Если бы человек был животным или машиной, подчёркивал Ницше, необходимость в смысле жизни отпала бы сама собой.
  
  Эта идея вполне объясняет глобальную сатанинскую программу превращения человека в биологический механизм (в машину), в биоробота - которая уже вошла в свою заключительную фазу. И эта трансформация идеально вписывается в наблюдения многих авторов, которые уже давно указывают на формирование правительствами "общества слежки и тотального контроля", что умело делается в Квебеке и во всей Канаде с помощью средств массовой информации, которые, служа узурпаторам, создают почву для "общества слежки", как характеризует его цитируемый квебекской комиссией исследователь Ульрих Бек [Ulrich BECK, Risk Society: Towards a New Modernity, Sage, 1992].
  
  По Ульриху Беку, в доиндустриальную эпоху доминировала безграничная вера в науку и технику как источник процветания и прогресса (в противоположность "природе" и её катаклизмам как источнику опасности и слепой стихии). В индустриальных и постиндустриальных обществах возник страх не только перед стихией природы, но и перед стихией науки и её технологий. Так возникло "общество риска". Это не обязательно общество, где больше опасностей (их может быть меньше), но то общество, которое одержимо страхом перед ними.
  
  В "обществе риска" прошлое теряет способность определять настоящее. Эту функцию прошлого властно захватывает будущее. Так формируется социальный режим "массового психоза" или "массовой иллюзии" (галлюцинации), вместо здравого смысла в оценке ситуаций и практического подхода к ним. Место рационального занимает иррациональное. Такое общество начинает направлять всю свою энергию и усилия не на борьбу с ежечасно формирующимися опасностями, которые мы по объективным мировым законам не можем контролировать и предотвращать, но на предотвращение будущих угроз, не существующих не только в том смысле, что их ещё нет, но и в том смысле, что эти угрозы вообще могут никогда не материализоваться.
  
  Это идеально вписывается в "ковид-психоз" (ковид-фашизм), насаждаемый властями для коренного усиления общества массовой слежки и тоталитарного контроля. "Ковид" - это для властей и для их идеологов не просто вирус, но некий метафизический враг, иррационально мыслимый как высшая, абстрактная угрозы, и, в рамках этой безумной концепции, не вакцинированные: это дезертиры и предатели, которых надо расстреливать на месте, как в военное время.
  
  Но такая безумная идейная схема была навязана не сегодня и не вчера. После подстроенных самым истэблишментом Соединённых Штатов и Израиля терактов 11 сентября 2001 года в США, её навязали те, что организовали тот глобальный, всемирный переворот. И тот же принцип действует с того самого времени, фактически не имея ни малейшего отношения к пандемии.
  
  Постепенно, указывает Бек, происходит крен в сторону предотвращения угроз уже даже не ближайшего, а очень отдалённого, а затем и страшно отдалённого будущего, о котором мы и понятия не имеем. Эта паранойя вызывает к жизни - под стать ей самой - такие же чудовищные материальные её проявления, как тотальное видеонаблюдение, "генетическая безопасность", биометрическая и радиоволновая идентификация, и другие, что сами по себе представляют ещё большую опасность, чем те будущие опасности, которые, якобы, они призваны "предотвращать". И принудительная вакцинация смертельно опасными вакцинами: точно такая же паранойя реакции на отдалённую или вообще не существующую угрозу.
  
  От себя добавим: иллюзорность "полной защиты" как шизофренический бред переносит приоритеты с живого объекта на мёртвый, т.к. именно неживой объект и сам по себе представляет меньшую опасность и большую предсказуемость, и подвержен меньшему числу опасностей для него самого извне, и без труда может быть встроен в неживые машинные системы "безопасности". Иными словами, концепция "безопасности" в её нынешнем виде: это осуществляемый в планетарных масштабах бред маньяков-некрофилов. Этот некрофильский сценарий усиливается и ускоряется машинами (компьютерно-сенсорными системами: системами управления и "безопасности"), "беспристрастность", или "объективность" которых столь же иллюзорна, сколь и здравомыслие "общества риска". Если ещё 25 лет назад уровень безопасности определялся и саморегулировался в процессе непосредственного общения между людьми, сегодня - в виде миллионов камер видеонаблюдения, электронных баз данных, неимоверно расплодившихся охранных агентств и полиции - между одним и другим человеком стоит тюремщик с дубинкой. Люди стали меньше общаться, они перестали доверять друг другу, называть своё имя, телефон или адрес. Идёт всё большая дезинтеграция общества, которое больно неизлечимой душевной болезнью.
  
  Эта некрофильская идеология в "эпоху" "ковид-фашизма" выражается в полном и бесповоротном отказе человеку в биологической неприкосновенности и генетической идентичности, тем самым уже окончательно трактуя его как неживой объект. И "ковид-паранойя" как раз вписывается в разъяснение Бека: хотя новый штамм вируса, Омикрон, вызывает на порядки меньше жертв пандемии, власти ставят мнимую угрозу "ковида" выше всех прочих проблем, хотя невиданный всплеск роста цен на жильё и численности бездомных, тотальное обнищание населения, почти полный коллапс системы здравоохранения, нарастающий голод (миллионы канадцев голодают, в том числе и дети), резко усилившаяся эксплуатация и деградация норм труда, и т.п. - приносят несопоставимо большие страдания и уносят жизни гораздо большего числа людей, чем ковид-пандемия. Но власти оправдывают своё нежелание решать все эти и другие проблемы (которые они же сами и создали!) "ковидом", под предлогом которого подавляют растущее сопротивление дальнейшему закабалению и тирании ещё большими репрессиями.
  
  По Беку, такое общество зациклено на прикладной науке и технологиях, в ущерб культуре, искусству, литературе, фундаментальной теоретической науке, и всему прочему, а это зацикливание сближает людей с машинами, ускоряя эрозию человеческой сущности и натуры.
  
  По мере расширения и развития научно-технических знаний, людям индустриальных стран стали открываться опасности, которые раньше принимались за "неизбежное" (судьбу). Поэтому число опасностей стало расти, как снежный ком. К нему постоянно прибавляются опасности, исходящие из быстрого развития новых технологий. Это уже такая лавина, что сметает всё на своём пути и проявляет себе в растущем со скоростью метеорита числе камер видеонаблюдения и других атрибутов тотальной слежки. По Беку, этот процесс, хоть и негативный, объективно отражает растущую неудовлетворённость - общества в целом и каждого человека в отдельности - тем, во что превратилась человеческая жизнь. Эта растущая неудовлетворённость затрагивает такую сложную и основополагающую сферу, как вопрос "как мы хотели бы жить?", "что самое человеческое в человеке нужно во что бы то ни стало сохранить?". Именно тут лежит источник всеобщего разочарования и неуверенности (чувства отсутствия безопасности).
  
  Игнорируя причины и выпячивая следствия, государства и их правительства выпячивают и даже провоцируют побочный эффект: одержимость безопасностью, тратя все усилия и ресурсы на будущую "безопасность продуктов питания", "безопасность дорог", "национальную безопасность", "гражданскую безопасность", "общественную безопасность", "санитарную безопасность", "вакцинную безопасность" (трактуемую как принудительная поголовная вакцинация), и т.д. Это ещё дальше раскручивает лавинообразное нарастание угроз, изучению которых (и, как следствие, обнаружение миллионов и миллионов новых и новых) уделяется, в соответствии с затраченными ресурсами и усилиями, всё больше и больше внимания.
  
  В сферах "национальной" и "общественной безопасности" (и других) накопление громадных пластов персональной конфиденциальной информации (столько, сколько возможно) позволяет заклеймить и обвинить любого, определить его в ту или иную преследуемую группу-категорию ("типичный сексуальный преступник"; "социопат" (сам термин придуман, чтобы наказывать за несуществующие "теоретические" проступки), и множить сами категории, внося в них всё новые списки имён.
  
  (Удивительно, что под наблюдения и выводы Бека о закономерностях, движущих "обществом риска", подпадает и общество сталинской "индустриализации". Именно в сталинском СССР никакая личная, персональная информация, какого бы интимного характера она ни была, не могла быть скрыта от властей. Надзор за людьми, в одинаковой степени касавшийся и заключённых, и тех, кто не находился в местах заключения, и военных, и гражданских - был невероятный. Следствием того предельного надзора стала система сталинского ГУЛАГа.
  Если бы не накопление сталинскими властями самой интимной информации о подвластных им людях, огромное число жертв репрессий не попало бы за решётку за "аморальное поведение" (вуайеризм, просмотр порнографии, гомосексуализм, передачу венерического заболевания, даже измена супруге, чтение литературы эротического характера, и т.д.), "кражу" (закон о "трёх колосках"), "буржуазное влияние" (за то, что слушали джаз), и другие "преступления". Трудно не отнести таких заключённых к политическим. В других странах и в другие эпохи (в обществах, руководствовавшихся человечной целесообразностью и разумностью) подобные проступки не преследуются в уголовном порядке).
  
  Видеонаблюдение-контроль и тотальная слежка больше не фокусируется на том, что называлось сегментами риска; оно направлено сегодня на всё население.
  
  Согласно Беку, "общества риска" уже давно переродились в "общества слежки", где слежка не является инструментом "безопасности", но - через гипертрофированное внимание к "безопасности" - сделалась инструментом "эффективности" во всех сферах, и особенно управления, администривания, учёта, планирования и статистики. Другая, не менее важная функция слежки в "обществах слежки": это разделение людей на сословия в соответствии с результатами сбора персональной информации и её обработки. Данные с камер видеонаблюдения и других источников используются для ограничения в правах либо для увеличения привилегий.
  
  Так рождается ещё одно назначение тотальной слежки: быть фильтром, допускающим либо не допускающим индивидуума в какую-то зону, в какое-то здание, к услугам, благам, привилегиям, знаниям, информации или статусу. К этому надо приплюсовать использование видеонаблюдения и прочих элементов слежки для наживы и стяжательства (продажа частным фирмам собранной информации о клиентах; шпионаж за привычками, наклонностями и предпочтениями людей, с намерением более умело всучить им свою продукцию, объегорить, и т.д.).
  
  Нужда человеческого сознания в таком стимуле как смысл жизни широко эксплуатировалась злокачественным развитием еврейской религии после появления христианства, и теми философами и общественными деятелями, которые были тесно связаны с еврейскими экстремистами и с еврейским банкирско-ростовщическим капиталом. Одни из них добивались воздействия на умы отрицанием какого бы то ни было социального прогресса, другие, наоборот, с помощью аргументов в пользу его существования. Таких личностей было предостаточно, как, например, Вильфред Парето, оказавший влияние на экономическую политику итальянского диктатора и основателя фашизма, Бенито Муссолини (ученика и продукта Ленина и Балабановой).
  
  Чтоб не "забрили" в армию, в начале 1902 года Бенито Муссолини перебрался из Италии в Швейцарию. В Лозанне тайные наблюдатели свели его со знаменитым экономистом и социалистом, профессором Вильфредо Парето. Родители Вильфреда были масонами и приверженцами неовенецианского движения. Парето - один из крупнейших экономистов и теоретиков финансовых, биржевых и банковских законов. Предки Парето происходили из Генуи, имели отношение к рыцарским религиозным орденам, известным сегодня под "собирательным" названием Тевтонского и Ливонского орденов (после обоснования в Риге). Сам он работал в Италии (куда семья переехала из Парижа) инженером на железных дорогах, и был связан с английскими инженерами, членами New Russia Co. Ltd., имевшими непосредственное отношение к финансированию восхождения Сталина к вершинам власти, к постановке трагического фарса Кровавого Воскресенья в Санкт-Петербурге и двух революций в России. Об основании англичанами индустриального сталелитейного центра (будущего Донецка) и его важнейшей роли в постановке обеих революций подробно описано в моей работе "Троянский конь Британской Империи".
  
  Из либерала Парето со временем превратился в реакционера, требовал расстреливать рабочие забастовки, ужесточать репрессии против профсоюзов и рабочих активистов, и к концу жизни сблизился с лидерами фашистов. Его первой женой была Александрина Бакунина, что само по себе красноречиво; его связями в Италии - злобный криптоеврей, банкир Джузеппе Вольпи, и Эммануэль Карассо. В конце жизни он был тесно связан с Парвусом (Израилем Гельфандом).
  
  Главная идея теории Парето: во все времена распределение богатства и власти определяется логарифмом log N = log A + m log x, где N - число людей с доходом выше, чем x, и где A и m - константы. Его социальную 'пирамиду' можно представить в виде воткнувшейся в землю стрелы, толстенный наконечник которой (острие) - это низшие и средние классы, а тоненькое древко - элита общества, захватившая всё богатство и власть в любой стране в любую эпоху. Парето утверждал, что никакого социального и экономического прогресса, никакой эволюции не существует. Он сравнивал "естественные" (по Парето) страдания и гибель людей из "дегенерирующих" (низших) классов с "очищением организма от токсинов". Выходит, погибающие от непосильного труда и голода женщины и дети, которым "не повезло" оказаться на дне общественной "антипирамиды": всего лишь "токсины". Если вспомнить о том, что Парето был близок с Лениным, Балабановой (дочерью раввина), Муссолини, и другими видными социал-демократами-террористами, то можно понять истоки их подлинной (а не притворной) идеологии.
  
  Парето не только обучал Муссолини, но и внёс (своей теорией) главную лепту в становление фашизма. Мы предполагаем, что закон "Эффективности Парето" был всегда известен в тайных кругах, но просто озвучен его устами. Его персональная связь с Муссолини и Анжеликой Балабановой была предопределена теми, кто стоял за всеми тремя.
  
  Нетрудно заметить, что идеи Парето тесно связаны с идеями ещё одного античеловека, английского экономиста Теодора Мальтуса (род. в 1766), оказавшего огромное влияние на Чарльза Дарвина (из этого легко понять, с кем мы имеем дело).
  
  Нынешняя "ковидная" политика принудительной вакцинацией токсичными вакцинами как раз и зиждется на идеологии таких личностей как Мальтус и Парето, и им подобных.
  
   Ницше, последний европейский великий романтик, верно делая акценты и ставя правильные вопросы, в то же время решает задачу "смысла жизни" не на духовно-философском, но на эмпирическом уровне, что "обратной связью" сближает его с Мальтусом и Парето. Он видит "смысл существования" в самом существовании, высший смысл которого приравнивает к жажде власти. Не парадигма наименьшего вмешательства в ход вещей (в живую природу, в генетический код, в естественное развитие общества, в природу материального равновесия этого мира), но власть над способностью достигать любых желанных целей превращает ницшеанство в разрушительную доктрину, именно в таком виде использующуюся как нацизмом, так и современным изуверским неолиберализмом и прогрессизмом (неоконсерватизмом). Разрушение планеты, катастрофические катаклизмы (одним из которых как раз и является пандемия ковида-19), мировой экономический кризис, невиданные страдания людей, которых пытают лишением всякой свободы, нищетой, голодом и усилившейся в десятки раз эксплуатацией: это всё последствия постулата необъятной власти над ходом вещей и над самими вещами во что бы то ни стало, любыми средствами.
  
  Много лет назад, в Преамбуле своей работе "В чреве Матрицы" я писал:
  
  "В культовом фантастическом фильме "Матрица" обыгрывается противостояние людей и машин. Те - за двести лет до начала действия фильма - победили, обратив человечество в рабов. Ставшие для машин всего лишь источником энергии (батарейками), люди погружены поработителями в состояние нейроактивного сна, пребывая сознанием в иллюзорной действительности. То, что они воспринимают как реальную жизнь, на самом деле является универсальной компьютерной программой, симулирующей (как по Бодрияру) действительность. Поддерживая активное состояние мозга каждого спящего (без этого "батарейка" сломается) компьютерная программа - Матрица - позволяет общаться друг с другом, во сне видеть мир, где все ходят на работу, живут в городах, созерцают рассветы и закаты. А на самом деле планета Земля уже давно превратилась в безжизненную пустыню; города лежат в руинах, и над ними чёрное небо - без солнца, звёзд и луны".
  
  "В этом гениальном пророчестве полный контроль над людьми достигается с помощью подключения сознания каждого индивидуума к Матрице, и тем самым все помыслы, чувства и намерения человека находятся под надзором зловещей власти машин".
  
  "Невольно напрашивается аналогия с лавинообразно нарастающим современным контролем за частной жизнью людей, с помощью изощрённых технических устройств уже подключённых к глобальной Матрице".
  
  Дальше (много лет назад) высказаны следующие мысли:
  
  "Ещё одна грань этого и подобных ему проектов: деэстетизация земной реальности, очеловечивание которой и воссоздание Прекрасного перестанет быть необходимостью. Это тоже предсказал фильм "Матрица" и другие фантастические фильмы, согласно которым, высший класс существует в иллюзорном мире грёз, а города превратились в кошмарные трущобы-клоаки, где простой народ живёт в ужасных, нечеловеческих условиях. Предсказание "Метрополиса" Фрица Ланга, кажется, начинает сбываться".
  
  (Невольно напрашиваются параллели с движением в США cancel culture, и т.п.).
  
  Следующий экстракт из той же работы прекрасно объясняет политику современных властей в рамках "ковид-фашизма":
  
  "С 1979 г. я дополнял и редактировал свою "теорию мультипликации": работу, в которой рассматривается гипотеза о заложенном в человеке инстинкте самоуничтожения. Предлагается интерпретация социальной эволюции как цепи приближений к созданию наделённых интеллектом самореплицирующихся устройств, какие неизбежно займут место человека. Этот краткий тезис не охватит всех профетических и философских "глубин" той работы, утверждавшей, что тягу к "конечной миссии человечества" (созданию мульциплицирующихся думающих объектов) можно сравнить с инстинктом размножения самого человека. Вот почему эта тяга называется инстинктом мультипликации. Предполагается, что мы уже вступили в "конечную", "терминальную" стадию этого процесса. На социально-общественном и психофизическом уровне, согласно моей теории, этот процесс сопровождается "виртуализацией" ("исчезновением") действительности.
  Работа "По образу и подобию..." (теория мультипликации) показалась интересной нескольким периодическим изданиям (среди которых газеты-журналы на русском языке "МЫ" и "Наша Канада", и культовый англоязычный журнал "Wire"), они опубликовали все 4 её версии.
  Ещё в 1920-1930-х годах известный британский писатель-фантаст Орвелл (Оруэлл) изобразил жуткую картину будущего британского "супер-фашизма" в форме невиданной технократической тирании.
  Пожалуй, Орвелл (роман "1984 год") одним из первых понял общие корни сионизма, фашизма и большевизма: они являются ничем иным как тремя сторонами неофеодализма. Государство-бред, государство-кошмар, изображённое Орвеллом, в нашу эпоху воплотилось в виде "матричного" государства Израиль и перерождения в его "паучьи сети" Великобритании, Австралии, США и Канады.
  Уже после 1979 г. появились работы французского социолога и философа Бодрияра, который высказал очень схожие идеи. Он концентрирует внимание на совершенно новом явлении "ультра-реальности", или, как он называет её, "симулякре".
  На идеях Декарта и Бодрияра и основан ставший культовым фильм "Матрица", с его пророческим видением фактического конца человечества и точным предсказанием "моссадовского" типа технократической тирании, настоящее лицо которой мы видим только сейчас.
  Вопросу философского осмысления феномена тотального орвеллианского надзора за человеческими существами (как за подопытными кроликами или мышами), и того, к чему ведёт в конечном итоге такой предельный тиранический контроль (к концу нашей человеческой расы), Орвеллу (Оруэллу), Мишелю Фуко, Бодрияру и "Матрице" посвящена моя небольшая работа: "Глаз дьявола".
  Ни одно исследование до сих пор не показало пользу камер "безопасности" для снижения преступности и предупреждения терроризма. Там, где развешаны сотни камер, взрываются начинённые взрывчаткой машины, другие взрывные устройства, звучат автоматные очереди и погибают тысячи людей.
  Государственные и общественные комиссии неизменно приходят к выводу, что нет явной зависимости между установкой камер видеонаблюдения и снижением уровня преступности. Но проблема тоталитарного видеоконтроля гораздо сложнее и шире, чем только это.
  В настоящее время всё больше людей отвергают навязанное нам сионистами и их приспешниками-"шестёрками" упрощённое понимание проблемы бесчисленных камер (каждую секунду вторгающихся в самые интимные моменты жизни). Сионисты и их "шестёрки" сводят всё к тому, что "нас эти камеры не волнуют; там, где камеры, меньше хулиганов, там спокойнее"... Такой упрощённый подход годится разве что для слабоумных, в "урезанном" самосознании которых нет места для нравственных критериев и для более сложных действий, чем "помочиться, поспать и поесть". Всё больше и больше людей испытывают по отношению к параноидному культу слежки усиливающееся беспокойство.
  Именно такое беспокойство отражает материал, представленный в статье Даниэля Тейлора "Orwellian Ubiquitous Computing?" ("Орвеллианская юбикитная компьютеризация") (Wednesday, May 28th, 2008), который восклицает, что, просто идя по улице прохожий может подвергнуться унизительному процессу сканирования с помощью "персональной биометрической системы"; то же - в метро (на станции), в поезде, автобусе, и т.д.
  Смонтированные на уличных столбах, вмонтированные в пол метро, вокзала, или поезда, или в стену (потолок), помещённые на беспилотный вертолёт (UAV), один из тех, которые всё чаще и чаще зависают над ни в чём не виновными жителями североамериканских городов: эти системы нарушают самые основополагающие права человека... Произошла, указывает Тейлор, полная перестановка смыслов "пользователь" и "устройство": сегодня люди, стали "устройствами", а устройства стали пользователями, которые "нас пользуют и имеют".
  Автор напоминает о сценарии, описанном в книге Адама Гринфельда (Adam Greenfield) "Всепроникновение: Закатная эпоха вездесущего ("юбикитного") компьютерного мира". Тейлор рассказывает о том, что только-только Южной Корее завершён проект полностью "всепроникающего" ("юбикитного" (основанном на компьютерном "всепроникновении") города - "U-city", - который готовят к испытанию (март 2008 г.). Несколько других стран планируют или даже уже строят города по модели южнокорейского, основанные на "юбикитной" технологии.
  В книге "Всепроникновение..." Адам Гринфельд изображает мир, в котором компьютеры "скрещены" (внедрены) буквально со всем. Идентификационные радиоволны (Radio Frequency Identification (RFID) специальных датчиков безостановочно сигнализируют об их позиции (или местонахождении) и о других информационных константах в огромной сети. Бытовые объекты становятся прозрачными, доступными для "поиска", став как бы элементами огромного мирового Интернета. Наблюдение-слежка в мире "Всепроникновения" доведена до степени, какую невозможно вообразить.
  Тейлор боится сказать вслух, но намекает на то, что, в отличие от Орвелла (Оруэлла), который изображает подобный мир как ад на земле (воплощённый в реальность кошмар), Гринфельд вряд ли пугает нас своим "Всепроникновением...", а, скорее, описывает его подробные детали с некоторой любовью.
  По мере того, как компьютерные чипы становятся всё меньше и меньше, а их мощность возрастает, "юбикитное" компьютеризирование" становится реальностью. Согласно журналу "Wired News", "юбикитные" системы должны были пройти обкатку в Нью-Йорке уже в 2009 году. Связанные с ними проекты уже тогда были поручены Архитектурной Лиге Нью-Йорка. При этом открыто и без стеснения говорится, что "юбикитные" системы должны изменить поведение человека "внутри них".
  В конечно итоге, "юбикитные" системы с их сверх-микроскопическими (нанороботическими) чипами будут вставлять и в людей в обязательном порядке.
  На международной конференции в Цюрихе обсуждался проект (фирмы "Моторола") "самосканирования" помощью мобильных телефонов, сканирующих физические продукты с дальнейшим просмотром их на цифровом экране мобильника по Интернет-принципу. Вещи (мебель, холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, т.д.) хотят соединить с Интернетом, и таким образом "соединить" "людей с вещами", и даже "вещи с вещами".
  "Интернет Вещей" соединит не только людей с их компьютерными устройствами, но и реальные, бытовые предметы друг с другом. Ещё одна идея: оборудовать мобильные телефоны устройством сканирования баркода (barcode), электронного кода товарного продукта (что, безусловно, облегчит шпионаж за нашими покупками и нашей собственностью).
  Уже и сейчас вещи следят за нами и доносят на нас властям. "Писалка" нелегитимно хранит информацию всех записанных нами дисках; принтер размещает на каждом отпечатанном листе невидимые для глаза "индивидуальные" метки; жёсткий диск не позволяет "до конца" удалить информацию, и техническая лаборатория полиции легко восстановит все "стёртые" файлы...
  Как нетрудно понять из статьи Тейлора: главная цель и особенность "юбикитного" компьютеризирования": возможности невероятного шпионажа за пользователями, контроля и полицейской слежки. Тейлор пишет о том, уже сегодня по всем этим камерам, размещённым в метро, на уличных столбах, в поездах, самолётах и автобусах, холлах почти каждого жилого дома и на стенах почти каждого здания, в ресторанах, магазинах, переходах, кабинетах врачей, и т.д.: легко догадаться, что за нами наблюдают. Но с Интернетом, камерой, сканнером и микрофоном, детектором движения, инфракрасным и магнитно-резонансным детектором, вмонтированным в каждый (буквально) бытовой предмет, эта орвеллианская слежка окажется в буквальном смысле физически внедрена в саму окружающую среду.
  В "Интернете Вещей" каждый объект (включая людей, превращённых в бессловесные и лишённые собственной воли объекты) становится "читаемым" и "сканируемым", как компьютерные файлы. Людей могут принудить носить и на улице, и в доме одежду с RFID-"метками" (она уже итак всё шире распространяется); они станут "читаемыми", как технические устройства. RFID дополнят другой электронной технологией сканирования. Как все детали любого предмета, все детали человеческого тела, его поза, и бесчисленное множество других данных будут автоматически "считываться" электронными сенсорами в тротуарах, дверных проёмах, дорогах, стенах, потолках, и т.д. Вот для чего именно установлено сегодня чудовищное число камер и прочих сканирующих пассажиров устройств в монреальском метро; вот для чего все эти устройства соединены сатанинским израильским Моссадом (с помощью его орудия - "Веринта", ИКТС, и др.) в жуткую сеть, путём сканирования "загоняющую" нас в "кибернетическую реальность", а не для мифической "борьбы с терроризмом" или "общественной безопасности".
  Уже самый ближайший шаг в этом направлении: внедрение компьютерных устройств напрямую в человеческое тело (что уже делается с помощью нанотехнологий). Сатанинские силы заинтересованы в агрессивной пропаганде нанотехнологий, чтобы превратить нас из людей в киборгов. Именно в этом направлении идёт невероятное давление на подрастающее поколение, промывка мозгов, насаждение культа персинга и татуировок, сращивание детей и подростков (сначала психологически) с машинами.
  Молодое поколение прочно "посадили на иглу" мобильных телефонов, компьютерных игр, и прочих электронных наркотиков.
  Фирма Хавлетт-Пакард (Hewlett Packard's Internet and Mobile Systems Laboratory), чьи сканнеры и принтеры уже давно шпионят за пользователями, выпустила ещё в 2000 году документальный фильм, в котором объявляет: хотим поместить людей, места и вещи в Интернет". В фильме как раз и делается презентация "Интернета Вещей".
  Фирма заявляет о возможности "пристегнуть" людей, места и вещи к Сетевому ресурсу, который будет хранить информацию о них, и автоматически взаимодействовать с их физическим присутствием.
  Тейлор говорит о том, что мобильные телефоны уже детектируются и мониторятся через магазины и другие общественные места в Великобритании, для коммерческих (маркетинговых) целей. Занимается таким шпионажем фирма Path Intelligence.
  В своих политических статьях я не раз писал о Южной Корее, Таиланде и некоторых других "демократических друзьях Европы" как о расистских, тоталитарных и антиевропейских государствах, с "перевёрнутой" ментальностью хорошо скрытой ненавистью к нам, европейцам. В своей близорукости наши политические лидеры не понимают исконной, "натуральной" связи части стран Магриба, Ирана, Северного Китая и некоторых других культур с европейской цивилизацией, и делают ставку в экономических и политических связях на экономический и политический союз с Японией, Южной Кореей, и другими скрытыми недругами.
  То-то Южная Корея в насаждении модели "компьютеризированного тоталитаризма" идёт "впереди планеты всей".
  Целый город, Новый Сонгло, построен в Южной Корее только ради того, чтобы предельно использовать технологии "юбикитной" компьютеризации". Велосипедные дорожки, на которых применяется технология радиоволновой идентификации каждого велосипедиста; чувствительные к давлению полы; сотовые телефоны, которых хранится история болезни и через которые можно оплачивать покупку лекарств: всё это - под предлогом "безопасности и удобства" - загоняет человеческие существа в самую жуткую из всех тюрем. И, хотя Новая Тюрьма (Новый Сонгло) впервые построена в Южной Корее, почти все технологии разработаны в американо-еврейских израильских лабораториях. А Сеул (подталкиваемый сионистами) уже задумал столичный "U-city", который позволит сеульскому режиму подавить последние свободы в стране.
  Чуть меньший "U-city" в Южной Корее - Хвасеонг Донгтан (Hwaseong Dongtan) - тоже почти был закончен 2009 г. и проходил испытания. Нет ничего удивительного в том, что корпорация Майкрософт (Microsoft) Билла (Bill Gates) очень сильно вовлечена в технологическое развитие "Ю-городов" в Южной Корее, в проектах которой играет ключевую роль.
  Тейлор предвидит, что не только диссиденты, но любой нестандартно мыслящий или поступающий человек "юбикитном" мире самого ближайшего будущего попадёт в электронный чёрный список, и для него будут закрыты автоматические кассы (коспоматы), общественный транспорт, и т.д. - как если бы этот человек был запрещённой страницей в "Интернете Вещей".
  Ещё в далёком 1994-м году я столкнулся в Хайфе с крайне самоуверенным и откровенным израильтянином, который, узнав о том, что я увлекаюсь философией, рассказал о "настоящем философско-фантастическом еврейском проекте", цель которого - поместить живых людей в кибернетическое пространство. Как бы фантастично это ни звучало, в рамках этого параноидального проекта "трансфер" (по аналогии с "трансфером" палестинцев израильтянами) должен идти по двум направлениям: 1) в сторону превращения "земной" среды в кибернетическое пространство, в котором людям будет отведена роль файлов; 2) маркировка всех объектов земной поверхности и людей невидимыми маркёрами; и 3) разработка "квантовых принципов", позволяющих "загнать" живого человека в цифровой (компьютерный, электронный) мир, а его цифрового клона "вывести" из кибернетического пространства в реальный земной мир, заменив им "прототипа". Можно верить или не верить в осуществимость этих бредовых идей, сколько угодно скептически относясь к ним, но невозможно игнорировать - сколько усилий прилагают талмудисты-сионисты к их осуществлению, и сколько уже пройдено в этом направлении.
  В 2-х своих работах - "Варяжский рецидив" и "Ящик Пандоры" - я пытался показать, что рабовладельческое, неофеодальное, "юбикитное" мышление: характерная особенность талмудической парадигмы и других застывших во времени феодальных традиций. Подчинение людей машинам и реальное осуществление Армагеддона естественно вписывается в типическое "доминирующего" типа талмудейского сознания, с его специфичным мессианским культом, в корне отличным от изначального христианского мессианства. Концентрация всех приводов и "верёвочек" сатанинской глобальной шпионской империи именно "через" посредничество израильтян ни в коем случае не случайность, а свидетельство глубокого кризиса, переживаемого человечеством в период смертельной болезни, сегодня именуемой "сионизмом" (а вчера или завтра другими словами) и грозящей нам гибелью не на словах, а на деле.
  Давид Лион и группа объединённых им учёных указывают на нечеловеческую природу современного тоталитарного контроля в Европе и Северной Америке.
  Они пишут, что французские теоретики Поль Вирильо и Жиль Делёз давно указали на резкое изменение последние десятилетия социального порядка. Государственный и негосударственный контроль идёт гораздо дальше того, что Мишель Фуко окрестил "дисциплинарным обществом", в котором люди "нормализируются" согласно категориальному местоположению. То, что происходит сейчас, гораздо страшней, и не имеет аналогов в прошлом.
  По Делёзу, в "обществе контроля" подобие и различие уже "сведены к коду" (Deleuze, 1992). Кодирование имеет коренное значение, ибо коды должны содержать средства предвидения, предупреждения событий ("преступлений"), состояний (как СПИД), или предпочтений (потребителей, и др.), которые осуществятся лишь в будущем (Bogard, 1996). Коды контроля с помощью баз данных ("информантного контроля") (Clarke, 1988) расширены не только тем, что Вирильо назвал "аудио-визуальными протоколами", но также биометрией, генетикой, и локацией.
  Эти дополнительные параметры кодов содержат в себе не только "водяной знак" оригинала, но и ту цену оценку, которую дали этим параметрам заинтересованные лица, а также мнения и риторику последних. Так, "кодированное тело" потенциального пассажира межконтинентального авиалайнера может обнаружить перед пересечением границы (в аэропорту), что "оно разрешено" к "пересечению границы воздушным транспортом", либо "запрещено" для "переправки самолётом". И всё это: всего лишь на основании идентичности, "заложенной" (а не просто определённой) кодами (van der Ploeg, 1999).
  Мало того, что всякие различие между людьми и компьютерными файлами - стираются: человек теряет возможность и право что-то представлять собой, изменить свой статус, жёстко определённый и обусловленный категориями. Категория кода контроля: это даже не социальный класс, сословие, или национальность. Во всех предыдущих исторических обществах были сферы, где с сословными перегородками можно было не считаться. Везде имелись исключения из правил и особые лакуны. В отличие от обществ прошлого, "общество контроля" всё, снизу доверху вдоль и поперёк исчерчено "сеткой матрицы".
  К примеру, фармацевтические компании могут получать доступ к базе данных схем государственных программ здравоохранения (со всеми их файлами персональной информации на каждого гражданина), и vice versa (Hafner, 2001).
  Никогда прежде системность не перечёркивала полностью нравственные, этические, религиозные, и прочие установки. Кошмарный современный контроль: это зловещее искривление, мутация, вызывающая целую цепь мутаций, распространение и развитие которых непредсказуемо.
  Жиль Делёз назвал такие мутации "assemblage" (сборка, составление); в форме уродливого контроля они захватывают не только государственные и корпоративные департаменты, но распространяются и вширь, и вглубь, уродливые растения-мутанты. Системы видеонаблюдения CCTV становятся такими вот перевёртышами, мутируя согласно непредсказуемой сетевой логике, которую Норрис и Армстронг назвали "расширяющимся мутированием" (Deleuze Félix Guattari, 1987; Haggerty and Ericson, 2000; Norris and Armstrong, 1999).
  Очевидно, что тотальный контроль-надзор, коронованный видеонаблюдением и прочими цифровыми технологиями: это метафизическое явление, выходящие за рамки "чисто-человеческой" причинности.
  Бытовое подглядывание из любопытства, или спровоцированное жаждой эротики: это, безусловно, отрицательное явление.
  Контроль за рабами с помощью поставленных над ними надзирателями и надсмотрщиками: это, безусловно, отвратительный и ужасный феномен.
  И всё-таки эти явления были следствием чего-то, а не самопричинной сущностью, имели ограниченное распространение или характер, и могли, в силу разных причин, сдерживаться, исчезать (локально), перемещаться в другие сферы или на другие территории. Кроме того, они коренным образом отличались от электронного надзора, ограниченные рецепторами человеческих чувств и социальными связями, отличались от главных элементов современного закабаления, расширенных цифровыми технологиями.
  То же, что происходит сегодня в форме организации "общества слежки" его каскадного высокотехнологического контроля-надзора: это беспредельная жажда власти над каждым человеком как подопытным испытуемым, сопоставимая с властью исследователя над подопытным кроликом, властью маньяка-убийцы над жертвой, или некрофила над трупом, или патологоанатома над телом в анатомическом театре.
  Те человеческие особи (подопытные кролики), которые безропотно позволяют себя обмерять, просвечивать, собирать образцы ДНК, вшивать чипы и ампулы, отрезать конечности и делать трепанацию черепа: выделяются в одну категорию. Другие, что норовят удрать, уворачиваются от иглы или скальпеля: выделяются в другую. Но если лаборантом, экспериментирующим над животными, движет какая-то земная цель, то теми, что сегодня превратили наши города в такую вот экспериментальную лабораторию (только не для животных, а для людей): ими движет диктат Абсолютного Зла. Их власть над нами сродни власти ведьм, чародеев и магов. Эта колдовская, сатанинская власть сегодня движет правительством, местными властями, полицией, секретными службами и большим бизнесом. Они одержимы дьяволом. Сопротивление этому сатанинскому нашествию невозможно в одной лишь бытовой, житейской сфере. Это в первую очередь борьба эзотерического характера. И, прежде всего, борьба за восстановление в себе высшего, духовного начала".
  
  Среди прочего, в той же работе (первая версия: 2004 год) я писал:
  
  "Фильм, давший название нескольким версиям моей работы на эту тему - фильм "Матрица", - был поставлен по философским работам Декарта, Хайдеггера, Бодрияра, Сартра и др.".
  
  (...)
  
  "Такова главная идея и сюжет фильма братьев Вачовски. Однако, смыслы, заключённые в нём, глубже и многообразней, чем те, что лежат на поверхности, и включают аллюзии на Божественное Провидение (на то, что реальный мир, который люди тысячи лет считают объективной действительностью, тоже своего рода матрица), на Декарта (воскликнувшего: пусть мне докажут, что мы не мозги в сосудах, рецепторы которых подключены к раздражителям), на Бодрияра, и на человека, работу которого вы сейчас читаете.
  Да, для меня совершенно очевидно, что братья Вачовски хорошо знакомы с моей теорией мультипликации, разработанной ещё в 1970-е годы, до симулякры Бодрияра. Английская её версия под названием By Image of God, и русская "По образу и подобию" были опубликованы английским и русским журналами, а в Сети появились ещё в 1995 году, тогда как фильм вышел на экраны в 1999-м (как раз в год американских бомбёжек Сербии).
  Именно идея "матричного" происхождения человека (по образу и подобию) и врождённости технократического инстинкта мультипликации легла в основу фильма.
  Сегодня, когда в большинстве стран Западной Европы, и особенно в Англии и Северной Америке политические и даже идеологические высказывания строго контролируются расправившей крылья цензурой, последним прибежищем правды и свободомыслия стало кино. Именно в этом жанре сказано то, о чём с помощью других типов высказывания сегодня заявить невозможно. Имеются в виду такие ленты, как I, Robot; The Space Odyssea; Eagle Eye, или Echelon Conspiracy.
  Везде речь идёт о заговоре суперкомпьютера, который вышел из повиновения, и задумал разрушить человеческий мир. Хоть во всех фильмах ситуация и рассматривается в качестве аллегории - как средство показать, до какой чудовищной степени дошли современные государства в области вмешательства в нашу личную жизнь, - подразумевается также и прямой смысл.
  Англоязычные страны - Великобритания, Австралия, Канада и США - охвачены сегодня сверхмощным компьютерным центром, куда стекается конфиденциальная информация о каждом гражданине, обо всех его действиях, контактах, поступках, намерениях, денежных операциях, и прочем. В комбинации с хранимыми в государственной компьютерной памяти анкетными данными, фотографиями, сведениями о состоянии здоровья, месте работы и жительства, семейном и всяком ином статусе, налоговыми декларациями, и тысячами других сведений, такая информация становится мощным оружием против каждого гражданина, и может использоваться (да и используется) ему во вред".
  
  Именно это я описал в Книге Четвёртой этой серии, где говорится о совершённых против меня медицинских преступлениях.
  
  "Интернет-сайты "Juicy Cams", "Spy Cam", "Spy-Eye", и тысячи других: выставляют на показ кадры из общественных туалетов, бассейнов, магазинных примерочных, раздевалок, и т.д. Почти все эти видеоролики, включая кадры садящихся на унитазы молоденьких девушек, были засняты государственными камерами видеонаблюдения, и совершенно официально куплены владельцами сайтов или другими частными лицами и компаниями у полиции и муниципальных служб.
  В 1999-м году потенциальный гражданин Израиля Барри Гульдинг выпустил видеоролик, составленный из отрывков снятых полицейскими камерами на улицах и в зданиях Лондона сцен, "Caught in the Act". Среди других, ужасных для тех, кто на них запечатлён, кадров, были кадры пары, занимавшейся сексом в лифте.
  Не менее ужасно то, что в наш век цифрового распознавания лиц и компьютерного общества запечатлённые полицейскими камерами люди не могут остаться анонимными; их имена и фамилии становятся общим достоянием, точно так же, как и сами видеоматериалы.
  Диктат "сверх-нормы", о котором пишет А. Блэр в своей работе "Милитаризация городских территорий", подводит под нормативный регламент все человеческие эмоции, всё поведенческое разнообразие. Но самое нормативное - это "поведение" машины, а не человека. Те, что заставляют других жить под прицелом видеокамер, соединённых с компьютерными системами, оснащёнными технологиями распознавания лиц и голосов, базами данных и биокомпьютерными программами, даже и не заметили, как машины уже заставили их играть по собственным правилам.
  Мне несколько раз возражали: а чопорность англичан, а строгие сословные условности и запреты в Средние Века? Ну и что? Чопорность англичан - то же самое, что и сегодняшнее "машинное сознание". Не зря ведь именно из Англии рассеялась по миру эта зараза тотального наблюдения и контроля, не случайно именно в Англии жил Орвелл. То, что роботов и компьютеров ещё не было в другие эпохи - вовсе не означает, что не существовало зародыша "машинного сознания".
  Мир электронного рабства и тотального наблюдения и контроля направлен не только против народов отдельных стран, но против всего рода человеческого. Это уже необъявленная война машин против людей: точно как в культовом фильме "Матрица".
  Ницше ошибался, сводя нравственность, этику, дефиницию добра и зла к продукту лишь религиозного сознания. "По ту сторону добра и зла" не бывает в земном мире, где сознание и человека, и животных "настроено" на монадное мышление. "Человек" (принцип его мыслительного и эмоционально-рассудочного аппарата) состоит из шкалы оценок, которую можно представить себе в виде ползунков некого мозгового пульта, каждый из которых находится в своей собственной, отличной от расположения других ползунков, позиции. Это по отношению к каждой монаде (паре противоположностей) каждый индивидуум ощущает себя в уникальной на данный момент или вообще точке.
  День-ночь, небо-земля, холодно-горячо, лучше-хуже, добро-зло... Личность, индивидуальность складывается из комплекса соотношений между этими "точками между системой координат". Нравственные критерии играют в этом устройстве человеческого сознания (и сознания животных) фундаментальную, ключевую роль. Это необходимо для сохранения экологической системы. Разумеется, нравственность хищника отлична от нравственности травоядного, но это не значит, что она отсутствует.
  Сбои и поломки вышеописанной шкалы неизбежно приводят к поломкам в экосистеме. Дезориентация в направлении и значениях крайних (противоположных) позиций "ползунков" в сознании такого могущественного и опасного для планетарной экосистемы существа, как человек, ведёт не только к катастрофе всего человеческого рода, но и к разрушению всей экосистемы планеты Земля. Уникальное, чудесное, живое, священное космическое тело - Земля - неминуемо будет убито. И всё это: из-за победы "машинного сознания", и, вслед за ней, агрессивной экспансии власти машин над людьми.
  Тотальная слежка и контроль (включая видеонаблюдение) - это проявление всё усиливающейся власти машин над людьми, такой власти, какая стремится уничтожить в людях всё, что делает человека человеком: частью природно-эзотерической, священной планетарной экосистемы. Не только вторжением в частную жизнь людей, но и полицейско-карательными мерами, тесно связанными с видеонаблюдением, и насаждением тысяч табу, и методик категоризации и профилирования населения: эти электронные системы слежки и контроля сами по себе меняют поведение человека, сознание людей, сбивая ориентиры, программируя мыслительный, эмоциональный и поведенческий код так, как удобнее и проще машинам".
  
  С помощью современных технологий (в том числе и с помощью искусственно созданного биологического оружия "Ковид-19" и вакцин "от него") происходит замена мира реального (каким бы ни было его происхождение) миром нереальным (миром иллюзии). Эти два мира отличаются своим онтологическим статусом, потому что мир иллюзий зависим от реального мира, мира материальных вещей-сущностей. Осознавая это, слуги дьявола стремятся изменить, переделать божественный реальный мир, воздействием на микро и макрокосм, изменяя генетический код животных и растений, разрушением нашей планеты, её экологии, разрушением семьи и человеческого общества. Тем самым исходный монизм нашего мира от Бога заменяется дуализмом (как в фильме "Матрица"). Разум и тело человека представляют собой единую и нераздельную метафизическую сущность, которую современные государства стремятся во что бы то ни стало разделить. Их структуры и службы продолжают делать и добрые дела: лечить больных, наводить порядок, учить детей, но это лишь остаточные проявления постепенно отмирающих функций.
  
  Как ни парадоксально, нереальный мир создаётся властями с помощью чисто-материалистического мировоззрения, в основном отрицающего то, что, даже если бы психические состояния и порождались мозгом, они, в любом случае, эпифеноменальны.
  
  Но ведь и фильм "Матрица", при всей его профетичности и кажущейся борьбе за правое дело, был допущен и разрешён властями лишь потому, что его создатели всё-таки оказались либо ограниченными своим интеллектуальным потенциалом, либо такими же слугами властей, как и другие, следуя тому же "разрешённому" редуктивному материализму, ограничивая и объясняя психические состояния физическими. Так же как Ницше, при всей его правоте в анализе и исследовании вещей, делает заведомо удобные для правителей выводы.
  
  Согласно редуктивному материализму, люди видят те или иные объекты благодаря светофизической стимуляции мозга этими объектами. Такую реакцию - принцип восприятия объектов физического мира - сторонники редуктивного материализма называют "состоянием мозга", или "состоянием психики". Поэтому, согласно навязываемым нам представлениям создателей фильма "Матрица", искусственное создание состояний мозга, соответствующих стимуляции мозга конкретными объектами материального мира (конкретными раздражителями) вызывает в мозгу вид этих конкретных объектов. Такой, искусственно вызванный, вид башни, горы, здания, или дерева, по их мнению, не будет отличаться от зрительного образа реальной башни, горы, здания, или дерева.
  
  Но ведь стимуляция зрительного образа внешним объектом (раздражителем) и индивидуальный опыт лицезрения этого образа - не одно и то же, и это не единственное заблуждение тех, кто понимает мир аналогично редуктивному материализму. Такой индивидуальный опыт не может описать ни одна физическая теория (а ведь именно на физической теории зрительного восприятия зиждется редуктивный материализм).
  
  Интерактивное взаимодействие разума с тем или иным объектом не соответствует напрямую физическим свойствам и объективному описанию объекта. Мы видим дневное и ночное светила как два плоских диска, но разве это соответствует их объективным физическим (материальным) свойствам? Разве состояние сознания является состоянием материи, разве психическое состояние идентично (соответственно, тождественно) тому или иному состоянию материи? Ведь утверждение "состояние сознания = состояние мозга" - сущая бессмыслица, которая ничего не означает. Опыт лицезрения моря (состояние сознания) не тождественен состоянию мозга и не соответствует научно-физическому истолкованию виденья моря. Происходит это потому, что РЕАЛЬНЫЙ (божественный) мир, в отличие от нереального, бесконечен и неисчерпаем, это ДУХОВНЫЙ мир, в отличие от искусственной "материальной" иллюзии.
  
  Что касается элиминативного материализма, то это просто вычурная, дикая и снобистская теория.
  
  В отличие от Ницше, другой немецкий философ - Иммануил Кант - самым важным считал не власть, а свободу. Она, по его мнению, представляет собой единственную жизненную ценность. И одним из наиболее важных качеств свободы является добровольное ограничение (в этом и заключается свобода, в возможности совершать рациональный выбор), чтобы не совершать злых поступков.
  
  В этом и заключается, по Канту, смысл жизни, даже если кажется внешне, что она "не удалась".
  
  Любопытно, что это убеждение Канта в принципе соответствует многим наблюдениям Ницше, если "забыть" о его "выводах". Необходимость иметь смысл жизни (по Ницше) была бы не нужна, если бы люди были животными или роботами. И это открытие приводит нас к осознанию того, до какой степени постдемократические режимы уже опутали нас путами детерминизма (исключающего свободу выбора), вполне тождественного практике самых чудовищных правителей прошлого.
  
  Но они, конечно, не остановятся и на этом, и обязательно пойдут дальше, как я и предсказывал в 2004-м году в первых версиях своей работы "Матрица по-канадски":
  
  "В 1982 году я написал статью о гениальном шедевре Вишневского-Снерга, который так и не был переведён с польского. Действительно, у этого автора много загадок. Откуда он знал о сталинском бункере, во время войны строившемся на Урале, о технологиях будущего, и о многих грядущих научных открытиях, которые, казалось бы, никак нельзя "угадать" или "предвидеть"?.."
  "Не исключено, что эту книгу я получил в подарок (в Кракове) от самого автора, кто знает?"
  "В "Роботе" описано, как инопланетный космолёт вырвал из тела планеты Земля громадный "кусок" вместе с отнюдь не маленьким городом, и уносит этот город в своём чреве в неведомую даль. Жители - если что-то и почувствовали, - то как минимум не могут понять, что произошло, и всё идёт своим чередом. Они дышат обычным воздухом, к ним бесперебойно поступают продукты питания и товары, на улицах продолжается движение машин. И всё-таки большинство понимает: что-то не так, и самые любопытные и отважные делают жуткие открытия".
  "Братья Вашовски, создатели фильма "Матрица", люди польского происхождения, наверняка были знакомы с шедевром Вишневского-Снерга. Этот роман, как я считаю, и стал прототипом фильма "Матрица", с той лишь разницей, что шедевр Адама Вишневского несравнимо глубже и неисчерпаемей фильма".
  "На "борту" космолёта нет разумных живых существ, кроме обитателей похищенного на Земле города".
  "Управляют космическим аппаратом умные машины, и они же осуществляют некие жуткие манипуляции с популяцией похищенных людей, понять цели и смысл которых человеческому разуму не дано".
  "Осуществить заложенную в них программу им помогают искусственные люди, которых "производят" тут же (в чреве этого супер-гигантского аппарата); от имени одного них ведётся повествование. Эти "полуроботы" ничем не отличаются от нас, и, более того (хоть в романе об этом нигде прямо не сказано...) - ненавидят своих хозяев-"производителей" и сочувствуют земным особям; и всё-таки исполняют волю "космического разума". И (это самое интересное) - что бы они ни делали, - их противоположные, казалось бы, решения и действия всё равно приведут к одному и тому же результату. Эти человеческие экземпляры контролируются на уровне их сознания".
  "Имя каждого из них представляет собой буквенно-цифровой код. Вспомним, что буквенно-цифровой (чаще - цифровой) код давали вместо настоящего имени каждому узнику нацистских лагерей смерти".
  "И о романе Вишневского-Снерга "Робот", и об Освенциме я часто вспоминаю, когда спускаюсь в монреальское метро".
  "Из хорошо укрытых динамиков, ясно и отчётливо, как будто в твоей собственной голове, время от времени доносится: "29104, communiquez! Je répète: 29104, communiquez !" ("29104, выходите на связь. Повторяю: 29104, обнаружьте себя!")".
  "29104: "трудовое имя" одного из работников монреальской системы общественного транспорта, каждый из которых получает подобное имя-код: как в Освенциме. От самих сотрудников монреальской STM я слышал, что работа в метро угнетает, как будто находишься в тюрьме, но они держатся за неё, потому что очень прилично платят. Все эти 20104, 38075, и другие: это те же "бездушные души" по-снерговски, низведённые до уровня механизмов".
  "Не стоит думать, что только они одни. Мы, пассажиры монреальского метро: мы такие же люди-роботы на положении компьютерных файлов. Уже на самом входе в метро в лицо упираются десятки камер-шпионов, так нагло установленных, что некоторые из них находятся буквально в сантиметрах от носа".
  "Видеокамеры нескольких поколений, которыми увешаны все стены и потолки, отстоят всего лишь на полметра (а то и меньше) одна от другой, и на каждой станции их сотни, если не тысячи. Понятно, что, как по своему количеству, так и по системе размещения они установлены не ради предотвращения вандализма, преступлений и террористических актов. Камеры очень высокого разрешения (500 телевизионных строк и более), с обзором в 360 градусов, с функцией приближения и действенные при любом освещении способны "разглядеть" рисунок радужной оболочки глаза, каждый волосок на теле человека, узоры на кончиках пальцев ("отпечатки пальцев"), каждую родинку, жилку".
  "Камеры соединены с системой "Face Recognition System", позволяющей автоматически связать лицо на экране монитора с конкретным идентификационным документом. Каждый из нас, пассажиров, снимаемый камерами метро, имеет свой номер, как в Освенциме, и номер этот - тот самый, что указан на карточке социального страхования".
  "Рабам в рабовладельческую эпоху физически приходилось несладко, но они по крайней мере оставались собой. Мы уже так привыкли к тому, что всегда, ежеминутно, ежесекундно находимся под наблюдением, что перестали осознавать, насколько это чудовищно. А ведь легко представить себе, что к каждому из нас приставлено по пять-шесть (по числу камер) охранников-вахманов, глаза которых расположены в нескольких миллиметрах - и разглядывают... разглядывают... разглядывают...".
  
  
  
  2. ТАЙНЫЕ ЦЕЛИ И ИНСТРУМЕНТЫ.
  
  а) БЕСШУМНОЕ ОРУЖИЕ.
  
  В анонимном труде "Бесшумное оружие для тихих войн" речь идёт о Третьей Мировой войне, которая, согласно автору или авторам (1979 г.) ведётся уже 25 лет.
  
  Речь идёт о применении и "разработке систем по автоматизации поведения общества, на НАЦИОНАЛЬНОМ или МИРОВОМ уровне" с помощью средств, включающих в себя рабство и геноцид.
  
  Для разработки и внедрения таких систем невиданного контроля над обществом требуется (согласно этому источнику) отказаться от всех "религиозных, моральных или культурных норм".
  
  С 1992 г. в своих работах я начал делиться своим открытием, что наибольшую лепту в новый виток закабаления человечества и во внедрении невиданного контроля над обществом вложили английские круги сатанистов в неразрывном симбиозе с еврейскими колдунами (достаточно вспомнить об успешной серии крупных сионистских террористических актов в Лондоне в 1943-1948 годах, поставивших правительство на колени и вынудивших его согласиться на создание "еврейского государства" в Палестине - чтобы понять, что эти теракты не могли быть осуществлены без "внутренней поддержки"). (См. мою работу "ГУЛАГ Палестины").
  
  А в цитируемом тексте читаем:
  
  "Технология "бесшумного оружия" и исследование действующих принципов, стратегическая и тактическая методика разработана при военной поддержке (Эйзенхауэр) в Англии во время Второй мировой войны".
  "Техника управления обществом (автоматизация поведения общества) требует взаимосвязи огромного количества постоянно меняющейся экономической информации, поэтому понадобились высокоскоростные компьютерные системы, рассчитывающие направление движения общества и моменты времени наименьшей активности или готовности к капитуляции".
  
  (...)
  
  "Энергия является ключом любой деятельности на Земле. Естественная наука - это изучение источников и принципов управления природной энергией. Социальная наука, теоретически выраженная как экономика - это изучение источников и принципов управления энергией общества. Обе системы являются бухгалтерскими: математика. Следовательно математика - первостепенная наука об энергии. И даже бухгалтер может быть королем общества, в случае если общество будет в неведении о методах ведения бухгалтерского дела".
  
  Когда вспоминаешь, что нынешний диктатор Квебека, господин Франсуа Лего - бывший бухгалтер, этот последний тезис вызывает конкретные ассоциации.
  
  "Наука - только средство к цели. Цель - управление и контроль. "Тихая война" была тихо объявлена ЭЛИТОЙ (Билдербергская группа) на заседании в 1954 г. Хотя система "бесшумного оружия" была близка к построению лишь 13 лет спустя, ее развитие никогда не испытывало сильного тормоза".
  "В 1954 г. хотя так называемые "моральные принципы" и были затронуты при обсуждении, с точки зрения естественного отбора было решено, что нация или общность людей, которые не будут использовать свой интеллект, рассматриваются как животные, которые не имеют интеллекта вовсе. Такие люди могут использоваться как рабочий скот или материал в зависимости от выбора или вкуса".
  "Для того, чтобы достичь этой цели необходимо было создать, сделать надежным и применить новые виды оружия, которое оказалось классом оружия таким запутанным и неуловимым по принципу действия и проявлению в обществе, что получило название "бесшумное оружие".
  
  Для этого "низшие слои общества должны быть полностью подконтрольны, т. е. малоимущими, не имеющими собственности и приученными тянуть бремя общественных нагрузок с раннего возраста, до того, как они смогут задать вопрос о сути происходящего. Для того, чтобы достичь такого подчинения - семьи низших классов должны быть разобщены посредством увеличения занятости родителей и организации федеральных круглосуточных детских садов и интернатов для детей остающихся, в результате, без должного родительского внимания".
  
  Именно это сейчас и происходит. В моём романе "Муравей", и в моих историко-политических и философских работах 1990-х - 2020-х годов (включая данную серию книг) подробно описан этот процесс искусственного обездоливания и тотального ограбления народа, и возвращения к феодально-рабовладельческой модели общества с потомственно закреплёнными сословиями. В Трилогии Первой (особенно в заключительном рассказе Трилогии Первой, "Шоу" (1980-е годы) и в Трилогии Второй предсказано всё дальнейшее направление глобального античеловеческого переворота.
  
  Но продолжим цитирование:
  
  "Уровень образования даваемый этим людям должен быть низким, таким, чтобы пропасть разделяющая низший и высший класс была и оставалась непреодолимой для низшего класса. С такими начальными условиями даже яркие индивидуальности из низших слоев получат немногое, если понадеются как-то вырваться из уготовленного им места".
  
  Иными словами, как верно подчёркивает этот текст, нынешние кровопийцы устанавливают такой режим, какой ещё страшнее даже рабовладельческо-феодального общества.
  
  "Бесшумное оружие" "(...) стреляет ситуациями вместо пуль; внутри происходит обработка данных вместо химических реакций; основой являются биты информации вместо гранул пороха; компьютер вместо ствола; приводится в действие компьютерным программистом вместо стрелка; действует по команде банковского магната вместо военного командира". (...)
  "Общество не может противостоять этому оружию и, в то же время, не может поверить, что оно подвергается его воздействию".
  
  Действительно, мои работы, в принципе, описывающие то же явление, что и этот анонимный текст (только другими словами, в смешении жанров, и с захватом более широкой монументальной картины), вызывают смешанную реакцию, и, вскормленные заговорщиками, чтобы быть рабами, люди не хотят верить во многие совершенно очевидные вещи.
  
  "Сегодняшняя технология "бесшумного оружия" - это плод простой идеи, рожденной, выраженной и эффективно примененной мистером Меером Амехемом Ротшильдом. Ротшильд открыл недостающую пассивную компоненту в экономической теории, известную как экономическая индукция".
  
  В моей работе "ГУЛАГ Палестины" и в других моих работах дано развёрнутое описание масонско-банкирской династии Ротшильдов (настоящая фамилия Бауэры, изначально немецкого происхождения). Открытие, "приписываемое" тут Ротшильду, на самом деле было известно ещё со времён Медичи.
  
  Только после открытия компьютера, утверждает цитируемый текст, стало возможным широкое применение этого трюка.
  
  Данный источник распространяет на общество энергетические законы:
  
  "При изучении энергетических систем всегда появляются три элементарных понятия. Это потенциальная энергия, кинетическая энергия и энергия рассеяния. В соответствии с этими понятиями существуют три идеализированных чисто физических раздела, именуемых пассивными компонентами.
  1. В механике, явление потенциальной энергии связывается с физическим свойством, называемым эластичностью или упругостью, которое может быть представлено растянутой пружиной.
  В электронике, потенциальная энергия накапливается в конденсаторе, а не в пружине. Это свойство называется емкостью, а не эластичностью или упругостью.
  2. В механике, явление кинетической энергии связано с физическим свойством энергии, называемым инерцией или массой, которое может быть представлено какой-либо массой находящейся в движении.
  В электронике кинетическая энергия запасается в катушке индуктивности (в магнитном поле) вместо массы. Это свойство называется индуктивностью, вместо инерции.
  3. В механике, явление рассеяния энергии связано с физическим свойством, называемым трением или сопротивлением, которое может быть представлено в виде поршневого механизма превращающего энергию системы в тепло.
  
  При изучении энергетических систем всегда появляются три элементарных понятия. Это потенциальная энергия, кинетическая энергия и энергия рассеяния. В соответствии с этими понятиями существуют три идеализированных чисто физических раздела, именуемых пассивными компонентами.
  
  В экономике эти три свойства энергии связываются с:
  
  1. Экономическая емкость - капитал (деньги, накопления, инвестиции в недвижимость, и т.д.).
  2. Экономическая проводимость - товары (коэффициент производства).
  3. Экономическая индуктивность - услуги (влияние занятого населения на результат).
  
  Все математические теории, разработанные при изучении одной энергетической системы (механика, электроника) могут одновременно применяться в изучении другой (экономика)".
  
  Мошенник Ротшильд убедился, что "деньги или депозитные заемные счета обладают необходимой властью, которая могла быть использована для УБЕЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ (индуктивность - с людьми вместо магнитного поля) отдать их реальное благосостояние в обмен на обещание еще большего благосостояния в будущем (вместо реальной компенсации). Люди увеличат его состояние в результате обмена на бумагу с обещанием. Ротшильд обнаружил, что он мог бы выпускать больше ценных бумаг, чем принимает их для погашения, до тех пор пока у него был бы чей-нибудь золотой запас, как средство убеждения в надежности для своих клиентов".
  
  Далее источник подтверждает то, что сказано в моей работе "ГУЛАГ Палестины" о махинациях Ротшильдов:
  
  "Ротшильд реализовывал свои ценные бумаги частным лицам и правительствам. Это повлияло на создание сверх-конфиденциальности операций. Затем Ротшильд создал дефицит денежной массы, усилил контроль денежной системы, и собрал прибыль через обязательства по контрактам. Цикл далее повторялся вновь. Такого рода нажим мог использоваться для развязывания войны. При этом, он мог контролировать наличие денежной массы и т.о. определить кто выиграет войну".
  "Правительство, которое соглашалось дать Ротшильду контроль над экономикой, получало его поддержку".
  "Получение долгов гарантировалось экономической поддержкой непосредственного врага должника".
  "Доход, получаемый от такой экономической методики, делал Ротшильда все более богатым".
  "Он обнаружил, что жадность людей подталкивает правительство печатать деньги СВЕРХ ПРЕДЕЛА (инфляция), определяемого количеством ценных металлов, товаров и услуг (валовой национальный продукт, ВНП)".
  
  "Инфляция, как было отмечено - "фальшивое" производство национального продукта и услуг для придания экономики "фальшивой" кинетической энергии ("бумажная индуктивность" (эмиссия - прим. наше). Цена на серебро гораздо более стабильна; покупательная способность одного грамма серебра практически не изменилась с 1920 г. Стоимость Человека, выраженная в единицах серебра точнее, и незначительно изменяется".
  
  "В приведенной структуре, кредит, представленный как чистый элемент, называемый "деньги", имеет свойство капитала, но фактически - это отрицательный капитал. Кредит принимает вид услуги, но фактически, это обязательство или долг. Т.о. кредит скорее кономическая индуктивность, чем экономическая емкость, и если эта индуктивность, каким-либо образом, не сбалансирована, то она будет балансироваться путем уничтожения населения (война, геноцид). Совокупный продукт и услуги представляют реальный капитал, называемый валовым национальным продуктом, и количество денег может печататься только до его уровня, характеризуя т.о. экономическую емкость; деньги, печатающиеся сверх этого уровня, являются отрицательными, что характеризует появление экономической индуктивности. Экономическая индуктивность приводит к появлению бумаг-обязательств".
  "Война балансирует систему, уничтожая кредиторов (общество втянутое в обмен реальных ценностей на дутые деньги) и возвращает оставшиеся природные ресурсы и производные этих ресурсов".
  "Ротшильд обнаружил, что деньги, дают ему способность перераспределять экономическую структуру по собственной выгоде, и сдвигать показатель экономической индуктивности в сторону, приводящую к сильнейшей нестабильности и колебанию".
  
  (...)
  
  Для дальнейшего усиления манипулирования обществом, сказано дальше, был заимствован принцип математической теории шокового тестирования в авиации.
  
  "Её суть заключается в том, что "снаряд отстреливается из воздушной камеры, находящейся на земле, и импульс отдачи измеряется вибродатчиками, установленными в камере, а затем передается на самописцы".
  "Изучая отраженные импульсы, можно определить уровень критических вибраций в структуре воздушной камеры, которые приводят к резонансному саморазрушению, подобному разрушению самолетов в воздухе в случае резонансных явлений".
  "С точки зрения техники, это значит, что степень устойчивости структуры воздушной камеры к энергии вибрации может быть определена и проконтролирована".
  
  В экономике, в ходе шокового тестирования "выстреливают" изменением цен на товары, и "регистрируют реакцию потребителей. Результирующие колебания, вызванные экономическим шоком, обрабатываются в компьютере и т.о. определяется психоэкономическая структура. Благодаря этому процессу, который частично является дифференциальным, открыты разностные матрицы, с помощью которых определяется финансовый уровень семьи и становится возможным оценить уровень производства (потребительская структура)".
  "В ходе "шокового тестирования" для изучения поведения потребителей, "выбрав товар первой необходимости, например, мясо, сахар, кофе, бензин и внезапным шоковым скачком меняют цену на него, что влияет на бюджет каждого, на покупательную способность и привычки".
  "Затем собирается информация по результатам шоковой волны, посредством фиксирования изменений в рекламе, ценах, объемах продаж выбранного товара и других товаров".
  "Цель такого изучения получение ноу-хау для контроля движения общественной экономики и даже для контроля саморазрушающего состояния, которое может убедить общество отдать нескольким "экспертам" контроль над денежной системой и возобновить секретность (вместо свободы и доверия) для всех. Когда граждане становятся неспособными вести свои финансовые дела, они, конечно, становятся полностью порабощенными, либо дешевой рабочей силой".
  "Не только цены на товары могут быть средством шокового тестирования, но и труд".
  "Забастовки приносят великолепные результаты для шоковых тестов, особенно в важных сферах, таких как транспорт, коммуникации, коммунальное хозяйство (электроэнергия, водоснабжение, утилизация) и т.д.".
  "С помощью шокового тестирования было обнаружено, что наличие движения денежной массы в экономике прямо связано с психологическими взглядами и реакциями общественных масс, зависящих от этого движения".
  "Например, существует поддающаяся математической оценке зависимость между увеличением цены на бензин и вероятностью того, что у человека заболит голова, что он пойдет посмотреть фильм ужасов, что он выкурит сигарету или что он пойдет в бар выпить пива".
  "Наиболее интересно то, что исследуя и измеряя экономические методы при помощи которых люди пытаются избавиться от своих проблем, убежать от реальности, появляется возможность, с помощью Исследований Принципов Действия, программировать компьютеры на предсказание наиболее вероятной необходимой цепочки шоков для получения контроля над обществом и его подчинения. Т.о. подчинение общества осуществляется через подчинение национальной экономики ("сотрясая дерево")".
  "Затем изменения финансового положения при будущих шоковых скачках может быть предсказуемо и управляемо, т.е. общество становится подобным хорошо дрессированному животному, а бразды правления находятся под контролем сложной компьютерной системы управления социальной энергией".
  "В конце концов каждый элемент социальной структуры попадает под контроль компьютера, посредством определения персональной покупательной способности. Знание персональной покупательной способности потребителя гарантировано, т.к. компьютер постоянно регистрирует каждую покупку, соотнося купленный товар (по кодовым полоскам на упаковке) и покупателя, рассчитывающегося кредитной карточкой, КОТОРАЯ ВПОСЛЕДСТВИИ СТАНЕТ СВОЕГО РОДА "ТАТУИРОВАННЫМ" НОМЕРОМ (акцент автора), невидимым в явной форме".
  
  Вот таким образом все государственные и корпоративные камеры-шпионы; мобильные телефоны (смартофоны) - в первую очередь; цифровые паспорта (это крайне важно знать в эпоху "ковид-фашизма" и внедрения "вакцинных паспортов"); карты государственной и негосударственной медицинской страховки; водительские права и любые другие удостоверения личности; социальный номер и все кредитные карты; карты месячных и прочих месячных и других проездных билетов; полиция и спецслужбы; охранники и охранные агентства; даже использование бродяг для обыска мусора, и т.д.: внедрены и используются, в первую очередь, не для охраны людей, оборудования, зданий, или собственности, не для чьего-то "блага", но с целью невиданного закабаления человечества, несопоставимого ни с одним самым тёмным периодом в человеческой истории. Эта истина доказана и без цитируемого источника и с помощью других методов в моих работах "Матрица по-канадски", "В чреве Матрицы", "Антитерроризм как средство террора и закабаления", "Глаз Дьявола", и др.
  
  Централизованному государственно-корпоративному кровопийце известно о каждом нашем шаге и вздохе, обо всех наших передвижениях, о любой нашей покупке, обо всех наших контактах, обо всех прочитанных книгах и просмотренных кинофильмах, обо всех наших высказываниях, намерениях и даже мыслях, о состоянии нашего здоровья и нашей психики.
  
   Согласно цитируемому источнику, конкретная модель такого невероятного контроля над обществом была создана в 1948 г. в Гарвардском Университете, под названием Гарвардский Исследовательский Экономический Проект. Автор или авторы источника не обратили внимания (или не захотели обратить), что именно в 1948 году появилось "еврейское государство" Израиль. Сначала предполагалось внедрить эту модель в Америке, а потом, с помощью её мощи и диктата, распространить на весь мир.
  
  Разработанная модель тщательно скрывалась от публики, "находясь под строжайшим секретом"; особенно то, что "экономика подчиняется тем же законам, что и электричество", и что для её работы используется вся накопленная математическая база, практический опыт и компьютерное ноу-хау в области электричества. Особым секретом сделали то, что "в этой экономической модели человеческая жизнь измеряется в долларах; искра образующаяся при включении рубильника, соединенного с индуктивной нагрузкой, есть математический аналог развязывания войны".
  
  С трудностью секретности и описания домашнего хозяйства как промышленности легко справились "косвенным, статистически апроксимированным путем с применением шокового тестирования для определения текущих характеристик, называемых техническими коэффициентами".
  
  "В конечном счете, т.к. задачи теоретической экономики могут быть легко преобразованы в задачи теоретической электроники, а полученные результаты преобразованы обратно, следовало, что для экономики требуется только список коэффициентов преобразования и основных концепций. Все остальное может быть получено из стандартных работ по математике и электронике. При таком подходе необязательно издание полных трудов по экономике, что существенно упрощает поддержание секретности проекта".
  
  Комплекс промышленного производства - система со множеством входов и одним выходом - "получает компоненты от других отраслей и преобразует их в форму продукции пригодной для продажи и распространения в других отраслях".
  
  "Три класса промышленности
  Промышленность подразделяется на три категории или класса по типу выпуска:
  Класс 1 - Капитал (ресурсы)
  Класс 2 - Товары (товары потребления)
  Класс 3 - Услуги (действие на население)
  Промышленность класса 1 существует на трех уровнях:
  1. Природный - источники энергии и сырье
  2. Правительственный - выпуск денег эквивалентно валовому национальному продукту (ВНП), и излишков денег (инфляция) сверх ВНП.
  3. Банковский - дача денег в заем для увеличения экономического потенциала, путем депозитных заемных счетов.
  Промышленность класса 2 - это промышленность выпускающая реальные товары потребления. Именно этот класс расценивается обществом как понятие "промышленность".
  Промышленность класса 3 производит услуги, а не реальную продукцию. Она состоит из потребления и правительства, а "выпускает" человеческую активность с населением в качестве промышленной основы".
  
  Систематизацией "1 - капитал, 2 - товары, 3 - услуги" "нельзя, например, определить влияние, скажем, текстильной промышленности на черную металлургию. Это происходит из-за того, что и текстильная промышленность и черная металлургия находятся в одном классе "товарной промышленности", и в процессе объединения в один класс теряется экономическая индивидуальность".
  
  "Е-Модель
  Национальная экономика состоит из одновременных потоков производства, распределения, потребления и инвестирования. Если всем этим элементам, включая труд, назначить числовую величину в определенных единицах измерения, допустим 1939 долларов, тогда поток далее можно представить как ток в электрической цепи, параметры которого можно предсказать и изменять с необходимой точностью.
  Три идеальных пассивных энергетических элемента в электронике: конденсатор, резистор и катушка индуктивности соответствуют трем идеальным пассивным энергетическим элементам в экономике, называемым чистой промышленностью капитала, товаров и услуг соответственно.
  Экономическая емкость характеризует запас капитала в той или иной форме.
  Экономическая проводимость характеризует уровень обеспечения материалами для производства товаров.
  Экономическая индуктивность характеризует инерцию движения экономики. Это явление на уровне населения известно как услуги".
  
  "Экономическая индуктивность
  Электрическая катушка индуктивности имеет электрический ток, как первичное явление, и появления магнитного поля, как вторичное (инерция). В соответствии с этим экономическая индуктивность имеет движение денежной массы, как первичное, и сферу деятельности населения, как вторичное (инерцию). Когда движение денежной массы уменьшается, сфера деятельности населения испытывает коллапс, чтобы поддержать движение (в экстремальном случае - война).
  Инерция общества есть результат потребительских привычек, жизненный стандарт, и в общем случае инстинкт самосохранения.
  Факторы индуктивности для рассмотрения
  1. Население.
  2. Величина экономической деятельности правительства.
  3. Метод финансирования указанной выше деятельности. (см. Принцип Петра-Павла - инфляция денежной массы.)
  Преобразование
  (приводятся несколько примеров) Заряд - Кулоны - Доллары
  Ток - Амперы (Кулоны в секунду) - доллары в год Движущая сила - Вольты - Долларовая потребность Емкость - Кулон на Вольт - Доллары привнесенные промышленностью (фонд к долларовой потребности)".
  
  Таким образом (о чём я предупреждал в своих работах), статус живого человека низведён до статуса вещи, неодушевлённого предмета, ниже статуса рабов в древних цивилизациях.
  
  Многие разъяснения, описанные в данном источнике, почти идентичны тем, что можно найти в моих работах и статьях за разные годы, и, в частности, в моей статье о федеральном банке (Федеральном Резерве) США и о "мыльном пузыре" цен на жильё, искусственно надутом перед рукотворным "кризисом", в одной из версий статьи "Старший брат тебя видит", и т.д. Иными словами, этот источник подтверждает мои работы, и visa versa.
  
  Далее в источнике следует описание "экономических усилителей".
  
  Эта мошенническая (как я её называю; официально она вполне легальна) техника тоже была описана в разных моих статьях. Она всплывает в моих работах в связи с преступной практикой, называемой "маркетинг" (в его современном виде).
  
  Усиление входящего сигнала на выходе за счёт дополнительной энергии источник приписывает и простой рекламе.
  
  "Экономический усилитель может иметь несколько входов и несколько выходов.
  Схематическое обозначение экономического усилителя может быть по типу переключателя если характеристика качественная, "идти" или "не идти", либо он может иметь параметрическую передаточную характеристику определяемую матрицей с представлением внутренних источников энергии.
  В какой форме он бы не был представлен, его назначение направлять энергию от источника на выход, согласно передаточной зависимости по отношению к входному сигналу. Поэтому усилитель называют активным элементом или компонентом.
  Экономические Усилители подпадают под класс, называемый - стратегией, по сравнению с электрическими усилителями, их внутренние характеристики называются логическими, а не электрическими.
  Однако, экономические усилители применяются не только для обеспечения усиления по мощности, но и для влияния на экономическую структуру.
  При проектировании экономического усилителя следует учитывать, по крайней мере, пять факторов:
  1. доступные входные сигналы,
  2. требуемые выходные результаты,
  3. стратегическая цель,
  4. доступная экономическая мощность источника,
  5. логические возможности.
  Процесс определения и оценки этих факторов, а также внедрение экономического усилителя в экономическую систему приобрел популярное название ТЕОРИЯ ИГР".
  
  "Общие источники информации:
  
  Краткий перечень входов
  
  Вопросы на которые следует получить ответ:
  
  1. что
  2. когда
  3. где
  4. как
  5. почему
  6. кто
  
  Общие источники информации:
  
  1. Телефонные перехваты
  2. Наблюдение
  3. Оценка мусора
  4. Поведение детей в школе
  Жизненный стандарт по:
  1. Пище
  2. Одежде
  3. Жилью
  4. Средствам передвижения.
  
  Социальные контакты:
  1. Телефон - запись разговоров
  2. Семья - свидетельства о браке, свидетельства о рождении
  3. Друзья, содружества и т.д.
  4. Членство в организациях
  5. Политическая деятельность".
  
  "Персональные качества "закрепленные на бумаге"
  
  Привычки в покупках, т.е. персональные потребительские свойства:
  
  1. Чековые счета
  2. Покупки по кредитной карточке
  3. "Закрепленные" покупки по кредитной карточке имеются в виду покупки товаров с УТК (Универсальный Товарный Код)
  
  Активы:
  1. Чековые счета
  2. Сберегательные счета
  3. Имущество
  4. Бизнес
  5. Автомобиль и т. д.
  6. Депозитный счет в банке
  7. Ценные бумаги
  Обязательства:
  1. Кредиторы
  2. Враги (рассм. легальные)
  3. Долги
  4. Потребительский кредит.
  
  Правительственные источники (ploys):
  
  1. Социальное обеспечение
  2. Социальная служба безопасности
  3. U.S.D.A. пищевые излишки
  4. Пособия
  5. Дотации
  6. Субсидии.
  
  Правительственные источники (запугивания):
  
  1. Налоговый Департамент
  2. Цензура
  3. И т.д.
  
  Другие правительственные источники - надзор за почтой США".
  
  "Модели привычек - программирование.
  
  Сила и слабость:
  1. Занятия (спорт, хобби и т.д.)
  2. Эмоции (страх, и злость и т.д. - пометка о преступлении закона)
  3. Больничные пометки (чувствительность к лекарствам, реакция на боль и т.д.)
  4. Психиатрические пометки (страхи, злоба, отвращение, приспосабливаемость, реакция на стимуляторы, насилие, доверчивость или гипнотичность, боль, удовольствие, любовь и секс).
  
  Метод защиты - приспособляемости - поведения:
  
  1. Употребление алкоголя
  2. Употребление наркотиков
  3. Развлечения
  4. Религиозные убеждения, действующие на поведение
  5. Другие методы ухода от реальности
  Коммунальные платежи - платежи вовремя и т. д.:
  1. Платежи по телефонным счетам
  2. Платежи за энергоресурсы (электричество, газ и т. д.)
  3. Платежи за воду
  4. Платежи по займам
  5. Платежи за жилье
  6. Налоги на автомобиль
  7. Платежи вложенные на кредитные карточки
  
  Политическая чувствительность:
  
  1. Убеждения
  2. Контакты
  3. Позиция
  4. Сила/слабость
  5. Проекты/деятельность
  
  Доступные, легальные входы - контроль поведения (проводится для расследования, поиска, ареста или использования некоторых сил для модификации поведения):
  1. Записи суда
  2. Полицейские записи
  3. Записи в водительских учетных карточках
  4. Заявления сделанные в полицию
  5. Страховая информация
  6. Сомнительные знакомства".
  
  "Национальная входная информация
  Деловые источники (I.R.S.):
  1. Цены на товары
  2. Объемы продаж
  3. Инвестиции в:
  а) Накопления
  б) Производство
  в) Строительство и реконструкцию
  г) Ценные бумаги
  Банковские и кредитные бюро:
  1. Кредитная информация
  2. Платежная информация
  Дополнительные источники:
  1. Избирательные компании и их обзор
  2. Публикации
  3. Записи телефонных разговоров
  4. Осмотр утиля и отходов
  Краткий перечень выходов
  Выходы, создают контролируемые ситуации, манипуляцию экономикой, т.к. общество - это неустанный контроль за контролем компенсации и дохода.
  Последовательность событий:
  1. Локализует возможности
  2. Уничтожает возможности
  3. Контролирует экономическую среду
  4. Контролирует доступность сырья
  5. Контролирует капитал
  6. Контролирует банковские кредитные ставки
  7. Контролирует инфляцию денежной массы
  8. Контролирует владение имуществом
  9. Контролирует промышленную емкость
  10. контролирует производство
  11. Контролирует доступность товаров
  12. Контролирует цены на товары
  13. Контролирует сферу услуг, рынок рабочей силы и т.д.
  14. Контролирует платежи правительственным учреждениям
  15. Контролирует законные функции
  16. Контролирует файлы персональных данных - неустранимую их утечку за счет сплетен.
  17. Контролирует рекламу
  18. Контролирует контакты во внешней среде
  19. Контролирует материалы доступные для телепросмотра
  20. Отвлекает внимание от истинных целей
  21. Усиливает эмоциональное состояние
  22. Создает беспорядок, хаос и помрачение сознания
  23. Контролирует проектирование наиболее опробованных видов налогов
  24. Контролирует надзор, наблюдение
  25. Контролирует накопление информации
  26. Разрабатывает психологический анализ и профилирование индивидуумов
  27. Контролирует законные функции (повторение п.15)
  28. Контролирует социологические факторы
  29. Контролирует здоровье
  30. Усугубляет слабость
  31. Разрушает силу
  32. Разлагает и здоровье и сущность.
  
  "Таблица стратегий
  
  Делайте следующее:
  
  Держите общество в безразличии
  Поддерживайте доступ к точкам контролирующим обратную связь
  Создавайте преемственность
  Действуйте на семьи
  Давайте меньше наличных и больше кредитов и пособий
  Действуйте на независимость церкви
  Соответствие в обществе
  Разрушите веру в такой вид правительства
  Минимизируйте протесты против налогов
  Стабилизируйте согласие
  Усиливайте контроль перемен
  Установите условия ограничений
  Лучше учитывайте время
  Максимум контроля
  Коллапс денежной системы
  
  Чтобы получить:
  
  Менее организованное общество
  Необходимую выходную реакцию (цены, объемы продаж)
  Меньшую защищенность общества
  Контроль над образованностью молодых
  Больше терпимости и больше информации
  Упрощение компьютерного программирования
  Максимум экономических данных, минимум излишних проблем
  Упрощение коэффициентов
  Упрощение компьютерных входных данных - больше предсказуемости
  Упрощение задач/решений дифференциальных уравнений
  Уменьшение временного сдвига в данных
  Минимум сопротивления контролю
  Уничтожение веры американцев друг в друга".
  
  "Отвлечение внимания, первичная стратегия
  
  Опыт доказал, что ПРОСТЕЙШИЙ МЕТОД засекречивания "бесшумного оружия" и усиления контроля над обществом - это СОХРАНЯТЬ ОБЩЕСТВО НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМ И БЕЗРАЗЛИЧНЫМ к основным принципам системы, с одной стороны, в то же время удерживая его ЗАПУТАВШИМСЯ ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫМ И СБИТЫМ С ТОЛКУ даже в отношении не очень важных вещей, с другой стороны.
  
  Это достигается следующим образом:
  1. Отвлечение мыслей людей; безразличие к умственным способностям; обеспечение низкого уровня преподавания математики, логики, проектирования систем и экономики; проявление полного невнимания к технической изобретательности.
  2. Привлечение эмоциональных сторон людей, увеличение их сдержанности и терпимости в эмоциональной и физической сфере, средством чего является:
  а) Практика эмоционального оскорбления и давления (умственное и эмоциональное насилие) путем постоянной пропаганды секса, насилия и войн в общественной среде - особенно по телевидению и в прессе.
  б) Давать людям, чего хочется - в избытке - "бросовой пищи для ума" - отвлекая их от того, что им нужно на самом деле.
  
  3. ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ. ЗАКОНА и ПРИВЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕСТВА К
  СОЗИДАНИЮ,
  будучи готовым отклонять их образ мышления от реальных профессиональных необходимостей к хорошо сфабрикованным фальшивкам.
  
  Это отвлечет интерес людей от обнаружения "тихого оружия" и социальной технологии автоматизации.
  Основное правило - наибольшая выгода от запутанности, чем больше путаницы - тем лучше.
  Следовательно, лучший путь - создай проблемы и сам предложи их решение.
  
  Отвлечение внимания, итоги
  
  Общественная среда: Отвлекайте внимание взрослого населения от реальных социальных задач, представляя их не имеющими никакой важности.
  Школы: Оставляйте молодых безразличными к реальной математике, реальной экономике, реальному закону, и "РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ".
  Система развлечений: Создавайте систему развлечений для людей, которая находится на уровне развлечений шестилетнего ребенка.
  Работа: Делайте общество более, более, более занятым с полным отсутствием времени для раздумий, "держите стадо в загоне".
  
  (...)
  
  "Действие / наступление
  Большинство людей хочет быть готовым убить того, кто вторгается в их жизнь, но они не хотят поступаться моральными и религиозными принципами, которые при этом возникают.
  Следовательно, они передают грязную работу другим (включая и собственных детей) так, чтобы их собственные руки не были в крови. Они бредят о гуманном обращении с животными и затем садятся за вкусный гамбургер, в стороне от бойни на окраине, и вне поля зрения. Наиболее же самокритичные платят налоги в политические общества, а потом жалуются на коррупцию в правительстве.
  
  Ответственность
  Большинство людей хотят свободы действий, но одновременно боятся ответственности.
  Страх ошибок выражается в перепоручении собственной ответственности другим, когда успех под сомнением, или если человек не готов к принятию обязанностей (законов). Люди хотят укрепления своего авторитета, но боятся ответственности и обязанностей. Т.о. они нанимают политиков для того, чтобы те вместо них отвечали за реальную жизнь общества.
  
  Итог
  Люди нанимают политиков для того, чтобы:
  1. Получить безопасность не заботясь о ней.
  2. Делать поступки не думая о них.
  3. Приносить ущерб, оскорбление и смерть другим, не задумываясь о жизни или смерти.
  4. Избегать ответственности за собственные действия.
  5. Получать доходы от жизни и науки, не прилагая усилий к дисциплине или учению.
  Люди дают политикам власть для создания и обеспечения военной машины, преследуя цели:
  1. Обеспечить выживаемость НАЦИИ.
  2. Противостоять вторжению в интересы НАЦИИ.
  3. Уничтожить внешних врагов НАЦИИ.
  4. Уничтожить граждан внутри страны, которые мешают поддержанию стабильности
  НАЦИИ.
  
  Политики поддерживают много квази-военной работы, самый низкий уровень - полиция, которая, по сути - солдаты, юстиция и разведка, которые, по сути - шпионы и диверсанты, судьи, которые выносят приговоры и всегда в тесном контакте с военными. Генералы - это промышленники. Уровень "президентского" главнокомандования поделен банковскими магнатами. Люди знают, что именно они создали весь этот фарс и оплачивают его своими налогами (согласием), но они лучше будут подчиняться, чем быть лицемерами.
  Т.о. нация разделена на две очевидные части: ПОСЛУШНАЯ СУБНАЦИЯ [тихое большинство] и ПОЛИТИЧЕСКАЯ СУБ-НАЦИЯ. Политическая суб-нация остается привязанной к послушной суб-нации, терпит ее, до тех пор пока не становится достаточно сильной, чтобы освободиться от нее.
  
  Системный анализ
  Для принятия значимых компьютеризованных решений касающихся войны, первичной движущей силы экономики, необходимо присвоить конкретные логистические величины каждому элементу военной структуры - состав и принадлежности.
  Этот процесс начинается с четкого и точного описания подсистем структуры.
  
  (конец цитирования)
  
  Таким образом (что итак было понятно из моих прошлых работ), практически все правительства мира (за 2-3-мя исключениями) превратились в оккупационные режимы, такие же как оккупировавшие часть Европы и СССР в 1941-1945 году нацистские захватчики. Более того, государства - не просто оккупационные режимы, но ведут необъявленную войну против собственных народов, разворачивая геноцид. Этот геноцид не имеет никакого отношения к пандемии вируса Ковид-19, но пандемия используется правительствами для расширения, ускорения и усиления геноцида, и для прикрытия своих преступлений против человечества.
  
  В настоящий момент ни один народ в мире не в состоянии освободиться от преступной власти в одиночку, и, тем более, без поддержки национальных меньшинств и всех живущих в государстве этнических групп. Их надо рассматривать как союзников, а не как врагов. Те, кто разжигает вражду и ненависть к представителям других этнических групп и рас: фактически работают на оккупационные власти.
  
  В предыдущих книгах этой работы были даны примеры того, как правительства (американское и канадское) используют "чёрный" национализм и расизм для дезинтеграции общества и предотвращения его сплочения для отпора преступникам у власти, пытаясь поставить обозлённых чернокожих надсмотрщиками над белым большинством (как это сделали большевики в России, поставив у власти обозлённых евреев и кавказцев). В такой ситуации белый расизм только на руку преступным режимам. Нельзя рассматривать этнические группы, выдвинувшие в правительство и на высокие посты палачей и карьеристов, как врагов, а надо совместно бороться против конкретных палачей из любой этнической и социальной группы.
  
  
  
  б) УПРАВЛЯЕМЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ.
  
  Знаменитый принцип "разделяй и властвуй" срабатывал во все времена, во всех обстоятельствах, и на всех широтах.
  
  Чтобы отвлечь народы от сопротивления принудительной вакцинации сатанинскими ковид-вакцинами, чтобы отвлечь людей от борьбы с глобальным гнётом талмудейской международной мафии, и чтобы разделить население на части, не давая гражданам объединиться, преступная власть использует расистские движения, стремясь увести народы в сторону от главной угрозы.
  
  И в Америке, и в Европе, и в России сейчас надувают пугало "мусульманской угрозы", которое используют для сдачи последних позиций талмудеям, которых недальновидные и ограниченные лидеры антиисламских движений рассматривают в качестве союзников, и потому гасят всякую критику Израиля и подчинения правительств мира (включая значительную часть властных структур в России) еврейским фашистам. И даже ковид-вакцины, созданные еврейскими экстремистами (а, точнее, прячущимися за ними сатанистами), эти лидеры готовы одобрить и принять, лишь бы все силы потомков европейских народов направить на сокрушение мусульманского присутствия в Америке, Европе, России, Австралии, Индии и Китае.
  
  Они не понимают того, что антинародные кровавые правительства многих исламских стран - марионетки Израиля, что они враги подлинному исламу (как говорили мне многие мусульмане), враги борьбе палестинцев за освобождение от израильской оккупации, враги борьбе самих израильтян за освобождение от власти своего фашистского режима и за создание подлинно национального государства без геополитических глобалистских целей, и что радикальный ислам насаждается в мире по плану исро-англо-американских, австралийских, канадских и европейских "либералов" и "демократов".
  
  Книга Питера Хэммонда "Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза" рассматривает мусульман как одно целое, игнорируя тот факт, что они находятся в ещё большем рабстве и подчинении у своих собственных угнетателей и паразитов. Теолог Хэммонд подвергся огромному влиянию трудов английского фашиста и сторонника Гитлера, Олдоса Хаксли (Aldous Huxley, 1894-1963), который, как и сам Гитлер, или как Ленин и Троцкий, выступал против любой религии, в том числе и против христианства. Хаксли входил в группу английских деятелей, которые косвенно, а то и прямо, помогали германским фашистам. Фактически от деятельности как Хэммонда, так и его предшественника Олдоса - выигрывает синагога!
  
  Ещё одна книга, которая до смерти любима лидерами антиисламского движения: это статья психолога Николая Сеннельса "Почему в мусульманской среде больше агрессии и преступности?". Мало того, что Сеннельс совершил серьёзное преступление, нарушив клятву Гиппократа и все принципы медицинской этики, он ещё и интеллектуальный импотент, не разбирающийся в сути вещей.
  
  Этот человек совершенно не понимает истинных причин высокого уровня преступности среди мусульман, живущих в европейских странах.
  
  "Итак, возникает вопрос: Почему мусульмане совершают больше преступлений и проявляют больше насилия по сравнению с немусульманами?" - ставит вопрос Сеннельс.
  
  Как же он на него отвечает?
  
  А вот как:
  
  "В нашем, европейском неисламистском обществе, нас учат тому, что мы сами ответственны за всё происходящее в нашей жизни. То, как мы думаем, говорим и поступаем - это результат того, как мы управляем своими эмоциями, взглядами, манерой общения и нашим поведением и реакцией в целом... то есть (...) мы сами определяем и наделяем свою жизнь счастливыми и положительными моментами или нет. И в случае возникновения проблем, мы в первую очередь обращаем свой взор на самих себя, пытаясь определить где нами, возможно, были допущены ошибки".
  
  Как же! И в Европе, и в Америке - к настоящему времени - низшие социальные слои (70-90 процентов населения) низведены до статуса рабочих животных, участь которых только безропотно нести свою ношу, и не мычать. Как может житель Европы или Канады сам отвечать за происходящее в его жизни, если получение способствующего благополучию образования закрыто для выходцев из обездоленных семей? Как можно утверждать, что европеец или канадец сам виноват, если в его жизни что-то не сложилось, когда уже от рождения все блага и возможности распределяются в зависимости от того, в какой семье родился человек: в бедной или в богатой!
  
  То, чему вас учат в вашем "европейском обществе" (которое уже давно не европейское, а подчинено планам еврейских магнатов, банкиров и колдунов): циничная ложь.
  
  "Поэтому обращение с подобным вопросом к европейским подросткам вызывало в них адекватную реакцию и следовала незамедлительная готовность согласиться с тем, что причиной их попадания в юношескую колонию, стало в конечном результате итогом их собственных проступков".
  
  Это и понятно: воспитали овечье стадо, готовое безропотно брести на бойню - будь то голод (в Монреале уже 100 тысяч бездомных и 1 миллион голодающих (среди которых большая часть дети), постепенно убивающая экстенсивная эксплуатация, отсутствие норм труда (что ведёт к гибели и травмам), полное сворачивание медицинской помощи населению, или принудительное клеймение смертельно-опасными ковид-вакцинами (так клеймят скот).
  
  "А вот если с такой же просьбой обратиться к мусульманину - провести некий самоанализ и посмотреть на свои внутренние и внешние реакции, для того чтобы он мог легче установить причину своих проблем, то мусульманину в первую очередь будет непонятен уже сам вопрос.
  Мусульмане как правило видят истоки всех своих проблем исключительно вовне, и только как внешние факторы, это может быть всё что угодно, где "несправедливое" общество и не исламские законы их самый главный и основной аргумент".
  
  И они правы. Европейские общества достигли такого уровня несправедливости, что почти всё зло, включая многие уголовные преступления, генерируются именно этой разнузданной несправедливостью. А уже их собственные учителя - радикалы-исламисты - направляют этот праведный гнев в нужное мировому правительству русло.
  
  Спровоцированная Израилем и его интересами, интервенция Соединённых Штатов и их союзников на Ближнем Востоке, в Афганистане, и в других регионах разорила эти несчастные страны, сделала жизнь в них совершенно невозможной, и спровоцировала гигантскую волну беженцев-мусульман, захлестнувшую Европу и проникшую даже в Россию и на американский континент. Это и был план талмудейских экстремистов в их 2-х-тысячелетней войне против христианства: затопить Европу гигантской волной мигнантов-мусульман. Причём, американцы, по наущению Израиля, уничтожили не самые дикие радикальные исламистские режимы, типа Саудовской Аравии, но САМЫЕ умеренные и секулярные: режим Саддама Хусейна в Ираке, режим Маамара Каддафи в Ливии, или почти светское ливанское государство, которое и без того уже несколько раз подвергалось израильской агрессии. Потопив умеренные режимы, англосаксы и еврейские радикалы дали огромный толчок всплеску радикального ислама, не говоря уже о прямой поддержке Израилем и Америкой исламского терроризма и радикального исламского фундаментализма и агрессии против христианской цивилизации (например, поддержка Израилем и США Саудовской Аравии).
  
  И вот, многие беженцы из мусульманских стран, попавшие в Европу с этой волной спровоцированного Америкой и её союзниками исхода, слыша разглагольствования идеологов стран Запада о "демократии", "справедливости", "равенстве" и "равных возможностях", о "гуманизме" и прочих фантомах, поначалу поверили в "гуманизм" и "справедливость", и пытались найти причины своих неудач в себе самих. Но каково же было их страшное разочарование, когда они убедились в том, что всё это ложь, и что европейские режимы мало чем отличаются от людоедских режимов в их собственных странах. Ведь самая бурная реакция людей: это реакция разочарования, реакция обманутых надежд, мечту которых использовали для их же закабаления. Самое худшее: это обескрылить мечту, что и использовали в грязных, подлых, вероломных целях.
  
  Англосаксы, австралийский режим, канадский режим, и европейские режимы, репрессивный аппарат которых по своим возможностям (к счастью, пока, в отличие от Третьего Рейха, не применяемых в полную меру на практике (разве что в Австралии) может дать фору репрессивному аппарату Гитлера, в состоянии обратиться к мусульманскому населению через головы его идеологов и его негласного теократического правительства, и нейтрализовать тех, кто превращает и первое, и последующие поколения мусульман в нечто вроде монгольской орды Чингисхана.
  
  Но власти этих стран предпочитают иметь дело и договариваться с негласным правительством мусульманского населения и с феодальными деспотиями стран ислама, а не с самими этими людьми, не из-за дутой "толерантности" ("терпимости") и "секулярности государства", но потому, что это невидимое мусульманское правительство - зеркальное отражение их самих.
  
  Но как понять такие тонкости тюремному доктору? На то он и тюремщик.
  
  Часто приводится книга немецкого профессора Гуннара Хайнзона "Sohne und Weltmacht: Terrorism, Aufstieg und Fall der Nationen", 2003. Я уже не говорю о том, что это искажённый пересказ Теории Пассионарности Льва Гумилёва (сына великого русского поэта Николая Гумилёва).
  
  Важно напомнить о том, что Гуннар Хайзон: произраильский автор, цель которого оправдать и обелить израильский режим, который верно служит иудаистам и сионистам.
  
  Хайнзон совершенно не понимает (или притворяется, что не понимает) 2-х из 3-х основных причин резкого роста народонаселения (демографического взрыва), а именно: экстенсивной эксплуатации и социального гнета, и унижения национального достоинства.
  
  Как я уже заметил в своей критике неомальтезиантва (смотрите мою работу "Мальтус, Парето и Ротшилоды"), нечеловеческая эксплуатация, ведущая к массовому калеченью и смерти эксплуатируемых рабов, нуждается в постоянной их замене и в притоке свежей (ещё не искалеченной и не убитой) рабочей силе, поэтому античеловеческие феодально-рабовладельческие режимы искусственно провоцируют максимальный прирост населения. Лишь недавно некоторые исламские авторитеты отказались от буквального понимания императива умышленного максимального прироста населения, но талмудейские раввины по-прежнему придерживаются заветов плодить детей "как песок морской".
  
  В Китае первый демографический взрыв произошёл в связи с варварской японской оккупацией и зверствами японских фашистов.
  
  Следующий всплеск можно связать с бегством предприятий и целых отраслей промышленности из Европы и Америки в Азию, где была дешёвая рабочая сила, что сопровождалось ростом экстенсивной эксплуатации рабочих.
  
  Индия - никакая не демократия, а самая жуткая в истории феодально-рабовладельческая держава с самым большим в мире по численности обездоленным и совершенно бесправным населением. Отсюда и демографический взрыв.
  
  То же самое и в Афганистане, на оккупированных Израилем палестинских территориях, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
  
  Европейские страны, опасаясь социальных перемен, смены режимов, индустриальной революции, и, в итоге, появления огромной - конкурирующей с Россией, Европой и Америкой - силы, искусственно задерживали и продолжают задерживать переход в этих регионах от феодально-рабовладельческого уклада и раздробленности (мешая, например, объединению арабских государств в одну мощную державу) к прогрессивным социально-политическим преобразованиям. Радикальный ислам, то есть именно то, что идеологически поддерживает феодально-рабовладельческую отсталость, также всегда поддерживался и тайно поддерживается Израилем и Америкой из тех же соображений. Иными словами, именно "белые" люди (в союзе с самыми радикальными исламистами) спровоцировали среди мусульман этот демографический взрыв, а сейчас обвиняют в нём целые народы, называя их "злокачественной опухолью человечества" (как выражается нацист Гуннар Хайзон).
  
  Своими руками заморозив страны ислама на вечной феодально-рабовладельческой стадии, народы северного полушария спровоцировали там демографический взрыв. И сами запустили движение радикального исламизма. Американцев и европейцев совершенно не волнует невообразимая социальная несправедливость, рабство и жесточайшая эксплуатация в странах ислама, и они поддерживают не мягкие, более человечные, а самые людоедские режимы.
  
  Сами наделали, навалили кучу, а теперь ищут, на кого свалить.
  
  Израилю, к тому же, необходимо было создать вокруг своих границ буфер из царства радикального ислама, чтобы полностью отрезать своих граждан от развитых цивилизованных обществ и намертво "приковать" к талмудизму и радикальному национализму.
  
  А ещё утверждают, что это у мусульман всегда виноваты их жертвы. Да ведь разницы никакой. Одна и та же ментальность.
  
  В последнее время, вместо того, чтобы сообща противостоять насилию сатанинских вакцин, вожди антиисламской пропаганды распространяют следующие лозунги: "Массовая миграция - это оккупация чужой земли!!!!". "Эту, размножающуюся как плесень нечисть, пора начать сокращать!" (Это о живых людях - призыв к геноциду).
  
  Похоже, изобретатели таких лозунгов начисто забыли о том, как во многих европейских странах, да и в городе Москва, где тоже немало избалованных, заносчивых и неразборчивых экземпляров, коренные жители отучились махать метлой, носить на горбу грузы, сметать объедки и вытирать обеденные столы, и мыть обделанные туалеты. Поэтому они решили перепоручить всю эту грязную работу другим, выполнять её руками мигрантов, тем самым проложив в свои страны широкую дорожку переселенцам. И работодатели хороши! Десятилетиями автобусами и эшелонами ввозили нелегалов, чтобы пользоваться их рабским трудом, а местных на работу не брали, потому что платить им надо побольше, вот и нанимали безропотных мусульман.
  
  Так кто ж вам виноват, обленившиеся и жадные хватуны?
  
  Но, вместо усвоения уроков своих же ошибок, они призывают к геноциду и заявляют: "ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ массовой миграции людей является стихийное, неконтролируемое размножение этноса, идущее из нежелания ограничивать себя в чем-либо, в т.ч. и в животных инстинктах... Таким образом, стихийно-природное, не ограничиваемое размножение народов - главная, исходная. Базовая причина как МИГРАЦИИ, так и конфликтов, войн и кровопролитий между народами".
  
  Нет, дорогие. Главная причина массового бегства мусульман из своих стран: это ваша беспредельная жадность и ваша агрессия. Это вы разорили их страны, это вы вели войну в Афганистане и на Ближнем Востоке, это вы законсервировали послушные вам марионеточные режимы в феодализме. Это вы массово ввозили в свой дом миллионы мусульман из-за своей лени и жадности, чтобы эксплуатировать бесправных рабов. Какая-то небольшая часть мигрантов, безусловно, мигрирует за лучшей жизнью, а кое-что даже планируя вытеснить коренные народы своим демографическим взрывом. Но подавляющее большинство мигрантов: это несчастные люди, бегущие от верной смерти. А их потомки, столкнувшись с ханжеством, цинизмом и постоянной правительственной ложью, с несправедливостью, царящей в австралийском, североамериканском и европейском пространстве, проникаются ненавистью к этим лжецам и ханжам.
  
  Или вы забыли, что в странах Запада существует парламентское лобби националистических еврейских организаций и еврейских толстосумов-экстремистов, которое уже более сотни лет лоббирует бесконечный поток иммиграции из Азии, Африки, и с Ближнего Востока. В своей двух- тысячелетней войне против христианства иудаисты умышленно спровоцировали разорение стран ислама, чтобы затопить христианские страны (в том числе и Россию) потоком беженцев.
  
  В моих работах можно подробно прочитать о том, как десятки лет еврейское лобби добивается такой иммиграционной политики, какая открывает миллионам мигрантов широкие двери в развитые страны северного полушария, о том, кто именно стоит за такой политикой, какие деятели еврейских организаций, какие члены парламентов (некоторые с израильским гражданством) лоббируют такую политику, добиваясь въезда как можно большего числа культурно несовместимых с европейскими традициями иммигнантов.
  
  Но для вождей антиисламской пропаганды именно эти виновники всей ситуации - самые лучшие друзья!
  
  Теперь, когда страны Запада в тупике, и для них военный конфликт - выход из положения, и открытая конфронтация с Россией может вспыхнуть в любую минуту, война России против ислама: это самоубийство. Да и возможный массовый переход православных русских в мусульманскую веру вот-вот начнётся, и такой поворот заслуживает гораздо больше внимания, чем вопрос увеличивающейся численности мигрантов, хотя эти вопросы и взаимосвязаны.
  
  Но лидеры вдохновителей геноцида не внемлют голосу разума. Одни не в состоянии контролировать свою слепую ненависть, подсевшие на допинг-наркотик-адреналин всего агрессивного, другие не желают остановиться просто потому, что тогда они перестанут быть важными (в их глазах) фигурами и потеряют влияние на создаваемое им движение, то есть станут никем. Но, если за человеком что-то есть, его значимость не в вождизме и не в важности его персоны, а в нём самом. А пустая бочка, как говорится, звенит.
  
  Совсем другим тоном рассуждает об этой проблеме Александр Севастьянов, который правильно видит её настоящие истоки и причины. И, скорбя (а не озлобляясь) о принятии русскими людьми ислама, он верно оценивает ситуацию.
  
  В своём замечательном анализе он пишет:
  
  "Моя личная оценка происходящего такова.
  Эти мотивы кроются, конечно же, не в мнимых вероисповедных преимуществах ислама, а в противоестественном же положении, когда православное большинство русских впервые в истории оказалось несостоятельным в столкновении с мусульманским меньшинством в России, потерпело поражение. Что выразилось как в итогах чеченской войны и бегстве русских из мусульманских республик бывшего СССР, так и в массированной экспансии этнических мусульман в русские области. Это во-первых.
  Во-вторых, совершенно аналогичным образом дело обстоит повсеместно во всем мире, где белые христианские народы пасуют перед экспансией исламистов.
  В-третьих, кризис христианства как социальной системы во всем мире (на Западе, где не взрывали храмов и не расстреливали священников, этот кризис еще страшнее и очевиднее, чем у нас), наложился у нас на кризис РПЦ, вставшей на путь пособничества антирусской власти и отказавшейся от защиты прав и интересов русского народа, от своей исторической роли сплачивающей русских силы. В то время как люди ислама неуклонно и методично проявляют солидарность и заботу об этнических мусульманах во всем мире.
  В-четвертых, нравственное и физическое вырождение (это вещи взаимообусловленные) белых христианских народов, русского в том числе, их тотальное самопредательство в самых основах бытия настолько очевидно и настолько далеко зашло, что вызывает у людей неиспорченных естественное желание стереть эти народы грязной тряпкой с лица Земли, что по мере своих сил и делают мусульмане. Дело тут не просто в традиционных пороках (пьянство, наркотики, разврат), которым, пусть в меньшей мере, не чужды и мусульмане. Дело в том, что бешеный бунт индивидуализма под лозунгами борьбы за права человека привел европейцев к извращению всех основ нравственности и к моральному оправданию порока. Отношения между полами, между членами семьи, между поколениями, между классами и сословиями, между этажами иерархии - буквально все это на современном растленном Западе поставлено с ног на голову, вопреки опыту десятков тысяч лет.
  Никакого желания ассоциировать себя с нравственно вывернутой наизнанку Европой, с этой расой вырожденцев, никакого стремления идентифицировать себя как европейца-христианина нормальный человек сегодня не имеет и иметь не может. А потому, следуя требованиям элементарной моральной гигиены, он ищет альтернативу и порой находит ее в исламе".
  
  (...)
  
  "Убедительной могла показаться очевидная зависимость: 'истинная религия - здоровая нация; религия сомнительной истинности - больная, вырождающаяся нация'. Убедительна она, конечно, только для тех, кто не понимает, что любая религия претендует на всю полноту истины, но ни одна ею не обладает. Но чтобы понять это, следует, по крайней мере, избегать поспешных решений".
  
  (...)
  
  "Печален данный пример еще и потому, что он обретает определенную массовость. (О чем свидетельствуют очень многие материалы в прессе, к примеру, такой: vatslav-rus.livejournal.com/2053.html). Фильм Владимира Хотиненко 'Мусульманин', вышедший на экраны в 1995 году и предваривший года на четыре переход Вадима Сидорова в ислам, казался в свое время парадоксом, казусом, но сегодня смотрится, скорее, как зловещее пророчество, предупреждение.
  Беда не только в том, что переход русских в мусульманство стал статистическим явлением. Беда еще и в том, что пропаганда такого перехода таит в себе гнилую основу, подлую ложь. Пропагандисты (я сам это не раз слышал и читал) говорят о том, что ими движет любовь к русским, забота о них, желание улучшить их нравственный мир, их статус, образ жизни, идейную и моральную основу их бытия. Русские мусульмане-де - это тоже русские, только выше качеством и с 'более лучшей' жизненной перспективой. А переход максимального числа русских в ислам соответствует, якобы, целям и задачам русского национализма. Пусть-де будет среди отрядов русских национал-патриотов еще и такой отряд, как русские мусульмане: они - чистые, беспорочные, сильные духом, телом и традицией - станут ударной силой русского преображения, русского триумфа.
  На деле, как показывает практика, все это не что иное как добросовестное заблуждение, самообман (...)"
  
  "Что творит наше жестокое время с людьми! Как ожесточает сердца! Как ограничивает выбор и свободу мысли! В этом признании я не увидел, не узнал того юношу с быстрым и тонким, подвижным, ищущим умом, каким Вы были когда-то. Что за странная, бедная выбором дилемма! Кто навязал Вам ее?
  Напомню, что в мире насчитывается около 170 религий, каждая из которых претендует на всю полноту истины, но ни одна ею не обладает. Между тем как Бог один на всех. Нелепо думать, что приверженцы какой-то одной веры будут Ему угодны, а все остальные (к примеру 1,5 млрд китайцев плюс 1 млрд индусов) прямиком отправятся в геенну огненную или иное столь же малосимпатичное место.
  Однозначно предпочесть одну из этих 170 религий человек разумный не имеет, на мой взгляд, морального, интеллектуального права. В противном случае он неизбежно канонизирует заблуждения, и мало того - еще и присягнет им на верность. Ибо абсолютное не постигается относительным, Бог - человеком (даже пророком, будь то Христос, Магомет, Ману, Зороастр, Будда или кто-то еще). Это очевидно всякому, кто читал хотя бы Канта. Мы не можем иметь суждение о Боге, о Его природе, Его морали, Его резонах, Его предпочтениях, Его делах, это было бы непростительной самонадеянностью. У нас просто нет ни в голове, ни в сердце такого инструмента, с помощью которого мы могли бы это делать. Мы можем лишь приблизительно догадываться о чем-то. И действовать, как Бог на душу положит, при этом не воображая себя исполняющими Его волю и не боясь греха. Слушать Бога мы можем (или воображаем, что можем); понимать умом - нет.
  Но ведь нельзя же догадки выдавать за догматы! Это ведь будет обман; в лучшем случае - самообман".
  
  (...)
  
  "Разговор об 'истинной религии' поэтому априори лишен смысла.
  Но это лишь одна сторона вопроса.
  Вторая, к сожалению, состоит в том, что подлинная религиозная вера в принципе исключает веротерпимость. Выбрав для себя конфессию, человек, натурально, должен быть уверен в ее исключительности, ее абсолютности. Нельзя верить по-настоящему, если не уверен, что твоя вера - единственно истинная. Нельзя верить - и при этом допускать, что может быть более истинная вера. Поэтому окончательный выбор любой веры, на мой взгляд, - самая ужасная ошибка, какую может в жизни совершить человек. Постоянный поиск истинной веры, поиск, в котором нет и быть не может остановки, - вот достойный путь".
  
  (...)
  
  "Я не хочу для русских подобных вариантов. А между тем мы уже имеем, как известно, немало случаев, когда перешедшие в ислам русские или полукровки вливаются в ряды воинов джихада и даже становятся смертниками.
  Это не случайные эпизоды. Мы должны рассматривать их в контексте извечной битвы расовых мегацивилизаций за мировое господство. В этой битве сегодня белые европеоиды, принявшие некогда на вооружение христианство, не имеют победных перспектив. Вопрос об их духовном перевооружении действительно стоит остро, это вопрос жизни и смерти. Но только не вопрос истины и заблуждения. И надо ясно понимать: если выбор падет на религию наших могильщиков, это будет лишь означать не восхождение к свету, а просто бесславную капитуляцию, ничего более. Не только победы, но даже пощады не получим мы, как и положено побежденным.
  Я давно проповедую союз русских и мусульман, как Вам известно. Но до сих пор, тысячу лет, русские и мусульмане были друг для друга чужаками, со всеми вытекающими из этого последствиями, часто весьма кровавыми. Вода не смешивалась с маслом. И для того, чтобы такой союз реально был - и был честным и сознательным, каждый должен оставаться самим собой. Русский - русским, мусульманин - мусульманином. Иначе будет не союз, а поглощение. Сопровождающееся самопредательством и предательством русского народа, какими бы возвышенными соображениями оно ни прикрывалось.
  Нельзя предавать ни свою семью (малый народ), ни свой народ (большую семью). Нельзя переходить на сторону чужака ни в чем и никогда. Так учу я своих детей и внуков, учу своих учеников. Мне жаль, что Вы выросли - и учить Вас, по-видимому, поздно".
  
  (...)
  
  
  "Что до русских, то причина всех наших неурядиц действительно, на мой взгляд, в том, что мы никогда до сего времени не объединялись по принципу крови, находя другие, чисто внешние, а потому ложные основания для объединения. Из этого порочного круга пора выходить. Сегодня, когда нас не объединяет ни служение династии, ни территория, ни вера, ни идеология, именно сегодня в этих условиях пора, наконец, осознать, что кро-ме крови у нас, русских нет ничего общего, нас ничто не объединяет и объединить не мо-жет. Пора поставить принцип крови во главу угла и неуклонно ему следовать. Если мы хотим, конечно, уцелеть в веках, а не сгинуть, 'аки обре'".
  
  "Во-первых. Я высокого мнения об исламской цивилизации, поскольку с давних пор увлекаюсь восточными культурами не меньше, чем западной. Рекомендую Вам ознакомиться с моей книгой: 'Битва цивилизаций: секрет победы', там об этом много написано".
  
  "Для краткого разъяснения приведу цитату из своей книги 'Основы этнополитики':
  'Часто приходится слышать, что религиозная принадлежность, наряду с социальной и национальной, является платформой самоопределения человека и центром консолидации людских общностей. В силу своей, якобы, абсолютной изначальности, имманентности. Но так ли это на самом деле?
  Возьмем, к примеру, основные мировые религии: христианство, мусульманство и буддизм. Что мы увидим сразу же, взглянув на карту их распространения? Мы увидим, что все они жестко привязаны каждая к определенной расе.
  Так, христианство (если оставить в стороне поздние результаты католического миссионерства в Латинской Америке, Африке и Южной Азии), распространилось преимущественно среди народов большой изначальной расы европеоидов. Именно европеоиды решительно выбрали христианство для себя, стали для него основной биологической базой. Хотя христианство и зародилось у представителей вторичной расы (евреев-семитов), но было ими отвергнуто как девиация, а укоренилось - у белых европеоидов.
  [Моё примечание (Лев Гунин): во-первых, евреи не семиты (даже древние, не говоря уже о современных ашкеназах); во-вторых, религия, которую исповедовали в древнем Ханаане (Палестине) и Галилее (родине Иисуса): это была не "еврейская", но общая ближневосточная религия доеврейского Ханаана, Персии, и стран Магриба, в большой части которых говорили на арамейском языке; и, в-третьих, о национальной принадлежности древних галелиян (к которым принадлежал Иисус Христос) нет единого мнения учёных.]
  Буддизм еще в средние века распространился на большинство народов другой расы - монголоидной. Хотя буддизм возник у индоариев (европеоидов) как контроверза индуизму [кстати, именно так он и характеризуется в моих собственных работах, а Будда, Христос и Магомет - по моей концепции, великие освободители от тирании и заблуждений прежних религиозных учений], но не смог вытеснить индуизм и сегодня утрачивает свои позиции на Индостане, но зато безраздельно господствует в Юго-Восточной, а отчасти и Центральной Азии, населенной монголоидами. Повторив в чем-то судьбу христианства, зародившегося как девиация религии одной расы, но затем подчинившего себе другую расу.
  Мусульманство - и зародилось, и распространилось среди народов вторичной расы, расселенной в Передней Азии и Северной Африке (семитов и тюрков), хотя затем, в результате политики агрессивного, вооруженного прозелитизма, захватило и часть монголоидов, негроидов и разнообразных метисов.
  Таким образом, расологическая проекция на религиозные предпочтения четко проявляется уже в первом приближении. Три большие религии в целом соответствуют трем большим расам - двум изначальным и одной вторичной'.
  Поменять одну мировую религию на другую - изнасиловать свою биологическую идентичность, это очевидно. У меня как этнического националиста, биологиста, это вызывает отвращение".
  
  Почему рассуждения Севастьянова так важны для этой работы? Потому что те, которые хотят превратить людей в компьютерные файлы, в первую очередь стремятся нивелировать расовую и национальную идентичность именно европейцев и стереть их религию: христианство.
  
  Но об этом: чуть дальше.
  
  Сатанисты, развернувшие сегодня свой проект в полную силу, намереваются одним махом покончить со всеми четырьмя главными божественными религиями: зороастризмом, буддизмом, христианством и исламом. Что касается иудаизма: это не однородная религия, но широкое сектантское движение, в котором существуют как секты, приближённые к сатанизму, так и секты, сближающиеся с христианством, или секты, которые проповедуют радикальный талмудизм.
  
  Я не стану утверждать, что всё в целом сектантское движение, ошибочно называемое иудаизмом, всё масонское движение (хотя часть масонского движения определённо смыкается с сатанизмом), или индуизм - естественные союзники сатанизма, просто та особая глобальная каста сатанистов, которая сегодня овладела глобальной верховной властью, рассматривает их как своих союзников.
  
  И как сам вирус ковида (биологическое оружие), так и принудительные прививки ковид-вакцинами: это именно их предприятие.
  
  Только совместно (но оставаясь при этом самими собой!) - африканцы, европейцы, азиаты, и все другие; христиане, мусульмане, буддисты, зороастрийцы, поклоняющиеся Богу (а не Дьяволу) иудеи, атеисты и не определившиеся - мы можем победить ту чёрную дыру, в которую сегодня засасывает всё человечество. Это самый последний и единственный шанс. Если мы хотим остаться людьми, если мы не хотим, чтобы нас превратили в компьютерные файлы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 3.
  
  СИЛУЭТ КОШМАРНОГО БУДУЩЕГО.
  
  Для того, чтобы превратить людей в бесправный и безвольный аналог компьютерных файлов, требуется стереть их идентичность, их национальную и культурную принадлежность, их традиционную религию.
  
  Не удивительно, что самой массированной атаке подверглись и подвергаются люди белой расы, меньше подверженные такой глобальной и быстрой перемене своего "я". Многие другие народы более склонны к потере своей идентичности именно из-за колонизаторской политики европейцев, которые теперь пожинают плоды своей собственной эгоистической деятельности.
  
  В своей Теории Мультипликации ("По образу и подобию"), несколько версий которой я редактировал начиная с 1979 года, я предсказывал, что, рано или поздно, люди создадут сами себя реплицирующие механические, электронные, или биологические объекты, потому что инстинкт мультипликации (создания чего-то, подобно людям, способного размножаться) заложен в человеке изначально, вместе с генетическим кодом.
  
  Я предсказывал, что это произойдёт уже в обозримом будущем, и, когда это случится, дни человечества сочтены.
  
  Разумеется, сначала это будет нечто незначительное, на что мало кто обратит внимание, но начало будет положено, и то, что изображено и описано в фильме "Матрица" (уверен, на основе или под влиянием моих нескольких работ), неизбежно случится.
  
  И вот, это действительно случилось. И, как можно было ожидать, совершили это в государстве с самой аморальной государственной элитой и самым неэтичным научным сообществом в мире: в Соединённых Штатах, с участием (если это верно) английских учёных.
  
  Речь идёт о явлении, получившим название Ксеноботы (Ксенороботы).
  
  Группа исследователей из Университета штата Вермонт, Университета Тафтса и Гарвардского университета создала "живых роботов" (названных Xenobots), способных размножаться в ходе совершенно нового процесса биологической репликации (размножения). Более того, этих живых роботов можно перепрограммировать, используя суперкомпьютер с ИИ.
  
  Причём, фактически (или формально: как на это смотреть) этих живых роботов создали не совсем разработчики, но Искусственный Интеллект (ИИ, компьютер).
  
  На первой стадии, в 2020 году из эмбриональных клеток африканской когтистой лягушки (Xenopus laevis) были созданы (разработанные на основе компьютерных технологий) первые Xenobots. (Случайно ли совпадение по времени с новым короновирусом Ковид-19?!)
  
  Затем, с помощью ИИ было обнаружено, что эти крошечные организмы могут перемещаться, и автономно собирать сотни клеток в своём окружении (рыхлые стволовые клетки) и самостоятельно производить сборку собственных Ксенороботов из себя самих. После периода созревания (в несколько дней) в "полости" их "ртов", новые Ксенороботы выглядят и ведут себя точно так же, как их "родитель" - и могут также копировать самих себя, до бесконечности.
  
  Ведущий учёный, доктор философии, старший научный сотрудник Университета Тафтс, Дуглас Блэкистон (Douglas Blackiston, PhD, senior scientist at Tufts University) говорит: "В течение довольно долгого времени люди были уверены, что изучили все способы, которыми жизнь может воспроизводить или копировать себя. Но вот то, что никогда доселе не наблюдалось".
  
  Это не всё, на что способны крошечные биороботы, выглядящие как крупинки чёрного перца (только они, скорее, коричневатые). Они могут выполнять простые задачи, и, вероятно, обладают каким-то особым видом интеллекта.
  
  Пластичность способов к выживанию, похоже, закодирована в сущности самих клеток. Включая и "коллективный разум" колонии Ксенороботов, по мнению этой группы исследователей.
  
  Ведущий автор исследования, доктор философии Сэм Кригмен, заявляет: "Ни одно животное или растение, известное науке, не воспроизводит себя подобным образом".
  
  Другой участник проекта, Джошуа Бонгард, компьютерщик (Joshua Bongard, PhD), перевёл это открытие на рельсы пандемии ковида (так что мы не ошиблись в совпадении по времени), заявляя: "Это - идеальная система, в которой можно изучать самовоспроизводящиеся системы. У нас есть нравственный императив: понять условия, при которых мы можем управлять им, направлять его, дозировать его, усиливать его... (...) Если мы сможем разработать технологии, почерпнутые из Ксенороботов, мы сможем просто сказать Искусственному Интеллекту: "Нам нужен биологический инструмент, который делает X и У, и подавляет Z". (Пересказ на основе передачи Quirks and Quarks канадского радио CBC Radio, December 03, 2021 - AI-designed organisms (C-shaped and beige) push loose stem cells (white) into piles as they move through their environment. (Douglas Blackiston and Sam Kriegman).
  
  Вот вам и ещё одно подтверждение, что и сам ковид-вирус, и вакцины от него: страшный, чудовищный глобальный эксперимент.
  
  Иногда я общаюсь с одним учёным, который поведал мне две важные вещи. Он сказал, что этот проект "страшнее атомной бомбы", и что "теперь, как никогда, дорога открыта для отправки "лишних" людей в качественно другую, совершенно новую виртуальную реальность (которая будет создана в обозримом будущем), откуда они больше никогда не вернутся". Это специалист в нескольких областях такого уровня, что, уверен, он знает, о чём говорит.
  
  Другой очень информированный человек, доцент и знаток в данной области, сказал, что, возможно, именно так, как Ксенороботы (Xenobots), частицы мРНК ковид-вакцин "размножаются" в организме получивших прививку. Я надеюсь, что и он знает, о чём говорит.
  
  Во всяком случае, Пфайзер собирается засекретить свои данные до 2096 года! (См. RT News, 9 Dec, 2021, Disclosing Pfizer vaccine data "may take until 2096"). И, раз Пфайзер так тщательно засекречивает свою информацию, надо полагать, им есть что скрывать. И вот теперь посудите сами. В Вас вводят некое вещество, полноценные данные о котором строго засекречены. Кот в мешке? И это при том, что прививки делают принудительно!
  
  Но пандемия вообще стала катализатором (или, правильней сказать: предлогом) для отмены ВСЕХ морально-этических норм.
  
  Не случайно за последние 2 года стартовали сотни античеловеческих проектов, которые своей жутью превосходят все фильмы ужасов и все футуристические антиутопии вместе взятые своим грубым реализмом.
  
  Примеры? Да сколько угодно!
  
  Американская газета " Washington Times" (2020), ссылаясь на официальную китайскую военную газету (PLA Daily, материал, в переводе на английский: The Future of the Concept of Military Supremacy), пишет, что китайский военно-промышленный комплекс успешно опробовал новое оружие, основанные на неэтичных исследованиях функций и особенностей человеческого мозга. Это оружие способно парализовать всю армию противника, не причиняя смертельного вреда солдатам и открывая возможность для захвата всей военной техники и оружия противника.
  
  По данным Washington Times, китайские исследователи добились существенного прогресса в изучении "симбиоза людей и машин с целью расширения и улучшения физиологических и познавательных способностей человека" (солдата), как и в создании методик защиты мозга от перехвата врагом управления мозгом солдат. Это косвенно предполагает, что и Соединённые Штаты занимаются точно таким же родом "исследований".
  
  Такое можно было представить себе разве что в самых кошмарных фантастических фильмах.
  
  На сайте YouTube есть видеоролик, можно видеть гуманоидного робота, абсолютно подобного человеку, которого разрабатывает аморальная английская фирма Cornwall-based robotics firm British firm Engineered Arts. Эта фирма рекламирует свою разработку "как самого совершенного человекоподобного робота в мире. На этом видео показано как этот андроид-женщина, получивший даже имя - Амека (Ameca), не на шутку разозлился на исследователя и в припадке гнева схватило руку человека, который "нарушил" границы "персональной территории" этого андроида.
  
  Такая "человеческая" реакция робота как гнев и насилие пугают и оставляют зрителей глубоко обеспокоенными, говорит один из британских учёных, специализирующийся на этике научных исследований.
  
  На роботах-собаках, которые уже используются полицией, армией и спецслужбами США, останавливаться не будем; это уже "старая" новость, и наверняка все уже хорошо знакомы с этими электронными "тварями".
  
  В Китае проект "компьютерный судья" - основанный на компьютерном Искусственном Интеллекте виртуальный аналитический модуль - уже пошёл в свою заключительную стадию. Как сообщает газета South China Morning Post (SCMP), эта античеловеческая технология была создана и опробована Шанхайской Народной Прокуратурой (Shanghai Pudong People's Procuratorate), в сотрудничестве с Китайской Академией Наук. Руководитель этого проекта, Ши Йон (Shi Yong), как утверждают некоторые источники, в прошлом сотрудничал с американцами и "набрался от них опыта" (вшивости).
  
  Но "компьютерный судья" уже и без того используется в Китае ещё с 2016 года, под названием "Система-206" (System 206).
  
  В самом Китае этот проект подвергается острой критике судей, прокуроров и адвокатов, которые указывают на возможность трагических ошибок и на общую неэтичность этого проекта.
  
  О том, что на многих железнодорожных и автобусных станциях в Китае были опробованы роботы-полицейские, средства массовой информации сообщали ещё 2 года назад.
  
  Только что, в январе 2022 года, из китайского научного издания China Mechanical Engineering Journal стало известно, что китайские спецслужбы, военные и социальные службы разработали роботическую технологию, которая может читать мысли людей с точностью до 96 процентов.
  
  Разработчиком является связанный с университетом центр инноваций, известный на английском языке как Intelligent Manufacturing Innovation Technology Centre at China Three Gorges University.
  
  Более того, это устройство, которое одевается на голову и подключается к мышцам, было испытано на работниках промышленных предприятий.
  
  Учитывая характер правящего в Китае режима, нетрудно предположить, что вряд ли для испытаний на людях китайский режим придерживался их добровольного согласия.
  
  Такие системы могут использоваться для чего угодно: от пыток и античеловеческой методики вытягивая информации, до превращения рабочих на конвейерных линиях и в других сферах промышленности в управляемых обезьянок, и усилить их эксплуатацию до невиданной жестокости.
  
  От моих корреспондентов из разных регионов мира я узнал, что власти разных стран уже давно используют особые детекторы, улавливающие ДНК из воды и даже из воздуха, чтобы делать тесты ДНК конкретных людей, чтобы отслеживать их передвижения, или для причинения умышленного вреда "нелояльным" индивидуумам.
  
  Эта технология уже давно хорошо разработана, и, возможно, вскоре будет задействована зоологами, биологами, и другими учёными. Но, изначально, она была создана для репрессивных драконовских мер.
  
  В передаче канадского радио (Margaret Atwood & Omar El Akkad on dystopian hope - As geopolitical and climate crises deepen, what role should writers play? CBC Radio " Oct 13 - November 29) прозвучали заявления действительно крупных специалистов по данной теме о том, что кошмарное будущее, предсказанное в жутких фантастических романах, действительно наступило.
  
  И Омар Эль Аккад приводит пример - до какой степени мы не осознаём, что это кошмарное будущее действительно наступило. Он говорит о написанном несколько десятилетний назад романе Пата Франка "Аллас, Вавилон", где описан атомный апокалипсис в США, в штате Флорида. Эль Аккад верно подметил, что, если бы П. Франк поместил сюжетную линию своего романа в Хиросиму и Нагасаки, то это был бы не фантастический роман, а рассказ о реальных событиях, но он просто изображает нарушение привилегии не подвергаться атомным бомбардировкам.
  
  Вот и суровая правда. Будущее фантастических романов УЖЕ наступило. Ужасное будущее. И у нас осталось всего 2-3 года на то, чтобы не дать ему закрепиться. Потом уже будет поздно. Слишком поздно. И, в первую очередь, мы должны не позволить себя вакцинировать принудительно, как клеймят скот.
  
  13 января 2022. Монреаль.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"