редакционная статья : другие произведения.

Взрывы в Москве ведут в Израиль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





     ВЗРЫВЫ В МОСКВЕ ВЕДУТ В ИЗРАИЛЬ 

В любом случае то, что случилось в московском метро 6-го февраля 2004-го года: это та страшно высокая цена, которую мы все платим за поддержку монструального израильского режима. Режима, что столкнул два мира: мир Библии и мир Корана. Это и есть его главная цель. Разрушить христианскую цивилизацию и нанести сокрушительный удар по мусульманам.

Но, так же, как больше не остается сомнений, что именно Израиль стоял за террористической атакой на Америку 9.11, остается мало шансов на то, что к взрыву в московском метро Моссад не имеет никакого отношения. 

Почему (кроме самого факта, что Израиль совершенно беспринципное государство, своими собственными законами провозгласившее терроризм необходимой и оправданной мерой для достижения своих целей) мы полагаем, что никому, кроме Израиля, сегодняшний взрыв в Москве не был так выгоден?

Джон Собран и другие авторы в США, Мейсон во Франции, Исраэль Шахак в Израиле, и многие другие авторы очень хорошо показали, что к началу нового тысячелетия по христианскому летоисчислению израильский режим сам себя загнал в угол, и атака на Америку была его единственной возможностью выхода из тупика. Так же, как 4 года назад, единственная надежда этого чудовищного режима на выживание: дестабилизация ситуации в мире.

С самого начала я верил в то, что теперешний американский президент Буш не связан с преступлением 9.11 и не был замешан в сговор с целью использовать это преступление с максимальной выгодой для Израиля. До сих пор я верю в то, что Буш просто ждал своего часа, чтобы копнуть глубже и найти истинных виновников трагедии 9.11, чтобы вывести на дневной свет пещерных израильских монстров. И вот этот час, возможно, наступил. Не только своим участием в террористической атаке на Америку (накопилось столько фактов по поводу того, что Израиль тем или иным образом замешан, что эта истина практически у всех здравомыслящих людей на устах), но и дезинформацией по поводу Ирака израильский режим совершил чудовищное преступление против американского народа, втянув США в не нужную им и разрушительную как для их престижа, так и в самом широком стратегическом смысле, войну в Ираке. Президент Буш создал специальную комиссии для расследования тактики, механизма, масштабов и целей этой дезинформации. 

Израильский режим находится практически в полной изоляции, и только его единственный союзник - США - продолжает поддерживать это расистское пиратское образование.

Из прошлого опыта нам хорошо известно, что - как только складывается неудобная для израильского режима обстановка (намечается мир с палестинцами, политические и экономические санкции против Израиля, и т.д.), Израиль мгновенно отвечает на нее исключительно военными мерами. Для этого режима совершенно нехарактерна какая-либо дипломатия, какие-либо политические методы. Он действует всегда и везде исключительно военными, силовыми методами, среди которых главную роль играет израильский терроризм. 

Достаточно напомнить, что член израильского парламента, рав Меир Кахане, являлся главой самой агрессивной и опасной террористической группировки в мире - "Лига защиты евреев". Любая толковая книга о Моссаде (включая книги бывших сотрудников этой страшной организации) и о Шабаке объясняет, что Моссад и вся израильская армия - это террористические организации, главной целью и тактикой которых является терроризм.   

Взрыв в московском метро - это одновременно и очевидная прямая акция против Путина, который начал бескомпромиссную борьбу с израильско-"иудейскими" олигархами в России, выбивая сидение трона из-под отвратительного седалища израильского колониализма. Никто в данный момент, никакие силы, кроме израильского экстремизма, не нуждаются так отчаянно в реванше на российской арене, как израильские экономические преступники (Березовский и прочие) с российскими паспортами.

Перед лицом комиссии Буша израильскому режиму просто не остается ничего иного (исходя из его психологии), как только устроить кровавую баню по всему миру - от Москвы до Парижа и Вашингтона. Вполне легитимно предположить, что взрыв в московском метро - это только первая акция из целой серии намеченных Израилем террористических акций с целью запугать весь мир, поставить его на колени, отвлечь от преступлений, ежедневно совершаемых "еврейским государством" начиная с 1948-го года, и от коварной, предательской сущности израильского режима. Этими преступлениями зачеркивается и уничтожается все то положительное, что за все это время формировалось и образовывалось в недрах израильского общества, как бы изымаясь из обращения.  Мусульманский экстремизм, фанатизм, фундаментализм и панисламизм возникли и - главное - усилились в ответ на открытый и агрессивный расизм Индии и Израиля, а к чему все это привело, нам хорошо известно.

Конечно, главную ответственность за свой собственный кризис несет сама европейская (христианская) цивилизация. В ее недрах созрели порождения зла - режимы Гитлера, Черчилля и Сталина. Она первой применила атомное оружие, создала лагеря смерти, изобрела такой колониализм, который превзошел даже древнеримские образцы. Но Индия практиковала подобные зверства и методы в малых дозах и в ограниченных масштабах тысячелетия. Индийский расизм спровоцировал появление новых не арабских исламских государств с сотнями миллионов жителей, с чего и началось враждебная Европе панисламское антихристианское движение. Арабский мир и Европа тысячи лет жили вместе, воевали друг с другом, но друг без друга существовать не могли. Турция, Азербайджан, Ирак, Узбекистан и арабский мир - это древние цивилизации, которые таили в себе для нас некоторую опасность, но - с другой стороны- являлись фундаментом европейской стабильности и - в некотором смысле - культуры. В какой-то степени европейский тоталитаризм 1930-х-1950-х своими корнями уходит в идеологическое "монголо-татарское нашествие" индо-азиатской и еврейской мистики и расизма, подрывавшее и подрывающее изнутри христианскую цивилизацию, а также в реакцию арабского мира на еврейский экстремизм, и народов Азии - на расизм индуизма. Индия и Израиль несут полную ответственность за те исторические сдвиги, которые привели к катастрофическим тектоническим процессам, грозящим вызвать землетрясение в рамках всего человечества или даже смести его с лица земли. Эти расистские режимы - вместе с арабским "поясом расизма" (арабские нефтедобывающие страны, главным образом агрессивно-антихристианская Саудовская Аравия): вот источник глубочайшего общемирового кризиса, от которого страдают все, не только жители Северного полушария.

Израильский режим возглавляет антиевропейское, антихристианское движение, что видно из всех наших работ, размещенных на этом сайте. Он подрывает европейскую цивилизацию изнутри, глубоко внедрившись в ее экономические, политические и военные структуры. До тех пор, пока Россия и Северная Америка (Европа уже поняла это) не осознают, что Израиль им не союзник, а враг, сползание к тотальной катастрофе не прекратится.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"