Гунин Лев : другие произведения.

О плагиате газеты "Президент"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





Лев Гунин

О ПЛАГИАТЕ ГАЗЕТЫ "ПРЕЗИДЕНТ"

1. NON-GRATA

30 января 2011 г. издающаяся в России общественно-политическая газета "Президент" опубликовала фактический пересказ 2-х моих эссе о взрыве в аэропорту Домодедово, не называя моего имени и не давая ссылки. Статья помещена под заголовком "Теракт в Домодедово явился следствием "чуда" .

По слухам, "Президент" отражает мнение и предпочтения самого Путина, а инициаторы публикаций если не из путинского окружения, то, во всяком случае, из связанных с ним кругов. Ниже постараюсь лаконично доказать, что в этой газете действительно появился именно мой материал, однако, главная цель моего "иска" - не жалоба на присвоение кем-то моего авторского права (такое случается каждый день), но протест против негласного объявления моего имени запрещённым. Действительно, в сегодняшней России ссылаться на мои статьи и работы, упоминать обо мне как о поэте и прозаике, называть моё имя: "строжайше не рекомендуется". Несмотря на то, что этот "неофициальный официозный" запрет действует уже много лет, мои тексты (в основном переводы и литературная критика) всё же тиражировались в "нецентральных" газетах, журналах, антологиях. К примеру, редакцию газеты "Русская идея" строго предупредили не публиковать резюме моей нашумевшей статьи о подрывной деятельности Израиля на Кавказе, зато весной по этой теме у меня взяла интервью дагестанская газета "Новое дело" . В небольших газетёнках или на сетевых ресурсах мои материалы появлялись раз-два в месяц. Но вот примерно 4 месяца, как ВСЕ мои публикации в России остановлены. Моя работа о поэзии Тотева "отозвана" одним из центральных московских журналов. Всё это я понимаю как месть КГБ за мою деятельность в 1980-х годах.

Но какой КГБ? Ни СССР, ни КГБ нет уже почти 15 лет. И всё же я готов поспорить, что КГБ живёт и здравствует, продолжая преследовать "провинившихся", и совершая всё те же ошибки, что и привели к сегодняшнему англо-американскому мировому диктату. Моя "вина" в советские времена заключалась в том, что, используя закулисные методы, я пытался повлиять на государственную политику СССР, с целью подтолкнуть её в сторону, соответствующую моему видению.

Выяснив способы и принципы секретной связи, я звонил из телефонов-автоматов местным и центральным руководителям (Гречко, Андропову); "сливал" избирательно информацию чиновникам администрации США из Госдепартамента и посольства, советникам американского президента (встречался в ресторане гостиницы "Украина", в ресторанах "Эрмитаж" и "Прага", возле МГУ); общался с корреспондентами газет "Чикаго Трибьюн" и "Вашингтон Пост"; передавал материалы Валерию Сендерову; являлся участником (без членства) организации НТС; в Берлине, Риге, Вильнюсе, Петербурге, Варшаве и Париже встречался с видными деятелями НТС и перебравшимися на Запад советскими диссидентами, излагая своё видение будущего СССР и геополитического расклада. Узнав особые коды, я бесплатно звонил из тех же телефонов-автоматов по межгороду и за рубеж (мои обычные звонки пресекались или "глушились"). Вместе с Владимиром Батшевым пытался заинтересовать прогрессивных и влиятельных политиков в Германии и во Франции программой "постсоветского" развития (в пику западным "ястребам"). Несколько раз беседовал с Патриком Ренодо, влиятельным во Франции издателем. Беседовал по телефону с Еленой Боннер. В 1989 и 1990-м поддерживал контакты с ближайшими к Ельцину людьми из его окружения. Имея доступ к высшей интеллектуальной элите Москвы и Петербурга (Ленинграда), Варшавы и Вены, регулярно излагал свои политические идеи и взгляды, иногда в письменной форме. Собрал огромное досье на сотрудников КГБ и высшую номенклатуру Москвы, Минска и Бобруйска. Выявил их личные связи, интересы, узнал адреса, номера телефонов и машин, и многое другое.

Разве я делал это во вред стране и её будущему? Разве призывал "атомные бомбы" на голову советских людей? Несмотря на то, что подвергался преследованиям, избиениям - я не был сторонником силового развала СССР, не был движим местью. Я не сдал накопленные мной досье ни одной иностранной разведке, не опубликовал их (чтобы прославиться). / Одно из них я разместил в Интернете только в 2012 г., спустя 2 десятка лет! | ( 2-й том) / Не выдал ни одного государственного / военного секрета. Сторонник независимости советских республик, я понимал её совсем не так, как её осуществил Ельцин. По моему проекту, независимость должна была предоставляться с условием неприсоединения, прав русскоговорящего меньшинства, не выхода из "блока с Россией", и, в качестве гарантий: сохранения российских ("советских") военных баз.

Несколько раз обсуждал это с Борисом Георгиевичем Миллером, категорическим противником предоставления независимости Беларуси, Украине и другим советским республикам (он предвидел хаос, кровопролитие и попадание в сферу влияния НАТО). Но даже он не усмотрел в моей позиции "преступных идей и замыслов".

Я видел нарождавшийся класс хищников, акул, готовых разорвать страну на множество кусочков. Я понимал, что эти пираньи уничтожат Беларусь, Россию, спровоцируют нападение внешних хищников. Паника перед близким жестоким будущим, неприятие всё нарастающего цинизма, несправедливости, обмана и коррупции: вот что заставляло действовать. Мне, собравшему и обобщившему обширную информацию, стало очевидно, что без широких реформ и государственно-политических инноваций впереди нас ожидает мрачное будущее уголовного (а на самом деле извращённого государственного) террора, хаоса, потери идентичности, родины и страны. Вся моя деятельность была направлена на борьбу с нараставшей деструктивностью, беззаконием и коррупцией. В странах Западной Европы и в США я пытался найти влиятельных единомышленников, не желавших зла России и Беларуси, и выступавших против "ястребов". В условиях, когда страна становилась всё более уязвимой, только противопоставление её друзей её врагам могло сохранить надежду на спасение. Патриот Беларуси, человек, имеющий еврейские, русские, германские и польские корни, я не стремился столкнуть русских и белорусов, как это делали многие, в ту пору строившие себе карьеру и политическую известность. Я не вписался в тогдашнее диссидентское движение, будучи "из совсем другого теста". В немалой степени меня не приняли потому, что критика сионизма и язв англо-американского империализма в тех кругах не приветствовалась. Я не встретил поддержки у западноевропейцев и англосаксов: моё видение будущего России и Беларуси было православно-ориентированным, монархически / НТС-направленным, и опровергало примитивные антиславянские стереотипы.

Мои статьи и работы, стихи и проза так и не удостоились ни одной публикации в странах Западной Европы.

При всех неприятностях от КГБ, могло быть гораздо хуже. На деле это означает, что кто-то в КГБ попридержал решение избить меня "по серьёзному", довести до судебных обвинений, приговора, тюрьмы. О моих встречах с корреспондентами иностранных газет, советниками Президента США, сотрудниками американского Госдепартамента и посольства, руководителями НТС - было известно. Надо полагать - и о моём досье на высшую номенклатуру, включая сотрудников КГБ, тоже знали. И всё-таки оставили на свободе; позволили выезжать в Польшу, Германию, Францию и другие страны; не уволили с работы в музыкальной школе. Разве это не является косвенным доказательством того, что в моей деятельности не усматривали стремления нанести ущерб, или наоборот, усматривали благие намерения?

Основой моей диссидентской деятельности советского периода являлась борьба за сохранение восточноевропейской идентичности. Намного активней, чем политикой, я занимался защитой памятников истории и культуры (бывших особняков, дворцов, театров, церквей, крепостей, усадьб, архитектурных ансамблей). Вот за что меня возненавидели местные власти, устроив мне "весёлую" жизнь. В защиту памятников архитектуры я составлял петиции, собирал подписи, устраивал фотографирование (индексацию) старых центров городов Беларуси. Я написал единственную в своём роде историю города Бобруйска и Великого княжества Литовского в целом.

Не по своей воле я покинул родную Беларусь. Не по своей воле покинул родную Европу. Меня и мою семью силой забрали из Варшавы, доставив туда, куда мы бы добровольно не подались. С огромными трудностями удалось вырваться оттуда на другой континент. Так я оказался в Квебеке.

Я живу в Монреале под неусыпным надзором полиции, без возможности (и, не исключено: права) выезда за пределы Канады, подвергаясь давлению и преследованиям. Официальная изоляция в России таких людей, как я, изобличающих общих врагов и немало сделавших для разоблачения текущих и готовящихся козней против РФ: это приговор сегодняшнему курсу, мотивированному не здравым смыслом, не патриотизмом и народностью, но личной местью, сведением счетов и феодальным мышлением.

К сожалению для всех нас, продолжение этого курса и преследования друзей и патриотов России грозит режиму судьбой Ирака и Ливии. Но какие бы личные претензии ни накапливались у нас к тем, кто сегодня ведёт государственные дела, мы обречены на сотрудничество с ними, потому что их уход с политической сцены гарантирует ещё больший хаос, безвластие и угрозу иностранной оккупации. Но можем ли мы помочь тем, кто не способен или не желает помочь себе? Вряд ли мы, "не входящие в обойму", сегодня в состоянии сказать, Кремль не может или не хочет установить в стране порядок, прекратить беззакония, искоренить коррупцию и расправы над невиновными людьми, призвать к ответу местных царьков. Из моего единственного, обнародованного на сегодняшний день, досье 1980-х - видно, что в районных и областных центрах БССР правили уголовники и экономические преступники, связанные с партийными и советскими кадрами, милицией и КГБ; несколько семейных кланов, захвативших все важные позиции в каждом городе. Вот что привело к развалу СССР. Если та же модель по сей день действует в России, страну вряд ли ждёт светлое будущее. Как любой смертный, я не имею волшебных рецептов, и не вправе указывать, что и как надо делать. Зато я знаю, что не надо делать.

Благосостояние, свобода и справедливость происходят из одного корня, но выступают в разных ипостасях. Русский народ стремится к благосостоянию, но для него важнее свобода и особенно справедливость. Когда присутствует хотя бы одна из этих трёх великих основ, он способен на чудеса. И никакая угроза, никакие враги его не остановят. Когда же нет ни одной из этих трёх великих основ - нет и скрытого волшебного потенциала нации. Сегодня растоптана вся культура. Каждый из наиболее талантливых литераторов, художников и музыкантов вместо помощи от государства получает одни тумаки. Царит пошлость, безвкусица, дурной тон. То же самое происходит в Англии, США, Голландии, Дании, Бельгии, и во многих других странах. Франция всё глубже скатывается в тёмную пасть глубокого идейного и духовного кризиса. Но мы всё ещё видим яркие художественные явления в Польше, Литве, Германии, Австрии, Швеции, и, значит, ещё возможно европейское возрождение при условии бунта против талмудейско-сатанинской англо-американской мафии. При Андропове и Горбачёве Лондон и Вашингтон сделали ставку на свободу: и победили. Теперь очередь России. Для людей во всём мире свобода и справедливость не пустой звук. Пока мы - не напичканные микрочипами роботы в человеческом теле, два этих идеала будут вести нас на подвиги и свершения.

Как только граждане Британии и США увидят, что Россия против микрочипов, против дронов-карателей и хищных видеокамер, лишивших народ права на частную жизнь, против вампирской медицины и образования для узкого круга избранных: они обратят всю свою энергию и творческие силы на борьбу со слугами ада и тьмы, в каких превратились их правители.

Но даже с врагами надо обращаться достойно и в рамках закона. Мелкая и злобная месть Ксении Собчак, Навальному и другим подорвала доверие к власти и среди патриотов, и среди псевдолибералов. Дима Быков верно сказал про Навального. Проплаченный агент Империи? Возможно. Но одновременно и борец с коррупцией. В какую из этих ипостасей злобно метят власти? То-то же! Так у режима скоро не найдётся ни одного защитника. Сегодня такие фигуры, как Быков, Альбац, Лимонов, Навальный (возможно, даже Немцов) - изменили своё системное позиционирование. Стали понимать, какие злокачественные процессы происходят в сфере влияния Израиля, Англии и США, и не желают, чтобы эта раковая опухоль опутала и Россию. Они дали задний ход, и даже на самых злопыхательских медийных каналах всё чаще критикуют то, что происходит в мировой талмудейской империи. Но вместо того, чтобы взять на вооружение пользу, которую могли бы принести эти далеко не глупые индивидуумы, власть обрушилась именно на них, при том, что самые злостные и открытые зарубежные агенты - в лице Новодворской, Сатановского, Антона Носика, раввина Шмулевича, депутата-раввина Михаэля Бен-Ари и прочих - живут себе спокойно, и в ус не дуют.

Популистские тенденции власти проявились и в деле ничтожных шлюшек из так называемой "панк-группы" "Мятежные п..зды" (Pussy Riot). Как будто власть сама полезла в западню, устроенную ей идеологическими противниками, и лишь реплика Путина о снисхождении чуть исправила ситуацию. Абсолютно пошлые, циничные и вульгарные акции этой "панк-группы" в мясном отделе и музее (против которых бандерша Памела Андерсен просто королева вкуса) только доказывают, что власти ополчились на мыльный пузырь. Если бы не этот нашумевший процесс, девочек-сатанисток вообще бы никто и не заметил.

Разумеется, разнузданный феминизм и воинственный гомосексуализм, агрессивное распутство и пошлость насаждаются и раздуваются в России и Европе теми, в чьих странах за любое выступление против религиозного обскурантизма грозит гораздо более суровое наказание. Медведев точно выразился (имея в виду Израиль), что там (устрой Пусси свой демарш в синагоге) их просто разорвали бы на куски. Российские сторонники неограниченной "свободы" (в том числе и сексуальной) не знают того, что в Англии, Канаде и США за простой просмотр порно-сайтов, и за многое другое грозит пожизненное заключение. Власти мониторят любую Вашу активность в Интернете, и, если, скажем, Вам нравится смотреть боевики и фильмы с высоким уровнем насилия, Ваш компьютер заблокируют и пришлют повестку к следователю или психиатру. Термин "детская порнография" в Бельгии, Голландии, Дании, Англии, Норвегии, США, Канаде и Австралии трактуется настолько широко, что за простой интерес к живописи 19-го столетия Вам могут впаять на полную катушку. Примеры того ( 1-й пример; 2-й пример ), как дела обстоят в "свободной" Канаде, наверняка отрезвят тех, кто глубоко заблуждается по поводу зарубежной "демократии". Ассанджу, дело которого нашумело во всём мире, грозит смертная казнь в Штатах - формально лишь за то, что он переспал с двумя партийно-сионистскими шлюхами-подругами (сначала с одной, потом с другой), при том, что это они затащили его к себе в постель. Все эти драконовские законы используются как предлог для расправы с диссидентами. Конечно, так было не всегда. Но либеральные законы и практики на Западе тогда объяснялись существованием конкурента - Советского Союза.

Было бы большой ошибкой вернуться к реалиям холодной войны, когда совесть Советского Союза находилась на Западе, а совесть насквозь проевреенных англосаксов - в Советском Союзе. "У нас Анатолий Щаранский, у вас Анжела Дэвис!" "Выменяем Бродского на Луиса Корвалана". Разумеется, власть опасается, что Навальный может стать её реальным конкурентом, а вот когда дорвётся до власти - тогда и покажет, кому служит. Но на то оно и искусство политики, чтобы переиграть противника, а не надеяться на один-единственный приём: ход конём по голове.


2. "МОЯ НЕ МОЯ" СТАТЬЯ

Так что же насчёт заметки в газете "Президент"? Первая моя статья появилась в Интернете 25 января 2011 г., на 5 дней раньше, под заголовком "ТЕРАКТ В ДОМОДЕДОВО: оккупанты взрывают оккупируемых". Под "оккупантами" я имел в виду сионистско-израильскую и мировую ашкеназийско-сефарскую элиту.

(См. следующие части цикла статей о трагедии в Домодедово: 1) Теракт в Домодедово: оглавление; | Теракт в Домодедово: оккупанты взрывают оккупируемых; | Теракт в Домодедово: новые детали; | ПРИЛОЖЕНИЯ: Евгений Лель, Рентгеновские пушки в аэропортах - УБИВАЮТ!; | Тайна 9/11 раскрыта )

"Иван Орлов" о заказчиках и об исполнителе: "То он кавказец, то украинец, то араб, то вообще неизвестно кто". У меня: "Те же самые люди, на всех каналах американского ТВ грозившие за невыполнение требований сионистов "арабским терроризмом", после (терактов) 9/11 заявили как один: ну, кому это ещё было нужно? Вот и все аргументы...". У меня упоминается интервью Дубнова польской газете "Gazeta Wyborcza", Моисея Хоросницкого другой польской газете, Штейнберга, Кацнельсона, Коэна, Левина и прочих - нескольким европейским изданиям, когда интервьюируемые пели в один голос: взрыв устроили террористы из Чечни; кому ещё это надо? Улавливаем? У меня же: "Почему по всем газетам прошмыгнула дезинформация о женщине, подорвавшейся в процессе изготовления бомбы, якобы, в период подготовки именно этого теракта? Осведомлённые круги знают, что бомба предназначалась для межкавказских мафиозных разборок. Кто провёл через все медийные средства утку о том, что спецслужбы о взрыве знали заранее, и объявили в розыск троих подозреваемых, а те, якобы, у них под носом беспрепятственно проникли в аэропорт и произвели взрыв? Кто подбросил дешёвую утку о "голове террориста "арабского вида", якобы, "найденной" органами? Кто дезинформировал общественность о "шахидке" или о мужчине "с поясом шахида", якобы, взорвавшем себя? Кто вообще подбросил идею о смертнике? Ответив на эти вопросы, мы точно выйдем на заказчика".

Из второй моей статьи "Домодедово: новые детали" (29 января 2011 г.): "хочу указать на первые в истории дуумварита разногласия между Путиным и Медведевым, именно в процессе осмысления теракта в Домодедово. Если Путин принял доклад органов Внутренних Дел (заявление, что теракт раскрыт), Медвелев резко отозвался об этом докладе и заявил, что теракт не раскрыт. Это - принципиально разный подход. Путин как человек разведки привык действовать скрытно, готовить и наносить удары по врагам без оповещения, за кулисами. "Для народа" - версия МВД (компромиссная сказка, в которой всё придумано, от начала до конца); для путинской же команды - совершенно иная "правда", т.е. оперативная информация, служащая отправной точкой для военных операций. Должен ли знать народ истинные факты? Вопрос этот издревле на повестке дня, и до сих пор однозначно на него никто так и не ответил. Что касается меня, автора этой статьи: я никогда не поверю, что теракт в Домодедово осуществил смертник, да ещё и житель Северного Кавказа. По поводу взрывов в метро и других терактов: может быть. Но в январе 2011 г. в Домодедово: ни за что!"

Из второй моей статьи "Домодедово: новые детали" (29 января 2011 г.): "нам никогда не расскажут правды. Менты будут упорно цепляться за версию смертника, хотя дистанционный взрыв пластиковой (а какой ещё?) бомбы - скорей всего - признают. Но вот если людей убивала не металлическая начинка (допустим), а на высшем уровне сделанная пластмассовая подделка под металл: об этом никогда не расскажут. И - как пить дать - заявят, что взрывчатка была не в сумке и не в чемодане, а на теле террориста. Иначе не оправдать сдачу позиций Израилю и его Веринту: не с руки...."

"Иван Орлов": "...на самый главный вопрос "кому был выгоден теракт?" никто из правоохранителей так и не ответил. Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за теракт". Сравним с моим текстом: "Что прежде всего можно сказать о случившемся? То, что никто не взял на себя ответственности, и никто не выдвинул требований.", "Чего же хотят от российского правительства с помощью терактов?" (кому это нужно, кому выгодно?).

"Иван Орлов": "А эксперты, рассуждая об этом событии, в качестве основной версии заинтересованности видят далеко не Кавказа. Они видят причиной теракта события, связанные с приездом президента России Дмитрия Медведева в Палестину и объявление официальной поддержки этому государству". У меня: "За приездом израильского Премьер-министра Нетаньяху в Москву моментально последовал взрыв в метро; а теперешняя трагедия в Домодедово практически совпала с возвращением Медведева из поездки в Палестину".

Может быть, "Иван Орлов" среди других экспертов имеет в виду и меня? Наверняка. Но никаких имён. Если кого-то упоминать, пришлось бы упомянуть и меня. "Орлов" назвал бы автора пересказываемой статьи, да... не велят.

"Иван Орлов": "Кто оплачивает теракты на территории, где пролегает единственный путь для газопровода Набукко, который позволяет соединить месторождения Туркменистана, Казахстана, Чечни, а в случае успешного "демократического переворота", и Ирана, и пустить его в обход России - тоже понятно." Из моей статьи "Агрессия Израиля против Осетии (доказательства)" (11 августа 2008 г.): "Направленный против России нефтяной проект, основным инициатором которого и вкладчиком (едва ли не монополистом) является Израиль, предполагает (...) транзит бакинской (азербайджанской) нефти через Грузию и Турцию в израильский порт на Красном море и курорт Эйлат, откуда евреи будут продавать нефть азиатским странам. Этот нефтепровод известен под названием Баку-Тбилиси-Джейхан". Подробнейшим образом о связи терроризма и войны на Кавказе с нефтью и газом говорится в 3-х моих статьях рассматривается политическая связь нефтегазовой конкуренции с войной на Кавказе 2008 г. и с террористическими актами на территории России (уже упомянутая статья, и 2 другие: "Война Израиля против Грузии и России" (8 августа 2008 г.), "Про "кризис", продолжение кавказской войны, газу и газ" (14 января, 2009 г.). Теперь вернёмся к сравнению статей о трагедии в Домодедово.

"Иван Орлов": В ответ на переговоры Медведева и Лаврова с главой Палестинской Автономии и с главой политбюро Хамаса в Газе (январь-февраль 2010 г.) "29 марта 2010 года состоялся взрыв в вагоне метро на станции "Лубянка". 25 человек погибли. Чуть позже - второй взрыв на станции "Парк культуры". 12 человек погибли. Всего при двух терактах пострадали 134 человека, из них 39 погибли. И что особенно интересно: после сообщений о теракте в Московском метро, депутат и раввин Михаэль Бен-Ари заявил: "Тот, кто с почетом принимает делегацию ХАМАСа в Кремле, не может жаловаться на террор, так как признал его легитимным методом решения проблем". У меня (повторяю): "За приездом израильского Премьер-министра Нетаньяху в Москву моментально последовал взрыв в метро; а теперешняя трагедия в Домодедово практически совпала с возвращением Медведева из поездки в Палестину".

"Иван Орлов": "18 января 2011 года Дмитрий Медведев повторил кивок в сторону Палестины (...) признал, что палестинцы имеют право на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме и подчеркнул, что Израиль должен прекратить строительство поселений на западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме. (...) Ответ не замедлил себя ждать - 24 января 2011 года в московском аэропорту Домодедово произошел теракт. Погибли 35 человек, 110 госпитализированы. Взрывное устройство было изготовлено на основе пластита". У меня: "Обратим внимание, на каком политическом фоне состоялся теракт в Домодедово. Первое. Речь Президента РФ о русском народе, за которую его можно привлечь по антирусской 282-й статье (сестра-близнец точно таких же статей, введённых после 11-го Сентября 2001 г. Англией, США, Канадой и т.д. по требованию Израиля и всемирных еврейских организаций). Второе. Речь Медведева, произнесённая на оккупированных Израилем палестинских территориях (в Иерихоне), о возобновлении поддержки Россией правого дела палестинцев. Третье. Встреча Медведева там же (в Иерихоне) со зверски избитым не так давно журналистом Олегом Кашиным, параллельно с заявлением Путина и Медведева о грядущем размещении Россией новых атомных боеголовок, если Россию не включат в соглашение по антиракетным установкам".

Попутно в заметке "Ивана Орлова" рассказывается о том, что 24 января Главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прибыть в Москву, но странным образом передумал лететь именно тем рейсом (пассажиров которого взорвали), сдал билет, и неожиданно поехал поездом до Киева, с пересадкой на самолёт. (Нонсенс, если отбросить версию о том, что раввина предупредили о теракте). (Об этом случае стало известно после 26-го января, поэтому его нет в моей статье.)

Нет у меня и следующих фактов: 1) незадолго до взрыва по аэропорту бродили ультра-ортодоксальные евреи с пейсами и в ермолках, и один из свидетелей утверждает, что смертником, взорвавшим себя, был один из них; 2) тут же после взрыва (несмотря на пробки) в аэропорту объявилась группа московского филиала израильской организации ЗАКА, якобы, для помощи пострадавшим израильтянам. "Но среди пострадавших израильтян опять не нашлось - успели предупредить всех".

Нет у меня их потому, что эти факты не вызывают доверия. Вряд ли организаторам теракта был резон "светить" своих. Вряд ли был смертник (моя версия другая), а тем более - пейсатый иудей. Израильская организация ЗАКА могла послать команду, чтобы замести следы и попутно выяснить, не напало ли расследование на след, но и этот факт известен из одного-единственного источника.

Дальше "Иван Орлов" увязывает взрыв в аэропорту Домодедово с терактами в США 11 сентября 2001 г., напоминая: "Израильтян предупредили о терактах. Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ ("Odigo saya workers were warned of attack", Haaretz, 26.09.2001 г.). Интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день)". У меня: "... никто не взял на себя ответственности (...) не выдвинул требований. (...) с 2000 года цивилизованный мир осаждает терроризм такого рода. Анонимных взрывов, похищений, убийств всё больше (...). Самый макабрический (...) акт: 11 сентября 2001 - Нью-Йорк / Пентагон; обрушение башен-близнецов; тысячи убитых. Задним числом всё свалили на Усаму бин-Ладена. Но разве не выдвигали требований? Разве еврейско-сионистские организации не требовали от Белого Дома вторжения в Ирак и Афганистан, "антитеррористического" законодательства (сионистской тирании), судебного преследования критиков "еврейского государства"?! Три главных кита еврейской истерии выплёвали телекомментаторы-сионисты, сенаторы-сионисты, еврейские журналисты, толстосумы, чиновники и шефы спецслужб. И грозили - в случае невыполнения - "арабским терроризмом". Вот что позволило мне за месяцы до 11 сентября предсказать чудовищный и беспрецедентный террористический акт в США.   После 9-11 всё пошло "как по маслу". Вторжение в Афганистан и в Ирак (дополнительно: "Репортаж 9-й" ... , концлагерь Гуантанамо , массовые репрессии, тайные убийства по методам МОССАДА)".

Напомню, что именно я единственный русскоговорящий автор, написавший серию статей и несколько капитальных исследований о террористических актах в США 11 сентября 2001 г. В моих работах "Кто Взорвал Пентагон - Кому это было надо?" , "9-11: Израильский терроризм" , "9-11: Кто Взорвал Пентагон Или Поджег Рейхстага В Нью-Йорке" , и исследованиях "Террор как средство подчинения и обогащения (русская версия)" , и других - подробнейшим образом даётся развёрнутое расследование этого американо-израильского заговора.

Приведенный "Иваном Орловым" случай с 4-мя тысячами израильтян, работавших в башнях-близнецах, приводится и обыгрывается в моих статьях и работах с 2001 г. многократно.

В моей статье говорится: "Но надо ведь ещё показать, что именно потому, что Россия не часть мировой электронной тирании, и московские улицы и торговые центры ещё не обвешаны камерами слежения Моссада - она подвергается атакам террористов (как будто Лондон или Нью-Йорк, со всеми еврейскими следящими устройствами, не избежали взрывов!). И Дубнов (по иронии: однофамилец (или потомок?) знаменитого еврейского террориста) бросает как бы мимоходом: хуже всего, что дошло до взрыва в аэропорту, где теоретически проще всего схватить террористов. Расшифровывается это таким образом: Кремль поплатился за то, что отказал "Веринту". "К сожалению, наша система контроля подвела в очередной раз. Или, что ещё хуже, вообще не работает". Понятно? НАША СИСТЕМА. А вот заграничная какая-нибудь ("Веринт" из Моссада): не подведёт. (Откуда же тогда, господин Дубнов, 9/11 и Лондон, и прочее?)". "И они повторяют пассаж Дубнова и Хоросницкого: уровень безопасности в Москве такой низкий, что в здание аэропорта можно пронести и вынести оттуда всё, что угодно... (Разумеется! лучше пригласить "Веринт"!)". Ещё в моей статье говорится: "Только глупец может полагать, что мы стали заложниками спецслужб "по вине террористов". Теракты продолжают происходить не потому, что, тыча пальцами в экраны, охранники аэропортов гогочут над половыми органами обнажаемых варварской аппаратурой пассажиров реже, чем хотелось бы "органам". Взрывы гремят потому, что в самих силовых структурах, и среди тех, кому поручено охранять, а не взрывать, у террористов есть сообщники. Ещё один сканнер, ещё одна камера: это лишь дополнительное око Моссада, Ми-7 и ЦРУ - пособников и шефов террористов".

"Иван Орлов" пишет: "А теперь обратимся к безопасности объектов. Кто устанавливал режим безопасности в Домодедово? "Случайно" "совпало" так, что это оказалась израильская охранная фирма ICTS. Она занималась "безопасностью" в аэропорте Домодедово. В этом контексте интересно привести такую справку: все аэропорты, откуда 9/11 вылетели самолеты с террористами, обслуживались одной компанией с израильскими владельцами".

В моей работе "Матрица по-канадски" (опубликована 22 июня 2009 г.) говорится: "Сегодня никто не сомневается, что террористический акт в Нью-Йорке с помощью направленных в башни Всемирного Торгового Центра самолётов был осуществлён Моссадом при посредничестве его 200-сот агентов, арестованных накануне 9-11, а потом отпущенных ЦРУ, и перечисленных выше израильских фирм, с использованием дистанционного управления самолётами и параллельного блокирования возможности пилотов мануально управлять самолётами. Но у кого была самая большая возможность установить на борту самолётов электронику, обеспечившую дистанционное управление с земли (из конторы одной из израильских фирм)? Самая большая возможность для этого имелась у израильской фирмы "ICTS" (I-SEC Technologies B.V.), владеет которой офицер Моссада Эзра Харель, зарегистрировавший компанию в Нидерландах (что и следовало ожидать (Нидерланды - второй после Англии главный союзник евреев в Европе (или первый). В одном здании с офисом ICTS находится одно из представительств нефте-газопровода Баку-Джейран-Ашкелон). С фирмой "ICTS" подписало контракт возглавляемое венгерским евреем правительство Франции, передав в руки "ICTS-а" осуществление сканирования пассажиров аэропорта Шарля де Голля (так, что сотрудники аэропорта видят их голенькими: точно так же, как в монреальском метро). Почти весь персонал фирмы ICTS: бывшие офицеры кровавого диверсионного отдела Моссада, известного под названием Шин-Бет. Фирма "ICTS" осуществляет "безопасность" (!!!) в аэропорту Логан города Бостон и в других американских аэропортах примерно с 1999 или 2000 года! По меньшей мере, 2 из "угнанных" и протаранивших башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке самолёта поднялись в воздух именно из аэропорта Логан! А дочерние фирмы "ИКТС-а" (такие, как Huntleigh USA Corporation) осуществляли контроль над "безопасностью" практически всех аэропортов, откуда взлетали "угнанные" самолёты. Вторая фирма, у которой была подобная возможность: израильская фирма "NICE Systems". Обе имеют связь с кругами, известными как "Israeli DEA Groups", в свою очередь связанными с 9-11."

"Иван Орлов" почти дословно пересказывает то, что почти за 3 года до него было написано мной: "Частная компания по безопасности ICTS, принадлежащая израильтянину Эзре Харель, зарегистрированная в Нидерландах, была нанята в аэропорту Шарль де Голль (..) Большинство персонала являются отставными офицерами Shin Bet (...) занимается безопасностью в Логане - аэропорте Бостона (...)

У меня же неоднократно говорится (в работах и статьях 1996-2012 г.) о шпионаже ВСЕХ международных израильских фирм и местных американских, канадских и прочих "еврейских" охранных компаний в пользу Израиля. Для экономии места опускаю цитаты. Читатель без труда найдёт подтверждение в Интернете.

И эти, поднятые мной, факты, "Иван Орлов" пересказывает в моём собственном ключе: "Известно, что ICTS участвует в шпионаже против США в пользу Израиля: "Член Совета директоров ICTS, генерал майор Амос Лапидот, бывший командир израильских ВВС, полковник ВВС Израиля Авием Селла, работающий под прикрытием Генерального консульства Израиля в Нью-Йорке и Рафаил Эйтан, глава LAKAM (израильская военная техническая разведка), приняли предложение офицера разведки ВМФ США Джонатана Полларда шпионить в пользу Израиля". Интересно, что шпионскую израильскую компанию российские власти беспрепятственно допустили к такому важному стратегическому объекту как аэропорт Домодедово. В очередной раз встаёт вопрос: это коррупция или предательство в российских спецслужбах?".

Вторичность статьи в газете "Президент" (почти полностью повторяющей мою статью о событиях в Домодедово и задействовавшей несколько других моих текстов) ясно видна по выводам. "Иван Орлов" объясняет 2 главных мотива взрыва в Домодедово российской поддержкой дела оккупированных Израилем палестинцев, и нефтяными интересами Израиля: "Следующее совпадение: европейский офис израильской компании ICTS расположен по адресу: ICTS Europe Systems, Tavistock House, 4th Floor, Tavistock Square, London, WC1H 9LG, United Kingdom. Как известно, у профессионально подготовленных терактов есть сопровождающие, кто должен оценить эффект. Кто же это? Спонсор компании - проект Наббуко". Других мотивов он не видит.

"Иван Орлов" либо не понял моих рассуждений, либо не придал им значения. А между тем 2 упомянутых мотива хоть и важные, но не самые главные. Ещё важнее 1) установление в России и Китае такого же режима тотальной электронной тирании израильских служб безопасности, какой уже установлен в Британии и Канаде; 2) уничтожение Ирана; 3) уничтожение целостности России и Китая, и установление на их месте небольших лоскутных держав.

Когда я писал свою статью "Домодедово: оккупанты взрывают оккупируемых", мне ещё не было известно о том, что аэропорт УЖЕ под контролем израильских спецслужб, но главное - государство Израиль и мировая талмудейско-сионистская элита хотели бы, чтобы Россия ВСЯ оказалась под их контролем, и добиваются этого с помощью терроризма. Смысл теракта именно в международном терминале Домодедово как раз и заключался в том, чтобы оказать на Россию дополнительное давление с целью согласиться на такой тотальный контроль. Мол, допустите израильский Моссад ВО ВСЕ аэропорты, на ВСЮ транспортную систему РФ, на ВСЕ улицы российских городов и ВО ВСЕ общественные места, включая торговые точки, - и взрывы прекратятся.

На самом деле взрывы не прекратятся. Индустрия частных охранных и шпионских ведомств, индустрия военных наёмников и частных армий, совмещённая с торговлей оружием и военно-шпионскими технологиями стала приносить не меньшую прибыль, чем нефтепромыслы. Чем больше терроризма и войн: тем больше спрос на услуги военно-шпионско-охранных фирм и технологий, а мировым лидером в этой области является Израиль. Вопрос в том, кто допустил Израиль, кровно заинтересованный в эскалации терроризма, в эту область, где у него явный конфликт интересов?

Но планы "еврейского государства" и его "этнических анклавов" в самых влиятельных странах мира этим не ограничиваются. Внедрившись с помощью терроризма в область безопасности наиболее важных стран мира, Израиль получает возможность взять эти страны под свой полный контроль, что уже произошло в Европе и Северной Америке, а теперь происходит в России.


3. О ЧЁМ НЕ НАПИСАЛИ В "ПРЕЗИДЕНТЕ"

В статье газеты "Президент" отсутствует несколько очень важных фактов, которые приведены в двух моих вышеупомянутых статьях: "... неожиданной надеждой прозвучало выступление вице-премьера РФ Сергея Иванова. Озвучил Иванов и ответ на мой призыв (...) покончить с раздуванием частных и ведомственных охранных агентств и наделением их функцией милиции (полиции). Действительно, именно с помощью частных охранных фирм - филиалов Моссада - израильтянам удалось осуществить в 2001-м году чудовищный террористический акт в США, свалив вину на "исламский терроризм". В Канаде и США частная охранка втянула в себя миллионы сотрудников, громадные ресурсы; возник целый паразитический класс, высасывающий все соки из кормящего его общества. "Штаб-квартиры" охранных агентств иногда превосходят размерами огромные заводы, занимая много кварталов в окружности: подчас - целые районы. Это настоящие автономные феодальные армии, создающие угрозу целостности общества, интегральности государства. И явление это: не "следствие терроризма" (как стремятся представить сионисты), а один из факторов, породивших его. Для тех, кто ей управляет, индустрия "безопасности" - в сегодняшнем формате - по доходности может поспорить с продажей наркотиков и нефтепромыслами. Никто не упустит такой солидный куш, и те, кому этот бизнес приносит баснословные прибыли, сами и осуществляют террористические акты. (...) Израиль полностью доминирует в этой области, подмяв всех остальных конкурентов под себя".
 
Там же: "В своём давнем материале об охранной фирме "Исрагард" я раньше всех предсказал эту тенденцию, увидев то, чего тогда ещё никто не рассмотрел. Всё это началось именно с еврейско-израильских охранных фирм, филиалов израильского ЦАХАЛа и МОССАДа, выбивших для себя невиданные привилегии и полномочия. Таким образом, "частная полиция" как явление никак не связана с волной "исламского терроризма", но возникла в непосредственной связи с дальнейшим наступлением неофеодализма". ( ТЕРАКТ В ДОМОДЕДОВО: новые детали )

В моей работе "Кавказ как часть израильской территории" даётся резюме именно этих 2-х моих статей о трагедии в Домодедово. Вот часть этого резюме:

"В 2004-м году в Домодедово уже проводился теракт. Именно тогда бурно обсуждалась дилемма просвечивающих пассажиров устройств и прочих драконовских мер, и буря мнений открыла их категорическое неприятие российской общественностью. Казалось - сканнеры в глубоком нокауте... Вот тут-то и прогремел взрыв... Это и решило вопрос в пользу амбиций "органов безопасности" (сканнеры функционируют в Домодедово с конца 2006-го года, но очередная бойня доказала их полное бессилие в "борьбе с террором").

8) Почему взрыв произвели именно в международном терминале аэропорта в Домодедово? Разве не затем, чтобы спровоцировать международное давление на Россию, с целью подчинить её навязанным евреями стандартам мировой сионистской электронной тирании.

10) Необычная для мусульманских террористов взрывчатка, метод подрыва и проведения теракта.

11) Известный политический журналист и аналитик Николай Стариков в связи с терактом в Домодедово приводит воспоминания легендарного Савенкова, в которых тот рассказывает о поддержке Лондоном и финансовыми кругами Швейцарии (читай: еврейскими банкирами) терроризма в России. Бомбы изготовлялись близ Цюриха, а российские террористы разъезжали в конце XIX - начале XX века с настоящими (не поддельными!) английскими паспортами.

12) Наиболее правдоподобная версия из всех озвученных: Трое приехали в машине, оставив её на стоянке аэропорта: двое мужчин и женщина. В здании разделились: один из мужчин отошёл от попутчиков. Двое прошли через контроль первого этажа на второй, где нет металлоискателей, и там: к зоне встречи международных рейсов, куда одновременно приходит багаж. Вряд ли пронесли что-то в аэропорт; наоборот, пришли с пустыми руками. Подошли к чемодану (очевидно, прибывшему по ленте транспортёра - "свой человек" провёл); женщина чемодан (возможно - не чемодан, а большую сумку) открыла. В тот же момент и раздался взрыв. Третий, после взрыва беспрепятственно скрывшийся, мог быть, а мог и не быть подрывником. Скорее всего, в его задачу входило лишь проконтролировать путь тех двоих к "чемодану". Можно предположить, что его самого уже нет в живых. Настоящие же исполнители: кто-то из персонала аэропорта, скорее всего из сотрудников "служб". Рабочие организаторы живут (вероятней всего) в Косово. А заказчики сидят в Лондоне и в Тель-Авиве. Они никогда не понесут наказания. Их никогда не вычислят.

Позже вскрылись дополнительные факты:

а) В марте 2011 г. в израильской печати появились выдержки из реакции неназванных официальных лиц "еврейского государства" на взрыв в российском аэропорту, которые сводились к следующему: теперь, когда у русских есть свой Хамас, они будут знать, как якшаться с нашим Хамасом.

б) В "жёлтой печати" Израиля и на сетевых порталах центральных газет доминировало такое мнение: Медведев поддержал террористов в Израиле, и вот теперь "получил" по заслугам (то есть: теракт в аэропорту "Домодедово" русские получили за то, что их президент поддержал врагов Израиля).

в) В том же самом интервью Собеседник.ру, которым раввин Шмулевич отозвался на мою статью о Домодедово (февраль, 2011), есть такие строки:

"Сразу после взрыва израильские блоггеры заполонили интернет подобными сообщениями:

"Президент России Медведев посетил арабское бандформирование на западном берегу Иордана. Россия, поставляющая оружие и атомные реакторы самым реакционным режимам мира, нашла общий язык и здесь на святой земле Израиля. Нет, не с Израилем подружился Медведев. И не с народом Израиля. А с теми, кто взрывает автобусы, кафе, рестораны, гостиницы и дискотеки. С теми, кто голыми руками с наслаждением рвет евреев на части. Президент Медведев вернулся в Москву. Подружившись со смертью, смерть пошла за ним в Домодедово. Добро пожаловать в Палэстын, Москва! Terrasanta Земля Святого Террора приветствует вас!".

г) Владелец аэропорта "Домодедово" - Валерий Коган, гражданин Израиля с основными бизнес-связями среди людей Моссада и в Лондоне (Лондон - в отличие от США, оккупированной (как Газа) Израилем территории, - полноправный партнёр Тель-Авива). К сентябрю 2011 г., когда маховик российско-израильского сближения уже достаточно раскачался, все обвинения в преступной халатности, выдвинутые ранее против владельцев аэропорта, и тех, кто был ответственен за обеспечение безопасности, были сняты...

д) Другие фирмы, имеющие отношение к аэропорту в Домодедово, базируются в Лондоне (см. предыдущий пункт).

ж) Англия - единственная страна, спецслужбы которой Израиль допустил на оккупируемые палестинские территории, - согласно Алистеру Круку (подлинное, кстати имя (Alistair Crooke) и другим бывшим агентам Ми-6, - имеет возможность рекрутировать палестинцев для своих собственных нужд (для "особых" заданий), и, по тем же каналам: полевых командиров, перебрасываемых на Северный Кавказ.

Всё это проливает свет на то, почему сразу же после террористического акта в Домодедово все шлюзы для израильской интервенции были открыты, и в Россию хлынул мутный поток моссадовского персонала и шпионской аппаратуры.

В апреле 2011 г. российский анти-саакашвилиевский интернет-ресурс Georgia Times выдал редакционную статью "Израиль выигрывает кавказскую партию". Там говорилось о контрактах между Израилем и Москвой на огромные суммы; все эти контракты уже заключены или в ближайшем будущем будут заключены в военной и разведывательной областях, причём, не Россия поставит своё оборудование и направит своих специалистов в Израиль - а наоборот!

"Для холдинга [фирмы-филиала Моссада - прим. наше] Global CST открывается российский рынок с его огромными возможностями. По стечению обстоятельств, одна из структур компании получила в России сразу несколько контрактов, так или иначе связанных с Сухумом. Например, на обеспечение безопасности сочинской Олимпиады, а её "пояс безопасности", несомненно, охватывает и Абхазию".

Теперь понятно, что Россия практически не оставила Абхазии никакого выбора.

Но как и почему произошло полное "перерождение" Путина и Медведева, до сего момента как-то противившихся проникновению Моссада на российскую территорию? - Об этом пресса умалчивает...

Излишне напоминать о том, что контракты с преступной организацией, какой является фирма Global CST, управляемой всё теми же подонками, что в 2008 г. убили российских миротворцев в Цхинвали (Цхинвале), вырезали мирное население в захваченных ими кварталах города, и в дальнейшем руководили военными действиями против армии РФ, убивая российских военнослужащих (...): верх цинизма.

Согласно той же статье, а также информационному листку "Arms Deals Informer" - израильский монстр Global CST вырвал у России также 1) "контракт на организацию системы безопасности чемпионата мира по футболу, который состоится в России в 2018 году, а также в проекте "Сколково"; 2) "контракт на посредничество в деле поставки и установки следящего оборудования других израильских фирм" (надо думать - "Веринта" и прочих осколков компании "Комверт") "в больницах, школах, государственных учреждениях и городских службах"; 3) контракт на посредничество в деле поставки российской полиции, учебным заведениям, больницам и социальным службам израильских компьютерных программ; 4) контракт на установку израильского следящего оборудования на железнодорожном транспорте.

Та же израильская компания Global CST должна получить контракт на поставку наёмников, экипировки, оружия и оборудования для разгона в России демонстраций и протестов, с получением права арестовывать, допрашивать и держать под стражей российских граждан; и контракт на "обеспечение безопасности" телефонных линий РФ. Комментарии излишни.

При том - как во всех частях света - израильтяне снабжают оружием, наёмниками и руководством ВСЕ стороны: в России они одной рукой пичкают своей аппаратурой путинский режим, а второй рукой вооружают антипутинскую оппозицию. В истории (декабрь, 2011) с задержанным финскими таможенниками судне "Thor Liberty", набитом взрывчаткой и ракетами "Пэтриот" для антипутинской оппозиции - засветилась всё та же фирма Global CST. И снова - английский корабль с русскоязычным экипажем на борту, и те же порты, и тот же маршрут (всё - как в истории с "Арктик Си" (см. выше). И фирма Global CST в качестве "гаранта безопасности" корабля ("по требованию страховой компании").

Другой израильский монстр - "Вэбсэнс" - получит (согласно источникам в самой фирме) исключительное право на мониторинг российского Интернета, чтобы "отслеживать и пресекать экстремистские высказывания и подстрекательства на всех языках народов РФ".

Ещё один израильский монстр - S. Systems - получит контракт на поставку в российскую армию своего оборудования - как некоторые считают: "для контроля над настроениями".

Брат-близнец Global CST - израильская фирма Elbit Systems (та самая, что, вместе с Global CST, вооружала Грузию против России) - уже получила контракт на "организацию пригородного железнодорожного сообщения вдоль черноморского побережья к Играм 2014 года".

Всего заключено или будет заключено около 50 контрактов с 12-ю израильскими компаниями на сумму в сотни миллиардов долларов.

Когда осуществление этих проектов войдёт в свою рабочую фазу, Россия как государство с независимой от Израиля внутренней и внешней политикой перестанет существовать.

На сайте "Татары Санкт-Петербурга" есть одна любопытная страница, на которой, среди прочего, говорится, что, придя однажды на российские просторы, и, в частности, "на российский Кавказ, "Израиль" оттуда уже никогда не уйдет. Кто думает, что после 2014 года он снимет все свои камеры слежения и разрушит построенные заборы, жестоко ошибается. (...) Взрывы, провокации, диверсии в нужное время и в нужном месте (...) "Израиль" под завязку напичкает леса, скалы, море, прибрежные дюны и проч. шпионской подслушивающей и записывающей электроникой. Вспомним еще раз: "Обладающий информацией, обладает миром". Против кого будет работать эта техника? А против всех врагов "Израиля"! И в этот список входят как Иран, так и Россия".

Действительно: пусть кто-нибудь покажет хотя бы один город или одну страну, откуда израильтяне добровольно убрали свои варварские "берлинские стены", сняли свои оптические и прочие (электромагнитные, инфракрасные, ультрафиолетовые, и т.п.) следящие устройства, вывели свой оккупационный персонал. Еврейско-израильская компания "Веринт" получила монополию на мониторинг системы общественного транспорта (метро, автобусы, и т.д.) в большинстве городов Европы (и, в частности, в Лондоне, откуда и после взрывов в лондонском метро не ушла), в Монреале и Торонто, в Австралии, и т.д. Израильские компании получили контракты на подслушивание телефонных разговоров в Соединённых Штатах, на "обеспечение безопасности" в аэропортах (КАК они это делают: можно судить по террористическим актам в Нью-Йорке и Пентагоне 11 сентября 2001 г.), на перлюстрацию писем и "контроль" за "экстремизмом" в европейском и североамериканском Интернете. Израильские палачи и их наёмники пытают узников в сотнях "гуантанамах" во всех концах света, разгоняют мирные демонстрации и отстреливают протестующих по всей планете, осуществляют свой полицейский контроль в глобальных масштабах. До сих пор Россия находилась вне этой зоны всемирного израильского ГУЛАГа, и, со всеми её нерешёнными проблемами и сложностями, всё-таки оставалась субъектом международного права. К сожалению, после взрыва в Домодедово всё поменялось. Израиль вынудил Кремль к капитуляции...

А пока Израиль ещё не до конца прибрал к рукам ВСЮ Россию, он "потихоньку" аннексирует российский Северный Кавказ.

Когда местный чиновник Александр Генадьевич Хлопонин, заместитель Председателя Правительства РФ и Полномочный представитель Президента РФ в Северо-кавказском Федеральном округе, заартачился - и отказался предоставить зелёную улицу израильскому сельскохозяйственному концерну "ILMARK GROUP", на него было оказано неконвенциональное давление.

(...)

Одновременно Израиль организовал вещание на Северный Кавказ из Беер-Шевы Первого Радио Кавказ: ещё одна грань израильской экспансии".

Таким образом, израильская охранная фирма ICTS - лишь одна из десятков других подобных израильских компаний, которые получили Россию в качестве излюбленного лакомства на свой кровавый пир. Базирующийся в Лондоне израильский гражданин и владелец аэропорта "Домодедово" Илья Коган, совместно с израильской фирмой ICTS: вот окно в Россию израильского Моссада и его террористического департамента Шин-Бет. Таких окон становится всё больше и больше, и Россия всё больше и больше напоминает проткнутую со всех сторон шомполами дырявую тыкву. Собственно, точно так же, как Соединённые Штаты, Франция, Канада, или Австралия. Какой смысл в противостоянии Лаврова внешним врагам России, когда эти враги хозяйничают внутри страны?

ВЫВОДЫ: Хотя, казалось бы, статья в газете "Президент", полностью основанная на моих работах, представляется революционной и откровенно антисионистской, она всё же уводит от обсуждения самых главных вопросов, не говоря уже об ответах. Единственный автор в России и за её пределами, у которого эти ответы есть: это я. Вот почему моё имя хотят вычеркнуть из жизни, литературы, истории.

Монреаль, 21 августа 2012 г.

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"