Гурфинкель Николай Григорьевич : другие произведения.

Эволюция Видов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, господа студенты, начнем нашу лекцию.
  (Лирическое отступление: Сам я толкиенист, так что имею право, и не тварь дрожащая.)
  
  Сегодняшняя лекция в нашей прозекторской, посвящается толкиенистам, мир праху их.
  
  Толкиенисты, являются последствием мутации, как следствие загрязнения окружающей среды. Ввиду разнообразных факторов, вид Homo Sapience эволюционировал, и разделился на несколько подвидов. Один из данных подвидов - толкиенисты, будет рассмотрен в данной лекции.
  Общество толкиенистов (далее Т.) организовалось в структуру, похожую на общество муравьев. Существует центр общины - мастер, рабочие Т. и Т. солдаты. На этом схожесть кончается, и начинаются различия.
  Солдаты Т. составляют 90% популяции, отличительная черта Т. солдата - атрофированный мозг и гипертрофированная железа, производящая серотонин, ответственный за агрессивность в среде Homo Sapience.
  Т. рабочие, делятся на две группы, "Ролевики" и "Производители". Ролевики считают себя элитой общины и угнетают Т. воинов.
  В отличие от муравьев, у Т. "Королева" может быть как женского рода, так и мужского, центром общины может стать, временно, любой ролевик, имеющий достаточно большую харизму или наглость. Если наглость ролевика превалирует над его харизмой, то количество Т. воинов пошедших за ним может варьироваться от 0 до 20. Если же он имеет вес в обществе выше среднего (100 - 150 кг), то единственные пошедшие за ним будут его друзья ролевики. Данное сборище называется "Элитарка" для пущего возбуждения эгоцентризма данного индивида.
  Отличительной физиологической чертой ролевика является гипотрофированное левое полушарие мозга, ввиду его исключительного пребывания в мире "Профессора", исключение из данного феномена, являют собой ролевики, занимающиеся точными науками. Этот штамм подвида неотличим от среднестатистического индивидуума Homo Sapience, единственная возможность выявить его истинную сущность - заявить заведомую чушь относительно местонахождения последнего Сильмарила. Эти высокоинтеллектуальные особи, на удивление легко поддаются на данную провокацию.
  В течение многих лет Т. жили в среде общества Homo Sapience и в результате разработали идеальный вид симбиоза. Т. внедряются в среду общества людей разумных и паразитируют на их общественной системе, тем временем они расширяют свое общество.
  Как не парадоксально, самка Homo Sapience, обладающая достаточно сильным характером, может вырвать особь мужского пола из общества Т. Такое событие обычно сопровождается массовым выражением скорби по поводу ушедшего брата, и посыланием символических проклятий в адрес виновницы.
  В заключение можно сказать, что наличие Т. в нашей среде открывает обширное поле исследований перед биологами, социологами, психологами и разнообразными логами, соответственно, данная мутация является доброкачественной и даже полезной, так как уменьшает процент безработицы в нашем обществе.
   На следующей лекции мы будем рассматривать подвид Фанов, названных так, несмотря на их абсолютную непричастность к разряду пропеллокрылых (см. Карлсон).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"