Гуркало Полина Евгеньевна : другие произведения.

Идеальный полукровка 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Идеальный полукровка.
   Глава 19. Сплетни: полнометражная версия.
  
   - Вторая тем временем бочком-бочком да удрала. - Найдя благодарную аудиторию, рассказчица заливалась соловьём. - Но недалеко, она при падении ногу повредила. Закончив с первой, Неприкасаемый, как был без штанов, так и побежал за второй.
   Красок повариха не жалела.
   - И догнал её уже ближе к центру посёлка, на виду у всех подбежал сзади, задрал юбку и повалил. Рычание Неприкасаемого слилось с громкими стонами девки. Всех ворон распугали, охальники.
   На этом повороте Леди поняла, что её подопечный не столь уж буйный. По крайне мере, чья-то фантазия даст ему сто очков вперёд.
   - Видя такую дикость, люди обомлели. - Продолжала повариха. - Но нашлась там смелая девушка, что решила грудью защитить несчастную. Грудь оказалась недостаточно большой, так что, Неприкасаемый и эту повалил. Но только пристроился, как почувствовал: что-то не так. Не заморачиваясь, порвал ей одежду на живописные лоскутья и осмотрел. Девка оказалась парнем, просто миловидным.
   - И что? - Заинтересовалась Леди.
   - Оторвал причиндалы и отымел по самое не балуй. - Гордо возвестила рассказчица.
   Леди аж рот открыла. У кого ж так фантазия буйствует?
   - А затем Неприкасаемый испил из горла последней жертвы крови и превратился в злого духа. Оглядев всех кроваво-красными глазами, он раскатисто рассмеялся и с диким хохотом улетел к женским баням. А там как раз одна группа мылась.
   Повариха причмокнула и продолжила рассказ.
   - Только они натёрли тела мылами ароматными, как сквозь стену просочился Неприкасаемый и начал их всех лапать. В основном за задницу. Перепуганные внезапным вторжением девки разбежались. Но одна не успела. Он её за грудь поймал. Шестой размер как-никак. Ну и отымел. С фантазией, благо там и тазики, и мочалки, и венички были. Всю грудь искусал, извращенец.
   Леди восхитилась. Какие подробности.
   - Закончив с этой, Неприкасаемый вылетел из бани и начал прочёсывать округу в поисках новых жертв неуёмного темперамента. И нашел. Там за кустиком сладкая парочка в поцелуйчики играла. Неприкасаемый хапнул девку, взвалил на плечо и с хохом взлетел вверх. Наслаждаясь преимуществом полёта, прямо на глазах у её парня раздел девку. Каждую деталь одежды снимал по отдельности и бросал воздыхателю.
   Повариха мечтательно закатила глаза, мысленно посмаковав картину, и продолжила.
   - После чего Неприкасаемый утащил уже голую девку на пик Неприкасаемого, где и отымел прямо на плакате "людей вниз не кидать". И имел он ей ровно до тех пор, пока герой-любовник не залез на пик следом за ними. После чего схватил за шкирку парня и поднял в воздух. И тоже раздел. Пользуясь случаем, приложился к мужской шейке и испил кровушки. Затем догнал девку, схватил её во вторую руку, и полетел к обрыву. Зависнув над пропастью, Неприкасаемый злобно рассмеялся и сбросил обоих вниз. И плакат следом сбросил. Говорят, с тех пор он каждую полночь сбрасывает плакат вниз. Вот. - Закончила рассказ повариха.
   - Вы, кажется, вначале ещё кого-то упоминали? - Припомнила Леди.
   Рассказчица покосилась на дверь.
   - То непроверенная информация.
   Леди замерла в шоке. А всё предыдущее, значит, проверенная и достоверная информация?
   - Понятно. Спасибо. Было очень вкусно. - Слушательница встала.
   - Всегда пожалуйста. - Покровительственно кивнула повариха. - Если проголодаешься, заходи ещё, не стесняйся. Я тебе расскажу, как О Пупырк невесту искал. Или как конюх Чу технику дуэтной культивации создавал.
   Леди вышла из кухни на девяносто процентов уверенная в авторстве услышанной сегодня истории.
  
   Лекция оказалась достаточно познавательной. Чувствовалось, что в своей теме оратор разбирается. После завершения информационного монолога, И Рис подошел к старейшине и попросил материалы предыдущих лекций.
   - Девятнадцать дней, да? - Оценил юношу лектор. - Очень неплохо.
   И прямо на месте записал на нефритовую табличку необходимую информацию.
   Завершив дело, И Рис покинул площадь. К его собственному удивлению им заинтересовалась лишь группа молодых людей, стоявших чуть в стороне от остальных. Однако, рассмотрев на их форме нашивки отдела Дисциплины, юноша успокоился. Это не враги. Скорее всего, Леди уже озаботилась провести соответствующий инструктаж. Соответственно, и ориентировки на новую ипостась Неприкасаемого им должны были выдать. Видимо, сравнивали.
   Следующим пунктом у И Риса значилась Башня Знаний, в которой хранились техники культивации. Это было круглое четырёхэтажное здание с высокими стрельчатыми окнами. Техники первого уровня располагались на трёх нижних этажах, от нижнего ранга на первом к среднему на втором и до высшего ранга на третьем этаже. На четвёртом этаже хранились техники второго уровня, которые предназначались исключительно для старейшин.
   Показав разрешение, юноша вошел внутрь. И оказался перед сложным выбором. Даже если ему были доступны лишь два этажа, техник всё равно было много. Для начала И Рис решил отсеять те, в которых не нуждался.
   Техника культивации. Техника Семи Самоцветов считалась лучшей из доступных в секте, а потому замены не требовала. Техника включала в себя малые техники "Лезвие Самоцветов", "Россыпь Самоцветов" и "Щит Самоцветов". Предназначались они для атаки, движения и защиты соответственно.
   В принципе, базовые техника атак и движений И Рис знал ещё с предыдущей секты. А тогда ему были доступны техники высшего ранга и даже некоторые техники второго уровня.
   Поэтому, текущая задача - найти что-то реально интересное. Хорошо бы технику движения быстро и на дальние расстояния. Ранее юноша предпочитал боевые техники. Поэтому все приличные техники движения у него были заточены либо на подвижность, либо на короткие ускорения. А в ближайшем будущем, вероятно, придётся побегать.
   Поднявшись на второй этаж, И Рис начал просматривать описания техник. Сами техники умные люди здесь не выложили, видимо, опасаясь гениев с излишне развитой памятью. Отметив пару наиболее подходящих, юноша бегло изучил другие техники на этаже. Даже если ему они не интересны, это не значит, что ими не заинтересуется потенциальный противник. А понимание техник противника - половина победы.
   Спустившись на первый этаж для ознакомления с тамошними техниками, И Рис внезапно наткнулся на техники, которые его заинтересовали: "Мерцающая Звезда" и "Невидимость". Обе были иллюзорного типа. Мерцающая Звезда была вспомогательной техникой к технике движения, скрывая реальное положение тела практика и заставляя его мерцать в глазах противника. Она прекрасно сочеталась с техниками движения подвижного типа, таких как Россыпь Самоцветов. Невидимость же говорила сама за себя. Она позволяла скрывать своё присутствие.
   Ранее юноша не интересовался иллюзорными техниками и потому не знал ни одной. Однако он понимал, что в сложной ситуации Невидимость может стать бесценной. Ранее он собирался для маскировки использовать ментальные техники иллюзий, но внезапно понял, что если его на них поймают (а с Леди станется), то объяснить как он это сделал, не имея на руках ни одной техники иллюзий, будет сложно. Вдобавок обе техники хорошо совмещались с родовыми техниками. А кто в здравом уме будет искать под Ци-иллюзией ментальную иллюзию?
   Хорошо бы потом найти качественную технику иллюзий или маскировки, но пока и этих низкоуровневых техник будет вполне достаточно.
   Когда И Рис принёс выбранные техники ответственному старейшине, тот странно на него посмотрел и уточнил, уверен ли он в выборе. Юноша подтвердил.
   Завершив выбор техник, И Рис с грустью посмотрел на соседствующую с Башней Знаний Библиотеку, но решительно отвернулся. Не сейчас. В настоящее время надо подготовиться к турниру. И достичь первого течения в ментальной энергии, чтобы полностью скрыть свою уникальную ауру к началу турнира.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"